即効性がとにかくすごい 効果は5倍高いのに刺激を緩和させ、一般的なティーツリーオイルの有効成分だけを99%濃縮させたテルピネオールティーツリーを配合 そして、皮脂を調整してくれます オイルといっても、化粧水のようなサラサラのテクスチャで、悩みが背中だったのでバシャバシャ塗りました お顔のニキビには綿棒に取り優しく塗ってください 匂いはツンとする清涼感たっぷりの香りです EGFが配合されていて、カタツムリのエキス(ムチン)10500mg配合されているので、肌の変化が期待できます シカも配合されているので、鎮静効果、そして、こちらも皮脂をコントロールしてくれるのでニキビにお悩みの方に、オイルとクリームのW使い、本当にオススメです
- 2022.08.21
NATURABLANCマジックティーツリーオイルニキビ肌の私、、最近もあごやフェイスラインにポツポツニキビが増えてごわつきも気になる😣Qoo10で、ニキビ跡に効くというオイルを見つけて評価も高かったので気になって買ってみました!実際使ってみた...
- 2022.05.12
Nattoオーガニックティーツリーオイル初めて使わさせていただきました事らの商品!!!ニューサウスウェールズ州北部にある「動物としょくぶつの楽園」と呼ばれるバンガワルビン国立公園の境界に、プランテーションがあります。自然豊かで広大なプランテー...
- 2023.02.11
"ニキビ、ニキビ跡のお悩みにこちら💕"✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼BLANC(ブラン)マジックティーツリーオイル✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼BLANCとは?ニキビ部門韓国1位ブランド...
- 2022.08.17
ブラン・マジックティーツリーは一般のティーツリーに比べ、5倍濃縮されたマイクロテルピネオールティーツリーでニキビを早く落ち着かせてケアをしてくれます。 ニキビができた時に塗りました! 効果が出ているかは分かりませんでしたが、ニキビができた時は塗るようにしています。
- 2023.08.20
含まれている全成分がなんと EWGグリーン等級で子どもから 大人まで幅広く使えるオイル👌🏻💖 おすすめな通称 お守りオイル💕✨ 最近よくニキビできるので、夜寝る前に 綿棒にチョンチョンとつけてニキビにポンポンと のせたら、朝には小さくなってた気がする◎ 一回ではなくならないけど治りは早そう👌🏻🤍
- 2023.02.28
BLANC🔹マジックティーツリーオイル・一般的なティーツリーオイルの有効成分だけを99%濃縮させたテルピネオールティーツリーオイル。🔹ニキビ跡クリーム・「若返りのハーブ」と言われるマデカッソシドとツボクサ葉水の最適な組み合わせ、さらにムチンで...
- 2022.08.10
テクスチャーは、かなりサラッとしたオイル。 塗ってみると、かなりスースーしました!! 結構刺激強めなのかな💦 スースーするので、ニキビあったらさっぱりして気持ちよさそうかなと思いました。 こちらのクリームは水分量は増やして、皮脂は抑えてくれるそうです。 マデカッソシドやツボクサで素早くかつ刺激を与えず肌を再び綺麗な状態にしてくれるそうなので、しばらく使い続けて様子見たいと思います! テクスチャーはサラッとしたクリームで、肌なじみも良く、使用感よかったです✨👌
- 2022.08.12
皮脂を抑制する効果が高くて 特に脂性肌、思春期ニキビにおすすめ! 使い始めて明らかに治り早くなった! 天然成分を使っていて 肌荒れしやすい部分のみの スポット使いなら肌への刺激が弱いから 子どもから大人まで使えるよ🙆♀️ スキンケアの1番最後に綿棒でニキビ部分に 付けるだけだから楽なのも嬉しい! 香りはハッカのような結構強めな スースー系だから苦手な方いるかも…。 顔に付けちゃえば香り気にならないから 個人的には問題なし🙆♀️🤣 ニキビケアアイテム探してたら 是非使ってみてね!
- 2023.06.07
《ブランマジックティーツリーオイル》 一般的なティーツリーオイルを5倍強化させ、即効性が期待できる。 薬草のような香りがするけど、これがまた効きそう! お風呂あがりにポツンとニキビに塗ると、寝る前には既に赤みがひいていました!! 天然成分でこの即効性はすごい♫ 《ニキビ跡クリーム》 肌を綺麗にしてくれる成分、ムチンたっぷりのカタツムリエキス配合! ニキビ、ニキビ跡の両方をケアしてくれる♡ ポンプタイプの柔らかすぎないクリームで、顔に馴染ませるとベタつきの少ない仕上がりですがしっかり潤い、ふっくらしたお肌に。 ニキビ跡の変化はまだはっきりとは分かりませんが、いつもより濃い色が残っていないように感じるのでこれは期待大!!
- 2022.08.16
MAGIC TEATREE OIL 5倍高濃度ティーツリー成分で しっかり予防ケアするため 部分的ケアに◎ 花粉やストレスからの肌荒れにも 低刺激なので◎ オイルといってもサラサラなテクスチャーで 角質層まで浸透がいい! メイク前にも使ってます( ˘ ³˘)♡
- 2023.08.02
テクスチャーはサラサラ。 ヤバめのニキビが使った翌日にはハリが引いてた。 完全に治ったかなと思ったのは3〜4日後くらい。 濃度が強いので使用する時は、綿棒でニキビの部分のみにちょんちょん塗りしましょう。 しっかり効果を実感しましたが、香りの強さや塗った場所のスースー感、綿棒で部分的につける等、濃度が高いが故の扱いづらさはややあり。
- 2023.07.03
ニキビに効果的! 奇跡のオイルと呼ばれる肌トラブル用のオイル✨ オーガニックティーツリーを使用なので 肌にもやさしい! 肌トラブルを落ち着かせる4-テルピネオール配合✨ 肌の中に詰まっている皮脂を取り除き ニキビによる炎症を抑えます! ニキビ跡にも効果的とのことなので これから1ヶ月試してみようと思います💕 ティーツリーの香りがしっかりします! 塗った後はしばらくスーッとしますが 少し経つとなくなります! 使い方はすべてのスキンケアの最後に ニキビのある部分に綿棒などで塗るだけ! 毎日簡単にケアできるので続けられそうです
- 2023.07.06
高濃縮ティーツリー成分のニキビ肌さんに人気のオイルです✨ 皮脂溶解システムQuick vancoowerruv ossoive scourninooresマジックティーツリーオイルは、BEO-72工法で誕生した強力な 皮脂溶解システム。肌の中に 溜まっている皮脂を素早く溶かしてくれちゃいます✨✨ マジックティーツリーオイルは、敏感な肌の部分をスポットケア⭐️生理周期での敏感な肌のスポットケア✨にも使えちゃいます。 デュアルケアシステム❕最大限に早く落ち着いてくれちゃう優しいオイルです✨ テクスチャーはサラサラ。これは、トラブル肌にもベタつかなくていいです❕ オイルだけど、無駄な皮脂を防いでくれるので敏感肌さんや脂性肌さんもさっぱり使えるような感じがします✨✨✨❕ ニキビに特化したブランドさんだからできるオイルでできちゃうニキビケアオイル🌿です✨
- 2023.05.29
BLANCブランマジックティーツリーオイル20ml/税込2,590円ニキビ跡クリーム50ml/税込4,590円\韓国で人気のニキビケアアイテム⭐/2021年韓国東亜日報にきび化粧品&Qoo10ニキビ部門1位受賞🥇オイルとクリーム✨オイルは一般...
- 2022.08.10
最高級ティーツリーの主成分のみを抽出したもので濃度が通常の5倍以上だから、効果がケタ違い!! ニキビの原因である肌の中の過剰皮脂。マジックティーツリーオイルはそんな皮脂を素早く溶かし、皮脂調節をしてくれます。 使い方は簡単で、オイルを綿棒にたっぷり含ませてニキビにチョンチョンするだけ。 欧米によくあるチャイルドロックタイプのキャップなので開けるのにコツがいります。キャップをボトル本体に押し付けながら回して開閉してくださいね☝🏻
- 2023.04.30
最初開封のする時に力を入れてグッと回さなきゃ行けないけど、力ない人は多分苦労する。気合いだ頑張れ。慣れたら大丈夫。 毎回の使用量が1〜2滴で本当にニキビを治してくれるんだったら結構コスパが良いと思う。 触ってみると少しスースーするサラサラっとしたテクスチャーのオイル。 のせたら少しスーッってするけど、ただそれだけでスキンケア後の感じが変わるとかはない。 主成分は通常のティーツリーオイルより5倍濃縮された4-テルピネオール! オイル自体は全然ベタつきととろみが無く、サラサラっと水のようなテクスチャー✨ 肌にのせると少し分かるのですが、ほんの少しだけスースーとした感じもあります!
- 2023.03.21
ニキビ肌のために開発されたオイルで通常のティーツリーオイルより5倍濃縮されたオーガニックのティーツリーから抽出された4-テルピネオール*1が主成分となっています。 スーっとした使い心地がくせになるの🥹 オイルだけどサラッとしていてメイクした後にも使えます◎ EGF*2 とカタツムリエキスの主な成分であるムチン、オーガニックツボクサ葉水とツボクサエキスが配合されたフェイスクリームです✨ うるおいのあるテクスチャーでスーッと伸びて心地よく使えます。 軽いつけ心地でベタつき感もありません。 クリスマス限定で発売されるブックタイプのBOXもめちゃくちゃ可愛くてこれは絶対ほしいと思ってます😍🎄
- 2023.11.19
通称“お守りオイル“🪴 ニキビ化粧品で1位 (2021年韓国東亜日報ニキビ化粧品1位) を獲得した、5倍高濃縮ティーツリー成分 (整肌成分)配合のオイル。 綿棒に垂らして、気になる部分にチョン! 妊娠中の肌荒れ本当に酷くて、毎日塗ってる💦 オイルだけどサラサラ!
- 2023.08.07
奇跡のオイルといわれたこのオイル。 ニキビを落ち着かせるのに効果が期待できるティーツリーオイルだよ☘️ 突然できるニキビにはモチロン! 皮脂のケアとして使うこともできるから部分的な皮脂ケアとしても使用してるよ✨ 皮脂ケアとして使ってびっくりしたのが、皮脂分泌もだけど、毛穴ケアをサボって出来てしまったブラックヘッドが改善されてるの😳 使い方は簡単🤗 低刺激だから、家族みんなで使えるよ♡ Qoo10ビューティーランキングで1位を獲得したこともあるそうで現在なんとレビュー数1万7千件越え✨ 気になる方はチェックしてみて🤗 結果の出るオイルだよ!
- 2023.03.01
\ニキビやニキビ跡ケアに!/@blancnature_jpBLANC(ブラン)【マジックティーツリーオイル】強力なデュアルケアシステムでニキビ肌のトラブルケアや皮脂調節などをしてくれるオイルです。最上級のティーツリーオイルを使用しているそうで...
- 2022.08.17
一般的なティーツリーオイルに比べ、素早い効果なのに刺激が弱く、すべての年代の方が使用可能👌🏻毎日塗っても大丈夫なんです♡ ̖́- べたつかないサラッとしたテクスチャーなので、メイク前も使える。 綿棒に1、2滴垂らし、にきびや肌荒れ部位にちょんちょんとつけるだけでOK◎最初はスースーする感じがあるけどすぐに消えるし、ピリピリなどの刺激もなし✧塗った部分が乾燥することもなく使いやすいです🌱 実際に、ぷつぷつ荒れそう…というところに軽く塗ったら、次の日には何事もなく鎮まっててびっくり😳🎈 赤みのあるにきびも萎むのがはやい。 素早く炎症を鎮めて落ち着かせてくれるような感じ。 しぶとく残るにきびなどが出来やすい方は、ひとつ持っておくと安心だと思います!
- 2023.06.03
サラサラなテクスチャーのこちらのオイルはつけると少しスースーするような使用感と薬品のような匂いがしました。 夫は頬や鼻、口周りに赤ニキビができやすいのですが、つけ始めた翌日から少し炎症部分が落ち着いた感じがしました。 こちらは顔全体に塗るのではなく、トラブル部分にのみつけるものになるので、ニキビができにくくするというより出来たらより早く鎮静させてくれるような感じかなと思いました🤔 皮脂が出やすい男性でも肌の変化を感じられたので思春期ニキビで悩んでる方にもオススメです✨
- 2023.06.03
まずblancさんのブースにティーツリーとツボクサが!! 成分として入ってるのはわかっているんだけど、葉っぱ実物を見るのは初めて👀 マジックティーツリーオイルはqoo10のランキングでもずーっと上位にいるほど人気!! さらっとしていてベタつかず、メイクにあまり影響しないので 綿棒に一滴とって 気になった時にちょんちょんとつけるのがおすすめだそうです✔️ マジックカタツムリクリーム🐌 ニキビ跡に悩んでいる人にすっごくおすすめ! カタツムリエキスやツボクサエキスが肌を整えてくれて にきびがつぶれた跡や色素沈着をしないようにサポート💫 ジェルクリームのようなテクスチャーで油分少なめ。その分、水分がぎっしり詰まったみずみずしさが 弱った肌をいたわってくれる感じ✔️ あと少しで始まるqoo10メガ割用のクリスマス仕様の箱も可愛かった〜🎄 これからもっと人気になりそうな予感がするので、要注目です💕
- 2023.11.20
オイルだけど、さっぱりとしたテクスチャーでベタつきなし◎ 塗ると少しスースーする感じで、刺激は全く無かったです✧ 塗ってしばらくすると、肌トラブルが落ち着いてきた印象‼︎
- 2023.06.02
.Blanc(@blancnature_jp)マジックティーツリーオイルニキビ跡クリームお試しさせていただきました。【マジックティーツリーオイル】匂いがツンとしており、塗ったあとしばらくスースーします。ピリつく時もあるので、生理前や生理中など...
- 2022.08.17
ニキビの救世主 マジックティーツリーオイルを綿棒に 1〜2敵落としニキビなどの 気になるトラブル部分に塗るだけ 肌にのせるとスーっと感がありますが 刺激は感じずニキビなどの肌トラブルを 落ち着かせてくれそうな使用感です パケはコンパクトサイズですが 1回の使用量が少ないのでコスパはかなりいい オイルはサラッとしていてベタつかなかったです
- 2023.06.09
ニキビ部門韓国1位ブランド! 天然オーガニック成分で、ニキビ、ニキビ跡や赤みを改善するのに特化✨ 一般的なティーツリーオイルに比べてなんと約5倍も強化‼️ 速い効果を得られるとのこと 期待できる効果は・ニキビの治癒・ニキビの予防・皮脂分泌の調整・抗酸化作用 繰り返しニキビができやすいという方におすすめオイルです✨ テクスチャーがびっくりするほどさらっさらで、嫌なベタつきはないです。 ニキビ跡が気になる部分、ニキビができそうな部分に綿棒でちょんちょん置きました。塗った瞬間から暫くスースーしますが、私的には効き目がありそうで嫌いじゃない🍀 結構キツイので嫌う方もいるかもしれません💦 ひりひりなど刺激も感じませんでした。 生理前に同じ場所に出来る吹き出物対策に嬉しいオイルです👍 こちらQoo10レビュー数1.2万越えなんです! 信頼感ありますよね!参考にすると良いかも。 ニキビでお悩みの方是非チェックしてみてください😊
- 2022.10.15
▪️ニキビ肌使用適合性評価試験済み ▪️通常のティーツリーオイルより5倍濃縮された4-テルピネオールが主成分配合 ▪️オーガニックティーツリー使用 ▪️迅速な落着きと強力な皮脂調節を同時に ▪️革新的なバイゼン工法で迅速かつ確実な吸収 ▪️刺激が弱く、青少年も成人もニキビ肌すべての年代の方に使用可能 ▪️顔全体に塗るのではなく、肌荒れしやすい部位に対するスポットケア 香りが強いのが気になりますが気にならない人は◎ スースーするのが気持ち良いです☺️
- 2023.06.01
ブラン様のプレゼントキャンペーンに当選してマジックティーツリーオイルを頂きましたマジックティーツリーオイル20mlQoo10公式 2790円(現在の価格)☑︎5倍高濃縮ティーツリー成分☑︎オーストラリア産オーガニックティーツリー使用☑︎ティー...
- 2023.06.28
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼BLANC高濃縮シカ含有カタツムリクリームマジックティーツリーオイル✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ニキビ・ニキビ跡に!✼••••✼BLANCより、〝高濃縮シ...
- 2022.08.16
肌を守ってくれる"お守りオイル"としてこれを持っておくだけで安心感☺️ 刺激が弱く、全ての年代の方が利用できるそうです!刺激が弱いのは本当に嬉しいポイント⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ このオイルは顔全体に塗るのではなく肌荒れしやすい部位に対してスポットケアとして使うものらしいです! テクスチャーは全然重たく無くて、サラッとしたオイルでした! 初めは手に塗ってみたんですが手に塗った瞬間にミントの爽やか〜な香りがキツ過ぎず、 弱すぎずのいい感じの具合に広がりました! 塗り広げたあとは少しだけペタペタします! サッパリしてるからメイク前の早い角質管理にも最適だそうです!(。•ᴗ•。)♡ 刺激が弱いということで家族で使えるところも良いですよね✧*。 私はコロナ関係無くマスク付けてる族なのでこれからさらに蒸れたりするしお守りオイルとして大事に使っていこう☺️
- 2023.07.05
一般的なティーツリーオイルの有効成分を99%濃縮させたテルピネティーツリーオイル配合。 一般的なティーツリーオイルより5倍も効果が向上したんだとか😳 嬉しい全成分EWGグリーン等級。 スキンケアの最後にオイルを綿棒につけてニキビになじませるだけの簡単ケア。 ティーツリーの香りが好きなので使い心地がかなり良いです!💞 オイルといってもさらっとした質感なのでベタベタしません。 塗った箇所はスーッとします🧊 このオイルはニキビあとにも良いと教えていただきました🥰
- 2022.09.20
最高級ティーツリーオイル使用!奇跡のオイルとも呼ばれるニキビケアアイテム! ティーツリーオイルを99%濃縮 ティーツリー感の詰まった万能オイルです! Qoo10レビュー数が1.2万越え レビューが多いのでどんな商品なのか把握しやすいです! 綿棒でニキビの箇所に塗ると、時間差でスースーがやってきます! 香りは一時的なので、時間が経つとそこまで気にならなくなりました👌 毎回の使用量が少ないので、20mLと少なく感じそうですがコスパはかなり良いと思います!◎
- 2022.10.21
トラブル肌に適した化粧品を悩んできた、ノウハウで誕生🎉 ティーツリーオイルで素早くトントン💕 ニキビなどのできものが落ち着く効果が期待できます🌼 敏感肌に使用する分、生粋のオーストラリアで栽培された最上級のオーガニックティーツリーを使用🌿 迅速な落着きと強力な皮脂調節を同時に💜 刺激は抑えて、ベタつかないテクスチャーのノンコメドジェニックオイル🌷 オイルでも水のようにサラサラとしています🌟 ニキビにオイルだと脂っこくなってしまうか心配でしたが、肌馴染みも良くベタつきにくいので使い心地◎🙆♀️ ピンポイントケア出来るのは魅力的👍
- 2023.03.22
効果が早いのに刺激は抑えている ニキビなどのできものが落ち着く効果が期待できる◎ サラサラめのテクスチャだけど お肌にのせるとしっとり⸝⋆ 清涼感があってスッとする🫧 植物っぽい爽やかな香り🪴 一般的なティーツリーオイルに比べて 効果がはるかに早い⚡️ でも刺激は緩和子供から大人まで使用可能◎
- 2023.03.22
マジックティーツリーオイルは、一般のティーツリーより5倍濃縮されたティーツリーの有効成分を配合しています 取り入れてからはニキビが前より早く治るようになった気がします ニキビ跡クリームは、ノーベル賞受賞成分であるEGFにカタツムリとドクダミエキスを配合した保湿クリームです 塗った跡はベタつくことなく、メイクもできるぐらいしっとりと馴染みます マジックティーツリーオイルと併用することで治りかけのニキビが早く治る気がしました
- 2022.08.17
ニキビ部門韓国1位ブランド! 天然オーガニック成分で、ニキビ、ニキビ跡や赤みを改善するのに特化✨ 一般的なティーツリーオイルに比べてなんと約5倍も強化‼️ 期待できる効果はニキビの治癒、ニキビの予防、皮脂分泌の調整、抗酸化作用 一般的なティーツリーオイルに比べて効果がはるかに早いのに刺激を緩和させた、まるで魔法のようなマジックティーツリーオイルです。 オイルだけどテクスチャはサラサラです。ぺたぺた感はないです。 なんと言っても効果が早い! 刺激は抑えているし、ニキビなどのできものが落ち着く効果が期待できる! 癖になるハーブのような香り、スっとする感じも個人的にお気に入りです🍀 Qoo10ではいつも上位、レビュー数1.2万越え! 家族で使えるスキンケアだと思います👪
- 2023.03.18
オイルなのにサラサラな質感にびっくり! 香りは爽やかで、スーッとしますが(サッパリして目が覚める)、肌に刺激を感じることはありませんでした🌿 このオイルの原料となるティーツリーはオーストラリアのオーガニックのものが厳選され、全ての年代で使える刺激の弱さを実現しています✨ 使い方は、スキンケアの最後に綿棒でちょん!と気になる部分に塗るだけ。 低刺激だから、子どもにもおすすめです👏 低刺激なスポットケアをお探しの方や、肌荒れしやすい部分にピンポイントでケアしたい方におすすめなオイルです✨
- 2023.06.04
ニキビの原因となるプロピオニバクテリウム菌に強力な殺菌作用があるティーツリー🌿 ニキビなどのできものが落ち着く効果が期待できちゃうよ❤️ オーストラリア産のオーガニックティーツリーオイル✨ しかもなんと通常の5倍濃縮😳‼︎ 香りはTHEティーツリー🌿 持ってるティーツリーのアロマそのまんま っていうくらい新鮮な香り💡 透明でかなりサラサラなテクスチャー✨ 綿棒に染み込ませて使うよ🙆♀️ これを付けると赤みが引くのがかなり早くなる💡 生理前などたまにニキビのようなできものが出来るので そのタイミングで使おうと思います🥺 いざという時のお守りだね🥺💓 ニキビや、できものが出来やすい方にはかなりオススメです❤️
- 2023.03.19
.BLANCニキビ跡クリームマジックティーツリーオイル・ニキビ跡クリームニキビ跡一位5週間の奇跡 シカとカタツムリでニキビ跡を消し去ります。☑︎世界最高牽引の生理化学賞を受賞したEGF配合。10gに一億円の言い値がつき?皮下組織に強力な細胞成...
- 2022.08.17
ティーツリーオイルとは、常緑植物の葉から抽出された抗炎症効果のあるオイルです ニキビやできものを鎮める効果がある ニキビを早く鎮めるのに刺激が少ない ニキビの傷跡が残りにくい スーッとした使用感と森林浴をしているかのようなティーツリーの香りがニキビだけでなく、心も癒してくれます ニキビを早く鎮めたい 刺激が少ない化粧品を使いたい 韓国コスメが好き ニキビ跡を残したくない
- 2023.03.18
効果が早いのに刺激は控えめ、魔法のようなマジックティーツリーオイル! ニキビなどのできものが落ち着く効果が期待できる さらっとしたテクスチャー オイルとは言うが、ベタついたりぬるっとしたりせず、油感はない スーッとした濃厚なティーツリーの香り 炎症を抑え、皮脂をコントロール オーガニックな成分がたくさん! ティーツリーの葉 →ニキビ撃退 ホホバシード →皮脂調節 ローズマリーの葉 →ニキビ予防 オリーブ →抗酸化作用
- 2023.03.25
\ニキビができたらこれ!魔法みたいなオイル✨/✔︎ブランマジックティーツリーオイル20ml【特徴】・通常のティーツリーオイルより5倍濃縮された4-テルピネオールが主成分であるため、ニキビや吹き出物を急速に落ち着かせる効果が期待・素早い効果が期...
- 2023.03.18
【BLANCマジックティーツリーオイル/ニキビ跡クリーム】*̣̩⋆̩商品特徴*̣̩⋆̩*☼**☼**☼**☼*★マジックティーツリーオイル💰¥2790●効果は5倍高いのに刺激を低めた革新的なテルピネオールティーツリーを配合●オーストラリアで生...
- 2022.08.12
ニキビやプツプツができてしまった時に活躍してくれる アロマテラピーでも知られているティーツリーオイル。 この商品は、オイルの主成分である4ーテルピネオールのみを抽出したもので、通常のティーツリーオイルに比べて、約5倍も濃縮されて配合!! この成分は皮脂分泌をコントロールする作用や、炎症の起きた肌を落ち着かせてくれる作用が期待されているそう。 使い方はとてもシンプルで、スキンケアの最後に気になる部分に塗布するだけ。 使用量は1〜2滴なので、綿棒に染み込ませてトントンするとやりやすいです! 香りは、ティーツリーのすっきりとした香りそのもの。 一般的なエッセンシャルオイルのティーツリーと比べて刺激を緩和させていて、子供から大人まで使える設計基準になっているそう。 皮膚刺激テスト済みで、赤みの気になる部分に実際塗ってみても刺激など感じず、安心して使えました! 翌朝赤みもちゃんと落ち着いていたので、いざという時の頼れるコスメになりそうです。
- 2023.03.20
マジックティーツリーオイルは、一般のティーツリーより5倍濃縮されたティーツリーの有効成分を配合しています 取り入れてからはニキビが前より早く治るようになった気がします ニキビができたときにマジックティーツリーオイルを使うといつのまにか目立たなくなっていて感動しました 刺激が弱く、すべての年代の方に使えるそうです 治りかけのニキビが早く治る気がするので気になるかはぜひチェックしてみてください💓
- 2023.04.30
赤みとか肌荒れ予防の効果が高いから、突然できた赤いポツっとニキビも引くのが早い! ニキビって一度できるとどうしても潰したくなるから治癒しても跡とか残っちゃうことがあるけど、このオイルは早く肌荒れ予防してくれてニキビ跡も防いでくれる! 脂性肌さんの皮脂分泌によるニキビに効きやすいと思います✨ 薬草のような強い香りがするけど、これは最高級ティーツリーの天然の香りによるもの🙆🏼♀️🌿最初はびっくり!笑 かもしれないけど、慣れたら大丈夫になってきたよ💡 香りとは裏腹に、低刺激なので子どもから大人まで、年代問わず使えるから、思春期の子にも良さそう🙌🏻✨
- 2023.05.02
韓国コスメブランド『BLANC』の・マジックティーツリーオイル・ニキビ跡クリームの2商品をお試しさせて頂きました。マジックティーツリーオイルは、ニキビ対策化粧品として韓国では大人気のアイテムなんだそうです。自然豊かなオーストラリアで栽培された...
- 2022.08.17
オイルとは思えないほどのさらっとしたテクスチャーでベタつき等も感じない𓀃 使用方法は綿棒に取りトラブルのある部分にだけ塗布𓂛ごく一部へ塗っただけなのに私には強めのピリピリっと⋆͛⋆͛ただすぐにおさまりスーッとする爽快感𓂃𓈒 ニキビに関しては劇的な変化はないものの赤みは若干緩和されてるかなという感じでした𓈒𓏸𓐍
- 2022.10.22
商品詳細情報ブラン マジックティーツリーオイル
- ブラン(BLANC)
- 20ml
- 15ml
- マジックティーツリーオイルは、乾燥や皮脂による肌悩みをスポットケアし、整える商品です。ブラン代表の整肌成分である4‐テルピネオールで肌トラブルの原因の1つである皮脂を素早くケアします。 【このような方におススメ】 ✔乾燥による肌悩みが気になる方 ✔過度な皮脂と油分が気になる方 ✔べたつきのないスキンケアを探されている方 ✔肌荒れを防ぎたい方 ✔年齢性別肌タイプ関係なく使用できる商品を探されている方 【使用方法】 ①洗顔後、コットンに適量を取り、軽くふき取った後馴染ませます。 ②気になる部分の肌をきれいに洗顔後、トナー→クリームの順でお肌を整えます。 ③綿棒に1~2滴落とし、気になる部分に塗ります。 経過を見て朝晩のスキンケアの最後の段階に塗ることを繰り返します。
- フィッツ
- 2017/8/1
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスオイル
- <20ml> グリセリン、エタノール、ツボクサエキス、ドクダミエキス、カミツレ花エキス、ヒアルロン酸、ローズマリー葉エキス、カンゾウ根エキス、ポリソルベート60、グリセリルグルコシド、精製水、シロキクラゲ多糖体、オウゴンエキス、カプリロイルグリシン、リモネン、緑茶エキス、ビンセトキシクムアトラツムエキス、イソオイゲノール、オリーブオイル、イタドリエキス、1,2-ヘキサンジオール、ティーツリーオイル、3-ブチレングリコール、000ppm)、4-テルピネオール(130、ティーツリー葉油(10、ホホバシードオイル、スウィートアーモンドオイル <15ml> グリセリン、エタノール、ツボクサエキス、ドクダミエキス、カミツレ花エキス、ヒアルロン酸、ローズマリー葉エキス、カンゾウ根エキス、ポリソルベート60、グリセリルグルコシド、精製水、シロキクラゲ多糖体、オウゴンエキス、カプリロイルグリシン、リモネン、緑茶エキス、ビンセトキシクムアトラツムエキス、イソオイゲノール、オリーブオイル、イタドリエキス、1,2-ヘキサンジオール、ティーツリーオイル、3-ブチレングリコール、000ppm)、4-テルピネオール(130、ティーツリー葉油(10、ホホバシードオイル、スウィートアーモンドオイル
フェイスオイルランキング
DECORTÉ AQ 毛穴美容液オイル | 11,000円 |
| スキンケアランキング第29位 | この後の洗顔料は不要なので、忙しい朝でも簡単に毛穴角栓ケアができるのが嬉しい! | 詳細を見る | |
ニュクス プロディジュー オイル | 6,160円 |
| フェイスオイルランキング第2位 | 顔、体、髪につかえるオイルで、すぐサラサラになるので使いやすいです | 詳細を見る | |
| フェイスオイルランキング第3位 | 濃密なオイルで、一滴で肌全体にのびます。 | 詳細を見る | |
HABA 高品位「スクワラン」 | 1,540円 |
| フェイスオイルランキング第4位 | 顔・髪にも使え、オイルなのにベタつかない✨ サラッとした使用感がお気に入りポイント! | 詳細を見る | |
ALBION フレッシュ ルミナス ハーバルオイル | 5,500円 |
| フェイスオイルランキング第5位 | ベタつかないテクスチャなのでベタベタが苦手な人でも使いやすい! | 詳細を見る | |
バイオイル バイオイル | 770円 |
| フェイスオイルランキング第6位 | キズあと、ニキビ跡、妊娠線や肉割れのあとなどに効果的。オイルの伸びがすごくいいのでコスパ最強! | 詳細を見る | |
DHC DHC オリーブバージンオイル | 1,152円 |
| フェイスオイルランキング第7位 | ベタつかずさらさら。乾燥が気になる所どこにでも | 詳細を見る | |
ブラン マジックティーツリーオイル | 2,790円 |
| フェイスオイルランキング第9位 | ティーツリーの香りが好きなので使い心地がかなり良いです!オイルといってもさらっとした質感 | 詳細を見る | |
ALBION フレッシュハーバルオイル | 5,500円 |
| フェイスオイルランキング第8位 | サラサラでベタつかないオイル😌乾燥気になる時に使うと使ったあと、次の日の朝感動する🥹 | 詳細を見る | |
HABA ローズスクワラン | 1,650円 |
| フェイスオイルランキング第23位 | ちょっと気分をかえたいときや、 就寝前のリラックスに◎ | 詳細を見る |