ニキビの原因となる皮脂を溶かしてくれる 通常のティーツリーオイルより5倍濃縮でトラブルを素早く落ち着かせてくれる💗 スーッとした香りと使い心地だけど、使う時は綿棒に付けて気になる部分にトントンするので、ニキビ部分でも刺激は全く感じませんでした! どの年代でも使えるので思春期ニキビに悩んでる方も大人ニキビに悩んでる方にもおすすめ🥰 私もたまにポツンとできてしまうので、これ1本あるとお守りみたいな安心感💛
もっと見るBlanc Natureマジックティーツリーオイルのクチコミ(18ページ目)

- 2023.03.19
一般的なティーツリーオイルの5倍! 成分がぎゅっと濃縮されていて効果が期待できるのに対してなんと刺激は緩和されているらしく すごすぎるマジックティーツリー お肌のニキビなどトラブルに急速にアプローチしつつ そもそもの原因となる皮脂を コントロールしてくれるそう 私の場合はニキビの治りも早くなるし、 肌が荒れにくくなったのでこれはもう3本目! こそっとリピしている一品 オイルだけど軽めでべたつきも少ないので ニキビや肌荒れが気になる人は ぜひ使ってみてほしい
- 2022.10.25
ニキビできた時の応急処置スキンケア載せてくよ😆私はニキビできたら大体この2つを塗りたくってます‼️‼️ 絶対治るとかではないけどお守り代わりに…ね🥹治ってくれ‼️‼️‼️ #マジックティーツリーオイル #シカスポットクリーム
ちょうどチョコの食べすぎてニキビ大量発生中なのでありがたく使わせていただいてます。 肌トラブル発生時に持っておきたい一品✨
- 2023.10.02
やっぱり効きます!間違いないです! ポツッと赤くできてしまったにきびに、綿棒でちょんちょんとつけると次の日にはだいぶ赤みがひいているなぁという感じはありました! ただにきびの数が多い人には向きません✖︎ 数が少ない時にはとても活躍したので、皮膚科に行って薬をもらうまででもないけど、一個できちゃった!みたいな方におすすめです⸜🌷︎⸝ また塗った直後はかなり赤くなるので、化粧前は絶対おすすめしません🙅♀️ 匂いはすーすーします、エタノールっぽいです⸝⋆⸝⋆
- 2023.09.14
❅NATURABLANC・MAGICTEATREEOILめちゃくちゃでっかいニキビができてしまったので…よく効くと噂のMAGICTEATREEOILメガ割で買ってみました!テクスチャーはかなりサラサラしていて綿棒に染み込ませて使う感じ1日2回使用推奨みたいです。ちなみにかなりきついティーツリーの香りがする。ティーツリーのパックなんか比じゃないくらいめちゃくちゃ強い!でもこれは最高級ティーツリーの新鮮な香りらしいので心配はしなくていいみたい😊ニキビできたところに塗ってみたら少しピリピリっと感💦私は結構肌が強い方なので、敏感肌の方とかはキツイのかもしれない。
- 2022.06.08
\奇跡のニキビ用オイル/Qoo10でのレビューもすごい!皮脂を抑制する効果が高くできてしまったニキビや、これからできそうなトラブルに対応してくれるスキンケアオイル💐ブランマジックティーツリーオイル皮脂を抑制しすることでニキビへ効果があると言われるティーツリーを99%濃縮メガ割でスキンケアラインでも購入していて愛用しているのがこのブランのシリーズティーツリーオイルは結構スースーする!肌が揺らぎまくってたり、敏感肌さんは綿棒でつけたり本当に少量からの使用がおすすめスースー感は結構ある方だけど、このオイル使うと確かにニキビの赤みが引くのが早い気がしてずっと洗面台にストック置いてある😂...
- 2023.03.25
使い方は綿棒にブランマジックティーツリーオイルを馴染ませて ニキビにつけていく。 白ニキビはほぼ消失! しこりニキビも、私にしては 早いペースで小さくなってくれました! こんな効果早いの!?と びっくり! 敏感肌ですが、荒れなかったし 塗った後の少しの清涼感も心地よく感じました^ ^
- 2022.12.15
このオイルは一般的なティーツリーオイルに比べて5倍濃縮された有効成分4-テルピネオールが主成分として配合されているみたいで効果が早いのに刺激は抑えられているそう☀️ 小さなニキビが出来たので洗顔してスキンケアを済ませた後綿棒に2適とってニキビに塗りました塗ってから寝て、翌朝もスキンケアの後に塗っておいたら1日で小さくなった❣️ 年齢や肌タイプに関係なく全ての人に使えてオイルといっても水のような感じで肌に残らずベタつきもありませんでした😊
- 2023.03.24
少しピリピリしますが、効果が早い割に刺激は軽いと思います(。ᵕᴗᵕ。) 大人〜子供まで使えるので、思春期のニキビにもおすすめ✨✨ 使い始めて数日経つと、ニキビが落ち着きました✨️ 匂いは好き嫌いあると思いますが、優秀なオイルなので試したことない方はぜひ試してほしいです(*´˘`*)
- 2023.03.20
半年以上悩んでいたニキビがティーツリーオイルを使い始めてから写真のように治まりました!皮膚科でも治らなかったから感動😭感謝しかない!まだ完全に治ったわけじゃないからこれからも使い続けます!ニキビに悩んでいる人はほんとに試してみる価値あります!
- 2022.07.28
効果が早いのに刺激は抑えられていてニキビに悩む方にとくにおすすめ! 自然豊かなオーストラリアで栽培された最上級のティーツリーだけを使用しているそうです。 清涼感があってさらっとしたテクスチャーでオイルだけどさっぱりとした使い心地でベタつかないところが嬉しい! ぽつんとできてしまったニキビのケアにぴったりなのでみなさまもぜひチェックしてみてください!
- 2022.10.26
ティーツリーの香り大好きなんだけど これは香りがそんなに強くなくて万人受けしそうだった! 使い方は簡単で気になる部分にスポットで使うみたい! 4‐テルピネオールで肌トラブルの原因の1つである皮脂をケアしてくれるみたい!
ニキビやニキビ跡にはこれ‼️マジックティーツリーオイルとニキビ跡クリームです💕セットで使ってみました!まずは、マジックティーツリーオイルですがティーツリーオイル有効成分99%濃縮してあって普通のティーツリーオイルの5倍の効果があるそうです🌟ニキビを鎮静してくれます。気になる部分に綿棒などで優しくトントンとのせていくのがいいそうです👍テクスチャーはさらさらしていました!香りはメンソールのような香りで結構強めでした💦次にニキビ跡クリームでケアしていきます。カタツムリの粘液にあるムチンという成分が配合されています!CICAも配合してあるので皮脂のコントロールしてくれる役目もあります✨...
- 2022.08.15
Blancのマジックティーツリーオイル🪄 ティーツリー(整肌成分) 5倍高濃縮で 皮脂を減らしてくれるアイテム😯 思春期のトラブルにはもちろんおすすめやし どの世代の人にも使いやすいみたい! 顔全体に塗るんじゃなくて 肌荒れ部位スポットケア商品だよ❤️🔥 Qoo10のビューティーランキングで高評価を 獲得したこともある商品! テクスチャーも重すぎなくてお守り的存在😽 なんか肌荒れしてるなあってときに使ってるよ ^^
- 2023.09.05
通称お守りオイル💙 5倍高濃縮ティーツリー(整肌成分)配合 Qoo10ビューティーランキングでも高評価を獲得したことがある👏 5倍高濃縮でも刺激が弱いのでどの年代でも使える◎ 荒れた部分に部分的に使うオイルで、使う時は綿棒にオイルを染み込ませてから使うよ! サラサラのさっぱりとしたテクスチャ スーッとする使い心地 私は生理周期や睡眠不足などで肌荒れするので、荒れちゃった時はいつも頼ってます😮💨💕
- 2023.09.01
最上級のオーガニックティーツリーを使用 荒れた肌に素早くはたらき落ち着かせる ニキビ肌のためのノンコメドジェニックオイル 刺激が少ないので、どの肌タイプ・どの年代でも使いやすいです。 たっぷりと塗り広げると刺激が出やすいので気になる箇所をポンポンするだけでOK! 香りにちょっとクセがあります⍤ 今は背中にできたニキビに使ってみてますが早い段階で小さくなったかな。 月経前に口まわりによくできるので、お守りスキンケアの仲間入りになりそう𓈒𖧋
- 2023.04.30
私のニキビとは合わなかった😭 変わらないというか悪化するニキビもある💦 使い心地はめっちゃスースーする。 私のニキビタイプ:極端なストレスや生理で出来やすい。ポツンと1つ出来て赤ニキビから黄ニキビに進化しがち...
- 2025.05.20
一般的なティーツリーオイルに比べて効果がはるかに早いのに刺激を緩和させた、まるで魔法のようなマジックティーツリーオイル!! ニキビなどのできものが落ち着く効果が期待!! ちょっとスースーする匂い。好みは分かれるかもしれないけど、効果は早い!! 赤みのあったにきびが次の日には落ち着いてる😳 1本あるだけで安心なアイテム💗
- 2023.03.19
サラサラのオイルで部分的に使用するのでベタつきが気にならなかったです。 ニキビ肌に使うので重い感じがしないのがうれしい! いつも通りのスキンケアでは治るのに時間がかかるんですがこのオイルをプラスしたらいつもより早く落ち着いた感じがする!
- 2023.06.30
ニキビにバチバチ効くらしい 向いてる肌質を選ばないそうです 割とサラッとした付け心地 効く! 蓋の開け方にコツがいります、匂いがかなりキツイです、コスパは良くないです。
- 2022.08.23
- 2023.03.16
ニキビが出来てしまった時のお守りです! 注意点が一つ!ニキビのない所にはオススメしません 成分が強いのかスースーします! 化粧水に1-2滴混ぜて使う分には大丈夫だと思います これ使うとニキビの治りが早くなる気がします!
5倍高濃縮ティーツリー成分(整肌成分)配合 肌荒れ部位にスポットケアとして使います🌿 ティーツリーの香り強めでスースーする使用感 オイルなのにサラッとしたテクスチャーでベタつかずメイク前の早い角質管理にも◎ 刺激が弱い処方なので全ての年代の方に🙆♀️ 思春期のケアにもおすすめです✨
- 2023.07.31
マジックティーツリーオイルを綿棒にたっぷりつけ、ニキビとトラブルがある部分に症状の程度に応じて1日2~4回ほど塗ります✨ 私は朝晩のスキンケアの時に使いました✌ ちょっと刺激は感じたけどすぐにおさまる刺激だったので安心して使えました✊🏻💕 1日目塗った翌日から驚き😳! 効果のほどは写真で見てもらえたら…🤲笑 ニキビが時期によって出来やすいので本当にこのオイル最高だった🧡🧡
- 2023.02.12
ニキビ肌に悩んでる方にオススメしたいBlanc マジックティーツリーオイル🩵スキンケアの最後に綿棒で気になる部分に塗るだけ! オーガニックティーツリーを使用するなど成分にもこだわっています🍃 清涼感を感じる香りと使用感です。
- 2023.09.10
一般的なティーツリーオイルに比べて効果が遥かに早く 尚且つ刺激を緩和させた、まるで魔法のような マジックティーツリーオイル。 我らがQoo10の レビュー数1.2万越え ランキング上位のマジックティーツリーオイル。 本当に濃縮されたティーツリーのお陰で わたしの肌荒れがマシに😭🧡 そして、商品説明にもあったけど 本当に刺激も感じずhappy🌟 匂いは森ッッッ大草原〜🌿🌿🌿って感じ。 時間が経つと気になりません
- 2023.02.07
マジックティーツリーオイルは、皮脂を溶かして落ち着かせてくれるみたいです。 付けてみるとティーツリーの香りがあって、少しスーッとする感じでした。 良くニキビができるので、できないときもお守りみたいに持っておくとよさそうです。 ひどくなる前につけておくとよさそう✨
- 2023.03.18
ブランマジックティーツリーオイルは 顔全体に塗るのではなく 肌荒れしやすい部位に対するスポットケア 刺激が弱く、すべての年代の方にご利用いただけます とてもサラサラのテクスチャー 綿棒につけて優しく優しく ニキビにトントンとつけています 少しピリッとした刺激を感じますが 腫れたりすることはなく 効いている感じがするのが好感触 ティーツリー特有のツンとした ハーブのような香り ブランマジックティーツリーオイルで ひょっこりニキビの対策して行こうと思います ニキビ跡も消えるといいな♪
- 2023.06.02
塗り直し不要のUV下地潤うしビタミンC誘導体も入っているし軽いしでずっとこれ使ってました。 美容液タイプが売れてたけどこっちのがしっかりカバーするし綺麗な仕上がり長持ちで好き🫶🏻 ちゅるちゅるタンフルリップで色も最高にかわいい。
- 2024.12.31
もぐもぐ日記の1週間まとめ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••洗顔:CICAマスククレンザーセンカパーフェクトホイップアクネケアケア:TOUTVERTバランシングGAローションシカレチノールポアアップセラムTXトーニングエッセンス2000マジックティーツリーオイルマジックカタツムリクリーム✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••#ニキビ#肌荒れ#拭き取り化粧水#脂性肌#もぐもぐ日記#美顔器
通常のティーツリーオイルの5倍濃縮された成分で素早く肌を落ち着かせて、皮脂を調整してくれるみたい! オイルを綿棒に付けてニキビに直接塗ってOKだからピンポイントにケアできて良き🙆♀️ 塗ると少しすーっとする感じはあるけど特に刺激感はなかったよ! 香りはティーツリーなのか薬草っぽい香り🌿 ニキビって急にできたりするから、応急ケア用に1つ持っておくと便利!✨
- 2023.03.23
コットンに染み込ませて使うんですが 塗った瞬間めっちゃ肌に刺激が⁉️😭⁉️ 匂いもハッカ?みたいなスースーする匂いで めっちゃむせる(ゲホゲホなる)(´༎ຶོρ༎ຶོ`)💦💦💦 化粧水→美容液→クリームで塗り進めてくと落ち着いてくる 結構化粧水早く乾燥する ただただ咳き込むから注意です 目の周り鼻下は特に注意❗️❗️❗️
- 2023.07.06
オイルだけどビックリするくらいサラッと軽いテクスチャー! 香りはスースーする😂 ニキビ部分に使ってみるとスーっとする! 刺激があるわけではないです! 綿棒の先につけてちょんちょんして塗ってます✋ クレンジングフォームがおまけでついてきました!
- 2023.09.09
気になる肌荒れ部分に、綿棒でこちらのオイルをつけて使っています✩.*˚ 通称 #お守りオイル とも言われているし、ベタつきのない、サラサラ感のオイルなので肌にのせても嬉しいです✨✨ こちらを使ってもベタつかないので使ってます!
- 2023.08.28
通常のティーツリーオイルより5倍濃縮された 4-テルピネオールが主成分のオイル✨ 肌を素早く落ち着かせて、皮脂を調節してくれます👌🏻 ̖́- 赤く炎症し始めている 「ヤバいニキビできそう😱」 な部分に塗ったら、一晩で落ち着いてました…!スゴい👏 これはお守りとして常備しておきたいアイテム🙏✨
- 2023.06.30
メガ割で買ったブランのティーツリーオイル、殿堂入りかもしれん、、、🥹 めちゃくちゃ良いとはきいてたけど、 これは肌荒れする〜🥺ってタイミングで 綿棒に一滴染み込ませて ニキビの赤ちゃんに ちょんちょんするだけで かなり次の日鎮静されてる。 赤くなっちゃってても かなり大人しくなってくれる。 肌荒れしがちな人一回試して欲しい お守りスキンケア🥹
- 2023.07.12
ブラン マジックティーツリーオイルは、5倍の高濃縮オイル、天然の爽やかな香りに癒やされます。 また、オイルだけどべたつかない、さっぱりとしたテクスチャーでメイク前にも👌 お子様にもオススメで、子供ニキビから大人ニキビまで使えます✨ 使い方は、綿棒にティーツリーオイルをつけて、気になる所やニキビなどにつけるだけでOK👍 刺激が弱く、すべての年代の方にご利用いただけます。 顔全体に塗るのではなく、肌荒れしやすい部位に対するスポットケア商品です。
- 2023.05.28
夜に気になっていたニキビに塗ると、朝には治っていてびっくりしました! そして、色素沈着も薄くなってきたように思います。 すごく効果が高いです。 香りがすこしキツめです。 けれども効能を考えれば問題なしです♪
- 2025.05.08
マジックティーツリーオイル&ニキビ跡クリームブランセットで使ってみました!■マジックティーツリーオイルチィーツリーオイルの有効成分を99%濃縮したオイル!一般的なものと比べて効果高いのに、刺激を緩和させることに成功天然成分なので毎日塗っても安心香りがとても強いですが、これは最高級ティーツリーオイルの新鮮な香りだそうです。綿棒にオイルをつけて、ニキビが気になる部分にだけ塗ります。スースーするタイプで、オイルはサラッとしています。顎に特大のニキビができかけていたので塗ったところ、それ以上大きくなることはなくすぐになおりました!とても即効性があるように感じます!お守り的に、一つあると安心です✨
- 2022.08.13
年中肌荒れをしていて、スキンケアはこだわってるのに!って嫌になって心が折れかけていたところ… これは人生コスメかな。私にはかなり効果があった。 ちゃんと嗅ぐとティーツリーの、木みたいな香りなんだろうけどなんだろう…
3週間のビフォーアフターです。赤みが引き、現在は痕になった状態です。ツーンとする香りが効いてる感あります。傷部分には少し沁みますが、それもまた効いてる感があります。笑お守り的な感覚でこれからも常備したいと思います。#はじめての投稿
- 2022.09.08
通常のティートゥリーより五倍効果の高いマジックティートゥリーのオイル⭐️🥰 しつこいニキビには、これが超効果ありました😊❤️ 赤みも引きました😊 これを塗った次の日には、ニキビが小さくなって 感動しました🥰 効果が感じやすい分 刺激も少し強めですので、敏感肌の方は要注意です⚠︎
- 2022.10.16
有名なこちらのオイル🌿 匂いがティーツリーの独特の香りです! 半信半疑でしたが結果良かったです◎ ポツッてできたニキビに塗ると治りが早かったです◎ あとロールタイプで塗るのが楽です◎ 皮膚科の薬も市販の薬も色々使っていましたがこちらは効果がよく分かりました👏 おまけが無くなったら現品購入予定です💚
ニキビ肌を落ち着かせる作用があると言われるティーツリーオイルですが、このオイルに含まれている全成分は、EWGグリーン等級!EWGは化粧品原料の安全性を判断する基準として、アメリカの非営利団体がランク付けをしていることで知られていますよね。つまり、刺激の少ない無害な成分として安全ですよと、お墨付きで安心です。使い方は、綿棒にオイルを含ませて、ニキビが気になるところにつけるだけ!ピンポイントでケアできます。サラサラとしたオイルは、ミントのようにスーッとすっきりした香り。確かに刺激も感じず、ピンポイントで無駄なく、ケアできるので便利です。
- 2023.02.17
奇跡のオイル『マジックティーツリーオイル』を使ってみることに! 少し独特なミント系の香りがします。なんだか効きそうな香りですが、あまり好みではありません😆 ちなみに吹き出物は2〜3日で綺麗になくなりました。
- 2025.04.15
Qoo10レビュー1.2万⤴︎︎の実力派オイル 使い方も簡単で綿棒でちょんと乗せるだけ✨ 急にぽつんとニキビが出来て辛い時でもお肌を素早く落ち着かせてくれる👀✨ 蓋の漏れない設計や使用量が少ないのでニキビや赤み気になる方はお守り代わりに持ってみても良いかも😌✨ 脂性肌でも使えるノンコメドジェニック認証済みなのも嬉しい♡
- 2023.03.24
ニキビができたところに塗るオイル 綿棒にオイルつけて優しく塗る ニキビは若干治りが早いのかな 1日に何度がつけるといいみたいだけど、休みの日しかできないからちょっと難しかった
- 2026.01.06
ニキビ肌のために誕生したオイルは、通常のティーツリーオイルより5倍濃縮された4-テルピネオールが主成分であり、敏感肌の方に合うようにオーストラリアで栽培された最高級のオーガニックティーツリーを使用✔️🌿そして、荒れた肌を素早く落ち着かせてくれる効果が😭❤️ニキビできると早く治ってほしいので、効果が早いのは嬉しいです💛1、2滴垂らして、気になる部分に塗るだけです!オイルだけど、サラッとしてて肌にすぐ浸透してくれます✨次の日ニキビの赤みが少し落ち着いた気がする…🥹🌸これからもリピートです!🧡
- 2023.03.23
しつこく繰り返すニキビをどうにかしたい!と切実に悩んでいた時に出会えました。すっきりとした香りとさっぱりとした使用感で暑い季節も心地よく使うことが出来ます。綿棒に染み込ませてピンポイントで塗布すれば速やかにアプローチしてくれるのが頼もしい!おかげで毎日鏡を見るのが楽しいです。とても満足度が高かったので今後も是非リピートしたいと思えました(^^)
- 2022.08.10
商品詳細情報Blanc Nature マジックティーツリーオイル
- 20ml
- 15ml
- マジックティーツリーオイルは、乾燥や皮脂が気になる肌をすこやかに保ち整える商品です。 ブラン代表の整肌成分である4‐テルピネオールを配合し、肌をすこやかな状態に保ちます。 【このような方におススメ】 ✔乾燥による肌悩みが気になる方 ✔過度な皮脂と油分が気になる方 ✔べたつきのないスキンケアを探されている方 ✔肌のゆらぎが気になる方 ✔年齢性別肌タイプ関係なく使用できる商品を探されている方 【使用方法】 ①洗顔後、コットンに適量を取り、軽くふき取った後馴染ませます。 ②気になる部分の肌をきれいに洗顔後、トナー→クリームの順でお肌を整えます。 ③綿棒に1~2滴落とし、気になる部分に塗ります。 経過を見て朝晩のスキンケアの最後の段階に塗ることを繰り返します。
- フィッツ
- 2017/8/1
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスオイル
- <20ml> グリセリン、エタノール、ツボクサエキス、ドクダミエキス、カミツレ花エキス、ヒアルロン酸、ローズマリー葉エキス、カンゾウ根エキス、ポリソルベート60、グリセリルグルコシド、精製水、シロキクラゲ多糖体、オウゴンエキス、カプリロイルグリシン、リモネン、緑茶エキス、ビンセトキシクムアトラツムエキス、イソオイゲノール、オリーブオイル、イタドリエキス、1,2-ヘキサンジオール、ティーツリーオイル、3-ブチレングリコール、000ppm)、4-テルピネオール(130、ティーツリー葉油(10、ホホバシードオイル、スウィートアーモンドオイル <15ml> グリセリン、エタノール、ツボクサエキス、ドクダミエキス、カミツレ花エキス、ヒアルロン酸、ローズマリー葉エキス、カンゾウ根エキス、ポリソルベート60、グリセリルグルコシド、精製水、シロキクラゲ多糖体、オウゴンエキス、カプリロイルグリシン、リモネン、緑茶エキス、ビンセトキシクムアトラツムエキス、イソオイゲノール、オリーブオイル、イタドリエキス、1,2-ヘキサンジオール、ティーツリーオイル、3-ブチレングリコール、000ppm)、4-テルピネオール(130、ティーツリー葉油(10、ホホバシードオイル、スウィートアーモンドオイル
フェイスオイルランキング
DECORTÉ AQ 毛穴美容液オイル | 11,000円 |
| スキンケアランキング第47位 | とろけるようなテクスチャーで スキンケアの時間をご褒美タイムに | 詳細を見る | |
ニュクス プロディジュー オイル | 6,160円 |
| フェイスオイルランキング第3位 | 顔、体、髪につかえるオイルで、すぐサラサラになるので使いやすいです | 詳細を見る | |
Kiehl's キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレート | 7,920円 |
| フェイスオイルランキング第2位 | こってりなんだけど、いつまでもベタベタしつこくない不思議な美容オイル😍 | 詳細を見る | |
HABA 高品位「スクワラン」 | 1,540円 |
| フェイスオイルランキング第4位 | 顔・髪にも使え、オイルなのにベタつかない✨ サラッとした使用感がお気に入りポイント! | 詳細を見る | |
Blanc Nature マジックティーツリーオイル | 2,790円 |
| フェイスオイルランキング第5位 | ティーツリーの香りが好きなので使い心地がかなり良いです!オイルといってもさらっとした質感 | 詳細を見る | |
バイオイル バイオイル | 770円 |
| フェイスオイルランキング第6位 | キズあと、ニキビ跡、妊娠線や肉割れのあとなどに効果的。オイルの伸びがすごくいいのでコスパ最強! | 詳細を見る | |
無印良品 マカデミアナッツオイル |
| フェイスオイルランキング第7位 | 馴染みがよく軽いから使いやすい。1本で何役できるんだ!?ってくらいマルチに大活躍! | 詳細を見る | ||
ニュクス プロディジュー フローラル オイル | 5,610円 |
| フェイスオイルランキング第8位 | 全身に使える保湿オイルだけど軽くてベタつかないので使いやすい♥️ | 詳細を見る | |
| フェイスオイルランキング第9位 | 濃密なオイルで、一滴で肌全体にのびます。 | 詳細を見る | |
ALBION フレッシュ ルミナス ハーバルオイル | 5,500円 |
| フェイスオイルランキング第10位 | ベタつかないテクスチャなのでベタベタが苦手な人でも使いやすい! | 詳細を見る |