🌟巷で話題のニキビケアラインBLANCブランマジックティーツリーオイル 20ml¥2590ニキビ跡クリーム ¥4590■ブランマジックティーツリーオイルティーツリーオイルの有効成分のみを99%濃縮・ホホバシード皮脂の調節・オリーブ抗酸化物質た...
- 2022.08.16
奇跡のオイルと言われている 局所トラブル用のオイル! 強力な一滴で超急速に落ち着ける 比較にならないほど早い効果が実感できるそう☺︎ 調べてみると本当に口コミが高い⭐︎ 局所トラブルの最大の敵である皮脂を このオイルが溶かして無くしてくれて 10代の方も成人の方も誰でも使用可能! 家族みんなでこれ一本でニキビや吹き出物ケアが できるのはかなりありがたいですよね! スキンケアの最後に綿棒に染み込ませて 気になる部分に塗るだけ! サラサラのオイルで 香りはスースーする感じで 気になる人は気になるかも 使い始めて完全に無くなったとはいかないけど 落ち着くのが早かったしマシになってた!
- 2023.04.30
小さな瓶で可愛いパッケージ さらっとしたオイルで肌に馴染みやすいです 香りが強いので、好き嫌いが分かれるかなって感じました 薬草のような香りですね 背中ニキビに効いた気がします 梅雨や温かくなると汗をかきやすいせいか背中にニキビができるのでこれでボディーケアを頑張ります
- 2024.05.30
⭐️マジックティーツリーオイル⭐️ティーツリーと、ティーツリーの5倍濃縮の4-テルピネオール高配合のオイルだよ😊※すべて整肌成分トラブル箇所に塗布すると急速に落ち着かせてくれるから通称お守りオイルっていわれてるんだ✨べたつ...
- 2024.06.01
マスクニキビに悩んでいる方、是非使ってみてほしい! ニキビの薬や化粧品はクリームタイプの物が多いと思いますがオイルの方が浸透が早く感じました! その分刺激が強いので敏感肌さんは注意! カタツムリエキスが10500mg配合でムチンという成分が傷の治りに良く、ニキビ跡ケアができます! ベタつかないのにしっとりする使用感で使いやすい!
- 2022.08.23
薬草みたいな消毒みたいな強い香りがありますので、人によっては臭いと感じるかもしれないですが赤いニキビがひいてるような気がします。40代でニキビで困って買いました。 ニキビのはすぐ抑えられる気がします。発展は私はしませんでした。 開けしめが難しいかもしれません。後綿棒でちょんちょんで付けて下さい。ニキビにです。
- 2024.06.30
最初開封のする時に力を入れてグッと回さなきゃ行けないけど、力ない人は多分苦労する。気合いだ頑張れ。慣れたら大丈夫。 毎回の使用量が1〜2滴で本当にニキビを治してくれるんだったら結構コスパが良いと思う。 触ってみると少しスースーするサラサラっとしたテクスチャーのオイル。 のせたら少しスーッってするけど、ただそれだけでスキンケア後の感じが変わるとかはない。 主成分は通常のティーツリーオイルより5倍濃縮された4-テルピネオール! オイル自体は全然ベタつきととろみが無く、サラサラっと水のようなテクスチャー✨ 肌にのせると少し分かるのですが、ほんの少しだけスースーとした感じもあります!
- 2023.03.21
オイルを1,2滴綿棒に染み込ませて気になる部分に塗るだけでニキビなどのできものを落ち着かせる効果があり皮脂ケアもできちゃいます。効果が早いのに刺激が抑えられていて皮膚刺激テストも完了済みで安心して使えます。 テクスチャーはサラリとしたオイルタイプ スっとするハーブの香り、突然出来てしまう口周りやデコルテのニキビなどにも使えます✨ 気になる方はチェックしてみて下さい✨
- 2023.04.06
水のようなサラサラしたテクスチャーで 重たさは一切感じず、 むしろスースーとした清涼感がありました🌿 赤みなどの炎症に対する効果は すごく感じやすく、生理前など肌が敏感になる時期に使うのもいいなぁと思いました🌱 Qoo10でも購入できるみたいなので 気になる方はぜひチェックしてみてください~!
- 2024.05.14
トラブル肌に適した化粧品を悩んできた、ノウハウで誕生🎉 ティーツリーオイルで素早くトントン💕 ニキビなどのできものが落ち着く効果が期待できます🌼 敏感肌に使用する分、生粋のオーストラリアで栽培された最上級のオーガニックティーツリーを使用🌿 迅速な落着きと強力な皮脂調節を同時に💜 刺激は抑えて、ベタつかないテクスチャーのノンコメドジェニックオイル🌷 オイルでも水のようにサラサラとしています🌟 ニキビにオイルだと脂っこくなってしまうか心配でしたが、肌馴染みも良くベタつきにくいので使い心地◎🙆♀️ ピンポイントケア出来るのは魅力的👍
- 2023.03.22
効果が早いのに刺激は抑えている ニキビなどのできものが落ち着く効果が期待できる◎ サラサラめのテクスチャだけど お肌にのせるとしっとり⸝⋆ 清涼感があってスッとする🫧 植物っぽい爽やかな香り🪴 一般的なティーツリーオイルに比べて 効果がはるかに早い⚡️ でも刺激は緩和子供から大人まで使用可能◎
- 2023.03.22
効果が早いのに刺激は控えめ、魔法のようなマジックティーツリーオイル! ニキビなどのできものが落ち着く効果が期待できる さらっとしたテクスチャー オイルとは言うが、ベタついたりぬるっとしたりせず、油感はない スーッとした濃厚なティーツリーの香り 炎症を抑え、皮脂をコントロール オーガニックな成分がたくさん! ティーツリーの葉 →ニキビ撃退 ホホバシード →皮脂調節 ローズマリーの葉 →ニキビ予防 オリーブ →抗酸化作用
- 2023.03.25
このマジックティーツリーオイルは、サラッとしていてベタつかず、お水みたいなテクスチャー! お肌の奥の過剰な皮脂を放置するとトラブルがひどくなるそうなんだけど、このマジックティーツリーオイルは皮脂を素早く溶かしてくれるんですってー! 使うと結構すぐに落ち着くから、お守り的な感じでも常備しておきたいオイル◎
- 2024.05.02
ニキビが出来てもすぐに治って痕も残らず綺麗に治った!私には合ってるみたい 皮脂を溶かしてくれる効果があるから毛穴ケアにもいいかも ティーツリーがオーガニック成分だから安心感ある
- 2024.05.07
名前はオイルですが、質感はトナーようなイメージ! サラサラとしたお水のような軽いテクスチャーでした🙆♀️ ティーツリー独特の清涼感のあるツンとした香り! 乳液のようなクリーミーなテクスチャー。 みずみずしく伸びが良いです🙆♀️ カタツムリ系はペトペトするイメージでしたが、 こちらはベタつかず軽やかな使い心地で使いやすかったです☺️ ほど良いしっとり感で 朝のメイク前にも使いやすい質感でした◎
- 2022.08.15
ストレスと疲れでおでこに赤いニキビが急にたくさん出たので、集中的に使ってみました! 匂いは、嫌いな人多そうな強めのツンとした香り 塗り始めて数日後くらいから、赤い大きめのニキビが小さくなってきました
- 2024.05.21
ニキビ部門韓国1位ブランド! 天然オーガニック成分で、ニキビ、ニキビ跡や赤みを改善するのに特化✨ 一般的なティーツリーオイルに比べてなんと約5倍も強化‼️ 期待できる効果はニキビの治癒、ニキビの予防、皮脂分泌の調整、抗酸化作用 一般的なティーツリーオイルに比べて効果がはるかに早いのに刺激を緩和させた、まるで魔法のようなマジックティーツリーオイルです。 オイルだけどテクスチャはサラサラです。ぺたぺた感はないです。 なんと言っても効果が早い! 刺激は抑えているし、ニキビなどのできものが落ち着く効果が期待できる! 癖になるハーブのような香り、スっとする感じも個人的にお気に入りです🍀 Qoo10ではいつも上位、レビュー数1.2万越え! 家族で使えるスキンケアだと思います👪
- 2023.03.18
ニキビに効果を感じたスキンケアまとめ♡学生の頃からアラサーになった今でもずっと定期的に出てくるニキビちゃん😤日々色んなケアをしてきて最近特に効果を感じたスキンケア商品に幾つか出会えたので記録ついでにこちらでまとめてみました✨あと、ケアだけでな...
- 2023.01.27
ニキビの原因となるプロピオニバクテリウム菌に強力な殺菌作用があるティーツリー🌿 ニキビなどのできものが落ち着く効果が期待できちゃうよ❤️ オーストラリア産のオーガニックティーツリーオイル✨ しかもなんと通常の5倍濃縮😳‼︎ 香りはTHEティーツリー🌿 持ってるティーツリーのアロマそのまんま っていうくらい新鮮な香り💡 透明でかなりサラサラなテクスチャー✨ 綿棒に染み込ませて使うよ🙆♀️ これを付けると赤みが引くのがかなり早くなる💡 生理前などたまにニキビのようなできものが出来るので そのタイミングで使おうと思います🥺 いざという時のお守りだね🥺💓 ニキビや、できものが出来やすい方にはかなりオススメです❤️
- 2023.03.19
ティーツリーオイルとは、常緑植物の葉から抽出された抗炎症効果のあるオイルです ニキビやできものを鎮める効果がある ニキビを早く鎮めるのに刺激が少ない ニキビの傷跡が残りにくい スーッとした使用感と森林浴をしているかのようなティーツリーの香りがニキビだけでなく、心も癒してくれます ニキビを早く鎮めたい 刺激が少ない化粧品を使いたい 韓国コスメが好き ニキビ跡を残したくない
- 2023.03.18
\ニキビができたらこれ!魔法みたいなオイル✨/✔︎ブランマジックティーツリーオイル20ml【特徴】・通常のティーツリーオイルより5倍濃縮された4-テルピネオールが主成分であるため、ニキビや吹き出物を急速に落ち着かせる効果が期待・素早い効果が期...
- 2023.03.18
Qoo10で大人気のblancのニキビ肌のために設計された商品のセット・マジックティーツリーオイル・ニキビ跡クリームblancニキビ跡クリーム50mL¥4,790(qoo10公式価格)5週間の奇跡!韓国のニキビ跡クリームといえばこれ!☑︎高...
- 2022.08.12
一般的なティーツリーオイルの有効成分だけを99%濃縮させたテルピネオールティーツリーオイルです☺️ ニキビに効果のあるティーツリーが99%も配合されています(通常の5倍)天然成分を使ってるから子どもから大人まで使えるん安心のオイル。 主な特徴は……◎耐性のないニキビを取り除く◎ニキビの傷跡を残さない◎急速な肌鎮静◎角質と皮脂の溶解 使い方は簡単👍スキンケアを終えたお肌に綿棒でオイルをつけてトラブルのある部位に塗ります。朝晩使って程度に合わせて頻度を増やしても良いそうです。 マスクをしてるとニキビも出やすいのでお肌の鎮静にお守りみたいに持っています。できてしまったニキビに効果的です👍
- 2023.03.24
ニキビやプツプツができてしまった時に活躍してくれる アロマテラピーでも知られているティーツリーオイル。 この商品は、オイルの主成分である4ーテルピネオールのみを抽出したもので、通常のティーツリーオイルに比べて、約5倍も濃縮されて配合!! この成分は皮脂分泌をコントロールする作用や、炎症の起きた肌を落ち着かせてくれる作用が期待されているそう。 使い方はとてもシンプルで、スキンケアの最後に気になる部分に塗布するだけ。 使用量は1〜2滴なので、綿棒に染み込ませてトントンするとやりやすいです! 香りは、ティーツリーのすっきりとした香りそのもの。 一般的なエッセンシャルオイルのティーツリーと比べて刺激を緩和させていて、子供から大人まで使える設計基準になっているそう。 皮膚刺激テスト済みで、赤みの気になる部分に実際塗ってみても刺激など感じず、安心して使えました! 翌朝赤みもちゃんと落ち着いていたので、いざという時の頼れるコスメになりそうです。
- 2023.03.20
○さらっとしたテクスチャー●オイルとは言うが、ベタついたりぬるっとしたりせず、油感はない ○スーッとした濃厚なティーツリーの香り●つける時は結構キツい匂いだけど、時間が経てば多少和らぐ(消えはしない) ○炎症を抑え、皮脂をコントロール●オーガニックな成分がたくさん!・ティーツリーの葉 →ニキビ撃退・ホホバシード →皮脂調節・ローズマリーの葉 →ニキビ予防・オリーブ →抗酸化作用 ○乳液のようなゆるいテクスチャー●CICAっぽい香り○保湿力は感じるが肌の表面はさらさら◎ ●カタツムリエキス配合のCICAクリーム○水分を増やして、皮脂を抑える!●ニキビ鎮静、ニキビ跡ケア、皮脂コントロールの3つを一本で! ○主成分は……・ カタツムリ分泌液 →荒れた肌・ツボクサエキス→敏感肌の鎮静・シロキクラゲエキス→肌のキメをなめらかに・ EGF →肌の自生を助ける
- 2022.08.18
NATURABLANCマジックティーツリーオイルニキビ肌の私、、最近もあごやフェイスラインにポツポツニキビが増えてごわつきも気になる😣Qoo10で、ニキビ跡に効くというオイルを見つけて評価も高かったので気になって買ってみました!実際使ってみた...
- 2022.05.12
BLANCのニキビ跡クリームとマジックティーツリーオイルの2つをライン使いしてみました🫶🫶 BLANCで使っている成分は、肌に良い自然由来の成分ばかりで、敏感肌も安心です。 表皮成長因子とカタツムリのムチンがたっぷりと含まれたクリームは、必要な皮脂は残しつつ不要な皮脂は抑え、肌の水分量をコントロールすることで、ニキビとニキビ跡をケアしてくれるそうです🤭✨ カタツムリのムチン以外にも、荒れた肌を鎮静させるツボクサエキス、キメを整えるシロキクラゲエキス、肌の自生を助ける成長因子が配合されているので使い続けるのが楽しみです♡ これは一般的なティーツリーオイルの有効成分をなんと99%濃縮させたテルピネオールティーツリーオイルでできているとか✨✨ このスッキリする感じが、ニキビを速やかに落ち着かせて、皮脂を調整してくれるそうです。 私はこのクリームとオイルが肌によく合ったようで、ニキビはできなくなるし、使い始めのときにあったニキビは跡になることなくすっと落ち着きました🫶🫶
- 2022.08.17
即効性がとにかくすごい 効果は5倍高いのに刺激を緩和させ、一般的なティーツリーオイルの有効成分だけを99%濃縮させたテルピネオールティーツリーを配合 そして、皮脂を調整してくれます オイルといっても、化粧水のようなサラサラのテクスチャで、悩みが背中だったのでバシャバシャ塗りました お顔のニキビには綿棒に取り優しく塗ってください 匂いはツンとする清涼感たっぷりの香りです EGFが配合されていて、カタツムリのエキス(ムチン)10500mg配合されているので、肌の変化が期待できます シカも配合されているので、鎮静効果、そして、こちらも皮脂をコントロールしてくれるのでニキビにお悩みの方に、オイルとクリームのW使い、本当にオススメです
- 2022.08.21
Qoo10で"奇跡のオイル"として発売されレビュー数は1.2万越えを誇る、ティーツリー・ドクダミエキス配合のオイル。 肌トラブルを素早く落ち着かせて皮脂を調整してくれます◎ 一般的なティーツリーオイルに比べて効果がはるかに早いのに刺激は抑えられたアイテムで、ノンコメドジェニック処方だからニキビ肌さんにもおすすめです🙆♀️ 肌にのせるとスースー感がありますが、それもまた気持ちいいしニキビなどの肌トラブルをすぐに落ち着かせてくれそうな使用感がすごく好き🥰 さらさらな液体だから浸透もすごく早くてすぐにいなくなります◎ パケは小さめですが、1回の使用量が少ないのでコスパはかなりいい🙆♀️ 季節の変わり目で荒れやすい肌にもすごくおすすめ!✨
- 2023.03.16
【頑固なニキビ跡やニキビに!🤬】╲Qoo10レビュー数1.2万越え╱❏#ブラン#ブランマジックティーツリーオイル蓋を開けるのに少し手こずったけど(押しながら開けるらしい)小さいお子さんとかいる方はすぐ開けれないのが危なくなくていいと思った👍♡...
- 2023.03.25
マジックティーツリーオイルは、皮脂を素早く溶かしてくれるニキビ肌使用に適した代表化粧品 使ってみた感想としては、オイルなのにサラサラしたテクスチャーで、お肌にスーッと馴染んでくれるようなオイルです❣️ 一般的なティーツリーオイルに比べて効果がはるかに早いのに刺激を緩和させた、まるで魔法のようなマジックティーツリーオイル
- 2023.03.23
マジックティーツリーオイルQoo10で見かけて気になっていたニキビに効くと大絶賛されているこの子。しかし、なんか胡散臭くて手を出せずにいたところモニターをさせていただけることになりましたので忖度なしでレビューしますね🙌はい、めっちゃいいです😳...
- 2023.03.21
⭐︎SAM'UPH センシティブクリーム旦那が気に入っていて、メガ割の時にいつも購入しています!! ⭐︎ブランブランマジックティーツリーオイル気になっていたので購入✨ニキビに効けば良いなぁ☺️ ⭐︎LakaMono Eyeshadow 905 Modernist ・909 Soap1+1 スペシャルオーダーで購入♡お得に買えたのが嬉しい💕7枚目の写真、デイジークの右上に似ているアイシャドウを探していて買いました。第1候補(近い色かなと思った)は、916 Bebeだったのですが、売り切れ😭なので、909のSoapを買いました!2つ目は、902 Earthが欲しかったのですがこちらも売り切れ😭笑 905 Modernistを買いました。第1・2候補は、人気色だったみたいで売り切れで、第3・4候補を買ったのですが、今日初めて使ってみて気に入ったので結果オーライ👍🏻 ˊ˗ 粉質も私の好きな感じで、他の色も欲しくなりました😍
- 2023.03.18
Nattoオーガニックティーツリーオイル初めて使わさせていただきました事らの商品!!!ニューサウスウェールズ州北部にある「動物としょくぶつの楽園」と呼ばれるバンガワルビン国立公園の境界に、プランテーションがあります。自然豊かで広大なプランテー...
- 2023.02.11
強力な一滴で超急速に落ち着ける✨ 検証された最上級のオーガニックティーツリー使用🌿 迅速な落ち着きと強力な皮脂調節を同時に! デュアルケアシステム 荒れた肌に素早くはたらき、肌を素早く落ち着かせて、皮脂を調節🍃 ニキビ肌のためのノンコメドジェニックオイル💧 革命的なバイゼン工法で迅速かつ確実な吸収✨ トラブル肌の人は年齢関係なく使える! オイルタイプの少しとろみのあるテクスチャー💧 簡単に使えて、刺激も感じず使える💓 清涼感のあるスーッとした香りもいい🙆♀️🍃
- 2024.05.21
一般的なティーツリーオイルに比べて効果がはるかに早いのに刺激を緩和させた、まるで魔法のようなマジックティーツリーオイルです。 いつものスキンケアを終えたら、綿棒に数滴取って、気になる部分に塗るだけ。とてもお手入れは簡単です。 薬ではなくスキンケア品なので副作用や効能がありません。子供から大人まで安心安全でご使用いただけます。 マスク摩擦でニキビが出来る癖が出来てしまったので、レスキュー美容で使いたい。これから暑くなり汗や皮脂でトラブルも起こりやすいので、上手く使ってみます。
- 2023.03.24
含まれている全成分がなんと EWGグリーン等級で子どもから 大人まで幅広く使えるオイル👌🏻💖 おすすめな通称 お守りオイル💕✨ 最近よくニキビできるので、夜寝る前に 綿棒にチョンチョンとつけてニキビにポンポンと のせたら、朝には小さくなってた気がする◎ 一回ではなくならないけど治りは早そう👌🏻🤍
- 2023.02.28
もう、届いて箱を開けた瞬間からスースーした香りが凄い🤣 顔全体に塗るものではなく、綿棒などでピンポイントに付けるのがいいそう💓 これはすっごく効きそうだけど残念ながら今ニキビがなくて出来てしまったらぜひすぐ試してみたい😆✨
- 2023.03.31
ティーツリーオイルは強力な殺菌作用があるんです🌿 さらにマジックティーツリーオイルは5倍濃縮されているそう😳! テクスチャーはかなりサラサラしていて綿棒に染み込ませて使います💡 ニキビできたところに塗ってみたら ツーン?とピリつきを感じました😨 翌日ニキビの赤みが落ち着き、 悪化していませんでした😭✨✨ その後もニキビが出来そう、出来た!と初期の時点で塗り込むと治りが早かったです🫶🏻 お守りスキンケアとして常備がオススメ💓
- 2023.03.17
ポツンとニキビに効果的な高濃度ティーツリーオイル𓂃🌿𓈒𓏸 綿棒に数滴染み込ませて気になるニキビ部分にぽんぽんと塗るだけで翌朝には炎症が治まって小さくなる- ̗̀👏🏻 ̖́- 痛い系のでっかいニキビが顎にできたのですが私は3日間くらいでなくなりました! 鎮静がレスキュー隊並に速いです🚑💨
- 2024.04.13
"ニキビ、ニキビ跡のお悩みにこちら💕"✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼BLANC(ブラン)マジックティーツリーオイル✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼BLANCとは?ニキビ部門韓国1位ブランド...
- 2022.08.17
なぜニキビが落ち着くのか? ティーツリーの主成分がニキビができる原因の1つの過剰皮脂を落ち着かせるとされている そしてブランのマジックティーツリーオイルは通常の5倍も濃縮!! なので効果が感じやすい人が多いのかも💡 オイルとあるけど、水みたいにサラッサラ 綿棒につけて気になるところにスキンケアの最後に使用。1日2回推奨 ニキビができそう、ってところにつけてみたら翌朝には落ち着いてて🥺🥺 3回目塗る頃にはもうわからなくなってた! すぐ落ち着かせるからニキビ跡も出来ずらいよ👶🏻
- 2023.03.24
いきなりでにるニキビの対処として使いました。オイルだけどベタつかなかったです。すっと馴染みました。...
- 2025.04.03
【スキンケア】BLANC マジックティーツリーオイル注意!鼻の頭アップの汚肌が出てきます!こんにちは!今回はニキビトラブルに効果が期待できるマジックティーツリーオイルのレビューです。ニキビができる肌質ではないのですがたまにドーンとできて育って...
- 2023.03.23
BLANC🔹マジックティーツリーオイル・一般的なティーツリーオイルの有効成分だけを99%濃縮させたテルピネオールティーツリーオイル。🔹ニキビ跡クリーム・「若返りのハーブ」と言われるマデカッソシドとツボクサ葉水の最適な組み合わせ、さらにムチンで...
- 2022.08.10
塗った感じはサラサラめなテクスチャーでティーツリーの匂いがめちゃくちゃ強くてそれがビックりしちゃった😳 通常のティーツリーオイルより5倍濃縮された4-テルピネオールが主成分だからみたいで、それによって効果も早く感じるみたいです✨️ ニキビ肌のためのノンコメドジェニックオイルでした💡
- 2024.04.27
ティーツリーオイルはニキビなどのできものが落ち着く効果が期待できるよ🌿 マジックティーツリーオイルは一般的なティーツリーオイルに比べて効果がはるかに早いのに刺激を緩和✨ 使い方は、オイルを綿棒に1,2滴つけてできちゃったニキビにつけるだけ。無色のさらっとしたオイルでべたつかないよ。 ニキビや吹出物って急にできるからこのオイルを常備しておくといいかも🤍
- 2023.03.24
ティーツリーオイルはフトモモ科に属する常緑樹から抽出されたもので、精油は消毒、皮膚の問題に用いられます 耐性のないニキビを取り除く(薬ではなく化粧品のため、長く塗っても副作用や効能が減らない) ニキビの傷跡を残さない 急速な肌鎮静 角質と皮脂の溶解
- 2023.03.18
テクスチャーは、かなりサラッとしたオイル。 塗ってみると、かなりスースーしました!! 結構刺激強めなのかな💦 スースーするので、ニキビあったらさっぱりして気持ちよさそうかなと思いました。 こちらのクリームは水分量は増やして、皮脂は抑えてくれるそうです。 マデカッソシドやツボクサで素早くかつ刺激を与えず肌を再び綺麗な状態にしてくれるそうなので、しばらく使い続けて様子見たいと思います! テクスチャーはサラッとしたクリームで、肌なじみも良く、使用感よかったです✨👌
- 2022.08.12
《ブランマジックティーツリーオイル》 一般的なティーツリーオイルを5倍強化させ、即効性が期待できる。 薬草のような香りがするけど、これがまた効きそう! お風呂あがりにポツンとニキビに塗ると、寝る前には既に赤みがひいていました!! 天然成分でこの即効性はすごい♫ 《ニキビ跡クリーム》 肌を綺麗にしてくれる成分、ムチンたっぷりのカタツムリエキス配合! ニキビ、ニキビ跡の両方をケアしてくれる♡ ポンプタイプの柔らかすぎないクリームで、顔に馴染ませるとベタつきの少ない仕上がりですがしっかり潤い、ふっくらしたお肌に。 ニキビ跡の変化はまだはっきりとは分かりませんが、いつもより濃い色が残っていないように感じるのでこれは期待大!!
- 2022.08.16
商品詳細情報ブラン マジックティーツリーオイル
- ブラン(BLANC)
- 20ml
- 15ml
- マジックティーツリーオイルは、乾燥や皮脂による肌悩みをスポットケアし、整える商品です。ブラン代表の整肌成分である4‐テルピネオールで肌トラブルの原因の1つである皮脂を素早くケアします。 【このような方におススメ】 ✔乾燥による肌悩みが気になる方 ✔過度な皮脂と油分が気になる方 ✔べたつきのないスキンケアを探されている方 ✔肌荒れを防ぎたい方 ✔年齢性別肌タイプ関係なく使用できる商品を探されている方 【使用方法】 ①洗顔後、コットンに適量を取り、軽くふき取った後馴染ませます。 ②気になる部分の肌をきれいに洗顔後、トナー→クリームの順でお肌を整えます。 ③綿棒に1~2滴落とし、気になる部分に塗ります。 経過を見て朝晩のスキンケアの最後の段階に塗ることを繰り返します。
- フィッツ
- 2017/8/1
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスオイル
- <20ml> グリセリン、エタノール、ツボクサエキス、ドクダミエキス、カミツレ花エキス、ヒアルロン酸、ローズマリー葉エキス、カンゾウ根エキス、ポリソルベート60、グリセリルグルコシド、精製水、シロキクラゲ多糖体、オウゴンエキス、カプリロイルグリシン、リモネン、緑茶エキス、ビンセトキシクムアトラツムエキス、イソオイゲノール、オリーブオイル、イタドリエキス、1,2-ヘキサンジオール、ティーツリーオイル、3-ブチレングリコール、000ppm)、4-テルピネオール(130、ティーツリー葉油(10、ホホバシードオイル、スウィートアーモンドオイル <15ml> グリセリン、エタノール、ツボクサエキス、ドクダミエキス、カミツレ花エキス、ヒアルロン酸、ローズマリー葉エキス、カンゾウ根エキス、ポリソルベート60、グリセリルグルコシド、精製水、シロキクラゲ多糖体、オウゴンエキス、カプリロイルグリシン、リモネン、緑茶エキス、ビンセトキシクムアトラツムエキス、イソオイゲノール、オリーブオイル、イタドリエキス、1,2-ヘキサンジオール、ティーツリーオイル、3-ブチレングリコール、000ppm)、4-テルピネオール(130、ティーツリー葉油(10、ホホバシードオイル、スウィートアーモンドオイル
フェイスオイルランキング
DECORTÉ AQ 毛穴美容液オイル | 11,000円 |
| スキンケアランキング第10位 | この後の洗顔料は不要なので、忙しい朝でも簡単に毛穴角栓ケアができるのが嬉しい! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第163位 | 濃密なオイルで、一滴で肌全体にのびます。 | 詳細を見る | |
ニュクス プロディジュー オイル | 6,160円 |
| フェイスオイルランキング第3位 | 顔、体、髪につかえるオイルで、すぐサラサラになるので使いやすいです | 詳細を見る | |
HABA 高品位「スクワラン」 | 1,540円 |
| フェイスオイルランキング第4位 | 顔・髪にも使え、オイルなのにベタつかない✨ サラッとした使用感がお気に入りポイント! | 詳細を見る | |
Melvita ビオオイル アルガンオイル | 1,650円 |
| フェイスオイルランキング第5位 | このオイルを使うことで普段使ってるスキンケアの保湿力がアップするのと、浸透も早いです✨ | 詳細を見る | |
HABA ローズスクワラン | 1,650円 |
| フェイスオイルランキング第6位 | ちょっと気分をかえたいときや、 就寝前のリラックスに◎ | 詳細を見る | |
ALBION フレッシュ ルミナス ハーバルオイル | 5,500円 |
| フェイスオイルランキング第7位 | ベタつかないテクスチャなのでベタベタが苦手な人でも使いやすい! | 詳細を見る | |
| フェイスオイルランキング第8位 | 全身に使える保湿オイルだけど軽くてベタつかないので使いやすい♥️ | 詳細を見る | |
DHC DHC オリーブバージンオイル | 1,152円 |
| フェイスオイルランキング第9位 | ベタつかずさらさら。乾燥が気になる所どこにでも | 詳細を見る | |
ALBION アルビオン ハーバルオイル トリニティフュージョン | 5,500円 |
| フェイスオイルランキング第10位 | オイルですがさらさらでベタベタはあまりせず、お肌に馴染む?感じで、オイル後のクリームもしっかり入っていきます✨ | 詳細を見る |