• パワートリートメントマスク/ダイアン/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • パワートリートメントマスク/ダイアン/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)
  • パワートリートメントマスク/ダイアン/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)

ダイアン パワートリートメントマスクの使い方を徹底解説 - 【使った商品】 ダイアンパワートリートメントマスク<ヘアトリートメント>230g

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

【使った商品】 ダイアンパワートリートメントマスク<ヘアトリートメント>230g 【商品の特徴】 ♦️カラーリング長持ち ♦️つや出しコーティング ♦️ドライヤーの熱から守るヒートプロテクト ♦️爽やかな甘さのシャイニームスクの香り 【使用感】 とてもサラサラになり次の日までサラサラが続き朝の髪のセットが簡単に出来ました 【良いところ】 次の日までサラサラなので忙しい朝が時短出来ます 【イマイチなところ】 自分は特にイマイチに感じたことはありません 【どんな人におすすめ?】 朝の時間を時短したい人や寝癖がなかなかなおらない人、髪質が硬い人におすすめです 【使い方】 シャンプー後、水気をきり、髪全体に馴染ませてからよくすずぐ。ダメージが気になる時は1~2分おいていただくとより効果的です。 #ダイアン #パワートリートメントマスク #サラサラ #髪 髪の毛 #トリートメント #リンス #ダメージ #サラサラ感持続 #はじめての投稿

アウトバストリートメントランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

オルビス

トリートメントヘアウォーター

1,100円〜
  • 保存数:2461件
スペシャルヘアケアランキング第1位

タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。

miseenscene

オリジナルセラム

• 保存数:2093件
スペシャルヘアケアランキング第2位

とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。

エッセンシャル

エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント ナチュラルモイスト

• 保存数:1608件
スペシャルヘアケアランキング第3位

ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり

エッセンシャル

エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント EXスムース

• 保存数:4919件
スペシャルヘアケアランキング第4位

乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました

plus eau

ハイドロミストN

1,540円〜
  • 保存数:14668件
スペシャルヘアケアランキング第5位

インバス、アウトバス、朝の寝癖直しなど様々な使い方ができて万能!ロック付きだから持ち運びにも!

サブリミック

ワンダーシールド

• 保存数:1969件
スペシャルヘアケアランキング第6位

乾かした後はサラサラでまとまりのいい髪に✨

plus eau

メロウオイル

• 保存数:251件
スペシャルヘアケアランキング第7位

パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。

ISSHI

イッシ ザ ヘアミルク シルキーモイスト( ピュアフラワーブーケ)

• 保存数:1821件
スペシャルヘアケアランキング第8位

まとまりがとても良くなりました❤︎! うねうねしてた髪が収まった…すごい…

GROWUS

洗い流さないトリートメント

• 保存数:922件
スペシャルヘアケアランキング第9位

これスプレーすると髪の毛がトゥルントゥルンに❣️ ツヤツヤでピカピカ✨

Daleaf

LPTケラチンリペア ノーウォッシュトリートメント

• 保存数:51件
スペシャルヘアケアランキング第10位

パサついた髪に ツヤを与え、ベタつきが気にならない サラツヤの触り心地☺️❤️繊細なラメが入っていて マジ可愛い

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

kens フォロバ100% いいね返ししますさんの人気クチコミ

商品詳細情報ダイアン パワートリートメントマスク

ダイアン(Diane)