チューブ型容器に入ったヘアトリートメント♪ オーロラカラー?といえばいいのでしょうか、角度によって色味が変わって見えます。 中のトリートメントはもったりとしたテクスチャー。 爽やかな香りがしました.°ʚ(*´˘`*)ɞ°. 塗布中はベタベタしないし、トリートメントを塗布後も放置時間を置かず、洗い流していいようなことが書いてあったので、そこら辺は個人的に、すごく使い勝手が良いように感じました。 洗い流してる時もヌル付きなどを感じなかったのも良かったです。
- 2022.09.11
雨の日、乾燥した日も広がらずにまとめてくれるトリートメントだそうで、雨の日は広がり、乾燥した日はパサつく私の髪にうってつけのトリートメント🥺 ダメージでキューティクルがめくれた髪は、髪が本来持つバリア機能が低下し、外部刺激の影響を受けやすい状態なんだそう。 そんなダメージを受けた傷んだ髪を集中補修できちゃうなんて🥺 形状はチューブ形。パカッと開けられるタイプなので、使いやすい💮 髪に馴染ませてるとしっとりとして、手触りがつるつるに。洗い流した後もつっかかる事はなく、いい手触り✨ 朝のスタイリングも楽になって、とても気に入りました✨ 香りは少し強いかな?と思いましたが、好きな香りなので大丈夫でした✋
- 2022.09.30
カラーもバリエーションが増え、ブリーチをしてる人も多なりましたよね。 特に、ダメージでキューティクルが落ちた髪は、外部刺激を受けやすく、そんな時はトリートメントが効果的です。 洗い流すタイプの髪のキメ美容バリアトリートメントは、傷んだ髪を補修するだけでなく、髪本来のバリア機能※1の働きを補う新技術を備えているそう。 髪本来のバリア機能※1の働きを補う髪の乱れ補整で毛先までキレイな毛流れに フローラルの香りに包まれながらリッチな気分でケアしてくれます。 いよいよ乾燥の時期に突入。 トリートメントでまたオータムカラー楽しみたいですね。
- 2022.09.16
1日中、キメのそろった美しさ続く雨の日も、乾燥した日もしなやかにまとまる髪へ導くトリートメントなんです💖 白くコックリとしたクリーム状のテクスチャー髪に伸ばし広げやすく、1本1本をしっかりとコートしてくれます 洗い流しは簡単にすることができつるっとした手触りが気持ちよかったですよ フローラルリュクスの香りが華やかで気に入っています❤️
- 2022.09.07
\ツヤ髪トリートメント/エッセンシャル髪のキメ美容バリアトリートメント雨の日のボワボワ、乾燥した日のパサパサもまとまりやすい髪にというのがキャッチコピーのトリートメント。以下、レビューになります。【前提】私の髪のダメージ状態:縮毛経験あり(※...
- 2022.11.08
ストレートパーマをかけた、翌日のようにサラサラでボリュームダウンした仕上がりになってびっくりしました😂 バリア実感の内容には、マスクをつけても前髪がうねらないと書いてあったのですが確かにつけた日はうねりをあまり感じなくて、つけてない日はうねっちゃいました😂😂 結構びっくりするくらい実感しました✨ キャップも浅いので結構大容量なので長く続けやすいのかなと思いました!
- 2022.08.21
Point1 雨の日、乾燥した日もキレイを守る!「髪を守るバリア」 Point2 髪本来のバリア機能の働きを補う! Point3 天然由来の美髪オイル18-MEA配合 それくらい効果がありました! 1週間ほど使用しましたが頭皮トラブル等もなく、とても良かったです。 フローラルリュクス
- 2022.09.13
高級感且つ爽やかな香り テクスチャは普通のトリートメント 髪の必須成分がキュッと入る感覚 なんだかハネてない ブローの効果も併せてめちゃくちゃまとまる 自分の髪を触るのが楽しい
- 2022.11.08
\1日中しなやかにまとまる!髪のキメ美容/EssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容バリアトリートメント▷▶▷200g ¥1,320円雨の日は広がる、乾燥した日はパサつく…ダメージでキューティクルがめくれた髪は髪が本来持つバリア機能※が...
- 2022.09.30
雨の日や乾燥した日、、ボワっと広がってしまう髪にエッセンシャルの"髪を守るバリア"✨ ダメージでキューティクルがめくれてしまった髪に浸透美髪バリア処方で集中補修&コーティング🥳💕毛先まで綺麗な毛流れへと整えてくれます✨ 9/10に発売されたばかりの新商品✨バリアトリートメントで髪を守りたいです💪🏻💕
- 2022.09.19
伸びがいい!そして香りも良い! 使っていて癒やされる香りです。 香りの持続力も長めのところ 髪のまとまりや、ツヤ感が出るところ チューブタイプなのはポンプ型と比べたら使いづらいかな…と、、 テクスチャの硬さからしてポンプだと詰まっちゃうからしょうがないとは思うけど…! 私は毛量がめちゃめちゃ多いんです! それでも綺麗にまとまった気がしたので、毛量多くて広がっちゃう人にオススメです!
- 2022.09.10
最近はこういうオーロラっぽいきらきらしたパッケージのヘアケアアイテムが多いですがお風呂場に置くと明るくなる気がして好きです✨ テクスチャーは結構しっかりめ。おもく濃厚なトリートメントという印象です。 乾かすとたしかにいつもよりまとまってる気がする。浸透美髪バリア処方で髪を集中補修&コートすることでまとまりやすくしてるみたい。 香りもいいかおりで好きでした♪ 1,320円(税込)でこのクオリティはすごい。
- 2022.10.06
髪本来のバリア機能の働きを補い、髪の表面のキメがそろった状態に変える、トリートメントみたいです! シャンプーの後に使えて、馴染ませたらすぐに流して良いので、とても使いやすいです✨ フローラルリュクスの香りで、匂いもそこまで強くないので、他のトリートメントとかとも合わせやすいかと、思います🫡✨ テクスチャーは固めで、トゥルトゥル系の触り心地になります!
- 2022.08.21
保湿力が高く、1回使っただけでドライヤー後や、翌朝の髪のまとまりを感じることができました! 私は普段癖っ毛で雨の日などは髪がうねりやすくなってしまうんですが、髪のキメが整っているからか、扱いやすい髪に大変身しました! 近くのドラッグストアなどで買えると思うので良かったら試してみて下さい!
- 2022.09.12
実は…私の髪はかなりのダメージがあります😅 これは、使い続けて効果が出そうですね✨✨ ダメージが凄く、絡まる私の髪ですが指通り👍 香りはちょっと強いかな?甘い香りでした😳 指通りで考えると使っていきたいなぁ〜とは思うのですが、香りも考えると迷っています🤔 ダメージ毛の方、甘い香りが好みの方は試してみてもいいかもしれませんね✨
- 2022.09.12
浸透美髪バリア処方で傷んだ髪を集中補修&コート!1日中キメ揃った美しさ続く髪へ✨ こっくりめのテクスチャーで液ダレしません。 広がる髪がしっとりまとまりサラサラで指通りも良し✨ 毛先までツヤめくキメ揃った美しさへ✨ ドライヤーやアイロンの熱からの保護にも。 サラッと軽めのテクスチャーで、ベタつかず馴染み良く塗布しやすい! 乾かした後はサラサラ仕上がりで指通り良く気持ち良い(n´ω`n) 私の髪が太く固く多くセミロングのため使用量が多くコスパは下がってしまうかもしれない😂 いすれもフローラルリュクスの香りで、なんだか爽やか。 使いやすいトリートメント&ヘアオイルだと思いました✨
- 2022.12.27
髪本来のバリア機能※1の働きを補い、髪の乱れ補整で毛先までキレイな毛流れに。 天然由来の美髪オイル18-MEA※2配合。 シルバーのチューブタイプのボトルと、角度によって虹色に見える商品名のシールがおしゃれ。 こってりめのテクスチャーで、髪に馴染ませやすいし、 馴染ませてる時に、フローラルの香りがして、とっても癒される。 ドライヤーをしてからも、まとまり感があったのがよかった。
- 2022.08.24
使ってみると、しっとりとした感じになります。 一つ気になるのは、次の日に髪を洗う時 シャンプーが泡立ちにくいところ。 スタイリング剤のような感じかな… 私の場合は、寝癖が酷すぎるので 朝使ってます!
- 2022.09.14
まず,匂いから好き!!嗅いだ時の幸せをまずは噛み締めて欲しい!! 明らかにまとまり良き!! 毛先がパサパサしているのがずっーと悩みだったけど,ドライヤー後のツヤ感、まとまり感がすごい!でも全然さらっさらでもうなんで買わんかったんやろうってすごい思う。 もう一つ試して欲しいのがあって,トリートメントに洗い流さないトリートメントを混ぜることです。格段にまとまりが違っていて、ドライヤーをする前に何もつけなくてもサラサラが続きます。アホ毛も抑えられるのでおすすめです。 洗い流さないトリートメントは、なんでも良いですが,私のおすすめは,&honey Melty モイストリッチヘアオイル3.0です。これは,アウトバスで使うと,なぜか,顔周りにニキビが大量にできてしまって使用を中止していたのですが,インバス使用なら大丈夫でした。シリコンがダメなのかなと思いますが,お湯で多少洗い流せたらな大丈夫なのかなと思いました。 気になった方はぜひ買ってみてください!
- 2022.12.21
浸透美髪バリア処方で傷んだ髪を集中補修&コート、乾燥や湿気、摩擦から髪を守ってくれるトリートメントとのことです💡 こっくりしたテクスチャーですが、馴染みやすく、洗い上がりはしっとりサラサラな髪になります✨ ドライヤー後の髪もまとまりやすくなり、パサつきが少なくなった気がします😳 フローラルリュクスの香りもとてもよく、いい香りに包まれて癒されます☺️
- 2022.12.17
白いこくのある質感のクリーム状のテクスチャーなので、髪に馴染ませながら塗布がしやすく、濡れた髪でも垂れてきたりしないので、使いやすい印象でした フローラルリュクスの香りが豊潤でとても良い香りなので、すごく気に入りました♪ 洗い流した直後の髪のツルンとまとまりやすくなっています♪ とても良い使用感と仕上がりに感激しました
- 2022.11.05
手に広げてみると、かなりこっくりした重めのテクスチャーです! 時間を置かなくてもいいので時短にもなる😳 すすいだあともべたつかず、嬉しい✨ ドライヤーしながらふんわり いい香りがするのが良かったです🫶🏻🌸 フローラルだけど甘めの香りなので 好き嫌いが分かれるかもしれません🙃
- 2022.11.13
ダメージでキューティクルがめくれた髪は外部刺激の影響を受けやすい! 雨の日、乾燥した日もしなやかにまとまる 髪本来のバリア機能の働きを補う 髪の乱れ補整で毛先まで綺麗な毛流れに 美しい髪の必須成分18-MEA配合 セラミドES、シアバター、ヒマワリシードオイル 香り フローラルリュクス 伸びがよく使いやすい 翌日 フワサラで良きでした✨ ブリーチ部分は引っかかりますが何もしてないところはサラサラになります。 これからも使っていきます✨
- 2022.08.22
雨の日に髪の調子が悪かったり 乾燥が気になる人におすすめな 洗い流すタイプのトリートメント! 髪本来のバリア機能の働きを補って くれるので、#髪を守るバリアがキーワードとなった商品です! 使用時はシャンプーの後に水気をとり、 髪全体によくなじませてから、すすげばOK! 私は毛先が特に痛んでいるので 毛先は特に念入りにパックをしました! しっとりとぅるんとした 髪になれます໒꒰ྀི∩˃ ᵕ ˂∩꒱ྀི১
- 2022.09.16
EssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容バリアトリートメント雨の日、乾燥した日もしなやかにまとまる、1日中キメそろった美しさ続く。エッセンシャルザビューティの#髪を守るバリア(洗い流すトリートメント)ダメージでキューティクルがめくれた...
- 2022.08.18
雨の日、乾燥した日もしなやかにまとまる、1日中キメそろった美しさ続く 浸透美髪バリア処方で、ダメージでキューティクルがめくれた髪を集中補修 & コート✨ 天然由来の美髪オイル18-MEA(ラノリン脂肪酸:毛髪保護)配合で、髪の乱れ補整で毛先までキレイな毛流れに導いてくれます✨ こってりなテクスチャーで、フローラルリュクスの香りがとってもいい💕 洗い上がりはしっとりしてて、髪もまとまりやすくなったような気がします🤗💕
- 2022.10.07
わたし雨の日は広がるし 乾燥した日はパサつく髪なので このトリートメントに助けられてます✰⋆ シャンプーの後に水気を切って 馴染ませるトリートメントで もうすすぐときにトゥルトゥル✨ 指通りなめらか〜❤︎
- 2022.09.27
Essential THE BEAUTY髪のキメ美容バリアトリートメント!! 雨の日・乾燥した日もしなやかにまとまる!1日中キメそろった美しさ続く(◍•ᴗ•◍) パケが印象的(人 •͈ᴗ•͈)可愛いパケ☆ こっくりとしたテクスチャです!指どおりなめらかな使い心地○o。. フローラルリュクスの香りですごくいい香り(。•̀ᴗ-)✧
- 2022.09.11
ウォータータイプも以前いただき使っています。 エッセンシャルは割と手頃価格なイメージなので こちらは高めだなというイメージです。 ドライヤー後の髪が心なしか ふわっわとしていました。 特別な効果を実感はしていないので いつも使っているトリートメントでも いいかな〜という印象でした🤔
- 2022.11.25
髪が本来もつバリア機能*が低下し、外部刺激の影響を受けやすい状態なんやってʘ‿ʘ 髪本来のバリア機能*の働きを補う浸透性美髪バリア処方で傷んだ髪を集中補修&コート🌷 雨の日、湿度が高い日もスタイリングが持続できるのはすごく嬉しい🤭 なじませてすぐに洗い流せるところも助かる♡ フローラルリュクスの香りもすごくいい☘
- 2022.09.27
いつもより髪がサラサラ、指通りもいい感じな気がします! 雨の日、乾燥などから守ってくれるトリートメントと書いてあり期待出来る気がします(笑) テクスチャは少し重め?かなと思いました。 匂い含め、使ってみて今の所、星5★★★★★です。 これからちょこちょこ使っていきたいと思います😊
- 2022.12.07
髪本来のバリア機能※1の働きを補い、髪の乱れ補整で毛先までキレイな毛流れに✨ 天然由来の美髪オイル18-MEA*2配合☘️ こっくりした濃厚なテクスチャー☘️ しっとりした仕上がりでぱさつきやすい髪の人に良さそう✨ フローラルリュクスの香りがいい香り❤️
- 2022.11.08
✔️ヘアートリートメント𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄髪のキメ美容バリアトリートメントエッセンシャル𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄◯雨の日、乾燥した日もキレイを守る!「髪を守るバリア」◯髪本来のバリア機能の働き...
- 2022.11.13
雨の日、乾燥した日もしなやかにまとまる、1日中キメそろった美しさ続くトリートメントです◎ シャンプーの後、軽く水気をとってから使いました。 なめらかなテクスチャでちゅるんとしています。 伸びが良いので、頭皮から毛先まですっと塗れるのが特徴的。 使いながら、フローラルリュクスの香りに癒やされます。 髪1本1本の毛流れを乱れなく整いやすい状態に仕上げてくれるのだそう。 特に紫外線を浴びた日や天気の悪い日は髪が乾燥しがちなので、こちらを使ってケアしていきたいと思います。
- 2022.09.28
❅*⋆⍋*⋆*❅*⋆*⍋⋆*❅❅*⋆⍋*⋆*❅*⋆*⍋⋆*❅エッセンシャル髪のキメ美容バリアトリートメント🤍雨の日、乾燥した日もキレイを守る!「髪を守るバリア」🤍髪本来のバリア機能の働きを補う!🤍天然ゆらいの美髪オイル18-MEA配合毎日、使...
- 2022.09.07
こんにちは✨今回は、バリアトリートメントをエッセンシャル様から、提供していただきました🙌🏻洗い流すトリートメント、ほんとに欲しくて、どうしょう…買おうかな…と思っていた矢先に🥺ありがとうございます😭❣️◎バリアトリートメントの魅力!★フローラ...
- 2022.11.04
天然由来の美髪オイル[18-MEA]配合 セラミドES(補正)、シアバター(保湿)、ひまわりシードオイル(毛髪保護)配合 雨の日、乾燥した日もキレイを守る! 髪本来のバリア機能の働きを補う! 香りが強めなの洗い流しても持続します 使用感はしっとりまとまる感じ フローラルだけど甘めの香りなので 好き嫌いが分かれるかもしれません 他のチューブより口が広いので出し過ぎ注意です
- 2022.11.07
髪本来のバリア機能の働きを補ってくれます。 浸透美髪バリア処方で傷んだ髪を集中補修&コートしてくれます。 ドライヤーで乾かすと、まとまりのある髪になってくれて、広がりも治まっています。 手触りもサラサラでいい感じ👍
- 2022.09.12
ダメージでキューティクルがめくれた髪は外部刺激を受けやすいことにも着目した、洗い流すタイプのトリートメント。 傷んだ髪を補修するだけでなく、髪本来のバリア機能を補う新技術を搭載。 雨の日、乾燥した日もしなやかにまとまる髪が続き、髪のおしゃれを楽しむことができます! 洗い流すタイプのトリートメントは、ダメージ&髪の広がりが特に気になる方にオススメ! 届いてから5日間ほど続けて使ってみて、髪の毛がとてもしっとりになりました!! 香りが結構強めで、朝起きて髪の毛をとかしている時もしっかり香ります!💕 友達に「シャンプーとか買えた?」と聞かれた程なので、匂いの持続率が凄いと思いました!
- 2022.09.14
エッセンシャルさまからエッセンシャルザビューティ髪のキメ美容バリアトリートメントいただきました😍シャンプーの後に使う洗い流すタイプのトリートメントです。ちょっとかためのテクスチャーでつけてすぐ流しても良いらしい💡洗い流した感じはとても滑らか!...
- 2022.08.20
*♡EssentialTheBeautyBarrierTreatment♡**久しぶりの@lipsjpさん当選商品♡@essential_jpさまから9月10日に発売される、新しいトリートメントをお試しさせていただきました✨以前レビューした#...
- 2022.08.23
2週間使ってみて思ったのが、香りの良さです!手に出した瞬間からいい香りがします。 ドライヤーをしているときもフローラルの香りが。。♡ ドライヤーをした後でもパサパサせず気持ちまとまりました。しっとりとしていて手触りが良いです。
- 2022.12.30
浸透美髪バリア処方で傷んだ髪を集中補修&コート、乾燥・湿気・摩擦から髪を守る 髪に馴染ませて洗い流せば1日中サラサラ髪に…✨ 今まで雨の日はうねりと広がりが悩みだったのですが、こちらを使用した次の日はあまり気になりませんでした😳 香りもフローラルリュクスの香りでとてもいい🥺𓈒◌ 天然由来の美髪オイル18-MEA配合なところも嬉しいです🫶 洗い流さないタイプのウォータートリートメントも気になる♩
- 2022.09.13
以前使っていた流さないトリートメントよりも格段に髪の毛がまとまるようになりました! 髪のセットが楽。香りが華やかで甘い香り。私は個人的に香りがとても気に入りました♡ 雨の日の広がる髪が気になる方。
- 2022.11.15
パッケージがギラギラで可愛い🫶🏻 洗い流すタイプのトリートメントです! 硬めのテクスチャーで 私は胸ぐらいのロングなので マスカット2粒分くらい使用しました🍇 なじませてすぐ流せるので 時短にもなりありがたい! 香りはフローラルリュクス 正直好き嫌いあるかなと思いました😶🌫️ 洗い流した後の私が1番苦手な きしみもなく良かったです!! ですが乾かした後の乾燥パサつきがあり 私の髪には合わなかったかなと(´・ω・`)残念 母や妹の髪には合ってたみたいなので 気になる方は是非試してみてください!
- 2022.09.12
Point 1 ♥ 乾燥した日もうるおってまとまる!「髪を守るバリア」 Point 2 ♥ 髪本来のバリア機能(*1)の働きを補う! Point 3 ♥ 天然由来の美髪オイル18-MEA(“2)配合浸透美髪バリア処方で傷んだ髪を集中補修&コート、乾燥・湿気・摩擦から髪を守る!乾燥が気になる季節も長時間しなやかにまとまる&キメ揃った美しさが持続する。 華やかなフローラルリュクスの香り♪洗い流すタイプのトリートメント◎ 仕上がりが明らかに違います♡ 匂いも好きな香りで、癒されます♡
- 2022.12.20
エッセンシャルザビューティ髪のキメ美容バリアトリートメントセット時にアイロンで熱を通しても、湿気の影響を受けて癖が出てくることが悩みで雨の日は憂鬱でしたが、エッセンシャルのトリートメントを使い始めて髪のまとまりが良くなった気がします!雨の日も...
- 2022.08.18
ᴾᴼᴵᴺᵀ 雨の日、乾燥した日もキレイを守る! 乾燥や湿気、摩擦から髪の毛を守ってくれる優れものです(∩´∀`∩)💕 指通り滑らかで使いやすかったです!!! 髪を乾かしたあともパサパサしなくて👌🏻 ̖́-でした。
- 2022.11.05
フルーツとかお花みたいな、甘い匂い🍑 香水苦手の私でも大丈夫な上品な香り 公式にはフローラルリュクスって書いてる💐 結構固めでしっかり髪に馴染ませられる 付けた後少し置いてるけど、垂れてこないのが良い! 元々使ってるフィーノと比べて、、、 ・朝に寝癖が付きづらくなった気がする ・毛先の広がりとハネがおさまってる 髪質が硬め、多めの人は一度使ってみると良さそう!
- 2022.12.17
今回LIPSを通してエッセンシャルザビューティ髪のキメ美容バリアトリートメントを頂きました✨♡雨の日、乾燥した日もキレイを守る!「髪を守るバリア」♡髪本来のバリア機能の働きを補う!♡天然由来の美髪オイル18_MEA配合との事で早速使ってみまし...
- 2022.08.18
商品詳細情報エッセンシャル 髪のキメ美容バリアトリートメント
- エッセンシャル(Essential)
- LIPSベストコスメ2023 インバストリートメント部門3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード ヘアトリートメント部門パサつきケア賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 インバストリートメント部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード ヘアトリートメント部門うねりケア賞1位
- 生産終了
- 200g
- ミニ 50g
- ダメージでキューティクルがめくれた髪は、外部刺激の影響を受けやすい状態。 「髪のキメ美容バリアトリートメント」で雨の日、乾燥した日も1日中しなやかにまとまる。 ●髪本来のバリア機能*の働きをサポート *髪の毛流れに変化を及ぼす湿度・摩擦等からバリアする機能 ●髪の乱れ補整で毛先までキレイな毛流れに。 ●美しい髪の必須成分18-MEA(ラノリン脂肪酸:毛髪保護)配合 ●フローラルリュクスの香り
- 花王
- 2022/9/10
- <200g> 水、ステアリルアルコール、DPG、ステアロキシプロピルジメチルアミン、ジメチコン、乳酸、ヒマワリ種子油、シア脂、ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン、ラノリン脂肪酸、リンゴ酸、ポリアクリル酸、ポリアクリル酸Na、ポリクオタニウム-39、ポリグリセリン-3、イソステアリルグリセリル、セテアレス-7、セテアレス-25、PEG-45M、(ビスイソブチルPEG-14/アモジメチコン)コポリマー、ビスセテアリルアモジメチコン、アモジメチコン、ベンジルアルコール、香料 <ミニ 50g> 水、ステアリルアルコール、DPG、ステアロキシプロピルジメチルアミン、ジメチコン、乳酸、ヒマワリ種子油、シア脂、ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン、ラノリン脂肪酸、リンゴ酸、ポリアクリル酸、ポリアクリル酸Na、ポリクオタニウム-39、ポリグリセリン-3、イソステアリルグリセリル、セテアレス-7、セテアレス-25、PEG-45M、(ビスイソブチルPEG-14/アモジメチコン)コポリマー、ビスセテアリルアモジメチコン、アモジメチコン、ベンジルアルコール、香料
プチプラ × 洗い流すヘアトリートメントランキング
いち髪 ダメージリペア&カラーケア トリートメント | 1,012円 |
| トリートメントランキング第85位 | 使用後の指通りがサラサラで、しっかりツヤも残してくれるのでお気に入りです♡ | 詳細を見る | |
| トリートメントランキング第91位 | なじませやすく、とぅるんとぅるんに✨ドライヤー後は手ぐしが絡まず すっと通りサラサラで、 まとまりやすさも感じました◎ | 詳細を見る | |
| トリートメントランキング第108位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
ディアボーテ オイルイントリートメント(リッチ&リペア) | オープン価格 |
| トリートメントランキング第119位 | コスパいいしすっごくサラサラする!全然しつこくない香り。🌻 | 詳細を見る | |
エッセンシャル THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム> | 1,155円 |
| トリートメントランキング第139位 | テクスチャーはどちらかというとかため、重ためですが 意外とスルッと伸びるので使いやすいです | 詳細を見る | |
キュレル モイスチャーヘアパック | 1,485円 |
| トリートメントランキング第146位 | 水との馴染みがいいからしっかりすすげて、 頭皮にトリートメントが残りにくいから ベタつかずすっきりな使い心地✨ | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修トリートメント | オープン価格 |
| トリートメントランキング第157位 | 着けてから時間を置かなくてもうるうる仕上げになる♪ | 詳細を見る | |
ジェミールフラン ジェミールフラン ヘアケアシリーズ サロントリートメント ハートチャージング |
| トリートメントランキング第176位 | 使用頻度は1週間に1本ずつ。ふんわりと柔らかな手触りになり香りがとっても癒される♡ | 詳細を見る | ||
| トリートメントランキング第180位 | これを塗ってドライヤー後、自分からほのかにこの香りがするのが本当に毎日幸せな気分になります🥰 | 詳細を見る | |
ダヴ 濃密ミルク ヘアトリートメント |
| トリートメントランキング第190位 | ちゃんとするんってまとまるし、 ベタつかないし、香りは良いし💓 | 詳細を見る |