雨の日、乾燥した日もしなやかにまとまる、1日中キメそろった美しさが続きます。 ダメージでキューティクルがめくれた髪は、髪が本来持つバリア機能*が低下し、外部刺激の影響を受けやすい状態ですが、浸透美髪バリア処方で、傷んだ髪を集中補修 & コートします。 天然由来の美髪オイル配合で髪1本1本の毛流れを乱れなく整いやすい状態にします。 濃厚ですが、洗い流すとヌルつきは感じません。 フローラルリュクスの香りが気持ちいいです。 雨の日の髪の毛の広がりに悩んでいたので、毛先までまとまりのある綺麗な髪を目指したいです😊
- 2022.08.19
髪本来のバリア機能の働きを補い、髪の乱れ補整で毛先までキレイな毛流れに。 天然由来の美髪オイル18-MEA配合。 重たいテクスチャですが髪にはしっかり馴染み液だれもせず使いやすい◎ あちこち向いていた毛先が揃って『うねりへのアプローチ力』を感じました! 既存トリートメントと変わらないするんとまとまるのに重たくならない仕上がりが◎ 乾燥しやすい髪質の私にはドライヤー後のパサつきが気になりました… 雨の日の広がりが気になる 髪が太めの方 髪のうねりが気になる 補修効果のあるトリートメントが欲しい
- 2022.09.10
とにかく香りが良い! 朝起きた時も、自分の髪からの良い香りで目覚めます♡ フローラルらしいのですが、桃のような甘い香りで大好きです♩ 縮毛矯正前のようなサラサラでまとまる髪になりました✨ 大きめだしコスパも🙆♀️ リピします!
- 2022.08.18
香りはフローラル系でいい香りです🌼 テクスチャーはこっくりしてて少し固めかな 🤔 洗い流して、ドライヤーで乾かしてみると、つるんっとまとまっていて、確かに名前の通りキメが整ってる感じはしました(*^^*) まとまって、手触りはサラッとしている感じです✨ しっとりというよりかは、サラサラ系かな。 サラサラになる系が好みの方に良さそうです👌 使用感良かったです!
- 2023.02.05
うるさら髪に感動🥹動画あり!エッセンシャルザビューティの髪のキメ美容バリアトリートメント!エッセンシャルザビューティ髪のキメ美容バリアトリートメントをLIPSを通していただきました💕加工なしなのにキレイすぎて感動🥹🥹※スタイリングによる仕上が...
- 2022.08.17
今回紹介する商品は、、「エッセンシャル ザビューティー 髪のキメ美容バリアトリートメント」です!使用した結果、、 髪が"サラサラ"に!! みんなに使って欲しい!!普段は髪を乾かしてから、時間が経つと、髪の毛が広がってしまうの...
- 2022.08.21
まずパッケージが最近流行りの偏光でかわいい…!お風呂にあるとテンションが上がります。 ダメージを受けた髪はもちろん外部刺激の影響を受けやすく、髪がさらに傷んでいく悪循環に…そんな外部刺激からバリアしてくれるのがこのトリートメント。 テクスチャーはこってりとしててでもホイップのような触感で髪の毛隅々まで塗布できます。 洗い流したあとから髪の毛の触り心地がよくて朝までパサつかなくてそれが夕方まで長持ちしてて驚きでした。 容器の先が長くて髪にも直接塗布できるので使い勝手良いです。 ウォータータイプですがテクスチャーは思ったよりもトロッとした印象でした。 ドライヤー触るとヌルヌルするのが気になっていたのですが髪に塗った後は手がすぐサラッとするのでストレスフリー! ウォータータイプて実際浸透するのどうなの…?って不安だったんですが根本からかきあげるように毛先まで馴染ませるとちゃんと髪全体に行き渡ります。 朝には髪がパサついてしまう私ですがつるサラ髪が一日中続きます!
- 2022.09.05
シルバーのパッケージが高級感を醸し出してますね♡ᵎᵎᵎ フローラルリュクスのすごくいい香りがする洗い流すタイプのトリートメントです★¨̮ 天然由来の美髪オイル18-MEA*2が配合されてます! 浸透美髪バリア処方で痛んだ髪を集中補修&コートしてくれます𓂃⋆꙳ チューブタイプなので、蓋もあけやすくお風呂場でも片手で使いやすいです!! テクスチャーは、こっくりした感じですが馴染ませていくと柔らかくなってくれるので髪に馴染ませやすいですꪔ̤̮ˊˎ˗ パサツキが気になる髪の毛なので使い続けて美髪を目指します ♪♪ /
- 2022.08.19
髪本来のバリア機能の働きを補うトリートメント🫶🏻 実際に使ってみると、しっかりとしたテクスチャーで翌日はしっとり&さらさらしていました! 纏まりやすくかった気がします。 かなり甘い香りがしました!お風呂で使っている間楽しかったです🎶翌日はそんなに香らないので、香り酔いはしなさそう🙌🏻
- 2022.12.20
🧴洗髪の後、絡まる髪とサヨナラ~【Lipsさんより】💄エッセンシャルエッセンシャルザビューティ髪のキメ美容バリアトリートメント✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使い心地】普段、シャンプーとコンディショナー(たまにヘア...
- 2022.08.24
【マイナス意見注意⚠️🙇♀️】【9/10発売】パケがオーロラで可愛いー❤️目を引くトリートメント!🌟エッセンシャルザビューティ髪のキメ美容バリアトリートメントフローラルリュクスの香り雨の日は広がる、乾燥した日はパサつく髪にお悩みの方へこって...
- 2022.08.21
エッセンシャルさんより「エッセンシャルザビューティー髪のキメ美容バリアトリートメント」をご提供頂きました!1.商品について2.使用感3.まとめ・感想4.約1ヶ月使ってみて(2022年10月6日追記)《私の髪質》・肩甲骨くらいまで毛量ちょっと多...
- 2022.09.12
エッセンシャル髪のキメ美容バリアトリートメント¥1,320・2022年9月10日発売・雨の日、乾燥した日も1日中しなやかにまとまる髪に導くトリートメント・髪本来のバリア機能の働きを補い、髪の乱れ補整で毛先までキレイな毛流れに・天然由来の美髪オ...
- 2022.09.13
オーロラのパッケージがとってもかわいい 髪のキメ美容バリアトリートメント 髪本来のバリア機能の働きを補う処方で、湿気、乾燥、摩擦などから髪を守ってくれるそう! 期待通り、トリートメントをつけた瞬間から髪の手触りが滑らかに変わったのがわかりました このトリートメントに加えてタオルドライ後に同じくエッセンシャルのウォータートリートメントを使うと(洗い流さないタイプ!)翌朝髪の毛のパサつきや絡まりが気にならなくなりました 見た目はこってりしたテクスチャーですが手の上に乗せると体温でとろんと溶けて髪全体にむらなく馴染ませられます◎ 甘いトロピカルなフローラルリュクスの香りが浴室に広がって癒されます😻 ドラッグストアでみつけたらぜひチェックしてみてください🌈💫
- 2022.09.14
髪の毛流れに変化を及ぼす湿度・摩擦等からもバリア⭐️ 髪の乱れ補整で毛先までキレイな髪に💓 髪になじませやすいトリートメント!時間を置かなくてもいいので時短にもなる😳 すすいだあともべたつかず、するんとなりました☺️✨ 雨の日でもあまり広がらないかも🥺❣️ パサつきが抑えられる感じがします😊 フローラルリュクスの香りも良かったです❣️
- 2022.08.17
髪本来のバリア機能とは?🤔 髪の毛流れに変化を及ぼす湿度・摩擦等からバリアする機能。 浸透美髪バリア処方で傷んだ髪を集中補修&コートで、乾燥、湿気、摩擦などの外部刺激から髪を守る! 天然由来の美髪オイル18-MEA(ラノリン脂肪酸(毛髪保護))配合。 香り 華やかなフローラルリュクスの香り。 夕方や夜になっても髪がボサッとしない♡ 髪の表面のごわごわした見た目が減るだけでもありがたい✨ ツヤ感はナチュラルだと思う。 結論、好き。香りも好きだし、ツヤもいいし、髪もごわごわしないし、なめらかになるし、柔らかくなった気もする。普通に好き…!
- 2022.12.20
洗い流すタイプのトリートメント 洗い流した瞬間 とぅるんとぅるんになるこの感触がたまりません♡ この感触になるトリートメントあんまりないので ぜひともオススメしたいです♩ 洗い流さないタイプのトリートメント 新技術「持続型ウォーターヴェール」が髪にぴったりと密着 ヘアアイロンやブラシの摩擦によるダメージ補修と予防をしてくれます♩ 持続型ウォーターヴェールで 使い続けることでケアレベルが向上するので続けて使用していきたいトリートメント♡ 髪のパサつきが抑えられまとまってくれてうれしい~ 水のような使用感なので オイルやクリームのベタつき感が苦手な人には特にオススメ どちらのトリートメントもフローラルリュクスの香り この香りがまたいい香りで重ねてつけちゃうくらいです 濡れた髪のほうが効果的ですが 乾いた髪にも使用できるので朝晩、どちらも使用しています^^
- 2022.09.12
少しかためのテクスチャ水で流した後の髪はトゥルンとした手触りになり、指通りも滑らかです! “髪のキメ美容”というキャッチフレーズがとてもしっくりくるトリートメントでした! ドライヤーが壊れて、数日はストーブで髪を乾かしていたのに乾きが早く、まとまり良かったです(笑)
- 2022.10.15
エッセンシャルザビューティ髪のキメ美容バリアトリートメント︎髪本来のバリア機能の働きを補う(毛流れに変化を及ぼす湿度・摩擦等からバリアする機能)︎︎︎︎☑︎浸透美髪バリア処方で、集中補修&コート︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎☑︎天然由来の美髪オイル18...
- 2022.09.11
✨使い切り第1弾✨★エッセンシャル髪のキメ美容バリアトリートメント★アトリックスビューティーチャージはちみつ&ゆずの香り★ettusaisアイエディションジェルライナー09ヘーゼルチャイ★HABA薬用ホワイトレディ30mLナイトリカバージェリ...
- 2023.03.19
チューブタイプの商品で、蓋はワンタッチで開閉できるのが嬉しいです🎶 手に出してみると白くてこっくりとしたテクスチャです。 しっかり髪の毛がパックされているような使い心地がとても良いなと思います。 洗い流すと髪の毛がスルンとするような感じで手触りが良くなります✨ ボトルタイプの商品なのですが、少し変わった形をしていて先がとても細長くなっています。 手に出してみると無色透明でサラッとした水のようなテクスチャです😍 水っぽいのでスッと髪の毛に馴染む感じの使い心地で、使用後手がベタつかないのも嬉しいポイントだなと思います💕 サラッとした使い心地で仕上がりもサラッとしてくれて毛先はまとまるのですが軽い使い心地がとても気に入りました😁
- 2022.09.04
朝これつけるだけで指通りがよくなるし、まとまってくれる! 後、重たくならないから他のスタイリング剤の邪魔もしないし優秀なヘアミルクです!! 詰替えがあるのが嬉しいです!
- 2024.06.03
これ初めの1日目で感動して 翌日こらはアウトバスケアもなし! それでも変わらず✨ツヤ髪✨ 雨の日の前髪も、うねらない❗️ 髪本来のバリア機能の働きを補い 浸透美髪バリア処方で 傷んだ髪を集中補修&コート 美しい髪の必須成分 18-MEA配合 ・ セラミドES ( 補修 ) ・ シアバター ( 保湿 ) ・ ひまわりシードオイル ( 毛髪保護 )
- 2022.10.06
【1】Essential THE BEAUTY髪のキメ美容バリアトリートメント(洗い流すタイプ)雨の日に広がりやすく、乾燥した日にパサつく方向けのトリートメント。コクを感じる濃厚なテクスチャーで、流れ落ちにくく馴染ませやすいよ 【2】Essential THE BEAUTY髪のキメ美容ウォータートリートメント(洗い流さないトリートメント)ヘアカラーの繰り返しでギシギシ感、そしてからまりやすい髪によいそう。ほんのりとろみがかったテクスチャー。ベタつかないウォータータイプでライトに使えるのが◎ どちらのトリートメントも「フローラルリュクスの香り」で、甘すぎない香りが好印象♪ふとした瞬間にふわっと香るのも気に入っています〜
- 2022.09.11
悩みの種の髪のダメージはキューティクルがめくれた状態になっているのでバリア機能が低下してるので雨や湿気、乾燥と外部の刺激を受けやすい状態なんです。 バリアトリートメントは、・髪本来のバリア機能の働きを補う・髪の乱れを補正 毛先までキレイな毛流れに。・厳選された美容成分が配合されている 柔らかいテクスチャーは髪になじませやすくて洗い流すときからもう髪が素直になってる気がしました。 香りもやはり前回ご紹介した「#マーメイド髪水」の「ウォータートリートメント」と同じフローラルリュスクの香りが華やかで女子力上がった気分♡ 乾かしたら髪が本当に毛先まで素直でサラサラ♡ まとまりやすくて髪をくくるゴムの巻回数が一回多くなるくらい広がりがなくなった気がします♬ オーロラのようなキレイなパケもバスルームに置いておくと気分が上がる♡
- 2022.09.09
このバリアトリートメントは長い間パックしなくても、そこそこで流せるのが嬉しいポイント🐰♡⃛ 普段髪をといても元に戻らない私の髪が、ブラシを通すととぅるんと纏まる🪄✨ 気になった時にブラシを通すだけで、絶対にできなかった髪を下ろして過ごすことができました〜💮🫶
- 2022.09.12
こちらの商品は先月発売されたばかり! 「雨の日、乾燥した日もしなやかにまとまる」がテーマみたい! これからの季節、乾燥に強いのはありがたいですよね🥺 フローラルリュスクの香りでそんなにキツくない匂いです! テクスチャーは割と重めかも! 馴染ませてすぐに洗い流せるから楽ちんだし、コスパもかなりいいと思う👍 一回使っただけでも結構効果を感じられたので、これは継続したらもっと綺麗な髪の毛になりそう! ぜひ試してみてください🙏
- 2022.10.16
Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容バリアトリートメントは、雨の日、乾燥した日もしなやかにまとまった髪、キメがそろった美しい髪に導いてくれます💕 シャンプーの後、軽く水気をとり、髪全体によくなじませてからすすぎます。 髪になじませやすい、やわらかなテクスチャー🙌 チューブタイプだから、髪の長さによって量も調節しやすい✨ 透明感のあるフローラルリュクスの香りもお気に入り🌸 なじませた後はサッと洗い流せました🥰 浸透美髪バリア処方で、傷んだ髪を集中補修・コートしてくれるそう👏
- 2022.08.15
私の髪は、あらゆるダメージを受けまくっていて、インバス・アウトバス両方で色んなヘアパックやトリートメントを毎日しているんですけど、それでもケアが追いつかない…( ;∀;)💦 ビフォーアフターの画像で伝わりますでしょうか!?「こんなに即効性あるのーーーっ!?!嘘ーーーーーっ!!!((((;゚Д゚)))))))」というのが、正直な感想です!💨 ドライヤー後のしっとり加減が使用するのとしないのとでは、大きな変化を感じられました👏
- 2022.09.17
正直レビュー◆Essential 髪のキメ美容トリートメント◆使用期間:7日間◆補足:シャンプー類はカームナイトリペアシリーズ、縮毛矯正有、オイルトリートメントはドライヤー前に使用⿻*.·📍商品の特徴(Essentialより引用)・浸透美髪バ...
- 2022.11.24
髪のキメ美容バリアトリートメント💇♀️✨ 傷んだ髪を集中補修し、乾燥や湿気、摩擦から髪を守ってくれます⸜🙌🏻⸝ フローラルリュクスの華やかで女性らしい良い香りなのも◎ 容量もたっぷりと入っていてとってもおすすめ🐻❤️
- 2022.08.19
シャンブー後に使用していますが、フローラルリュクスの香りでがとてもいい香りで癒やされます🤗💕少しかためのテクスチャで、全体に馴染ませるとしっとりサラサラになります💓 朝起きたら、寝癖などがつきにくくなりました😛!!広がらずしっとり感が次の日も持続されていて本当によかったのでオススメ🥴💓
- 2022.12.14
なめらかなテクスチャーでシャンプー後水気をきった髪に揉み込むようになじませています。 ヌルヌルした感じがないので洗い流しやすく、待ち時間なしでも大丈夫なので時短ケアできます🙆♀️ 使用後はしなやかにまとまり扱いやすい髪になり浮き毛も気にならなくなり嬉しいです♪ フローラルリュクスの優しい香りにも癒されています!
- 2022.08.23
2つともパッケージが目をひくかわいさ💗 ユニコーンみたいなカラーでかわいい🦄💕 ダメージでキューティクルがめくれた髪は外部刺激を受けやすいことに着目。 傷んだ髪を補修するだけでなく、髪本来のバリア機能※1の働きを補う新技術を搭載したそう! 髪の傷みがひどく、日中のからまりが気になる人におすすめの洗い流さないタイプのトリートメント。 新技術「持続型ウォーターヴェール」が髪にピタッと密着✨ ブリーチなどで傷んだ髪も、根元から毛先まで髪のキメがそろった状態に整えてくれます♪ おすすめの使い方:根元から髪をかき上げながら指を通し、毛先に向けてもみ込むようになじませるとつるサラ感アップ👆🏻 どちらも、フローラルリュクスの香りが広がって幸せな気分☺️💕 私は両方使うとまとまる髪に仕上がるので気に入っています🫶🏻
- 2022.09.12
エッセンシャル髪のキメ美容バリアトリートメントレビュー✍️✨今回はLIPSを通してエッセンシャルさまからこちらいただきました〜✨ありがとうございます!🙇ずっと気になっていたもの‼️すごく嬉しい🤤★〜使用感〜★良い!!!!!え、ごめんなさいなめ...
- 2022.12.14
髪がまとまる。ドライヤー直後から実感します。 いつもより、湿気があっても、髪が広がらないと感じました。⸜🙌🏻⸝ 巻いた時のまとまりもよかったと感じています。 個人的には、ジャータイプに比べてチューブタイプのトリートメントは衛生的で量の調節もしやすくて好きです。 可愛いとテンション上がります♩🥰 フローラルリュクスの香りも、強すぎず、程よく香ってよき🫰🏻💗
- 2022.09.16
ダメージでキューティクルがめくれた髪は外部刺激の影響を受けやすいことに着目! 髪本来のバリア機能*の働きを補います浸透美髪バリア処方で、傷んだ髪を集中補修 & コート 髪の乱れ補整で毛先までキレイな毛流れに天然由来の美髪オイル18-MEA(ラノリン脂肪酸:毛髪保護)など配合。 真っ白でほんのり光沢感のあるトリートメント。 濃厚なクリーム状ですが伸びはよく髪にしっかりなじんでくれます。 嬉しいのがすぐに洗い流してもOKなこと。数分でも時間を置くのが面倒で(笑)トリートメントのハードルがぐっと下がりました。こんなに手軽なら毎日でも使いたい。 またフローラルリュクスの香りが甘く華やかですごく好きな香りで。使っている間気分が浮き立つような、幸せな気持ちになれました。
- 2022.09.29
雨の日は広がる、乾燥した日はパサつく髪にお悩みの方へ! 髪本来のバリア機能*の働きを補う 浸透美髪バリア処方で、傷んだ髪を集中補修 & コート 髪の乱れ補整で毛先までキレイな毛流れに 髪1本1本の毛流れを乱れなく整いやすい状態に。 ◎天然由来の美髪オイル18-MEA(ラノリン脂肪酸:毛髪保護)配合 パッケージオシャレ🌈 良い香りでテクスチャーもかたすぎず伸ばしやすく指通りの良い洗い心地でした!! 髪の毛の調子がいいです✨
- 2022.11.07
さらっとしたテクスチャーでまるで髪の化粧水 軽くてベタつかないのでお風呂上りはもちろん、朝にも使えます パサつきを抑えてくれ、髪質は変えずに扱いやすくしてくれるのでオイルよりも汎用性が高く、冬の乾燥にはオイルとの重ね使いも良さそうです 細いノズルも毛先に使いやすい 洗い流すタイプで湿気や摩擦などの外的刺激から守ってくれるトリートメント 数分置く手間がなく、急いでる時にも助かります こちらはややしっとりと仕上がり美しい毛流れを感じさせてくれまとまりのある髪を実感できます 雨の日でもいつもより落ち着いていた気がします 2商品合わせて使うとチクチクしていた毛先の手触りが柔らかくまとまり良く感じられました 香りがエッセンシャルシリーズのあの香りで開けた瞬間に実家のバスタイムを思い出してノスタルジーを感じました この香りずーっと大好きです
- 2022.09.22
髪のキメ美容ってことで、美髪の必須成分である【18-MEA】や補修効果の【セラミドES】、保湿の【シアバター】 保護成分として【ひまわりシードオイル】などを配合して 髪のキューティクルを【集中補修】しながら【コート】してバリア効果も発揮!!! めっちゃ【まとまる】じゃん✨そして、指通り【サラサラ】!! もっかい言うけど【毛先がすごい】。毛先がすごぉーい! 拡がりをまとめて、【指通り】もよくしてくれて【綺麗なサラサラ髪】って感じになる!!!
- 2022.09.10
外的刺激の影響を受けやすい キューティクルがめくれた髪を 浸透美髪バリア処方で集中補修&コート! シアバターやヒマワリ種子油などが含まれているので 毛先までまとまりやすい髪になりました✨ 割とすぐに洗い流しても トゥルンとまとまり ドライヤー後もボワっと広がることなく サラサラをキープしていました!
- 2022.08.20
🔻1番驚いたのは👉お風呂掃除の後です❗️ いつもお風呂掃除の後は、爆発したように ボワッッとなるのが、かなり違いましたー‼︎ 湿気からもバリアされてると感じました♡‼︎ 雨の日もその名の通り しなやかにまとまる 〝髪を守るバリア〟機能を実感する事が出来ました♡ テクスチャーは少しこっくり硬めなので髪にしっかり馴染みやすいです‼︎ 浸透美髪バリア処方で傷んだ髪を集中補修&コート、乾燥・湿気・摩擦から髪を守る! 雨の日、乾燥した日も長時間しなやかにまとまる&キメ揃った美しさが持続します♡
- 2022.11.27
浸透美髪バリア処方で傷んだ髪を集中補修&コート 髪の乱れ補整で毛先までキレイな毛流れ 美しい髪の必須成分18-MEA配合 シャンプー後 、髪に馴染ませると 髪にまとわりつくというか 髪にちゃんとなじんで 補修・保湿してくれてる感 タオルドライした後 、ドライヤーすると 髪の毛が からまらない感じがします 起きた時の寝ぐせは いまいち改善しない… 香りがちょっと強めなので 苦手な人もいるかもです 最近カラーしてまた傷んでしまったから なんだかんだで髪の悩みが絶えない…
- 2022.11.29
EssentialTHEBEAUTYエッセンシャル髪のキメ美容バリアトリートメント2022年9月10日に発売された雨の日、乾燥した日も、しなやかにまとまる1日中キメそろった美しさ続く洗い流すタイプのトリートメントこれ使ってみたかったのでお試し...
- 2022.09.19
環境によっては髪の毛が うねりやすく広がりやすいので ありがたい…🥺💖 するんとまとまりのある髪に☺️💖 髪を乾かしてからも香りもちょうど良く 残っていて、良い香りでした. どちらかというとしっとり系ではないので、 パサつきが強い、ダメージが強い方は どうなのかなと気になる点もありました🤔
- 2022.10.14
このトリートメントを使うと雨の日、乾燥した日もしなやかにまとまるり、1日中キメそろった美しさが続くらしいので前回のウォーターのと組み合わせて使ってみました☝️ もったりとした重めのテクスチャで、チューブだから最後まで出しやすい。 固くごわつく髪に悩みがあるなら試してみる価値あるかも!
- 2022.11.27
少しのフルーティーさと、たくさんのお花に包まれているような華やかな香りがします。 洗い流す瞬間のやんわりと香る感じがとてもいい香りで好きです。 乾いてみるとふわサラッとして驚きました。 使ってみて1日目→ふわさらするものの翌朝はややパサっと。 それでもふわふわ感は若干あり。 2日目以降→ 前よりふわさらっとしている気がします。 翌朝はやや指に引っかかりましたが、クシを通したらふわさら感が増したような気がします。 塗る瞬間や、塗ったその日に香りを少し強く感じる時があったので そういった香りが苦手な方は気をつけた方がいいかなと思いました💦
- 2022.10.12
少し固めのもったりした濃密なテクスチャーなので、髪の毛一本一本をコーティングして、しっかり馴染んでくれそうです。 フローラルリュクスの香りは、甘めの華やかなフローラルの香りで、乾かした後もふわっと香ってくれます🌸 テクスチャーからしっとり系かなと思いましたが、乾かすとサラサラとしっとりのちょうど中間くらいです。 自分は太くて硬い髪質ですが、髪に寝ぐせがつきにくく、毛先がボワっと広がらないので朝のスタイリングがだいぶ楽になります♪ 馴染ませてからすぐに洗い流してもOKなのが忙しい時にうれしいです💗
- 2022.11.25
そしてタイミングよくエッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容バリアトリートメントをお試しさせていただきました! ドライヤーをして乾かすと いつもよりまとまりが良くアホ毛もあまりありませんでした(とにかくいつもアホ毛が凄い私) こちらのトリートメントを使うと夕方までまとまりが続いてくれたのです 私の髪にはエッセンシャル ザビューティのシリーズが凄く合っているみたいなので しばらく続けて行こうと思います!
- 2022.08.23
傷んだ髪の毛をケアして、髪本来のバリア機能*2を高めてくれることで、髪の毛を毛先まできれいに見せてくれます。 クリームのようななめらかなテクスチャー。香りもリッチな感じで、気に入りました。 天然由来の成分、セラミドES*3 (補修)、シアバター (保湿)、ひまわり シードオイル*4 (毛髪保護)が入っています。 髪の毛が柔らかくなったような感じで、さらにまとまった感じが出てきています。 乾燥していても、湿気が多くてもどちらもまとまりにくい、そんな髪の毛に、アプローチしてくれるトリートメントなので、嬉しいですね。
- 2022.09.11
商品詳細情報エッセンシャル 髪のキメ美容バリアトリートメント
- エッセンシャル(Essential)
- LIPSベストコスメ2023 インバストリートメント部門3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード ヘアトリートメント部門パサつきケア賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 インバストリートメント部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード ヘアトリートメント部門うねりケア賞1位
- 生産終了
- 200g
- ミニ 50g
- ダメージでキューティクルがめくれた髪は、外部刺激の影響を受けやすい状態。 「髪のキメ美容バリアトリートメント」で雨の日、乾燥した日も1日中しなやかにまとまる。 ●髪本来のバリア機能*の働きをサポート *髪の毛流れに変化を及ぼす湿度・摩擦等からバリアする機能 ●髪の乱れ補整で毛先までキレイな毛流れに。 ●美しい髪の必須成分18-MEA(ラノリン脂肪酸:毛髪保護)配合 ●フローラルリュクスの香り
- 花王
- 2022/9/10
- <200g> 水、ステアリルアルコール、DPG、ステアロキシプロピルジメチルアミン、ジメチコン、乳酸、ヒマワリ種子油、シア脂、ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン、ラノリン脂肪酸、リンゴ酸、ポリアクリル酸、ポリアクリル酸Na、ポリクオタニウム-39、ポリグリセリン-3、イソステアリルグリセリル、セテアレス-7、セテアレス-25、PEG-45M、(ビスイソブチルPEG-14/アモジメチコン)コポリマー、ビスセテアリルアモジメチコン、アモジメチコン、ベンジルアルコール、香料 <ミニ 50g> 水、ステアリルアルコール、DPG、ステアロキシプロピルジメチルアミン、ジメチコン、乳酸、ヒマワリ種子油、シア脂、ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン、ラノリン脂肪酸、リンゴ酸、ポリアクリル酸、ポリアクリル酸Na、ポリクオタニウム-39、ポリグリセリン-3、イソステアリルグリセリル、セテアレス-7、セテアレス-25、PEG-45M、(ビスイソブチルPEG-14/アモジメチコン)コポリマー、ビスセテアリルアモジメチコン、アモジメチコン、ベンジルアルコール、香料
プチプラ × 洗い流すヘアトリートメントランキング
いち髪 ダメージリペア&カラーケア トリートメント | 1,012円 |
| トリートメントランキング第85位 | 使用後の指通りがサラサラで、しっかりツヤも残してくれるのでお気に入りです♡ | 詳細を見る | |
| トリートメントランキング第91位 | なじませやすく、とぅるんとぅるんに✨ドライヤー後は手ぐしが絡まず すっと通りサラサラで、 まとまりやすさも感じました◎ | 詳細を見る | |
| トリートメントランキング第108位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
ディアボーテ オイルイントリートメント(リッチ&リペア) | オープン価格 |
| トリートメントランキング第119位 | コスパいいしすっごくサラサラする!全然しつこくない香り。🌻 | 詳細を見る | |
エッセンシャル THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム> | 1,155円 |
| トリートメントランキング第139位 | テクスチャーはどちらかというとかため、重ためですが 意外とスルッと伸びるので使いやすいです | 詳細を見る | |
キュレル モイスチャーヘアパック | 1,485円 |
| トリートメントランキング第146位 | 水との馴染みがいいからしっかりすすげて、 頭皮にトリートメントが残りにくいから ベタつかずすっきりな使い心地✨ | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修トリートメント | オープン価格 |
| トリートメントランキング第157位 | 着けてから時間を置かなくてもうるうる仕上げになる♪ | 詳細を見る | |
ジェミールフラン ジェミールフラン ヘアケアシリーズ サロントリートメント ハートチャージング |
| トリートメントランキング第176位 | 使用頻度は1週間に1本ずつ。ふんわりと柔らかな手触りになり香りがとっても癒される♡ | 詳細を見る | ||
| トリートメントランキング第180位 | これを塗ってドライヤー後、自分からほのかにこの香りがするのが本当に毎日幸せな気分になります🥰 | 詳細を見る | |
ダヴ 濃密ミルク ヘアトリートメント |
| トリートメントランキング第190位 | ちゃんとするんってまとまるし、 ベタつかないし、香りは良いし💓 | 詳細を見る |