あっさりとつける感じなので、髪はどちらかというと、サラサラ系に仕上がります 匂いもありますが、いい匂い(何と表現していいかわかりません)です🤭 蓋が回す式なので、持ち運びの際も蓋が開いたり、という心配がないのもいい点かなと思います🙆♀️
- 2024.04.15
Point1 ♥ 人魚のようなつるサラ髪、1日続く!SNSで話題の「マーメイド髪水」 Point2♥「洗い流さない」ウォータートリートメント Point3 ♥ ドライヤー速乾&乾かしすぎによるパサつきすぎを防ぐ 美容ウォーターがぐんぐん浸透し、持続型ウォーターヴェールでなめらかな指通りが続く。 パッケージもオシャレで気分もあがる✨ ベタつかないウォータータイプで手のひらに乗せたら少しトロッとしている感じでした。 ドライヤーで乾かす時に指通りがよくていつもより速乾なのがうれしい✨ しっかり乾かしたあとに指通りを試してみたらサラサラになっていて感動☺️
- 2023.05.22
美容ウォーターがぐんぐん浸透し、持続型ウォーターヴェールでなめらかな指通りが続く! サラッサラになる 手のベタつきが少ない 髪の毛水分補給ができる ちょっと保湿力にかける? 保湿力など全体的にバランスがいいのはオルビスのトリートメントのほうがいいかしれない、、
- 2023.05.14
最近髪の毛が日焼けしまっていて、髪の毛がキシキシするので買ってみました。 仕上がりがトゥルトゥルの髪の毛になります。 テクスチャーは水のようなサラサラテクスチャー色は透明です。匂いは強くないフローラル系の香り 髪の毛につけるとペタペタするのがあるのですが、何も付けていない自然仕上がりなのが、1番のおすすめポイントです✨✨✨
- 2023.07.23
いち髪和草オイル エッセンシャルCCオイル エッセンシャル髪のキメ美容ウォータートリートメント 髪の毛ツヤツヤにする 髪の毛ぼさぼさパサパサってやっぱり野暮ったく見える 忙しい日にアイロンできない!って時もヘアオイルでとりあえず毛先つやんとさせるだけでもしないよりは良いと思ってます◎ コスパ的に最強3点紹介しました!
- 2023.03.09
シャンプーは粘度がほぼない水の様な感じです! トリートメントはこっくりしています👆 浸透時間8秒というトリートメントなので、時短になっていいです🙆♀️ 洗い流さないタイプのウォータートリートメントで、オイルほど重くないし、ドライヤー速乾&乾かし過ぎによるパサつきを防いでくれる効果があるのでオススメです🧜🏻♀️ 私が愛用しているのはNo1です💖 ヘアミルクはそんなに色々試した事はないのですが、選ぶならこれかな?と思いました👆
- 2023.04.14
マーメイドのような髪になれるらしい🧜♀️私の中で人魚といえばおしゃゆるカーブロングヘアなんですけど合ってます?🤔こちらLIPS様のプレゼントでいただきました☺️ありがとうございます🥹エッセンシャル髪のキメ美容ウォータートリートメント結論第一...
- 2023.05.18
タオルドライ後にこれつけて乾かすと産後のパヤパヤが落ち着いてくれる大好きな商品🥰速乾性あるし髪も柔らかくなる!!少しとろみがあるところも好きです🫶オススメ#エッセンシャル...
自分の髪にはエッセンシャルないとだめ🥺ってくらい合ってる。 髪のキメ美容ウォータートリートメントのおかげでストレス減少🫶 毛先が絡む人1回使ってみてください🫶 ある程度使ったら3本目リピ買いします∩^ω^∩
- 2023.07.08
持続型ウォーターヴェールで感動的なつるサラ髪が1日続く☆*。 ダメージ補修&予防 ドライヤー速乾&パサつき防止 美しい髪の必須成分、保湿成分配合 フローラルリュクスの香り
- 2023.05.18
甘めフローラルのウォータートリートメント✨髪が柔らかくサラサラになる感じ🫶⏩スウォッチ動画だよ📹LIPSさんを通して、エッセンシャルさんからいただきました❣ありがとうございます🥰✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🌟エッ...
- 2023.05.21
\使い切りヘアケア/・エッセンシャル/髪のキメ美容バリアトリートメント・エッセンシャル/髪のキメ美容ウォータートリートメント・オージュア/エクスシールドリフレクトセラムエッセンシャルはいただきものだったけどとっても気に入りました!特に髪のキメ...
- 2023.07.17
ヘアオイル苦手な方に激推ししたいくらい、さらさらでベタつきにくいテクスチャー 根元にかかっても問題ないから、かきあげるようにワシャワシャ塗れるのがズボラな私には良かったです! 成分表示見るとエタノール2番目にあるから、ゴワつきやすいかも。気になる方はよく調べてください!
- 2023.07.28
【EssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容ウォータートリートメント】@essential_jp洗い流さないタイプのウォータートリートメント。ブリーチ髪でも、人魚のようなつるサラ髪、1日続くエッセンシャルの#マーメイド髪水🧜♀💙💙ドラ...
- 2023.04.14
人魚のようなつるサラ髪になれるウォータートリートメント✨こちらは花王様よりいただきました🎁...
- 2022.09.10
洗い流さないトリートメント なのに水みたいなテクスチャーでべたつかない! まさに、ウォータートリートメント‼️水を塗っているかのような塗り心地。 オイルよりは保湿力は弱い感じなのでパサつき、髪のいたみがひどい方はオイルの方がいいかもしれません、、、 べたつかないので、髪全体に使えちゃいます。
- 2023.06.07
使い始めて1週間経つのですが、これ優秀👏 シャンプー変えてキシキシしてた髪が生き返りました(˶' ᵕ ' 🫶) 私は髪がショートなので直接髪に付ける事は難しいので手に出してから髪に塗ってます! ロングの方は直接付ける事も出来ますよ でも液がサラサラしてるので目に入ったりするのに注意です
- 2023.07.09
🍒エッセンシャルエッセンシャルプレミアムウォータートリートメントEXスムースりぴ!!ドライヤーが面倒な日、早く寝たい日に、速乾性のあるこちらの商品使ってます🫶サラサラになるし、不満はあまりない!!強いていうなら、乾燥髪な私には保湿感はあまり感...
髪はちゃんとケアしたいけど、べたつく仕上がりは苦手な方や髪が傷んで、ケアしたはずが日中にはギシギシからまる…手触りの悪さに悩んでいる方へオススメの商品。 持続型ウォーターヴェールでなめらかな指どおり続く! ダメージ補修&アイロン・ブラシの摩擦によるダメージ予防。 ドライヤー速乾&乾かしすぎによるパサつきを防ぐ! 少しとろっとしていますがサラサラのテクスチャーでベタベタ・ヌルヌル感がなく とにかく香りがすごく良き🥺!フローラルリュクスの香りだそうで、甘すぎずほんのり甘い香りがします🌸 スマートノズルなので一度に沢山出てくることもなく、出す量が調整しやすい! オイルと違って手や髪のベタベタ・ヌルヌル感もないので手軽に使えるのも嬉しい◎ プチプラなので継続しやすいのもポイント!
- 2023.04.16
私の髪質は剛毛毛量多めなのですが正直重めのテクスチャーのものが好きなのでこれでは寝る前まではサラサラに感じましたが、朝起きたらいつも通りでした😭 ドライヤーで髪を乾かしてる時は手ぐしのひっかかる感覚が左右で違ったのでめちゃくちゃ感動しました!! こちらは剛毛ではなく軟毛の方向けなのかな?と思いました! 軟毛の彼氏に付けてもらったらブリーチ髪でもサラっとしてくれました✨ 匂いは手に出した時はめちゃくちゃ柔軟剤の香り!!って感じでしたが ドライヤーの時には匂いが変わって結構匂いがきつくなった感じ 朝起きたら匂いはそんなに残っていませんでした! 軟毛の方向け?軽めのテクスチャー! ドライヤーしてる時は剛毛でもサラッと感じた!! ただ次の日に効果が持続してたかは微妙… もしかしたら匂いきついと思う人いるかもだから注意💦
- 2023.04.08
近頃オイルタイプを使っていたのですが、汗をかいたりするとオイリー感が目立って、あまり清潔な感じに見えなくて悩んでいたのですが、 冬に買ったウォータータイプの洗い流さないトリートメントがあった!と思い出し、冷蔵庫から発掘。 使ってみると、冬場では保湿力が足りなくてパサパサした髪の毛も、しっとりさらさらになったので、夏の間はこっちを使うことにしました。 髪の毛の状態がイマイチな方、是非洗い流さないトリートメント変えて見てはいかがでしょうか😊
- 2023.04.19
洗い流さないトリートメント フローラルリュクスの香り 保湿成分配合 スマートノズルにより直塗り可能 根本から毛先にむけてもみ込む、なじませ方は初めてでした ドライヤーの乾かしすぎによって、髪がパサつくことも知りませんでした 気になっていたパサつきを抑えることが出来ました 1日中、潤いが続いたことでした 毛先のパサつき、広がりをこんなにも手軽に改善出来るとは思いませんでした
- 2023.05.18
香りが強いと感じられるかもしれませんが、お風呂上がりに髪が湿っている状態で使うので水分で薄まる(?)からそこまで匂いが気になりません👃 さらっとしている。 手に出してみると少しとろっとしていることに気づきました! 本当に水みたいです! 髪の毛をブリーチしていたり、とにかく傷んでいる方におすすめです‼️ 痛んでいる人ほど、効果を実感出来ると思います!!! 使って一日で変化を感じられる! くしや手ぐしの通りが良くなる! 次の日のヘアセットが楽になる!
- 2023.06.26
珍しい形状だし、ウォーターなので手からこぼれる。。。 こぼさず直塗りしやすいスマートノズルってあるけど直塗りは無茶振りよ 肝心の仕上がりは サラサラにはなるけど パサつく😢 のでアホ毛はでるし広がるし。。 湿度のある時期のパサつきは ちょっとイタイな〜〜 髪の毛の痛みが少ない人には ヒットするのかも ダメージがある人には物足りないかもな
- 2023.06.19
水タイプのトリートメントはそんなに使ったことがなく、 どんな感じだろうと思ったら、本当にお水のように軽い!! 🌸お花のいい香りもしつつ、手のひらに出すとすぐこぼれちゃいそうな程、水感があります 🌸泡のセルフカラーでタオルドライしたら、ぎっしぎしで… ブラシも通らなそうだったので💦 こちらをちょっとたっぷりと、かきあげるように根元からつけてたら 指が通ってびっくりしました! 見た目の色合いも貝殻みたいな、オーロラみたいな可愛さ💕 🌸まだ数日間の使用ですが、染めたときのギシギシ感はかなりなくなって、サラサラなのが浸透力すごいのか、髪の毛も既にうるおってます✨ ちょうどこの季節にも重たくならないからいいです✨
- 2023.05.17
タオルドライ後に500円玉1個分ずつ手にとり根元から髪全体になじませ、数回重ねづけセミロングヘアで3〜4回て、ことでたっぷりなじませてドライヤーで乾かしました😆 ウォータータイプなのでベタつかずすとんとサラサラな仕上がり✨ 私は少しまとまりとツヤ感が物足りなかったので仕上げに手持ちの オイルでいい感じになりました!
- 2023.05.20
使用方法と恒例のGood&Badレビューをしていきますので気になる方はご覧下さい✨ ・ドライヤー時間がかなり短縮される、夏最高。 ・コスパ⭕️ ・乾かした後の髪がサラサラになる。 ・液を出すノズルが細めだから量を調整しやすい。 ・香りが強めだから苦手な人はキツイかも? ・ボトルサイズが大きめだから泊まりとかで持っていくのは面倒。(お試しサイズを定番にしてほしい) 髪の量が多いのでドライヤーが毎回時間かかるんですが、これをやるとかなり短縮されるので毎日使っています✨ サラサラにもなるしおすすめです👌
- 2023.05.21
エッセンシャル髪のキメ美容ウォータートリートメント1320円で購入できます𓂃𓈒𓏸◌𓂃𓈒𓏸◌𓂃𓈒𓏸◌➰🎀🤍➰🎀🤍➰🎀🤍#LIPSとわたしの思い出2023...
- 2023.12.13
エッセンシャルザビューティウォータートリートメントEXスムース➰🎀🤍𓂃𓈒𓏸◌➰🎀🤍𓂃𓈒𓏸◌...
- 2023.12.20
香りがめっちゃいい(フローラルリュクスの香り) 翌日も香りが持続している(けどしつこい香りではない) 髪の毛がサランサランになる …最近髪の毛がキシキシすることが多かったけど、これを使ったらサラッサラになって気持ちいい! なめらかな指どおりでずっと触っちゃう。 まとまり感はない …髪の毛の広がりを抑えたりしっとり感が欲しかったりする時には向いてない。 ドライヤー速乾効果は特に感じない
- 2023.05.22
なめらかな指通りになるところ✨ ドライヤー速乾なので、乾かしすぎによるパサつきを防げるところ セミロングヘアで500円玉3~4個分が適量なので、ロングヘアの方はすぐになくなると感じてしまうかもしれません😭 軽い感じの仕上がりなので、ボリュームや広がりに悩んでいる方には適さないかもしれません😭(指通りは最高です✨)
- 2023.05.18
うる髪バリア”で洗っているときから傷んだ髪を守る バリアシャンプー”アミノ酸系洗浄成分のスフレ泡でとろける洗い心地 “天然由来の美髪オイル 18-MEAOIL配合”髪表面守るレア成分 (18-MEAOIL はもともと髪に0.1%未満しかなく、ツヤめきや指通りの良さに必須の成分でカラーやパーマなどでも失われるそうです) シャンプーもコンディショナーもフローラルリュクスの香りがとてもいい香りで、シャンプーは泡立ちが良く、コンディショナー後は髪の毛がサラサラになりました。 私は、乾かす前に以前提供でいただいたエッセンシャルの髪のキメ美容ウォータートリートメントを塗布して乾かしたらものすごくサラサラになりました🥺 母もこのシャンプーとコンディショナーを気に入っていたので、リピ確定です💕
- 2023.04.04
乾くのは早いしサラサラ! 広がる事もなく衝撃を受けました。 でも、しっとり感は足りないのでミルクやオイルを足すといいかも? 花の匂い?がするので苦手な人もいるかもしれない。
- 2023.05.18
別の種類の方は使ったことありますが、こちらは初めて購入当方ブリーチ毛、猫っ毛でぱさぱはですがこちらのほうがあってる気がしますドライヤー前の濡れた髪に使ってます頭皮に塗ってOKだし速乾効果もあって毎日のドライヤーのだるさがマシになりました!リピ...
最近の使いきり最近使い切ったものの備忘録です(ヘアケア多め)今回もさらっとレポ✍️✎︎①#エッセンシャル#髪のキメ美容ウォータートリートメント洗い流さないトリートメントドライヤーの前に使うと翌朝の髪の纏まりが良いサラリとしたリキッドで、乾いた...
- 2023.03.02
水のようなさらさらテクスチャー べたつかずに髪になじんでくれます🤗 重すぎないサラッした仕上がりになってくれて好み︎💕︎︎ ウォーターテクスチャーが使いやすかったです😊
- 2023.03.22
【使った商品】エッセンシャル髪のキメ美容ウォータートリートメント💇♀️自分の髪のスペック・ブリーチ2回・毛量多め・毛先のパサつきが砂漠レベル【香り】フローラル系の落ち着く香り💐【テクスチャ】サラサラしているが若干とろみのあるテクスチャ髪に馴...
- 2023.05.17
ベタつかずさらさらヘアーが完成 オイルじゃなくて水に近い感じで使用感が軽いから髪の毛が細い人にも良さそう 私は割と毛量多めで少し重たいテクスチャーが好みだけど、さらさらにはなるし、使いやすさはある 割とたっぷり使う方がいいみたいで安いけど減りは早いかも
- 2023.05.23
髪がとにかくパサパサ… スーパーロングヘアだけどある程度ツヤツヤになるー! ただ、使用について注意点あり🤦♀️ 量はケチらずに髪全体にちゃんと馴染ませてないとドライヤー中キシっと… 乾いてきたらちゃんとサラサラになってきたよ💇♀️ だからこそロングの人は消費が早い⚡️ いい商品だけど2週間もつかな😟 リピはなさそうだからそれで星4🌟
- 2023.05.14
なんだか使うのがもったいなくてずっと使わずに置いてたのですがLIPSに投稿しなくちゃと!やっと開けました🤣 ウォータートリートメントって!サラサラで本当に水みたいでほんとに感動しました🥺 なんだかいつもより髪の毛の渇きが早かったかなって思いました! 髪の毛もとぅるとぅるでした💓
- 2023.05.18
オイル系は使った事はあるけど、ミスト系じゃないウォータートリートメントは初めて使いました。 少しとろみのある感じなので手に取って髪に付けやすかったです◎ ヘアオイルはつけた後の手がベタベタするけど、ウォータータイプはそれがあまりなくてよかったです◎ つけた日は1日しっとりサラサラでした◎ ただ使う量結構多いから早く無くなりそう…
- 2023.05.23
いつもはアウトバスケアとして、ヘアミスト、オイル、ミルクなどを使っていますが、ウォータータイプは初めてでした。 セミロングの方で500円玉4個分なのでかなりつけても大丈夫みたい。 つけすぎだからといってオイルのようにベタつくこともなく、気にしなくてよかったので安心でした😌 また速乾作用もあるため少しドライヤーをする時間が短く感じたのもよかった◎ キメが揃ったかといわれたらまだ実感はありませんが、少し使い続けてみたいと思います🌈
- 2023.05.22
☆3日使ってみての感想ツルツル・サラサラ!!香りもフローラルリュクスの香りがほんのり良い。髪の乾燥もはやくて嬉しい。とっても良いです♡#エッセンシャル#髪の美容ウォータートリートメント#正直レビュー#モニター_エッセンシャル...
- 2023.05.14
商品名のとおり、使用感がほぼ水のようでこんなトリートメントを使用するのは初めてなのでびっくりしました😳 使用後の髪はさらさらで軽い手触りになります✨ 他のヘアオイル等を使用したときと比べて、ドライヤーが速く乾くのもポイントです🌟
- 2023.05.22
洗い流さないタイプのトリートメントで、タオルドライ後に使います! ウォータータイプなので塗りやすくベタベタしにくいです! サラサラになる! つかいやすい! 髪の毛が多めなので少し髪の広がりが気になります。 個人的に香りがあまり得意ではなかったです。 髪の毛が少なめの人や細めの人は使いやすいと思います!
- 2023.05.22
ポイント1 ♡人魚のようなつるサラ髪 「洗い流さない」ウォータートリートメント ドライヤー速乾&乾かしすぎによるパサつきを防ぐ 何より感動したのがやはり乾きが早いと思います! 使っていない時よりダメージも少ない気がします🤔
- 2023.05.29
キューティクルが全て剥がれ落ちた髪でも極薄&均一かつ持続的に被膜することで、まるで髪が生まれ変わったような‘‘つるサラ感‘‘一日続く,ダメージコントロール,なかなか効果実感が出来なかったブリーチ毛でも、圧倒的にキメのそろった美しさへキメそろっ...
- 2023.04.27
今回は"髪のキメ美容ウォータートリートメント"を紹介します(*´∀`*)パッケージデザインがオシャレで購入したくなる商品ですよね💭その前にこちらのレビューを見ていただけると幸いです(*^^*)まず使ってみての感想は、・ボトルから液体を出した時...
- 2023.03.20
つるサラ髪のマーメイド髪水。 ドライヤー速乾←これ嬉しい! 乾かしすぎによるパサつき過ぎを防ぐ←これも期待!! テクスチャはとろみが少しあるけどサラサラとした感じ。 乾かしてみて…サラサラ感はかなりありました! 私は髪のキメ美容ウォータートリートメントをつけた後、ホホバオイルをすこーーーし蓋をするつもりでつけてみると…かなりいい感じにまとまりましたー!!!
- 2023.05.18
♡エッセンシャル髪のキメ美容ウォータートリートメント⚠️洗い流さないトリートメントです♡ダメージ&髪のからまりが気になる方に!持続型のウォーターヴェールがピタッと髪に密着💧♡ダメージ補習&アイロン、ブラシの摩擦によるダメージ予防+ドライヤ...
- 2023.04.09
商品詳細情報エッセンシャル エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント EXスムース
- エッセンシャル(Essential)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第10位スペシャルヘアケア 20代 第10位スペシャルヘアケア 30代 第10位スペシャルヘアケア 40代以上 第10位洗い流さないトリートメント 10代 第10位洗い流さないトリートメント 20代 第10位洗い流さないトリートメント 30代 第10位洗い流さないトリートメント 40代以上 第10位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第10位スペシャルヘアケア 脂性肌 第10位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第10位スペシャルヘアケア 混合肌 第10位スペシャルヘアケア 敏感肌 第10位洗い流さないトリートメント 普通肌 第10位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第10位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第10位洗い流さないトリートメント 混合肌 第10位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第10位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 アウトバストリートメント部門2位LIPSベストコスメ2023 アウトバストリートメント部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 アウトバストリートメント部門1位
- 200ml
- モネデザイン(200ml)
- NewJeans×MURAKAMI スペシャルデザイン
- アリエルデザイン 200ml
- ※2025年9月1日〜順次パッケージと香りをリニューアル。尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。 傷んで、からまる髪に。 洗い流さないウォータートリートメント。 美容ウォーターが浸透。 持続型ウォーターヴェールで、感動的なつるサラ髪、1日続く。 〇熱・摩擦によるダメージ補修&予防 〇ドライヤー速乾&乾かしすぎによるパサつきを防ぐ ○厳選した補修美容成分配合<天然由来の美髪オイル18-MEA OIL(ラノリン脂肪酸)・加水分解コラーゲン・乳酸> ○静電気を防ぐ ○ときめくホワイトピーチ&ムスクの香り
- 花王
- 2022/9/10(最新発売日: 2025/9/1)
- <200ml> 水、ポリシリコーン-29、ラノリン脂肪酸、ポリシリコーン-9、ポリクオタニウム-37、加水分解コラーゲン、乳酸、DPG、エタノール、香料、フェノキシエタノール <モネデザイン(200ml)> 水、ポリシリコーン-29、ラノリン脂肪酸、ポリシリコーン-9、ポリクオタニウム-37、加水分解コラーゲン、乳酸、DPG、エタノール、香料、フェノキシエタノール <NewJeans×MURAKAMI スペシャルデザイン> 水、フェノキシエタノール、香料、エタノール、DPG、乳酸、加水分解コラーゲン、ポリクオタニウム-37、ポリシリコーン-9、ラノリン脂肪酸、ポリシリコーン-29 <アリエルデザイン 200ml> 水、エタノール、DPG、加水分解コラーゲン、ラノリン脂肪酸、乳酸、ポリシリコーン-29、ポリシリコーン-9、ポリクオタニウム-37、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × アウトバストリートメントランキング
| トライアルキットランキング第52位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第18位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第102位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク ハイドロリニュー ミスト モイスチュアリペア | 1,430円〜 |
| フェイスクリームランキング第35位 | シュッとするだけで サラサラのツヤツヤ♡毛先まで絡まない指通りで手触りが全然違います‼️ | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容ウォータートリートメント ホワイトティーの香り | 1,320円(編集部調べ) |
| フェイスクリームランキング第80位 | みずみずしい質感そのままに重さやベタつきをほとんど感じない使用感! | 詳細を見る | |
miseenscene パーフェクトセラム リッチセラム | 1,540円〜 |
| フェイスクリームランキング第76位 | ドライヤーで乾かすと サラサラしっとりのまとまった髪になって良い感じです💖さすが評価が高いだけあるヘアオイルです | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修ヘアクリーム | オープン価格 |
| フェイスクリームランキング第110位 | とろとろでやわらかなテクスチャーが 髪の上でスーッとなめらかに伸びて馴染ませやすいんです✨ | 詳細を見る | |
いち髪 潤濃和草エッセンス | オープン価格 |
| クレンジングランキング第194位 | 乾かし中に実感!なんと、ドライヤーの風でまず、、髪サラッサラッ!次に、クシでといた後のサラツヤ!!! | 詳細を見る | |
miseenscene パーフェクトセラム ウォータリーセラム | 1,540円〜 |
| これならサラサラだからオイルつけても重たすぎない! | 詳細を見る | ||
パンテーン ミラクルズ うるおいブーストミルクウォーターセラム | オープン価格 |
| しっとりするけどベタつかず束感が出にくいので猫っ毛の私でも使いやすい! | 詳細を見る |