なめらかなテクスチャーでシャンプー後水気をきった髪に揉み込むようになじませています。 ヌルヌルした感じがないので洗い流しやすく、待ち時間なしでも大丈夫なので時短ケアできます🙆♀️ 使用後はしなやかにまとまり扱いやすい髪になり浮き毛も気にならなくなり嬉しいです♪ フローラルリュクスの優しい香りにも癒されています!
- 2022.08.23
ダメージでキューティクルがめくれた髪は外部刺激の影響を受けやすいことに着目! 髪本来のバリア機能*の働きを補います浸透美髪バリア処方で、傷んだ髪を集中補修 & コート 髪の乱れ補整で毛先までキレイな毛流れに天然由来の美髪オイル18-MEA(ラノリン脂肪酸:毛髪保護)など配合。 真っ白でほんのり光沢感のあるトリートメント。 濃厚なクリーム状ですが伸びはよく髪にしっかりなじんでくれます。 嬉しいのがすぐに洗い流してもOKなこと。数分でも時間を置くのが面倒で(笑)トリートメントのハードルがぐっと下がりました。こんなに手軽なら毎日でも使いたい。 またフローラルリュクスの香りが甘く華やかですごく好きな香りで。使っている間気分が浮き立つような、幸せな気持ちになれました。
- 2022.09.29
髪のキメ美容ってことで、美髪の必須成分である【18-MEA】や補修効果の【セラミドES】、保湿の【シアバター】 保護成分として【ひまわりシードオイル】などを配合して 髪のキューティクルを【集中補修】しながら【コート】してバリア効果も発揮!!! めっちゃ【まとまる】じゃん✨そして、指通り【サラサラ】!! もっかい言うけど【毛先がすごい】。毛先がすごぉーい! 拡がりをまとめて、【指通り】もよくしてくれて【綺麗なサラサラ髪】って感じになる!!!
- 2022.09.10
さらっとしたテクスチャーでまるで髪の化粧水 軽くてベタつかないのでお風呂上りはもちろん、朝にも使えます パサつきを抑えてくれ、髪質は変えずに扱いやすくしてくれるのでオイルよりも汎用性が高く、冬の乾燥にはオイルとの重ね使いも良さそうです 細いノズルも毛先に使いやすい 洗い流すタイプで湿気や摩擦などの外的刺激から守ってくれるトリートメント 数分置く手間がなく、急いでる時にも助かります こちらはややしっとりと仕上がり美しい毛流れを感じさせてくれまとまりのある髪を実感できます 雨の日でもいつもより落ち着いていた気がします 2商品合わせて使うとチクチクしていた毛先の手触りが柔らかくまとまり良く感じられました 香りがエッセンシャルシリーズのあの香りで開けた瞬間に実家のバスタイムを思い出してノスタルジーを感じました この香りずーっと大好きです
- 2022.09.22
雨の日は広がる、乾燥した日はパサつく髪にお悩みの方へ! 髪本来のバリア機能*の働きを補う 浸透美髪バリア処方で、傷んだ髪を集中補修 & コート 髪の乱れ補整で毛先までキレイな毛流れに 髪1本1本の毛流れを乱れなく整いやすい状態に。 ◎天然由来の美髪オイル18-MEA(ラノリン脂肪酸:毛髪保護)配合 パッケージオシャレ🌈 良い香りでテクスチャーもかたすぎず伸ばしやすく指通りの良い洗い心地でした!! 髪の毛の調子がいいです✨
- 2022.11.07
外的刺激の影響を受けやすい キューティクルがめくれた髪を 浸透美髪バリア処方で集中補修&コート! シアバターやヒマワリ種子油などが含まれているので 毛先までまとまりやすい髪になりました✨ 割とすぐに洗い流しても トゥルンとまとまり ドライヤー後もボワっと広がることなく サラサラをキープしていました!
- 2022.08.20
🔻1番驚いたのは👉お風呂掃除の後です❗️ いつもお風呂掃除の後は、爆発したように ボワッッとなるのが、かなり違いましたー‼︎ 湿気からもバリアされてると感じました♡‼︎ 雨の日もその名の通り しなやかにまとまる 〝髪を守るバリア〟機能を実感する事が出来ました♡ テクスチャーは少しこっくり硬めなので髪にしっかり馴染みやすいです‼︎ 浸透美髪バリア処方で傷んだ髪を集中補修&コート、乾燥・湿気・摩擦から髪を守る! 雨の日、乾燥した日も長時間しなやかにまとまる&キメ揃った美しさが持続します♡
- 2022.11.27
浸透美髪バリア処方で傷んだ髪を集中補修&コート 髪の乱れ補整で毛先までキレイな毛流れ 美しい髪の必須成分18-MEA配合 シャンプー後 、髪に馴染ませると 髪にまとわりつくというか 髪にちゃんとなじんで 補修・保湿してくれてる感 タオルドライした後 、ドライヤーすると 髪の毛が からまらない感じがします 起きた時の寝ぐせは いまいち改善しない… 香りがちょっと強めなので 苦手な人もいるかもです 最近カラーしてまた傷んでしまったから なんだかんだで髪の悩みが絶えない…
- 2022.11.29
毛髪保護成分「18-MEA OIL」配合。 これって、カラーやパーマ、シャンプーでも失われてしまうそう🥲 ふわふわ泡のシャンプー🧴🫧と、傷んだ髪を集中補修&コートするトリートメント。 チューブタイプのトリートメントは、濃密なテクスチャーで髪の毛を包み込んで、しなやかにまとめてくれる感じ- ̗̀ 💫𓈒 𓂂𓏸 特に髪の毛が傷んで湿度や摩擦などの外部刺激の影響を受けやすい髪に。 サロン発想のトリートメントプロセスをこの一包に詰め込んだ、美容液成分たっぷりのトリートメント。 このシリーズ、全部見た目も可愛くて気分上がる🫰🏻❤️🔥⤴︎ ⤴︎ シリーズ共通のフローラルリュクスの香りも心地よくて、想像以上に使ってみてよかったヘアケアです...♪*゚
- 2023.08.13
EssentialTHEBEAUTYエッセンシャル髪のキメ美容バリアトリートメント2022年9月10日に発売された雨の日、乾燥した日も、しなやかにまとまる1日中キメそろった美しさ続く洗い流すタイプのトリートメントこれ使ってみたかったのでお試ししましたよー💖🧡**🧡こんな方にオススメ雨の日に広がる乾燥した日はパサつく🧡**🧡私の髪!元々はサラッサラのストレートロングでいつも褒められていたのにいつの間にかくせ毛になっていて😰縮毛矯正やパーマをかけ続けていたのでハイダメージヘアに💦お出かけする際はストレートアイロンで30分以上かかってました🫣...
- 2022.09.19
そしてタイミングよくエッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容バリアトリートメントをお試しさせていただきました! ドライヤーをして乾かすと いつもよりまとまりが良くアホ毛もあまりありませんでした(とにかくいつもアホ毛が凄い私) こちらのトリートメントを使うと夕方までまとまりが続いてくれたのです 私の髪にはエッセンシャル ザビューティのシリーズが凄く合っているみたいなので しばらく続けて行こうと思います!
- 2022.08.23
環境によっては髪の毛が うねりやすく広がりやすいので ありがたい…🥺💖 するんとまとまりのある髪に☺️💖 髪を乾かしてからも香りもちょうど良く 残っていて、良い香りでした. どちらかというとしっとり系ではないので、 パサつきが強い、ダメージが強い方は どうなのかなと気になる点もありました🤔
- 2022.10.14
傷んだ髪の毛をケアして、髪本来のバリア機能*2を高めてくれることで、髪の毛を毛先まできれいに見せてくれます。 クリームのようななめらかなテクスチャー。香りもリッチな感じで、気に入りました。 天然由来の成分、セラミドES*3 (補修)、シアバター (保湿)、ひまわり シードオイル*4 (毛髪保護)が入っています。 髪の毛が柔らかくなったような感じで、さらにまとまった感じが出てきています。 乾燥していても、湿気が多くてもどちらもまとまりにくい、そんな髪の毛に、アプローチしてくれるトリートメントなので、嬉しいですね。
- 2022.09.11
私はボンバーに広がっております💣← 少しでも広がりを抑えたくて ワックスやヘアオイル・アホ毛直しなどの アイテムを駆使するも、なかなか 持続しなかったり、逆にぎっとり してしまったりと思うようにいかず…。 そこで!こちらのバリアトリートメントを 使用してみたところ、第一に翌朝の 髪の広がり方が違いました!😳✨ そしてそして、朝のヘアセット持続時間が いつもより長めに感じたんです! 夕方までとはいかなかったですが、 15時くらいまでは大丈夫だったかと! ・湿気が多い日が続くと広がりがちな ボサっと髪がしっとりまとまる! ・クリーミーなテクスチャーで 洗い上がりがしっとり! キシキシしにくい! ・翌朝の髪の広がりがマシな気がする! ・フローラルリュクスの香りにうっとり! ・オーロラ調のパケが可愛い! ・個人的に、同日発売された ウォータートリートメントよりも 効果実感は薄かったかも…? ・多く付けすぎると ベタベタに仕上がってしまう。
- 2022.09.18
このトリートメントを使うと雨の日、乾燥した日もしなやかにまとまるり、1日中キメそろった美しさが続くらしいので前回のウォーターのと組み合わせて使ってみました☝️ もったりとした重めのテクスチャで、チューブだから最後まで出しやすい。 固くごわつく髪に悩みがあるなら試してみる価値あるかも!
- 2022.11.27
少し固めのもったりした濃密なテクスチャーなので、髪の毛一本一本をコーティングして、しっかり馴染んでくれそうです。 フローラルリュクスの香りは、甘めの華やかなフローラルの香りで、乾かした後もふわっと香ってくれます🌸 テクスチャーからしっとり系かなと思いましたが、乾かすとサラサラとしっとりのちょうど中間くらいです。 自分は太くて硬い髪質ですが、髪に寝ぐせがつきにくく、毛先がボワっと広がらないので朝のスタイリングがだいぶ楽になります♪ 馴染ませてからすぐに洗い流してもOKなのが忙しい時にうれしいです💗
- 2022.11.25
少しのフルーティーさと、たくさんのお花に包まれているような華やかな香りがします。 洗い流す瞬間のやんわりと香る感じがとてもいい香りで好きです。 乾いてみるとふわサラッとして驚きました。 使ってみて1日目→ふわさらするものの翌朝はややパサっと。 それでもふわふわ感は若干あり。 2日目以降→ 前よりふわさらっとしている気がします。 翌朝はやや指に引っかかりましたが、クシを通したらふわさら感が増したような気がします。 塗る瞬間や、塗ったその日に香りを少し強く感じる時があったので そういった香りが苦手な方は気をつけた方がいいかなと思いました💦
- 2022.10.12
バリアシャンプー&コンディショナー うるツヤチャージ ヘアパック バリアヘアマスク バリアトリートメント エッセンシャルのウォータートリートメントも好きでこの間使い切ったんだけどバリアシリーズもよかったの🥹💞 ドラッグストアで買えるのに髪の毛の治安がいい‼️‼️ プチプラなのに髪の毛サラサラしっとり🥺 髪の毛パサパサの人使って見てほしい💞 早速うるツヤチャージヘアパックは旅行に持ってくよ✈️♥️ エッセンシャル…本気出してきてる🥹🩷
- 2023.08.12
エッセンシャル髪のキメ美容バリアトリートメント⸜(*॑꒳॑*)⸝をご紹介します!!!こちら、最近発売された新作で、気になっていた商品だったので、試させていただいてとても嬉しいです!!essentialさんには普段からお世話になっているので、とても嬉しいです!!これからもお世話になる予定なのでよろしくお願いします!!笑ということでレビューに参ります!!〈商品説明〉雨の日や乾燥した日もしなやかにまとまる髪へ…一日中キメの揃った美しさ続く!ダメージでキューティクルがめくれた髪は、バリア機能が低下し、外部刺激の影響を受けやすい状態!1,髪本来のバリア機能の働きを補う...
- 2022.11.08
ミニサイズシリーズはどれも可愛い!!置いてるだけで可愛さある(*•᎑•*)︎💕︎︎ 洗い流すトリートメント、自分多めに使うので減るのが早い!ミニサイズすぐなくなっちゃいそう🤣 テクスチャはよくある洗い流すトリートメントのかんじで、垂れない柔らかさで塗りやすい👌香りは好き!いい香り🌸 こちらも好感触で、髪の毛のまとまりよくなって、トリートメント効果実感できました🙌 これも使い切りまで使い続けようと思います!すぐなくなりそうだけど🙄笑
- 2023.01.11
髪のキメ美容バリアトリートメント🌸 髪本来のバリア機能※1の働きを補い、髪の乱れ補整で毛先までキレイな毛流れにしてくれるそうです🙌🏻 もったりとしたテクスチャーだけど髪に馴染ませやすく、絡まりがするする解けるような感覚🤔 水切れも良くてヌルつき感がないし、洗い流したときのしっとり重めにまとまってる仕上がりがほんと好み🥰 エッセンシャルと言えばー?フローラルリュクスの香り!甘い中に少しツンとする生花っぽさもある、バスタイムが楽しくなるいい香り🫧 美髪オイル18-MEA※2を配合してるらしいよ😳 指通りがよく、軽すぎず重すぎないしっとり感で◎ 洗い流したときの感動はなかったけど、いつもよりはまとまりやすく、ぼわっと暴れにくくなったような印象🙌🏻 表面のアホ毛は抑えられつつあるかな🤔
- 2022.09.29
全て使い切ってみての正直レビューになります。୨୧୨୧①NIVEA『ニベアプレミアム ボディミルクN(エンリッチ)』\リピあり/【良かった点❤️】・テクスチャと香りが良い!・季節問わず使いやすかった【気になった点💙】・ハリ肌になったかはよくわからなかった▶︎使ってみてカモミール&ローズの香りが優しいのに上品さと華やかさがあり好きな香りでした。ボディケアして良い時間を自分のために過ごしてるって気持ちになり癒されます。また超乾燥肌向けの高保湿なのにベタベタせずでもしっとり、その上表面はサラサラの仕上がりで夏も使いやすかったのも◎のびも良く塗り心地も良かったです。シリーズでリピしたい!୨୧୨୧...
- 2022.11.19
使用した後は髪の毛がしっとりまとまり、ボリュームダウンしました😊 毛先までしっとりというほどではありませんでしたが、全体的にキレイにまとまりました✨ 私の髪の毛はドライヤーの熱で乾燥しやすいですが、こちらを使用した後は普段よりも乾燥が気になりませんでした👏 香りは、フローラル系の良い香りです☺️ マイルドな香りで、洗い流した後はそれほど残らないので、強めの香りが苦手な方でも使用しやすいと思います👌 パッケージも銀色で、素敵なデザインです💖 チューブタイプなので、入浴中の濡れた手でも使用しやすくて良かったです。 ただ、重めの仕上がりなので、髪質に合わないとしっとりしすぎてしまうと思います💦 髪がパサつきやすい方や、広がりやすくてまとまりにくい方におすすめです❣️
- 2022.09.10
髪のキメ美容バリアトリートメントになります!こちらは9月10日発売になります。*⑅୨୧୨୧⑅*雨の日、乾燥した日もしなやかにまとまるエッセンシャルザビューティーの“髪を守るバリア”◎髪本来のバリア機能の働きを補う浸透美髪バリア処方で傷んだ髪を集中補修&コート◎髪の乱れ補整で毛先までキレイな毛流れに◎美しい髪の必須成分18-MEA◎セラミドES(補修)◎シアバター(保湿)◎ひまわりシードオイル(毛髪保護)*⑅୨୧୨୧⑅*良かった点🙆🏻♀️・しっかりまとまる・サラサラなる・艶が出る気がする残念だった点🙅🏻♀️・匂いがあまり好きではなかった・補修された感じはしない...
- 2022.08.17
⚫︎良いところ癖が無く使いやすい衛生的なチューブタイプ髪が扱いやすい寝癖がつきにくかった指通りの良さが続く ⚫︎いまいちなところ保湿力が物足りない 洗い流すと程よいツルツル感、ドライヤー後は軽めの仕上がり、翌朝は寝癖がほとんどつかない、スタイリング剤は使用してますが巻いた毛先もパサつかない、指通りの良さが続く 私の髪がひどい乾燥毛なので保湿力が物足りないと感じたけど、ぺたっとしたりベタつきやすい方にはピッタリではないかと思います🙌
- 2022.11.06
こちらは即効性があるトリートメントというよりは、毎日使うことで髪のキメを整えてくれるトリートメントだなと感じました。 1週間ほど使ってみましたが、気付いたら日中の髪のきしみが気にならなくなっていて驚きました🧴 また髪の毛のまとまりも良くなっており、そのままの状態でも髪を結んでも毛先がストンと落ちてくれます。 エッセンシャル様のトリートメントだと、髪のキメ美容プレミアムトリートメントのモイストを気に入って使っていたのですが、そちらよりもこのトリートメントのほうが私の髪には合ってるな、と思いました。 あと1つ嬉しかった点を挙げると、キャップ部分のスペースが狭めなので水がたまりにくいところ! すぐ水が切れるのでとてもありがたかったです。
- 2022.09.22
光沢のパケの高級感♡ こちらの美容液も重宝してます♡ たっぷり付けると濃厚こってり 翌朝しっとり♡ 最近うる艶にはまってるので 私は量は少なめにして 翌朝うる艶サラサラに♡ まさに 「髪のキメ美容バリアトリートメント」♡ これは雨の日とか乾燥した日も 1日中しなやかにまとまるっ! ○髪本来のバリア機能*の働きを補う! (*髪の毛流れに変化を及ぼす湿度・摩擦等からバリアする機能) ○髪の乱れ補整で毛先までキレイな毛流れに! ○美しい髪の必須成分18-MEA (ラノリン脂肪酸:毛髪保護)配合! ○フローラルリュクスの香り!
- 2022.10.12
エッセンシャルザビューティ髪のキメ美容バリアトリートメントをいただきました!LIPSさん、エッセンシャルさん本当にありがとうございます!エッセンシャルザビューティ髪のキメ美容バリアトリートメント...髪に触れた時にキレイな髪を感じる「触れて、感じる」髪のキメ美容シリーズがエッセンシャルザビューティ潤いとツヤだけでなく、髪のキメが整うことで髪の美しさを実感できます今回いただいた髪のキメ美容バリアトリートメントは9.10に新発売する商品!(同日にはマーメイド髪水というウォータートリートメント、プレミアムヘアオイルの併せて3商品が新発売)...
- 2022.08.20
偏光パールのように輝くパッケージが目を引く🫧 髪が本来持つバリア機能*が弱まっているそう💦 髪本来のバリア機能*の働きを補う浸透美髪バリア処方で、傷んだ髪を集中補修 & コート 天然由来の美髪オイル18-MEA(ラノリン脂肪酸:毛髪保護)配合髪の毛流れを乱れなく整いやすい状態に テクスチャーはしっかりと硬め お花のような香りが強すぎす、でもほのかではなくちゃんと香って甘め💐 髪の毛流れに変化を及ぼす湿度・摩擦等からバリアする機能
- 2022.09.09
LIPSでランキング入賞とのことで 前から気になってたので買ってみました!⭐️ 香りは甘め! フローラルリュクスとのことですが、 フローラルにプラスして バニラ系の甘さも感じるので 甘ったるいのが苦手な方は、事前に要確認! 使い心地はよく、確かにサラサラに! 18-MEAOIL という 私は初めて聞いた成分が配合されていて、 なんか効果ありそうなところもよきw
- 2023.06.17
このトリートメントはコンディショナーよりもしっかり保湿ができるけれども、重すぎないトリートメントという感じです👌 よくなじませてからしっかりとすすぐのがトリートメントの注意点だと思っています。 先日紹介した宝石箱トリートメントやコンディショナーなど髪の毛の状態に合わせて、色々なアイテムを組み合わせて使うのが髪の毛に良いと思います🤭
- 2023.08.22
IM UNNYムードレイヤーパレット 01デイリームード KANEBOカネボウ ライブリースキン ウェア オークルC rom&ndゼロマットリップスティック 06 オーサム Salanaru サラナルSalanaru ピュアクレンジングジェル ホワイト エッセンシャル髪のキメ美容バリアトリートメント
- 2022.10.12
かなりこっくりしたトリートメントで、髪が重くなる?感じというか、もったりまとまる感じでした🫰 この感じは好き好き別れそうですが、これからの時期や冬なんかに良さそうな質感❄ 確かにツヤ感とまとまりは良くなる気がします📸
- 2022.10.02
髪本来のバリア機能の働きを補う 浸透美髪バリア処方で傷んだ髪を集中補修&コート 髪の乱れ補正で毛先までキレイな毛流れに 美しい髪の必須成分《18-MEA》配合 セラミドES(補修) シアバター(保湿) ひまわりシードオイル(毛髪保護) 髪になじませやすい、スルスル伸びる軽めのテクスチャーです。 チューブタイプだから、髪の長さによって量も調節しやすい✨ 透明感のあるフローラルリュクスの香りもお気に入り🥰 浸透美髪バリア処方で、傷んだ髪を集中補修・コートしてくれるそう👏 洗い上がりはしっとりツルツルです🎶
- 2022.08.20
使ってる最中は、ちゃんと髪についてる感じはあります。 ちょっとこっくりめに。 洗い流す頃にはトゥルントゥルンとしていました。 フローラルリュクスの香りで良き。 翌朝までは匂いは残らないかな。 最初、いち髪のコンディショナーを使ってからこの髪のキメ美容バリアトリートメントを使いました。 乾燥したような手触りでした。 説明通りにシャンプー後に使いましたらなんだかしっとりになりました。 使用書は読むべしですね🫣 私的には合格ラインかな。 今使ってるのが無くなったら購入候補ですね。
- 2022.10.25
髪を守るバリア浸透美髪バリア処方で傷んだ髪を集中補修&コート、乾燥、湿気、摩擦から髪を守る 髪本来のバリア機能※1の働きを補う※1 髪の毛流れに変化を及ぼす湿度、摩擦等からバリアする機能 天然由来の美髪オイル18-MEA※2配合※2 ラノリン脂肪酸(毛髪保護剤) このトリートメントはシャンプーの後に使います。手に出すとかためのテクスチャーに感じますが、髪の毛にしっかり馴染みます。かなりしっとりとした使い心地◎ フローラルリュクスの香りがとても好き♡華やかでちょっと甘酸っぱいような香りです。 強めの癖があるのでこれだけあれば完璧!というほどではありませんでしたが、いつもよりまとまって扱いやすく感じました。それだけでも嬉しいポイントです😭💖 使用し続けて変化を感じたいと思っています!
- 2022.09.08
髪本来のバリア機能の働きを補って髪のキメがそろった状態に導き雨の日も乾燥した日もしなやかにまとめてくれるそうです・。.♡ こっくり重ためのテクスチャーですがするすると伸ばしやすいため少量で髪全体を覆うことができます◎ 雨の日や湿度が高い日はあほ毛や髪の表面がぱやぱやするのですがこれを使ったときは比較的落ち着いていました🥲♥️ そして、エッセンシャルの香りがほんとにほんとに大好きなのですがこのトリートメントは今まででいちばん香りの持続力が高いと思いました! まだ台風などがあり湿度も高くそしてさらにこれからだんだん乾燥が気になる季節になるのでほんとにぴったりなトリートメントです💪🏻 ̖́-
- 2022.09.12
トロンとしたトリートメントで髪に馴染ませやすく、とってもいい香り🌸 雨の日や乾燥した日も、髪の綺麗を守ってくれるなんて髪の毛の量が多く、癖毛で雨の日は最悪に爆発する私の髪の毛にぴったりじゃないか! 初めて使った日は、指通りの良さに驚きました!乾かしてるときも、全然引っかからない!😳 ただ、問題は次の日の朝起きたとき。どこまで髪の毛がまとまってるかな?と思いました。 これも良い意味で期待を裏切られました!✨起きた時も、ほとんど爆発しておらず🤯笑かなりまとまっていたのでびっくり🙌 なかなかここまでの仕上がりになるトリートメントは少ないので嬉しいです☺️シャンプーやコンディショナーとの相性も良かったのかな? これはリピしたくなりました!お値段もお手頃だし、使い続けられる価格は嬉しいですね😊
- 2022.11.28
傷んだ髪もうるおってまとまる髪へと導いてくれるこちらのヘアケアシリーズ🫧 エッセンシャル ザ ビューティシリーズ共通の香り “フローラルリュクスの香り”はしっかり香りも残って、大好き♡ シャンプー&コンディショナーは泡立ちも良く、しっとりタイプ♡ うるツヤチャージヘアパックは個包装になっているから、これからの時期、旅行や帰省にも持っていってケアしやすい♡ バリアヘアマスクはもう見た目からテンション上がる〜♡ “宝石箱トリートメント”と言われているのも納得のキラキラ感💎 こっくり重ためのテクスチャで髪への密着感も高く、スペシャルケアとして使いたいアイテム♡ そして私のお気に入り! バリアトリートメント !! チューブタイプだから濡れた手でも使いやすく、しっとりとした使用感も文句なし◎ ダメージが気になる方にはぜひ一度使ってもらいたいアイテムたちです♡
- 2023.08.05
これ初めの1日目で感動して 翌日こらはアウトバスケアもなし! それでも変わらず✨ツヤ髪✨ 雨の日の前髪も、うねらない❗️ 髪本来のバリア機能の働きを補い 浸透美髪バリア処方で 傷んだ髪を集中補修&コート 美しい髪の必須成分 18-MEA配合 ・ セラミドES ( 補修 ) ・ シアバター ( 保湿 ) ・ ひまわりシードオイル ( 毛髪保護 )
- 2023.06.06
*良いところ本当に癖毛やうねりがひどい私みたいな人には効果が使ったその日から感じました!悩みである、ドライヤーで乾かした後いつもボワっと一回り髪の毛が膨らんでしまうのが、なくなりました!!つるんっとした広瀬アリスちゃんみたいなツルツルサラサラな髪にドライヤー後なのに整ったのです✨雨の日でもサラサラで、本当に髪の毛のキメが整った感じがしました! *イマイチなところ先程の香りが好き嫌い分かれることと、チューブ式なのですが、少し出しにくいところですかね、濡れた手でトリートメントを出すと滑るしなかなか片手だけでは出にくかったです。毎日使える物だからポンプ式があれば即決して購入すること間違いないのになと思いました。
- 2022.10.16
★テクスチャ ⋯⋯⋯⋯ しっとり重ため ★塗り心地⋯⋯⋯⋯⋯⋯ツルツルしていて塗りやすい。 ★ドライヤー後⋯⋯⋯⋯ 指通りよくツヤが出る。毛先の傷んだところは変わらずパサパサとしている。 ★持続性⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯翌日には効果は薄れている。 ★容量⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯大容量でコスパ良き。
- 2022.09.12
特に、初めて使った エッセンシャルのバリアトリートメントがね パサパサ髪が、つるんとパサつき抑えて仕上がって 気に入ったよ♡ フィーノのヘアマスクは 今更、説明不要だね。 ドラッグストアで買えるハイクオリティマスクで有名だよね。 シリコンの量が多いんだろうけどでも実際パサパサダメージヘアがしっとりまとまるから私が好き。
- 2022.12.24
こっくりとしたクリームのテクスチャーで 濡れた髪に馴染ませている途中でも 髪がしっとりしているのを感じます 香りはフローラルリュクス ドライヤーで乾かした後少し弱くなります 一緒に使っている家族は この香りがあまり好みではないらしく 万人受けするものではないのかも? ドライヤー後もしっとり感は持続 広がりやパサつきなどは無し🤍 指通りが良く、髪に綺麗な艶がでます😌 個人的には乾燥する季節向きの トリートメントかなと思います🫧
- 2022.12.14
雨の日、乾燥した日もしなやかにまとまる 1日中キメそろった美しさ続く 髪本来のバリア機能*の働きを補う 浸透美髪バリア処方で傷んだ髪を集中補修&コート 髪の乱れ補整で毛先までキレイな毛流れに 美しい髪の必須成分<18‐MEA>※1配合 セラミドES※2(補修)、シアバター(保湿)、ひまわりシードオイル※3(毛髪保護)配合
- 2022.10.22
EssentialTHEBEAUTY■バリアシャンプー&コンディショナー■バリアトリートメント■バリアヘアマスク■うるツヤチャージヘアパック元々髪に0.1%未満しかないレア成分『18-MEAOIL*』を配合したエッセンシャルザビューティーのヘアケアアイテム毎日のシャンプーで補えるようエッセンシャルザビューティ全ての商品に18-MEAOILが配合されています🤲*(ラノリン脂肪酸(毛髪保護))--------------------------■バリアシャンプー/コンディショナー(各450ml)うる髪バリアで守る浸透美髪バリア処方で傷んだ髪を髪の内部まで補修しうるおいのあるまとまった髪へと導く...
- 2023.07.16
クセ毛、猫っ毛の私の髪の毛も、Essentialライン使いのスペシャルケアでサラサラ髪に…🚿🫧 仕上がり、使用感共にコスパが良く、とても優秀だと思いました!!! トリートメントを使うことでより髪質が良くなるのでシャントリだけでなくスペシャルケアまでライン使いすることがより髪の毛をサラサラにするポイントかなと思います♡ エッセンシャルの香りも大好きなのでバスタイムがとても癒されます🥰🤍
- 2023.08.05
雨の日、乾燥した日も1日中しなやかにまとまる髪に導くトリートメント。 髪本来のバリア機能の働きを補い、髪の乱れ補整で毛先までキレイな毛流れに。 天然由来の美髪オイル18-MEA配合。 華やかなフローラルリュクスの良い香りで、髪につけると伸びも良く、すぐに髪に馴染んでくれます。 夜にトリートメントを使用したのですが、次の日の夕方まで髪がぼわっと広がることなくまとまっていました◎ 雨の日や乾燥した日なども長時間しなやかにまとまってくれたので良かったです💕 コスパも良いと思うので、これからも継続して使ってみたいと思います!
- 2022.08.23
新コンセプトはダメージケアを超えた“バリア”発想。 昔使ってたけど、今どきっぽくなったホログラムと、やさしげなくすみピンクのパッケージ可愛いね🦄✨ 雨の日、乾燥した日もしなやかにまとまる、素髪を守るヘアケアシリーズ。 ライン使いしたら、髪めっちゃサラッサラになったよ✨ 開発者の方々も、使い心地や効果、パケのデザインまで一貫してこだわり抜いたアイテムなんだそうです😳 どこでも手に入るし、値段の割にかなり期待のできるドラコスアイテムです🤩👌🏻
- 2023.08.03
Point 1 ♡ 雨の日、乾燥した日もキレイを 守る!「髪を守るバリア」 Point 2 ♡ 髪本来のバリア機能〔※1〕の 働きを 補う! Point 3 ♡ 天然由来の美髪オイル18-MEA配合 〔※2〕 ・香りがよき🙆♀️フローラルリュクスはよく分からないけど、ピーチ🍑のような匂いだった! ・洗い流したらトゥルトゥルしてる! ・ドライ後でも毛先がパサパサしてなくてめっちゃよかった👍🏻✨ ・200gと大容量!!! ・トリートメント自体がクリームな感じのテクスチャーで塗りやすい!!
- 2022.09.08
商品詳細情報エッセンシャル 髪のキメ美容バリアトリートメント
- エッセンシャル(Essential)
- LIPSベストコスメ2023 インバストリートメント部門3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード ヘアトリートメント部門パサつきケア賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 インバストリートメント部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード ヘアトリートメント部門うねりケア賞1位
- 生産終了
- 200g
- ミニ 50g
- ダメージでキューティクルがめくれた髪は、外部刺激の影響を受けやすい状態。 「髪のキメ美容バリアトリートメント」で雨の日、乾燥した日も1日中しなやかにまとまる。 ●髪本来のバリア機能*の働きをサポート *髪の毛流れに変化を及ぼす湿度・摩擦等からバリアする機能 ●髪の乱れ補整で毛先までキレイな毛流れに。 ●美しい髪の必須成分18-MEA(ラノリン脂肪酸:毛髪保護)配合 ●フローラルリュクスの香り
- 花王
- 2022/9/10
- ヘアケア・スタイリング > インバストリートメント > 洗い流すヘアトリートメント
- <200g> 水、ステアリルアルコール、DPG、ステアロキシプロピルジメチルアミン、ジメチコン、乳酸、ヒマワリ種子油、シア脂、ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン、ラノリン脂肪酸、リンゴ酸、ポリアクリル酸、ポリアクリル酸Na、ポリクオタニウム-39、ポリグリセリン-3、イソステアリルグリセリル、セテアレス-7、セテアレス-25、PEG-45M、(ビスイソブチルPEG-14/アモジメチコン)コポリマー、ビスセテアリルアモジメチコン、アモジメチコン、ベンジルアルコール、香料 <ミニ 50g> 水、ステアリルアルコール、DPG、ステアロキシプロピルジメチルアミン、ジメチコン、乳酸、ヒマワリ種子油、シア脂、ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン、ラノリン脂肪酸、リンゴ酸、ポリアクリル酸、ポリアクリル酸Na、ポリクオタニウム-39、ポリグリセリン-3、イソステアリルグリセリル、セテアレス-7、セテアレス-25、PEG-45M、(ビスイソブチルPEG-14/アモジメチコン)コポリマー、ビスセテアリルアモジメチコン、アモジメチコン、ベンジルアルコール、香料
プチプラ × 洗い流すヘアトリートメントランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第125位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
ディアボーテ オイルイントリートメント(リッチ&リペア) | オープン価格 |
| インバストリートメントランキング第17位 | コスパいいしすっごくサラサラする!全然しつこくない香り。🌻 | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修トリートメント | オープン価格 |
| インバストリートメントランキング第24位 | 着けてから時間を置かなくてもうるうる仕上げになる♪ | 詳細を見る | |
エッセンシャル THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム> | 1,155円 |
| インバストリートメントランキング第26位 | テクスチャーはどちらかというとかため、重ためですが 意外とスルッと伸びるので使いやすいです | 詳細を見る | |
| インバストリートメントランキング第30位 | なじませやすく、とぅるんとぅるんに✨ドライヤー後は手ぐしが絡まず すっと通りサラサラで、 まとまりやすさも感じました◎ | 詳細を見る | |
ジェミールフラン ジェミールフラン ヘアケアシリーズ サロントリートメント ハートチャージング |
| インバストリートメントランキング第45位 | 使用頻度は1週間に1本ずつ。ふんわりと柔らかな手触りになり香りがとっても癒される♡ | 詳細を見る | ||
エッセンシャル しっとりまとまる トリートメント | 943円 |
| インバストリートメントランキング第49位 | 中身を出してみると、もったりとした少し固めのテクスチャー でも髪にはよくなじんでくれます | 詳細を見る | |
ダヴ 濃密ミルク ヘアトリートメント |
| インバストリートメントランキング第56位 | ちゃんとするんってまとまるし、 ベタつかないし、香りは良いし💓 | 詳細を見る | ||
いち髪 ダメージリペア&カラーケア トリートメント | 1,012円 |
| インバストリートメントランキング第54位 | うっとりするようなお花の香りの中にほんの少し桜っぽさを感じられる、素敵な香りでした! | 詳細を見る | |
ロレアル パリ ウォータートリートメント | 1,980円 |
| インバストリートメントランキング第66位 | 細かな粒子が入っていてそれが凸凹を均一に整えてサラサラな髪に。ベタつかず軽い仕上がり! | 詳細を見る |