ほとんど水のような感触のトリートメントです🚰 効果としては、まず髪を触った感じがなめらかになりました!もともと私の髪はパッサパサなので、水分不足の髪には水に近い感触のトリートメントが合ったのかもしれません◎ そして、髪が早く乾きます!ドライヤーからのダメージを減らせて、髪のパサつきを防げてとても良いです◎ また、ヘアミルクやヘアオイルだと根元につけすぎてベタベタになる事故がたまに起きますが、このトリートメントだとそういうことも起こらないので使いやすいです! 最近だとドラッグストアで新製品として推されているのをよく見かけるので、手に入れやすい商品だと思います!
- 2022.11.17
髪の毛をタオルドライした後に根本から毛先まで馴染ませて使う、洗い流さないタイプのトリートメントです❗️ 髪の毛のパサつきが気になっていたのですが、こちらを使い始めてからは潤いが感じられて、つるサラ髪になれたと思います❗️ まだまだ使い続けて、さらにつるサラ髪を目指します❗️
- 2022.09.07
リピ決定!!つるさら髪へ導くウォータートリートメントエッセンシャル髪のキメ美容ウォータートリートメントを頂きましたのでレビューします。結論から言いますとリピ決定です。とても気に入りました...!ただ注意点もありますので最後まで読んでいただける...
- 2022.10.31
トリートメントだと毛先だけ塗るものが多いのですが、こちらは根本から毛先にかけて塗るタイプです。 香りもフローラル系でとてもいい香りです♪♪ 寒くなってきて暖房などで乾燥ぎみで髪もパサつく時期ですので、こちらを使い始めたらパサつきが少し落ち着いてきた気がします。
- 2022.12.13
セミロングで500円玉3,4個分が適量と書いてあります 浸透力高くて、つけた後は明らかにまとまりが良くなったと感じます ただ、ハイダメージの人とか、乾燥がとっても気になる人にはこれだけでは足りないかも… ヘアオイルとの併用がおすすめ!!
- 2022.10.30
Estoucadadiamaisapaixonadaporessamarca😍Jáuseiocremedetratamentoeagoraessaáguaquevocêaplicacomoscabelosaindaúmidosapósoban...
- 2022.10.31
この商品を付けて、乾かすとドライヤー後のパサつきを防いでくれます。 香りは、フローラルリュクスの香りです 私は少し香りが甘すぎるように感じましたが、フローラルな香りが好きな方にはとてもオススメです♡
- 2022.11.17
水タイプの洗い流さないトリートメント!9月販売(*´꒳`*)どれほどつるサラになるのか、、!こんにちは♪エッセンシャルエッセンシャルザビューティ髪のキメ美容ウォータートリートメント紹介します╰(*´︶`*)╯♡とろみのないテクスチャーで、タオ...
- 2022.08.19
でもでも、何もつけずにドライヤーをするよりは、絶対に良いなとは感じました!! あと、若干寝起きの髪が落ち着いてる…かな?って感じもしました. ただ、どうしてもこれだけだと私の髪はパサつきが気になったので、こちらのウォータートリートメント&ヘアミルクorヘアオイルを付けて 現在は仕上げています.
- 2022.12.08
まじでつるサラになります! 試す価値はありまくりです💜 長時間続く! 髪のキメ美容ウォータートリートメント。 天然由来の美髪オイル18-MEA配合 美容ウォーターがぐんぐん浸透し、持続型ウォーターヴェールでなめらかな指通りが続く。 ベタつかない、ドライヤー速乾で髪のパサつきを防ぐ。 カラーダメージでパサつきが酷かった髪がつるサラになって、まとまってます。 ここまでつるサラになったのは初めてかも。 美容室帰りの髪が毎日家でタオルドライした後につけるだけでできるのはすごい! カラーダメージも怖くない! もうパサつきとはおさらば!
- 2022.10.27
うるぷる髪の作り方☁️🫧#Vlog#髪質改善#ヘアケア...
#プレゼントキャンペーン_エッセンシャルリップス経由でいただきまさた。エッセンシャルさんいつも色々当選させていただいてありがとうございます、、、🙏さて。うちには既にウォータートリートメントがあったのですが匂いはそれと全く一緒でした。使用感は、...
- 2022.12.27
こんばんは!今日はエッセンシャル髪のキメ美容ウォータートリートメントを紹介します。香りは特にないように感じました。強い香りが苦手な方や、シャンプーの香りを大切にしたい方にオススメです!正直な所、これを使ったからと言って特別何か変わったという感...
- 2023.04.06
【テクスチャー】水のようなサラサラしてます。 【匂い】柔らかい香りで甘さは少なめですが、少し強めです。 【髪を乾かした直後】指通りが良くなりました。まとまりは厳しいです。 【起床した直後】指通りは良かったですが、まとまりは厳しかったです。
- 2022.09.14
ボトルの色味が超可愛い♡♡ パステルカラーが大好きな私にとってこれはパケ買いしちゃうなあって思いました🫶 手に取るととろみのある液体で香りも良いです💕 何度もカラーをし、最近ブリーチもしたのでめちゃくちゃ傷みまくっていますが、これを夜に使うと朝までまとまる! そして朝のスタイリングが本当に楽になりました🥺🥺忙しい朝の見方です。 本当に気に入ったので毎晩のお供に使います🫶リピ確定💕💕💕
- 2022.09.08
髪がひどく傷んで、ケアしても日中になると、ギシギシと絡まる方にオススメのトリートメントになります(♡´∀`♡) ウォータートリートメントは普通のトリートメントと違って部分部分にバシャバシャとかけていきます(*´ω`*) 全体的使用する方法でも良いですが毛先を集中ケアしたい方にもスマートノズルなので塗りやすいです(´︶`艸)♡ ブリーチ髪や、海帰りでもサラ髪に導いてくれます(⑉• •⑉)❤︎ 香りも良く、ロングヘアだと特に毛先が傷んでしまうのでスペシャルケアとして使用したいなと思いました(*^^*)
- 2022.09.11
洗い流さないウォータートリートメントでつるんとしたサラサラ髪へ✨ サラサラになりするんとまとまる ウォータータイプなので浸透が早い 根元から使える 香りが良くキツ過ぎない 使った後手がベタベタしない 髪全体に使える分、減るのが早い しっとりを求める方には軽く感じるかも サラサラ髪を求める人にはピッタリ 重くならずにスルスルした髪の毛になります これは根本からしっかり使えるので髪全体がまとまる✨ 容器の先端が細くなっているので、直接毛先につけれるのも良い👍 サラサラがちゃんと朝まで持続してるのも良かったです💓
- 2022.09.12
美容ウォーターが浸透して髪のキメを整えてくれます🫧𓂃 𓈒𓂂𓏸 液はオイルタイプとは違い透明でさらさらしてます🫧𓂃 𓈒𓂂𓏸 フローラルリュクスの香り付きで甘い香りがします! 液が出る先端が細くなっているデザインなのでとても使いやすかったです︎💕
- 2022.11.22
前にも買ったことがあるのですが、効果が良すぎてリピ買いしました! タオルドライの時に根元から毛先にかけて塗ると翌日髪の毛がサラサラになってとってもいいです! 大容量なのでコスパも最強です!
- 2023.04.24
エッセンシャル ザ ビューティウォータートリートメントナチュラルモイスト 乾いた髪にも使える洗い流さないトリートメント✨ 毎日アイロンやコテを使うので 私はアイロン前に使ってるんだけど、パサつきケアができるとのことで嬉しい🥰
- 2023.12.22
ウォータートリートメントって初めてで、正直効果あるのかな?って疑ってしまいました😂 使ってみたらちゃんと潤っててびっくり😳💓ミルクやオイルみたいなつけた感がないし、つけた後の手がベタつかないのがとても良かったです! テクスチャーは、とろみがある化粧水みたいな感じで、すぐに髪に馴染むし、これは私の気のせいかもしれませんが、このトリートメントの方が、髪の毛乾くの早い気がする、、🫢🤍 オイルやミルクだと避けがちな根元の方までバシャバシャ使えるのも良い◎ しっとりより、さらさらな質感が好きな方におすすめです🤍私はさらさらが好きなのでお気に入りです。 髪の毛さらさらですね。って言ってもらえることが多いので、これからも大切にしていきたいです!
- 2022.10.19
こちらの商品は、つるサラ髪が長時間続くマーメイド髪水💧その名の通り、洗い流さないウォータートリートメントなので、頭頂部から髪全体に馴染ませて🙆🏻♀️です!! オイルだとベタつきがちで避けてしまう頭頂部ですが、アホ毛などもきになり私は結局ベタつき覚悟でてっぺんから使っていたのですが、こちらはノンストレスで全体に使えるのでとても便利でした✨さらに、ベタつかないだけでなく、ドライヤー速乾で髪のパサつきも防いでくれて最強です😍 天然由来の美髪オイル18-MEAが配合されていて、ぐんぐん浸透し持続型ウォーターヴェールでなめらかな指通りが続きます♡♡ 香りはフローラルリュクスで、とっても落ち着く香りでした😌女の子になれた気分です⸜🌷︎⸝
- 2022.10.17
珍しい形の容器で、見た目からも惹かれます! 【特徴】・ベタつかないウォータータイプ・ドライヤーによるパサつきを防ぐ・アイロン、ブラシの摩擦によるダメージを防ぐ・天然由来の美髪オイル配合・毛先を集中ケアできる フローラルリュクスの香りがとても良かった🙆♀️ ブリーチやカラーでパサつきが気になってましたが、ドライヤーで乾かした後のパサつき感もなく使用感も満足です!! 美容師さんによると保湿も大事ですが、寝ている間に摩擦で傷んでしまうこともあるようなので、摩擦によるダメージ予防もできるなんてありがたいです! 毛量多い私はもう少し広がりが抑えられたらな、、と思ってしまいました。 トリートメント使ってから、ドライヤーをし最後にヘアオイルをすると最高の仕上がりです♪ ドラッグストアなどどこでも気軽に買えると思いますので、見つけた際には是非見てみてください!!
- 2022.09.07
ウォータートリートメントという、潤って、でもオイルみたいにベタつかなそう…なキャッチフレーズに惹かれました♪ うるおい感、保湿感◎ サラサラしているから、オイルみたいにベタつかない これは水みたいにシャバシャバしているから扱いが楽! 量が少ないと効果を感じにくいので、商品説明のとおり、たっぷりつけるのがコツだと思います サラサラ感はそこまでない。朝、毛先の絡まりが気になった。 数回に分けて出さないといけないので面倒(笑)&コスパは微妙かな? ポンプ式にしてくれたら良いな〜と思いました😉
- 2022.09.19
エッセンシャルライン使いレポ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼シャンプー、リンスまでは揃えられなかったのでエイトザタラソuを使ってます。【使った商品】【手順】1.シャンプー2.リンス3.エッセンシャルTHEBEAUTY...
- 2022.12.18
さらさらでするんとした仕上がり! 指通りが良くなるのと、 髪の毛が真っ直ぐストンとなるようなまとまりがあります。 香りが良い! 浸透が早い! 毛先にノズルから直でかけてもびしゃびしゃになるようなことは無かったです。
- 2022.12.13
洗い流さないタイプのウォータートリートメントです。 美容ウォーターがぐんぐん浸透 厳選した保湿成分配合 持続型ウォーターヴェールで なめらかな指通り続く ダメージ補修&アイロン・ブラシの摩擦による ダメージ予防 フローラルリュクスの香り ベタつかないところ、根元にも塗れるところ、ドライヤーで乾かすとサラサラになるところが気に入りました!
- 2022.09.18
水のようなテクスチャーで香りがとってもいい! 髪への馴染みも良くって、つけ終わったあとベタつきません。 速乾性もあり、ドライヤーの時間が短くてすみます。 1週間使ったけれど、スタイリングしていない素の髪の指通りが違う気がします。滑らかで、指が引っかかることはありませんでした。 夏の紫外線でダメージ受けた髪の毛にいいと思います。
- 2022.10.01
SNSで話題の「マーメイド髪水」!!! 水タイプの洗い流さないトリートメントで人魚のようなつるサラ髪が1日続くようです。 保湿成分配合でダメージ補修、予防ができ、ドライヤー速乾&乾かしすぎによるパサつきも防いでくれるそう♥ 珍しいのが根元からというところ! 思いっきりバシャバシャ塗って良いそうなのでTry♪ まず香りが良い♥♥♥ 甘めのフローラルの香りです。 200ml入りでたっぷり使えますね! 仕上がりはサラサラ系。 猫っ毛や、ボリュームが気になる方にはベタつかないし軽めなのでとてもオススメです!!
- 2022.12.11
パッケージ★★★★★ オーロラ色が可愛い♡ウォータートリートメントなので上手く髪に付けられるか不安だったんですけど、この形状のおかげできちんと使えました! 効果★★★★ 何よりも髪がサラサラになって手触りが良くなりました◎また、髪のまとまりが良くなった気もします!広がりは少しだけましになったかな、、 テクスチャー★★★★★ ウォータートリートメントという名前の通り、本当に水みたいにシャバシャバでした🥰ほんとに少しだけとろみがあったかなという感じです。 潤い★★★★★ トリートメントを思い切って根元からつけるとほんとに潤います!マーメイドという言葉を使うだけあって本当に最高でした! 香り★★★★ 香りは外国っぽい香りで結構強いです。私は好みの香りだったので良かったのですが、万人受けする系の香りではないので好き嫌いは別れそうです😂 使い心地★★★★ 私の髪質は細さは普通で柔らかめなのですが、すごく浸透したような気がしました!ほかのクチコミを見ていると髪が固めの人は合わなそうだったので私と似た髪質の人は合うかもしれません😊
- 2022.12.08
【つるサラ髪がずーっと続く】おすすめウォータートリートメントレビュー🫧エッセンシャルザビューティ髪のキメ美容ウォータートリートメントLIPSを通してエッセンシャルさんから#提供していただきました😌このトリートメントは髪を乾かす前に使う洗い流さ...
- 2022.08.19
つるサラ髪、長時間続く!「マーメイド髪水」 洗い流さない⁈ウォータートリートメント 天然由来の美髪オイル18-MEA配合 フローラルリュクスの香り!とても良い香りでした! 根元にも塗って良いタイプは初めてだったからなんだか新鮮!根本から毛先までたっぷり使ってます!
- 2022.08.23
濡れた髪も乾いた髪にも使えますが私はタオルドライした後の髪の毛に沢山付けてます! めちゃくちゃいい香りで髪がサラサラとゅるとゅるになってとても良かったです。 気になる所や傷んだ所に直接付ける事も出来てスペシャルケアとして使っています! ドライヤー速乾効果があり面倒くさがりな私には嬉しすぎる効果!✨有り難すぎる…! 確かに髪を乾かした時、いつもより早く乾いたような気がする!乾かした後、パサつく事がなくてすごい!
- 2022.09.12
普段はオイルタイプの洗い流さないトリートメントを使っているのでウォータートリートメントは初体験! 仕上がりはサラサラにはなるけどパサつきがあり私が求めてるまとまりやしっとり感はなかったです😭 見た目も可愛く何よりマーメイド髪水ってネーミングに惹かれていたのですが😢🥺 香りはエッセンシャルを使ったことがある方なら分かると思いますが結構強めです、蓋を開けなくても香りが分かります👃🏻 私はリピなしです😭😭
- 2022.10.30
こちらのウォータートリートメントは、さらっとした使い心地で、ベタつくこともなく、さらさらの状態をしばらくキープできました✨ 私には合っていたと思います👌♩ 一本使い切ってみたいです。
- 2022.11.21
プチプラのみですが人気の某はちみつのオイルや、ドピンクパッケージのミルクやらを試したのですが全く無意味だった私の髪…。 興味本位で買ったエッセンシャル髪のキメ美容ウォータートリートメント。 タオルドライした髪に使用します。500円玉分を中間から毛先に馴染ませて、追加で髪をまとめた毛先に直接1円玉程度垂らして揉み込み、タングルティーザーで軽く髪をとかしてからドライヤーをすると今までのどんなトリートメントよりもまとまる!! 私はこれを使い始めてからインバスのコンディショナーさえほとんど使わなくなりました…✨ あとは髪をとかしてから洗う、すすぎはしっかりする、ドライヤーで乾かしきる、仕上げに冷風をあてるなどのお手入れの仕方も効果を感じました。
- 2022.11.07
【香り】甘い! 【テクスチャ】シャバシャバ系ほぼ水! 【良いところ】根本から毛先までサラサラ!次の日まで髪に香りが持続してる! 【イマイチなところ】甘い匂いが苦手な方は…😢
- 2022.09.08
ウォータートリートメントって少し不安でしたが、、、ごめんなさい、ちゃんとまとまってくれました🥹🙏 サラサラ感はオイルに比べるとあまりないように感じました! でも根本からでも気にせずつけれるのは本当に楽でした!! 夜シャンプーの前に髪を濡らした時、少しキシキシする感じがありました、、
- 2022.08.21
キメのそろった美しさで感動的なつるサラ髪、1日続く 美容ウォーターがぐんぐん浸透。美しい髪の必須成分18-MEA配合ダメージ補修&予防ドライヤー速乾&乾かしすぎによるパサつきを防ぐ 持続型ウォーターヴェールが、ぴたっと髪に密着! 海で遊んだ後、ブリーチ髪、浮き髪も1日出てこないなどいろいろなシーンでつるサラが実感できるみたいです✨ フローラルリュクス香りでとてもいい匂いです💗 サラサラにもなりましたがブリーチ2回している私にはパサパサ感はまだありました…パサパサ感がなくればもっといいなと思いました🥲
- 2022.10.13
パッケージが… 色が… 可愛すぎませんか🤦♀️ サラサラだから、ヘアケアはしたいけどオイルでベタつくのが苦手…という方にもおすすめです! 個人的には、直接髪にぬれるし、馴染ませやすいけどショートにはちょっと塗りづらいかも ……と思った。笑 あとは置く時に結構場所取りました 😂😂😂
- 2022.12.12
エッセンシャルの髪のキメ美容ウォータートリートメントをプレゼントで頂いたのでレビューします!パッケージ★★★★★オーロラ色が可愛い♡ウォータートリートメントなので上手く髪に付けられるか不安だったんですけど、この形状のおかげできちんと使えました...
- 2022.12.13
タオルドライ後の濡れた髪に使えるトリートメント テクスチャーは水のような感じでサラサラでとってもいい匂い😳♥️ パッケージがとにかく可愛い✨ ウォータートリートメントなので ベタつかずよく馴染む! ナイトケアに使ったところ少し物足りない感じがしました💧 ダメージを補修されている感じはしないかな、、 ベタつきたくない朝のヘアセットに 丁度いいなと思いました! 私はめんどくさがり屋なので数回に分けて重ね付けしないといけないこの商品は少し面倒かなと思ってしまいました😭 リピートするかはもう少し使って考えたいです😣
- 2022.10.18
♡人魚のようなつるサラ髪、1日続く!!SNSで話題の、「マーメイド髪水」 ♡「洗い流さない」ウォータートリートメント ♡ドライヤー速乾&乾かしすぎによる、パサつきすぎを防ぐ 【LIPSベストコスメ2022下半期新作賞アウトバストリートメント部門1位】受賞‼️ 美容ウォーターがぐんぐん浸透し、持続型ウォーターヴェールでなめらかな指通りが続く。 根元から毛先までたっぷりもみ込むのが、つるサラ感UPのポイント♪︎♪︎♪︎ べたつかず、さらっとスマートに使えるのが好き😉💓 ❤美しい髪の必須成分❤《18-MEA配合》❤ ~日中、からまりがちな髪に~感動的なつるサラ髪、1日続く!!!! 髪の傷みや絡まりが気になる人使ってみて😊🌈
- 2023.05.17
フローラルの香りがとても良いです✨ ウォータートリートメントなのでもっとバシャバシャかなと思っていたのですが、少しとろみがあり付けやすかったです😌!! 髪の毛もサラサラに仕上がります!! 髪に直塗りできるのは新しい発想で良いなと思いました♪
- 2022.10.29
ウォータートリートメントは初めて使ったのですが、予想を遥かに超える実力でびっくりしました! 今までの経験上、トリートメントをつけてドライヤーをした後は髪がツヤツヤしっとりになっても、寝るとその効果がわからなくなってしまうことが多かったです。 この商品は、ドライヤー後はもちろん、寝た翌朝も髪がサラサラでまとまりがあって、本当に効果抜群でした! テクスチャーも水っぽいのでコスパも悪くないと思います。 髪をしっとりさせたいという方よりかは、髪の広がりを抑えてサラサラヘアにしたい方に特にお勧めです!
- 2022.10.03
LIPS様を通じてエッセンシャル様よりザビューティ髪のキメ美容ウォータートリートメントを送っていただきました😆ありがとうございます🐤髪がサラサラに!なります👍️いつも使っているヘアオイルよりかなりさらさらしていて手もベタベタしなくて良いです😌...
- 2022.08.18
エッセンシャルザビューティー髪のキメ美容ウォータートリートメント200ml-̗̀9月10日発売̖́-┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎ベタつかないのにサラツヤな髪になれて速乾効果もあるマーメイド髪水🧜♀️🫧水タイプの洗い流さない...
- 2022.08.22
今までにないさらさら感を感じました! いつもより指通りが良くなっていて、いつもより速く髪が乾いたので、ドライヤーの熱によるダメージの心配もなくなりました。 毛量が多いので、ドライヤーが短縮されるのはすごくありがたいです🙏 香りは強すぎず、優しい甘い香りで癒されます! 水タイプの洗い流さないトリートメントですが、 少しとろみがあって、しっかり美容ウォーターが髪に浸透してくれます。
- 2022.10.18
ウォータートリートメントは初めてでしたが気になってたので嬉しい。 香りはフローラルのような感じで苦手な人は少なそう。 ドライヤーで乾かすといつもより速く乾くのが便利でいいポイント! 私の髪は細くて猫っ毛なのでこれだけだと毛先がまとまりにくい。 これ一本だけだと私には厳しいけど、いつもより速く乾くのが楽だし、手持ちのオイルと合わせて使っていこうと思います。
- 2022.12.12
手に出してみると、水よりは少しとろみがあるけどオイルよりは全然サラサラしてる不思議な液体、、 ヘアオイルでは禁断の根元にまで塗ってOKなんです😳 ついつい毛先ばかり気にしてしまうけど、頭皮も日焼けで乾燥してるしケアできるのはとても嬉しい!
- 2022.08.22
商品詳細情報エッセンシャル エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント EXスムース
- エッセンシャル(Essential)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第8位スペシャルヘアケア 20代 第8位スペシャルヘアケア 30代 第8位スペシャルヘアケア 40代以上 第8位洗い流さないトリートメント 10代 第8位洗い流さないトリートメント 20代 第8位洗い流さないトリートメント 30代 第8位洗い流さないトリートメント 40代以上 第8位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第8位スペシャルヘアケア 脂性肌 第8位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第8位スペシャルヘアケア 混合肌 第8位スペシャルヘアケア 敏感肌 第8位洗い流さないトリートメント 普通肌 第8位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第8位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第8位洗い流さないトリートメント 混合肌 第8位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第8位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 アウトバストリートメント部門2位LIPSベストコスメ2023 アウトバストリートメント部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 アウトバストリートメント部門1位
- つめかえ用 340ml: 1,980円
- 200ml
- つめかえ用 340ml
- モネデザイン(200ml)
- NewJeans×MURAKAMI スペシャルデザイン
- アリエルデザイン 200ml
- ※2025年9月6日〜順次パッケージと香りをリニューアル。尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。 傷んで、からまる髪に。 洗い流さないウォータートリートメント。 美容ウォーターが浸透。 持続型ウォーターヴェールで、感動的なつるサラ髪、1日続く。 〇熱・摩擦によるダメージ補修&予防 〇ドライヤー速乾&乾かしすぎによるパサつきを防ぐ 〇厳選した補修美容成分配合<天然由来の美髪オイル18-MEA OIL(ラノリン脂肪酸)・加水分解コラーゲン・乳酸> 〇静電気を防ぐ 〇ときめくホワイトピーチ&ムスクの香り
- 花王
- 2022/9/10(最新発売日: 2025/9/6)
- <200ml> 水、ポリシリコーン-29、ラノリン脂肪酸、ポリシリコーン-9、ポリクオタニウム-37、加水分解コラーゲン、乳酸、DPG、エタノール、香料、フェノキシエタノール <つめかえ用 340ml> 水、エタノール、DPG、加水分解コラーゲン、ラノリン脂肪酸、乳酸、ポリシリコーン-29、ポリシリコーン-9、ポリクオタニウム-37、フェノキシエタノール、香料 <モネデザイン(200ml)> 水、ポリシリコーン-29、ラノリン脂肪酸、ポリシリコーン-9、ポリクオタニウム-37、加水分解コラーゲン、乳酸、DPG、エタノール、香料、フェノキシエタノール <NewJeans×MURAKAMI スペシャルデザイン> 水、フェノキシエタノール、香料、エタノール、DPG、乳酸、加水分解コラーゲン、ポリクオタニウム-37、ポリシリコーン-9、ラノリン脂肪酸、ポリシリコーン-29 <アリエルデザイン 200ml> 水、エタノール、DPG、加水分解コラーゲン、ラノリン脂肪酸、乳酸、ポリシリコーン-29、ポリシリコーン-9、ポリクオタニウム-37、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × アウトバストリートメントランキング
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント ナチュラルモイスト | 1,414円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第51位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第26位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント EXスムース | 1,414円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第72位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク ハイドロリニュー ミスト モイスチュアリペア | 1,430円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第155位 | シュッとするだけで サラサラのツヤツヤ♡毛先まで絡まない指通りで手触りが全然違います‼️ | 詳細を見る | |
miseenscene パーフェクトセラム リッチセラム | 1,540円〜 |
| スペシャルヘアケアランキング第17位 | ドライヤーで乾かすと サラサラしっとりのまとまった髪になって良い感じです💖さすが評価が高いだけあるヘアオイルです | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修ヘアクリーム | オープン価格 |
| スペシャルヘアケアランキング第24位 | とろとろでやわらかなテクスチャーが 髪の上でスーッとなめらかに伸びて馴染ませやすいんです✨ | 詳細を見る | |
ディアボーテ リペアブローミスト | オープン価格 |
| スペシャルヘアケアランキング第30位 | シンプルでおしゃれなパケと エレガントフローラルの香りが めちゃくちゃお気に入りです😍 | 詳細を見る | |
パンテーン エクストラダメージリペア インテンシブ ヴィタミルク 洗い流さないトリートメント | オープン価格 |
| スペシャルヘアケアランキング第32位 | こっくりとしたテクスチャーで、べたつかないしっとりとした使用感。 | 詳細を見る | |
miseenscene ミジャンセン サロン10 ミストトリートメント | 1,980円 |
| スペシャルヘアケアランキング第34位 | ノンシリコン処方でべたつかず さっぽりとした使い心地♪美容院帰りのようなサラサラ髪になるの! 時間をおく必要がなくシュッとするだけで楽チン | 詳細を見る | |
ロレッタ ロレッタ ナイトケアクリーム | 3,146円 |
| スペシャルヘアケアランキング第41位 | ダメージ部分にじっくりと浸透し、寝癖が付きにくくまとまりやすい髪へと導いてくれるトリートメント! | 詳細を見る |