プチプラでドラストで買えるものも多いので、ぜひぜひチェックしてみてください👀 参考になればいいね・コメント・フォローしてくださればとても励みになります¨̮ 天使の輪ができたヘアケアグッズまとめ👼🏻🤍 ̖́-
- 2024.06.29
インバス&アウトバスの2WAYで使える、トリートメント前に使用する導入保水ヘアミスト。 あま〜いはちみつとベリーの香りが好みだったので購入してみたよ♡ しっとりと柔らかい手触りになったよ。
- 2024.10.31
洗い流さないトリートメントランキング🥹🏆 結構前に使ったものもありますが、できる限り思い出して評価しました🙆🏻⸝⋆ ちなみに私の髪質は毛量多め太めでうねりやすい髪質です✊🏻
- 2024.05.26
\知ってた?/洗うプロテイン*!?肌も髪もボディもきれいの決め手はプロテインポイントは内側×外側からのW補給くわしくはチェック👉...
\髪にも導入美容液✨/スキンケアでよく聞く導入美容液、実は髪にも使ってほしい大切なアイテムなんです!ハニークディープリペア2WAYヘアミストモイストは、シャンプーの後の濡れた髪に使うことでトリートメントの浸透をサポートする導入保水液✨洗...
- 2024.08.23
ヘアミスト5種をそれぞれ使い切るまで使ったのでまとめました✍️ 正直…本当に申し訳ないけど…寝ぐせ直しとして使用する時はどれも大差はない感覚でした。私にはわからなくらいの差💭 インバス使用はプリュスオーが頭ひとつ抜き出てるよつに感じました。 インバスのミストって必要なの…?と感じてた時もあったけど、使った時の方がやっぱり髪のまとまりやうるおい感を感じます。 私はカラーリング(イルミナカラー)をしていて量多め、髪太め。パサつきや広がりが気になる方のインバスヘアミストはプリュスオーがおすすめです◎
- 2024.08.13
アリィー クロノビューティ ジェルUV EX 限定セットA ハニーク ディープリペア 2WAY ヘアミスト モイスト Je l'aimeリラックス ミッドナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメントのトライアルセット 10ml+10mlが付いてきました!
- 2024.08.07
このコンビ最強🍯✨自宅でサロン並みのケアができるヘアミスト&ヘアマスク💗 最近髪のパサつき、広がり、絡まりが気になっていましたがこの2つの合わせ技でサラサラ髪になりました✨ ヘアミストが濡れ髪、乾いた髪の両方に使えるのがとっても便利✨
- 2024.07.19
トリートメントの浸透力が上がって しっとりサラサラの髪に仕上がります🫶 香りも良くて気分も上がる🙌🩷 パサつきが収まってまとまりのある髪に仕上がります! これはおすすめ❣️
- 2024.07.21
髪の芯から鍛える「ハニープロテイン処方」 インバス&アウトバスどちらにも使えて保水・ダメージ補修をこれ1つで同時に叶える ミストタイプの美容液だから、髪全体に広げやすくて⭕️
- 2024.04.15
お久しぶりです!嚩(はく)です!今回は最近髪を褒められることが増えた私のヘアケアアイテムを共有したいと思います♡#美髪のキホンは頭皮から#ヘアケア#頭皮ケア#ヘアアイテム#シャントリ#シャンプー#リンス#トリートメント#ヘアブラシ#ヘアミスト...
- 2024.09.05
シカレチA マスク Ultra Whitening First Essence フィニッシングパウダー モイスト 773 クリア イドラクラリティ薬用 トリートメント エッセンス ウォーター ディープリペア 2WAY ヘアミスト モイスト 潤いバリア乳液 ピンクティーツリーカバークッション メイク キープ パウダー
- 2024.05.02
3ステップトリートメント何度もリピート😊ロングで3回ほど使える! オリジナルボディスクラブ ローズマリーハーブボディソープにもなるボディスクラブ。良い香りで好きだった♡ ディープリペア2WAYヘアミストモイストウォータートリートメントにはまって色々試したけどこちらに戻ってきて2つめ終了。 同ブランドのアクアパッドと比較でこちらの方が好きだった♡エッセンスがひたひた✨パッドは小さめ。 Skin Renewing Retinol Serumクリームのようなセラム。保湿力があるのでさらっとしたレチノールセラムが苦手な方にも良さそう。 ミセラーアイメイクアップリムーバースウォッチ用のポイントメイクリムーバー😊オイル感がある使い心地。 スーパーヒアルロンマスク有名な緑のシカパックと同じ薄さのシートで毎日パックしても負担の無さそうな軽い使い心地🥰
- 2023.12.08
#ハニーク#ディープリペア2WAYヘアミストモイスト#本体ハニークディープリペア2WAYヘアミストモイスト髪の芯からしっかり補修し、ダメージをケアする2WAYヘアミスト。ハニープロテイン処方で、うねりや広がりを抑え、指通りなめらかな軽やかヘア...
すごくしっとりと馴染んでくれたので嬉しいです☺️❤️ ドライヤーをしてもパサパサにならなくてすごくありがたいなと思いました。 香りもとても良かったので本当に嬉しいです。たっぷりと入っていて、お得だなと思いました。 気に入ったので絶対また買いたいです😊 買ってほんとに良かったなと思いました。
ハニークディープリペアシャンプーモイスト/ヘアトリートメントモイストハニークディープリペア 2WAYヘアミストモイスト→ ボトルデザインに目を惹かれるハニークの商品、LIPS様にてご提供いただきました。髪の三大悩みであるうねり・広がり・パサつ...
- 2023.09.06
オーガニックのマヌカハニー🍯や髪の芯から集中補正してくれるプロテインなど良い成分且つお得な価格💛 泡立ちが良くシャンプーだけでもツヤ髪に!! シャンプー後に使うことでトリートメントの浸透良くしてくれてサラサラに!!ドライヤー前にも◎ トリートメントも濃厚しっとりかと思いきや案外サラサラになる仕上がり!! パッケージも可愛いし蜂蜜の香りもいい香り🧴乾かすとまとまり感出て翌朝まで乾燥感も無いのでお気に入り。
- 2023.09.03
はちみつのようなとろーりとしたテクスチャーのシャンプーは、少量でも泡立ちが良くふわふわもこもこ泡で心地良い🌿 洗い流して水を切ってから、トリートメント前にミストをスプレーして使うことで、トリートメントの浸透をサポート✨ こっくりとしたテクスチャーのトリートメントは、髪なじみも良くなじませてる時から、つるんつるん🌿 ヘアミストはインバスはもちろん、アウトバスでも使える2WAYタイプで、私はインバス使いがオススメです✨ 泡パックが出来るほどの、濃密で豊かな泡立ちとアクアブロッサムハニーの良い香りが、とってもお気に入りのヘアケア🌿
- 2023.08.25
「髪の芯から鍛える*¹『ハニープロテイン処方』(髪内部の水分量を保持するオーガニックマヌカハニー*²や、ダメージを集中補修するプロテイン*³などを配合)したヘアケア✨ しっとりさらさら髪になりたい!近づきたい!方には、タオルドライ後にディープリペア 2WAY ヘアミスト モイストを全体に馴染ませてからドライヤーで乾かして、最後に毛先にシュッとしただけでまとまりのある髪に✨くせ毛もしっとりしているから落ち着いています❤️ 程よいツヤ感が出てしかもほんのりやさしいアクアブロッサムハニー香りも〇シャントリはお風呂に甘い蜜を含んだお花の心地よい香りが広がり、ずーっと洗っていたくなりますよ🩷 ヘアミストはシャンプーとトリートメントの間に使うとトリートメントの浸透をサポートしてくれて、さらにしっとり乾きます。 使い続けることで(使うたび)、髪の質感が変わります*⁴✨
- 2023.08.26
- ✯HONEYQUE@honeyque_officialハニークディープリペアシリーズ シャンプーモイストヘアトリートメントモイスト450ml各1,650円2WAYヘアミストモイスト200ml1,650円 髪の芯から鍛える*¹新発想ハ...
- 2023.08.15
傷んだ髪の芯まで補修するからなめらかで指通りが良くなった気がする💆♀️✨ これ私の髪質に合っててすごくいい🙌✨ アクアブロッサムハニーの香りも好き🍯で癒しの時間にもなる🫠 使い続けることで、髪の質感が変わる*1みたいだから楽しみ🤩
- 2023.08.24
髪を内部から補修し、髪の芯から「鍛える*」新発想のハニークのヘアケア。 うねりや広がり、パサつきをケアして、毛先までしっとりまとまる髪へ導いてくれるタイプです。 シャンプーは泡パックもできるくらいキメの細かい泡で、泡立ちも良くて頭皮までスッキリ。 トリートメントは濃密なクリームのテクスチャー。髪内部に潤いを届けて水分バランスを整えてくれるんだって🫧✨ それからミストは、インバスでもアウトバスでも使える優れもの。 使ってみてすぐにこれいいー!ってなりました。 しっとりまとまるのに、サラサラになるんです🫧✨私の髪は傷みまくってるんだけど、指先までするんと指が通る!笑 ツヤ感も出て、アクアブロッサムハニーの香りも華やかでお気に入り🧡 めちゃくちゃお気に入りのヘアケアになりました🙌🏻💕
- 2023.08.27
パッケージからオシャレな♫ ハニークのヘアケアシリーズ使ってみたよ☺️ 髪内部の保水力をアップする保湿成分がたっぷり💕 髪の芯から集中補修する3種のプロテイン※配合❗️ 泡立ちの良いシャンプーとしっとりまとまる高保湿なトリートメント👀 香りは"アクアブロッサムハニーの香り"でやや甘めだよ! このヘアミストはシャンプーとトリートメントの間に使うことでトリートメントの浸透をサポートする、インバス使用可能! 髪の毛のダメージが気になる方はこの3ステップがオススメ😌 しっとりまとまってツヤっとした髪質になるよ💕
- 2023.08.22
インバスでも使えるタイプのヘアミストは初めて使いましたが、シャンプーとトリートメントの間に使うことでトリートメントの浸透が良くなった感じがして、 はちみつシャンプーだけど、香りも甘すぎず爽やかなアクアブロッサムハニーの香り🍯🌸 全国のバラエティショップと、マツモトキヨシグループ、ココカラファイングループにて購入できますよ!
- 2023.08.26
インバスアウトバスの2way♡ わたしはアウトバスに使用しています。タオルドライした髪にぶしゃぶしゃ8-10回くらいぶちかけてます。 導入保水液だからタオルドライ後に全体に満遍なく行き渡ってくれるからとっても良き🙆♀️🙆♀️ 香りもしっかりあるはちみつの甘い香りなんだけど、後には嫌な感じに残らないから塗布する際に癒されるのもまた良きᥫᩣ ̖́-
ハニーク ディープリペア2WAYヘアミストモイストみなさん、こんばんは☺️今回は、ハニーク ディープリペア2WAYヘアミストモイストをリピートします。詰め替えがあるのはありがたい💗ブースターとして愛用していていい感じに落ち着きます。#ハニ...
使い続けるたびに髪が潤う✨ うねり·広がり·パサつきも、毛先まで素直にまとまる『蜜髪』へ ハニープロテイン処方 髪内部の水分量を保持するオーガニックマヌカハニーや、ダメージを集中補修するプロテインなど配合 シャンプーは緩めでトロミがあるテクスチャー。 泡立ちがよく泡切れもよかったです。 トリートメント前に使うヘアミストをすることにより次に使うトリートメントの浸透を高めてくれるよ♡ ミストも細かくシュッと吹きかけやすく使いやすいです。 トリートメントはコクのある濃密なクリームのよう。 髪に絡み密着するようなテクスチャー。 洗い流しにぬめりが残らずすっきりとながせました。 甘すぎず華やかな香りの「アクアブロッサムハニー」🍯はちみつの香りに気持ちがほぐれます🐝♡ 指通りがよくツヤがでなめらかな手触り♡ 保湿が高くしっとりするのに、重たく無い仕上がりでフワッとエアリーなボリュームがでて気に入りました🧡
- 2023.07.03
ディープリペア2WAYヘアミストモイストは、シャンプーとトリートメントの間に使う導入液として使うことで、次に使うトリートメントの浸透をサポート。 中身はサラリとしたミストで、香りはシャンプーと同じ。 ボトルデザインが可愛すぎるハニークのヘアケアですが、見た目だけでなく中身も実力派!
- 2023.08.11
ランコムの美白美容液はウォーターピーリング発想、6QDx→6つの承認効能*を持つ医薬部外品。今回数々のベスコスも受賞し、長く愛されそうな名品💖 このクリーム、使用途中で他のクリームを使った時にホールド感がない😳と驚く。一度使うと離れられないクリーム🥹現在2つめ☀️ イエベ秋だけどカーキ似合わないし(くすむ)赤みがないと顔色が死ぬ、パールよりマットが気分!な最近はもっぱらこのパレット☺️ ミニサイズのコロン。ふわっと香るだけで幸せな気持ちになれる🥹 トリートメントの導入に使うと髪がなめらかになってまとまりが出る☺️💖 傷んだ髪がしっとりまとまるの🥹硫酸系界面活性剤を避けていても、髪に合って頭皮に合わない事が多く、やっと痒みも広がりもないものに出会えたので近々まとめ買いする!
- 2023.07.15
ハニークのシャンプー、トリートメント、ヘアミスト! うねり・広がり・パサつきも、毛先まで素直にまとまる『蜜髪』へ✨ ヘアミストは、シャンプーとトリートメントの間で使用することで、よりトリートメントの浸透をサポートしてくれます🌼 アクアブロッサムハニーの香りで、お風呂時間を楽しみにしてくれる甘い優しい香りがします🍯 最後の写真は、実際に3商品を使用してドライヤーで仕上げた時の写真📷とてもサラサラになり、傷んだ私の髪も手触りよくまとまりを感じます! この商品の特徴は… 髪の芯から鍛える*¹『ハニープロテイン処方』(髪内部の水分量を保持するオーガニックマヌカハニー*²や、ダメージを集中補修するプロテイン*³などを配合) 全国のバラエティショップと、マツモトキヨシグループ、ココカラファイングループにて購入できるそうです🛍️
- 2023.07.11
まず、ボトルからお洒落なシャンプーだなぁ!と思いました。バスルームに置いてあるととてもオシャレ✨ 「うねり·広がり·パサつきも、毛先まで素直にまとまる蜜髪へ」というのがコンセプトになってます! ヘアミストはシャンプーとトリートメントの間に使うことでトリートメントの浸透をサポートしてくれるそうです!👍 香りは、「アクアブロッサムハニー」ではちみつ🍯とお花っぽい香りで甘すぎずちょうどいい甘さかなと思いました。 使ってみると、シャンプーはかなり泡立ちが良くて使い心地良かったです! トリートメントもし終わってからドライヤーで乾かすと綺麗にまとまる感じで良かったです。 全国のバラエティショップと、マツモトキヨシグループ、ココカラファイングループにて購入できるそうなのでよかったらチェックしてみてね!✓
- 2023.06.21
ソフィーナip の化粧液は初めて使って使ってると肌調子が良くてお気に入り🙋♀️🫧 セザンヌの超細芯アイブロウも使い切り🌷 かなり細い芯で眉の隙間を自然に足せるからもう5本はリピートしてる♻️ #ミルボン の #エルジューダエマルジョン が一番好き🥰 これ好き〜追加購入してるからこれからも使う♡
- 2024.10.13
ハニーク ディープリペア2WAYヘアミストモイストみなさん、こんにちは😊今回は、ハニーク ディープリペア2WAYヘアミストモイストを紹介します。私は、ブースターとして愛用しています。シャンプーとトリートメントの間に使用するとしっとりまとまり...
- 2024.11.04
シャンプーは泡立ち泡切れが良くて使いやすい使用感♪ 泡パックもできる泡で包み込むようにシャンプーができるよ! ディープリペア 2WAY ヘアミスト モイスト!! シャンプーとトリートメントの間に使うことでトリートメントの働きをサポートしてくれるの♡ ここでミストをかけておくだけでさらにまとまりやすい髪になれたよ♪ トリートメントは馴染ませていくととぅるんとぅるんでしっとり仕上がり! このトリートメント後にさらにミストをかけるとまたまた最高!! ちょうど使い始めたのがくせ毛の大敵梅雨の時期でいつも自分の髪に大苦戦する時なのに起きたら天使の輪ができていて👀✨ 朝のスタイリングがとーっても楽だった!
- 2023.06.22
想像よりも濃密なテクスチャのシャントリで、パサついて広がってた髪のしっとりなめらかに。 ハチミツを連想させるシンプルだけど個性あるボトルと、芳醇な甘めの香りのあるラインです🐝 カラーリングでパサついてた髪のケアができて満足!
- 2023.07.07
髪内部に潤いを届けて水分バランスを整え、 毛先まで素直にまとまるダメージ補修ヘアトリートメント。 髪内部の保水力に着目し「オーガニックマヌカハニー*1」やダメージを集中補修する「3つのプロテイン*2*3*4」配合でうねり、パサつき、広がりを抑えくれるのでまとまりやすくて、翌朝も扱いやすかったよ〜🥺💓
- 2023.07.01
ハチミツが好きなので、シャンプー出した瞬間、とろっとしたハチミツみたいなテクスチャーでテンションあがりました🐝 そして香りもほんのり甘い🫶💕泡立ちも良く髪の毛もシャンプーでしっとり アウトバスでもインバスでも使えるミスト! 私はシャンプーとトリートメントの間に使ってトリートメントの浸透をよくしてます! で、そのままトリートメントをつけるだけなのでちゃちゃっとできちゃいます😍❤️ のびがいいテクスチャーで髪の毛に塗りやすかった! 時間をおかず洗い流しても洗い上がりしっとりでよかった! ドライヤーで乾かすとサラサラで香りも残るので自分の髪の毛を何度も触っちゃう感じです🤣🤣🤣🤣👍🍯🫶笑 2週間程度使っていますが髪の毛の広がりが少し抑えられてる感覚があります! パケもオシャレでほんと大好き!!
- 2023.07.03
すぐはがして使ったけど、匂いはほんとハチミツ🍯にちょっとベビーパウダーっぽい匂いかな?? 甘くて女性の匂いって感じ!!! トリートメント効果もあるっぽいしこれしたあとに、アイロンしたけどさらっさらなったぜ🔥笑 髪の毛染めまくるけんありがたいし、普通にリピートあり!です✌
- 2023.07.23
ハニークのミストをトリートメント前に使用したら洗い流す際に髪が柔らかくなってそこからはまりました✨ アウトバスでは使い心地も仕上がりもさっぱりでまとまりや潤いを特に感じず、髪のベタつきなどが気になる方には良さそうです😉 こちらはトリートメントの代わりとして使うタイプ馴染ませた段階でさらさら感があり、しっとりよりもさらさらな仕上がり。 ウォータートリートメントにハマるきっかけになったミスト。トリートメント導入に使うと流す時の絡みもなくしっとり仕上がる☺️💖 アウトバスで使っても、アウトバス使用可能のものの中で一番まとまって髪にも馴染みがよかった💖
- 2023.07.04
しっとりまとまって艶のある仕上がりのHONEYQUE。 蜂蜜のようなとろみのあるテクスチャーのシャンプーは泡立ちが良く、洗いながらもしっとり。 インバスアウトバスに使えるミストをシャンプー後に使うと更に◎ ほんのり香るアクアブロッサムハニーの香りも良い🐝 全国のバラエティショップと、マツモトキヨシグループ、ココカラファイングループにて購入する事が出来ますよ🙆♀️💕
- 2023.07.15
髪の芯からケアしてくれるシャンプーでお悩みを徹底ケア! 泡立ちも良くてアクアブロッサムハニーの香りもすごくお気に入り💓つるんとなめらかな仕上がりが私の理想すぎてリピ確定🥺👍ˎˊ˗ ヘアミストもシャンプーとトリートメントの間でも使えるインバス使用!🛁✨トリートメントの浸透率を高めてくれるんだって🤭
- 2023.07.03
自分の髪質に合っていて個人的にお気に入りのヘアケアシリーズです♡ 髪内部の保水力にアプローチ ダメージの集中補修するのが特徴🐝 シャンプーは泡立ち良く、濃厚なもっちりモコモコ泡が心地良い🫧 珍しいのが、ヘアミスト! スキンケアの導入美容液のような役割で、シャンプーとトリートメントの間に使うことで、トリートメントの浸透をサポートしてくれるそう✨ トリートメントは濃密でクリーミィなテクスチャー。なめらかでとぅるんとした使い心地でしっとり◎ するんと指通り良く、毛先がしっとり落ち着くような使い心地でした💓 何より、香りが大好きなのです…! アクアブロッサムハニーの甘さのある香りがお風呂場にふんわり広がって癒しの空間に🛀♡ 翌朝も楽しみになる使い心地でお気に入りです🥰
- 2023.08.24
ハニーク ディープリペア2WAYヘアミストモイストヘアミストの中でもミストが細かくベタつかない!香りも甘くていい香りです🍯#ハニーク#Qoo10メガ割#わたしの診断実録レポ#キレイを目指す新習慣#至高のツヤ髪レシピ...
- 2024.09.08
結構とろっとしたテクスチャー! パッケージからはちみつ感満載だけど、 中身まで、はちみつみたいなとろっと感!! トリートメントはしっかりめでとぅるんとぅるん! ヘアミストはシャンプーとトリートメントの間に使うと トリートメントの浸透をサポートしてくれるよ! インバスでも使えるから 私はインバスで寝癖直したりでも使ってる!! 香りは アクアブロッサムハニーの香りだよ! 甘い香りなんだけど、くどすぎなくていい!! バスタイムが癒され時間なる~
- 2023.06.23
ハニーク ディープリペア2WAYヘアミストモイストみなさん、こんばんは😊今回は、ハニーク ディープリペア2WAYヘアミストモイスト 限定キットを紹介します。ブースターとしても使えて髪の毛の保水力をアップしてくれます。甘い香りなので、私はお風呂...
- 2024.09.23
髪の芯から鍛えるが特徴のハニーク 潤いを与えるだけではなくて、ハニープロテイン処方 により、髪の三大悩み(うねり·広がり·パサつき)をケアしてくれる 毛先まで素直にまとまる蜜髪が叶う タオルドライ後、再度ミストをしてからドライヤーをすると◎ さらにミストは朝のパサつき直しにも使える!
- 2024.08.12
うねり、広がり、パサつき! まさに私の髪の毛笑💦 この時期特に爆発気味💥笑 私が1番気になるシャンプーの 洗浄成分みてみました! 比較的マイルドでありながらも 洗浄力もある🐱ダメージ毛だけど、 毎日オイルとかよく使うし、優しすぎる シャンプーだと少し物足りないって時に スッキリして良い感じでした🙆♀️✨ おすすめの使用方法が、 『シャンプー→ミスト→トリメン』 このミストが良い仕事してくれてる! トリートメントはこっくりした テクスチャーしっとりむとまる🍯😊 全体的に香りは甘めで強すぎない感じで良き👍🏻 ̖́- 写真は髪乾かした直後だけど、 アイロンなしでもするんっとまとまって 良かったよー!🕺
- 2023.07.02
ハニーク ディープリペア2WAYヘアミストモイストみなさん、こんにちは☺️今回は、ハニーク ディープリペア2WAYヘアミストモイストを紹介します。甘い香りが私は少しだけ苦手なので、主にインバスでシャンプーとトリートメントの間に愛用していま...
- 2024.09.25
カクカクとしたパッケージがとても可愛くて お風呂場に置いているだけでなんか映えます....☺️💕 髪の芯から鍛えるという新発想のハニークは、潤いだけではない"ハニープロテイン処方"。 サロン系(美容室専売)のシャンプーにはハチミツが高配合されていることが多いそうで、今回ハニークの開発でもそこに着目して、ダメージ補修に重点を置いたそう。 なんといっても、贅沢にオーガニックのマヌカハニーを使用😳✨ さらには複数のプロテインをも配合しているようで✨ ミストは、インバスでもアウトバスでも使用可能♪ このミスト、使った時に幸福感を感じられるような香りにしたそうで、とにかく本当に良い香りなの…😳💓 アップサイクルな原料を使用したりして、SDGsにも配慮しているそうです。
- 2023.05.12
アクアブロッサムハニーの甘い香りが本当に良い香りで使うの楽しみなくらい好き🤤 髪の芯から鍛える*¹「ハニープロテイン処方」で髪内部の水分量を保持するオーガニックマヌカハニー*²やダメージを集中補修するプロテイン*³などを配合していてしっとり、でも重くない使い心地🍯 シャンプーのなめらかな泡立ちやトリートメントのまとまり感も申し分ないのだけど、間にヘアミストをインバスで挟んであげると指通りがますますするんするんになっておすすめ!
- 2023.08.28
商品詳細情報ハニーク ディープリペア 2WAY ヘアミスト モイスト
- ハニーク(HONEYQUE)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第75位ヘアスタイリング 20代 第75位ヘアスタイリング 30代 第75位ヘアスタイリング 40代以上 第75位ヘアミスト 10代 第19位ヘアミスト 20代 第19位ヘアミスト 30代 第19位ヘアミスト 40代以上 第19位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第75位ヘアスタイリング 脂性肌 第75位ヘアスタイリング 乾燥肌 第75位ヘアスタイリング 混合肌 第75位ヘアスタイリング 敏感肌 第75位ヘアミスト 普通肌 第19位ヘアミスト 脂性肌 第19位ヘアミスト 乾燥肌 第19位ヘアミスト 混合肌 第19位ヘアミスト 敏感肌 第19位髪質別ランキング
- 180ml(詰替え): 1,320円
- 200ml+180ml: 2,376円
- 本体
- 詰替え
- 限定キット
- 毛先まで素直にまとまる蜜髪へと導く「ハニープロテイン処方(保湿)」の2WAY導入保水液ヘアミスト。 髪内部の保水力をサポートするオーガニックマヌカハニー*1や、髪の芯から集中補修する3種のプロテイン*2など、髪の芯から鍛える*3成分を厳選して配合。 インバスとアウトバスの2WAYでマルチに使えます。シャンプーとトリートメントの間に使う導入液ミストとして使うことで、次に使うトリートメントの浸透をサポート。 うねり、湿気、髪の広がりが気になるときの美容液ミストとして、アウトバスケアにも使えます。アクアブロッサムハニーの香り *1 ハチミツ(保湿) *2 加水分解乳タンパク、イソステアロイル加水分解シルク、加水分解ローヤルゼリータンパク(全て保湿) *3 髪の質感が変わる、潤いによるまとまりや手触りのこと
- ボトルワークス
- 2022/8/15
プチプラ × ヘアミストランキング
| フェイスクリームランキング第130位 | 髪の毛からふんわり香るお風呂上がりのようなシャンプーの香り♡忙しい朝にもぴったり◎ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第122位 | アイロンやドライヤーの熱予防としてだったり、ふわっと軽めに仕上げたい方におすすめです☺️💓 | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪アレンジウォーター | 770円 |
| ミルククレンジングランキング第49位 | 朝のポニーテールやまとめ髪に時間を かけている人にオススメしたいです😉💖 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第51位 | かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる | 詳細を見る | |
ルシードエル #髪のベタつきリセットスプレー | 990円 |
| これを前髪にスプレーしたらサラフワになる!! | 詳細を見る | ||
ハニーク ディープリペア 2WAY ヘアミスト モイスト | 1,650円 |
| フェイスクリームランキング第37位 | 細かなミストが髪全体に広がり 広範囲にしっかり行き届きやすい◎ | 詳細を見る | |
エイトザタラソ モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第31位 | サラサラだしツルツルだしまとまりがあります | 詳細を見る | |
フェルナンダ ヘアフレグランス マリアリゲル | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第175位 | 清潔感のある甘くすっきりした香り♡保湿、トリートメント、UVカットの3つの成分も配合 | 詳細を見る | |
ロレッタ ロレッタ キラキラシュー | 2,420円 |
| さらさらを作りだす艶出しスプレーです! | 詳細を見る |