【Qoo10で見かけるオイル、使い切ってみた】今回紹介するのは“NATURABLANCマジックティーツリーオイル”これは少し前の話になります。皮膚科に通う前、何をしてもニキビが治らず、とにかく試行錯誤してた時期にQoo10で【ニキビケア奇跡の...
ブランマジックティーツリーオイルのクチコミ(17ページ目)
- 2022.06.25
✨メガ割購入品✨★ダルバダルバウォータフルトーンアップサンクリームパープル★MEDICUBEディープビタCデイリークイックマスク★ブランマジックティーツリーオイル今回は使ってみたかったものだけを購入しました!#ヴィーガン#日焼け止め下地#韓国...
ブランの「マジックティーツリーオイル」Qoo10イベントでの頂きもの。ニキビにとっても良かったので投稿。キャップは上から押して回すタイプ。毎回1回で開けられない…笑サラサラの液体でハッカに似たスースーする匂いです。使い方は"綿棒に少量を含ませ...
- 2024.03.16
独特な香りだなとは思っていましたが😂(どこかの口コミで同じ様なレビューの方が何人かいらっしゃっいました) 正直匂いがキツくて、私のニキビに合わなかったら使うのやめよう!と初日に思いましたが… 翌日のお肌の変化に、“これは頑張って使おう”と思えました。
- 2024.03.23
5倍高濃縮ティーツリー成分で肌荒れ予防におすすめアイテム わたしも気になる部分のスポットケアとして使っているんだけど ママまだある?ってストックちゃんとしてるか確認される笑 Qoo10ビューティーランキングで1位獲得したこともある商品なのも納得♡ 2枚目🤳蓋はしっかりしていてただ回すだけじゃなくてちゃんと押しながら回すとカチャって音がして開けられるよー 3枚目🤳テクスチャーはオイルだけどベタつかない感じ いつもいいねフォローありがとうございます♡皆さんがhappyに過ごせますように
- 2024.01.12
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤニキビの鎮静に!ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤBlancマジックティーツリーオイル🪄💫ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤクチコミがよくてずっと気になっていたオイル。ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤスキンケアの最後に綿棒に数滴染み込ませ...
マジックティーツリーオイル&ニキビ跡クリームブランセットで使ってみました!■マジックティーツリーオイルチィーツリーオイルの有効成分を99%濃縮したオイル!一般的なものと比べて効果高いのに、刺激を緩和させることに成功天然成分なので毎日塗っても安...
- 2022.08.13
何をしてもダメなニキビに革命起きました!! 昔からニキビができやすく鏡をみるのも嫌になる毎日 韓国で話題のマジックティーツリーオイル🎵 匂いが強烈ですが効いてる感じ まだ1週間ですが一個もニキビできてません!! ニキビ跡にも効果あるといいな
- 2024.07.25
肌に合うスキンケアを始めたところ1年ほどでどんどん肌が綺麗になるのを実感しました✨️ クレーターなどは自己流では治りにくいとのことで 将来お医者さんとも相談していきたいと考えています 気をつけたことやスキンケアなどは画像の通りです✨
- 2024.03.04
しつこく繰り返すニキビをどうにかしたい!と切実に悩んでいた時に出会えました。すっきりとした香りとさっぱりとした使用感で暑い季節も心地よく使うことが出来ます。綿棒に染み込ませてピンポイントで塗布すれば速やかにアプローチしてくれるのが頼もしい!お...
- 2022.08.10
メモ✍MEDIHEALティーツリーカーミングハイドロジェルずっと気になっていたMEDIHEALさんの商品。同じくMEDIHEALさんのティーツリーカーミングエッセンスパッド買うついでに購入しました。ストレスを受けて敏感になった肌に素早く肌荒れ...
- 2023.12.10
《BLANCマジックティーツリーオイル》こちらはとてもよく効きそうなス〜とした薬草の香りのオイル✨オイルなのにお肌に素早く吸収されるのでサラッとしていてベタベタしないので美容液感覚で使えちゃいます。ティーツリーには鎮静効果もあるそうなので、荒...
ブラン初のパッケージ企画で25日のQoo10LIVE特典もあるそうです。 とってもお得なセットで、箱もクリスマス仕様なのがプレゼント感があってとても良いなと思います✨ 程よい固さがあるので肌へ伸ばすとスルスルと気持ちよく伸びてくれて伸びが良く、摩擦を感じることもありませんでした。 肌にピターッと密着してくれるような感じで、しっかりとした保湿力があり、使用後の肌はもっちり・しっとりとするような触り心地になります😁 ヌルつきやベタつきが気にならないのも嬉しいなと思います。 ほぼ無色透明なオイルで、気になる箇所にポンポンと乗せるとその場所にしっかりとどまってくれるような使い心地です🎶 ベタつきもそこまで気になりませんでしたし、使用方法も簡単だなと思います。 全顔に使用することも出来、使い道が多いのも嬉しいなと思います😍
- 2023.11.20
【マジックカタツムリクリーム】 乳液のようなテクスチャな水分クリーム さっぱりめでベタつきにくいです。 顔全体にも使えるニキビ肌ケアとして。 オイルとセット使いで集中ケア 容器がホワイト🤍+透明でオシャレ♡ ほのかに香る薫りがオイルと同じ 【マジックティーツリーオイル】 綿棒に垂らして、スキンケアの最後に 「トラブル箇所へピンポイントに」使うオイルとなってます。顔全体ではなく部分的に使うオイル🙆 綿棒でポンポンするだけなので朝晩続けやすいです✨集中ケア✨ たまに出来るポツポツ…突然の肌トラブル用に持ってたら便利アイテム。 グッと押しながら回さないと開けれない容器を採用されてます. 【マジックトラブル洗顔】サンプルサイズ ニキビ肌悩みのための ブランクレンジングフォーム オイルとクリーム合わせてセット使いがおすすめ⭐ 手のひらでほんのり泡立ち、30秒ほどマッサージするように洗い、水で流します。※泡立ちネットだともちもち泡になります。 洗い流したあと、毛穴すっきりな気持ち良さがある肌になるので良いです🙆!
- 2023.12.01
使用感かなりさらっとしたオイル!油分感が少ないから広めに塗っても不快感が少ない😍塗った後はべたつきは少なく、テカリもあまりないから朝にもおすすめ☀️朝晩使えるからメイクしない日は朝も使うようにしてる! 効果生理前からこれを使っているとニキビができにくかったよ!できてもこれを使うことでいつもより快適✨大きいニキビができるとそれだけで、テンションが下がるから絶対使って欲しい❤️ 香りかなり強めのティーツリーの香り。乾くと気にならなくなるよ!
- 2023.11.29
TOHコンプレックス(シンジュ樹皮エキス、ガリウムベルムエキス) 皮膚細胞の増殖促進による細胞賦活 アレルギー反応の抑制、コラーゲナーゼ活性の阻害による抗老化 整肌、美肌効果 シカ(ツボクサエキス) 整肌成分、抗炎症作用により肌荒れや乾燥を緩和 カタツムリエキス 整肌成分、皮膚の収れん作用により引き締まった肌を促進、 保湿力があり、肌に潤いハリとツヤを与える EGF(ヒトオリゴペプチド-1) 整肌成分、皮膚細胞の正常な分裂再生を促進 細胞組織を活性化させ、皮膚の弾力を増す
- 2023.11.29
ニキビ、ニキビ跡に悩んでこちらの商品を見つけて購入。3点セットを1ヶ月ほど使用してみた感想です。完全にではないですがニキビ跡が少し減ったような気がします!使用前は治ってもまたすぐに新しいニキビができていました。ですがティーツリーオイルを塗ると...
- 2022.07.28
強力な1滴で急速に落ち着けてくれる まさに『お守りオイル』 すべての肌タイプに使用可能 潰してしまったニキビにも◎ いつものスキンケアをクリームまで済ませたら、綿棒に1~2滴ふくませ気になるところにちょんちょん。 香りは、男性の整髪剤のようにすっきりとした香りがあります。私は嫌いじゃないです。 ベタつきはなく、塗って寝たら夜中起きたときには香りはせずに、ぬった所さわったら、凹凸がなくなっていた。 刺激は弱くすべての年代の方に使用できます。 なぜ、早く効果的?! 4-テルピネオイル ↪️ティーツリーオイルより5倍濃縮された有効成分 18フリー ノンコメドジェニック
- 2023.11.26
BLANCで大人気のマジックカタツムリクリームとマジックティーツリーオイルのセットがかわいいクリスマスパッケージ仕様になって登場! しかも!ティーツリーオイルがプラス1本、マジックトラブル洗顔のミニサイズまでついた超お得なセットです♡ 韓国のイラストレーターの方とコラボした超かわいいクリスマスイラストが描かれているBLANC初のパッケージ企画! 全部で3種類あるみたいです♡ 全部で約9,600円超えの商品がメガ割で5,500円で買える!お得すぎる…!!! 本当にかわいくてお得なホリデーセット!
- 2023.11.21
最高のプレミアムカタツムリ成分を使用用し、強力な再生効果で比較できないほど早くニキビ跡をケア 潤いがあってすーっと伸びがいい ティーツリーオイルの有効成分のみを99%濃縮 ポッっと赤くできた部分に綿棒でちょんっとつける! すーっとした香り 角質と皮脂を素早く溶かしアクネ菌を素早く除去 ニキビの根本からニキビを防ぐ 厚くなった角質によって皮脂と老廃物が溜まりその中で繁殖するアクネ菌を除去 泡立ちがよく洗い上がりも乾燥しなくてよかったです
- 2023.12.09
ピンポイントで塗ると本当にニキビの治りが早くなって 肌荒れがひどかった時期にはかなりありがたかったです。 ただ、ピーリング効果が高いのか皮が剥けることもあったので、様子を見ながら塗布する必要はあるかと思います。 広範囲には塗らず、部分的に使用するにはとても効果を感じることができたお品です。
- 2024.02.16
これなんと肌ケア成分CICA配合のファンデだからスキンケアとメイクが同時に出来ちゃう神ファンデ!💓 しかも、こんな感じでお肌の赤みも隠せて厚塗り感なく、まるで素肌の様にカバー出来て最高!✨ 通常のティーツリーオイルの約5倍濃縮されたフォーテルピネオールというニキビに効く有効成分が配合された神オイル!🌱 スキンケアの最後に、綿棒に出して気になる部分にチョンチョンするだけでデート前の急なニキビも次の日改善できちゃう!😍
- 2023.09.08
ニキビに効果的なティーツリーが高濃度配合されたオイルです。 実際に使用してみて、ニキビの治りが圧倒的に早くなったと感じました✨ 膿んでいたニキビに塗ってから寝ると、次の日の朝には小さくなっていました!
- 2024.03.24
とても成分が強いからか毎回しみる😣 さらに肌が突っ張った感じになる 赤ニキビなら次の日には無くなってるし、 白ニキビだと大きさにもよるけど小さいのならそれもすぐになくなる。 ちょっとおっきい白ニキビが出来たのだけど、 塗ってほっといたら1・2時間で潰れてた 20mlで2790円とちょっと高く感じるかもしれないけど、 綿棒でちょんちょんつけるだけなので、 そんなにコスパが悪く感じない
- 2023.12.20
IOPEのバイオコンディショニングエッセンスは結構前に買っていたものなので、今はパッケージが少し変わっています✨ 使用感めっちゃ良くて、人気なのが納得出来ました❤︎ 最近ちょっと酷くなって…そんな時に口コミ見て買ってみたコスデバハのAZセラム!これがもうほんと買ってよかった😭!救世主🥹👏 魔女工場のマイクロヒアルロンエッセンスとVTリードルショット100はモニターでいただいてから、めちゃくちゃ気に入って使用してます💕 リードルショットはお高めだから、お得に買えるメガ割でGETしておくべき!! ナンバーズインの5番 白玉グルタチオンC美容液は今回のメガ割でお得なセットが販売されてます❤︎ AROMATICAグロービタグッドナイトクリーム オレンジ&ネロリは香りめちゃくちゃ良くてほんと癒される〜🤤❤️ 香りだけじゃなくて使用感も◎! 肌がパッとしないなって感じたら是非使ってみて欲しいです🥹
- 2023.09.03
Blanc初のパッケージ企画で、パッケージは全部で3種類の中からお好きなものを選べるよ😏動画のパッケージは、クリスマスツリーで3つの中で1番クリスマス感強い!かわいい😚🤍 セット内容は、マジックカタツムリクリーム1つとマジックティーツリーオイル1つのセットなんだけど、そこにさらに、マジックティーツリーオイル本品1つとミニサイズのクレンジングが1つついてくるの🥹 ミニサイズのクレンジングは、旅行や帰省にぴったりなサイズ感で、洗い上がりもさっぱりでよかった🙆🏻♀️マジックティーツリーオイルは、ニキビケアの常備アイテム❕それが2つも入ってるなんて嬉しすぎる😂🫶🏻 マジックカタツムリクリームは、みずみずしい、重くないクリームだから、ニキビケア中でも使いやすい◎ このセットが、メガ割でお得に買えちゃうよ🥹🤍🤍是非チェックしてみてね🪄
- 2023.11.29
一般的なティーツリーオイルに比べて効果がはるかに早いのに刺激を緩和させた、まるで魔法のようなマジックティーツリーオイル!! ニキビなどのできものが落ち着く効果が期待!! ちょっとスースーする匂い。好みは分かれるかもしれないけど、効果は早い!! 赤みのあったにきびが次の日には落ち着いてる😳 1本あるだけで安心なアイテム💗
- 2024.01.05
BlanC ( ブラン ) 豪華で可愛いセットが届きましたꕤ*.゚ ニキビ、トラブル肌の専門ブランド BlanC ( ブラン ) 初のパッケージ企画💖✨ クリスマスパッケージかわいいよ〜🎄💗 お得なセットなのでチェックしてみてね! マジックカタツムリクリーム 、1個 マジックティーツリーオイル 、2個 ミニクレンジング、 1個 ブランの大人気 商品セット 20%オフ メガ割 価格に マジックティーツリーオイル本品と ミニクレンジングが付いてくる❤ 箱、しっかりしていて 小物入れとか 何かに使えそう𓂃٭ マジックカタツムリクリームは ニキビ跡クリームとして有名なのですが 1足お先にお試しさせていただいてます𖤐ˊ˗ ニキビが気になるお年頃男子の息子も一緒に 使っています! オイルとクレンジングは はじめてなので 使用させていただくのが楽しみっ😍💕
- 2023.11.24
雪の街並みが描かれた ブック型ボックスが 可愛すぎる🥰 大人気の「マジックティーツリーオイル」2個と 「マジックカタツムリクリーム」の 現品3点にプラスして 「アクネクレンジングフォーム」の ミニサイズがギフトでついてきます♪ ニキビ跡への 日焼けによるシミ予防効果が期待できる マジックティーツリーオイル。 クリームは 水分クリームのような 緩いテクスチャーで ベタつかない使用感。 カタツムリエキス(整肌成分) CICA(ツボクサエキス、整肌成分) EGF(ヒトオリゴペプチド-1、整肌成分)の いいとこどりクリーム✨ 皮脂は抑え 水分をしっかり補給できる トラブル肌に向けたクリームです💡 刺激が弱めなので 年代問わず使いやすい!! 皮脂分泌の多い 思春期のお子さんにも おススメのセットです🎁 ブランの大人気商品セットが 20%オフのメガ割価格で購入できる お得なセット🉐
- 2023.11.21
パッケージは3種類あって、私のは風景のイラストでした! BLANC マジックティーツリーオイル *強力な一滴で超急速に肌をすこやかに *通常のティーツリーオイルより5倍濃縮(当社比)された4テルピネオールが主成分 水のようなさらっとしたテクスチャーのオイルで、過剰な皮脂分泌などにアプローチしてくれます! BLANC マジックカタツムリクリーム *通称"ニキビ跡クリーム" *特許の美白成分がメラニンを集中ケアして、肌にツヤ感を与える *油分は減らして水分を増やす、革新的な油水分バランスケア 一時期カタツムリエキスってめちゃくちゃ流行りましたよね🐌 思ってたよりもみずみずしいテクスチャーで、角質層まで潤いを届けてくれます。 さらに、クレンジングのミニサイズとついていて、総額10,000円超えのアイテムがクーポン使用で5,404円とほぼ半額😆
- 2023.11.23
- 2023.11.26
3週間のビフォーアフターです。赤みが引き、現在は痕になった状態です。ツーンとする香りが効いてる感あります。傷部分には少し沁みますが、それもまた効いてる感があります。笑お守り的な感覚でこれからも常備したいと思います。#はじめての投稿...
- 2022.09.08
ブランのスキンケアは以前いただいてからかなりお気に入りだったのですが……、これ、めちゃくちゃ良かったです✊🏻 ̖́- まず大好きなマジックティーツリーオイルが2個も入ってる上に クリームも現品入り、クレンジングフォームもミニサイズで入っていて めちゃくちゃお得なのが嬉しい◎ ニキビ予防スキンケアが一度に使えるクリスマスコフレだったので これは是非メガ割で買ってほしいアイテム👌🏻 ̖́-
- 2023.11.22
【メガ割始まった🔥】#スキンケア#qoo10#qoo10メガ割#qoo10購入品#メガ割#メガ割おすすめ#メガ割何買う#スキンケア#スキンケアマニア#スキンケア用品#スキンケア紹介#韓国#韓国スキンケア#韓国スキンケアおすすめ#コスメ収納#ス...
- 2024.09.01
泡立ちは良いし、洗浄力もあってさっぱりした感じです。 硬めなテクスチャーだけど、少量でも泡立ちが良くて、きめ細かくてもちもちしてる ニキビより、肌の赤みが落ちつきに効果ありました。 外の容器の重さがあるだけで内容量少ないです笑 こちらは、白ニキビなら塗って一晩で治ったので感動したオイル 少量でいいので、コスパはかなりいい ニキビができやすい方や肌荒れにお困りの方におすすめの韓国スキンケアです。
- 2023.11.12
使って1週間で、目に見えて大きなニキビが減った!!! ・匂いが気になる・ちょっとピリピリする(我慢できる程度)・効果はすごく分かりやすいとのこと!! でもほぼ全顔に使用していると、内容量が20mlなのであっという間になくなる😂 1ヶ月持たずに使い切りました… 効果はあるけどコスパが悪いのが残念💧
- 2024.02.17
使い方は簡単! 綿棒でとってちょんちょんするだけ◎ ぷっくりニキビにはすぐに効くჱ̒ ー̀֊ー́ ) 朝塗ったら夜には平たくなってた! ただ、ニキビ跡とかその後の治りは全然だった。むしろ酷くなった気がした。
- 2023.10.11
オイルだけどニキビ肌にもオススメです!! ※ノンコメドジェニックオイルです 特に効果を感じたのは小さいニキビです! 大きいニキビには絶大な効果は感じませんでしたが 悪化しないだけマシかも(?)
- 2024.04.27
"メガ割で4商品+ポーチが付いてくる💓🐌・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・\✈️使用した商品/☁️ブラン(@blancnature_jp)◎ブランマジックティーツリーオイル◎マジックトラブル洗顔◎マジックシカトナー◎(整肌成分の)カタツ...
- 2023.09.06
このクリスマスパッケージはなんと!Blanc初のパッケージ企画となっていて、Blancを普段から愛用している私としては声を大にしてオススメしたいです🫶🏻✨ パッケージは3種類あって、紹介したパッケージの他にも2種類あります! 25日のQoo10LIVE特典もあるので是非チェックしてみて下さい🕊️🤍
- 2023.11.21
ホルモンバランスの乱れによるニキビに悩んでいて、こちらがニキビに効くというクチコミを見て購入を決めました。スキンケアの最後にニキビ部分に綿棒でたっぷりつけます。スーッピリピリとして気持ちいいです。さすがに一日ではニキビは消えませんが、2~4日くらいで枯れて落ち着きます。市販のニキビ薬より断然いいです。リピートすると思います。
- 2023.12.06
大人ニキビが時々できてしまうのが悩み。。さっそく使ってみました☺️スーッとする香り🌿そこまで刺激は感じませんでした💛夜塗って翌朝には小さくなってたので本当にオススメ😳✨...
- 2023.02.17
ニキビ体質なので、ニキビに特化したものを紹介しました✨ 赤いニキビ等の炎症には「ティーツリー」が、 ニキビ跡、色素沈着等の皮膚を回復させるものは「ツボクサエキス」が合うことが改めてわかりました☺️ ぜひお試しいただきたいです✨
- 2024.07.25
通称「お守りオイル」と呼ばれていて、肌を優しく整えてくれるので、幅広い年代の方にご利用いただけます。 オーストラリアで栽培された、オーガニックティーツリー(整肌成分)から抽出した、成分を配合しているそう。 サラッとしたテクスチャーで毛穴を塞ぐような感覚はなく、ノンコメドジェニックテスト済。 スッキリとした、鼻にスーッと抜けるような香りとサッパリとした使用感です。 1本買うとかなり持つので、コスパも良いですよ。
- 2023.09.03
最近久しぶりになぜだか出来たニキビ🥲 @blancnature_jpのスキンケアシリーズに頼って今集中的にケアしてます🫧 ニキビパッチも貼ったりしたけど最初の方についつい触っちゃったからなかなか治ってくれない🥲 やってしまったーーーー! 誰か他にもオススメあったら教えてください✨
- 2023.11.14
@blancnature_jpのマジックティツリーオイルはわたしも愛用していて 突然の肌荒れの時の救世主です✨ こんなに可愛いクリスマスBOXは手にしただけで幸せな気持ちになる♡ パッケージデザインは全部で3種類あるんだって 気になった方はチェックしてみてね🌟
- 2023.11.22
👊ニキビ撲滅途中記録👊こんばんは😃今日はニキビに効いたスキンケアや、日常生活で気をつけた事を画像と共に紹介します‼️長くなりますがニキビ撲滅したい人は是非見てください🙏✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼画像2枚目の通り...
- 2023.11.04
ノー案件でメガ割オススメ美容液だよ!どれも大好きな美容液だから良かったら参考にしてね! #Qoo10メガ割 #VT #リードルショット100 #シカレチAエッセンス #celimax #ポアブライトニングシミケアセラム #魔女工場 #ガラクナイアシン20エッセンス #numbuzin #5番白玉グルタチオンC美容液 #3番集中ケアレチノール美容液 #ブラン #マジックティーツリーオイル #ニキビ #ニキビ跡 #ニキビ_美容液
- 2024.11.15
たしかに鎮静はされていると感じましたが、私の場合これを使ったからと言って完全に治るという訳ではありませんでした。 赤ニキビに塗ると落ち着くのが早かった、という感じです。 夜綿棒にとってニキビに置くように塗るのですが、まぁ塗りにくい。笑 某美容系インフルエンサーの方が、化粧水に少し混ぜて塗ると効果があった、とおっしゃっていたので、部分的にというより全体的に肌が荒れている時にはそういう使い方をしたりもしています。 ハーブ?薬草?のようなキツい香りがするので、香りが苦手な方は注意が必要だと思います
- 2023.11.13
blancの4種セットをレビューしました!! メガ割で4点セットを買った人限定で4つのボトルが入るポーチがついてくるの!🥹 トラベル用のスキンケア入れとしても使えるからマジで嬉しい笑 メガ割ではどれも人気の商品だから気になってる人は、使用感を参考にしてみてね!!
- 2023.09.06
商品詳細情報ブラン マジックティーツリーオイル
- ブラン(BLANC)