マジックティーツリーオイルは、強力な皮脂溶解システムで肌の中に溜まっている皮脂を素早く溶かしてくれるんです😳 皮脂を抑制して、ニキビに効果のあるティーツリーを99%濃縮! 通常のティーツリーオイルの5倍だそうです。 実際使ってみると、オイルなのにサラッとした使い心地。 ピンポイントで使うために綿棒に含ませてにきびにチョンチョンと塗布しました。ティーツリーの香りがします🌱 20mlと小さなボトルですが、局所的に使うので長く使えそう✨ 突然出来てしまうニキビに、常備しておきたいティーツリーオイルです🌱
ブランマジックティーツリーオイルのクチコミ(10ページ目)
- 2023.04.30
このマジックティーツリーオイルは、サラッとしていてベタつかず、お水みたいなテクスチャー! お肌の奥の過剰な皮脂を放置するとトラブルがひどくなるそうなんだけど、このマジックティーツリーオイルは皮脂を素早く溶かしてくれるんですってー! 使うと結構すぐに落ち着くから、お守り的な感じでも常備しておきたいオイル◎
- 2024.05.02
水のようなサラサラしたテクスチャーで 重たさは一切感じず、 むしろスースーとした清涼感がありました🌿 赤みなどの炎症に対する効果は すごく感じやすく、生理前など肌が敏感になる時期に使うのもいいなぁと思いました🌱 Qoo10でも購入できるみたいなので 気になる方はぜひチェックしてみてください~!
- 2024.05.14
ちょうど、レチノールで肌荒れが酷くてもう、次の日のメイクどうしよーってなってたときで試しに使ってみたところ次の日にはA反応のブツブツが治まってびっくり! ファへのフェイスオイル部門2022年1位!これはかなりの実力派! 思春期ニキビにも◎だから息子の肌荒れにも使わせる予定!
- 2023.04.22
奇跡のオイルと言われている 局所トラブル用のオイル! 強力な一滴で超急速に落ち着ける 比較にならないほど早い効果が実感できるそう☺︎ 調べてみると本当に口コミが高い⭐︎ 局所トラブルの最大の敵である皮脂を このオイルが溶かして無くしてくれて 10代の方も成人の方も誰でも使用可能! 家族みんなでこれ一本でニキビや吹き出物ケアが できるのはかなりありがたいですよね! スキンケアの最後に綿棒に染み込ませて 気になる部分に塗るだけ! サラサラのオイルで 香りはスースーする感じで 気になる人は気になるかも 使い始めて完全に無くなったとはいかないけど 落ち着くのが早かったしマシになってた!
- 2023.04.30
こちらはブランマジックティーツリーオイルです🌿,,これは感動ニキビを早くどうにかしたいと感じだらこれおすすめしたい🌟徹底的にレビュー致します〰︎✍🏻ニキビってほんっっっとうにテンション下がる!!!赤みも出るし痛いしコンシーラーでも隠れなかった...
- 2023.02.07
オイルを1,2滴綿棒に染み込ませて気になる部分に塗るだけでニキビなどのできものを落ち着かせる効果があり皮脂ケアもできちゃいます。効果が早いのに刺激が抑えられていて皮膚刺激テストも完了済みで安心して使えます。 テクスチャーはサラリとしたオイルタイプ スっとするハーブの香り、突然出来てしまう口周りやデコルテのニキビなどにも使えます✨ 気になる方はチェックしてみて下さい✨
- 2023.04.06
マジックティーツリーオイルは、皮脂を素早く溶かしてくれるニキビ肌使用に適した代表化粧品 使ってみた感想としては、オイルなのにサラサラしたテクスチャーで、お肌にスーッと馴染んでくれるようなオイルです❣️ 一般的なティーツリーオイルに比べて効果がはるかに早いのに刺激を緩和させた、まるで魔法のようなマジックティーツリーオイル
- 2023.03.23
【頑固なニキビ跡やニキビに!🤬】╲Qoo10レビュー数1.2万越え╱❏#ブラン#ブランマジックティーツリーオイル蓋を開けるのに少し手こずったけど(押しながら開けるらしい)小さいお子さんとかいる方はすぐ開けれないのが危なくなくていいと思った👍♡...
- 2023.03.25
もう、届いて箱を開けた瞬間からスースーした香りが凄い🤣 顔全体に塗るものではなく、綿棒などでピンポイントに付けるのがいいそう💓 これはすっごく効きそうだけど残念ながら今ニキビがなくて出来てしまったらぜひすぐ試してみたい😆✨
- 2023.03.31
ティーツリーオイルはニキビなどのできものが落ち着く効果が期待できるよ🌿 マジックティーツリーオイルは一般的なティーツリーオイルに比べて効果がはるかに早いのに刺激を緩和✨ 使い方は、オイルを綿棒に1,2滴つけてできちゃったニキビにつけるだけ。無色のさらっとしたオイルでべたつかないよ。 ニキビや吹出物って急にできるからこのオイルを常備しておくといいかも🤍
- 2023.03.24
効果が早いのに刺激は控えめ、魔法のようなマジックティーツリーオイル! ニキビなどのできものが落ち着く効果が期待できる さらっとしたテクスチャー オイルとは言うが、ベタついたりぬるっとしたりせず、油感はない スーッとした濃厚なティーツリーの香り 炎症を抑え、皮脂をコントロール オーガニックな成分がたくさん! ティーツリーの葉 →ニキビ撃退 ホホバシード →皮脂調節 ローズマリーの葉 →ニキビ予防 オリーブ →抗酸化作用
- 2023.03.25
ロゼット洗顔パスタアクネクリアを評価しましたオードムーゲ薬用ローション(ふきとり化粧水)を評価しました薬用パウダー化粧水に星5個の評価をつけましたナチュラルローションに星4個の評価をつけました敏感肌用化粧水さっぱりタイプを評価しましたドクダミ...
ニキビが出来てもすぐに治って痕も残らず綺麗に治った!私には合ってるみたい 皮脂を溶かしてくれる効果があるから毛穴ケアにもいいかも ティーツリーがオーガニック成分だから安心感ある
- 2024.05.07
ポツンとニキビに効果的な高濃度ティーツリーオイル𓂃🌿𓈒𓏸 綿棒に数滴染み込ませて気になるニキビ部分にぽんぽんと塗るだけで翌朝には炎症が治まって小さくなる- ̗̀👏🏻 ̖́- 痛い系のでっかいニキビが顎にできたのですが私は3日間くらいでなくなりました! 鎮静がレスキュー隊並に速いです🚑💨
- 2024.04.13
トラブル肌に適した化粧品を悩んできた、ノウハウで誕生🎉 ティーツリーオイルで素早くトントン💕 ニキビなどのできものが落ち着く効果が期待できます🌼 敏感肌に使用する分、生粋のオーストラリアで栽培された最上級のオーガニックティーツリーを使用🌿 迅速な落着きと強力な皮脂調節を同時に💜 刺激は抑えて、ベタつかないテクスチャーのノンコメドジェニックオイル🌷 オイルでも水のようにサラサラとしています🌟 ニキビにオイルだと脂っこくなってしまうか心配でしたが、肌馴染みも良くベタつきにくいので使い心地◎🙆♀️ ピンポイントケア出来るのは魅力的👍
- 2023.03.22
このオイルとの出会いは案件だったんです。 ニキビに効くということで、この時皮膚科の薬を使っていましたが、効果もあまり感じなかったこともあり、また皮膚科の薬+ブランマジックティーツリーオイルだとどちらがどちらの効果なのかわからなくなりそうだったので、皮膚科の薬の使用を一度辞め、ブランマジックティーツリーオイルをレビューなどをするためにも使い始めました。 ブランマジックティーツリーオイルはニキビを枯らして治してくれるような印象でした🤔 使い始めてすぐ赤みは引き、ニキビを枯らしていってくれました.
- 2023.02.08
効果が早いのに刺激は抑えている ニキビなどのできものが落ち着く効果が期待できる◎ サラサラめのテクスチャだけど お肌にのせるとしっとり⸝⋆ 清涼感があってスッとする🫧 植物っぽい爽やかな香り🪴 一般的なティーツリーオイルに比べて 効果がはるかに早い⚡️ でも刺激は緩和子供から大人まで使用可能◎
- 2023.03.22
【使った商品】ブランマジックティーツリーオイル【商品の特徴】既にできたニキビを治せるケアアイテム【肌質】乾燥気味【テクスチャ】ベタつかずサラサラ【どんな人におすすめ?】白ニキビやポツポツニキビができた後、気が沈んでいる人【良いところ】速攻性が...
- 2024.09.28
ニキビ部門韓国1位ブランド! 天然オーガニック成分で、ニキビ、ニキビ跡や赤みを改善するのに特化✨ 一般的なティーツリーオイルに比べてなんと約5倍も強化‼️ 期待できる効果はニキビの治癒、ニキビの予防、皮脂分泌の調整、抗酸化作用 一般的なティーツリーオイルに比べて効果がはるかに早いのに刺激を緩和させた、まるで魔法のようなマジックティーツリーオイルです。 オイルだけどテクスチャはサラサラです。ぺたぺた感はないです。 なんと言っても効果が早い! 刺激は抑えているし、ニキビなどのできものが落ち着く効果が期待できる! 癖になるハーブのような香り、スっとする感じも個人的にお気に入りです🍀 Qoo10ではいつも上位、レビュー数1.2万越え! 家族で使えるスキンケアだと思います👪
- 2023.03.18
塗った感じはサラサラめなテクスチャーでティーツリーの匂いがめちゃくちゃ強くてそれがビックりしちゃった😳 通常のティーツリーオイルより5倍濃縮された4-テルピネオールが主成分だからみたいで、それによって効果も早く感じるみたいです✨️ ニキビ肌のためのノンコメドジェニックオイルでした💡
- 2024.04.27
ニキビの原因となるプロピオニバクテリウム菌に強力な殺菌作用があるティーツリー🌿 ニキビなどのできものが落ち着く効果が期待できちゃうよ❤️ オーストラリア産のオーガニックティーツリーオイル✨ しかもなんと通常の5倍濃縮😳‼︎ 香りはTHEティーツリー🌿 持ってるティーツリーのアロマそのまんま っていうくらい新鮮な香り💡 透明でかなりサラサラなテクスチャー✨ 綿棒に染み込ませて使うよ🙆♀️ これを付けると赤みが引くのがかなり早くなる💡 生理前などたまにニキビのようなできものが出来るので そのタイミングで使おうと思います🥺 いざという時のお守りだね🥺💓 ニキビや、できものが出来やすい方にはかなりオススメです❤️
- 2023.03.19
生理前後のゆらぎ肌に出現したニキビに綿棒でポンポン塗布して使っているマジックティーツリーオイル🌿 けっこうニキビの治りが早いような実感が得られてかなり満足🤍 オイル自体は水のようにサラサラでベタつかないテクスチャーで、ピリピリ感や刺激は感じないのに即効性がある気がしてすごくいい! 肌の中の過剰な皮脂を溶かして肌トラブルを防止してくれるそう。 ティーツリーは製品によってはかなり香りが独特でキツイものもあるイメージでしたが、このオイルはそこまでキツイ香りがしないので使いやすい◎ お値段も高すぎないし、ニキビができた時にピンポイントに塗布する感じなので、コスパが良いと思います✨
- 2023.03.24
一般的なティーツリーオイルの有効成分だけを99%濃縮させたテルピネオールティーツリーオイルです☺️ ニキビに効果のあるティーツリーが99%も配合されています(通常の5倍)天然成分を使ってるから子どもから大人まで使えるん安心のオイル。 主な特徴は……◎耐性のないニキビを取り除く◎ニキビの傷跡を残さない◎急速な肌鎮静◎角質と皮脂の溶解 使い方は簡単👍スキンケアを終えたお肌に綿棒でオイルをつけてトラブルのある部位に塗ります。朝晩使って程度に合わせて頻度を増やしても良いそうです。 マスクをしてるとニキビも出やすいのでお肌の鎮静にお守りみたいに持っています。できてしまったニキビに効果的です👍
- 2023.03.24
ティーツリーオイルとは、常緑植物の葉から抽出された抗炎症効果のあるオイルです ニキビやできものを鎮める効果がある ニキビを早く鎮めるのに刺激が少ない ニキビの傷跡が残りにくい スーッとした使用感と森林浴をしているかのようなティーツリーの香りがニキビだけでなく、心も癒してくれます ニキビを早く鎮めたい 刺激が少ない化粧品を使いたい 韓国コスメが好き ニキビ跡を残したくない
- 2023.03.18
\ニキビができたらこれ!魔法みたいなオイル✨/✔︎ブランマジックティーツリーオイル20ml【特徴】・通常のティーツリーオイルより5倍濃縮された4-テルピネオールが主成分であるため、ニキビや吹き出物を急速に落ち着かせる効果が期待・素早い効果が期...
- 2023.03.18
ニキビやプツプツができてしまった時に活躍してくれる アロマテラピーでも知られているティーツリーオイル。 この商品は、オイルの主成分である4ーテルピネオールのみを抽出したもので、通常のティーツリーオイルに比べて、約5倍も濃縮されて配合!! この成分は皮脂分泌をコントロールする作用や、炎症の起きた肌を落ち着かせてくれる作用が期待されているそう。 使い方はとてもシンプルで、スキンケアの最後に気になる部分に塗布するだけ。 使用量は1〜2滴なので、綿棒に染み込ませてトントンするとやりやすいです! 香りは、ティーツリーのすっきりとした香りそのもの。 一般的なエッセンシャルオイルのティーツリーと比べて刺激を緩和させていて、子供から大人まで使える設計基準になっているそう。 皮膚刺激テスト済みで、赤みの気になる部分に実際塗ってみても刺激など感じず、安心して使えました! 翌朝赤みもちゃんと落ち着いていたので、いざという時の頼れるコスメになりそうです。
- 2023.03.20
Qoo10で"奇跡のオイル"として発売されレビュー数は1.2万越えを誇る、ティーツリー・ドクダミエキス配合のオイル。 肌トラブルを素早く落ち着かせて皮脂を調整してくれます◎ 一般的なティーツリーオイルに比べて効果がはるかに早いのに刺激は抑えられたアイテムで、ノンコメドジェニック処方だからニキビ肌さんにもおすすめです🙆♀️ 肌にのせるとスースー感がありますが、それもまた気持ちいいしニキビなどの肌トラブルをすぐに落ち着かせてくれそうな使用感がすごく好き🥰 さらさらな液体だから浸透もすごく早くてすぐにいなくなります◎ パケは小さめですが、1回の使用量が少ないのでコスパはかなりいい🙆♀️ 季節の変わり目で荒れやすい肌にもすごくおすすめ!✨
- 2023.03.16
⭐︎SAM'UPH センシティブクリーム旦那が気に入っていて、メガ割の時にいつも購入しています!! ⭐︎ブランブランマジックティーツリーオイル気になっていたので購入✨ニキビに効けば良いなぁ☺️ ⭐︎LakaMono Eyeshadow 905 Modernist ・909 Soap1+1 スペシャルオーダーで購入♡お得に買えたのが嬉しい💕7枚目の写真、デイジークの右上に似ているアイシャドウを探していて買いました。第1候補(近い色かなと思った)は、916 Bebeだったのですが、売り切れ😭なので、909のSoapを買いました!2つ目は、902 Earthが欲しかったのですがこちらも売り切れ😭笑 905 Modernistを買いました。第1・2候補は、人気色だったみたいで売り切れで、第3・4候補を買ったのですが、今日初めて使ってみて気に入ったので結果オーライ👍🏻 ˊ˗ 粉質も私の好きな感じで、他の色も欲しくなりました😍
- 2023.03.18
凝縮ティーツリーオイル 🌿 主成分は「4-テルピネオール」という 通常のティーツリーオイルを 約5倍凝縮したような有効成分。 使い方は、綿棒に数滴取って ケアしたい部分にトントン塗る! スースー感があって、ちょっとひりひり。 ティーツリーのハーブっぽい良い匂い🌿
- 2024.05.04
強力な一滴で超急速に落ち着ける✨ 検証された最上級のオーガニックティーツリー使用🌿 迅速な落ち着きと強力な皮脂調節を同時に! デュアルケアシステム 荒れた肌に素早くはたらき、肌を素早く落ち着かせて、皮脂を調節🍃 ニキビ肌のためのノンコメドジェニックオイル💧 革命的なバイゼン工法で迅速かつ確実な吸収✨ トラブル肌の人は年齢関係なく使える! オイルタイプの少しとろみのあるテクスチャー💧 簡単に使えて、刺激も感じず使える💓 清涼感のあるスーッとした香りもいい🙆♀️🍃
- 2024.05.21
一般的なティーツリーオイルに比べて効果がはるかに早いのに刺激を緩和させた、まるで魔法のようなマジックティーツリーオイルです。 いつものスキンケアを終えたら、綿棒に数滴取って、気になる部分に塗るだけ。とてもお手入れは簡単です。 薬ではなくスキンケア品なので副作用や効能がありません。子供から大人まで安心安全でご使用いただけます。 マスク摩擦でニキビが出来る癖が出来てしまったので、レスキュー美容で使いたい。これから暑くなり汗や皮脂でトラブルも起こりやすいので、上手く使ってみます。
- 2023.03.24
ティーツリーオイルは強力な殺菌作用があるんです🌿 さらにマジックティーツリーオイルは5倍濃縮されているそう😳! テクスチャーはかなりサラサラしていて綿棒に染み込ませて使います💡 ニキビできたところに塗ってみたら ツーン?とピリつきを感じました😨 翌日ニキビの赤みが落ち着き、 悪化していませんでした😭✨✨ その後もニキビが出来そう、出来た!と初期の時点で塗り込むと治りが早かったです🫶🏻 お守りスキンケアとして常備がオススメ💓
- 2023.03.17
なぜニキビが落ち着くのか? ティーツリーの主成分がニキビができる原因の1つの過剰皮脂を落ち着かせるとされている そしてブランのマジックティーツリーオイルは通常の5倍も濃縮!! なので効果が感じやすい人が多いのかも💡 オイルとあるけど、水みたいにサラッサラ 綿棒につけて気になるところにスキンケアの最後に使用。1日2回推奨 ニキビができそう、ってところにつけてみたら翌朝には落ち着いてて🥺🥺 3回目塗る頃にはもうわからなくなってた! すぐ落ち着かせるからニキビ跡も出来ずらいよ👶🏻
- 2023.03.24
⭐️マジックティーツリーオイル⭐️ティーツリーと、ティーツリーの5倍濃縮の4-テルピネオール高配合のオイルだよ😊※すべて整肌成分トラブル箇所に塗布すると急速に落ち着かせてくれるから通称お守りオイルっていわれてるんだ✨べたつ...
- 2024.06.01
【スキンケア】BLANC マジックティーツリーオイル注意!鼻の頭アップの汚肌が出てきます!こんにちは!今回はニキビトラブルに効果が期待できるマジックティーツリーオイルのレビューです。ニキビができる肌質ではないのですがたまにドーンとできて育って...
- 2023.03.23
ニキビ跡ケア、素早いニキビ鎮静 マジックティーツリオイルの3つの効果 赤みがありましたが鎮静しケアしてくれてる感じで良かったです♡ Qoo10で購入できるみたいです。
- 2024.05.09
ティーツリーオイルはフトモモ科に属する常緑樹から抽出されたもので、精油は消毒、皮膚の問題に用いられます 耐性のないニキビを取り除く(薬ではなく化粧品のため、長く塗っても副作用や効能が減らない) ニキビの傷跡を残さない 急速な肌鎮静 角質と皮脂の溶解
- 2023.03.18
一般的なティーツリーオイルに比べて効果がはるかに早いのに刺激は緩和! まるで魔法のようなマジックティーツリーオイル🪄 いつものスキンケアのあとに綿棒に数滴取って、気になる部分に塗るだけの簡単ケア! 使い心地は少しスースーする感じでベタつきはなし! 子供から大人まで安心安全で使える🙆🏻♀️ 敏感肌だけど刺激なく使えています! 基本は朝晩の使用だけど、程度に合わせて使う頻度を増やしても問題ないそう! いきなりぽつんと出来たニキビのレスキューケアにお世話になってます💓
- 2023.03.24
一般的なティーツリーオイルに比べて効果がはるかに早いのに刺激を緩和させた まるで魔法のような マジックティーツリーオイル🌿 急速にトラブルを落ち着かせる 浸透が早い 全ての肌、全ての年齢使用可能 匂いに好き嫌いがあるかもしれないです サラッとしたオイルです 思春期の時にこの商品に出会ってればと思いました
- 2023.03.24
オイルの割にはサラサラとした質感。 サラッとしてるので肌に馴染みやすい。 急速にトラブルを落ち着かせる4-テルピネオールが主成分(ティーツリーオイルの主要成分のみを抽出したもの) 浸透*が早いバイゼン工法※角質層まで
- 2024.05.13
マジックティーツリーオイルQoo10で見かけて気になっていたニキビに効くと大絶賛されているこの子。しかし、なんか胡散臭くて手を出せずにいたところモニターをさせていただけることになりましたので忖度なしでレビューしますね🙌はい、めっちゃいいです😳...
- 2023.03.21
使ってみてテクスチャーはサラサラでベタつきもなく肌にすぐ浸透され 自分には少しピリとかんじはしたけどその後様子見ながら使用してみて悪化はしなかったです✨ 肌の状態で個人差あるかもです🥺 香りも少し強めのハーブ系の香りで好き嫌い別れるかも🥺 使ううちにニキビも小さくなってきて効果が感じられたのでつかってよかったです✨
- 2023.03.24
含まれている全成分がなんと EWGグリーン等級で子どもから 大人まで幅広く使えるオイル👌🏻💖 おすすめな通称 お守りオイル💕✨ 最近よくニキビできるので、夜寝る前に 綿棒にチョンチョンとつけてニキビにポンポンと のせたら、朝には小さくなってた気がする◎ 一回ではなくならないけど治りは早そう👌🏻🤍
- 2023.02.28
✅肌を素早く鎮静し、角質と皮脂を溶解して、ニキビなどのできものが落ち着く効果が期待できる。 ✅一般的なティーツリーオイルに比べて効果が早いのに刺激を緩和させた、マジックティーツリーオイル。 オイルっぽくないみずみずしいテクスチャで、スーッとした清涼感のある香り、とても好きです♡ 最高級ティーツリーの新鮮な香りで、天然の香りだそう◎
- 2023.03.24
含まれている全成分がなんとEWGグリーン等級で 子どもから大人まで幅広く使用可能 普段ニキビができない方も重要な日の前日など いきなりできた時におすすめな通称“お守りオイル” ニキビが出来たら綿棒でピンポイントでポンポン 狙ったところにしっかり塗れて 効果ももちろん抜群💣‼︎
- 2023.03.11
オイルなのに油っぽさが無く、軽いつけ心地です。 香りは、ティーツリーの香りが強いので好き嫌いが分かれそう… つけるとスースーします。 綿棒に1-2滴つけてからポンポンします。 翌日見たらびっくり!赤みが綺麗に引いてる😳 スースーするけど、これは凄い!!
- 2023.03.23
奇跡のオイルといわれたこのオイル。 ニキビを落ち着かせるのに効果が期待できるティーツリーオイルだよ☘️ 突然できるニキビにはモチロン! 皮脂のケアとして使うこともできるから部分的な皮脂ケアとしても使用してるよ✨ 皮脂ケアとして使ってびっくりしたのが、皮脂分泌もだけど、毛穴ケアをサボって出来てしまったブラックヘッドが改善されてるの😳 使い方は簡単🤗 低刺激だから、家族みんなで使えるよ♡ Qoo10ビューティーランキングで1位を獲得したこともあるそうで現在なんとレビュー数1万7千件越え✨ 気になる方はチェックしてみて🤗 結果の出るオイルだよ!
- 2023.03.01
【マジックティーツリーオイル】は… 通常のティーツリーオイルに比べて有効成分が5倍濃縮されたオイルです🤍 ニキビの原因の過剰皮脂をすばやく溶かしてニキビをすばやく治してくれる✨️ 赤みが出るタイプで治りにくいのが悩みでしたがこれ使うと翌日には赤みが少なくなって神レベルでした(т-т)♡♡♡
- 2023.03.18
なんと通常のティーツリーオイルの5倍濃縮された成分で、素早く肌を落ち着かせてくれるそう! オーストラリア産オーガニックティーツリーを使用して厳格な基準をクリアしてる商品なので子どもから大人まで毎日安心して使うことができます。 おでこのニキビの赤みがいつもより早く引いていく感じがしたので、使い続けるのが楽しみです💕
商品詳細情報ブラン マジックティーツリーオイル
- ブラン(BLANC)
- マジックティーツリーオイルは、乾燥や皮脂による肌悩みをスポットケアし、整える商品です。ブラン代表の整肌成分である4‐テルピネオールで肌トラブルの原因の1つである皮脂を素早くケアします。 【このような方におススメ】 ✔乾燥による肌悩みが気になる方 ✔過度な皮脂と油分が気になる方 ✔べたつきのないスキンケアを探されている方 ✔肌荒れを防ぎたい方 ✔年齢性別肌タイプ関係なく使用できる商品を探されている方 【使用方法】 ①洗顔後、コットンに適量を取り、軽くふき取った後馴染ませます。 ②気になる部分の肌をきれいに洗顔後、トナー→クリームの順でお肌を整えます。 ③綿棒に1~2滴落とし、気になる部分に塗ります。 経過を見て朝晩のスキンケアの最後の段階に塗ることを繰り返します。
- フィッツ
- 2017/8/1
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスオイル
フェイスオイルランキング
| トライアルキットランキング第60位 | この後の洗顔料は不要なので、忙しい朝でも簡単に毛穴角栓ケアができるのが嬉しい! | 詳細を見る | |
DHC DHC オリーブバージンオイル | 1,152円 |
| トライアルキットランキング第81位 | ベタつかずさらさら。乾燥が気になる所どこにでも | 詳細を見る | |
HABA 高品位「スクワラン」 | 1,540円 |
| フェイスオイルランキング第3位 | オイルと思えないほどサラッとしてベタつかず、肌にスーッとなじむので季節を問わず使用できる | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第84位 | 濃密なオイルで、一滴で肌全体にのびます。 | 詳細を見る | |
ALBION フレッシュハーバルオイル | 5,500円 |
| サラサラでベタつかないオイル😌乾燥気になる時に使うと使ったあと、次の日の朝感動する🥹 | 詳細を見る | ||
ブラン マジックティーツリーオイル | 2,790円 |
| ティーツリーの香りが好きなので使い心地がかなり良いです!オイルといってもさらっとした質感 | 詳細を見る | ||
FEMMUE アイディアルオイル | 6,820円 |
| フェイスオイルランキング第7位 | とても軽いテクスチャーです!唇のケアや髪など、マルチな使い方が可能です。 | 詳細を見る | |
ニュクス プロディジュー オイル | 5,940円 |
| フェイスオイルランキング第8位 | 顔、体、髪につかえるオイルで、すぐサラサラになるので使いやすいです | 詳細を見る | |
バイオイル バイオイル | 770円 |
| フェイスオイルランキング第9位 | キズあと、ニキビ跡、妊娠線や肉割れのあとなどに効果的。オイルの伸びがすごくいいのでコスパ最強! | 詳細を見る | |
HABA ラベンダースクワラン | 1,650円 |
| フェイスオイルランキング第10位 | スクワランと言う、うるおい成分のオイルなのですが サラっとしていてベタつかないので使い心地良いです!もちすべ肌☺️ | 詳細を見る |