\ダイアン×トムとジェリーの限定コラボ🐭🧀/可愛すぎて買うしかない...!!!!𝜗𝜚୨୧୨୧私の大大大好きなダイアンとトムとジェリーコラボ最高すぎる〜😭🙏🏻🙏🏻あまりにも可愛い、見た瞬間買うことを決意した。●5月20日からネイチャーラボECス...
トムとジェリーコラボが届いた!ダイアンパーフェクトビューティー☑︎エクストラダメージリペアシャンプー☑︎エクストラダメージリペアトリートメント☑︎パワーマスクオーガニックオイル配合で髪の芯からうるおうシャンプー&トリートメントパーマやカラーリ...
ダイアン×トムとジェリーコラボが可愛すぎる❣️#ダイアン☑︎エクストラダメージリペア シャンプー&トリートメントセット☑︎エクストラナイトリペア シャンプー&トリートメントセット☑︎ハローダイアングッバイ シャンプー&トリートメントセット☑︎...
たっぷり保湿して、使えば使うほどしなやかな髪に導きます🍀*゜ 使えば使うほど、しっとりまとまるトゥルン髪へ。 こちらのアイテムはシャイニームスクの香りで、とーっても香りが良いんです🤍´-
- 2024.04.20
手にとった感じは固めかな?と思ったけど、髪の毛に塗り広げやすいテクスチャーでした✨ しっとりまとまったような感じに♪ シャイニームスクの香りはムスク好きにはたまらない( ᐢ˙꒳˙ᐢ )♡ カラーでダメージを受けている髪の毛にも補修・保護してくれるのうれしい! 使えば使うほど、しっとりまとまるというのも納得のヘアマスクでした✨
- 2023.10.18
シャイニームスクの香りで開けた瞬間香りが! 少し強めの香りですが、洗って流せば全く気にならないです。 放置時間が短くてもなめらかでつるつるになりました♡ 常にヘアカラーをしていて髪が痛みがちですが、そんな髪もしっかりなめらかにしてくれます。高保水プロテイン(保湿成分)が入っているそうです。 つるつるサラサラヘアーにしたい方におすすめ♡
- 2023.10.29
まず蓋を開けた瞬間の香りですが、私はムスク系が好きなので良い香りだと思いました💓 次にテクスチャですが、かなり重めだと思いました。 使用感ですが、洗い流した後の髪はしっとりまとまっている感じです👏 指通りもなめらかで、触っていて心地が良いです✨ ただドライヤー後の毛先には多少パサつきを感じたので、アウトバスのケアも併せて行うと良さそうです。
- 2023.10.08
テクスチャーはこっくりしてて使う前からいい感じෆ˚* ツヤが増した感じ! サラサラだけどパサつかなくしっとりよりきっと冬だと静電気も起こりづらいだろうなぁーと自分にはあってるみたいෆ˚* しかも最初使ったより3回使ってみた今の方がツヤをより実感♡♡♡
- 2023.09.06
大好きでずっとリピートしてる♥️ 1回だけでも翌朝サラッサラ✨ これ使ってると髪が朝もパサパサしてなくて巻きやすいし、巻きが取れない✨ こっくりなテクスチャやけど意外と伸びがよくて髪1本1本にしっかり留まり補修。 翌日ふわ〜っと香るムスクの香りもすき🫶
- 2023.05.30
ハイダメージヘアも集中補修。 使うほど、しなやかにまとまる髪へ。 高保水プロテインが髪の内部に浸透して水分をため込み、使うたびに髪をしなやかにし、うねりをケアします。 ダメージ補修 うねりケア×保水 ツヤ出しコーティング カラーリング長持ち ドライヤーの熱から守るヒートプロテクト 静電気防止 カラメル色でもったりしたテクスチャー。髪に馴染ませると、ぴたっと密着する感じ。これは効きそう!って思った笑 数分経ってから洗い流し、ドライヤーで乾かしました。 仕上がりは、ダメージ補修をしてしっとり重めにまとまる感じ! 私は毛量が多くて広がる髪質なので、てっぺんがペッタリしないようにだけ気をつけて乾かせば、好きな仕上がりでした✨ 何より保水力とダメージ補修効果がすごいなと思いました☺️ 現品購入するかも💫
- 2023.04.24
使えば使うほど、しっとりまとまるトゥルン髪へ♡ 高保水プロテインが髪の内部に浸透して水分をため込んで 使うたびに髪をしなやかにして うねりをケアしてくれるそう👍 更にカラーリングも長持ちさせてくれるみたいでgood! そしてムスクの女子的な香りも私好みでテンション上がる~◎ しかも洗い流しても良い香りが持続するので 自分の髪をクンクンして癒されています🥰🌷 大容量かつお値段も良心的で、 この効果なので、コスパ良し良しです♡
- 2023.09.16
キラキラな見た目がスタイリッシュな印象で素敵ですね。 クリームの色も栄養がギュッと詰まっていそうな良い色ですよね。 サロンシャンプーなどに配合されている“ケラチン*1” スキンケアの保湿成分として有名な“セラミド*1” ダメージ補修成分として効果の高い“アルガンオイル*2”など、大きさの違う分子が、髪のダメージに浸透し補修してくれるそうなので、シャンプーの後、トリートメントの前に使うのが効果的なのだそう。 ふわっと甘く華やかなシャイニームスクの香りもとっても良い香りで、甘すぎないためしつこくなくて清潔感がありお風呂上がりにピッタリな香り。
- 2024.04.03
いい匂いで、使った次の日ツルツルになった◯ 癖っ毛なのでうねりが気になるけど、少しマシになったかな?と思う! 女の子らしい香りでテンションあがりるので、デートの前日におすすめです!
- 2023.08.07
使えば使うほどとぅるんとぅるん♡ 3Dダメージ補修 ダメージ髪の深部、内部、キューティクルまで浸透。たっぷり保湿して立体的に集中補修𓂃𓈒𓏸 香りも気にならなくて洗った直後からサラサラ。 これは、使い続けたい.ᐟ.ᐟ リピ決定.ᐟ.ᐟ
- 2023.04.22
硬めのテクスチャーで髪にしっかりと密着。 櫛トリでさらにこうかあがったのか、サロンでトリートメント受けたようなそんなするんとした手触りにおどろきました。 かおりもなかなか強めで1日持続します
- 2023.04.30
使えば使うほど、しっとりまとまる! うるおいをキープし、うねり髪やくせ毛をケアしてくれます🎵 ヒートプロテクト・静電気抑制効果があるのも嬉しい! シャイニームスクがとても香りです!
- 2023.04.27
ヘアカラー当日は心配な感じの塗布感でした。ヘアカラー翌日はちゃんと塗ってる感とヘアマスクが効いてる感がありました ヘアカラー当日はすこーしツルンとしたかなぁ?という感じ。ヘアカラーで傷んでたからね。ヘアカラー翌日はトゥルンと感じられました。髪の毛守られてる感じ。 ヘアカラー当日はゴワゴワだったかな。ヘアカラーの痛みにはまだ追いつけない感じでした。ヘアカラー翌日は何事もなかったかのようにツルサラって感じ。髪のゴワつきも収まってた。すごいね!!
- 2023.01.26
週一回の使用でよくて230gの容量で1000円代はコスパもいい😄 ダイアンシリーズ初めて使ったけど、髪の毛トゥるんトゥるんに♡ またシャイニームスクの香りもすごよくて香水みたい😊♡ 娘もママこれいい香り!!私も使いたいって使ってました😆
- 2023.02.14
Uptアイカラーパレット02メルティーメロウ ☆ピンク過ぎず赤過ぎず絶妙な色。目も腫れて見えない。捨て色なし。 rom&ndシアーティンテッドスティックバニーホップ ☆これだけだと時間が経つと乾燥するのでリップクリームは必須。とにかく色が丁度良い。 ダイアンパワートリートメントマスク ☆甘過ぎず爽やかさのあるシャイニームスクの香りがとても良い。香りも強すぎない。
- 2024.09.16
使えば使うほど髪がトゥルントゥルンになって 潤ってまとまるんです💓 ひどく傷んだ髪もこれのおかげでかなり変わった気がする!! 特にデート前は愛用しまくってます♡ コレ1つで、ダメージ補修・カラーリング長持ち・ツヤ出し・うねり&保水ケア・静電気防止 効果があってすごい!!! かなり大容量で1320円なのでコスパも良すぎ!
- 2023.03.26
とてもサラサラになり次の日までサラサラが続き朝の髪のセットが簡単に出来ました 次の日までサラサラなので忙しい朝が時短出来ます 自分は特にイマイチに感じたことはありません 朝の時間を時短したい人や寝癖がなかなかなおらない人、髪質が硬い人におすすめです シャンプー後、水気をきり、髪全体に馴染ませてからよくすずぐ。ダメージが気になる時は1~2分おいていただくとより効果的です。
- 2022.12.29
昨日ブリーチしたので、色落ち防止でとりあえずお試しを買ってみた💁♀️#パンテーン #カラーシャイン&リペアブリーチ→カラーにも効果があるのかは不明🤔シャンプーして流した後はギシギシでびっくりコンディショナーしたらある程度よくなった、、リピ🙅...
- 2024.02.29
ムスクの香りが強めで甘さも感じました。使用した後に違う香りの洗い流さないトリートメントをつけても、翌朝香るくらいなので、強い香りが苦手な方や甘い香りが苦手な方には向かないのかもしれませんね😣 トリートメント使用後にオイルなどつけて乾かすと、髪がサラサラした感じになります😃週に1、2回の使用の勧めなどの記載がないので、髪の痛みなどが気になる方は高い頻度で使用してみると、髪の状態が良くなりそうな気がします。 これからも使っていきたいと思います!
- 2022.12.11
使うと髪の毛がトゥルントゥルンになった感じがして 乾かすと指通りもよくこれは買って良かったなと思いました。 夜使って、朝まで匂いも少し残ってました。 気になる方は1度買ってみてはいかがですか?
- 2022.12.05
テクスチャはベージュで、固めのクリームです。 香りが結構強いのですが、洗い流すとあまり気にならないです。ムスク系の香り。 これ単体でもかなりつやつやでまとまりやすかったですが、その後に重ね付けすると、よりサラサラでまとまります。
- 2022.11.27
スキンケア発想の美容液成分がたっぷり入っていて保水性が高まりツルツルに✨ 一見硬めのテクスチャーだけど手に取ると柔らかくて伸びが良い! 塗布したらすぐにトゥルントゥルン🫠 こんなにトロトロなのに乾かした後は全然重たくなくてうるサラ! まとまり感もすごいし、朝の寝癖もほぼない。 230gで1,320円というのもだいぶお得ですよね
- 2022.11.06
ダメージ髪の深部・内部・キューティクルに働きかけ、潤いキープ&ダメージ補修。 ダメージ補修に特化していて、水分キープもしてくれるのが嬉しいな💕 ダメージ毛だし、スタイリングしやすいし香りも良いし、230gと大容量タイプだからリピしたくなるトリートメント✨
- 2022.10.22
私が激推しするヘアマスクをご紹介♪♪・・・髪質はくせっ毛だしうねりやすい、バサバサで乾燥しやすく髪の毛下ろすと10分でボサボサで広がっちゃうみたいな最悪な髪質でした💦髪の毛下ろしてる子まじ羨ましい🥺半年に1回〜3ヶ月に1回、カラーを入れるので...
- 2022.11.13
もったりとしてテクスチャーで重くなるかな?と思いましたが、 洗い流すと、トゥルントゥルンで軽やか♪ なにより、シャイニームスクの香りがいいんです😍❗️ ドライヤー後も、次の日も香りがしっかり続いて香水いらずです👌 娘に、「ママなんか髪の毛いい匂いするね🥺✨」って言われました♪ 艶々軽やか、そしていい香りで気分を上げてくれますよ♡
- 2022.10.20
使うほど、しなやかにまとまる髪へ ダメージ髪の深部・内部・キューティクルまで浸透し、たっぷり保湿して集中補修。 高保水プロテイン(*1)が髪の内部に浸透して水分をため込み(*2)、使うたびに髪をしなやかにし、うねりをケアします。 爽やかな甘さのシャイニームスクの香り 香りだけじゃなくて、しっかり保湿、補修もしてくれるので、トゥルン、ふわんな髪を目指せちゃう🤭💓 触り心地が良くなって、お気に入り😍
- 2022.10.20
こちらはとても良い香りのするヘアマスクになります。 蓋を開けるとやや黄色みのあるこっくりとしたテクスチャーのヘアマスクがたっぷりと入っています。 少し置いてから流してあげるとそれだけでヘアケアOKです。 カラーリング長持ち+ドライヤーの熱から守ってくれるヒートプロテクトがあるので乾かしている間もいつもより安心感があるのが嬉しいです。 こちらはシャイニームスクの甘くてフローラルなのにすっきりとしている香りが特にお気に入りです。 お風呂あがりにドライヤーで乾かしていたらなんかいい匂いするねと旦那さんも言ってくれました。 ヘアケアしながら髪の毛も香水のような良い香りをまとえるのがすごく嬉しいですよね。
- 2022.10.18
こっくり濃厚でスルスル伸びが良く髪の毛にしっかり馴染ませられるテクスチャー🙆🏻♀️✨ 洗い流すとしっとりとぅるんとした髪の毛に🥰 スッキリ甘さのある重すぎないシャイニームスクの香りもお気に入り💕 このヘアマスクも凄く使用感良かった🫶🏻✨
- 2022.09.25
パワートリートメントマスクに星5個の評価をつけました。...
- 2023.06.14
使えば使うほどまとまる髪✨ 高保水プロテインがしなやかでまとまる髪に✨ スキンケア発想の美容成分がたっぷり入ってます❤️ 褒められ香水マスクと言われるだけあり かなり香りがいい✨ 爽やかな甘さのシャイニームスクの香りが いい香りすぎて😍 上品な洋なしとシトラスにホワイトムスクが重なる香り🥺💓 こういう香り好きすぎ✨ 次につけるコンディショナーでしっかり蓋をする事でトリートメント効果を実感したい👍 ドライヤーで乾かしたあとのサラサラな感じと 私のくせ毛が落ち着く💓💓 週2回くらいたっぷりとつけて 傷んだ髪に栄養を与えます😊✨ いい香りと共に髪の毛に栄養を与えてあげましょ☺️
- 2022.10.20
シャンプーとトリートメントの間に使うスペシャルケアのトリートメントです🔅 ダメージ補修 ツヤ出しコーティング うねりケア静電気防止 カラーリング長持ち ヒートプロテクト ぽってりと重めのテクスチャが髪をしっかりおおってくれます。 香りも香水をつけたみたいにしっかり香るのでお出かけの前日に仕込んだりしてもよさそうです🥰
- 2022.09.30
「ダイアン」から9月15日に発売されたばかりの『パワートリートメントマスク』は、フレグランスのように洗練された(最近のマイブームでもある)、シャイニームスクの香り💇♀️ 高保水プロテイン※ 配合。 ダメージ髪の内部、キューティクルまで浸透。たっぷり保湿して、立体的に集中補修してくれるそうです。※ 加水分解シルク、加水分解コラーゲン、加水分解タンパク、加水分解卵殻膜(全て保湿成分) 🍀カラーリング長持ち🍀ツヤ出しコーティング🍀ドライヤーの熱から守るヒートプロテクト トリートメントマスクというと、結構おかないといけないと思いきや、すぐ流して大丈夫🙆♀️より効果的なおき時間も、わずか1〜2分も、うれしいです♪ たっぷりサイズでお手頃✨✨使い続けて、しなやかな髪になりたいです😍
- 2022.10.20
ダイアンのパワートリートメントマスク当たりました❤️さっそく使わせていただきましたー☺️❤️髪がサラサラしっとり❤️梅雨時期にはもってこいだと思うー❤️...
- 2023.06.14
香りも長持ちするトリートメントマスク😆😆😆この秋、2022/9/15より発売された髪質補修ヘアマスク「ダイアンパワートリートメントマスク使ってみたよ♥️髪はキレイに育てられるがコンセプト230gの大容量‼️キラキラのホログラムがとても可愛いで...
- 2022.10.20
高保水プロテインが髪の内部に浸透して水分をため込み、使うたびに髪をしなやかにし、うねりをケアします。 うねり髪やくせ毛をケア。 カラー後のツヤ髪をずっとキレイに。 ドライヤーの熱から守るヒートプロテクト・静電気抑制。 ムスクの香りがとにかくいい匂いで癒される……! こっくりとしたテクスチャ。 まとまりよくしっとりした仕上がり。 柔らかい髪質なのですが普段よりまとまってました。 お値段も手に入れやすい価格帯なのが嬉しい。
- 2022.09.25
ハイダメージ、うねり髪やくせ毛にも対応のヘアマスク。 使えば使うほど、しっとりまとまるトゥルン髪へ導きます。 傷んだ髪を補修・保護するだけでなく、ドライヤーやアイロンなどの熱から髪を守るヒートプロテクトや静電気抑制といった特徴のある商品です。 テクスチャは粘度が強く重め。といっても特別、ずっしりしているわけではなく一般的な質感です。 使い心地はよかったけど、個人的に気になったのが香り。 シャイニームスクの香りが強く、多めにとり髪につけると気分が悪くなるほどでした。 なので香りに敏感なかたは、少しずつ手に取り換気をするなど注意してご使用ください。
- 2022.09.24
3Dリペア処方 分子の大きさの違う成分がダメージヘアの 深部・内部・外部まで浸透し、 たっぷり保湿して立体的に集中補修してくれる✨✨ 高保水プロテイン※配合 シルク・コラーゲン・乳タンパク・卵殻膜を配合した 高保水プロテイン※が傷んだ髪に留まることで 髪内部の密度がアップ😆⤴︎ 使えば使うほどしなやかで まとまる髪へと導いてくれる✨✨ カラーリング長持ち 髪内部に潤いを補給し開いたキューティクルを 補修してくれるので、ダメージ補修だけでなく カラーリングを長持ちさせることもできて 私が好きなポイントでもあります😍💓
- 2022.09.25
1つで6つの効果*°ダメージ補修うねりケア×保水ヒートプロテクトツヤ出しコーティングカラーリング長持ち静電気防止4種のプロテイン成分で髪内部に潤いを補給して内側のダメージを補修翌朝の髪で違いを実感⋆*こっくりなテクスチャ。意外と伸びがよく髪1...
- 2022.10.31
うるおいキープ処方でうねり・くせ毛をケアし、使えば使うほどしっとりまとまる トゥルン髪をかなえるヘアマスクだそうです✨ ブラウンカラーの、こっくりと濃密で やや重た目のテクスチャー👀 でも髪馴染みは良く、わりと重た目ではなく!なめらかでしっとりとした洗い心地でした☺️ 爽やかで甘いシャイニームスクの香りが 洗っている最中、乾かした後もふんわりと。香りを楽しみたい方にも良さげな印象💓 まとまりのある仕上がりで 保湿効果が期待できるから、パサつきが軽減されそうな気がしました👏 また髪質で悩んでいる方だけでなく、 ヘアカラー後すぐに色が抜けてしまう方にも おすすめなんだそうです🙆♀️ 使い続けていくことで、まとまりのある トゥルン髪を目指していきたいなと思いました☘️
- 2022.09.25
テクスチャーは、ぽってりと重たい感じで、髪を包んでくれそうな印象です。 ダメージ補修だけでなく、カラーリング長持ち効果や、ツヤ出しコーティング効果などが含まれていて、これから継続して使っていくのが楽しみです♪ また、日頃からアイロンやコテだけでなく、ドライヤーからの熱ダメージにも気をつけているので、熱から守ってくれるヒートプロテクト効果が特に魅力的でした(*^^*) 容量もたっぷりなので、腰下ロングの私でも、しばらく使えそうです♡ お手頃価格なのも嬉しい…♪
- 2022.10.09
うるおいキープ処方で うねり・くせ毛をケアし、 使えば使うほどしっとりまとまる 『トゥルン髪』をかなえるヘアマスク✨ ジャータイプで使用量を調節しやすい🌸 硬すぎないテクスチャーで 髪の毛に馴染ませやすいと感じました◎ 爽やかで甘いシャイニームスクの香りが バスルーム中に広がります💐 ドライヤー後も結構残りますよ☺💗 毎日のシャンプー後に使ってOKとのこと! 『使えば使うほどしっとりまとまる トゥルン髪をかなえる』とのことなので 毎日使ってトゥルン髪になるといいな🥰 ダメージ補修だけでなく カラーリングを長持ちさせることも可能らしいので 期待して使ってみます🥺🌼
- 2022.09.25
スルスルサラサラとぅるん! なかなかこっくりとしたテクスチャで、シャンプー後に髪の毛にしっかり入り込む感じ。 香りはシャイニームスクで華やか、且つ上品な香りがたまらん! カラーリングしていても長持ち効果があったり、これからの季節には静電気防止の成分もあるそうなので、バチバチ苦手な人にもよきよき!
- 2022.10.06
使えば使うほどしっとりまとまるトュルン髪へ ダメージ補修 ツヤ出しコーティング うねりケア×保水 ヒートプロテクト カラーリング長持ち 静電気防止 の6つの効果が期待できるんだって✨ 私の髪は広がりやすくカラーもよくするので 傷んでるし これらの効果はかなり嬉しい😊 使い方はシャンプーとトリートメントの間で 使うのが良いみたい🙆🏻♀️ もったりとしたヘアマスクで髪への馴染みが良き! しっとりまとまる使用感がとても好みで良かった✨ シャイニームスクの香りはキツすぎず 男性でも使いやすい香りです♪
- 2022.09.24
いつもトリートメント使う時って少量で本当に足りるのか不安になってたっぷり使うことが良くあるんですが( ゚Д゚) びっくりするくらいしっとり傷みが落ち着いた気がしました。 香りは好きなムスクだったのでなおリラックスしながら使うことができました。 好きな香りだと気持ちも上がります。 使ってよかった(∩´∀`)∩嬉
- 2023.11.21
髪の深部と内部、外部にも同時に働きかけてハイダメージヘアも修復、保護できる髪質補修ヘアマスク✨ こってりしたクリームのテクスチャーなのでたっぷり髪に馴染ませて使ってます😊 容器がキラキラでしっかりしていてたっぷり230gも入ってる!! シャンプー後に使って髪に馴染ませてから10分くらい置いて流してます✨ パッケージには2〜3分置くとより効果的って書いてあるけど私は長めに置きたい派🌸 シャイニームスクの香りはエレガントで私が大好きなムスクの香り💗 バスルームがいい香りで包まれるし洗い流した後もいい香りが続いて嬉しい💗 私の髪はうねりとパサつきが悩み😕 パサつきなく艶やとまとまりがある綺麗な髪になりたい! 1つで6つの効果があり使えば使うほどとぅるんとまとまる髪を目指せるみたいなので使い続けてケア頑張りたいと思います💗
- 2022.09.22
テクスチャは少しぷるっとしたジェルっぽさがあるんだけど、 水っぽさも程よくあって 髪になじませやすい︎❢❢ シャイニームスクの香りは キツくなくて爽やかで心地良かった🧴🤍 大容量だからロングヘアの人も たっぷり使えて良いね 👌🏻´-
- 2022.09.26
商品詳細情報ダイアン パワートリートメントマスク
- ダイアン(Diane)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第54位トリートメント 20代 第54位トリートメント 30代 第54位トリートメント 40代以上 第54位ヘアマスク・ヘアパック 10代 第7位ヘアマスク・ヘアパック 20代 第7位ヘアマスク・ヘアパック 30代 第7位ヘアマスク・ヘアパック 40代以上 第7位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第54位トリートメント 脂性肌 第54位トリートメント 乾燥肌 第54位トリートメント 混合肌 第54位トリートメント 敏感肌 第54位ヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第7位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第7位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第7位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第7位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第7位髪質別ランキング
- 200g: 990円
- 近くのダイアン取扱店舗はこちら
- 本体230g
- 230g(ミニオンコラボデザイン)
- 230g(トムとジェリー限定デザイン)
- 詰替え200g
- 髪の深部・内部と外部に同時に働きかけて、ハイダメージヘアを補修・保護するヘアマスク。使えば使うほど、しっとりまとまるトゥルン髪へ。 ●うるおいキープによりまとまりやすくすることで、うねり髪やくせ毛をケア ●カラー後のツヤ髪、ずっとキレイに ●ヒートプロテクト・静電気抑制 ●シャイニームスクの香り
- ネイチャーラボ
- 2022/9/15(最新発売日: 2025/6/1)
- <本体230g> 水、ステアリルアルコール、ソルビトール、ベヘントリモニウムクロリド、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ラウリルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、ケラチン、セラミドNG、セラミドAG、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、加水分解シルク、加水分解コラーゲン、加水分解乳タンパク、加水分解卵殻膜、ポリクオタニウム-61、ジステアリルジモニウムクロリド、クオタニウム-33、コレステロール、ヒドロキシエチルセルロース、アルギニン、グルタミン酸、PG、BG、グリセリン、エタノール、イソプロパノール、カラメル、フェノキシエタノール、香料 <230g(ミニオンコラボデザイン)> 水、ステアリルアルコール、ソルビトール、ベヘントリモニウムクロリド、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ラウリルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、ケラチン、セラミドNG、セラミドAG、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、加水分解シルク、加水分解コラーゲン、加水分解乳タンパク、加水分解卵殻膜、ポリクオタニウム-61、ジステアリルジモニウムクロリド、クオタニウム-33、コレステロール、ヒドロキシエチルセルロース、アルギニン、グルタミン酸、PG、BG、グリセリン、エタノール、イソプロパノール、カラメル、フェノキシエタノール、香料 <230g(トムとジェリー限定デザイン)> 水、BG、グリセリン、ジメチコン、ソルビトール、フェノキシエタノール、香料、エタノール、PG、セラミドNG、アルギニン、加水分解卵殻膜、加水分解コラーゲン、ヒドロキシエチルセルロース、セラミドNP、イソプロパノール、ステアリルアルコール、加水分解シルク、ベヘントリモニウムクロリド、カラメル、ポリクオタニウム-61、コレステロール、セラミドAP、セラミドEOP、アルガニアスピノサ核油、クオタニウム-33、グルタミン酸、ジステアリルジモニウムクロリド、セラミドAG、加水分解乳タンパク、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、ケラチン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、ラウリルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛) <詰替え200g> 水、ステアリルアルコール、ソルビトール、ベヘントリモニウムクロリド、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ラウリルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、ケラチン、セラミドNG、セラミドAG、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、加水分解シルク、加水分解コラーゲン、加水分解乳タンパク、加水分解卵殻膜、ポリクオタニウム-61、ジステアリルジモニウムクロリド、クオタニウム-33、コレステロール、ヒドロキシエチルセルロース、アルギニン、グルタミン酸、PG、BG、グリセリン、エタノール、イソプロパノール、カラメル、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × ヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第45位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
| ゆるすぎずかたすぎないクリーム状のテクスチャーで髪に馴染ませやすいです。 クリームがピンク色なのも可愛い! | 詳細を見る | ||
いち髪 プレミアム ラッピングマスク | 1,212円 |
| トリートメントランキング第84位 | 私のダメージ毛もつるつるとした指通りになってびっくりしました🙌 | 詳細を見る | |
| トリートメントランキング第87位 | ほんとにまとまりやすい!美味しそうな甘い香りもお気に入りポイント🤤 | 詳細を見る | |
| トリートメントランキング第89位 | めちゃくちゃかわいいヘアトリートメント!お風呂上がりはサラサラ感強めのしっとり♡ | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ リッチコート&ハイモイスト 美容液ヘアマスク | 1,540円 |
| 毛先までするするとまとまった髪になるヘアマスク。お風呂場がすごく良い香りに♡ | 詳細を見る | ||
エッセンシャル ザビューティ うるツヤチャージヘアパック | 1,414円 |
| トリートメントランキング第102位 | 数分置いて洗い流すと、ちゅるちゅるな手触りにびっくり感動😭❤ 濡れた髪でも手ぐしは引っかかりなく、お風呂の為にまとめましたが素早くまとまりました ドライヤー中にも既に髪が潤ってる感じがしました✨ | 詳細を見る | |
| トリートメントランキング第106位 | 泡はクリーミーでもこもこ! 洗い上がりは地肌のすっきり感もあります! | 詳細を見る |