こちらの商品は人気なので気になっており、使用したらやはりよかったです。 インバス、アウトバスで使えるのが良いです。 最近は乾燥が気になる季節なので髪にも気を使って継続的に使用しようと思います。
ハニープロテイン処方で うねり、広がり、パサつきを抑えてくれる効果があるらしい! ハニークさんの使ってから朝、髪が暴れてない‼︎‼︎ そしてヘアミストをトリートメント前に髪に吹きかけ少ししてからトリートメントをすると流した後に髪がサラサラに!! とてもいい商品でした💓
- 2023.02.17
ボトルも可愛いです😍 優しく洗えました🥰 もうちょっと泡立ちが良かったら もっと嬉しいです🫧 コスメを使い切るのが珍しい私が 使い切ったコスメ🥰 その位気に入ってよく使ったんだなと思います✨ かきやすいし、安い🙆♀️🎵 良いところいっぱいです💕 まとまりがよくなるところが好きでした😍 これは私の中で殿堂入り💕 今回ので4本目の使い切り💓 そしてストックもあります🍒 その位お気に入り🐸✨ 香りが素敵です💐 冬はリップの消費量がいつもより多い💄 他の種類も試してみたいです🥰 よく使っていました😍 保湿感、ツヤツヤ感が好きでした💋 これもすっごく好き🧡 指通りが良くなり、サラサラになりました⭐️
- 2022.12.30
#ハニーク#ディープリペア2WAYヘアミストモイストなくなってしまいました。明日、、、いや明後日買いに行きます!髪の広がりを抑えてくれてあと香りが凄いすき!あっこの香りの香水欲しいくらい好きな香りです。髪がしっとりサラサラしてドライヤーあとも...
- 2023.03.08
髪内部の保水力に着目しダメージを集中補修! 独自のハニープロテイン処方でうるおいに満ちた髪へと導くヘアミストです。 広がりやパサつきなど様々な悩みにマルチにアプローチ。 トリートメント前の導入保水液としても使える2WAYタイプとなっています。 みずみずしいアクアブロッサムハニーの香り。 ボトルも可愛くてお気に入りです。
- 2024.08.28
インバス&アウトバスに使える2WAY トリートメント前にプラスする導入保水液ヘアミスト アクアブロッサムハニーの香り 濡れた髪や乾いた髪にも使えるので寝癖直しやパサつきなどの保水美容液に
一本持っておくとすごい便利‼️ お風呂の中でも使えるし乾いた髪の毛にも使える‼️ シャンプー後にスプレーしてからトリートメントを馴染ませると浸透が良くなりいつもと違う仕上がりになります‼️ 広がりが酷かった髪の毛がまとまるようになりました‼️ 香りは少し甘めの香りがしますが使いやすいヘアミストです‼️
パッケージがおしゃれなだけでもテンションが上がりますよね〜♡ 特にしっとりした髪にしたい方にオススメなシャンプーだなと思いました 伸びが良く、髪全体をケアしやすいのがいい点だと思います! ミストタイプの導入保水液
- 2024.06.28
ハニークのディープリペア 2WAY ヘアミスト モイストが1番❕ダントツで❕かなり❕良かったです。 シャンプーの後水気をしっかり切ってトリートメントをすることで、トリートメントの浸透が全然違うしまとまりやさらさら具合もかなり違います💗 髪の毛を乾かす前にも使っているからか広がりやうねりも起きにくくなりました😚
- 2024.08.26
何回リピートしたかわからないくらいお気に入りのヘアミスト❤️ 朝のスタイリングの時に主に使っていて、一瞬でさらさらになります🎶 うるうる感もしっかり感じられるのがお気に入りポイント😘 毛先までちゃんとまとまるから嬉しいです✌️
私このヘアミストお気に入りです。 仕事の時、朝使ってます。 アクアブロッサムハニーの香りがとーっても好きです! ドライヤーあとの香りがまた好き👍✨ こちらはシャンプーしてからトリートメント前に使うこともできます。 私はお風呂あがりに使ってます。 髪がまとまりもよくてすきです。
- 2023.01.08
パサついてうねったりしている髪の毛にこのヘアミストをするとしっかりとまとまってくれるようになったので、ほんとに良かったなと思いました!! 香りも良くてこれはお値段以上だなと思いました😍❤️❤️ 毛先の広がりまでちゃんと抑えてくれたのでよかったです!!!
- 2024.11.07
ダメージがひどい方や朝のセットで使うのもおすすめです‼️ いろんな使い方ができるので私もいろんな使い方をしてます😂 髪の毛のダメージが気になったり乾燥が気になった時は シャンプーとトリートメントの間に使ってます‼️ お風呂の中でも使えてお風呂の外でも使えるので一本あるとすごい便利です‼️
- 2024.09.08
c程よく保湿してくれて、でも泡切れは良い・ベトベト残らない、そんな使い心地🙆♀️ しばらく使ってみてかなりうねりが改善された!!🥺 私は髪の毛が細くて、うねりや広がりに悩んでいたんだけどかなりマシにました🫶 朝ヘアセットしてから時間が経ってもあまりうねることなくストーンって髪の毛が真っ直ぐ落ちる! そして髪の毛の触り心地が柔らかく滑らかになった気がします👸 ミストもシャントリと同じ香りで霧が細かく均一に広がるので良い感じ🙆♀️
- 2022.11.24
シャンプー後の髪の毛にシュシュっと吹きかけるだけでトゥルントゥルンなツヤ髪に🧏🏻♀️🌟 トリートメント前に使用することで次に使うトリートメントの浸透力をグッとあげ内部まで潤いを届けダメージ髪やキューティクル補修し毛先まで潤うまとまり髪に✊🏻❣️ ハニークのミストは濡れた髪だけじゃなく乾いた髪にも使用できるので寝癖直しとしても使用できるのが良い🎶 ミストなのでフワッと軽い使用感でべたつきやおもたさがないので使いやすかったです🐝➿
- 2024.10.03
アウトバストリートメントは、うる艶髪には欠かせないアイテム。 今日は髪質によっての選び方をご紹介👍🏻 ミルクタイプ サラッとなじんでしっかりケア。ペタンとした髪にも◎。 ミスト・ウォータータイプ サラッと軽いつけ心地で、ベタつきが苦手な人におすすめ。
- 2024.07.22
2wayタイプの導入保水液ヘアミスト🖤 お風呂でシャンプーとトリートメントの間に使うだけでトリートメントの浸透力を高めてサロンでトリートメントしてもらったみたいにしっとりツヤツヤになれる!! タオルドライ後の濡れた髪にも乾いた髪にも使えるし、アクアブロッサムハニーのふんわり甘い良い香りだから寝癖直しとして使うのも気に入ってる🖤
- 2024.08.18
ハニークのシリーズはパッケージが可愛くてずっと気になっていました🍯⭐️ ちょうどヘアミストが欲しかったので試しに購入しました🎵 こちらのヘアミストは2WAYでいつものトリートメントの前の導入美容液として使えるそうです‼️ その使い方にはまりました💖 甘くて美味しそうな香りだし、いつもより髪の毛がサラサラになるので気に入っています🙌
- 2024.09.25
シャンプー後の髪全体に馴染ませてあげるだけで 芯まで潤ったぷるん髪へ生まれ変わります🎵 インバス&アウトバスに使える2WAYタイプだから 髪の状態によって使い分けできるし 寝癖直しとしても使えるから乾いた髪にも使えるのはとても嬉しいポイントでした🌟 このミストを使うと サロン帰り??てくらい髪の毛が潤うし艶感がでるので 週1、2のスペシャルケアとしてもオススメ🤟🏼✨
- 2024.07.10
スプレーした後にトリートメントを馴染ませると トリートメントの浸透が良くなり 洗い上がりがいつもより つやんつやんサラサラヘアになります💕 普通のヘアミストとしても使えるので 朝の前髪セットにも使ったりしてます💕 スプレーの範囲が結構広範囲なので 目に入ったりしないように要注意です😂
- 2024.07.08
ハイトーンカラーをしまくって傷みきった私の髪の毛でもしっかりと効果があったのですごく嬉しいです😭👍😎 ぱさつきをちゃんと抑えてくれます!! また、毛先の広がりをしっかりと抑えてくれるので見た目からめちゃくちゃ変わります。 香りもすごく良くて使い心地がよかったです!! これからもずっと愛用していきたいなと思う位お気に入りです。
- 2024.07.24
導入ミスト トリートメント前にプラスすることで浸透サポート・キューティクル補修・トリートメントの浸透UP 美容液ミスト タオルドライ後や乾いた髪に使うことで、ダメージ補修・寝癖直し・パサつき・ゴワつきケア テクスチャーはみずみずしく軽い美容液です。 ミストは広範囲に使うことができて髪全体に使いやすくて 甘い香りはあまり強く香らずにリラックス出来ました!
- 2024.06.25
アクアブロッサムハニーの香り 泡立ちよかった🫧もこもこの泡🫧 サラサラした仕上がり🤍 髪の毛のまとまり◎ インバスとアウトバスの2WAYで使える! 髪全体に使いやすかった!軽い付け心地でべたつき気にならなかった さらっとしたテクスチャー べたつき気にならなかった 毛先までまとまる◎
- 2024.07.24
人生一いい香りのシャンプー、、🛁𓈒𓂂🫧みんなに髪の匂いかがせて自慢して回る変な奴になります!!←Honeyque(ハニーク)というシリーズです🍯✨Honey+rescueが語源らしい🫢ディープリペアシャンプーモイスト・ヘアトリートメントモイス...
- 2022.10.13
香りも柔らかくて甘い感じで、後にしつこく残りもしないから朝にもピッタリの使用感👍🏻 濡れた髪にも使える便利な2way! お風呂の中でトリートメント前に使うと、いつもよりもうるうるな髪になる感じがします😊一石二鳥な感じがしてお得感あるのも良いです✌️
- 2024.07.19
めっちゃ甘めのハチミツのかおりで他の人がこれつけてても分かるぐらい特徴的なかおり。 めっちゃ好きでシリーズ揃えたけど、あますぎて虫がよってきてる気がする。笑笑 つまり色んな生き物に好かれます。笑
- 2024.07.31
*:*.·°✲ハニーク*:*.·°✲🌼*・ディープリペア2WAYヘアミストモイスト本体🌼*・ナイトリペア2WAYヘアミルクモイスト最近から毎日のヘアケアとしてよく使ってます(˶'ᵕ'˶)フワッとした香りも良くて髪がまとまりやすくておすすめです...
- 2024.06.28
ミストが細かく髪全体に吹きかけやすくサラッとしている使い心地なのに パサつきが気になっていた髪でしたが、まとまりが良くなりました アクアブロッサムハニーの香りは甘すぎず華やかな感じに仕上がりリラックスしました
- 2024.07.03
ハニークがココカラファインやマツキヨにあるときき ソフティモのポケモンコラボが同じくココカラファインにあると聞き… 爆買いしてしまいました! ちふれのアイシャドウパレットも四つ買うという暴挙 ▶︎ハニークディープリペア 2WAY ヘアミスト モイスト ▶︎ソフティモ スーパークレンジングウォッシュ H ポケモンコラボでミュウのパッケージでした🥰 ▶︎ちふれグラデーション アイシャドウ : 06.72 ▶︎ちふれ ツイン カラー アイシャドウ : 42.75 ▶︎深肌水 マツキヨ系でプチプラコスパ最強らしいので化粧水きらしたタイミングで購入!刺激少ないし仕上がりさらっとしてる! これだけ買って5000円しなかったです…!! これで秋は乗り切るぜ!という投稿でした✨
- 2022.09.07
HONEYQUEディープリペア2WAYヘアミストモイスト¥1650✂LIPSのプレゼントで当選しました🎁蜂蜜のいい匂い…🍯①シャンプーとトリートメントの間に使う②朝起きて寝癖ケアに使う私は②で使っています!これまではヘアアイロンの後に椿オイル...
- 2022.09.29
ディープリペア シャンプー モイスト/ヘアトリートメント モイスト(シャンプー本体 450ml/トリートメント本体 450ml)ディープリペア 2WAY ヘアミスト モイスト欲しかったんですが、金木犀のシャントリばかり買ってたので、買うのはまだ先だなぁって思ってたら、当選しましたー! 嬉しー!だけど、使ってみた使用感とかをYouTubeライブに参加して、コメントせにゃならーん!笑恥ずかしいー!爆(顔出しとかはないハズ)丁度昨夜、プルントを使い切ったので、ナイスタイミング。#提供
- 2022.10.01
髪の三大悩みのうねり・広がり・パサつきをケアしてくれるヘアミストです🐝❤️ 浴室にアクアブロッサムハニーの香りが広がりとても癒されます💐 ドライヤー後の髪の毛の指通りが変わりました❤️
- 2024.06.05
お風呂の中でも使えて タオルドライ後にも使えて 一石二鳥ヘアミスト‼️ 使い始めてから 髪の毛のダメージを感じなくなり 毛先までつやんつやんで過ごせてます💕 このヘアミストだけだと 物足りなさを感じるので ヘアオイルと一緒に使ってます😎
- 2024.06.19
ハニーク ディープリペア2WAYヘアミストモイスト 本体✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ハニープロテイン処方🍯インバス・アウトバスに使える導入保水液ヘアミスト🩷・ブースター・うねりケア・湿気ブロック・インナードライケ...
- 2024.05.19
朝のスタイリングには特にぴったりです💖 2wayで使えるというものなのですが、朝の乾いた髪に使うのが個人的には気に入っています✌️ しっとりと毛先までまとまるし、手触りも一気に柔らかくなる感じがとっても私好み🎶 香りも、柔らかくて甘めの良い香り!しつこく香りが残ってしまうこともないので、朝でも使いやすいです❤️
- 2024.10.21
広範囲にスプレーが出来るので 髪の毛全体に潤いが届きます😍 シャンプーとトリートメントの間にスプレーすると トリートメントの浸透力が上がり いつもよりサラサラな髪の毛になります❤️ タオルドライ後に全体にスプレーして ドライヤーをするとサラサラまとまりヘアになるので どっちの使い方もおすすめです😍
- 2024.06.15
シャンプーとトリートメントの間に使う導入ミストとして使うことで 次に使うトリートメントの浸透をサポートし いつもより潤うちゅるんとした髪に仕上げてくれます‼︎ ダメージやパサつき・広がりが気になるなって方は +ドライ前に馴染ませてあげても🙆♀️ 髪の芯から集中ケアする3種のプロテインや 保湿力の高いマヌカハニーなどが配合されているので使えば使うほど髪が綺麗になります‼︎
- 2024.05.24
インバス&アウトバスに使える2WAY! トリートメント前にプラスする導入保水液ヘアミスト 使うと少しサラサラ感が増す気がしますが、 トリートメントだけのときとそんな変わらないかも。 使うなら断然ハニークのシャンプーとトリートメントと共にライン使いすることをオススメします♪
私の髪はごわつきがちで量が多く、湿気が増えてくるとだんだんパサつきまで気になってきてしまいます😭 これはヘアミストなのですが、まず朝のスタイリングの段階でかなりしっとりまとまるからすごく助かる🎶 2wayということで、インバスでも使っていて、さらにしっとりまとまるのがお気に入りです😊
- 2024.05.19
見た目が蜂の巣みたいで可愛いです🐝❤️ 部屋に置いておいても可愛いなぁと思いパッケージで選びました💖 香りは甘くてしっかり香るので私好みでした🤤 インバスでもアウトバスでも使えるそうなのですが私はインバスで使っています🎵 シャンプーとトリートメントの間にこちらを使うだけでいつもと手触りが変わります👏 びっくり‼️ とっても気に入りました☺️☘️
- 2024.05.10
めちゃくちゃ浸透力高くなるから 髪の毛しっとりする仕上がりになって まるで高いトリートメントを使ったような ツヤツヤしっとりヘアーになるの😳 2wayでマルチに使えるから 乾いてる髪の毛にも使えるしめちゃいい!! 広がりやすい髪の毛も しっとりまとめやすくなるから これはもう手放せない😂💕 香りもスキィィィ😩❤️❤️
- 2024.05.02
シャンプーはすぐ泡立ってくれてとってもなめらかでしっとり🫧 ヘアトリートメントもしっとりとして甘めの香りに癒される🍯 ヘアミストまでついており、こちらのヘアミストは2WAYでの使用が可🙆♀️ インバスでの使用ではシャンプーの後ヘアミストを毛先中心に振りかけそのまま流さずトリートメントを塗りこんでから洗い流します。 洗い上がりもしっとりとしていて、毛先もするんとまとまってくれました! 天使の輪もできてめちゃくちゃおすすめです👼
- 2022.08.22
LIPSさんから、ハニークの「ディープリペア シャンプー・ヘアトリートメントモイスト/2wayヘアミストモイスト」をいただきました。ありがとうございます😊ポイント1うねり、広がりを抑え、毛先まで素直にまとまる蜜髪へと導く!ポイント2ハイダメー...
- 2022.08.21
また………来てしまいましたありがとうございます😭🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️すみませんありがとうございます(2回目)とてもなんだか美容室においてありそうなヘアケアセットを頂きましたそして初めて見ましたハニークさん、...
- 2022.08.22
2WAYで使えるのが良くてリピしています。 朝のセットの前にシュッシュッと使うだけでひろがりやうねり、パサつきまでちゃんと抑えてくれるので優秀すぎる。。。 時短だし、これなしではもう無理😳😳
- 2024.04.11
独自のハニープロテイン処方でまとまりのある うるおいに満ちた髪へと導きます。 このヘアミストはトリートメント前の 導入保水液としても使える2WAYタイプ。 みずみずしいアクアブロッサムハニーの香り。
- 2024.02.04
ハニークディープリペアシャンプーモイスト/ヘアトリートメントモイストディープリペア2WAYヘアミストモイストを提供していただきました!シャンプーの感想泡が濃密香りがとてもいい洗ってる時からサラサラと絡まないので洗いやすい髪の毛1本1本が泡に包...
- 2022.08.22
今まで使ってきたものとは比べ物にならない位しっとりと髪の毛が潤ってくれたのでとてもお気に入りになりました!! 香りもすごく良くて、使いやすいなと思います^_^ ヘアセットする前に使うと良い香りに包まれるので、めちゃくちゃ気分が上がります。
- 2024.04.17
ちゅるんちゅるんな艶髪になった(*´꒳`*)🌟 いつもより浸透+芯まで潤ったまとまりのある艶髪になり 更にドライヤー前にも 馴染ませれば翌朝までサラサラ艶髪になりました💗 寝癖もつきにくくなったし 静電気や絡まりも治った気がします‼︎
- 2024.04.11
使い切りからのリピートしているハニークのヘアミストはインドア・アウトドアの両方に使えるのでよかったです🐝💛インバスで使う際はシャンプーの後トリートメントの前に髪全体に馴染ませることでそのあとのトリートメントの浸透がさらにアップします💛ミストを...
商品詳細情報ハニーク ディープリペア 2WAY ヘアミスト モイスト
- ハニーク(HONEYQUE)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第75位ヘアスタイリング 20代 第75位ヘアスタイリング 30代 第75位ヘアスタイリング 40代以上 第75位ヘアミスト 10代 第19位ヘアミスト 20代 第19位ヘアミスト 30代 第19位ヘアミスト 40代以上 第19位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第75位ヘアスタイリング 脂性肌 第75位ヘアスタイリング 乾燥肌 第75位ヘアスタイリング 混合肌 第75位ヘアスタイリング 敏感肌 第75位ヘアミスト 普通肌 第19位ヘアミスト 脂性肌 第19位ヘアミスト 乾燥肌 第19位ヘアミスト 混合肌 第19位ヘアミスト 敏感肌 第19位髪質別ランキング
- 180ml(詰替え): 1,320円
- 200ml+180ml: 2,376円
- 本体
- 詰替え
- 限定キット
- 毛先まで素直にまとまる蜜髪へと導く「ハニープロテイン処方(保湿)」の2WAY導入保水液ヘアミスト。 髪内部の保水力をサポートするオーガニックマヌカハニー*1や、髪の芯から集中補修する3種のプロテイン*2など、髪の芯から鍛える*3成分を厳選して配合。 インバスとアウトバスの2WAYでマルチに使えます。シャンプーとトリートメントの間に使う導入液ミストとして使うことで、次に使うトリートメントの浸透をサポート。 うねり、湿気、髪の広がりが気になるときの美容液ミストとして、アウトバスケアにも使えます。アクアブロッサムハニーの香り *1 ハチミツ(保湿) *2 加水分解乳タンパク、イソステアロイル加水分解シルク、加水分解ローヤルゼリータンパク(全て保湿) *3 髪の質感が変わる、潤いによるまとまりや手触りのこと
- ボトルワークス
- 2022/8/15
プチプラ × ヘアミストランキング
| フェイスクリームランキング第130位 | 髪の毛からふんわり香るお風呂上がりのようなシャンプーの香り♡忙しい朝にもぴったり◎ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第122位 | アイロンやドライヤーの熱予防としてだったり、ふわっと軽めに仕上げたい方におすすめです☺️💓 | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪アレンジウォーター | 770円 |
| ミルククレンジングランキング第49位 | 朝のポニーテールやまとめ髪に時間を かけている人にオススメしたいです😉💖 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第51位 | かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる | 詳細を見る | |
ルシードエル #髪のベタつきリセットスプレー | 990円 |
| これを前髪にスプレーしたらサラフワになる!! | 詳細を見る | ||
ハニーク ディープリペア 2WAY ヘアミスト モイスト | 1,650円 |
| フェイスクリームランキング第37位 | 細かなミストが髪全体に広がり 広範囲にしっかり行き届きやすい◎ | 詳細を見る | |
エイトザタラソ モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第31位 | サラサラだしツルツルだしまとまりがあります | 詳細を見る | |
フェルナンダ ヘアフレグランス マリアリゲル | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第175位 | 清潔感のある甘くすっきりした香り♡保湿、トリートメント、UVカットの3つの成分も配合 | 詳細を見る | |
ロレッタ ロレッタ キラキラシュー | 2,420円 |
| ヘアスタイリングランキング第94位 | さらさらを作りだす艶出しスプレーです! | 詳細を見る |