これ一本で、ナイトリペア、うねり、湿気、パサつき、ゴワつき、柔軟保水に効果があるとのこと! 私はパサつきが気になるので効果が楽しみです✨ 伸びが良いのでワンプッシュで全然足りる🤔 香りがけっこう強い蜂蜜?慣れるまでは「おお…」と思うけど、慣れたら良い香り🤭
- 2024.06.22
#ハニーク#ディープリペア2WAYヘアミストモイスト#本体あったぁ!ストック焦りまくり😆✨これをみつけたら、、、シャンプーとトリートメントの間にヘアミストしてみたかったんです!蜜髪なりたい!😚✨色々バージョンかわってハニークありますがわたしは...
- 2024.06.26
トリートメント前にプラスするだけでトリートメントの浸透力をグッと上げいつもより潤うチュルン髪へと導いてくれます(^ω^)👏🏻 洗い流す手間もなく軽く揉み込むだけで良いので手間なく楽ちんだしスプレータイプだから後ろまで均一に馴染ませることができるから扱いやすい‼︎ 紫外線やカラーダメージで痛みまくった私の髪でも芯まで潤い毛先までまとまる艶髪に生まれ変わったし、乾いた髪にも使えるので寝癖直しとして両使いする事でWでケアできるから常に潤いをキープし広がりやうねりも抑えてくれます🐝🌟
- 2024.06.11
2wayで使えるので本当に良い😉🌿このヘアミストを使ってからトリートメントやヘアマスクするとすごく浸透力がアップしてさらさらヘアになった💕こんなに変わるんだ!って感動しちゃった😍朝起きたときのぱさついた髪の毛もしっかりまとめてくれるし、万能🫣...
- 2024.05.31
ハニーク ナイトリペア プレミアム 集中ヘアマスクは寝ている間に髪のダメージをじっくり補修❇️ 〝ナイトハニープロテイン処方”で 素直にまとまる蜜髪 に導いてくれるヘアマスクなんです✨ 使った翌朝の髪は、ほんとにまとまりやすい! だから朝のスタイリングが楽なのも嬉しい🙌🏻 美味しそうな甘い香りもお気に入りポイント🤤 そしてセットで使うとおすすめのアウトバスアイテムがハニーク ナイトリペア 2WAY ヘアミルク モイスト✨ 朝と夜のダブル使いで、扱いやすく素直にまとまる蜜髪をキープしてくれます🎵 髪がキレイだと第一印象は全然違いますよね🎵
- 2023.03.21
まさに蜂蜜のようなテクスチャ・香りで、髪の艶感をあげてくれます💛 2WAYヘアミストは、インバスでもアウトバスでも使用可能🛀🤍 インバスでは、【①シャンプー②ヘアミスト③トリートメント】の順番で使うことでトリートメントの浸透をサポートする効果が𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 油分感のないミストなのでさっぱり使えてとても良かったです🍯 全国のバラエティショップやマツモトキヨシグループ、ココカラファイングループで購入可能なのでぜひ店頭でもチェックしてみてください💛🍯
- 2023.07.08
シャンプーはほんとにはちみつみたいなテクスチャーでめちゃくちゃ泡立ち良く、そのあと水を切って使う、ミストトリートメントは少し時間置いて流すとちゅるちゅる🩷 トリートメントに蓋して、艶髪、蜜髪の完成でした☺️✨ヘアミストは、シャンプーの後使ってくださいね😍! 指通り滑らかになってお気に入り🩷
- 2023.06.27
ハニーク ディープリペア2WAYヘアミストモイストみなさん、こんにちは😊今回は、ハニーク ディープリペア2WAYヘアミストモイストを紹介します。シャンプーとトリートメントの間に使うと広がりがちな髪もまとまっていい感じ🍀#ハニーク#ディープリペ...
LIPSフェスタ購入品第2弾🛍お得すぎてついつい買ってしまいます(笑)🎀item🎀・pluseauメロウリュクスマスクジャータイプ・ルルルンハイドラVマスク28枚入・ハニークディープリペア2WAYヘアミストモイスト・ヒロインメイクスピーディー...
- 2023.02.11
\噂の蜜髪最上級仕上がりに🐝👑!?/ハチミツの美容成分たっぷりのヘアケアシリーズ「ハニーク」より、インバス・アウトバスどちらでも使える2wayタイプのヘアミストのご紹介👏🍯💟ハニーク ディープリペア2WAYヘアミストモイスト【商品の特徴】イン...
- 2022.11.08
手に出した瞬間本当にはちみつやった🍯 2WAYミストもすごいしある意味 今までにないシリーズ…🐝🍯 そしてドライヤー時間がいつもより短かった! 寝癖もつきにくい🙆 ただめちゃくちゃ香りが残るから ほんのり香るぐらいがいい人は ちょっとキツいかも…?🤔 あと目が開けられない時とかの シャントリ見分ける印(?)がないのかな? という所が気になった点🧐 でも使用感めちゃくちゃいいので 私はお気に入りになりました☺️🍯💕
- 2023.01.17
シャンプー モイスト ヘアトリートメント モイスト 2WAYヘアミスト モイスト シャンプー+トリートメントのみでもきれいにまとまりますがタオルドライした髪の毛にヘアミストをしてなじませてからドライヤーをするとさらにさらさらツヤツヤの仕上がりになってお気に入りです ハチの巣みたいな六角形のオシャレなデザインも可愛いです はちみつ+フローラルなアクアブロッサムハニーの華やかないい香りがします🤍🤤 フレアピンクベリーの香りも新発売したみたいなのでぜひ使ってみたいです
- 2022.12.20
見た目と名前の通りに、マヌカハニーが配合されています。 また、他にも髪を強くする成分とプロテイン配合らしい! シャンプーは、思ったよりギシギシ仕上がってすごい不安になりました。 トリートメントは、シャンプーのギシギシを打ち消す程のさらさらに仕上がって! ミストは、2WAYでインバスは本当にやらない方がいい、、、アウトバスはたくさんやりたいと思うほどのさらさらヘアに! 総合的には、香りはどのアイテムも同じで使いやすかったし、驚きの🍯のかおりがりあるですごいよかったです!
- 2022.12.04
まず、見た目がめちゃくちゃ可愛い! 置いておくだけでお風呂場がオシャレ空間になってテンションあがります💞 あと香りがめちゃくちゃすき! 幸福感を感じる香りを目指して作られただけあって、ハチミツの中に甘さがあって上品さも感じる、、癒されます🥰 次の日まで結構しっかりめに残りました! うねりやまとまりも良くなってると思います。 私のハイダメージ毛ではトリートメントのしっとり感がもう少し高ければ嬉しかったですが、 重すぎるヘアケアが苦手な方やそんなに強くダメージがない方なら充分パサつき乾燥を抑えてくれる効果はあると思いました✨
- 2022.12.01
ハニークは名前の通り、オーガニックマヌカハニー配合🍯 気になるダメージや髪をしっかり保水したい方に オススメしたい、この秋冬にとっても オススメなヘアケア商品を展開されています♥ シャンプーは泡立ちがよく、汚れを しっかり落としてくれます♡ トリートメントはつるんと纏まってくれるので 髪全体に潤いを届けてくれます! 最近乾燥が気になるのでしっかりミストでも 乾燥対策をしています♡♡ より保湿された髪になりますが、ベタつくことなく 使いやすいミストです! 蜂蜜の香りというよりも蜂蜜のような 甘めな香り♡甘すぎないのでふわっと香る香りに 日々癒されちゃいます🎶
- 2022.10.21
ハニークは毛先まで素直にまとまる蜜髪へと導くはちみつヘアケア!うねりに悩んでるからうねりケアしてくれてよかったです。まとまるんだけど意外と重たすぎずにまとまってサラサラ感も!髪の芯から鍛える新発想のハニークは、潤いだけではない「ハニープロテイ...
- 2022.10.15
見た目も可愛い💗 香りも可愛い💗 素敵なセットでお風呂時間のテンションが上がります☺️💜💛 髪の水分量保持 キューティクル密着補修 芯まで潤い浸透 芯から集中補修 ダメージをマルチ補修 オーガニックマヌカハニーと3つのプロテインの力で髪をしっかり補修してくれます◎ シャンプーはとにかく泡立ちが良く、泡切れも良い◎ 泡パックもできちゃいます! トリートメントは、そんなにたくさんの量じゃなくてもしっかり髪に入っていく感じ😳✨重さもなくて、洗い流してもぬめりをあまり感じないのも良いです◎ ヘアミストは、トリートメントの前にも、ドライヤーの前にも、寝癖直しにも使える優れもの💗💗 トリートメントの前に使っても、ドライヤーの前に使っても、この3種類を使って髪を乾かした後は、サラサラつやつやしていて、しっかり髪が保湿された感じ☺️🙌指通りも良いように感じました😳✨ パーマでだいぶ髪が傷んでいるので芯から補修してくれるって嬉しい💗💗
- 2022.10.22
計算された毛束間隔の広めデザインで、 つけまつ毛感がなくて自然な目元に仕上がる♡ 7mm、 9mm、 11mmの長さが選べるから 気分に合わせて変えられるのが良い📝💭 自然に目力が増すのが嬉しい🥹💓 使い終わったらまたリピする予定♡
- 2024.06.13
最近、いくらヘアパックやってもさらさらにならなかったのですがTwitterでミストとオイルをつけるのがおすすめという記事をみて、早速やってみたところ激変!! たったこれだけ!!1回でも変わるけど続けるとまじでさらさらになるし、朝寝癖がついてない!!! お気に入りのミストとオイルがあればそれでも十分だと思います😊
- 2022.11.09
2022MyBestCosmeBody&Hair#あずさのおすすめ最近ガチで使ってるものばかり🫶入浴剤が好きで疲れがとれるものを探し中です🥺次は金色のやつ使いたい❣️#ベストコスメ#ベストコスメ2022#ベスコス#ベスコス2022#MyBes...
- 2022.12.04
毛髪修復作用のある加水分解ケラチン配合 保湿成分としてロイヤルゼリーやはちみつが入ってるよ🍯 テクスチャは確かにはちみつみたい! 少しはちみつよりなめらかかも🥄 香りが少し甘め そんなに強くはないよ〜 こちらも保湿成分や加水分解ケラチン配合 基本的にシャンプーと同じだよ〜 シャンプーより気持ち甘めの香り ゆるくはないけどそこまで固くないテクスチャ 仕上がりは保湿されてる感じはするけどトリートメントのみだと ボサボサ髪の私には少し足りないかも… 加水分解ケラチンやはちみつ🍯に加えて 保湿効果のあるセラミドも配合! おすすめはインバス! トリートメント前に使用することで髪どおりがかなり違う😳 アウトバスはオイルの方がいいかも(ハニークのヘアオイルも2種類あるよ〜) 一回で出る量が気持ち少なめだからもう少し出てくれた方が便利かなぁと思う。 容器の凹凸が多いから水アカが溜まりそうで怖い💦 容器はきっちり水気を取れるようにした方がいいかも!
- 2022.10.31
・甘めのTHE蜂蜜🍯個人的に好きです。 え?!普通に蜂蜜ってビックリしました! ・泡立ちも良いし洗い流し良し。 ・程良くしっとりしてる感じ。 ツルっとしっとりかな?と思いました。 ・トロッとしていて少量でも伸びが良い。 ・コーティングされたかのように 髪がツルっとなりました。 ・シャンプーと一緒の香りで癒されました。 ・タオルで拭いてから使用してみましたが ま、とにかく香りが良いです🐝 ・ミストなので手軽でサッと楽 ベタつくが無くサラッとしっとり 全体的に凄くしっとりする!って程では 無かったけど個人的には丁度良く 冬場でも充分だな!と思いました(*´ω`*)♬ とにかく甘い蜂蜜🍯の香りが良く プロテイン処方なので 髪のダメージを補修してくれるのは嬉しい!!! ボトルもシンプルでお洒落です★☆
- 2022.10.17
テクスチャはよくある感じでトリートメントは若干やわらかめ。泡立ちも洗い心地もよかったのですが1番感動したのが重たくなる感じがなくかったこと。 そしてさらにヘアミスト!なんとインバスでもアウトバスでも使えます!最初は重くなるのも不安だったのでアウトバスで使ってみましたがインバスにハマりました! アクアブロッサムハニーの香りと他にはない香りもお気に入り。YouTubeライブではデザイン性の高いボトルについてのこだわりにも触れていました。飽きずに長く愛されるデザイン素敵です🐝
- 2022.10.14
インバス🍯🐝⋆︎*゚∗🐝 トリートメントの前にシュシュっとすると、導入液として使用できます🥰 トリートメントの浸透がよくなるよ👏🏻 乾いた髪にも濡れた髪にも使える! ブロー前の髪のケア、寝癖直しや、パサつきなどの保水美容液として🥺🎶 わたしはインバスで導入液として使用しています🍯⋆︎*゚本当にこれがあるとないとでは変わります!⚆⚆.ᐟ.ᐟわたしはアイロン必須のボンバーヘアなのですが、このミスト使うとアイロンなしで外出できちゃうくらいまとまるし、クセも出にくいのです💗💗 くせ毛や寝起きボンバーで悩んでる方是非チェックしてみてください😊
- 2022.10.24
蜂蜜の香りがします🐝⋆゜でも甘ったるいというよりかはスッキリとした蜂蜜の香りです🍯🍯 泡立ちがとても良く髪が柔らかくなったきがします💝 そしていつもよりツヤ髪になる気がします🥰🥰 インバス⇒トリートメントの前にシュシュっとすると、導入液として使用できます🥰 トリートメントの浸透がよくなるよ👏🏻 ̖́ アウトバス⇒乾いた髪にも濡れた髪にも使える! ブロー前の髪のケア、寝癖直しや、パサつきなどの保水美容液として🥺🎶 私は導入液として使用するのが好きです♡本当にトリートメントの浸透が良くなるきがします🥺ツヤツヤ度がUP⤴︎︎
- 2022.10.18
ワンプッシュのボトル式で手軽に使用。 甘すぎないハチミツのようないい香りで細かいミストでしっとりし寝癖も付きにくくなってくれます。 週に一回くらいスペシャルケアとしてインバスで使用。 いつもの工程にシュッと加えるだけなので簡単に取り入れられて仕上がりが本当に違くなります。 まとまりやすく浸透してるな〜と実感ができるヘアミストです。 お値段もそこまで高くなく2wayでこのお値段なら仕方ない!!むしろ安い!!
- 2022.10.20
シャンプーはリッチな泡で、洗いがりもきしまない! トリートメントの仕上がりは重めかと思いきやサラサラ軽やかなのにまとまる感じで翌朝の髪の広がりが全然違って感動🥺✨ そしてヘアミストはなんとインバスアウトバスどちらにも使える‼︎ はちみつの香りが強いのかな?と思ったら、甘過ぎずフルーティーでいい香り💕 ミストははちみつ感強めでした!
- 2022.11.10
ハニーク ディープリペアシャンプーモイスト&ハニーク ディープリペアヘアトリートメントモイスト シャンプーは泡立ちが良く、トリートメントはとろとろでたっぷり保湿をしてくれる印象でした。 一番のこだわりは髪内部の保水力をアップするオーガニックマヌカハニーや、髪の芯から集中補修する3種のプロテインなど髪に栄養&ダメージ補修する成分を配合した事です。 ディープリペア2WAYヘアミストモイストをシャンプーとトリートメントの間に使用する事でトリートメントの浸透をup!する効果が アクアブロッサムハニーの香りが甘くて柔らかな香りで癒されました パッケージにもこだわりがつまっていてボトルは6角形で他にはない個性的なイメージ&先端のうねりはハチミツを表しているそうです 髪がしっとりと落ちついてきたのでこれからも使用するのが楽しみです
- 2022.10.12
泡立ちがかなり良く、泡も濃密♡ お花のような香りの中に、ハチミツ感たっぷりな ローヤルゼリーやマヌカハニーの 強めのいい香りでした🥺幸せ! オーガニックマヌカハニーや プロテインが配合されているそうです😳 ドライヤー後は不思議と 軽いのにしっとりとまとまる感じしました😳✨ しかもサラッサラなの♡ 今まで、シャントリ後でもドライヤーで絶対一回以上は絡まってたパサパサ髪なのに、絡まなくなってきて驚き😳❣️ 一週間以上継続して使っているんですが、続ければ続ける程、自分の髪が好きになっていく🥰 ヘアミスト後のトリートメントが 本当につるつるで良かった😍まさに蜜髪✨ トリートメントはテクスチャ重めだけど 髪へのなじみやすさ感じました❣️ これは初めて聞いたケアなんですが、 トリートメントに ヘアオイルを混ぜて使うと さらにしっとりなんだとか🥰 ハニークのヘアオイル、 かわいいお試しサイズも売っているので、ライン使いしてみようかな😍
- 2022.10.12
個人的にシャンプーの使用感が1番気に入りました✨泡立ちが良いだけでなく、泡立つまでが早いところがとても良かったです! こっくりしすぎたテクスチャーではないのに毛先がしっとりまとまったところが気に入りました。 インバスで使用した時に、トリートメントの浸透力がよりアップした感じがして驚きました! いわゆる甘ーいはちみつの香りとは違うところにユニークさを感じ、個人的にはとても好きな香りでした! 1番良かったのは、やはり洗い上がりの気持ちよさです。シャンプーのおかげでしっかり流れを落とした感じがすると同時に潤いが髪に与えられるていました!香りの良さも相まって、洗い上がりがとても気持ち良いと感じました!
- 2022.10.27
シャンプーもトリートメントもミストもとにかく重くない! ミストはインバスでもアウトバスでも使える便利な子◎ シャンプーは公式推奨の泡パックも簡単にできちゃう泡立ちが、いわゆる栄養シャンプーっぽくて◎ ミストはシャンプーとトリートメントの間に使う導入液として使うことで、次に使うトリートメントの浸透をサポート! マヌカハニーいただきものでしかなかなかご縁がないもの…お値段がね? それがシャントリに入っているとな?マヌカハニー(ハチミツ保湿)イン🍯 大好きな栄養シャンプー要素が盛りだくさんのハニーク!😤💞 香りはハチミツの甘い香りでとっても癒されました🍯💞
- 2022.10.10
インバスでは導入液として、アウトバスでは美容液として使える2WAYのヘアミスト!👏 細かいミストが髪にふんわり広がってしっとりしつつ、サラッとした使い心地🙌 みずみずしく上品なアクアブロッサムハニーは甘すぎず、気分が華やぐ香り💕 パサつきや、広がり、うねり、ダメージが気になる方におすすめだよ🍯 ハニークならまとまるツヤ髪を目指せそう!続けて使っていきたいな😆
- 2022.10.17
インバス&アウトバスに使える2WAY! トリートメント前にプラスする導入保水液ヘアミスト 髪の毛先を中心に、更に全体に噴射するだけで、かなり仕上がりが変わる気がしました♡ しっとりサラサラ感が増す感じ♪ やっぱりハニークシリーズの時が一番トリートメントの浸透力を実感したかも💁🏻♀️ 割と気に入ったのでLIPSショッピングでリピ購入済♡
- 2023.12.15
長年ダメージヘアに悩む私🥲「蜜髪」というダメージ知らずのパワーワードに惹かれてハニークを使ってみました🍀*゜オーガニックのマヌカハニーをはじめ、ダメージを受けた髪の水分や油分をバランス良く補修し髪の芯から健康にしてくれるハニープロテイン処方☺...
- 2022.10.12
オーガニックのマヌカハニーで芯から鍛える《蜜髪へ》 ハニーク=ハニー+レスキュー ハチミツで髪のダメージをたすけるという想いが込められているそう♬ 甘ったるいハチミツの香り じゃなく、 サッパリと、 みずみずしさも感じる アクアブロッサムハニーの香り シャンプー とろ〜りとしたジェル状。 ハチミツみたいなとろみ。 透明だけど、 ほんのり黄みあり。 泡立ちがよく、 きめ細やかな泡.。o○ トリートメント こっくり、なめらかに 髪の毛になじませやすい クリーム状。 重すぎない感じ◎ ヘアミスト 2WAY インバス&アウトバスで使える インバス《導入液ミスト》 →シャンプー後、手でしっかり水気をきってから、髪全体に吹きかける。 洗い流さず、そのままトリートメントへ。 アウトバス《美容液ミスト》 →タオルドライ後なじませ、乾かす。乾いた髪にも。
- 2022.10.09
これ使い始めてから髪がサラサラツヤツヤになって、家族にビックリされた🥹💘 ボトルがすごくお洒落で可愛いんだけど、もうちょっとだけ縦長になってくれるとお風呂に置きやすいなあなどと思っています🤎
- 2022.10.22
キメの細かい濃密な泡が立ち、地肌まで瞬時に行き渡るので優しい力で洗えます 泡立てて少し時間を置いて泡パックをするのも髪の毛に良いそうで、パックをすると汚れもしっかり落ちている感覚があり、そのあとのトリートメントがよく入る気がします 髪に溶けるように馴染み一本一本に行き渡る濃密なトリートメント 塗って流すまでなめらかな指通りでベタッと重たくならないのが気に入りました インバス、アウトバスの2WAYで使えるトリートメントミスト シャンプーのあとにミストを吹きかけてトリートメントを重ねるとブースター効果でより深く浸透していく気がします タオルドライした髪に吹きかけて乾かしても毛先のまとまりがよくなりサラサラなのにまとまる髪に 贅沢なハニープロテイン処方で傷んだ髪もうねる髪をケアしてくれ自然なツヤのある髪に導いてくれます 六角形のボトルの形もユニークでしっかりしてるので倒れにくいです
- 2022.10.15
髪の芯から鍛える※ハニープロテイン処方 うねり・広がりを抑え、今先まで素直にまとまる蜜髪へ これはべたつきが苦手な社長こだわりの軽い仕上がり! 香りはアクアブロッサムハニー。幸福感を感じられる香りをイメージして作られたそうです。 髪の乾燥が気になる方、べたつきのないヘアケアをお求めの方におすすめです。 美容室専売品やサロン系のヘアケアにはハチミツがリッチに配合されているという点に着目したんだそう。 正六角形のように見えますが、面によって大きさが違います。 泡立ち◎泡パックをしても良いんだそう! 重すぎず軽すぎずのちょうど良い質感。 インバス、アウトバス兼用。 私は特にこのヘアミストがお気に入りで、主にアウトバスで使用しています。 また、ハニークにはヘアオイルもあり、そのヘアオイルもインバス、アウトバス両方で使えるそう! 今月中旬にはハニークのヘアブラシも発売になるんだそう!硬さを選べるのでスカルプケアをしたい方に良さそうです♡
- 2022.10.14
オーガニックマヌカハニーや3つのプロテインなど、美髪へ導く成分を厳選配合したハニープロテイン処方𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎🍯 はちみつのようなボトルデザインも可愛すぎてたまらない、、🫠🤎💛 どのアイテムも軽やかな使用感で、髪質を問わず使いやすいと思います🫶🏽 全アイテム統一されたアクアブロッサムハニーの香りもフローラルな中にはちみつのやわらかな甘さを感じるいい香り🌼🍯 パサつきがちな髪がするんと指通りよく、うねりやクセの出やすい生え際もまっすぐなサラサラつやんと髪に仕上がります✨
- 2022.10.12
\HONEYQUE公式アンバサダー/選んで頂きました♡ありがとうございます.𓈒𓂂𓂃▫️ディープリペアシャンプーモイスト▫️ディープリペアトリートメントモイスト▫️ディープリペア2wayヘアミストモイスト﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏︎︎◌シャンプーま...
- 2022.10.29
髪の芯から鍛える密髪へ 髪の三大悩みであるうねり·広がり·パサつきもケアし、毛先まで素直にまとまる蜜髪へ。 潤い届ける、オーガニックマヌカハニー*² 芯から集中補修する、マルチプロテイン*³*⁴*⁵ 髪内部まで浸透補修!ダブルブースター*⁶ インスタントグルー*⁸で、キューティクルをケア 髪内部のマルチダメージをケア! ボトルがお洒落可愛い😍シャンプー、トリートメント、ヘアミストになります♡ DEEP REPAIR SHAMPOO 泡パックもできる豊かな泡と、リッチな潤い。 DEEP REPAIR TREATMENT 髪内部に潤いを届けて水分バランスを整え、毛先まで素直にまとまるダメージ補修ヘアトリートメント。 DEEP REPAIR HAIR MIST インバス&アウトバスに使える2WAY! すべてアクアブロッサムハニーの香り🍯 「ハニープロテイン処方」で蜜髪になれるよう、しっかりダメージケアしていきたいと思います。
- 2022.10.14
HONEYQUEハニークディープリペアの・シャンプー・トリートメント・ヘアミストを使いました。ハニークって知っていますか?聞いたことありますか?私はSNSで知りましたが使ったことはありませんでした。オーガニックのマヌカハニーや美髪のための成分...
- 2022.10.11
HONEYQUEのヘアケア3点セットで頂きました♡特に好きなのがシャンプーはちみつの香りが強すぎず程よくて泡立ちがめっちゃ良い✨あとヘアミストこれ使うと翌朝の髪のまとまりが良くなって感動ミストタイプで手軽にできるのもポイント色々試したけどズボ...
- 2022.11.18
ハニーク🍯シャンプー🧴トリートメント🧴ヘアミストのラインアップです👏ドラッグストアで見掛けた時にとても気になっていたんです☺️初めはボトルのデザインに魅力を感じました☺️アンバサダーに選んでいただけて本当に嬉しかったです♥ハニークシリーズ...
- 2022.10.25
\髪の芯から鍛える*、蜜髪体験♪/🌟ハニークディープリペアシャンプーモイスト🌟ハニークディープリペアヘアトリートメントモイスト🌟ハニークディープリペア2WAYヘアミストモイストNOIN様のマジレポ企画でお試ししました!・-・-・-・-・-・-...
- 2022.10.11
オーガニックマヌカハニーと3つのプロテインが処方されています。 このうるおいたっぷりの泡がダメージをしっかりと補修してくれるシャンプーです。 キューティクルをしっかりと補修してくれます。 そしてかなりオススメなのが、このヘアミスト。 2wayで使えるミストはすごい嬉しいですね。
- 2022.10.19
パケ可愛すぎないか? 至る所で蜂蜜意識を感じられるアイテム🙆🏻♀️ しっとり濃密で、香りも甘ーい! 2WAYヘアミスト(導入保水液)がインバス、アウトバスどちらでも大活躍で、、、✨ スプレーなので髪全体にささっとかけるだけで手軽に取り入れられてうれしい🫢♨️
- 2022.10.16
芯から鍛える蜜髪へ👑HONEYQUEシリーズを使ってみました🍯🐝・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚❤︎ハニークディープリペアシャンプーモイスト❤︎ 450mL1,650円(税込)❤︎ハニークディープリペアヘアトリート...
- 2022.10.15
\髪の芯から鍛える#蜜髪#プロテインシャンプー🍯/⦿HONEYQUE#ハニークディープリペアシャンプー(#はちみつシャンプー)・トリートメント・ヘアミスト-point-1.オーガニックマヌカハニーの保水力に着目2.髪の芯から集中補修、マルチプ...
- 2022.10.19
シャンプーはとろりとしたまるで蜂蜜かの様なテクスチャーで 泡立ちもしっかり。 泡パックも出来てうねりケアが出来るよ🫧 トリートメントはさらりと髪に馴染ませやすく 毛髪に潤いを与えてくれて さらりとまとまる蜜髪へと導いてくれます☆࿐⋆* そして今回1番驚いた 2WAYヘアミストモイスト𖤐˒˒ アウトバスだけでなくインバスでも使えるヘアミスト インバスでは シャンプー後に水気をきった髪にスプレー! そのままトリートメントを馴染ませていきます。
- 2022.10.10
商品詳細情報ハニーク ディープリペア 2WAY ヘアミスト モイスト
- ハニーク(HONEYQUE)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第69位ヘアスタイリング 20代 第69位ヘアスタイリング 30代 第69位ヘアスタイリング 40代以上 第69位ヘアミスト 10代 第19位ヘアミスト 20代 第19位ヘアミスト 30代 第19位ヘアミスト 40代以上 第19位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第69位ヘアスタイリング 脂性肌 第69位ヘアスタイリング 乾燥肌 第69位ヘアスタイリング 混合肌 第69位ヘアスタイリング 敏感肌 第69位ヘアミスト 普通肌 第19位ヘアミスト 脂性肌 第19位ヘアミスト 乾燥肌 第19位ヘアミスト 混合肌 第19位ヘアミスト 敏感肌 第19位髪質別ランキング
- 180ml(詰替え): 1,320円
- 200ml+180ml: 2,376円
- 本体
- 詰替え
- 限定キット
- 毛先まで素直にまとまる蜜髪へと導く「ハニープロテイン処方(保湿)」の2WAY導入保水液ヘアミスト。 髪内部の保水力をサポートするオーガニックマヌカハニー*1や、髪の芯から集中補修する3種のプロテイン*2など、髪の芯から鍛える*3成分を厳選して配合。 インバスとアウトバスの2WAYでマルチに使えます。シャンプーとトリートメントの間に使う導入液ミストとして使うことで、次に使うトリートメントの浸透をサポート。 うねり、湿気、髪の広がりが気になるときの美容液ミストとして、アウトバスケアにも使えます。アクアブロッサムハニーの香り *1 ハチミツ(保湿) *2 加水分解乳タンパク、イソステアロイル加水分解シルク、加水分解ローヤルゼリータンパク(全て保湿) *3 髪の質感が変わる、潤いによるまとまりや手触りのこと
- ボトルワークス
- 2022/8/15
プチプラ × ヘアミストランキング
| フェイスクリームランキング第113位 | 髪の毛からふんわり香るお風呂上がりのようなシャンプーの香り♡忙しい朝にもぴったり◎ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第124位 | アイロンやドライヤーの熱予防としてだったり、ふわっと軽めに仕上げたい方におすすめです☺️💓 | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪アレンジウォーター | 770円 |
| ミルククレンジングランキング第53位 | 朝のポニーテールやまとめ髪に時間を かけている人にオススメしたいです😉💖 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第47位 | かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる | 詳細を見る | |
ルシードエル #髪のベタつきリセットスプレー | 990円 |
| これを前髪にスプレーしたらサラフワになる!! | 詳細を見る | ||
ハニーク ディープリペア 2WAY ヘアミスト モイスト | 1,650円 |
| フェイスクリームランキング第37位 | 細かなミストが髪全体に広がり 広範囲にしっかり行き届きやすい◎ | 詳細を見る | |
エイトザタラソ モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第22位 | サラサラだしツルツルだしまとまりがあります | 詳細を見る | |
ロレッタ ロレッタ キラキラシュー | 2,420円 |
| さらさらを作りだす艶出しスプレーです! | 詳細を見る | ||
BOTANIST ボタニカルヘアミスト | 1,540円 |
| 朝に髪に振った香りが夕方までしっかり残っていました✨ 香水に近いミスト! | 詳細を見る |