ふるさと納税していますか?せっかくなら、うまく活用してきれいになっちゃいましょう❤️🔥 意外と色々な自治体でコスメを展開しています。定番のブランドを扱っている自治体をpick upしたので、是非活用してみてください。 EKATO. の炭酸パックもありました!(VOCEの付録で使ってよかったもの。岡山県岡山市です♡)
- 2024.09.08
.実はLOVECHROME愛用者💗新しいコームを手に入れたので、もう販売終了のものもあるけれど手持ちのコームを比較してみました🤍ˎˊ˗1番上はPGナミプレミアムブラック※生産終了一番最初に購入したコームです。ヘアパーツモデルの方がインバスのツ...
ヘアケアガチ勢による購入品&オススメ紹介💇♀️💕SNSでよく見かけるつるりんちょのシャンプーとトリートメント。ステマかな??とか疑ってたけど今日行った美容室に取り扱いあって、実際に使ってもらったらめちゃくちゃちゅるちゅるになったし、SHIR...
ベスコス累計40冠を受賞した「SABON ヘッドスクラブ」は、べたつく頭皮をクールに磨き、さらさらな髪へ導くヘッドスクラブ! ミネラル豊富な死海の塩で頭皮の古い角質やにおいの元となる皮脂、汚れをやさしく取り除いてくれるスクラブです。 頭皮の臭いが気になる方、美髪の土壌を整えたい方はぜひ使ってみてくださいね。
ダイソーの人気コームはお風呂のバーにかけておけるから便利。けどコームに課金したら髪の毛一気に変わるˊo̴̶̷̤.̮o̴̶̷̤ˋ💕シャントリ課金よりまずはコーム課金オススメ…マペペのブラシはドライヤーしながら使うと爆速で乾く❣️ラブクロムのスカ...
王道のものから、私が実際に自分へのご褒美として買った物もありますので良かったら見ていってください💁🏻♀️ 特にホリデー限定色とかだとより特別感があってご褒美にぴったりです✨ 気分を上げてくれる可愛いパケで自分へのご褒美ギフトにぴったりです🎁 自分へのご褒美に相応しい気分が上がるパッケージ✨ パウダーの質もお値段もご褒美に相応しいSUQQUのパウダー🙌🏻
- 2024.12.24
LOVECHROMEインバススカルプカッサずっと使っているトリートメント用の櫛がありましたが毎度使うものなのでヘアケアここから重要視ということで購入。軽くて使いやすい。...
- 2023.12.25
スカルプトリートメントも使い始めてみました。 コーム専用のため余分な成分を除き美容液97% プロこだわりの成分を贅沢に配合しているそうです。 髪のハリやコシが気になる方にオススメだそう。私はお風呂はラブクロムのインバス用の櫛を使用していて、トリートメントを付けた後に櫛でとかしてトリートメントを馴染ませています。 ドライヤーで乾かした時にボリュームが出ている気がします。 ドライヤーの後はラブクロムのゴールドを使用しています。髪がサラサラになり、これもめちゃくちゃ気に入っています。
だんだん寒くなってきて、乾燥する季節になりましたね(➰〰➰)ノそしてそれは肌だけじゃなくて髪までも🥲ということで❕❕そんなパサパサと乾燥する冬でさえも余裕で乗り切れる写真のツヤを保つお家でのヘアケア方法を紹介したいと思います👍🏻(写真は私です...
- 2022.11.26
ラブクロムのスカルプカッサは、見た目の重厚感とは違ってすごーく軽い! くしの部分は、頭皮にあたると程よく痛きもちよく、カッサ部分は、優しいあたり心地です。 たるみ予防と髪艶の為に毎日使い続けていきます^^
- 2023.10.19
お風呂用コーム🫧🚿今まで使っていなかったことに後悔するくらいサラサラ髪に✨┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄#LOVECHROMEinBATHスカルプカッサ┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄■購入金額4,620円(税込)■商品サイズ227×60×8㎜■重さ40g...
- 2022.07.12
ヘアケア重課金して見つけた…硬い髪質さんの美髪レシピ…しっとり仕上がるのに重たくならずにふわっふわのサラッサラ…ラブクロムはこの形がいいのです…①AQブースティングトリートメントヘアセラムシャバシャバでただのお水なのでは⁈って思うけど、こ...
美髪へはブラッシングが大切なのは分かってたけど、何でブラッシングするかの大事さがわかる商品です インバスシリーズは、抗菌性を高め、濡れ髪のための特殊な表面加工をしたバスルーム兼用コーム。 特殊表面加工により静電気を吸着拡散し、通常のブラッシングと比べ70%以上のダメージを軽減。
ベストコスメを累計40冠受賞* 今年で誕生から10周年!長く愛されているケア用品です💕 MEGUMIさんも愛用しているヘッドスクラブ! 美髪を目指す全ての女性に使ってほしいアイテムです。 SNSでもバズっていて話題の商品です✨ 自分で使うのはもちろん、ギフトにも良いですよ🎁
- 2024.08.21
フェイスラインに関する美容施術を検討中の方はこれをやってみてください☝🏻 フェイスラインの見え方がかなり違ってきますよ! 私は30万でリフトアップの施術を検討していましたが、この3つで悩みが解消できたので節約になりました💴✨
最初届いた時は、思っていたよりあまりにも軽くてえ、大丈夫?!ってなったんだけど 笑 クシの表面に特殊加工が施されていて、髪を梳かすときの摩擦を大幅に軽減。 先端は球状に加工されていて頭皮を傷つけず地肌をダメージからもやさしく守ります。 インバス ツキの方はお風呂用でトリートメントを塗布するときに使用! インバスシリーズは抗菌性を高めて、濡れ髪の為の特殊表面加工が施されているそう。 これを使うといつものトリートメントだけどさらツヤになるしまとまりがよくなりました! Fスカルプカッサシルバーはコームの背部がカッサになっていて、顔などのマッサージにも使えます! ヘアケアはもちろん頭皮のコリや首回りのケアにも使用できる優れもの♡ これで髪を梳かすと髪がサラサラでまとまりが良くなるしなんでなのかツヤがでるんです♡
- 2023.11.26
カッサつきのタイプなので、頭皮や顔の表情筋をお風呂でついでにマッサージもできます! 頭皮をマッサージすることで毛穴の汚れを取り除き、髪のボリュームアップにも一役かってくれるそうです。 インバスシリーズは、抗菌性を高め、濡れ髪のための特殊な表面加工をした商品ということで、私はシャンプー前に髪をとかす時と、トリートメントを塗布する時に使用てしいます。
- 2024.01.20
商品詳細情報LOVECHROME インバス スカルプカッサ
- LOVECHROME(ラブクロム)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアケアグッズ 10代 第144位ヘアケアグッズ 20代 第144位ヘアケアグッズ 30代 第144位ヘアケアグッズ 40代以上 第144位ヘアコーム 10代 第22位ヘアコーム 20代 第22位ヘアコーム 30代 第22位ヘアコーム 40代以上 第22位髪質別ランキングヘアケアグッズ 直毛 第144位ヘアケアグッズ くせ毛 第144位ヘアケアグッズ 剛毛 第144位ヘアケアグッズ 猫っ毛 第144位ヘアコーム 直毛 第22位ヘアコーム くせ毛 第22位ヘアコーム 剛毛 第22位ヘアコーム 猫っ毛 第22位肌質別ランキング
- ワイシー・プライマリー
- 2021/8/20
- 美容グッズ・美容家電 > ヘアグッズ > ヘアコーム
ヘアコームランキング
| 持った感じめちゃくちゃ軽い、羽のよう。笑 | 詳細を見る | ||
ReFa リファハートコーム アイラ | 2,970円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第6位 | 重さはかなり軽く 厚さは薄いので小さいバッグの邪魔にならないので 持ち歩きにとても便利だなと思いました✨ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第24位 | 持ち運びにも便利な軽量でコンパクトなサイズになっています🫶これでとかすと、ツヤとまとまりが出ます😳✨ | 詳細を見る | |
DAISO バスコーム | 110円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第44位 | お手入れ超簡単。 髪さらっさらなるからオススメ!使いやすいし、お手入れしやすい。 | 詳細を見る | |
セリア トリートメントコーム | 110円(編集部調べ) |
| 今まで使ってたブリーチヘア用のコームより 全然使いやすいしほんとに便利♡ | 詳細を見る | ||
LOVECHROME PG NAMI PREMIUM BLACK |
| 髪をとかすだけでなく、凝り固まった頭皮や顔の表情筋を心地よく刺激してくれる✨ | 詳細を見る | |||
マペペ コンパクトポケットコーム | 550円 |
| 普段の持ち運び用に購入しました。 可愛い色で気に入りました。 | 詳細を見る | ||
Fujiko フジコ色っぽスティック | 1,540円 |
| 前髪にも使ったらいい感じに束感ができました🥰ケースもついてるので持ち歩きもできます | 詳細を見る | ||
DAISO 桃の木櫛 | 110円(編集部調べ) |
| 作りがしっかりしていて頼もしい!静電気が起きないのも嬉しい♪ | 詳細を見る | ||
DAISO 椿セットコーム | 110円(編集部調べ) |
| 椿オイルが配合されていて髪がサラサラになる感じがします!♡ | 詳細を見る |