特に、初めて使った エッセンシャルのバリアトリートメントがね パサパサ髪が、つるんとパサつき抑えて仕上がって 気に入ったよ♡ フィーノのヘアマスクは 今更、説明不要だね。 ドラッグストアで買えるハイクオリティマスクで有名だよね。 シリコンの量が多いんだろうけどでも実際パサパサダメージヘアがしっとりまとまるから私が好き。
エッセンシャル髪のキメ美容バリアトリートメントのクチコミ(3ページ目)
- 2022.12.24
エッセンシャルさんのトリートメントご紹介です。エッセンシャルザビューティ髪のキメ美容バリアトリートメント冬の乾燥などで傷んだ髪も、浸透美髪バリア処方で集中補習!湿気、摩擦からも髪を守る!しなやかにまとまる髪キメ揃った美しい髪そんな髪に導いてく...
- 2022.12.15
Point 1 ♥ 乾燥した日もうるおってまとまる!「髪を守るバリア」 Point 2 ♥ 髪本来のバリア機能(*1)の働きを補う! Point 3 ♥ 天然由来の美髪オイル18-MEA(“2)配合浸透美髪バリア処方で傷んだ髪を集中補修&コート、乾燥・湿気・摩擦から髪を守る!乾燥が気になる季節も長時間しなやかにまとまる&キメ揃った美しさが持続する。 華やかなフローラルリュクスの香り♪洗い流すタイプのトリートメント◎ 仕上がりが明らかに違います♡ 匂いも好きな香りで、癒されます♡
- 2022.12.20
シャンブー後に使用していますが、フローラルリュクスの香りでがとてもいい香りで癒やされます🤗💕少しかためのテクスチャで、全体に馴染ませるとしっとりサラサラになります💓 朝起きたら、寝癖などがつきにくくなりました😛!!広がらずしっとり感が次の日も持続されていて本当によかったのでオススメ🥴💓
- 2022.12.14
フルーツとかお花みたいな、甘い匂い🍑 香水苦手の私でも大丈夫な上品な香り 公式にはフローラルリュクスって書いてる💐 結構固めでしっかり髪に馴染ませられる 付けた後少し置いてるけど、垂れてこないのが良い! 元々使ってるフィーノと比べて、、、 ・朝に寝癖が付きづらくなった気がする ・毛先の広がりとハネがおさまってる 髪質が硬め、多めの人は一度使ってみると良さそう!
- 2022.12.17
◆エッセンシャルトリートメント◆モニター当選✨エッセンシャル様よりいただきました。ありがとうございます♡(諸事情により期限内に口コミ投稿ができず、遅れてしまい申し訳ありません😭)LIPSやInstagramで、一時期このトリートメントをよく見...
- 2022.12.26
ウエルシア様からいただきました。 全てウエルシアで購入できます! フィーノプレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク エッセンシャル髪のキメ美容バリアトリートメント ビオリス SS ボタニカル ウォータートリートメント どれも使いやすく香りもよくお気に入り。
- 2022.12.26
🔻1番驚いたのは👉お風呂掃除の後です❗️ いつもお風呂掃除の後は、爆発したように ボワッッとなるのが、かなり違いましたー‼︎ 湿気からもバリアされてると感じました♡‼︎ 雨の日もその名の通り しなやかにまとまる 〝髪を守るバリア〟機能を実感する事が出来ました♡ テクスチャーは少しこっくり硬めなので髪にしっかり馴染みやすいです‼︎ 浸透美髪バリア処方で傷んだ髪を集中補修&コート、乾燥・湿気・摩擦から髪を守る! 雨の日、乾燥した日も長時間しなやかにまとまる&キメ揃った美しさが持続します♡
- 2022.11.27
浸透美髪バリア処方で傷んだ髪を集中補修&コート 髪の乱れ補整で毛先までキレイな毛流れ 美しい髪の必須成分18-MEA配合 シャンプー後 、髪に馴染ませると 髪にまとわりつくというか 髪にちゃんとなじんで 補修・保湿してくれてる感 タオルドライした後 、ドライヤーすると 髪の毛が からまらない感じがします 起きた時の寝ぐせは いまいち改善しない… 香りがちょっと強めなので 苦手な人もいるかもです 最近カラーしてまた傷んでしまったから なんだかんだで髪の悩みが絶えない…
- 2022.11.29
「髪のキメ」を整えてくれる、洗い流すトリートメント こっくりした重めのテクスチャーで、髪にピタッと密着してくれます🫧 香りは甘めで好き嫌いわかれるかも…私は正直あまり好みではないかな?🥲 乾かした後に香りが強く残るタイプでは無いので許容範囲内ではあります! 洗い流したあとは指通りは良いです👌 ドライヤーで乾かした後のまとまり感はそこまで感じませんでしたが、髪はサラサラでツヤが出たように感じたので続けて使ってみようと思います( *´﹀`* )💓
- 2022.12.12
このトリートメントを使うと雨の日、乾燥した日もしなやかにまとまるり、1日中キメそろった美しさが続くらしいので前回のウォーターのと組み合わせて使ってみました☝️ もったりとした重めのテクスチャで、チューブだから最後まで出しやすい。 固くごわつく髪に悩みがあるなら試してみる価値あるかも!
- 2022.11.27
かなりコッテリとした重ためのテクスチャーで少し塗り広げにくいと感じました。 チューブタイプなので、量の調節がしやすかったです。 パッケージがキラキラしていて使用する際に、気分が上がって良いと思いました。 髪質が硬く太めの私には、シャンプー後にこの商品のみの使用では、使用前よりもドライヤー後の仕上がりや寝癖がひどくなってしまいました…。 もともと髪が細く、ダメージの少ない方で湿気によるうねりや髪の毛全体のパサつきなどが気になる方には、効果があるかもしれません。
- 2022.12.18
固めのテクスチャーでたれにくく、しっかり髪を包んでくれる セラミドES、シアバター、ひまわりシードオイル配合 使用した翌日は毛先がまとまる 汗で蒸れても広がりにくい コスパ最高 香りが甘い感じで好き 香りは好き嫌いありそう 傷みやパサつき、静電気、乾燥で髪が広がる方
- 2022.12.20
LIPSを通してエッセンシャル様からエッセンシャルザビューティー髪のキメ美容バリアトリートメントを頂きました🎁✨ありがとうございます🥰かなりもったりとした濃密テクスチャーで髪がしっかりトリートメントをまとってずっしり重くなる感覚な使い心地!し...
- 2022.12.20
トロンとしたトリートメントで髪に馴染ませやすく、とってもいい香り🌸 雨の日や乾燥した日も、髪の綺麗を守ってくれるなんて髪の毛の量が多く、癖毛で雨の日は最悪に爆発する私の髪の毛にぴったりじゃないか! 初めて使った日は、指通りの良さに驚きました!乾かしてるときも、全然引っかからない!😳 ただ、問題は次の日の朝起きたとき。どこまで髪の毛がまとまってるかな?と思いました。 これも良い意味で期待を裏切られました!✨起きた時も、ほとんど爆発しておらず🤯笑かなりまとまっていたのでびっくり🙌 なかなかここまでの仕上がりになるトリートメントは少ないので嬉しいです☺️シャンプーやコンディショナーとの相性も良かったのかな? これはリピしたくなりました!お値段もお手頃だし、使い続けられる価格は嬉しいですね😊
- 2022.11.28
LIPSのプレゼントに当選していただきました♬“髪のキメ美容”トリートメント✨✼••••✼••••✼EssentialTHEBEAUTYバリアトリートメント✼••••✼••••✼天然由来の美髪オイル18-MEA※1配合の、髪本来のバリア...
- 2022.12.20
これ初めの1日目で感動して 翌日こらはアウトバスケアもなし! それでも変わらず✨ツヤ髪✨ 雨の日の前髪も、うねらない❗️ 髪本来のバリア機能の働きを補い 浸透美髪バリア処方で 傷んだ髪を集中補修&コート 美しい髪の必須成分 18-MEA配合 ・ セラミドES ( 補修 ) ・ シアバター ( 保湿 ) ・ ひまわりシードオイル ( 毛髪保護 )
- 2022.12.08
乾燥した日もうるおってまとまる!「髪を守るバリア」 髪本来のバリア機能の働きを補う! 天然由来の美容オイル18-MEA配合 香りがそこまできつくない💐 こっくりテクスチャーだけど、伸びがよい✨ サラサラ、するんっとした髪のまとまりがある。
- 2022.12.18
正直レビュー◆Essential 髪のキメ美容トリートメント◆使用期間:7日間◆補足:シャンプー類はカームナイトリペアシリーズ、縮毛矯正有、オイルトリートメントはドライヤー前に使用⿻*.·📍商品の特徴(Essentialより引用)・浸透美髪バ...
- 2022.11.24
【使った商品】エッセンシャル髪のキメ美容バリアトリ ートメント【商品の特徴】使いやすい洗い流すタイプ【使用感】テクスチャーは重め【良いところ】トリートメントを洗い流すとサラサラに なっている保湿される【イマイチなところ...
- 2022.12.17
♡乾燥した日も潤ってまとまる ♡髪本来のバリア機能の働きを補う ♡天然由来の美髪オイル18-MEA配合 華やかなフローラルリュクスの香り♫ 洗い流すタイプ 乾燥、湿気、摩擦から髪を守る ◎なじませてすぐに洗い流せる ◎200gの大容量でパケが可愛い ◎1日中まとまる
- 2022.12.14
雨の日、乾燥した日も1日中しなやかにまとまる髪に導くトリートメント✨ 固めのテクスチャのため、塗りやすい🥰 💗髪に塗りやすいところ 💗髪の指通りが良くなったところ 💗雨の日も、髪がまとまりやすくなったところ 💗キャップの開け閉めがしやすいところ
- 2022.11.27
少し固めのもったりした濃密なテクスチャーなので、髪の毛一本一本をコーティングして、しっかり馴染んでくれそうです。 フローラルリュクスの香りは、甘めの華やかなフローラルの香りで、乾かした後もふわっと香ってくれます🌸 テクスチャーからしっとり系かなと思いましたが、乾かすとサラサラとしっとりのちょうど中間くらいです。 自分は太くて硬い髪質ですが、髪に寝ぐせがつきにくく、毛先がボワっと広がらないので朝のスタイリングがだいぶ楽になります♪ 馴染ませてからすぐに洗い流してもOKなのが忙しい時にうれしいです💗
- 2022.11.25
全て使い切ってみての正直レビューになります。୨୧୨୧①NIVEA『ニベアプレミアム ボディミルクN(エンリッチ)』\リピあり/【良かった点❤️】・テクスチャと香りが良い!・季節問わず使いやすかった【気になった点💙】・ハリ肌になったかはよくわか...
- 2022.11.19
Lipsさんからいただきました😌❤️エッセンシャル…やっぱり香りが好き。テクスチャーは気持ち硬めでした\(^o^)/やっぱりエッセンシャル良いよね!!エッセンシャル髪のキメ美容バリアトリートメント#提供プレゼントキャンペーン_エッセンシャル#...
- 2022.12.17
私はマスクの隙間から上がってくる湿気で前髪セットが落ちてしまったり、乾燥で髪が広がりやすいのが悩みなのですが、これを使って感動したのは夕方まで広がらない!! 洗い流すタイプのトリートメントだけど、馴染ませてすぐに洗い流せるの手軽でいいよね🥹 フローラルリュクスのふわっと柔らかい香りも好き🥰
- 2022.12.16
🌺エッセンシャルザビューティー 髪のキメ美容 バリアトリートメント 200ml1320円✂⭐️髪本来のバリア機能の働きを補う 浸透美髪バリア処方で傷んだ髪を集中補修& コート(雨の日、乾燥した日もしなやかにまと まる)⭐️髪の乱れ補正で毛先ま...
- 2022.11.29
エッセンシャルザビューテ髪のキメ美容バリアトリートメント1.乾燥したひもうるおってまとまる!「髪を守るバリア」2.髪本来のバリア機能の働きを補う!3.天然由来の美髪オイル18-MEA配合!とのことで、乾燥が気になるこの季節にまとまる、補修して...
- 2022.12.20
乾燥を感じなくてさらっさらになる。 まとまりやすくなる 香り◎ 香りの持続力△ 正直つけた時だけ香るって感じかな! ダメージ補修はよくわからないけど、サラサラになってるから、されてるのかな?みたいな感じ! テクスチャは固めだけど、すっと馴染む。
- 2022.09.08
髪のキメ美容バリアトリートメントで保湿(しっとり) 髪のキメ美容ウォータートリートメントで水分で満たすことで髪が柔らかくサラサラになります! きちんとライン使いすることでサラサラのまとまった美髪ゲットです!!! もともとブリーチしまくってて傷んでましたが、ここまでキューティクル回復できるとは…‼︎感動😂 いくらメイク頑張っても髪のケアをしていなければ垢抜けられません💦(これは経験として、自戒) おうちでサラサラ髪を手に入れちゃいましょう♪
- 2022.12.01
いつもより髪がサラサラ、指通りもいい感じな気がします! 雨の日、乾燥などから守ってくれるトリートメントと書いてあり期待出来る気がします(笑) テクスチャは少し重め?かなと思いました。 匂い含め、使ってみて今の所、星5★★★★★です。 これからちょこちょこ使っていきたいと思います😊
- 2022.12.07
ブリーチ&カラーを繰り返した私のパサパサボサボサ髪の毛が 朝しっとりまとまっていて驚きました 指通りもなめらかなのでずっと触りたくなる 香りはやや強めなので敏感な方は向かないかも? サラサラ〜を求めてる人は違うかも
- 2022.12.16
浸透美髪バリア処方で痛んだ髪を集中補修&コートしてくれるトリートメント✨ 乾燥、湿気、摩擦から髪を守ってくれる。 髪の乱れ補整で毛先まで綺麗な毛流れに。 チューブタイプで出しやすくお風呂場で使いやすいです。 テクスチャーはこっくりとしています。 髪に馴染ませてると柔らかくなって髪全体に馴染ませやすい。 私はくせっ毛で髪が広がりやすいのですが雨の日でも落ち着いた感じがして好きな使用感でした。いつもより髪がまとまりやすく、指通り良くなります💕 フローラルリュクスの香り。 髪が広がる、まとまりが欲しい、うねったり広がるという方におすすめのトリートメントです✨
- 2022.11.24
【良いところ】フローラルの華やかな香り😊🌸乾燥した日でも、雨の☂️日でも朝スタイリングして、15時位になってもしなやかにまとまっていました💕花王さんの製品なので、パッケージデザインがしっかり設計されていて、毎日のヘアトリートメントで使いやすいのも魅力です👑私は、ロングヘアなので、髪全体にたっぷり使います☺️髪の根元以外の全体に、トリートメントが行き渡るように、しっかり馴染ませると効果的でしたよ❣️💡毛先だけでなく、全体です💡馴染ませてすぐに洗い流せる🚿のですが、数分置いて使っています☺️写真の髪は、晴れた日の室内で撮影しました。朝スタイリングしてから、7時間位経過した物です⏰髪のキメ美容バリアトリートメントを使うと、時間が経っても毛先までまとまっていましたね🤗
- 2022.11.23
まず見た目がオーロラっぽくてキラキラして可愛いです♡ チューブタイプなので使いやすい!! フローラルリュクスの香りでいい匂い♡ そこまでキツくないてふわっと香り感じです! 洗い上がりはツルッツルの柔らかい髪になります♡ ただ保湿力はそこまでなのかな? 朝はちょっとパサついちゃいました🥲 乾燥、湿気、摩擦から髪を守ってくれる♡ 雨の日にもしなやかにまとまる&キメ揃った美しさが持続するって最高ですね♡ 使い心地と見た目の可愛さはお気に入りです♡
- 2022.11.26
洗い流したそばから、髪柔らかくしっとりします✨ 一週間毎日使い続けてみても、髪が柔らかく、毛先までしっとりするんとまとまってくれるところが良かったです。 髪の状態が良いので、スタイリングに使うヘアオイルの量が減りました。 ハーフアップにしても、結んでいない毛が広がりにくかったのも◎ 今までで1番しっとりとぅるとぅるになる! 雨の日でも、次の日のお風呂前までしっとりまとまったまま 毎日使い続けることで、髪の状態が良くなっている気がする。(さらにしっとり。指通り良くなってきた。) 洗い流したときにお風呂の床がぬるぬるしない(滑って転ばない。コレ結構大事。) チューブタイプで使いやすい どこにでも売っているので、買い続けやすい もう一つのトリートメントは、髪表面をトリートメントでコーティングして、しっとりする印象。コスパはこちらの方が良い。
- 2022.11.25
髪のキメ美容バリアトリートメント/Essential⚠️2枚目髪の画像あります⚠️洗い流すタイプのトリートメント🫧パケが可愛くて気になってたら、LIPSのプレゼントで当たった🥳2枚目はBeforeがお風呂前、Afterがトリートメントした後ド...
- 2022.12.18
エッセンシャルザビューティー 髪のキメ美容バリアトリートメントドライヤーで乾かした後はサラサラな仕上がり♪香りはフローラルリュクスの香りとありますが、主は甘めのマンゴーのようなフルーティな香りと感じました❗️香りは翌朝まで残ったので強めです(...
- 2022.12.19
こちらは洗い流すタイプのトリートメントです。 浸透美髪バリア処方で傷んだ髪を集中補修&コート 髪の乱れ補整で毛先まで綺麗な毛流れに 香りはフローラルリュクスで、エッセンシャルの商品を使ったことがあればあ〜ってなるかもしれません!笑 エッセンシャルザビューティのラインナップには、18-MEA OILと言う天然由来の美髪オイルが配合されているそうです✨ つけて流す時、変なぬるつきはすぐ落ちるので毎日のケアが楽 仕上がりはとても軽い 指通りがとにかくよくて、しっとりと言うよりはサラサラに感じる しっとりさはさほどないのに、少し手で整えるだけで艶ッとしてボリュームが収まる✨ サラサラ仕上がりが好みで、指通りの良さを体感したい方におすすめです! 髪は細くなくどちらかと言うと太いくらいですが、しっかりまとまりツヤがあるサラフワ髪になりました✨
- 2022.11.23
艶ツヤになるバリアトリートメント私の中で良いトリートメントは、手櫛通りがよく、ツヤやかでしっとりまとまるもの。この3点が、クリアーしたのがこのエッセンシャルトリートメント。シャンプー後に、水気を切って塗布します。香りも良いので、リラックスでき...
- 2022.12.19
洗い流すトリートメントLIPS様を通じてプレゼント頂きました✨いい香り🎶これはコスパ最強だし、リピしたいアイテム!素敵な商品を、ありがとうございました😭✨#エッセンシャル#提供#プレゼントキャンペーン_エッセンシャル...
- 2022.12.18
✔︎1回の使用でもまとまり感を実感できる ✔︎髪表面がつるんとなめらかになる ✔︎夕方のパサつきが抑えられる ✔︎華やかなフローラルリュクスの香り ✔︎厳選した美容成分配合 ✔︎コーティング感が強く、重めの仕上がり ✔︎香りが強い
- 2022.09.08
こちらは洗い流すタイプのトリートメントで、シアバターなどが入ってかなりこっくりしたテクスチャー。 フローラルリュクスの匂いとありますが、ふんわり優しく香るくらいで他にヘアオイルなどを使っても邪魔をせず上品な香りです! 洗い上がりが軽めの質感なので大丈夫かな...?と思ったけど浮毛が少なく毛が落ち着いてまとまっていて綺麗です。 テクスチャはこっくり、仕上がりは軽めなんですがセラミドES(補修)、シアバターやひまわりシードオイルが入ってしっかり綺麗な髪になります。 柔らかで強くない匂い、ふわっと浮毛が少なく優しくまとまるのでダメージ毛でお悩みの方、優しい匂いが好きな方、広がりやすい方におすすめです!
- 2022.11.23
雨の日は広がる、乾燥した日はパサつく髪にお悩みの方へ! 髪本来のバリア機能*の働きを補う 浸透美髪バリア処方で、傷んだ髪を集中補修 & コート 髪の乱れ補整で毛先までキレイな毛流れに 髪1本1本の毛流れを乱れなく整いやすい状態に。 ◎天然由来の美髪オイル18-MEA(ラノリン脂肪酸:毛髪保護)配合 パッケージオシャレ🌈 良い香りでテクスチャーもかたすぎず伸ばしやすく指通りの良い洗い心地でした!! 髪の毛の調子がいいです✨
- 2022.11.07
こんにちは!まうです😊今回はヘアケアのアイテムを紹介させてください。エッセンシャル 髪のキメ美容バリアトリートメントです!髪をバリアしてくれるというこの商品、早速使ってみました!テクスチャーは補修トリートメントによくあるなめらかさ。髪全体に行...
- 2022.11.25
手触りがとってもなめらかになりました🥰 なじませてすぐに洗い流せるのは楽ちんです。 ツルツルになります! フローラルリュクスの香り フタを開けた瞬間広がるいい匂い❤ 癖毛かつ多毛な私は特に雨の日のパサつき広がりがひどいけど少し落ち着いてる気がします👏 これからは乾燥も気になる季節なので 髪もしっかりケアできそう! パケも可愛いし毎日使いたいアイテムです!
- 2022.11.26
フローラルリュクスの香りってなってて、どんな感じかなぁって思ってたら、甘いいい香りでした🌸 ドライヤーで乾かしてる時から、いつもよりまとまってる感じがしました! 髪の手触りも、今までは傷みまくってパサパサしてたんですが、8割?9割方サラサラになっててほんとに凄いです!
- 2022.11.26
「髪のキメ美容バリアトリートメント」で雨の日、乾燥した日も1日中しなやかにまとまります ○髪本来のバリア機能*の働きを補う(*髪の毛流れに変化を及ぼす湿度・摩擦等からバリアする機能) ○髪の乱れ補整で毛先までキレイな毛流れに。 ○美しい髪の必須成分18-MEA(ラノリン脂肪酸:毛髪保護)配合 ○フローラルリュクスの香り 私は、セミロングのストレートヘアですが毎月のカラーリングで髪がパサつきがちなので毛先を重点的に馴染ませて使っています 時間を長くおかなくても、髪がまとまって翌朝の仕上がりに違いが出ました 香りも、華やかなきつくない香りで使いやすかったです
- 2022.11.23
使い方→シャンプー後のタオルドライした後に使用 テクスチャー→固すぎないトロトロ系 (他のチューブトリートメントと同じ) 香り→マーメイド髪水より香りが薄め、少しバニラっぽさがある香り🌿 Good👍 香りがマーメイド髪水よりほんのり ドライヤー後がとてもサラサラ (重め、しっとりめ好きな人でも満足!) めちゃくちゃ大容量! (減る気がしない) bad🥲 特になし
- 2022.11.23
髪本来のバリア機能の働きを補う。 髪の乱れ補整で毛先までキレイな毛流れに。 美しい髪の必須成分〈18-MEA〉(ラノリン脂肪酸:毛髪保護)配合 セラミドES*(補修)*ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン、シアバター(保湿)、ひまわりシードオイル*(毛髪保護)配合*ヒマワリ種子油 馴染ませてすぐに洗い流せるので楽チンなトリートメント。 フローラルリュクスの香り
- 2022.11.13
商品詳細情報エッセンシャル 髪のキメ美容バリアトリートメント
- エッセンシャル(Essential)
- LIPSベストコスメ2023 インバストリートメント部門3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード ヘアトリートメント部門パサつきケア賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 インバストリートメント部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード ヘアトリートメント部門うねりケア賞1位
- 生産終了
- ダメージでキューティクルがめくれた髪は、外部刺激の影響を受けやすい状態。 「髪のキメ美容バリアトリートメント」で雨の日、乾燥した日も1日中しなやかにまとまる。 ●髪本来のバリア機能*の働きをサポート *髪の毛流れに変化を及ぼす湿度・摩擦等からバリアする機能 ●髪の乱れ補整で毛先までキレイな毛流れに。 ●美しい髪の必須成分18-MEA(ラノリン脂肪酸:毛髪保護)配合 ●フローラルリュクスの香り
- 花王
- 2022/9/10
プチプラ × 洗い流すヘアトリートメントランキング
| フェイスクリームランキング第49位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第118位 | これを塗ってドライヤー後、自分からほのかにこの香りがするのが本当に毎日幸せな気分になります🥰 | 詳細を見る | |
いち髪 ダメージリペア&カラーケア トリートメント | 1,012円 |
| フェイスクリームランキング第92位 | 使用後の指通りがサラサラで、しっかりツヤも残してくれるのでお気に入りです♡ | 詳細を見る | |
ディアボーテ オイルイントリートメント(リッチ&リペア) | オープン価格 |
| トリートメントランキング第135位 | コスパいいしすっごくサラサラする!全然しつこくない香り。🌻 | 詳細を見る | |
ジェミールフラン トリートメント シルキーシャイニー さらツヤタイプ | 2,200円 |
| フェイスクリームランキング第134位 | サラッとした滑り心地で艶感を表現した優れもの! | 詳細を見る | |
イヴ・ロシェ リンシングビネガー シルキーシャイン さらキララズベリー | 440円 |
| フェイスクリームランキング第192位 | たった1回使用しただけで髪の毛が細い人のサラサラの触り心地! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第94位 | なじませやすく、とぅるんとぅるんに✨ドライヤー後は手ぐしが絡まず すっと通りサラサラで、 まとまりやすさも感じました◎ | 詳細を見る | |
パンテーン ミラクルズ デュアル エフェクト ミルク ジェリー | 1,980円 |
| あれ?いつもパサパサな髪が潤い残ってる! という印象に✨もぎたてリンゴとバラの香りがふわっと広がる♡ | 詳細を見る | ||
ロレアル パリ ウォータートリートメント | 1,980円 |
| クレンジングランキング第122位 | 細かな粒子が入っていてそれが凸凹を均一に整えてサラサラな髪に。ベタつかず軽い仕上がり! | 詳細を見る |