このケアをしてから、朝のセットも簡単になりました✨ ズボラな私でも続けられています! トリートメントを髪につけ、100均に売っているコームの荒いくしで均一に広げます。 そして毛先を中心に揉みこみ、浸透させます。 特別な日の前日にはトリートメントをエリップスのヘアオイルに変えて使用します! オススメはピンクと青です🩷💙
- 2024.10.15
洗い流さないタイプのウォータートリートメントです。タオルドライした後に、500円玉1個分ずつ手にとり、髪全体によくなじませます。 指通りがよくなってサラサラになります。 なにより香りが好きです!「ガーデニア&ジャスミン咲きわたる フローラルリュクスの香り」らしい❁ ウォータートリートメントは髪の毛の中に浸透しているような使用感があって好きです♩
腰までのスーパーロングでエッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント EXスムースないと毛先が絡まりやすくなるので必需品です #髪の毛サラサラ #美髪 #買って後悔させません #プチプラ
- 2025.02.23
何度もリピート中 これ使ってから髪がサラサラになって もう手放せなくなりました! 速乾も最初は信じてなかったけど ほんとに乾くのが早い! みなさんも是非エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント EXスムース1度使ってみてほしいです
- 2025.01.05
人魚姫モチーフの限定デザインが可愛い👼🏻✨ エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント[EXスムース](マーメイドフローラルの香り) ドライヤー速乾効果は実感できた! このトリートメントはEXスムースとナチュラルモイストの2種類あって、EXスムースは、傷んで絡まる髪向けでつるサラ髪に 確かに指通りはなめらかになるしサラサラ仕上がりなんだけど、やっぱり寝て起きるとまとまりが続かないのか広がりが気になったかなー🥲
- 2024.10.04
エッセンシャルの方は使い切り。ヘアオイルやヘアケア用品使い切れる事今まで無かったのにまさかの。手がベタベタしないし髪の毛ちょっと早く乾いて使いやすくてどんどん減っていった😂匂いも◎自分の髪だとちょっとパサついてもう少し保湿感欲しかったかな。A...
髪のキメ美容ウォータートリートメント 今はリニューアルされて名前が変わってるよ! (新)ウォータートリートメント EXスムース 【おすすめポイント】 ・手で使うけどほぼベタつかん ・ドライヤー速乾(これに尽きる) 総合的にとにかく夏は使ってみる価値あるよ❤️🔥
- 2024.09.01
見た目通りの発色✨このシリーズ大好きで他にも2つ持ってる。大人でも使いやすいラメでめっちゃ瞼キレイにしてくれるよ!! アイライナーはこれしか使わん!!書きやすいし絶対落ちない。崩れたとしても汚くならない!ぼかしもしやすい。 寝る前に絶対使ってる!何回リピしてるかわかりません()朝起きて洗顔の時に優しく擦るとプルプル唇爆誕です。
- 2024.08.07
୨୧最近の鬼リピスキンケア&ヘアケア紹介୨୧🤍キュレル ディープモイスチャースプレー 🤍ビオデルマ セビウムエイチツーオーD🤍エッセンシャルプレミアムウォータートリート メントEXスムース🤍サロンスタイル トリートメ...
モルティは唯一無二で他の髪の毛の対策用の類似品を見つけられず、こちらをリピし続けています✨ こちらのお陰で分け目の広がりが縮まった気がします✨ エッセンシャルは大容量でかなりもちました✨ 髪もチュルチュル🎵かおりもよくとても使えました🎵 ドクターヴュームは美容液でとても良かったです✨ 保湿力あります✨容器が出しずらいのが改善して欲しいです🫨
- 2024.11.27
髪に付けた瞬間から、サラッとします!! そして髪を触るたび、サラッと感が持続してる!! 感動級🥹重くない!! 娘も「さらさらだー♡」と喜んでました!! これはリピします!
さらっとしたテクスチャーで髪に付けたあとも、ベタつかないトリートメント🩷 タオルドライ後の濡れた髪に塗ってドライヤーでしっかり乾かします☝🏻✨ フローラル系の良い香りがします💐 髪を乾かしたあとも続くのが好きです♡ 量を多めに塗ってしまったときでも髪がベタつかずに、さらっとケアできるがお気に入りのポイントです𓂃🫶🏻🌸
- 2024.10.30
スーパーロングヘアなので毎日のお手入れが凄く大変です😭 そんな中でも愛用しているヘアケア用品があるので紹介させてください🥰 エッセンシャルザビューティ 髪のキメ美容バリア ヘアトリートメント ¥1,320 ツヤ感がでる 🌸しっとりしていて雨の日も広がりにくくなった(全て個人差があるかと思います)
洗い流さないウォータートリートメントのナチュラルモイストタイプ💭 美容ウォーターがぐんぐん浸透してベタつかないちゅるんと自然なまとまり髪が1日続くとのこと🫶🏻🫶🏻 びっくりしたのがドライヤー速乾💞 思ったよりすぐ乾く!!夏にいいね🥵
- 2024.09.20
エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメントが話題になり始めて初期に購入したのですが…あまりに良すぎて、使うのもったいなくてまだリニューアル前のが残っているんです!😂 とにかくフローラルリュクスの香りが最高なんです💕手に出した瞬間ふわっとフルーツの甘い香りがして、ドライヤー中のむし暑さも南国気分に…☀️ これを使って髪に自信を+してます✨「髪の毛がすぐ乾く!」というご意見も目にしますが、私の髪質ではそんなに変わりはなかったかな…?
- 2024.08.05
Je l'aime iP タラソリペア 補修美容液 シャンプー/トリートメント 加美乃素本舗 ヘアアクセルレーター レモンライムの香り エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント EXスムース
- 2025.01.01
🤍エッセンシャルエッセンシャルプレミアムウォータートリートメントEXスムース速乾が本当に驚き!こんなに速乾効果ある商品は初めて🥹💖商品自体はウォーターなので、髪全体に塗布します🫶香りも楽しめました!!人気なだけあるなあ💓😳ただ、ダメージ髪の私...
- 2024.09.06
高割引のクーポンが当たったので、メガ割中ですが、LIPSで購入しました💛 これは愛用品です。子供が気に入っているので当分はこちらを使う予定です。 髪がサラサラになるし、乾くのが早くなるし手放せません。 期待大💛使うの楽しみ💛ただ、まだ使ってないので星3つ。 これ一本で眉が完成するので手放せません。今は髪が黒いのでナチュラルブラウン。
- 2024.09.07
ほぼリピリピリピリピなアイテムが使い切りに並んでおります(*^^*)ワクチナイザーベネフィークセラムグラナクティブレチノイド7%ミルクこの三種の美容液のお陰で赤ちゃんの時の次くらいに今現在が1番汚肌がキレイなん🥹🥹🥹特にワクチナイザーは人生美...
- 2024.12.11
4月使い切りコスメ・スキンケア今月中に使い切りしたコスメスキンケアを紹介します!今回は使い切ったのが多かったので第一弾と第二弾に分けます。今回は第二弾!使い切りとしてわりと本音で辛口な部分もレビューしてます👼1.エッセンシャルプレミアムウォー...
アウトバストリートメントは、うる艶髪には欠かせないアイテム。 今日は髪質によっての選び方をご紹介👍🏻 ミルクタイプ サラッとなじんでしっかりケア。ペタンとした髪にも◎。 ミスト・ウォータータイプ サラッと軽いつけ心地で、ベタつきが苦手な人におすすめ。
- 2024.07.22
エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメントもリピ買い。髪が早く乾くしサラサラでいい匂い😊 グレイシィチップオン パウダーアイブロウは販売終了しちゃうので見付けたら買い足すようにしています。無くなったらどうしたらいいのやら路頭に迷ってしまう😱
- 2025.01.13
重曹×炭配合で毛穴汚れも落としてくれるクレンジングバーム! 角栓や黒ずみがごっそり取れるわけではないけど、メイク落ちは抜群! ジェルが固まるタイプなので洗い流し不要だけど、塗るコツを掴まないと綺麗に剥がせなくて結局洗い流さないといけなくなってしまう。 オイリーなテクスチャーでぬるっとしているんだけど、なじませるとベタつきが残らず使い心地はよかった。
- 2024.04.30
毎日のヘアケアに絶対欠かせないトリートメント! 指通り&手触りがすごく良い仕上りでついつい触っちゃう程つるっつるさらっさらに! ウォータータイプだけどさらさらしすぎず手からこぼれにくいし、髪の毛に直塗りしやすいスマートノズルが便利! フローラルリュクスの良い香りが長く続く! ヘアサロン帰りのような香りする!
- 2024.07.21
髪がとぅるとぅるに柔らかくなるのに軽い仕上がりが嬉しい✨ エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント EXスムース、これは絶対に廃盤にならないでほしい🙏 タオルドライのあとに手の平に500円玉くらい出す →髪に馴染ませてドライヤーで乾かすだけ! 重たくない、つるつる髪☆ 1本目を使い切って、数日間コレ無しで過ごしたら、やっぱりぱさつきが気になったので慌ててリピしました(^^)
- 2024.08.24
ドライヤー速乾効果 使う前は「ほんとに?」って疑ってたけど、 ドライヤーめちゃくちゃ時短になって正直ビビってます笑 ドライヤー中に暑くて、いつも汗だくになっちゃうから乾くスピードが早くなるの本当に有難い🥺💖 たっぷり髪の毛につけること!! 500円玉4枚分くらいがおすすめ♡ 好き嫌いの好みが結構別れそうな印象ー!!! ちなみに、私はこれかなり好き♡ ヘアオイルやヘアミルクとのW使いしてるよ!
- 2024.07.13
エッセンシャルプレミアムウォータートリートメントEXスムース200mlこちらはLIPS様より#提供にてお試しさせていただきました。しっかりタオルドライしたあとセミロングで五百円玉3〜4個分…なかなか使うね!?と思いつつ、五百円玉2回目で香りが...
#使い切りヘアケアエッセンシャルエッセンシャルプレミアムウォータートリートメントEXスムースリピ中のアイテム。速乾目的で使ってます。パサツキが強いので、このあとヘアミルクやオイルも使ってるけど速乾が何より助かります!#至高のツヤ髪レシピ...
- 2024.09.21
初めて使ったときはサラサラになったー!って感動したけど、それ以降はあんまり効果感じられなくて眠ってた😴 若干乾くの早くなった気がする。 アルコール感とケミカルな香りを強めに感じるので好みが分かれるかも。
- 2024.08.27
エッセンシャルのバズったトリートメント🫧実際使うと話題になったことに納得…🫢✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】エッセンシャルプレミアムウォータートリートメントEXスムース(200ml¥1,414)【香り】...
人気なのはEXスムースの方だと気づき改めて購入。 ナチュラルモイストの方は使っても使わなくても変わらない、と感じるような使用感だったが、EXスムースの方は乾かしている最中、多少はしっかりなめらかな手触りになったように感じた。 完全に乾かした後ではオイルを塗らないとパサついてるし、雨の日は使わない時と変わらず髪が広がる。 あまり髪が傷んでない人が傷まないようにケアする分にはいい商品だと思う。
- 2024.09.25
エッセンシャルのウォータートリートメントをご紹介します。エッセンシャルプレミアムウォータートリートメントEXスムース 200ml ¥1,320こちらはサンプルサイズです。つけて乾かすと、髪がさらさらになって良い感じ。ウォータートリートメントな...
- 2024.10.24
エッセンシャル プレミアムウォータートリートメント EXスムース こちらは以前もレビューし、リピ買いした商品。 ドラッグストアで買えてコスパがいいのでリピ買い検討中。 美容室でもらったから使用しましたが、わざわざ買わないかなと思います。
- 2024.09.12
私の毎日のヘアケアに欠かせないトリートメント! 髪の毛の指通り&手触りがすごく良くなって、触りたくなるとぅるっとぅるさらっさらヘアーに! ウォータータイプだけど、程よくとろみがあって手からこぼれにくいし、髪の毛に直塗りしやすいスマートノズルが便利! ヘアサロン帰りのようなフローラルリュクスの良い香り! ビジュが可愛いだけでなく、透明感のあるボトルで残量がわかりやすいのも嬉しい!
- 2024.12.16
お風呂上がり、清潔感のある香りにとても癒されました🫧 ただ、手に取って毛先に塗布するのに液体だとどうしてもサラサラすぎて垂れてしまったり、馴染んでいる感じが実感しにくくて若干使いづらく感じてしまいました、、🥺 個人的にはヘアケアアイテムはとろみのあるようなテクスチャーが好きです😌
- 2024.10.04
髪のアウトバスケアはいろいろ試してみたけどこれが一番しっくりくるなって感じたからリピ買い ブリーチ&カラー繰り返してパッサパサになっちゃってる髪がこれ使うとほんとつるサラになる スムースとモイストの明確な違いを自分の髪で感じるかといえば、どっちも仕上がりはそんな変わらん気がするけどね
- 2024.07.21
もう何本目かわからないこちら✨ 何度使ってもやっぱり好きです❤️ 化粧水のようなテクスチャーで馴染みはよく、ベタつきもなくて快適です✨ 水みたいなのにしっとりまとまるし、熱、摩擦によるダメージ補修、予防、ドライヤー速乾、寝癖がつきにくい、静電気を防ぐなどあったら嬉しい機能が満載❤️ ブリーチを重ねた髪でも嘘みたいに髪がサラサラになるし、ロングヘアですがこれ以外を使った時よりもドライヤーの時間が短く感じました✨
- 2024.08.11
速乾効果があって、 ドライヤー時間は体感3割くらい短縮されてる! ドライヤー後は髪がすごく柔らかくなって衝撃🫨💘 =毛先のハネやクセがしっとりおさまる! キャッチコピー通り、 ドライヤー時間もいつもより短くできた⏰ 天才?!
- 2024.07.07
✩カテゴリー:アウトバストリートメント✩ブランド:Essential✩商品名:プレミアムウォータートリートメント✩量:200mlLIPSさんからいただきました!エッセンシャルのアウトバストリートメントです。ショートヘアなので効果を得られるかわ...
髪の毛が細くて柔らかくなり、うねりがおさまり、髪の毛に艶が出るようになりました!! 友達にも、「髪の毛サラサラ〜〜!」と言いながら私の髪の毛触ってきて、「なんのオイル使っとる?」って聞いてきました!! 個人的総合ランキング 1位エルジューダ エマルジョン+ 2位柳屋あんず油3位リーゼ シルキー髪オイルミスト
- 2024.08.03
洗い流さないウォータートリートメント ドライヤーの速乾効果が魅力的で、リピート購入✨ 乾燥が気になる部分をケアできる、アミノ酸配合の顔・身体用バーム べたつきにくいそうなので、夏場の保湿アイテムとして購入🌻 幻想的なラベンダーの新色チーク こちらのシリーズが気に入っていて、青みピンクのリップも欲しかったので購入💕
- 2024.06.24
流すとかなりサラサラになるのでお気に入りです✨ ただ、ひとつだけ気になるところがあります、、、香りです😭 こちらもかなりサラサラになるのでお気に入りです! スペシャルケアとして、使用しています✨ 使用感、お値段ともに不満はないので使い続けたいですが、香りだけ気になりました。
- 2024.08.05
日中の髪のパサつきが気になり購入。タオルドライした後の濡れた髪に使ってます。香りも良く、サラサラした髪をキープ出来るので便利です。 少しエタノール臭があるけれど時間が経つと消えるので問題なし👌
- 2024.09.03
本当にベタつかない!! ヘアオイルサラサラになるけど、どうしてもベタつくしオイルついたままドライヤーするとドライヤーの持ち手やスマホまでツルツルになってしまうのでどうにも困ってたんです。 でもこれはいい香りのする水って感じで、手にも髪にもオイル残らないから手を洗わなくて済む! 頭皮についても問題ないのも最高…。 他のヘアオイルだと櫛使いながらドライヤーすると、どうにも髪の毛絡まりがちだったんですけど、これは一切それが起きませんでした。
- 2024.07.06
【PRなし!自費購入!】本当に良かった!ヘアケア製品∞選①ウカ ukascalpbrushkenzan②モレモ WATERTREATMENTMIRACLE10③ヘアドライマイクロファイバータオル④エッセンシャル ウォータートリートメント⑤ダイ...
- 2024.04.20
この商品を使う際1番感動したのは、ドライヤーで髪を乾かす時間を驚くほど短縮できるという点です!私は胸下のロングヘアで、いつもドライヤーで乾かさすのに時間をとられてしまうのが悩みでした。 仕上がりとしては、しっとり保湿されるというよりかは、指通りを良くしてくれてサラサラになります。またベタつかない上にボリュームも抑えてくれるのでとても気に入っています。 これからの季節ドライヤーで汗だくになってしまうので、この商品は手放せません😵💫
- 2024.06.08
個人的にはこちらのEXスムースの方が合っているっぽくて、 ナチュラルモイストよりサラサラになる気がする🤔 水みたいなのにしっとりまとまるし、 熱、摩擦によるダメージ補修、予防、ドライヤー速乾、寝癖がつきにくい、静電気を防ぐなどあったら嬉しい機能が満載❤️ ブリーチを重ねた髪でも嘘みたいに髪がサラサラになるし、 ロングヘアですがこれ以外を使った時よりもドライヤーの時間が短く感じました✨
- 2024.06.13
洗い流さないトリートメントで過去1効果実感できた! これ本当にすごい。ベタつきは全く無く髪にスッと浸透してる感覚!指通りが本当に良くなる。 剛毛な私の髪でも翌朝ボンバーにならずまとまってる😭 ボブ多毛で500円玉3枚の量使用してます!根元〜毛先までまんべんなくね〜🌱🌱 熱や摩擦から髪を守り芯まで補修+キューティクル補修◎ 何回か使用して髪のゴワつきが滑らかになった!
- 2024.05.14
めっちゃ髪が乾くの早いです!! なんとか櫛が通るようになりました😭 同じエッセンシャル プレミアム ウォータートリートメントの 他の種類も試してみたいと思える 良いトリートメントでした!
- 2024.07.04
マーメイド髪水を使うと時短になるんですよ~🙌 個人的には時短がリピートする1番の理由かも🦆 これから暑くなってきてドライヤーの時間も地獄になるから 暑がりさんにはとくにオススメしたい🙏✨
- 2024.04.29
商品詳細情報エッセンシャル エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント EXスムース
- エッセンシャル(Essential)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第4位スペシャルヘアケア 20代 第4位スペシャルヘアケア 30代 第4位スペシャルヘアケア 40代以上 第4位洗い流さないトリートメント 10代 第4位洗い流さないトリートメント 20代 第4位洗い流さないトリートメント 30代 第4位洗い流さないトリートメント 40代以上 第4位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第4位スペシャルヘアケア 脂性肌 第5位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第4位スペシャルヘアケア 混合肌 第4位スペシャルヘアケア 敏感肌 第4位洗い流さないトリートメント 普通肌 第4位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第5位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第4位洗い流さないトリートメント 混合肌 第4位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第4位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 アウトバストリートメント部門2位LIPSベストコスメ2023 アウトバストリートメント部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 アウトバストリートメント部門1位
- つめかえ用 340ml: 1,980円
- 200ml
- つめかえ用 340ml
- モネデザイン(200ml)
- NewJeans×MURAKAMI スペシャルデザイン
- アリエルデザイン 200ml
- ※2025年9月6日〜順次パッケージと香りをリニューアル。尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。 傷んで、からまる髪に。 洗い流さないウォータートリートメント。 美容ウォーターが浸透。 持続型ウォーターヴェールで、感動的なつるサラ髪、1日続く。 〇熱・摩擦によるダメージ補修&予防 〇ドライヤー速乾&乾かしすぎによるパサつきを防ぐ 〇厳選した補修美容成分配合<天然由来の美髪オイル18-MEA OIL(ラノリン脂肪酸)・加水分解コラーゲン・乳酸> 〇静電気を防ぐ 〇ときめくホワイトピーチ&ムスクの香り
- 花王
- 2022/9/10(最新発売日: 2025/9/6)
- <200ml> 水、ポリシリコーン-29、ラノリン脂肪酸、ポリシリコーン-9、ポリクオタニウム-37、加水分解コラーゲン、乳酸、DPG、エタノール、香料、フェノキシエタノール <つめかえ用 340ml> 水、エタノール、DPG、加水分解コラーゲン、ラノリン脂肪酸、乳酸、ポリシリコーン-29、ポリシリコーン-9、ポリクオタニウム-37、フェノキシエタノール、香料 <モネデザイン(200ml)> 水、ポリシリコーン-29、ラノリン脂肪酸、ポリシリコーン-9、ポリクオタニウム-37、加水分解コラーゲン、乳酸、DPG、エタノール、香料、フェノキシエタノール <NewJeans×MURAKAMI スペシャルデザイン> 水、フェノキシエタノール、香料、エタノール、DPG、乳酸、加水分解コラーゲン、ポリクオタニウム-37、ポリシリコーン-9、ラノリン脂肪酸、ポリシリコーン-29 <アリエルデザイン 200ml> 水、エタノール、DPG、加水分解コラーゲン、ラノリン脂肪酸、乳酸、ポリシリコーン-29、ポリシリコーン-9、ポリクオタニウム-37、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × アウトバストリートメントランキング
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント EXスムース | 1,414円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第51位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント ナチュラルモイスト | 1,414円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第100位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第67位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク ハイドロリニュー ミスト モイスチュアリペア | 1,430円〜 |
| ヘアスタイリングランキング第59位 | シュッとするだけで サラサラのツヤツヤ♡毛先まで絡まない指通りで手触りが全然違います‼️ | 詳細を見る | |
miseenscene パーフェクトセラム リッチセラム | 1,540円〜 |
| ヘアオイルランキング第133位 | ドライヤーで乾かすと サラサラしっとりのまとまった髪になって良い感じです💖さすが評価が高いだけあるヘアオイルです | 詳細を見る | |
TSUBAKI プレミアムリペア ヘアウォーター | オープン価格 |
| スペシャルヘアケアランキング第33位 | ほんとに髪に吹きかけてくしでとかすだけで、一瞬でさらさらになります♪ | 詳細を見る | |
パンテーン エクストラダメージリペア インテンシブ ヴィタミルク 洗い流さないトリートメント | オープン価格 |
| スペシャルヘアケアランキング第43位 | こっくりとしたテクスチャーで、べたつかないしっとりとした使用感。 | 詳細を見る | |
miseenscene パーフェクトセラム ウォータリーセラム | 1,540円〜 |
| ヘアオイルランキング第170位 | これならサラサラだからオイルつけても重たすぎない! | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容ウォータートリートメント ホワイトティーの香り | 1,320円(編集部調べ) |
| スペシャルヘアケアランキング第37位 | みずみずしい質感そのままに重さやベタつきをほとんど感じない使用感! | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修ヘアクリーム | オープン価格 |
| スペシャルヘアケアランキング第40位 | とろとろでやわらかなテクスチャーが 髪の上でスーッとなめらかに伸びて馴染ませやすいんです✨ | 詳細を見る |