私はボンバーに広がっております💣← 少しでも広がりを抑えたくて ワックスやヘアオイル・アホ毛直しなどの アイテムを駆使するも、なかなか 持続しなかったり、逆にぎっとり してしまったりと思うようにいかず…。 そこで!こちらのバリアトリートメントを 使用してみたところ、第一に翌朝の 髪の広がり方が違いました!😳✨ そしてそして、朝のヘアセット持続時間が いつもより長めに感じたんです! 夕方までとはいかなかったですが、 15時くらいまでは大丈夫だったかと! ・湿気が多い日が続くと広がりがちな ボサっと髪がしっとりまとまる! ・クリーミーなテクスチャーで 洗い上がりがしっとり! キシキシしにくい! ・翌朝の髪の広がりがマシな気がする! ・フローラルリュクスの香りにうっとり! ・オーロラ調のパケが可愛い! ・個人的に、同日発売された ウォータートリートメントよりも 効果実感は薄かったかも…? ・多く付けすぎると ベタベタに仕上がってしまう。
- 2022.09.18
《エッセンシャル髪のキメ美容バリアトリートメント#提供》こんにちは!!今日は、LIPSさんを通してessentialさんから提供していただいた、エッセンシャル髪のキメ美容バリアトリートメント⸜(*॑꒳॑*)⸝をご紹介します!!!こちら、最近発...
- 2022.11.08
ミニサイズシリーズはどれも可愛い!!置いてるだけで可愛さある(*•᎑•*)︎💕︎︎ 洗い流すトリートメント、自分多めに使うので減るのが早い!ミニサイズすぐなくなっちゃいそう🤣 テクスチャはよくある洗い流すトリートメントのかんじで、垂れない柔らかさで塗りやすい👌香りは好き!いい香り🌸 こちらも好感触で、髪の毛のまとまりよくなって、トリートメント効果実感できました🙌 これも使い切りまで使い続けようと思います!すぐなくなりそうだけど🙄笑
- 2023.01.11
髪のキメ美容バリアトリートメント🌸 髪本来のバリア機能※1の働きを補い、髪の乱れ補整で毛先までキレイな毛流れにしてくれるそうです🙌🏻 もったりとしたテクスチャーだけど髪に馴染ませやすく、絡まりがするする解けるような感覚🤔 水切れも良くてヌルつき感がないし、洗い流したときのしっとり重めにまとまってる仕上がりがほんと好み🥰 エッセンシャルと言えばー?フローラルリュクスの香り!甘い中に少しツンとする生花っぽさもある、バスタイムが楽しくなるいい香り🫧 美髪オイル18-MEA※2を配合してるらしいよ😳 指通りがよく、軽すぎず重すぎないしっとり感で◎ 洗い流したときの感動はなかったけど、いつもよりはまとまりやすく、ぼわっと暴れにくくなったような印象🙌🏻 表面のアホ毛は抑えられつつあるかな🤔
- 2022.09.29
全て使い切ってみての正直レビューになります。୨୧୨୧①NIVEA『ニベアプレミアム ボディミルクN(エンリッチ)』\リピあり/【良かった点❤️】・テクスチャと香りが良い!・季節問わず使いやすかった【気になった点💙】・ハリ肌になったかはよくわか...
- 2022.11.19
使用した後は髪の毛がしっとりまとまり、ボリュームダウンしました😊 毛先までしっとりというほどではありませんでしたが、全体的にキレイにまとまりました✨ 私の髪の毛はドライヤーの熱で乾燥しやすいですが、こちらを使用した後は普段よりも乾燥が気になりませんでした👏 香りは、フローラル系の良い香りです☺️ マイルドな香りで、洗い流した後はそれほど残らないので、強めの香りが苦手な方でも使用しやすいと思います👌 パッケージも銀色で、素敵なデザインです💖 チューブタイプなので、入浴中の濡れた手でも使用しやすくて良かったです。 ただ、重めの仕上がりなので、髪質に合わないとしっとりしすぎてしまうと思います💦 髪がパサつきやすい方や、広がりやすくてまとまりにくい方におすすめです❣️
- 2022.09.10
〖提供正直レビュー〗こんにちは、うちゃンです🐰本日は提供で頂いたエッセンシャルザビューティ髪のキメ美容バリアトリートメントになります!こちらは9月10日発売になります。*⑅୨୧୨୧⑅*雨の日、乾燥した日もしなやかにまとまるエッセンシャルザビュ...
- 2022.08.17
光沢のパケの高級感♡ こちらの美容液も重宝してます♡ たっぷり付けると濃厚こってり 翌朝しっとり♡ 最近うる艶にはまってるので 私は量は少なめにして 翌朝うる艶サラサラに♡ まさに 「髪のキメ美容バリアトリートメント」♡ これは雨の日とか乾燥した日も 1日中しなやかにまとまるっ! ○髪本来のバリア機能*の働きを補う! (*髪の毛流れに変化を及ぼす湿度・摩擦等からバリアする機能) ○髪の乱れ補整で毛先までキレイな毛流れに! ○美しい髪の必須成分18-MEA (ラノリン脂肪酸:毛髪保護)配合! ○フローラルリュクスの香り!
- 2022.10.12
⚫︎良いところ癖が無く使いやすい衛生的なチューブタイプ髪が扱いやすい寝癖がつきにくかった指通りの良さが続く ⚫︎いまいちなところ保湿力が物足りない 洗い流すと程よいツルツル感、ドライヤー後は軽めの仕上がり、翌朝は寝癖がほとんどつかない、スタイリング剤は使用してますが巻いた毛先もパサつかない、指通りの良さが続く 私の髪がひどい乾燥毛なので保湿力が物足りないと感じたけど、ぺたっとしたりベタつきやすい方にはピッタリではないかと思います🙌
- 2022.11.06
偏光パールのように輝くパッケージが目を引く🫧 髪が本来持つバリア機能*が弱まっているそう💦 髪本来のバリア機能*の働きを補う浸透美髪バリア処方で、傷んだ髪を集中補修 & コート 天然由来の美髪オイル18-MEA(ラノリン脂肪酸:毛髪保護)配合髪の毛流れを乱れなく整いやすい状態に テクスチャーはしっかりと硬め お花のような香りが強すぎす、でもほのかではなくちゃんと香って甘め💐 髪の毛流れに変化を及ぼす湿度・摩擦等からバリアする機能
- 2022.09.09
こちらは即効性があるトリートメントというよりは、毎日使うことで髪のキメを整えてくれるトリートメントだなと感じました。 1週間ほど使ってみましたが、気付いたら日中の髪のきしみが気にならなくなっていて驚きました🧴 また髪の毛のまとまりも良くなっており、そのままの状態でも髪を結んでも毛先がストンと落ちてくれます。 エッセンシャル様のトリートメントだと、髪のキメ美容プレミアムトリートメントのモイストを気に入って使っていたのですが、そちらよりもこのトリートメントのほうが私の髪には合ってるな、と思いました。 あと1つ嬉しかった点を挙げると、キャップ部分のスペースが狭めなので水がたまりにくいところ! すぐ水が切れるのでとてもありがたかったです。
- 2022.09.22
LIPSさんのプレゼントに当選してエッセンシャルザビューティ髪のキメ美容バリアトリートメントをいただきました!LIPSさん、エッセンシャルさん本当にありがとうございます!エッセンシャルザビューティ髪のキメ美容バリアトリートメント...髪に触れ...
- 2022.08.20
使ってる最中は、ちゃんと髪についてる感じはあります。 ちょっとこっくりめに。 洗い流す頃にはトゥルントゥルンとしていました。 フローラルリュクスの香りで良き。 翌朝までは匂いは残らないかな。 最初、いち髪のコンディショナーを使ってからこの髪のキメ美容バリアトリートメントを使いました。 乾燥したような手触りでした。 説明通りにシャンプー後に使いましたらなんだかしっとりになりました。 使用書は読むべしですね🫣 私的には合格ラインかな。 今使ってるのが無くなったら購入候補ですね。
- 2022.10.25
IM UNNYムードレイヤーパレット 01デイリームード KANEBOカネボウ ライブリースキン ウェア オークルC rom&ndゼロマットリップスティック 06 オーサム Salanaru サラナルSalanaru ピュアクレンジングジェル ホワイト エッセンシャル髪のキメ美容バリアトリートメント
- 2022.10.12
かなりこっくりしたトリートメントで、髪が重くなる?感じというか、もったりまとまる感じでした🫰 この感じは好き好き別れそうですが、これからの時期や冬なんかに良さそうな質感❄ 確かにツヤ感とまとまりは良くなる気がします📸
- 2022.10.02
髪本来のバリア機能の働きを補う 浸透美髪バリア処方で傷んだ髪を集中補修&コート 髪の乱れ補正で毛先までキレイな毛流れに 美しい髪の必須成分《18-MEA》配合 セラミドES(補修) シアバター(保湿) ひまわりシードオイル(毛髪保護) 髪になじませやすい、スルスル伸びる軽めのテクスチャーです。 チューブタイプだから、髪の長さによって量も調節しやすい✨ 透明感のあるフローラルリュクスの香りもお気に入り🥰 浸透美髪バリア処方で、傷んだ髪を集中補修・コートしてくれるそう👏 洗い上がりはしっとりツルツルです🎶
- 2022.08.20
髪を守るバリア浸透美髪バリア処方で傷んだ髪を集中補修&コート、乾燥、湿気、摩擦から髪を守る 髪本来のバリア機能※1の働きを補う※1 髪の毛流れに変化を及ぼす湿度、摩擦等からバリアする機能 天然由来の美髪オイル18-MEA※2配合※2 ラノリン脂肪酸(毛髪保護剤) このトリートメントはシャンプーの後に使います。手に出すとかためのテクスチャーに感じますが、髪の毛にしっかり馴染みます。かなりしっとりとした使い心地◎ フローラルリュクスの香りがとても好き♡華やかでちょっと甘酸っぱいような香りです。 強めの癖があるのでこれだけあれば完璧!というほどではありませんでしたが、いつもよりまとまって扱いやすく感じました。それだけでも嬉しいポイントです😭💖 使用し続けて変化を感じたいと思っています!
- 2022.09.08
髪本来のバリア機能の働きを補って髪のキメがそろった状態に導き雨の日も乾燥した日もしなやかにまとめてくれるそうです・。.♡ こっくり重ためのテクスチャーですがするすると伸ばしやすいため少量で髪全体を覆うことができます◎ 雨の日や湿度が高い日はあほ毛や髪の表面がぱやぱやするのですがこれを使ったときは比較的落ち着いていました🥲♥️ そして、エッセンシャルの香りがほんとにほんとに大好きなのですがこのトリートメントは今まででいちばん香りの持続力が高いと思いました! まだ台風などがあり湿度も高くそしてさらにこれからだんだん乾燥が気になる季節になるのでほんとにぴったりなトリートメントです💪🏻 ̖́-
- 2022.09.12
トロンとしたトリートメントで髪に馴染ませやすく、とってもいい香り🌸 雨の日や乾燥した日も、髪の綺麗を守ってくれるなんて髪の毛の量が多く、癖毛で雨の日は最悪に爆発する私の髪の毛にぴったりじゃないか! 初めて使った日は、指通りの良さに驚きました!乾かしてるときも、全然引っかからない!😳 ただ、問題は次の日の朝起きたとき。どこまで髪の毛がまとまってるかな?と思いました。 これも良い意味で期待を裏切られました!✨起きた時も、ほとんど爆発しておらず🤯笑かなりまとまっていたのでびっくり🙌 なかなかここまでの仕上がりになるトリートメントは少ないので嬉しいです☺️シャンプーやコンディショナーとの相性も良かったのかな? これはリピしたくなりました!お値段もお手頃だし、使い続けられる価格は嬉しいですね😊
- 2022.11.28
*良いところ本当に癖毛やうねりがひどい私みたいな人には効果が使ったその日から感じました!悩みである、ドライヤーで乾かした後いつもボワっと一回り髪の毛が膨らんでしまうのが、なくなりました!!つるんっとした広瀬アリスちゃんみたいなツルツルサラサラな髪にドライヤー後なのに整ったのです✨雨の日でもサラサラで、本当に髪の毛のキメが整った感じがしました! *イマイチなところ先程の香りが好き嫌い分かれることと、チューブ式なのですが、少し出しにくいところですかね、濡れた手でトリートメントを出すと滑るしなかなか片手だけでは出にくかったです。毎日使える物だからポンプ式があれば即決して購入すること間違いないのになと思いました。
- 2022.10.16
★テクスチャ ⋯⋯⋯⋯ しっとり重ため ★塗り心地⋯⋯⋯⋯⋯⋯ツルツルしていて塗りやすい。 ★ドライヤー後⋯⋯⋯⋯ 指通りよくツヤが出る。毛先の傷んだところは変わらずパサパサとしている。 ★持続性⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯翌日には効果は薄れている。 ★容量⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯大容量でコスパ良き。
- 2022.09.12
特に、初めて使った エッセンシャルのバリアトリートメントがね パサパサ髪が、つるんとパサつき抑えて仕上がって 気に入ったよ♡ フィーノのヘアマスクは 今更、説明不要だね。 ドラッグストアで買えるハイクオリティマスクで有名だよね。 シリコンの量が多いんだろうけどでも実際パサパサダメージヘアがしっとりまとまるから私が好き。
- 2022.12.24
こっくりとしたクリームのテクスチャーで 濡れた髪に馴染ませている途中でも 髪がしっとりしているのを感じます 香りはフローラルリュクス ドライヤーで乾かした後少し弱くなります 一緒に使っている家族は この香りがあまり好みではないらしく 万人受けするものではないのかも? ドライヤー後もしっとり感は持続 広がりやパサつきなどは無し🤍 指通りが良く、髪に綺麗な艶がでます😌 個人的には乾燥する季節向きの トリートメントかなと思います🫧
- 2022.12.14
雨の日、乾燥した日もしなやかにまとまる 1日中キメそろった美しさ続く 髪本来のバリア機能*の働きを補う 浸透美髪バリア処方で傷んだ髪を集中補修&コート 髪の乱れ補整で毛先までキレイな毛流れに 美しい髪の必須成分<18‐MEA>※1配合 セラミドES※2(補修)、シアバター(保湿)、ひまわりシードオイル※3(毛髪保護)配合
- 2022.10.22
雨の日、乾燥した日も1日中しなやかにまとまる髪に導くトリートメント。 髪本来のバリア機能の働きを補い、髪の乱れ補整で毛先までキレイな毛流れに。 天然由来の美髪オイル18-MEA配合。 華やかなフローラルリュクスの良い香りで、髪につけると伸びも良く、すぐに髪に馴染んでくれます。 夜にトリートメントを使用したのですが、次の日の夕方まで髪がぼわっと広がることなくまとまっていました◎ 雨の日や乾燥した日なども長時間しなやかにまとまってくれたので良かったです💕 コスパも良いと思うので、これからも継続して使ってみたいと思います!
- 2022.08.23
EssentialtheBeautyのトリートメント、どっちも使い心地良かったけど、どっちのがよりくま子向きなの?と思ったので調べてみました。#トリートメント#洗い流すトリートメント#ダメージヘア#エッセンシャルザビューティ#プレゼントキャン...
- 2023.03.28
Point 1 ♡ 雨の日、乾燥した日もキレイを 守る!「髪を守るバリア」 Point 2 ♡ 髪本来のバリア機能〔※1〕の 働きを 補う! Point 3 ♡ 天然由来の美髪オイル18-MEA配合 〔※2〕 ・香りがよき🙆♀️フローラルリュクスはよく分からないけど、ピーチ🍑のような匂いだった! ・洗い流したらトゥルトゥルしてる! ・ドライ後でも毛先がパサパサしてなくてめっちゃよかった👍🏻✨ ・200gと大容量!!! ・トリートメント自体がクリームな感じのテクスチャーで塗りやすい!!
- 2022.09.08
雨の日や乾燥した日もしなやかにまとまる1日中キメのそろった美しさが続く髪へ導いてくれる洗い流すトリートメントです🌟 雨の日は広がる、乾燥した日はパサつくなど、ダメージでキューティクルがめくれた髪は髪が本来持つバリア機能*が低下し、外部刺激の影響を受けやすい状態です💦 「Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容バリアトリートメント」は、髪本来のバリア機能*の働きを補う浸透美髪バリア処方で、傷んだ髪を集中補修 & コートしてくれるそうです❣️ 厳選した美容成分のほか、「天然由来の美髪オイル18-MEA」(ラノリン脂肪酸:毛髪保護)配合で、髪1本1本の毛流れを乱れなく整いやすい状態にしてくれるとのこと🎵 ダメージを補修しながら、髪を守ってくれるのが嬉しい🥰 雨の日は広がる、乾燥した日はパサつく髪にお悩みの方におすすめの洗い流すトリートメントです❣️
- 2022.11.07
サボンのヘッドスクラブとミルボンのヘアミルクが一番効果あったように思う! サボンのヘッドスクラブは頭皮がすっきりするだけでなく、かゆみやふけが減って、シャンプーの泡立ちも良くなる! ミルボンのヘアミルクは毎晩ドライヤー前に使ってたら髪の毛がやわらかくなって、手触りが好きになった!
- 2022.09.23
フローラルリュスクの香りで結構香り強め! トリートメントはつけてる段階からかなりしっとり! ドライヤー後もまとまとりがよかった! あと朝起きた時の寝癖がほぼなかった! 雨の日でも広がりにくい印象🍎 とにかくコスパ良すぎ! 髪のキメをケアするとこんなに変わる!! 髪の補修、保湿、保護もしてくれて、湿度や摩擦からも守ってくれる優れもの☆ 友達と雨の日に出かけた際、髪ぽわぽわしてない!と驚かれました。 癖毛で悩む方にぜひお試ししてほしいです。 使い方もシャンプーの後、いつものトリートメントの代わりになじませ、洗い流すだけ。 時間を置かなくてもOKなのもズボラな私にとってはポイント高いです! 雨の予報が出たら絶対これを使ってますが、サラサラ具合がお気に入りすぎてなんだかんだ毎日使っています♪ 同じシリーズのこちらはタオルドライ後に使用する洗い流さないタイプ。 香りが最高です🫶
- 2022.11.10
パッケージが美しい。 オーロラ調で、マーメイドっぽいというか、ユニコーンっぽいというか、とりあえず可愛い。 キューティクルが失われてしまった部分にもなじみ、ベタつかずにつるサラをキープするテクノロジーを採用しているそう。 美しい髪の必須成分〈18-MEA〉、セラミドES(補修)、シアバター(保湿)、ひまわりシードオイル (毛髪保護)を配合し 髪本来のバリア機能の働きを補いながら、髪の乱れを整え、毛先までキレイな毛流れにするそうです。 白くてなめらかなペースト状で、髪1本1本に塗布しやすいです。 洗い流した後は、髪はしっとりまとまっています。 使用感は重め。そのくらいつるつるになりますので、冬場の乾燥する季節には特にピッタリかも!!! オーロラのようなキラキラなパッケージも本当に美しいですし、甘めのフローラルリュクスの香りも気に入っています。 雨の日も、乾燥した日もしなやかにまとまって、1日中キメの整った髪の美しさが続くって、理想ですよね。
- 2022.09.12
パケがシンプルで素敵 濡れた髪の毛につけてもたれたり分離せず ぴたっとクリームを塗り込める 流すのが楽 ドライヤーの乾きが早い気する ドライヤー後仕上がりがサラッとしている なのにまとまる 1,300円くらいで購入できる。 髪のキメ美容バリアトリートメントというように サラッとしているのに水分を感じます。 香りはフローラルリュクスの香りで 私にはフレッシュな香りに感じます。 クリーム出したての時は香りがたっぷりしますが ドライヤー後はあまり香りは気になりません。 とても使いやすいトリートメントだと思いました。
- 2022.12.14
浸透美髪バリア処方で痛んだ髪を集中補修&コートしてくれるトリートメント✨ 乾燥、湿気、摩擦から髪を守ってくれる。 髪の乱れ補整で毛先まで綺麗な毛流れに。 チューブタイプで出しやすくお風呂場で使いやすいです。 テクスチャーはこっくりとしています。 髪に馴染ませてると柔らかくなって髪全体に馴染ませやすい。 私はくせっ毛で髪が広がりやすいのですが雨の日でも落ち着いた感じがして好きな使用感でした。いつもより髪がまとまりやすく、指通り良くなります💕 フローラルリュクスの香り。 髪が広がる、まとまりが欲しい、うねったり広がるという方におすすめのトリートメントです✨
- 2022.11.24
雨の日、乾燥した日もしなやかにまとまる、1日中キメそろった美しさが続く新発売のトリートメントです☺ ダメージでキューティクルがめくれた髪は髪が本来持つバリア機能*が低下して、外部刺激の影響を受けやすい状態😵💫💦 浸透美髪バリア処方で、傷んだ髪を集中補修 & コートして髪の乱れ補整で毛先までキレイな毛流れに◎ こっくり濃厚な感じのテクスチャーで塗布しやすくなじませやすい👏 すぐに洗い流してもいいから放置時間ゼロで時短なのも嬉しい✊🏻 ˎˊ˗ しっとりしつつ、サラッとした指通り🌱 オーロラパケも可愛すぎる…❣ フローラルリュクスの香りもすごく好きだったよ(*´˘`*)♡
- 2022.09.29
チューブタイプになっていて開けやすく、なじませた後は時間を置かず、すぐに洗い流しても大丈夫です🙆♀️ 髪になじませやすいテクスチャーで、しっとり感があります🥰 雨の日や湿度が高い日も広がりにくく、まとまりがあるように感じました✨
- 2022.09.07
✴︎浸透美髪バリア処方で傷んだ髪を集中補修&コート、乾燥・湿気・摩擦から髪を守ってくれる どんな日でもセットしやすく、数時間たっても髪のまとまりなキープされているんです しかもツヤ感で綺麗髪! こちらの髪のキメ美容バリアトリートメントのほうが広がりを抑えてまとまる髪で綺麗に仕上がるので好き!リピするなら私はこっち☺️✨
- 2022.08.28
乾燥や湿気からバリアする!!デイリー集中ダメージケアに!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🧸注目ポイント🧸①湿気や乾燥から髪を守るバリア機能②髪本来のバリア機能の働きを補う③天然由来の美髪オイル18-MEA配合✼••...
- 2022.09.12
♡雨の日、乾燥した日もしなやかにまとまる ♡髪本来のバリア機能※の働きを補う ♡髪の乱れ補正で毛先までキレイな毛流れに もともと癖毛で広がりやすい上に、ヘアアイロンなどでの傷みで毛先のパサつきが気になっていたのですが。 こちらを使ってみると洗い流すときからなんだか手触りがするする〜! 髪が毛先までまとまりやすくなり、湿気からも守ってくれそう。 香りはフローラルリュクス。 華やかだけど強すぎず、いい香りです。
- 2022.08.17
【良いところ】フローラルの華やかな香り😊🌸乾燥した日でも、雨の☂️日でも朝スタイリングして、15時位になってもしなやかにまとまっていました💕花王さんの製品なので、パッケージデザインがしっかり設計されていて、毎日のヘアトリートメントで使いやすいのも魅力です👑私は、ロングヘアなので、髪全体にたっぷり使います☺️髪の根元以外の全体に、トリートメントが行き渡るように、しっかり馴染ませると効果的でしたよ❣️💡毛先だけでなく、全体です💡馴染ませてすぐに洗い流せる🚿のですが、数分置いて使っています☺️写真の髪は、晴れた日の室内で撮影しました。朝スタイリングしてから、7時間位経過した物です⏰髪のキメ美容バリアトリートメントを使うと、時間が経っても毛先までまとまっていましたね🤗
- 2022.11.23
こんにちは、みぃちゃこです!今回は、リップス様を通じて“エッセンシャルザビューティ髪のキメ美容バリアトリートメント”をプレゼントしていただきました!ありがとうございます♡☆Point☆1雨の日、乾燥した日もキレイを守る2髪本来のバリア機能の働...
- 2022.08.18
⏩ 髪のキメ美容バリアトリートメント✨ウォータータイプですが、アウトバスに使う、洗い流さないタイプ☝️ こちらはべた付かないので、根元から毛先まで使ってOK👌気持ちとろみのあるウォーターテクスチャなのですが、先細ノズルなのでピンポイントに塗れたり、こぼさず手に取りやすいので使いやすいです👍 驚くのが、洗髪の度にトリートメント効果がリセットされるのではなく、蓄積されるようなイメージ‼️驚くのが使う度どんどん髪レベルが上がるそうです😲 ⏩髪のキメ美容バリアトリートメント✨こちらは、洗い流すクリームタイプで、使い方は一般的なトリートメントと同じです👌 髪のキューティクルとキュッと整えてくれる処方なので外的刺激からバリアしてくれるそう☝️ 雨などの湿気からも強く、バサつきや、うねりが軽減されたような気がします☔️
- 2022.09.02
この度は#エッセンシャル さんから#髪のキメ美容バリアトリートメント をいただきました💗 #髪を守るバリア 雨の日☔️乾燥した日🍃普段なら髪が広がってしまいますが、このトリートメントを使えば夕方まで広がり知らず!毛先まで綺麗にまとまってる💭💞 また髪本来のバリア機能の働きを補ってくれるらしく、傷んだ髪を集中補修&コートしてくれるらしい!! そしてそして!!美しい髪には必須の成分!💡補修 💡保湿💡毛髪保護をしてくれる「 18ーMEA 」が配合されてる😆😆 私の髪はカラーなどで結構傷んでてパサつく&広がりやすい髪なんだけど、、、ドライアー後いつもより髪の広がりがなくて、まとまってた!✨感動!! 香りもいい匂いで癒される☺️💓
- 2022.10.17
🌿🌿🌿☑︎EssentialTHEBEAUTY☑︎髪のキメ美容バリアトリートメント୨୧୨୧雨の日、乾燥した日もしなやかにまとまるエッセンシャルザビューティの「髪を守るバリア」🌱髪本来のバリア機能※の働きを補う🌱髪の乱れ補整で毛先までキレイな毛...
- 2022.08.21
【良いところ】 ・香りが好み・効果が多い(乾燥、湿気、摩擦から守ってくれる!)・セラミド入りでハズさない!・ベタつかないから使いやすい・さらさらな仕上がりが好きな方におすすめ! 【イマイチなところ】・シアバター配合のわりに保湿された感は少なかった・香りがあまり残ってくれない(これの良し悪しは人によるかと!)・プルプルな仕上がりが好きな人には向いてないかも
- 2022.10.28
雨の日、乾燥した日も1日中しなやかにまとまる髪に導くトリートメント✨ 固めのテクスチャのため、塗りやすい🥰 💗髪に塗りやすいところ 💗髪の指通りが良くなったところ 💗雨の日も、髪がまとまりやすくなったところ 💗キャップの開け閉めがしやすいところ
- 2022.11.27
洗い流したそばから、髪柔らかくしっとりします✨ 一週間毎日使い続けてみても、髪が柔らかく、毛先までしっとりするんとまとまってくれるところが良かったです。 髪の状態が良いので、スタイリングに使うヘアオイルの量が減りました。 ハーフアップにしても、結んでいない毛が広がりにくかったのも◎ 今までで1番しっとりとぅるとぅるになる! 雨の日でも、次の日のお風呂前までしっとりまとまったまま 毎日使い続けることで、髪の状態が良くなっている気がする。(さらにしっとり。指通り良くなってきた。) 洗い流したときにお風呂の床がぬるぬるしない(滑って転ばない。コレ結構大事。) チューブタイプで使いやすい どこにでも売っているので、買い続けやすい もう一つのトリートメントは、髪表面をトリートメントでコーティングして、しっとりする印象。コスパはこちらの方が良い。
- 2022.11.25
オーロラ色のパケがシンプルおしゃれな洗い流すトリートメント。 こっくりとした重めのテクスチャーで、トリートメントと髪がしっかり絡んでコーティングする感じで塗れます。 フローラルリュクスの香りでオイルトリートメントと同じ香り。グリーンっぽさ?も感じる甘すぎないフローラル系の香りで良い匂い🌿 洗い流してる時からトゥルントゥルンの指通り!! 使い続けているとドライヤー後のパサつきが軽減されて、翌朝もサラサラ✨まとまりやすい、扱いやすい髪に🥺💕 髪表面の浮き毛や毛先の広がりもだいぶマシになってきて私の髪にはめちゃくちゃ合いました🙆❤️ 猫っ毛の人、毛量の少ない人は重くてペタンとした仕上がりになっちゃいます❌ 毛量の多い人、乾燥やダメージが気になる人、重めのしっとり感が好きな人には是非一度試してみてほしい…!! ここ最近で1番お気に入りの洗い流すトリートメントです🚿
- 2022.12.20
【香り】甘くはありませんが、スッキリとした香りで、万人受けする感じ! 【テクスチャ】少し固めのクリームのような感じ 【良いところ】いい香り!ちょうどいいお値段!馴染ませてすぐ洗い流せるので、ケアしたいけど早くお風呂あがりたい!寝たい!という日もオススメ! 【イマイチなところ】とことん乾燥毛は少し厳しいかな?でも保湿力はたっぷりある!! point1、雨の日、乾燥した日も綺麗を守る!「髪を守るバリア」 point2、髪本来のバリア機能(髪の毛流れに変化を及ぼす湿度、摩擦等からバリアする機能)の働きを補う! point3、天然由来の美髪オイル18-MEA(ラノリン脂肪酸、毛髪保護剤)配合 浸透美髪バリア処方で傷んだ髪を集中補修&コート、乾燥、湿気、摩擦から髪を守る! 雨の日、乾燥した日も長時間しなやかにまとまる&キメ揃った美しさが持続する。 華やかなフローラルリュクスの香り🎶 洗い流すタイプのトリートメント🐼◎
- 2022.10.16
お気に入りで使っている【EssentialTHEBEAUTY】シリーズから、ダメージ補修だけではなく、髪の広がりが気になる人向けに新なシリーズが発売!花王様よりモニターさせて頂いたEssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容バリアトリート...
- 2022.09.07
ダメージでキューティクルがめくれると、髪が本来持つバリア機能※1が低下し 外部刺激の影響が受けやすい状態に… この洗い流すトリートメントは、浸透美髪バリア処方で傷んだ髪を 集中補修&コートしてくれるそう。天然由来の美髪オイル18-MEA※2配合。 もったりとしたテクスチャーで、髪なじみがよく密着してくれました。髪を包み込んでくれる感じ。 フローラルリュクスの香りは甘めで 私好みの良い香り~! 髪が長く毛量も多いのですが、たっぷり入ってコスパがが良いです
- 2022.08.20
商品詳細情報エッセンシャル 髪のキメ美容バリアトリートメント
- エッセンシャル(Essential)
- LIPSベストコスメ2023 インバストリートメント部門3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード ヘアトリートメント部門パサつきケア賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 インバストリートメント部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード ヘアトリートメント部門うねりケア賞1位
- 生産終了
- 200g
- ミニ 50g
- ダメージでキューティクルがめくれた髪は、外部刺激の影響を受けやすい状態。 「髪のキメ美容バリアトリートメント」で雨の日、乾燥した日も1日中しなやかにまとまる。 ●髪本来のバリア機能*の働きをサポート *髪の毛流れに変化を及ぼす湿度・摩擦等からバリアする機能 ●髪の乱れ補整で毛先までキレイな毛流れに。 ●美しい髪の必須成分18-MEA(ラノリン脂肪酸:毛髪保護)配合 ●フローラルリュクスの香り
- 花王
- 2022/9/10
- <200g> 水、ステアリルアルコール、DPG、ステアロキシプロピルジメチルアミン、ジメチコン、乳酸、ヒマワリ種子油、シア脂、ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン、ラノリン脂肪酸、リンゴ酸、ポリアクリル酸、ポリアクリル酸Na、ポリクオタニウム-39、ポリグリセリン-3、イソステアリルグリセリル、セテアレス-7、セテアレス-25、PEG-45M、(ビスイソブチルPEG-14/アモジメチコン)コポリマー、ビスセテアリルアモジメチコン、アモジメチコン、ベンジルアルコール、香料 <ミニ 50g> 水、ステアリルアルコール、DPG、ステアロキシプロピルジメチルアミン、ジメチコン、乳酸、ヒマワリ種子油、シア脂、ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン、ラノリン脂肪酸、リンゴ酸、ポリアクリル酸、ポリアクリル酸Na、ポリクオタニウム-39、ポリグリセリン-3、イソステアリルグリセリル、セテアレス-7、セテアレス-25、PEG-45M、(ビスイソブチルPEG-14/アモジメチコン)コポリマー、ビスセテアリルアモジメチコン、アモジメチコン、ベンジルアルコール、香料
プチプラ × 洗い流すヘアトリートメントランキング
いち髪 ダメージリペア&カラーケア トリートメント | 1,012円 |
| トリートメントランキング第85位 | 使用後の指通りがサラサラで、しっかりツヤも残してくれるのでお気に入りです♡ | 詳細を見る | |
| トリートメントランキング第91位 | なじませやすく、とぅるんとぅるんに✨ドライヤー後は手ぐしが絡まず すっと通りサラサラで、 まとまりやすさも感じました◎ | 詳細を見る | |
| トリートメントランキング第108位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
ディアボーテ オイルイントリートメント(リッチ&リペア) | オープン価格 |
| トリートメントランキング第119位 | コスパいいしすっごくサラサラする!全然しつこくない香り。🌻 | 詳細を見る | |
エッセンシャル THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム> | 1,155円 |
| トリートメントランキング第139位 | テクスチャーはどちらかというとかため、重ためですが 意外とスルッと伸びるので使いやすいです | 詳細を見る | |
キュレル モイスチャーヘアパック | 1,485円 |
| トリートメントランキング第146位 | 水との馴染みがいいからしっかりすすげて、 頭皮にトリートメントが残りにくいから ベタつかずすっきりな使い心地✨ | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修トリートメント | オープン価格 |
| トリートメントランキング第157位 | 着けてから時間を置かなくてもうるうる仕上げになる♪ | 詳細を見る | |
ジェミールフラン ジェミールフラン ヘアケアシリーズ サロントリートメント ハートチャージング |
| トリートメントランキング第176位 | 使用頻度は1週間に1本ずつ。ふんわりと柔らかな手触りになり香りがとっても癒される♡ | 詳細を見る | ||
| トリートメントランキング第180位 | これを塗ってドライヤー後、自分からほのかにこの香りがするのが本当に毎日幸せな気分になります🥰 | 詳細を見る | |
ダヴ 濃密ミルク ヘアトリートメント |
| トリートメントランキング第190位 | ちゃんとするんってまとまるし、 ベタつかないし、香りは良いし💓 | 詳細を見る |