○ハニーク ディープリペアカスタムヘアオイル エクストラモイスト100mlボトルタイプ○6月末使い切り🍯香りもよくて使いやすかったです♫#使い切りコスメ #ハニーク#ヘアオイル ...
- 2024.07.20
このオイル、ただのヘアオイルじゃないのです。 もちろん、お風呂上がりのタオルドライした髪に使って、そのままドライヤーというようにアウトバスでも使えますが、お風呂の中でもトリートメントに混ぜて使えちゃうのです☆かっ、画期的すぎる…✨ トリートメントともよく混ざり合う少し軽めのテクスチャーで、髪へのなじみもはやく、仕上がりはつるん♪ ひとつあるとダブルで使えてとーっても便利なのです☆ そしてドラッグストアには小分けタイプも売ってましたよー!旅行にも良さそう♡ お風呂タイムにHONEYQUEのオイル、1本どうですか♪( ¨̮ )
- 2022.09.01
ヘアオイルは2種類あり、しっとりタイプとサラサラタイプ。 私がお試ししたしっとりタイプは、サラサラのオイルなのに、つけると凄くしっとりまとまりツヤもでる! 翌朝もしっとりしたままで朝のセットが楽になりました✨ ハニーク ディープリペア ヘアトリートメント モイストにオイルを混ぜて使用する事も可能です。 アウトバスで使う場合は濡れた髪でも乾いた髪でも使えます。 香りもシャントリと同じアクアブロッサムハニーの甘い香り! 強すぎないので使いやすいと思います。 私は甘い香り好きなのでこの香り大好きです❤️
- 2022.08.26
テクスチャーは少し重め、だけど 着けるとさらっとしてて髪を乾かす時も邪魔にならない ブリーチしてるから、かなりのハイダメージなんだけどパサパサ感は抑えられてるかな! 広がりは乾いている髪に付けると抑えられる ドライヤーの前につけて朝起きた髪は広がってる ちょうどいいヘアオイルだなぁって思って使ってるよ!!
- 2022.10.15
🍓 デジャヴュ🍓 「密着アイライナー」ショート筆リキッド🍓 ブラックブラウン 🍓 MAJOLICA MAJORCA🍓 ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX🍓 BK999 ,BR606 🍓 パンテーン🍓 ミラクルズ カラーシャイン シャンプー 🍓 ビオレ🍓 冷シート 冷タオル 無香性 ☕️ メンソレータム☕️ メルティクリームリップ☕️ 無香料 ☕️ Mother&Daughter☕️ UVミストスプレー ☕️ オルビス☕️ イルミラッシュマスカラ☕️ リフレクティングパープル 限定色 ☕️ DAISO☕️ アイラッシュカーラー ☕️ ハニーク☕️ ディープリペア カスタムヘアオイル エクストラモイスト ☕️ バブ☕️ バブ ミルキータイプ
- 2023.04.08
夏休みの1ヶ月で最大限垢抜け! やることリスト作ってみました🤍 メイク研究や紫外線対策など自分磨きを頑張ってみんなでもっと可愛くなろう💓 おすすめのコスメやスキンケア貼っておきます⬇
- 2024.07.19
【使った商品】ハニーク ディープリペア カスタムヘアオイル エクストラモイスト【香り】アクアブロッサムハニーの香りヘアトリートメントに混ぜて使える商品の様ですが、私はタオルドライした髪に使用しました。以下感想です↓髪につけた時は指通りもよくい...
ハニークディープリペアカスタムヘアオイルエクストラモイストとってもかわいい蜂の巣みたいな六角形のボトルに入ったヘアオイル!気になっていて、使ってみたかったやつです。インバストリートメントに混ぜても良くて、アウトバストリートメントとして濡れた髪...
自分の髪に合わせてカスタムできるヘアオイル。 濡れた髪、乾いた髪にはもちろん、ハイダメージが気になる時には同シリーズのトリートメントに混ぜても使えます! さらっとしたテクスチャーのオイルだけど、毛先までしっとりまとまる。 香りははちみつみたいないい香り🍯 トリートメントに混ぜて使ってみたら、いつもよりしっとりした気が…✨ 熱ダメージから髪を守るために、ヘアアイロンの前に使うのもオススメです!
- 2022.08.21
こちらのシャントリは甘すぎないちょうどよい香りと、 しっとりした仕上がりになるのでお気に入り。 シャンプーは地肌のベタベタも綺麗に落としてくれるし、 もちろん髪はきしまない。 トリートメントは塗布後すぐに流しちゃっても うるちゅる髪になってくれる。 こちらのヘアオイル、なんと2wayなんですよね! こちらは仕上がりがしっとりになるかさらさらになるか の違いなので、仕上がりの好みによって選んでok 香りは同じです。 インバスで使用する場合は、トリートメントと 1:1、もしくは1:2の割合で混ぜて使用します。 アウトバスで使用する場合は、 ドライヤー前後どちらでも良いようです。 インバスはよりさらさら仕上がりに。 ドライヤー前に何もつける必要が無いので楽…! アウトバスはよりしっとり仕上がりになり、 オイル感が強くでます。 夜つけても次の日までオイル感は残るので、 アウトバスで使用する場合には量に注意! アウトバスで使用すると ほどよい束感が出てくれるのでおすすめです〜🌱
- 2023.04.22
ヘアオイルは2つのタイプがあって、 こちらはモイストタイプです☆ 痛んだ髪にも良いみたい♡ トリートメントと混ぜて使うと、 なんだかいつもよりパワーアップした気分!😂
- 2022.09.01
毎日のように使ってる。キャンメイクのクリーミータッチライナーは滲んで汚くなること多かったんだけどこれは全然滲まない。 全然崩れん。 仕上がりサラサラなのにしっとりして軽い感じ。こないだ初めてトリートメントに混ぜて使ってみたんだけど髪重くなりすぎて猫っ毛のオレには合わなかった😭
- 2024.08.22
ヘアオイル...
- 2024.06.04
【ハニークディープリペアカスタムヘアオイルエクストラモイスト】サンプルで数回試してから、本品を買い使い切りました✨️・香りが甘いけど華やかで好き・エクストラモイストにしてはオイルがサラサラめでベタベタしない・ボトルが可愛い・髪の毛が使ってない...
- 2024.03.09
リップモンスターも使っているのですが、粘膜フェイクルージュ使ってみて保湿力がよく唇がボロボロにならないので気に入っています! ただ、カラバリはリップモンスターの方が豊富なのかな?というのが感想です!
- 2023.10.30
容器が可愛らしくて、ハチミツを使ってるから保湿力がいいかなと思って選びました♪ ハチミツの甘めの香りがして、香りも楽しめます。 保湿力があるので、乾燥している時期にはぴったりです。
- 2024.02.10
❖自分の記録用に❖LIPPSでも評価良いし、ボトルも可愛いし、何より香りがどタイプ。めちゃめちゃ期待してた。☆髪の状態ブリーチ何回もしてるヘアカラーは月1くらい☆使用感《シャンプー》シャンプーだけで髪の毛ってこんなにトゥルトゥルになるんだ!っ...
- 2022.10.07
ハニークのシャンプー&トリートメントを使用してるので他のヘアオイルもまだあるのですが、オイルも揃えようと購入しました。 テクスチャーはサラサラの液体ですが使用感は重ためでかなりしっとりです。他メーカーのオイルと同じ量を最初は手に取ってつけてみ...
- 2023.01.12
香りも強すぎず、ほどよくしっとり🍯...
中身は好きだけど、パッケージが残り容量分かんないのが❌...
ハニークディープリペアカスタムヘアオイルエクストラモイスト🧡縮毛矯正✖️カラーで乾燥しがちな私の髪の毛でも、ツヤツヤにしてくれる優秀ヘアオイル😢♡ヘアオイルはたくさん試したけど、しっとり感を求めるとつい重くなりすぎて、日常使いしづらいものも💦...
#はじめての投稿...
- 2024.08.31
ハニーク ディープリペアカスタムヘアオイルエクストラモイスト ボトルタイプ100ml...
- 2023.09.30
最近PLAZAに行った時にディープリペアカスタムヘアオイルエクストラモイストを試してみたらいつも使っているのよりめちゃくちゃしっとりしたので購入しました。...
- 2023.01.19
【使った商品】ハニークディープリペアカスタムヘアオイルエクストラモイスト【香り】ハニーの匂い そんなに強くない【テクスチャ】とろっとしている【良いところ】乾かし終わった後髪の毛が軽くなる#湿気に負けないヘアレシピ...
- 1日前
軽くてさらさら。&honeyっぽいはちみつの香りが個人的にニガテ。...
- 2023.08.31
・ハニークディープリペアカスタムヘアオイルエクストラモイスト...
- 2024.08.14
商品詳細情報ハニーク ディープリペア カスタムヘアオイル エクストラモイスト
- ハニーク(HONEYQUE)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第83位トリートメント 20代 第83位トリートメント 30代 第83位トリートメント 40代以上 第83位ヘアオイル 10代 第45位ヘアオイル 20代 第45位ヘアオイル 30代 第45位ヘアオイル 40代以上 第45位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第83位トリートメント 脂性肌 第83位トリートメント 乾燥肌 第83位トリートメント 混合肌 第83位トリートメント 敏感肌 第83位ヘアオイル 普通肌 第45位ヘアオイル 脂性肌 第45位ヘアオイル 乾燥肌 第45位ヘアオイル 混合肌 第45位ヘアオイル 敏感肌 第45位髪質別ランキング
- ボトルタイプ 100ml: 1,650円
- カプセルタイプ 500mg×6粒: 550円
- 大容量カプセルタイプ 500mg×24粒: 1,760円
- ボトルタイプ 100ml
- 大容量カプセルタイプ 500mg×24粒
- ハニーク ディープリペア カスタムヘアオイル エクストラモイスト うる星やつらデザイン
- カプセルタイプ 500mg×6粒
- トリートメント*に混ぜて使える新発想のカスタムヘアオイル。 髪の水分と油分のバランスを整えて浸透補修し、うねり・クセや紫外線ダメージなどの気になる髪悩みにアプローチするしっとりタイプ。 ダメージのひどい時や、あとちょっと足りないな、という時にトリートメント*にハニークのヘアオイルをワンプッシュ!潤い不足をなどにより乾燥した髪や、繰り返すダメージによるゴワつき・広がりを抑え、輝きに満ちたしっとりまとまる蜜髪を叶えます。 また、通常のヘアオイルとして、乾いた髪や濡れた髪にもお使いいただけます。 アクアブロッサムハニーの香り * ハニーク ディープリペア ヘアトリートメント モイスト
- ボトルワークス
- 2022/8/15(最新発売日: 2025/2/8)
- <ボトルタイプ 100ml> イソドデカン、ジメチコン、エチルヘキサン酸セチル、パルミチン酸エチルヘキシル、ハチミツ、加水分解乳タンパク(牛乳)、加水分解ローヤルゼリータンパク、イソステアロイル加水分解シルク、アーモンド油、アボカド油、アンズ核油、シア脂、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、セバシン酸ジエチル、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ウールキューティクルタンパク、(加水分解シルク/PGプロピルメチルシランジオール)クロスポリマー、セラミドNG、スクレロカリアビレア種子油、メドウフォームエストリド、メドウフォーム-δ-ラクトン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、クオタニウム-33(羊毛)、イソノナン酸イソノニル、リンゴ酸ジイソステアリル、コレステロール、トコフェロール、水、BG、DPG、PPG-4セテス-20、PEG-20水添ヒマシ油、イソステアリン酸、フェノキシエタノール、香料 <大容量カプセルタイプ 500mg×24粒> イソドデカン、ジメチコン、エチルヘキサン酸セチル、パルミチン酸エチルヘキシル、ハチミツ、加水分解乳タンパク(牛乳)、加水分解ローヤルゼリータンパク、イソステアロイル加水分解シルク、アーモンド油、アボカド油、アンズ核油、シア脂、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、セバシン酸ジエチル、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ウールキューティクルタンパク、(加水分解シルク/PGプロピルメチルシランジオール)クロスポリマー、セラミドNG、スクレロカリアビレア種子油、メドウフォームエストリド、メドウフォーム-δ-ラクトン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、クオタニウム-33(羊毛)、イソノナン酸イソノニル、リンゴ酸ジイソステアリル、コレステロール、トコフェロール、水、BG、DPG、PPG-4セテス-20、PEG-20水添ヒマシ油、イソステアリン酸、フェノキシエタノール、香料 <ハニーク ディープリペア カスタムヘアオイル エクストラモイスト うる星やつらデザイン> スクレロカリアビレア種子油、水、BG、ジメチコン、フェノキシエタノール、エチルヘキサン酸セチル、香料、トコフェロール、シア脂、アンズ核油、セラミドNG、アボカド油、ハチミツ、DPG、イソドデカン、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、リンゴ酸ジイソステアリル、PPG-4セテス-20、コレステロール、イソノナン酸イソノニル、加水分解ウールキューティクルタンパク、PEG-20水添ヒマシ油、セバシン酸ジエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、加水分解ローヤルゼリータンパク、アーモンド油、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、メドウフォーム-δ-ラクトン、メドウフォームエストリド、イソステアロイル加水分解シルク、(加水分解シルク/PGプロピルメチルシランジオール)クロスポリマー、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解乳タンパク(牛乳)、クオタニウム-33(羊毛) <カプセルタイプ 500mg×6粒> イソドデカン、ジメチコン、エチルヘキサン酸セチル、パルミチン酸エチルヘキシル、ハチミツ、加水分解乳タンパク(牛乳)、加水分解ローヤルゼリータンパク、イソステアロイル加水分解シルク、アーモンド油、アボカド油、アンズ核油、シア脂、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、セバシン酸ジエチル、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ウールキューティクルタンパク、(加水分解シルク/PGプロピルメチルシランジオール)クロスポリマー、セラミドNG、スクレロカリアビレア種子油、メドウフォームエストリド、メドウフォーム-δ-ラクトン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、クオタニウム-33(羊毛)、イソノナン酸イソノニル、リンゴ酸ジイソステアリル、コレステロール、トコフェロール、水、BG、DPG、PPG-4セテス-20、PEG-20水添ヒマシ油、イソステアリン酸、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × ヘアオイルランキング
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第82位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第48位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| フェイスクリームランキング第28位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第38位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第73位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第34位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第123位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第162位 | しっとりサラサラに仕上がる♡髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚 | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCオイル | 924円 |
| トライアルキットランキング第66位 | 朝昼夜いつでも使えていつでもダメージケア!サラっとしたテクスチャーで香りが良いヘアオイル | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| フェイスクリームランキング第182位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る |