ダメージでパサつき、キューティクルがめくれた髪は外部刺激の影響を受けやすい💦 浸透美髪バリア処方で傷んだ髪を集中補修&コートしてくれます❣️ フローラルリュクスの香りで華やかな香りに包まれます パサついた髪がコーティングされたかのようにうる艶なテクスチャー
エッセンシャル髪のキメ美容バリアトリートメントのクチコミ(5ページ目)
- 2022.11.10
使用感は、硬めの質感のトリートメントで髪の毛をしっかりコートしてくれてる感じがあります。 仕上がりは重ためで、指通りすごくよくスルン!ストン!な感じです☺️ 香りの方はフローラルリュクスの香りですが、そこまで強くないです。 仕上がりはバリアトリートメントの方が私は好みでした😍
- 2022.09.07
美しい髪に必須成分の18-MEAを配合 髪本来のバリア機能を補う 髪の乱れ補正で毛穴までキレイな毛流れ ふだんなら夕方には広がっている髪も、しっとりまとまっています。
- 2022.11.05
今回はLIPS様を通してエッセンシャル様より髪のキメ美容バリアトリートメントをプレゼントしていただきました✨200g1,320円です❤️Point❤️雨の日、乾燥した日もキレイを守る!「髪を守るバリア」髪本来のバリア機能の働きを補う!天然由来...
- 2022.11.05
*良いところ本当に癖毛やうねりがひどい私みたいな人には効果が使ったその日から感じました!悩みである、ドライヤーで乾かした後いつもボワっと一回り髪の毛が膨らんでしまうのが、なくなりました!!つるんっとした広瀬アリスちゃんみたいなツルツルサラサラな髪にドライヤー後なのに整ったのです✨雨の日でもサラサラで、本当に髪の毛のキメが整った感じがしました! *イマイチなところ先程の香りが好き嫌い分かれることと、チューブ式なのですが、少し出しにくいところですかね、濡れた手でトリートメントを出すと滑るしなかなか片手だけでは出にくかったです。毎日使える物だからポンプ式があれば即決して購入すること間違いないのになと思いました。
- 2022.10.16
新しくなったEssential☘︎ウォータートリートメントに続いて洗い流すタイプのトリートメントも投入☽✴︎Essential(@essential_jp)「髪のキメ美容バリアトリートメント」200g1,320yen(税込)つるーっとな...
- 2022.11.08
こんにちは✨今回は、バリアトリートメントをエッセンシャル様から、提供していただきました🙌🏻洗い流すトリートメント、ほんとに欲しくて、どうしょう…買おうかな…と思っていた矢先に🥺ありがとうございます😭❣️◎バリアトリートメントの魅力!★フローラ...
- 2022.11.04
エッセンシャルさんから頂きました!LIPSさん&エッセンシャルさんありがとうございます!!!【使った商品】エッセンシャルザビューティ髪のキメ美容バリアトリートメント【香り】フローラルリュクス【テクスチャ】少し硬めのトリートメント!【どんな人に...
- 2022.11.05
この度は#エッセンシャル さんから#髪のキメ美容バリアトリートメント をいただきました💗 #髪を守るバリア 雨の日☔️乾燥した日🍃普段なら髪が広がってしまいますが、このトリートメントを使えば夕方まで広がり知らず!毛先まで綺麗にまとまってる💭💞 また髪本来のバリア機能の働きを補ってくれるらしく、傷んだ髪を集中補修&コートしてくれるらしい!! そしてそして!!美しい髪には必須の成分!💡補修 💡保湿💡毛髪保護をしてくれる「 18ーMEA 」が配合されてる😆😆 私の髪はカラーなどで結構傷んでてパサつく&広がりやすい髪なんだけど、、、ドライアー後いつもより髪の広がりがなくて、まとまってた!✨感動!! 香りもいい匂いで癒される☺️💓
- 2022.10.17
\\冬の乾燥から髪を守る うる艶トリートメント//今回は #LIPS様を通じて頂いたこちらのトリートメントをご紹介させていただきます🥰#プレゼントキャンペーン_エッセンシャル 様ありがとうございます🙇♀️私の髪はカラーと縮毛によるダメージ、...
- 2022.11.03
バリアと聞くと バリバリの実の ニワトリくんを思い出しちゃうあたし 良くも悪くも、エッセンシャルだな… って感じ 好きになれませんでした!!! こっくりとしたクリームです 洗い流すトリートメントで 新製品は絶対試す!って方向け あまり雨の日、乾燥した日もキレイを守る! というバリアが感じられなかったので もしかしたらわたしの髪の毛、 悪魔の実の能力者なのかもしれない… 3日使ってみたけど別に 翌朝の違いとか 雨の日のまとまり具合とか 何も変わらなかった。 保湿力足りないのかも。 頂き物なのにごめんなさい🙏 夫のトリートメントにさせていただきます。
- 2022.10.29
髪本来のバリア機能の働きを補う(毛流れに変化を及ぼす湿度・摩擦等からバリアする機能) 浸透美髪バリア処方で、集中補修&コート 天然由来の美髪オイル18-MEA配合 乾燥・湿気・摩擦から、髪のキレイを守る フローラルリュクスの香り 絹ごし豆腐みたいなトロンとしたテクスチャー 髪がパサついて潤いが足りない〜という最近の悩みを無かったことにしてくれた! ダメージを受けてる髪にピッタリの、『浸透美髪バリア処方』 毛先までつるんっとまとまる 1回目、2回目…と回数を重ねるごとに髪の毛がしなやかになる感覚でした 硬い・太い・多い…私の髪でジャッジ! 根元のモサ毛→モサッ 湿気と乾燥には→ほぼ無傷 しなやかにまとまる髪を目指す方に じっくりケアをした気持ちになったアイテム!
- 2022.09.07
LIPSさんを通してエッセンシャルさんから「エッセンシャルザビューティ髪のキメ美容バリアトリートメント」をいただきました。〜ᴾᴼᴵᴺᵀ〜①雨の日、乾燥した日もキレイを守る!「髪を守るバリア」②髪本来のバリア機能の働きを補う!③天然由来の美髪オ...
- 2022.11.08
まあたらしいタイプのヘアトリートメントがエッセンシャルから シャンプー後に馴染ませるところまでは一般的なのですが、なんとすぐに洗い流してもOKなんです〜♪ 効果が期待できて尚且つ時短とは‥ これはまちがいなく大人女子の味方✨✨
- 2022.11.04
【香り】甘くはありませんが、スッキリとした香りで、万人受けする感じ! 【テクスチャ】少し固めのクリームのような感じ 【良いところ】いい香り!ちょうどいいお値段!馴染ませてすぐ洗い流せるので、ケアしたいけど早くお風呂あがりたい!寝たい!という日もオススメ! 【イマイチなところ】とことん乾燥毛は少し厳しいかな?でも保湿力はたっぷりある!! point1、雨の日、乾燥した日も綺麗を守る!「髪を守るバリア」 point2、髪本来のバリア機能(髪の毛流れに変化を及ぼす湿度、摩擦等からバリアする機能)の働きを補う! point3、天然由来の美髪オイル18-MEA(ラノリン脂肪酸、毛髪保護剤)配合 浸透美髪バリア処方で傷んだ髪を集中補修&コート、乾燥、湿気、摩擦から髪を守る! 雨の日、乾燥した日も長時間しなやかにまとまる&キメ揃った美しさが持続する。 華やかなフローラルリュクスの香り🎶 洗い流すタイプのトリートメント🐼◎
- 2022.10.16
環境によっては髪の毛が うねりやすく広がりやすいので ありがたい…🥺💖 するんとまとまりのある髪に☺️💖 髪を乾かしてからも香りもちょうど良く 残っていて、良い香りでした. どちらかというとしっとり系ではないので、 パサつきが強い、ダメージが強い方は どうなのかなと気になる点もありました🤔
- 2022.10.14
まとまりやすい髪に バリアトリートメントでドライヤー後 いつもよりまとまりが出た気がする👏👏 厳選した美容成分 天然由来の美髪オイル、セラミドES、 シアバター、ひまわりシードオイル配合で ツヤっとした髪に✨ 良い香り エッセンシャル特有の良い香りに癒される🌿
- 2022.11.04
髪に塗った感じ、ちゃんと髪の毛に密着してくれる感じがあって良かったです👍 ちょっと時間を置いて洗い流すと指通りが全然違います😳 ちゃんと保湿してくれている感じがありました‼️ このトリートメントを使い続ける度に、髪の毛が綺麗になっていく感じがしてとっても良かったです👏 今はこのトリートメントが今まで使ってきた中で1番自分の髪に合ってるなって思ってます! 日中も髪の毛が広がることが無くなった気がします…! 雨の日でもうねることが少なくなったので雨の日にうねるな〜っていう方とかにはすごくオススメのトリートメントです‼️
- 2022.09.10
お風呂で塗ってなじませて洗い流すだけなので忙しい日々の中でも使いやすい😍 とても簡単にヘアケアできます✨ 華やかなフローラルリュクスの香り💐エッセンシャルらしい甘い香りでした☺️
- 2022.11.02
これ初めの1日目で感動して 翌日こらはアウトバスケアもなし! それでも変わらず✨ツヤ髪✨ 雨の日の前髪も、うねらない❗️ 髪本来のバリア機能の働きを補い 浸透美髪バリア処方で 傷んだ髪を集中補修&コート 美しい髪の必須成分 18-MEA配合 ・ セラミドES ( 補修 ) ・ シアバター ( 保湿 ) ・ ひまわりシードオイル ( 毛髪保護 )
- 2022.09.09
光沢のパケの高級感♡ こちらの美容液も重宝してます♡ たっぷり付けると濃厚こってり 翌朝しっとり♡ 最近うる艶にはまってるので 私は量は少なめにして 翌朝うる艶サラサラに♡ まさに 「髪のキメ美容バリアトリートメント」♡ これは雨の日とか乾燥した日も 1日中しなやかにまとまるっ! ○髪本来のバリア機能*の働きを補う! (*髪の毛流れに変化を及ぼす湿度・摩擦等からバリアする機能) ○髪の乱れ補整で毛先までキレイな毛流れに! ○美しい髪の必須成分18-MEA (ラノリン脂肪酸:毛髪保護)配合! ○フローラルリュクスの香り!
- 2022.10.12
エッセンシャルザビューティー髪のキメ美容バリアトリートメントは雨の日も乾燥した日も髪のキレイを守ってくれる洗い流すタイプのトリートメントです❣️髪を守るバリア⬇️天然由来の美髪オイル18-MEAを配合し、髪本来のバリア機能の働きを補います❣️...
- 2022.11.03
IM UNNYムードレイヤーパレット 01デイリームード KANEBOカネボウ ライブリースキン ウェア オークルC rom&ndゼロマットリップスティック 06 オーサム Salanaru サラナルSalanaru ピュアクレンジングジェル ホワイト エッセンシャル髪のキメ美容バリアトリートメント
- 2022.10.12
エッセンシャル髪のキメ美容バリアトリートメントです😌🌸LIPS様を通してモニターさせて頂きました💓これ…一度の使用でとても気に入りました🎉キメ美容というネーミングがピッタリ👍馴染ませると表面が均一にコーティングされてツルンと整うのがすぐに実感...
- 2022.11.02
髪の乱れ補整で毛先までキレイな毛流れに。 美しい髪の必須成分、18-MEA配合 セラミドES(補修)、シアバター(保湿)、ひまわりシードオイル(毛髪保護)配合。 馴染ませると、トリートメントがピタッと髪に密着!ヘアマスクのような感じ! 馴染ませてる時からどんどんと指通りが良くなり、するんとした髪に。 お風呂から上がり髪を乾かすと、潤ってまとまりのある髪に。 ベタつくことなく、サラサラ感もある! 湿度の高い日もいつもより髪が広がりにくかったです! 朝起きた時の乾燥、パサつきも気になりにくくなりました! ドラッグストアでこの品質のトリートメントが購入できるのは嬉しい♡
- 2022.09.07
こちらの商品は先月発売されたばかり! 「雨の日、乾燥した日もしなやかにまとまる」がテーマみたい! これからの季節、乾燥に強いのはありがたいですよね🥺 フローラルリュスクの香りでそんなにキツくない匂いです! テクスチャーは割と重めかも! 馴染ませてすぐに洗い流せるから楽ちんだし、コスパもかなりいいと思う👍 一回使っただけでも結構効果を感じられたので、これは継続したらもっと綺麗な髪の毛になりそう! ぜひ試してみてください🙏
- 2022.10.16
雨の日、乾燥した日もキレイを守る! "髪を守るバリア" 髪本来のバリア機能の働きを補う! 天然由来の美髪オイル18-MEA配合 浸透美髪バリア処方で 傷んだ髪を集中補修&コート 乾燥・湿気・摩擦から髪を守る! 雨の日、乾燥した日も 長時間しなやかにまとまる& キメの揃った美しさが持続する! 華やかなフローラルリュクスの香り! 雨の日・湿度が高い日も広がらない! 朝のアイロン崩れない 日中も毛先までまとまってる マスクを着けても前髪うねらない! 浮き毛少ない 汗でムレても広がらない! うねらない ドライヤー乾燥後もとぅるん!とまとまる
- 2022.10.18
髪本来のバリア機能の働きを補う 天然由来の美髪オイル18-MEA OIL(毛髪保護)、シアバター(保湿)、セラミドES(補修)、ひまわりシードオイル(毛髪保護)の4つの美容成分配合 髪を守るバリアと言うだけあって、朝起きた時の髪のパサつきが抑えられてるなと実感できました👏 プレミアムと今回のバリアの違いは、蓄積したダメージをケアしてくれる、ダメージケアをしつつ乾燥や摩擦をバリアしてくれるかなと思いました🤔💭
- 2022.10.18
プレミアムダメージを集中補修→ヘアカラーやアイロン、ドライヤーなどのダメージ バリア乾燥を感じにくくする!→髪の毛の乾燥広がりを抑える シャンプーの後に使用フローラルリュクスの香り香りの持続力は同じくらい→私は次の朝には香りがあまり残ってない印象速効性は、2回目くらいから。伸びがいい プレミアムこっちもさらっさらになるけど、やっぱり私は髪のダメージが少ないので、補修は私は必要としていないのかなーって感じかな! バリア乾燥しやすい私の髪にはさらっさらになり乾燥は感じなかった。使えば使うほどさらさらになって使わなかったら乾燥感じる気がする。 髪の毛の性質によりそうって感じでした!!私は乾燥しやすいからバリア!ダメージ補修はプレミアム!
- 2022.09.26
個人的にフローラルリュクスの香りが超ツボでした!! シャンプー後塗布して流した直後はぬめりが少なく、保湿成分とかちゃんと残ってるのかな...?と不安になりましたが、ドライ後に鏡を見るとブラシ通していないのに髪の毛がだいぶ纏まっていてびっくりしました! 私の髪は細め柔らかめ量多めで雨の日でもいつもならボワッとなりがちなんですが、この商品を使い始めてから気持ち落ち着いたような気がします🤤
- 2022.10.06
傷んでる髪にするすると浸透する感じでした! こっくりクリームでシャンプーの後に塗るってのがわたしはすき!(トリートメントの方が減りが早くてちょうど切らしかけていたから😇) 洗い上がりもつるんつるんでした💕
- 2022.11.02
【9月10日発売】雨の日、乾燥した日もしなやかにまとまる1日中キメそろった美しさ続くエッセンシャルの新作トリートメント#プレゼントキャンペーン_エッセンシャル#エッセンシャル#髪のキメ美容バリアトリートメントこんにちは(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘🐢💚...
- 2022.09.08
☑︎浸透美髪バリア処方で集中補修&コート ☑︎湿度・摩擦等からバリアする機能 🌸いい香り フローラルリュクスの香り。華やかな石鹸みたいで好きな香り💕他の匂いと喧嘩しなくて、ふわっと香るのが良い😊 🌸サラサラ 指通りが気持ち良いサラサラ✨だけど、パサパサせずにしっとりしているのも嬉しい💕 🌸ふんわり 髪の毛に指を入れると、ふんわりとした手触りに✨ 🌸まとまる ドライヤー後が全然違う🥺しっとりして、ストンとして広がらない。まとまりを実感✨
- 2022.10.08
エッセンシャル様、LIPS様いつもありがとうございます😊今回はこちらです💁♀️エッセンシャル髪のキメ美容バリアトリートメントパッケージキラキラしててめちゃ可愛いです👏✨特徴は、・浸透美髪バリア処方で痛んだ髪を集中補修&コート・乾燥・摩擦・湿...
- 2022.10.30
こんばんは寒くなってきて、乾燥しますね🍂本日は、LIPPSを通して頂いたエッセンシャル髪のキメ美容バリアトリートメント最近エッセンシャルさんから頂くことが多くて、感激です❕で、ですね、エッセンシャルのシャンプー髪のキメ美容バリアトリートメント...
- 2022.11.02
かなりこっくりしたトリートメントで、髪が重くなる?感じというか、もったりまとまる感じでした🫰 この感じは好き好き別れそうですが、これからの時期や冬なんかに良さそうな質感❄ 確かにツヤ感とまとまりは良くなる気がします📸
- 2022.10.02
#プレゼントキャンペーン_エッセンシャル今回プレゼント企画で当たった物になります😌エッセンシャルさんの髪のキメ美容バリアトリートメント前に違うトリートメント使っていたので比較すると今回のは前のよりも少しだけサラサラになるのとまとまりもあるかな...
- 2022.11.08
ダメージでキューティクルがめくれた髪は外部刺激の影響を受けやすいことに着目! 髪本来のバリア機能*の働きを補います浸透美髪バリア処方で、傷んだ髪を集中補修 & コート 髪の乱れ補整で毛先までキレイな毛流れに天然由来の美髪オイル18-MEA(ラノリン脂肪酸:毛髪保護)など配合。 真っ白でほんのり光沢感のあるトリートメント。 濃厚なクリーム状ですが伸びはよく髪にしっかりなじんでくれます。 嬉しいのがすぐに洗い流してもOKなこと。数分でも時間を置くのが面倒で(笑)トリートメントのハードルがぐっと下がりました。こんなに手軽なら毎日でも使いたい。 またフローラルリュクスの香りが甘く華やかですごく好きな香りで。使っている間気分が浮き立つような、幸せな気持ちになれました。
- 2022.09.29
ジメジメした雨の日や、乾燥した日から髪を守りしなやかにまとまる髪へ仕上げてくれるトリートメント✨ 髪本来のバリア機能の働きを補い、天然由来の美髪オイル18-MEAが傷んだ部分を集中補修しコーティングしてくれる💛 フローラルな香りが華やか💐
- 2022.11.03
EssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容バリアトリートメント使ってみました。髪が広がりやすくなる雨の日や、乾燥してパサついてしまう日にも髪を守ってくれるトリートメントです。洗い上がりが毛先まで指通りがなめらかになってよかったです。「花...
- 2022.11.08
箱から取り出す時に取り出し方が分かりやすく書いてあり(三枚目の写真)いいな!と思いました。 これは香りはあまりないので香りがあるの嫌だなという方でも使いやすいと思いました。 ほかのトリートメントに比べると次の日の朝のパサつきは少なく感じます。なので朝起きてパサつきなど気になっている方にオススメです! 先程も書いた通り、次の日朝髪を直すのが少し楽になった気がします。けど、これは個人差があると思うので参考になるかは分かりません。 チューブ型なので最後の方になってくると出すの大変になりそうだなという印象があります。 光にかざしても透けないので残りがどのくらいなのかが全く分からないのが少し不便だと感じました。
- 2022.10.14
𖤐エッセンシャルザビューティ髪のキメ美容バリアトリートメント <洗い流すタイプ>キレイの鍵は、髪の表面が乱れなく整った「髪のキメがそろった状態」。雨の日も、乾燥した日もしなやかにまとまる1日中キメそろった美しさ続く。𖢇𖧡#髪を守るバリア🛡☔️...
- 2022.09.13
テクスチャーはチューブタイプのトリートメントの中ではかなりこっくりしている印象で髪に馴染ませてももったり感がありめちゃくちゃしっとりします。 洗い流した後の仕上がりもかなり髪にしっとり感が出てまとまりますし特に毛先がしっとりしてくれるのでパサつきや広がりが気になっている方にもすごくオススメです。 ただ、先程もチラッと言いましたが髪質が細くて柔らかい私の髪にはちょっと重すぎて、ベタッとする感じがするのでしっかり洗い流す必要があるなと感じています。
- 2022.08.21
#エッセンシャル#プレゼントキャンペーン_エッセンシャルおはようございます☔Lipsさまを通して、エッセンシャルさまからのトリートメントを戴きました🥰POINT♡ 雨の日、乾燥した日もキレイを守る❣POINT♡ 髪本来のバリア機能の働きを補う...
- 2022.10.17
髪のキメ美容バリアトリートメント🌸 髪本来のバリア機能※1の働きを補い、髪の乱れ補整で毛先までキレイな毛流れにしてくれるそうです🙌🏻 もったりとしたテクスチャーだけど髪に馴染ませやすく、絡まりがするする解けるような感覚🤔 水切れも良くてヌルつき感がないし、洗い流したときのしっとり重めにまとまってる仕上がりがほんと好み🥰 エッセンシャルと言えばー?フローラルリュクスの香り!甘い中に少しツンとする生花っぽさもある、バスタイムが楽しくなるいい香り🫧 美髪オイル18-MEA※2を配合してるらしいよ😳 指通りがよく、軽すぎず重すぎないしっとり感で◎ 洗い流したときの感動はなかったけど、いつもよりはまとまりやすく、ぼわっと暴れにくくなったような印象🙌🏻 表面のアホ毛は抑えられつつあるかな🤔
- 2022.09.29
ダメージでキューティクルがめくれ、外部刺激の影響を受けやすい状態になってしまった髪に。 浸透美髪バリア処方で、傷んだ髪を集中補修 & コートし雨の日や乾燥した日もしなやかにまとまる髪へと導きます。 シャンプーの後、適量を髪全体になじませよくすすぎます。 指通りもなめらかで良い香り。そこまで重い使用感ではないのでどんな方も使いやすいと思います。
- 2022.09.27
LIPS経由で花王株式会社様よりEssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容バリアトリートメントお試しさせていただきました💕・髪本来のバリア機能の働きを補う・髪の乱れ補正で毛先までキレイな毛流れに・厳選した美容成分配合といったトリートメン...
- 2022.09.10
雨の日、乾燥した日もしなやかにまとまる、1日中キメそろった美しさが続く新発売のトリートメントです☺ ダメージでキューティクルがめくれた髪は髪が本来持つバリア機能*が低下して、外部刺激の影響を受けやすい状態😵💫💦 浸透美髪バリア処方で、傷んだ髪を集中補修 & コートして髪の乱れ補整で毛先までキレイな毛流れに◎ こっくり濃厚な感じのテクスチャーで塗布しやすくなじませやすい👏 すぐに洗い流してもいいから放置時間ゼロで時短なのも嬉しい✊🏻 ˎˊ˗ しっとりしつつ、サラッとした指通り🌱 オーロラパケも可愛すぎる…❣ フローラルリュクスの香りもすごく好きだったよ(*´˘`*)♡
- 2022.09.29
雨の日乾燥した日もしなやかにまとまる“髪を守るバリア”エッセンシャル髪のキメ美容バリアトリートメント浸透美髪バリア処方で傷んだ髪を集中補修&コート乾燥湿気摩擦から髪を守る!実際使ってみて朝から仕事終わりまで髪を結ぶから結んだあとは残るけどこの...
- 2022.10.13
商品詳細情報エッセンシャル 髪のキメ美容バリアトリートメント
- エッセンシャル(Essential)
- LIPSベストコスメ2023 インバストリートメント部門3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード ヘアトリートメント部門パサつきケア賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 インバストリートメント部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード ヘアトリートメント部門うねりケア賞1位
- 生産終了
- ダメージでキューティクルがめくれた髪は、外部刺激の影響を受けやすい状態。 「髪のキメ美容バリアトリートメント」で雨の日、乾燥した日も1日中しなやかにまとまる。 ●髪本来のバリア機能*の働きをサポート *髪の毛流れに変化を及ぼす湿度・摩擦等からバリアする機能 ●髪の乱れ補整で毛先までキレイな毛流れに。 ●美しい髪の必須成分18-MEA(ラノリン脂肪酸:毛髪保護)配合 ●フローラルリュクスの香り
- 花王
- 2022/9/10
プチプラ × 洗い流すヘアトリートメントランキング
| フェイスクリームランキング第50位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第121位 | これを塗ってドライヤー後、自分からほのかにこの香りがするのが本当に毎日幸せな気分になります🥰 | 詳細を見る | |
いち髪 ダメージリペア&カラーケア トリートメント | 1,012円 |
| フェイスクリームランキング第95位 | 使用後の指通りがサラサラで、しっかりツヤも残してくれるのでお気に入りです♡ | 詳細を見る | |
ディアボーテ オイルイントリートメント(リッチ&リペア) | オープン価格 |
| クレンジングランキング第90位 | コスパいいしすっごくサラサラする!全然しつこくない香り。🌻 | 詳細を見る | |
ジェミールフラン トリートメント シルキーシャイニー さらツヤタイプ | 2,200円 |
| フェイスクリームランキング第137位 | サラッとした滑り心地で艶感を表現した優れもの! | 詳細を見る | |
イヴ・ロシェ リンシングビネガー シルキーシャイン さらキララズベリー | 440円 |
| フェイスクリームランキング第189位 | たった1回使用しただけで髪の毛が細い人のサラサラの触り心地! | 詳細を見る | |
ダイアン ロータス 水素トリートメント ティー&シトラスの香り | 1,716円 |
パンテーン ミラクルズ デュアル エフェクト ミルク ジェリー | 1,980円 |
| あれ?いつもパサパサな髪が潤い残ってる! という印象に✨もぎたてリンゴとバラの香りがふわっと広がる♡ | 詳細を見る | ||
| フェイスクリームランキング第101位 | なじませやすく、とぅるんとぅるんに✨ドライヤー後は手ぐしが絡まず すっと通りサラサラで、 まとまりやすさも感じました◎ | 詳細を見る | |
ロレアル パリ ウォータートリートメント | 1,980円 |
| クレンジングランキング第127位 | 細かな粒子が入っていてそれが凸凹を均一に整えてサラサラな髪に。ベタつかず軽い仕上がり! | 詳細を見る |