集中補修できちゃうトリートメントを使用してヘアケアはじめたよ♡ 美しい髪の必須成分 18-MEA配合。他にもセラミドやシアバター、ひまわりシードオイルなど含まれているので保湿効果も期待出来ちゃうよ🙂♩¨̮ こっくりしたテクチャーで髪の毛にしっかり絡み合って馴染みが良き💍 そしてなんといってもヘアセットのキープ力が本当に凄い✨ まとまり感あってうねりやひろがりが気にならないんです〜 わたしの髪質には相性良かったみたいで嬉しい♥
エッセンシャル髪のキメ美容バリアトリートメントのクチコミ(8ページ目)
- 2022.09.11
浸透美容バリア処方で傷んだ髪を集中補修&コート、乾燥・湿気・摩擦から髪を守る 長時間しなやかにまとまる&キメそろった美しさ続く 髪本来のバリア機能(*1)の働きを補う 天然由来の美髪オイル18-MEA(*2)配合 香りはエッセンシャルのあの香り♪ しっとりとしたトリートメントで、髪に馴染ませるとつるんつるんのなめらかな感触♪ サラサラッとまとまっている、すすぎの時の手触りの良さ!乾かしていると乾燥していても大丈夫な感じのしっとり感♪ 雨の日も、乾燥した日もどちらもイケるって良いですね♪
- 2022.09.10
白色で、こっくりとしたテクスチャーのトリートメントです。手にとると、さわやかなフローラルリュクスの香りが濃密に漂ってきました。好みの香りだったので、香りを楽しみながら使えました。なめらかにのびていくので、髪に塗布しやすかったです。また、髪に密...
- 2022.09.25
雨の日や乾燥した日、摩擦からも髪を守るバリアで1日中しなやかにまとまる髪に…💁♀️ 天然由来の美髪オイル18-MEA(毛髪保護剤)配合✨ 柔らかめのテクスチャーで髪に塗り広げやすいです(^O^) フローラルリュクスの香りがとても癒されます💐 翌日の朝からしっとりまとまっているのを実感❗️ 夕方以降も湿気に負けることなく髪は落ち着いていました(*>∀<*) 毎日使うのが楽しみです✨
- 2022.09.11
自分で買おうとしていた、注目商品の一つなので、ありがたいです!! 香り フローラル女の子って匂い いつもほめない妹がいい匂い!!!!!ってくっついてきました笑 テクスチャ しっとり どんな人におすすめ? パサつきが気になる人 夏の紫外線でのダメージ補修 まだまだ紫外線が強い時期が続くので、愛用していこうと思います❤︎ 私はシャンプーのあとのトリートメントとして使用しています♪ どこかで聞いたのですが、毎日使い続けると髪が慣れて効果が弱まるとのことでしたので、2日に一度トリートメントとし使っています!
- 2022.09.06
髪のキメ美容バリアトリートメントとあって、髪の中から補修された感があり、髪がしっかり健康的になった気がします。 まとまり感がアップしました。 雨の日、 すぐにボワっと 広がる… 乾燥した日は パサパサ! どちらとも当てはまる髪質だったので良かったです。
- 2022.09.08
⏩ 髪のキメ美容バリアトリートメント✨ウォータータイプですが、アウトバスに使う、洗い流さないタイプ☝️ こちらはべた付かないので、根元から毛先まで使ってOK👌気持ちとろみのあるウォーターテクスチャなのですが、先細ノズルなのでピンポイントに塗れたり、こぼさず手に取りやすいので使いやすいです👍 驚くのが、洗髪の度にトリートメント効果がリセットされるのではなく、蓄積されるようなイメージ‼️驚くのが使う度どんどん髪レベルが上がるそうです😲 ⏩髪のキメ美容バリアトリートメント✨こちらは、洗い流すクリームタイプで、使い方は一般的なトリートメントと同じです👌 髪のキューティクルとキュッと整えてくれる処方なので外的刺激からバリアしてくれるそう☝️ 雨などの湿気からも強く、バサつきや、うねりが軽減されたような気がします☔️
- 2022.09.02
雨の日、乾燥した日もしなやかにまとまる、1日中キメそろった美しさが続きます。 ダメージでキューティクルがめくれた髪は、髪が本来持つバリア機能*が低下し、外部刺激の影響を受けやすい状態ですが、浸透美髪バリア処方で、傷んだ髪を集中補修 & コートします。 天然由来の美髪オイル配合で髪1本1本の毛流れを乱れなく整いやすい状態にします。 濃厚ですが、洗い流すとヌルつきは感じません。 フローラルリュクスの香りが気持ちいいです。 雨の日の髪の毛の広がりに悩んでいたので、毛先までまとまりのある綺麗な髪を目指したいです😊
- 2022.08.19
髪本来のバリア機能の働きを補う 髪の乱れ補正で、毛先までキレイな毛流れに 厳選した美容成分配合(天然由来の美髪オイル 18-MEA OIL / セラミドES / シアバター / ひまわりシードオイル) パッケージが輝いていて高級感を感じる💓 香りが良くて、洗い流すとするん♩
- 2022.09.11
いいところ 馴染ませてから直ぐに洗い流してもOK マスクでの前髪のうねり、アホ毛が減った! 華やかでくどくないお花の香り🌹 いまいちなところ しっとりして寝癖がつきやすい? 髪がぺたんとしやすく、かなり湿気のある日はかえってベタつきやすい 香りがしっかり残って翌朝お気に入りのヘアミストは使いづらい 少しの湿気で髪が広がることはなくなりましたが、かなり蒸し暑い日ではベタつき、ぺたんとしやすくなりました🥲 髪が太く硬めの方ならすごく合いそうなトリートメントでした!
- 2022.09.12
とにかく香りが良い! 朝起きた時も、自分の髪からの良い香りで目覚めます♡ フローラルらしいのですが、桃のような甘い香りで大好きです♩ 縮毛矯正前のようなサラサラでまとまる髪になりました✨ 大きめだしコスパも🙆♀️ リピします!
- 2022.08.18
今回紹介する商品は、、「エッセンシャル ザビューティー 髪のキメ美容バリアトリートメント」です!使用した結果、、 髪が"サラサラ"に!! みんなに使って欲しい!!普段は髪を乾かしてから、時間が経つと、髪の毛が広がってしまうの...
- 2022.08.21
そしてタイミングよくエッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容バリアトリートメントをお試しさせていただきました! ドライヤーをして乾かすと いつもよりまとまりが良くアホ毛もあまりありませんでした(とにかくいつもアホ毛が凄い私) こちらのトリートメントを使うと夕方までまとまりが続いてくれたのです 私の髪にはエッセンシャル ザビューティのシリーズが凄く合っているみたいなので しばらく続けて行こうと思います!
- 2022.08.23
シルバーのパッケージが高級感を醸し出してますね♡ᵎᵎᵎ フローラルリュクスのすごくいい香りがする洗い流すタイプのトリートメントです★¨̮ 天然由来の美髪オイル18-MEA*2が配合されてます! 浸透美髪バリア処方で痛んだ髪を集中補修&コートしてくれます𓂃⋆꙳ チューブタイプなので、蓋もあけやすくお風呂場でも片手で使いやすいです!! テクスチャーは、こっくりした感じですが馴染ませていくと柔らかくなってくれるので髪に馴染ませやすいですꪔ̤̮ˊˎ˗ パサツキが気になる髪の毛なので使い続けて美髪を目指します ♪♪ /
- 2022.08.19
髪本来のバリア機能をサポート 髪のキメを整えて毛先までキレイな毛流れ 厳選美容成分配合で髪の保護、保湿、補修 フローラルリュクスの香り。 チューブタイプで適量を髪に出せます。 ダメージヘアのキューティクルを集中補修し、 バリア処方で髪を美容成分でコーティングし ダメージからバリアします。 洗い流すと、うるおいはもちろん、ツヤ・ハリ・コシのあるキレイな仕上がりになりました。 髪のキメが整い健康的な髪になりました。 オススメです。
- 2022.09.11
雨の日に広がる、乾燥した日にパサつく方向け こっくりとしたテクスチャ 思わず触っちゃう手触り これ好きだわ! カラーを繰り返しギシギシ 髪がからまりやすい方向け 洗い流さないタイプのウォータートリートメント ドライヤー速乾、乾かしすぎによる 乾燥からパサつきを防いでくれるところがうれしい 髪を乾かしたら、とぅるんとぅるん わぁ!と思わず声がでました
- 2022.08.30
まずこの商品は見た目がとっても可愛くてお風呂で置いているとキラキラしておしゃれに見えます♪ そしてチューブタイプなのでとっても使いやすいのも良いポイントです! 香りはフローラルの優しく甘い香りで癒されます🤍 これを使った後は洗い上がりから髪がトゥルトゥルになってしっとりします。私は髪の広がりが気になるのですが、ドライアー後もきちんとまとまってくれるのでお気に入りです!
- 2022.09.13
浸透美髪バリア機能で傷んだ髪を集中補修してくれて使用感はまとまりが出て、量が多くてうねりがあって硬い髪質ですが、時間が経っても、パサつきやうねりが目立ちにくくなりました。 こちらは、セラミドやシアバターやひまわりシードオイルが配合されています。 使い方ですが、シャンプーの後、トリートメントを毛先重点的につけて、手に余ったのを、根本の方に軽く付けます。目の荒いのコームで髪をとかして、その間に身体を洗って少し時間を置き、洗い流して最後にリンスをしています。まとまらない、うねる、広がるなどの悩みがある方にオススメです。
- 2022.08.17
【マイナス意見注意⚠️🙇♀️】【9/10発売】パケがオーロラで可愛いー❤️目を引くトリートメント!🌟エッセンシャルザビューティ髪のキメ美容バリアトリートメントフローラルリュクスの香り雨の日は広がる、乾燥した日はパサつく髪にお悩みの方へこって...
- 2022.08.21
#髪を守るバリア9月10日に新発売記念された、エッセンシャルの洗い流すトリートメントのご紹介✨雨の湿気などから髪を守って1日中しなやかな髪へ詳しくは画像にレビューしたので見てみてください‼️#コスメラウンジ#オンラインラウンジ72#エ...
- 2022.09.20
テクスチャーは結構硬めで伸ばしにくい感じ。 香りはフローラル系で強くない香りです。 塗布後洗い流すとちゅるんちゅるんな手触りです。 乾かすとボリュームは抑えられてパサつきも減少したかな? 艶は結構出てる。 保湿が効いているのかドライヤーで乾かすとちょっと時間がかかる気がします。 でもギシギシ感とかなくなるのでライン使いするといいのかな! ウォータートリートメントも気になる。 量も結構入ってるのでコスパは良さそうだなと思いました。 チューブ型なのも楽ちんで便利です。 髪質に合えばかなりいいと思います。 私の髪質には少し合わないのかまだハッキリとした効果は感じられてないですが、指通りは滑らかになってきた感じはあります。
- 2022.09.08
髪の毛のこんなお悩みありませんか?✔️雨の日に髪の毛がボワっと広がる…😣✔️乾燥した日はパサパサ😱そんなお悩みがある人にこそオススメのトリートメントです💓雨の日も、乾燥した日もしなやかにまとまる✨ポイント1👉髪本来のバリア機能*1の働きを...
- 2022.09.19
、🪞,エッセンシャルザビューティー𓂃𓈒𓏸◇髪のキメ美容バリアヘアトリートメント𓏸𓈒𓂃𓂃𓈒𓏸𓏸𓈒𓂃𓂃𓈒𓏸𓏸𓈒𓂃𓂃𓈒𓏸LIPSさんから頂きました-̗̀🎁̖́-テクスチャは少し硬めなので濡れた髪に密着しやすいです!洗い流しは必須🪄...
- 2022.09.12
1日中、キメのそろった美しさ続く雨の日も、乾燥した日もしなやかにまとまる髪へ導くトリートメントなんです💖 白くコックリとしたクリーム状のテクスチャー髪に伸ばし広げやすく、1本1本をしっかりとコートしてくれます 洗い流しは簡単にすることができつるっとした手触りが気持ちよかったですよ フローラルリュクスの香りが華やかで気に入っています❤️
- 2022.09.07
こちらは普段から【さらさら】を選ぶ方にぴったりだと思います! とにかくさらさらになります。 髪が広がらないバリア機能もあるようで 確かに広がらない!ストンとした仕上がりでした! 髪のキメ美容と商品名にあるように キメが整う実感もありました◎ CMのような綺麗な髪にとても近づけてくれる トリートメントだと思います! さらさら派 広がりをおさえたい! キメを整えたい! ボリュームをおさえたい! という方にオススメです!
- 2022.12.16
伸びがいい!そして香りも良い! 使っていて癒やされる香りです。 香りの持続力も長めのところ 髪のまとまりや、ツヤ感が出るところ チューブタイプなのはポンプ型と比べたら使いづらいかな…と、、 テクスチャの硬さからしてポンプだと詰まっちゃうからしょうがないとは思うけど…! 私は毛量がめちゃめちゃ多いんです! それでも綺麗にまとまった気がしたので、毛量多くて広がっちゃう人にオススメです!
- 2022.09.10
髪本来のバリア機能*1の働きを補い、髪の乱れ補整で毛先までキレイな毛流れに。 天然由来の美髪オイル18-MEA*2配合。 こってりとしたテクスチャー。しっかり髪に密着してくれます。 指通りなめらかな使い心地。パサつきが気になる方に◡̈⋆
- 2022.09.13
髪本来のバリア機能※1の働きを補い、髪の乱れ補整で毛先までキレイな毛流れに。 天然由来の美髪オイル18-MEA※2配合。 シルバーのチューブタイプのボトルと、角度によって虹色に見える商品名のシールがおしゃれ。 こってりめのテクスチャーで、髪に馴染ませやすいし、 馴染ませてる時に、フローラルの香りがして、とっても癒される。 ドライヤーをしてからも、まとまり感があったのがよかった。
- 2022.08.24
❅*⋆⍋*⋆*❅*⋆*⍋⋆*❅❅*⋆⍋*⋆*❅*⋆*⍋⋆*❅エッセンシャル髪のキメ美容バリアトリートメント🤍雨の日、乾燥した日もキレイを守る!「髪を守るバリア」🤍髪本来のバリア機能の働きを補う!🤍天然ゆらいの美髪オイル18-MEA配合毎日、使...
- 2022.09.07
元々、髪のうねりは少ないほうなのですが、これを使った翌日の朝はよりしっかりまとまると感じました。 セラミド、シアバター、ひまわりシードオイルで保湿、ダメージ補修もばっちり👌 香りが最高です。他の有名商品(KAIKA、TSUBAKI、ルシードエル、フィーノなど)を色々使ってきましたが、ダントツで香りが好きです! エッセンシャルなのでコスパ◎
- 2022.09.14
雨の日、乾燥した日も1日中しなやかにまとまる髪に導くトリートメント。 髪本来のバリア機能の働きを補い、髪の乱れ補整で毛先までキレイな毛流れに。 天然由来の美髪オイル18-MEA配合。 華やかなフローラルリュクスの良い香りで、髪につけると伸びも良く、すぐに髪に馴染んでくれます。 夜にトリートメントを使用したのですが、次の日の夕方まで髪がぼわっと広がることなくまとまっていました◎ 雨の日や乾燥した日なども長時間しなやかにまとまってくれたので良かったです💕 コスパも良いと思うので、これからも継続して使ってみたいと思います!
- 2022.08.23
髪のキメ美容バリアトリートメント💇♀️✨ 傷んだ髪を集中補修し、乾燥や湿気、摩擦から髪を守ってくれます⸜🙌🏻⸝ フローラルリュクスの華やかで女性らしい良い香りなのも◎ 容量もたっぷりと入っていてとってもおすすめ🐻❤️
- 2022.08.19
「花王」のキャンペーンに参加中[PR]ネーミングが長い~~だけど、名前だけで全部効果が分かっちゃう。そして、パッケージが綺麗すぎて、シンプルなんだけど、結構目立ちます。「雨の日は広がる、乾燥した日はパサつく髪にお悩みの方へ」って、まさに私のこ...
- 2022.09.07
✴︎浸透美髪バリア処方で傷んだ髪を集中補修&コート、乾燥・湿気・摩擦から髪を守ってくれる どんな日でもセットしやすく、数時間たっても髪のまとまりなキープされているんです しかもツヤ感で綺麗髪! こちらの髪のキメ美容バリアトリートメントのほうが広がりを抑えてまとまる髪で綺麗に仕上がるので好き!リピするなら私はこっち☺️✨
- 2022.08.28
エッセンシャルザビューティーは浸透美髪バリア処方で傷んだ髪を集中補修&コート 髪の乱れ補修で毛先までキレイな毛流れに✨ しなやかでフローラルリュクスの香り広がる仕上がりに!
- 2022.09.08
うるさら髪に感動🥹動画あり!エッセンシャルザビューティの髪のキメ美容バリアトリートメント!エッセンシャルザビューティ髪のキメ美容バリアトリートメントをLIPSを通していただきました💕加工なしなのにキレイすぎて感動🥹🥹※スタイリングによる仕上が...
- 2022.08.17
湿気の多い日も、浮き毛は目立たず、まとまりやすくなったように感じます。 こってりとしたテクスチャーですが、洗い流した後は、ベタつきを感じません。 乾かすと、サラサラな髪になります。 5日間くらい連続して使用しましたが、髪がベタついたりはしませんでした。 お値段もお求めやすい価格なので、リピートしたいと思いました。
- 2022.09.13
チューブタイプなのでジャータイプよりも個人的には使いやすく好きだな〜と(﹡ˆᴗˆ﹡) 少し重ためのテクスチャーでしっとりまとまり髪へ仕上げてくれます! 髪の毛が傷んでいる私に嬉しいアイテム essentialの香りが好きで何年も前から愛用している馴染み深いブランド⋆*香りに癒されたい方にもおすすめです
- 2022.08.26
髪の毛流れに変化を及ぼす湿度・摩擦等からもバリア⭐️ 髪の乱れ補整で毛先までキレイな髪に💓 髪になじませやすいトリートメント!時間を置かなくてもいいので時短にもなる😳 すすいだあともべたつかず、するんとなりました☺️✨ 雨の日でもあまり広がらないかも🥺❣️ パサつきが抑えられる感じがします😊 フローラルリュクスの香りも良かったです❣️
- 2022.08.17
手に取った瞬間から濃密なのがわかる、ちょっと重ためのテクスチャ。 髪の毛に付けるとしっかり潤う感じが分かります。ちょっと落ちにくい感じがあるので、すすぎはしっかりした方がいいと思います。 乾かしたらさらさらというより、ちょっとしっとりめのうるうるツヤツヤヘアーになります。 1日目使った翌日、仕事に行こうとしたら母に髪の毛綺麗ね、って言われたので即効性はあるのかも。 続けて使うとどんどん髪の毛綺麗になります。かなりおすすめです。以前頂いたエッセンシャルのトリートメントより進化してるのがしっかりわかります。 華やかなフローラルリュクスの香りもおすすめポイントです。
- 2022.08.23
浸透美髪バリア処方が特徴で 髪本来のバリア機能(※)の働きをサポートしてくれます。 髪の乱れ補整で毛先までキレイな毛流れに。 美しい髪の必須成分18-MEA(ラノリン脂肪酸:毛髪保護)配合 フローラルリュクスの香りがとても好みで リラックスできますね。 コクのある濃厚な感じのテクスチャーですが なめらかにのびて付け心地もいい。 ぬる付きもなく、いい感じに洗いあがります。 髪のパサつきが気になるときなどとくに使いたくなるトリートメントです。
- 2022.08.23
LIPSさんのプレゼントに当選してエッセンシャルザビューティ髪のキメ美容バリアトリートメントをいただきました!LIPSさん、エッセンシャルさん本当にありがとうございます!エッセンシャルザビューティ髪のキメ美容バリアトリートメント...髪に触れ...
- 2022.08.20
髪本来のバリア機能の働きを補う 浸透美髪バリア処方で傷んだ髪を集中補修&コート 髪の乱れ補正で毛先までキレイな毛流れに 美しい髪の必須成分《18-MEA》配合 セラミドES(補修) シアバター(保湿) ひまわりシードオイル(毛髪保護) 髪になじませやすい、スルスル伸びる軽めのテクスチャーです。 チューブタイプだから、髪の長さによって量も調節しやすい✨ 透明感のあるフローラルリュクスの香りもお気に入り🥰 浸透美髪バリア処方で、傷んだ髪を集中補修・コートしてくれるそう👏 洗い上がりはしっとりツルツルです🎶
- 2022.08.20
こんにちは、ち〜ズです!過去に出してる投稿にたくさんのいいねありがとうございます(¨̮)今回はLIPSさんで当選した「エッセンシャルエッセンシャルザビューティ髪のキメ美容バリアトリートメント」について紹介していきます!!2枚目3枚目と使用前使...
- 2022.08.23
こういうチューブタイプのトリートメントにしては柔らかめのテクスチャーで髪になじませやすいと思いました。 軽やかな使い心地で洗い流しもしやすいです。 香りはフローラルリュクスと書かれていたのですが、個人的には少しフルーティに感じました。かわいらしい香りで良かったです🎶 私はクセ・うねりが強めなので、もう少し重ための使い心地のほうが合っている気がするのですが、軽いのが好きな方にはおすすめです。
- 2022.09.08
さらりとしたテクスチャーですが髪になじませるとすとんとつるさら髪に。 使うだけで全然いつもよりも指通りもつるんさらが違うみたい。 でもこれにプラスワン夜のケアをするともっといいよ!! 朝の髪と夕方の私の髪がいつもよりもいい感じに。 Wのヘアケアで自分の髪がもっと好きになりそうです!!
- 2022.08.29
Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容バリアトリートメントは、雨の日、乾燥した日もしなやかにまとまった髪、キメがそろった美しい髪に導いてくれます💕 シャンプーの後、軽く水気をとり、髪全体によくなじませてからすすぎます。 髪になじませやすい、やわらかなテクスチャー🙌 チューブタイプだから、髪の長さによって量も調節しやすい✨ 透明感のあるフローラルリュクスの香りもお気に入り🌸 なじませた後はサッと洗い流せました🥰 浸透美髪バリア処方で、傷んだ髪を集中補修・コートしてくれるそう👏
- 2022.08.15
こちらは、9月新発売した商品で、雨の日に広がる、乾燥した日にパサつく方向けの洗い流すタイプのトリートメントになります。 手に出すとフローラルリュクスの香りで、気分が和みます。 テクスチャが比較的固めなので液だれしにくく髪の毛に馴染ませやすいなと感じました。 こちらは私の髪の毛に合っていたのか、使って洗い流し乾かしたあとの髪の毛のまとまりがよくて髪の毛の扱いが今までより楽になりました。
- 2022.09.09
雨の日は髪の毛がボワッとなってしまう人なので、しなやかにまとめてくれるこの#トリートメントを。フローラルリュクスの香りがとても心地良い。お花の可憐な匂いです。濃厚なトリートメントを毛先中心に塗布し、洗い流して乾かすと、するんとすべすべな髪に。...
- 2022.09.11
こんにちは、みぃちゃこです!今回は、リップス様を通じて“エッセンシャルザビューティ髪のキメ美容バリアトリートメント”をプレゼントしていただきました!ありがとうございます♡☆Point☆1雨の日、乾燥した日もキレイを守る2髪本来のバリア機能の働...
- 2022.08.18
商品詳細情報エッセンシャル 髪のキメ美容バリアトリートメント
- エッセンシャル(Essential)
- LIPSベストコスメ2023 インバストリートメント部門3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード ヘアトリートメント部門パサつきケア賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 インバストリートメント部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード ヘアトリートメント部門うねりケア賞1位
- 生産終了
- ダメージでキューティクルがめくれた髪は、外部刺激の影響を受けやすい状態。 「髪のキメ美容バリアトリートメント」で雨の日、乾燥した日も1日中しなやかにまとまる。 ●髪本来のバリア機能*の働きをサポート *髪の毛流れに変化を及ぼす湿度・摩擦等からバリアする機能 ●髪の乱れ補整で毛先までキレイな毛流れに。 ●美しい髪の必須成分18-MEA(ラノリン脂肪酸:毛髪保護)配合 ●フローラルリュクスの香り
- 花王
- 2022/9/10
プチプラ × 洗い流すヘアトリートメントランキング
| フェイスクリームランキング第50位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第120位 | これを塗ってドライヤー後、自分からほのかにこの香りがするのが本当に毎日幸せな気分になります🥰 | 詳細を見る | |
いち髪 ダメージリペア&カラーケア トリートメント | 1,012円 |
| フェイスクリームランキング第95位 | 使用後の指通りがサラサラで、しっかりツヤも残してくれるのでお気に入りです♡ | 詳細を見る | |
ディアボーテ オイルイントリートメント(リッチ&リペア) | オープン価格 |
| クレンジングランキング第90位 | コスパいいしすっごくサラサラする!全然しつこくない香り。🌻 | 詳細を見る | |
イヴ・ロシェ リンシングビネガー シルキーシャイン さらキララズベリー | 440円 |
| フェイスクリームランキング第193位 | たった1回使用しただけで髪の毛が細い人のサラサラの触り心地! | 詳細を見る | |
ジェミールフラン トリートメント シルキーシャイニー さらツヤタイプ | 2,200円 |
| フェイスクリームランキング第139位 | サラッとした滑り心地で艶感を表現した優れもの! | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチシャイン ストレート&ビューティー うねりケアトリートメント | オープン価格 |
| トリートメントなのに髪につけてからすぐ流しても効果が出る!すごく上品な香りで朝の髪の毛がさらさら♡ | 詳細を見る | ||
ダイアン ロータス 水素トリートメント ティー&シトラスの香り | 1,716円 |
パンテーン ミラクルズ デュアル エフェクト ミルク ジェリー | 1,980円 |
| あれ?いつもパサパサな髪が潤い残ってる! という印象に✨もぎたてリンゴとバラの香りがふわっと広がる♡ | 詳細を見る | ||
| フェイスクリームランキング第104位 | なじませやすく、とぅるんとぅるんに✨ドライヤー後は手ぐしが絡まず すっと通りサラサラで、 まとまりやすさも感じました◎ | 詳細を見る |