お試しってホントいいですよね😊もし合わなくても使い切れるし、持ち運び便利だし!! サラサラになりました。でも、量多めに使わないとなので、コスパはあまり良くないかも? 香りは個人的には独特な化学物質の香りって感じてしまったけれど、好みがありそうです! リピはしないけど、気合い入れてく日用に1本は家に置いて起きたいなって思いました☺️
- 2024.01.02
🌟リピあり🌟使用感も良いし、何よりも香りが華やかですき💗速乾効果もあるみたいなので気になる方はぜひ試してみてください☺️#花王_提供...
- 2023.03.29
私は硬く太めの髪でゴワゴワしたのが悩み... ですがこちらのウォータートリートメントをすると ちゅるんちゅるん!ッ... 柔らかいまとまる髪にかなり驚きました!!! 驚いたのは手触りだけでなく、 ドライヤーがかなり短縮された事!!! これは忙しい方にはおすすめ出来ます🫡 エッセンシャルは元々匂いが苦手だったのですが こちらのフローラルの香りは控えめで 香りに敏感な私でも大丈夫でした🙆🏻♀️ ロングヘアなので減りが割と早いですが、 1000円台前半なら全然あり✊✨ こちらは絶対またリピートします🫶
- 2023.12.12
🍒使った商品EssentialPremiumCherryTeaTimeFragrance🍒香り優しいチェリー紅茶の香りふんわりと香る印象🍒テクスチャサラサラ🍒どんな人におすすめ?サラサラ髪にしたい方チェリーや紅茶が好きな方🍒良いところ香りがす...
【感動的なつるサラ髪、1日続く✨️】🌼エッセンシャル髪のキメ美容ウォータートリートメント💰1320円LIPSを通してエッセンシャル様からウォータートリートメントを頂きました🫶少しとろみのある水って感じで、髪に馴染ませやすかったです!馴染ませた...
- 2022.10.30
エッセンシャル髪のキメ美容ウォータートリートメントお風呂上がり後、髪が半乾きな状態で、適量馴染ませます!!髪が乾いたら凄くつるサラ髪で、一日中続く!!私は、これが無いと生きていけない😅それぐらい最高&大切😂😂😂...
- 2022.11.30
⭐ヘアトリートメント⭐#エッセンシャル#試供品#使い切りました#提供『ザビューティウォータートリートメントEXスムース』試供品ですが初めて使いました😊髪もしっとりするしサラサラになるのでびっくり😳😳😳リピしてみようかなぁ~😆😆😆...
- 2023.12.24
ウォータートリートメント ややとろみ感あり べったり感はなくて軽い付け心地です! 髪を乾かした後はいつもよりさらっとしていて落ち着いてる感じ💡 パサつきもいつもよりましな感じ。 いい女の香りがする〜🍃 速乾効果もあって、髪の量が多い私にはほんと助かる〜!! 大体のドラッグストアで購入できるのですぐ買えるのもありがたいです💕
- 2023.11.05
エッセンシャルプレミアムウォータートリートメントEXスムースお風呂上がりにも、朝の寝癖直しにも、パサつきが気になるときにも使える万能ウォータートリートメント✨特に!ドライヤー速乾効果もあるので今の時期助かります😆一日中髪の毛の指通りが良い気が...
エッセンシャルザビューティの髪のキメ美容ウォータートリートメント洗い流さないトリートメントです。ノズルから手に取って根本から毛先まで馴染ませます。サラッとした液体で髪にすぐに浸透してくれます。ベタつかずにとても使いやすい!香りはフローラルリュ...
- 2022.11.01
タオルドライ後の濡れた髪によく馴染ませてドライヤーするとちゅるちゅる髪に💎 サラサラのベタつかないテクスチャーで美容ウォーターがぐんぐん浸透🔥 持続型ウォーターヴェールで根元から毛先まで自然なまとまりをキープしてくれます。 何より嬉しいのがドライヤー速乾機能や寝癖がつきにくい処方なのでとっても快適にケアできちゃいます🥺 フローラルリュクスの香りを纏いながらツヤサラの仕上がりで気分が上がります♪ コスパも良く続けやすいのも嬉しいおすすめのアイテムです。
- 2023.10.18
⭐ヘアトリートメント⭐#エッセンシャル#提供#使った感想#試供品『ザビューティウォータートリートメント』EXスムースエッセンシャルのウォータートリートメントは初めて使いました😳😳ドライヤーで乾かした後はツヤが出た感じで髪もサラサラになりました...
- 2023.12.12
冬のドライヤーってほんと時間かかりますよね(TT) これを使うとなぜか時短に⁉︎ 私毛量多くて、時間がかかるかかる... そして頭皮もかなりダメージ... 速乾効果があるそうなので もっと早くから使ってれば良かった
- 2024.12.06
プチプラコスメ爆買い記録!先日、イオンとドン・キホーテをハシゴしてお買い物したのですが、気づけばこんなにコスメを購入しておりました…😇キャンメイクのハイライトとグロスは絶対買うって決めてたやつ!あと、エテュセのパウダー&プライマーはひんやり感...
元々ヘアセットしてもうねりやすく 髪の毛がパサついて見えやすい髪質で どのヘアトリートメントを使っても やはり艶感のない髪でしたが こちらのウォータートリートメント使ってみて 朝のヘアセット後の仕上がりが全然違って とにかくびっくりしました。 しかもウォータートリートメントはお風呂場で使うイメージでしたが、タオルドライ後の濡れた髪に馴染ませるだけで、髪の乾きの速さ速乾性もありとにかくびっくり!新しいトリートメントだなと感じました。とにかくしっかりセットしてもパサつく方には是非一度使ってみてほしい一品でした。
- 2022.10.14
MiMiTV様を通してエッセンシャル様からいただきました。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼▪️ベタつかないテクスチャー▪️ドライヤー速乾▪️乾いた瞬間から一日中続くさらさらな手触り✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈...
- 2023.10.19
エッセンシャル髪のキメ美容ウォータートリートメントお風呂の時間は好きなのですが、ドライヤータイムがいつも時間がかかるので話題になっていたトリートメントを買って使ってみました下記🌸次の文章はパッケージ等に記載してるものそれに続けて使用感を書いて...
- 2022.10.07
つるっさらのずっと触っていたくなる髪に 1日中サラサラが続く 根元まで使える新感覚ウォータートリートメント べたつかず馴染みが良い 美しい髪の必須成分18-MEA※1と保湿成分加水分解コラーゲンと乳酸を配合しダメージ補修&予防※2。 速乾効果と乾かし過ぎによるパサつきを防いでくれます。 持続型ウォーターヴェールがピタッと髪に密着し、根元から毛先までキメが揃った美しさが続きます。 シュシュがスルッと落ちてくるほどのサラサラツルツル感が、夕方まで1日続くことに本当に驚きました。 オイルのようなベタつき感が全くなく、根元まで使えるので髪全体をケアしてくれる感覚があります。
- 2023.10.18
カラーやパーマで痛みがちな 私が使い始めたこのアイテム! ドライヤー速乾と、 乾かしすぎによるパサつきを防いで くれるというもの🌟 フローラルリュクスの香りで、 癒されながらヘアケアができる良さと、 髪への馴染みがいいのが特にお気に入り! 髪に塗布しやすい形状になっているので それも嬉しい点だなと思います(^^)
- 2022.10.10
香りは良いけど、髪の質感変化には満足度は高く無かったです。 硬くて太くて毛量多い髪質ですが、 コレを使ったからツルンツルンになった!とまではいかなかった🥲 香り付けには良いかも、という感想…
- 2024.01.15
-`エッセンシャル´-ザビューティウォータートリートメントEXスムースお試しのミニサイズです。テクスチャーはシャバシャバ系でドライヤーの前に使っています🫧以下、使って良かったことです・速乾性があってドライヤー時間が短縮・乾かすだけでさらさらス...
- 2023.12.02
私には合わなかったかな…。これ塗ってからドライヤーかけると塗ったところの髪色が赤茶色っぽく見えて、かけながらギョッとした記憶。 確かにストレートっぽくストンとするんだけど、むしろ寝起きに変な癖ついてたり。 香りも良いしね。
- 2024.10.24
エッセンシャル ザビューティ ウォータートリートメント CEZANNE 描くふたえアイライナー 20 影用グレージュ ネイリスト クイッククリスタルコートⅡ ReFa ロックオイル
- 2023.11.02
美容ウォーターがぐんぐん浸透! (18 MEA OIL、加水分解コラーゲン、乳酸) 持続型ウォーターヴェールでなめらかな指どおり続く! ダメージ補修&アイロン・ブラシの摩擦によるダメージ予防 甘すぎないフローラルな香り✨ ベタつきもオイリーさもない ほぼ水に近いです🧜♀️ 手がベタつかずスタイリングできる 毛先のパサつきが抑えられて手触りがよくなった 少しボリュームダウンできる 髪のベタつきが気にならない
- 2022.09.08
前のもわかりにくくはなかったけど、新パッケージのほうがより残量がわかりやすいかな! サラサラテクスチャ フローラルリュクスの香りが彼にも褒められる💗 トリートメントつけた後ドライヤー触るとベタベタしちゃうのが嫌だけど、サラッとしてるのでそれがないのが嬉しい✨ サラサラでペタンとならない仕上がりが好き! ドライヤー速乾でショートの私なら3分あれば乾いたよ👌 香りも仕上がりも大好きです🧡
- 2023.10.17
ベタベタしないので、失敗を気にせずに使えるのがとても魅力的◎ 速乾機能があるので、ドライヤー前に髪全体(根元〜毛先)に、そして気持ち多めに使い、揉み込むように馴染ませるのがポイントみたい☝🏻 手触りはサラっとして、手もベタつかずにまとまる髪になれるのはとても嬉しいです🤍
- 2023.11.05
サラサラしたテクスチャーで、手を傾けるとたれてきます。 使用感はしっとりしていて、髪が重くなる感じ。乾きの早いオイルトリートメントを使った時のような使用感でした。
- 2023.10.09
ベタつかないテクスチャーで髪全体をケアしやすい♡ ドライヤー速乾だから時短でつるサラ髪が作れちゃいます! 失敗を気にせず、バシャっとと塗りやすいバタつかないテクスチャー 億却になりがらにドライヤー時間が気付したら終わる速乾機能 乾いた時間から一日中続く、さらっさらな手間り 普段の洗い流さないトリートメントは毛先に少し塗る方も多いかと思いますが、ウォータートリートメントは「髪全体」に「気持ち多めに」(セミロングで500玉3~4個分)を数回に分けて重ね付けがオススメ!!
- 2023.11.11
このトリートメントの特徴は1,うるツヤ髪になれる2,ベタつかない3,ドライヤー速乾や寝ぐせがつきにくくなる4,髪の毛がサラサラになる 根本から毛先まで使えてうるツヤ続くベタベタしないでしっかり馴染んでくれるししっとりした心地でいい匂いもするし次の日めっちゃ髪の毛サラサラでいい匂いするからめっちゃ良いよ.ᐟ🌸💗 前の髪の毛はボサボサとかパサつきが気になる髪の毛だったけど今ではボサボサもパサつきも気にしないうるツヤ髪へ 💭💗
- 2023.10.10
前からありました🙆♀️ 1種のみで、容量は2回分(1回がボトル八分目らしい)もありお値段は1980円! リニューアルしたようです😍👍 終了でなくて良かった😭✨ 前は1種(スムース?)しかなかったので、スムースとモイスト両方で販売されたようです❤
- 2024.07.09
【使った商品】エッセンシャルザビューティ ウォータートリートメント 【香り】フローラルリュクスの香り(そこまで強い香りではないです!) 【テクスチャ】さらっとしていて水とかよりはとろっとしています。髪に馴染みやすいようになっていて、こぼれないように出るところはノズルになっているので出しやすいです! 【どんな人におすすめ?】髪がドライヤーをするとパサついてしまう方におすすめします! 【良いところ】匂いがいい匂いで、そこまで強くないので使いやすいです!テクスチャもとてもよく、使いやすいようにノズルも工夫されているので使いやすいです!
- 2023.10.10
毛量が普通の人の2倍のわたしは個人的には、ドライヤー速乾機能が1番嬉しい😄 タオルドライした髪に塗布して乾かすと普通に乾かすより早く乾くんだぜ〜😏 髪の長い人にはもちろんのこと家事や育児や仕事で忙しい全ての方にオススメしたいね〜✨
- 2023.11.14
洗い流さないトリートメントでべたべたしないさらさらな水のようなテクスチャーが特徴。 個人的に1番感動したのは速乾です、お風呂上がりの髪にこちらをつけてから乾かすと髪の毛がパラパラ?になるんですよね、1本1本に分かれるというか、乾かしてみて実感しました。(ぱさつくとかではないです!) 使った後はさらっとした仕上がりでテクスチャ-同様、べたついた感じはありませんでした。 こちらは根本から使ってOK!むしろ髪全体に使うのを推奨しているので前髪などにも神経質にならずに使えるのがいいと思いました!
- 2023.10.31
髪のキメ美容ウォータートリートメントは、洗い流さないタイプのトリートメント🌸 キメそろった美しさで感動的なつるサラ髪、1日続く💫 髪の傷みがひどく、日中のからまりが気になる人に向けた洗い流さないタイプのトリートメントということで、最近髪のぱさつきが気になっている私にはちょうどぴったりな商品だと思いました✌️ ウォータータイプなので、さらさら〜としたテクスチャーで髪全体にムラなく塗ることができるのが良いです🙆♀️ 「持続型ウォーターヴェール」が髪にぴたっと密着するそうです💕 フローラルリュクスの香りも好き♡
- 2022.09.07
これは洗い流さないトリートメント🫢´- お風呂上がりのタオルドライ後の髪に たっぷり馴染ませて乾かすとサラサラ〜 私の一番の推しポイントは「 ドライヤー時間の短縮 !! 」 両タイプ使ってみて、私の髪には 既存のスムースタイプのほうが合っている気がしました✍️
- 2023.11.02
こちら旧パケですが今の EXスムース と中身は同じです😉 ドライヤーの乾きが早くなり、柔らかくつるサラな髪が続く! すこーしとろみのあるウォータータイプなので零さないよう出し過ぎ注意⚠️ 私は500円玉サイズを3回に分けて塗ってます💖 アウトバスのウォータートリートメントは初だったので新感覚で楽しい♪̊̈♪̆̈ 匂いはいつものエッセンシャルの香りですね🌸 基本的には好みの系統ではあるのですが、 やはり私には強いのでもう少しだけ香料控えめだともっといいのになーって思います👃🏻🫧
- 2023.11.05
ウォータートリートメントだから、ベタついたり重くなくてすごく使いやすい🌟 指通りがサラサラサラサラ! まじでヘアクリップから落ちてきちゃうくらいでびっくりしてる😂 熱や摩擦によるダメージを補修してくれるよ。しかもドライヤー速乾で乾かし過ぎを防いでくれる🥹❣️天才なの。 タオルドライ後根本から使えるのもすごい✨ 香りもいいし、何より髪の指通りがよくて手離せない。 オイルは重くて苦手な人はすごくいいと思う✌️
- 2023.09.16
【香り】フローラルリュクスの香り。甘さと爽やかさのバランスが取れた、わりとしっかりした香りがあります。が、時間の経過とともに取れていく気がします。無香料のヘアミルクで慣れている主ですが、鼻が慣れるのか本当に香りが抜けているのかは分かりませんが、翌朝には香りは全く気になりません。 【テクスチャ】商品名の通り、お水レベルでサラサラです💧 【どんな人におすすめ?】しっとりよりサラサラ派の方に✨ 【良いところ】主はサラサラ実感しました。なんならもう馴染ませてる段階から感じます😊そして翌朝もサラサラしてる〜😳❣️と思いました。 【イマイチなところ】香り要らない派なので、香り…くらい??それも前述の通り翌朝には気にならないので、イマイチなところはほぼほぼナシです👍🏻
- 2023.08.20
髪がサラサラの仕上がりになる。 ドライヤーが壊れて自然乾燥していた時があったのですが、このトリートメントを付けると髪質がなんとか保たれました⭐️ 手がベタベタしない 気楽に手に取りやすいです🖐️
- 2023.10.30
提供です💁♀️《商品名》エッセンシャル髪のキメ美容ウォータートリートメント《内容量》200ml《購入理由》提供エッセンシャル様から新発売のウォータートリートメントをいただきました☺️🌿ウォータートリートメントで洗い流さないタイプは初めて使用...
- 2022.09.08
お風呂上がりにサラサラつやつや髪に✨ 夏にぴったりな商品です❗️❗️❗️❗️ ウォータータイプなのでベタつかず サラつやマーメイド髪になります🧜♀️ ・アイロンやコテでダメージを受けた髪 夏の日差しでパサついた髪に 朝の寝癖に悩んでいる方 私のオススメの使い方は トリートメント+シルクのナイトキャップ これで寝ます😪💤 次の翌日日中までサラツヤ髪を維持できます 寝てる間の摩擦で受ける髪のダメージって なかなか馬鹿にできないんです…😢
- 2022.08.21
本当に『水』のように サラサラのテクスチャです ベタつかずストレスフリー 速乾機能で いつもよりドライヤー時間が 圧倒的に短くなって驚きました😳 髪がサラッサラになります♡
- 2023.10.19
比較的早く乾くわ髪綺麗になるわでめっちゃ良かった。 これ使うと髪がパラパラサラサラになる。ほんと絹みたいな。 私は普段ヘアミルク+ヘアオイル の補助として買ったけど、この2つと組み合わせて保湿感も丁度いいかんじになる。 ウォータートリートメントって舐めてたけど 今後もっと安くて効果のある商品出たらいいなあって思うわ
- 2024.10.22
つける瞬間はめっちゃ金木犀 つけてる間は科学的な匂い、ツーンとする パケも可愛くて匂いも良い サラサラになる 金木犀が好きな人 パッケージに弱い人 軽め、細めの髪質の人
- 2024.11.08
洗い流さないタイプのウォータートリートメント。持続型ウォーターヴェールにより、なめらかな指通りが続くよう設計されています。 天然由来の美髪オイルや加水分解コラーゲンなど保湿成分が配合されていて、香りはフローラルリュクス。 ウォーターのため、見た目は水のように透明でさらりとしたテクスチャー。 その後ドライヤーでしっかり乾かすと、まとまりのあるさらっさらヘアになります。そのさらっさらヘアが持続性があり、1日キープできるのが嬉しい。 髪質的に拡がりやすいのですが、あまり拡がりもせずにまとまっていたのも良かったな。香りもあるものの、すごく髪に残るタイプではないので、ユニセックスで使ってもいいですね。
- 2022.08.27
この子を使うことでほんとに髪の治安(?)がよくなった。 この子がない人生とかもう考えられない。 初めて使った日の次の日の夕方、不意に触った時のあの感動が忘れられない……。 ヘアオイルの中でもかなり重たい使用感だと思う。 ワンプッシュがちょっとだから前髪アリ勢にはもう圧倒的おすすめ商品。 ほんとにニキビ消えてくからみんな使ってくれえええ。 ウォータープルーフのガチガチのマスカラでもものの1分でするんっと落ちる…………最強。
- 2023.08.28
今回は、最近購入したものを紹介①rom&ndハンオールブロウカラ05ダスキーローズ大好きな眉マスカラから日本限定色が出た!アリガトー♪🐜くすみピンクだけど、眉が浮かないし主張しすぎない安定の塗りやすさです!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••...
- 2023.08.27
これすっっっっっごい、いい 速乾作用が良すぎる これ塗った後にオイル塗っても私の髪は問題なかった。 ペタつくこともなく、バサつくこともなかったです。 リピします。ちゃんと買います。 届くの楽しみです。 同居人も使えるみたいなのでシェア予定。 香りが甘めなので、そこが苦手でなければ是非。 買ったらちゃんとメモします。笑
- 2023.10.30
ウォータータイプなので、べたつかず使いやすい! 洗い流さなくていいのでタオルドライ後に500円玉ほどに手に出してからor直接髪に塗布してドライヤーで乾かすだけでサラサラになって仕上がりに感動しました🥺🌟
- 2022.08.21
まるで水のようなテクスチャーのトリートメントです!! さらっとした軽い使用感でべたつきが気になりにくいところが嬉しいです💓 フローラルリュクスの華やかな香りが好きで朝のスタイリング前にも使用しています🌸 キラキラのパッケージも可愛くて使い続けたいアイテムです🌙
- 2023.11.07
商品詳細情報エッセンシャル エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント EXスムース
- エッセンシャル(Essential)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第9位スペシャルヘアケア 20代 第9位スペシャルヘアケア 30代 第9位スペシャルヘアケア 40代以上 第9位洗い流さないトリートメント 10代 第9位洗い流さないトリートメント 20代 第9位洗い流さないトリートメント 30代 第9位洗い流さないトリートメント 40代以上 第9位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第9位スペシャルヘアケア 脂性肌 第9位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第9位スペシャルヘアケア 混合肌 第9位スペシャルヘアケア 敏感肌 第9位洗い流さないトリートメント 普通肌 第9位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第9位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第9位洗い流さないトリートメント 混合肌 第9位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第9位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 アウトバストリートメント部門2位LIPSベストコスメ2023 アウトバストリートメント部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 アウトバストリートメント部門1位
- 200ml
- モネデザイン(200ml)
- NewJeans×MURAKAMI スペシャルデザイン
- アリエルデザイン 200ml
- ※2025年9月1日〜順次パッケージと香りをリニューアル。尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。 傷んで、からまる髪に。 洗い流さないウォータートリートメント。 美容ウォーターが浸透。 持続型ウォーターヴェールで、感動的なつるサラ髪、1日続く。 〇熱・摩擦によるダメージ補修&予防 〇ドライヤー速乾&乾かしすぎによるパサつきを防ぐ ○厳選した補修美容成分配合<天然由来の美髪オイル18-MEA OIL(ラノリン脂肪酸)・加水分解コラーゲン・乳酸> ○静電気を防ぐ ○ときめくホワイトピーチ&ムスクの香り
- 花王
- 2022/9/10(最新発売日: 2025/9/1)
- <200ml> 水、ポリシリコーン-29、ラノリン脂肪酸、ポリシリコーン-9、ポリクオタニウム-37、加水分解コラーゲン、乳酸、DPG、エタノール、香料、フェノキシエタノール <モネデザイン(200ml)> 水、ポリシリコーン-29、ラノリン脂肪酸、ポリシリコーン-9、ポリクオタニウム-37、加水分解コラーゲン、乳酸、DPG、エタノール、香料、フェノキシエタノール <NewJeans×MURAKAMI スペシャルデザイン> 水、フェノキシエタノール、香料、エタノール、DPG、乳酸、加水分解コラーゲン、ポリクオタニウム-37、ポリシリコーン-9、ラノリン脂肪酸、ポリシリコーン-29 <アリエルデザイン 200ml> 水、エタノール、DPG、加水分解コラーゲン、ラノリン脂肪酸、乳酸、ポリシリコーン-29、ポリシリコーン-9、ポリクオタニウム-37、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × アウトバストリートメントランキング
| トライアルキットランキング第49位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第18位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第91位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク ハイドロリニュー ミスト モイスチュアリペア | 1,430円〜 |
| フェイスクリームランキング第30位 | シュッとするだけで サラサラのツヤツヤ♡毛先まで絡まない指通りで手触りが全然違います‼️ | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容ウォータートリートメント ホワイトティーの香り | 1,320円(編集部調べ) |
| フェイスクリームランキング第71位 | みずみずしい質感そのままに重さやベタつきをほとんど感じない使用感! | 詳細を見る | |
miseenscene パーフェクトセラム リッチセラム | 1,540円〜 |
| フェイスクリームランキング第70位 | ドライヤーで乾かすと サラサラしっとりのまとまった髪になって良い感じです💖さすが評価が高いだけあるヘアオイルです | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修ヘアクリーム | オープン価格 |
| フェイスクリームランキング第105位 | とろとろでやわらかなテクスチャーが 髪の上でスーッとなめらかに伸びて馴染ませやすいんです✨ | 詳細を見る | |
いち髪 潤濃和草エッセンス | オープン価格 |
| クレンジングランキング第185位 | 乾かし中に実感!なんと、ドライヤーの風でまず、、髪サラッサラッ!次に、クシでといた後のサラツヤ!!! | 詳細を見る | |
miseenscene パーフェクトセラム ウォータリーセラム | 1,540円〜 |
| これならサラサラだからオイルつけても重たすぎない! | 詳細を見る | ||
パンテーン ミラクルズ うるおいブーストミルクウォーターセラム | オープン価格 |
| クレンジングランキング第188位 | しっとりするけどベタつかず束感が出にくいので猫っ毛の私でも使いやすい! | 詳細を見る |