昼間は撥水しながらヒビ・あかぎれを防止 夜はリラクシングフローラルの香りに癒されながら シワ改善・美白ケア 公式オンラインショップなどで購入できるのでぜひチェックしてみてくださいね❤
もっと見るおすすめアイテムCOSRX×美容液
COSRX RXザ・ビタミンC23セラム | 2,480円 |
| スキンケアキットランキング第24位 | 結構しっかりとしたテクスチャーなんですが、なじませると程よい保湿感&ツヤ感魅せしてくれるアイテムでした♡ | 詳細を見る | |
COSRX フルフィットプロポリスライトアンプル | 2,400円 |
| トライアルキットランキング第63位 | 最初はさらっとしてるけど馴染ませると肌が手に吸い付くようになり、保湿力抜群! | 詳細を見る | |
COSRX RXザ・ナイアシンアミド15セラム | 2,480円 |
| テクスチャーもみずみずしくて使いやすいです❤️ | 詳細を見る |
おすすめアイテムコエンリッチQ10×ハンドクリーム
コエンリッチQ10 コエンリッチ ザ プレミアム 薬用リンクルホワイト ハンドクリーム | 880円(編集部調べ) |
| その他化粧小物ランキング第176位 | 伸びは良く肌なじみも○でつけた直後はベタつかずしっとりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
コエンリッチQ10 コエンリッチ ザ プレミアム 薬用リンクルナイト ハンドクリーム 【医薬部外品】 | 968円 |
| 体温でとろけていくような、なめらかな塗り心地。 たっぷり塗ってもベタベタしにくく、 スーッと馴染むのが心地良い♡ | 詳細を見る | ||
コエンリッチQ10 コエンリッチ ザ プレミアム ライトアップ モイストガード ハンドクリーム | 968円(編集部調べ) |
| ジェルアイライナーランキング第135位 | ピンク色をしたなめらかなテクスチャーのハンドクリーム! 伸びがよく塗り広げやすいです。 みずみずしく肌馴染みが良い! | 詳細を見る |
おすすめアイテムエッセンシャル×アウトバストリートメント
| ヘアケア・スタイリングランキング第80位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第56位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容ウォータートリートメント ホワイトティーの香り | 1,320円(編集部調べ) |
| フェイスクリームランキング第88位 | みずみずしい質感そのままに重さやベタつきをほとんど感じない使用感! | 詳細を見る |
眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| 美容液ランキング第110位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
KiSS うす眉メーカー | 1,100円 |
| 美容液ランキング第145位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| 美容液ランキング第144位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| 美容液ランキング第101位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| 美容液ランキング第103位 | 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ムースブロウマスカラ | 2,420円 |
| メイクアップランキング第131位 | ジルのいい香りがします♡発色が良くて眉に色がしっかりつきます! | 詳細を見る | |
キャンメイク スマートミニアイブロウカラー | 660円 |
| 美容液ランキング第124位 | 小さくて地肌につきにくい コームが本当に使いやすい! | 詳細を見る |
美容液ランキング
| かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第3位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第9位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第90位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第59位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第89位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第31位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第18位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第62位 | なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪ | 詳細を見る |
アウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第23位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第76位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第76位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第50位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第196位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第73位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
GUERLAIN アクア アレゴリア ハンドクリーム ローザ ロッサ | 7,920円 |
| トライアルキットランキング第38位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪ | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第8位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第47位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第55位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第31位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第64位 | 可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。 | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| ボディケアランキング第73位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第118位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る |
おもちさんの人気クチコミ
化粧水タイプのフェイスマスクでベタつきはなく、さっぱりめな感じなので朝のメイク前にも◎ 厚めのシートで肌あたりがよく、剥がれにくいのもよかった! 美容液もたっぷり入ってるので、パック後は全身の保湿ケアにも使ったよ🫶🏻 目の周りが小さめに作られてるんだけど、目頭を押さえて引っ張ると目元にピタッと密着するのでおすすめ♡ 7枚入りは440円というプチプラなので気になる方はぜひチェックしてみてね🥳💕
- 2023.11.29
湯葉マスクと言われている通り、とぅるんとした感触のシートで持った瞬間におお!っとなった😳笑 パックって美容液が入ってるイメージだけど、これはクリームタイプで肌が乾燥しているときにぴったり🤤💕 敏感肌+脂性肌の私だけどピリつくこともなく使用感◎ 欲を言えば目周りがもう少しフィットしてくれれば嬉しいかな。。でもでもこれはリピしたいパック!(まだ19枚もあるw)
- 2023.02.14
さっぱりとした使用感で肌にのせると気持ちいい! シンプルだけど肌にやさしくて、花粉症でゆらいでる私の肌をうるおしてくれた🫧 ドクダミの香りってキツそうだなと思ってたけどそんなに香りもなく使いやすかった🕊 翌朝の化粧ノリもよかった! これはリピしたいシートマスクだった👏💕
- 2023.02.12
使った感想はうるおい感があって好き!!! みずみずしいテクスチャーで、 少量でもしっかり伸びて肌をなめらかに整えてくれる。 しかもSPF50+・PA++++の高いUV効果に加えて、 PM2.5などの大気中微粒子からも肌を守る優れもの😳👏 保湿効果もばっちりで、 いつもは頬がカサつくんだけどこれは大丈夫だった! 本当に感動したし、無くなったら絶対リピする🥺
- 2023.02.10
軽やかな塗り心地で伸びて、うるっとしたツヤツヤの唇に仕上がった💋 私的には色持ちもよく感じたよ! 今回モニターしたカラーは、RS301 かけひきの瞬間。色っぽい華やかなニュアンスローズでブルベ向けだと思った🤔🩵 全7色の各色にはストーリーがあるんだって!こういった遊び心のあるカラー名大好き🤤💓笑
- 2023.10.25
水曜日は白樺エキス配合のミルク美容液マスクで肌をしっとり保湿ケア。 金曜日はローヤルゼリー配合の濃厚美容液マスクで肌にたっぷりのうるおいを。 日曜日はトラネキサム酸配合の浸透型美容液マスクで紫外線を浴びた肌をケア。 立体密着3Dシートで目周りや小鼻、あご下までしっかり隠れるのがよかった◎ 顔のすみずみまでパックできるのは嬉しい🥺🫶🏻 私は3つの中でも金曜日のローヤルゼリーが好き💛
- 2023.10.19