ミルクとオイルの中間ぐらいのテクスチャーで、スルスル落ちて、落ちにくいマスカラも落ちたからビックリ‼️ オーガニックでありながらファンデーションやリップも浮き上がってくる感じ✨ お肌にも優しくて、メイクも落ちるのは嬉しいよね❣️ 洗い上がりはしっとりとしたお肌に✨ ツッパリ感がないから潤ってる感じでしっとりしてる❣️ W洗顔が不要なのは凄くいい❣️ ブランド独自の穀物保湿成分*2や異性化糖*3、ビルベリー葉エキス*3などのこだわりの天然保湿成分を配合。メイク落ちは良いのに、洗い上がりはつい触りたくなるような、しっとりとなめらか肌に。乾燥が気になる時にも心地よくお使いいただけます。
ドゥーオーガニッククレンジング ミルクのクチコミ(2ページ目)
- 2022.09.02
とってもなめらかでやわらかなテクスチャー 香りがお気に入りポイント! ふわっと広がるフローラルブレンドの香りが甘く華やかで癒されます♡ ミルクタイプでもメイク落ちのよさにこだわっていて、落ちにくいメイクを浮かせてするっとオフ 素早くメイクとなじみ、強く擦ることなく使えて◎ ブランド独自の穀物保湿成分*1 や異性化糖*2、ビルベリー葉エキス*2 などのこだわりの天然保湿成分を配合! しっとり感があるので、乾燥が気になる時にも心地よくつかえるようになっています♪ すすぎもスピーディでヌルつきが残らないのが嬉しい! W洗顔不要なので時短にも◎ しっとりした洗い上がりでもメイク落ち◎ 香りを楽しみながらリラックスしてメイクを落とせてオススメです(^^*)
- 2022.09.01
人気のドゥーオーガニックのミルクタイプのクレンジングです。やわらかく伸びの良いテクスチャーで、メイクをこすらずするっとオフします。ブランド独自の穀物保湿成分(※加水分解コメヌカエキス、加水分解コメエキス、豆乳発酵液。すべて保湿成分)や植物エキ...
- 2022.08.31
乳液タイプのクレンジングでみずみずしくW洗顔不要で乾燥が気になる方におすすめのクレンジング。 肝心の使い心地は、乳化がかなり早い! くるくる馴染ませた後にちょっと水をつけて撫でただけですぐ乳化しました。 乳化のタイミングが早いということはすすぐのもすぐできるのでスピーディにメイクを落とすことができます。 ヌルつき感もなく残っている感じがないので、W洗顔しなくても安心して終われます。 メイク落ちは、スーパーウォータープルーフのアイライナーやリップはちょっと残ってしまいましたが、普通のメイクなら十分綺麗に落ちました。 残ったアイラインなども目元だけ洗顔したら綺麗に落ちたので、ポイントメイクはリムーバーか洗顔を少し併用すれば良いかなと思います。 忙しく帰ってきてもう早くメイクだけ落として寝たい!そんな時にも活躍してくれそうなアイテムでした。
- 2022.09.04
メイク落ちの良さにこだわり、落ちにくいメイクを浮かせてするっとオフします。 ヌルつき感が残らず、すすぎもスピーディー。 メイクよごれはきちんとオフしながら、洗い上がりはつっぱらず、しっとりなめらかな肌に導きます。 オーガニックフローラルの香りが、メイクオフタイムを華やかに彩ります。 ドゥーオーガニックのコスメは今までにも使ったことがあり、どれも気に入っています。 ポンプタイプで簡単に出せて便利です。 白く、とろみのあるテクスチャー。 優しく爽やかなフローラルな香りです。 なめらかに伸び広がり、メイクともよく馴染み、ファンデーションや口紅もとろけるようにして落としていきます。 すすいだ後もぬるつかずに、しっとりした洗い上がりです。 こだわりの天然保湿成分配合で肌に嬉しいですね。 ダブル洗顔不要なところも嬉しいです。 毎日使いによさそうなクレンジングだと思います。
- 2022.08.26
とろぉりと、とろけるようなミルクタイプのクレンジングは、ほんのりオーガニックらしいいい香り🌿🌿🌿 落とす時に優しく水と混ぜて乳化させながら落とすと、しっとりとヌルつきない肌に🫶💓 程よい潤い感を感じられつつ、落とせるのがお気に入りです🥰💗
- 2022.09.10
オイル級のメイク落ちと、ミルクならではの優しさを両立した、驚くほど機能的なクレンジングミルクとのこと。 中身はとろりとなめらかで優しいテクスチャー。するする柔らかく伸びて、ミルクの割にはメイク浮きも早いし、洗い流しでもヌルヌルすることなくさっと落ちてくれるのがとてもよかったです。 ポイントメイクはさすがに専用のもので落とした方が良さそうですが、ベースメイクはわりとしっかりめの時でも落ちたので、日常的に使いやすいクレンジングだと思います。
- 2022.08.27
ドゥーオーガニックの化粧水を使用していますが お肌に優しく私のお肌に合っていたので クレンジングもお試し💚 ウォータープルーフのアイメイクも しっかり落としてくれて、洗い流し後は 潤いもあって保湿されてる感じ✨️ お肌にも優しいし試してみてください🎵
- 2022.09.03
しっとり洗い上げたい方にオススメみたい! スピーディーに落としてくれるのにヌルつきは残らない。 開発に7年以上かかったということだけあって、使用感めちゃくちゃ良い! 落ちにくいジェルライナーもするんと落ちて感動𓇠 ほどよいしっとり感でさすがオーガニック…と思いました! 香りもとっても良いから癒される🤍🤍 香りが良いクレンジングってあんまり無いから嬉しい!
- 2022.11.09
ジャパンオーガニックさんの 【ドゥーオーガニッククレンジングミルク〈メイク落とし〉】をお試しさせていただきました。落ちにくいメイクもするりとオフ!!素早くすすげて、しっとりうるおうオーガニック認証ミルククレンジングとのこと。扱いや...
- 2022.10.26
こちらのクレンジングミルクは、くるくると丁寧になじませていくことで、ポイントメイクリムーバー推奨のウォータープルーフのメイクもしっかり落とせたので驚きました😳😳! とろ~っとしたテクスチャーで、しっとりとした使い心地なので、クレンジング後のつっぱり感が苦手な方にも向いてるかも。 W洗顔不要で時短にもなるから嬉しい✨
- 2023.07.31
ミルクなのにオイル級のメイク落ちなんです! メイク落としで大事なことは、こすらずきちんとメイクがオフできること。 ドゥーオーガニッククレンジング ミルクは、メイク落ちの良さにこだわり、落ちにくいメイクを浮かせてするっとオフできるそうです とろみがあり、なめらかに伸び広がるやわらかなテクスチャーで、メイクにやさしくなじみます。 落ちにくいリップで試してみましたが、油分で浮かせてするんとオフできすすぎはスピーディーで、洗い上がりはヌルつきがなかったです。 ブランド独自の穀物保湿成分*2や異性化糖*3、ビルベリー葉エキス*3などのこだわりの天然保湿成分を配合してあり、メイク落ちは良いのに、洗い上がりはしっとりとなめらかな洗い心地がとても気に入りました♡ オーガニックフローラルの香りもよかった♡♡♡ W洗顔も不要なので、乾燥が気になる時にも心地よくお使いいただけると思います
- 2022.08.26
こすらずきちんと、メイクオフ🪸ドゥーオーガニッククレンジングミルク🪸クレンジングミルクのしっとりした洗い心地が好み✨でもしっとりしているだけでメイクがきちんと落ちないのは、困る💦そんな私みたいな方に🙌🏻🎡植物由来洗浄成分*1を組み合わ...
- 2022.09.04
メイク落ちの良さにこだわり、落ちにくいメイクを浮かせてするっとオフするクレンジングミルク。 油分とのなじみや洗い流しに優れた植物由来洗浄成分を組み合わせて配合。 ヌルつき感が残らず、すすぎもスピーディーでW洗顔も不要です。 そして独自の穀物保湿成分や異性化糖、ビルベリー葉エキスなどのこだわりの天然保湿成分を配合。 メイクよごれはきちんとオフしながらも洗い上がりはつっぱらず、しっとりなめらかな肌に。 とろんとしたミルク。 メイク馴染みがよく、すすぎもヌル付きが残らずしっとりとした洗い上がりです。 アロマのいい香りもしました。
- 2022.09.10
ドゥーオーガニッククレンジングミルク120ml税込3,960円落ちにくいメイクもするりとオフ。スピーディーにすすげてしっとりうるおう、ミルククレンジング。✔️落ちにくいメイクもするんとオフしてスピーディーなすすぎ。油分とのなじ...
- 2022.08.28
メイク落ちの良いクレンジングミルクを使いたい方、メイクを落としながら香りも楽しみたい方、オーガニックにこだわりたい方におすすめ◎ ドゥーオーガニッククレンジングミルクは、メイク落ちの良さにこだわり、落ちにくいメイクを浮かせてするっとオフしてくれます🙏💕 とろりと包み込まれるような、心地よいテクスチャーでありながら、ヌルつき感が残らず、すすぎもスピーディーでW洗顔も不要🙆♀️ メイクよごれはきちんとオフしながら、洗い上がりはつっぱらず、しっとりなめらかな肌に🥺 乾燥が気になる時にも心地よく使えます☺️ オーガニックフローラルの香りで、メイクオフタイムを華やかに💐
- 2023.08.17
\オイルみたいなミルククレンジング/オーガニック原料のとろりとしたミルクがメイクをしっかり落としてくれる💐doorganicミルククレンジング油分となじみがよく、さらに水で落としやすい植物由来成分を組み合わせて配合天然保湿成分でしっ...
- 2022.11.07
こちらのクレンジングは油分とのなじみや洗い流しに優れた植物由来洗浄成分を組み合わせて配合。 ファンデーションやアイメイク、リップなども、油分で浮かせてするんとオフしながら、すすぎもすばやくすっきり✨ 柔らかいテクスチャーで、肌なじみもよく、 くるくる~っとなでるだけでメイクオフできるクレンジング力✨ ほんのりとオーガニックフローラルの香りがして、とっても落ち着きます♫ 洗い上がりはヌルつきがなく、W洗顔も不要で時短にもなるところがGood👌🏻´-
- 2022.08.30
とろりとしたやわらかなテクスチャーがなめらかにのび広がり、肌を心地よくときほぐすミルクタイプのメイク落とし。 軽く撫でる感じでするするっと馴染むので、お肌に優しい使いごこちです☺️ しっかりメイク汚れはオフしながらも、必要なうるおいは残して、しっとりした仕上がりに✨ ヌルつき感もなく、W洗顔不要なのも良きです❤️
- 2022.09.07
メイク落ちの良さにこだわっているので落ちにくいメイクを浮かせてするっとオフしてくれました🤲´- なめらかに伸び広がるやわらかなテクスチャーで、ヌルつき感が残らず、すすぎもスピーディーでW洗顔も不要🫢❕ クレンジングミルクのしっとりとした洗い上がりが好み ✔メイク落ちの良いクレンジングミルクを使いたい
- 2024.10.12
-----------------------ドゥーオーガニッククレンジングミルク〈メイク落とし〉----------------------- 大好きなドゥーオーガニッククレンジングミルク😍🫶🏻 開発期間7年間かかったそうです😳! ミルクっ...
- 2024.01.30
メイク落ちの良いクレンジングミルクを使いたい方、 メイクを落としながら香りも楽しみたい方、 オーガニックにこだわりたい方におすすめ◎ ドゥーオーガニッククレンジングミルクは、メイク落ちの良さにこだわり、落ちにくいメイクを浮かせてするっとオフしてくれます🙏💕 とろりと包み込まれるような、心地よいテクスチャーでありながら、ヌルつき感が残らず、すすぎもスピーディーでW洗顔も不要🙆♀️ メイクよごれはきちんとオフしながら、洗い上がりはつっぱらず、しっとりなめらかな肌に🥺 乾燥が気になる時にも心地よく使えます☺️ オーガニックフローラルの香りで、メイクオフタイムを華やかに💐
- 2022.10.29
洗浄力は中〜高濃いメイクも落としつつ、オイルクレンジングより保湿力があるものが多めなので濃いメイクをしているが肌が乾燥しやすい方にぴったりです! 一番洗浄力が高いタイプのクレンジングになります! 最も保湿力が高めと言われるミルクタイプ、クリームタイプのクレンジング!
- 2023.10.12
使用して感じた1番の印象は「超し〜っとり🥹✨」メイクオフしたあとしっとりってなかなか感じないよね??これ、メイクオフと同時に肌が潤うの👀💗 わたしのオススメは◯ワンプッシュして◯両手のひらで温める◯優しく肌をマッサージ→優しくメイクオフできるよ🫶 乾燥が気になるこれからの季節にイチオシ🫴✨
- 2023.09.26
とろとろっとしながらも、マッサージしやすいような快活さ。どんどんくるくる伸びていくと、みずみずしいテクスチャーに。 ミルククレンジングですが、やや濁りがある白濁ジェルのような洗顔料。くるくるしていると、メイクがクレンジングに移り色が変化していきます。 素材の曇ったにおいもありますが、華やかなグリーンフローラル。ドゥーオーガニックのラインらしい、香りもしっかり楽しみながら使えます。
- 2023.08.23
このクレンジングミルクは私が初めて きちんとメイクが落ちたと実感できたミルククレンジングでした🥺🤎 洗浄力が強いと肌への負担も気になるところですが、 こちらは、こだわりの天然保湿成分で、 しっとりなめらかな洗い上がり🥰 W洗顔も不要なのも楽なので 疲れた日についつい手が伸びます🥰 オーガニックフローラルの香りが、 メイクオフタイムを癒しタイムにしてくれます🤎
- 2023.08.24
オーガニックなクレンジングミルク🌿𓂃 𓈒𓏸 クレンジングミルクと聞くとメイク落ちが悪そうに感じるけど全くそんなことがなくメイクに馴染ませながらぐるくるするとするんっとメイクを落とすことができました🙈💕 香りはフローラルの万人受けしそうな香りで癒されました🫶🏻🫧
- 2023.09.02
クレンジングミルクの特徴としては、やわらかく伸びの良いテクスチャーでメイクを擦らず、するっとオフします🫧落ちにくいメイクもスッキリとオフします。 ブランド独自の穀物保湿成分や、植物エキスを配合し、うるおいを残しながらしっとりとなめらかな洗い上がりです!✨ ☝️ダブル洗顔も不要!よりスッキリとした洗い上がりが好きな方は、洗顔も使用可能👌 オーガニックフローラルの華やかな香りでリラックスできます!🌿✨💐 肌の乾燥や、摩擦が気になる方に是非試していただきたいクレンジングです🫶💕
- 2023.03.27
ハーブの香りがしっかりと香るので苦手な方はいるかもしれませんが私はクセになる香りでした! ミルクタイプの後肌の柔らかなしっとりがお好きな方や、乾燥が気になり、肌あたり柔らかくしたい方とっても良いと思います🌟🌟🌟
- 2023.01.09
初めて使わさせて頂きます、ミルクとジェルの中間の様な柔らかく滑らかなみずみずしいテクスチャー😳🌸 スルスル伸びてしっかりメイクと馴染んでくれるのでとってもうれしいです!! つっぱらずしっとり滑らかな洗い上がりでベースメイクはもちろん、WPアイライナーも綺麗にオフできちゃいます!! ぬるつきとかも全くありません!!🧸WPマスカラも時間をかければオフできるんですけど、肌を触る回数が少なく済むのですごくこすすめかとおもいます!! 1番言いたいのはすごくオーガニック!!オーガニックフローラルの香りはほんのり甘さを感じるスッキリ爽やかないい香りでほんとにい香りです☺️🤍 精油の香りが好きな方はこれも好きだと思いますので、是非お試ししてみてください!!
- 2022.11.10
- 2022.11.06
こんにちは!サスティナブルなクレンジング!dooganic クレンジングミルク120ml¥3,960(税込)日本人のお肌に合わせて作られたオーガニックスキンケアブランド「doorganic(ドゥーオーガニック)」。 紙のパッケージは開くと内側...
- 2022.08.28
油分とのなじみや洗い流しに優れた植物由来洗浄成分を組み合わせて配合してメイク落ちの良さにこだわっているから濃いメイクもお任せです。 とろとろの乳液状のクレンジング。3プッシュくらいを馴染ませたら、くるくる優しくマッサージ。よごれのたまりやすい小鼻のまわりは丁寧に馴染ませました。 洗い上がりはヌルつくことなくすっきり!W洗顔も不要だから楽で嬉しいです。 ブランド独自の穀物保湿成分や異性化糖、ビルベリー葉エキスなどのこだわりの天然保湿成分を配合し、洗った後の肌がしっとりとなめらか肌に導いてくれるそう。 オーガニックフローラルの香りはとても良く、ゆったりした気分になれてお気に入りです。
- 2022.08.29
落ちにくいメイクも油分で浮かせてするっとオフ☝🏻❤️ ミルクとジェルの中間の様な 柔らかく滑らかなみずみずしいテクスチャー。 スルスル伸びてしっかりメイクと馴染んでくれる🙆🏻♀️💕 つっぱらずしっとり滑らかな洗い上がりで ベースメイクはもちろん、WPアイライナーも綺麗にオフ! ぬるつきもありません👌🏻✨ オーガニックフローラルの香りは ほんのり甘さを感じるスッキリ爽やかないい香りで 精油の香りが好きな方はこれも好きだと思う🥺❤️ 普通肌・乾燥肌・ゆらぎ肌の方や W洗顔不用のオーガニッククレンジングを探してる方に 特にオススメのアイテムです🥰
- 2022.09.03
✨コスメ購入品✨ #doorganic#ドゥーオーガニックで#クレンジングミルクと#エクストラクトローションラディアントを2点購入しました!🌟クレンジングミルク は、こんな方に👇☑︎しっとりした洗い上がりが好き☑︎肌の乾燥が気になる☑︎うるお...
- 2022.09.25
ドゥーオーガニッククレンジングミルクスウォッチ動画!※BGMあり#doorganic#do_organic#ドゥーオーガニック#オーガニックスキンケア#ナチュラルスキンケア#クレンジング#クレンジングミルク#乾燥肌にグッバイ#本音でガチレビュ...
- 2022.08.28
やわらかなミルクが、お肌を心地よく包み込みます。 植物由来の洗浄成分とオイルリッチな処方で、落ちにくいメイクもこすらず、やさしくオフ。 ブランド共通成分である穀物保湿成分や異性化糖、ビルベリー葉エキスを配合し、うるおいを残して、しっとりとなめらかな洗い上がりです。 ダブル洗顔は不要です。 パルマローザ、ゼラニウム、カモミールの華やかなフローラルブレンドの香りが、メイク落としの時間を至福の時間に。
- 2022.12.26
unlabel LAB VエッセンスビタミンC誘導体配合の導入美容液。しゃばしゃばのテクスチャで次に使うスキンケアの浸透を良くしてくれたので気に入っていました◎ do organic クレンジングミルクナチュラルコスメのわりにはクレンジング力のあるものなのでよく使っていました。ばっちりメイクのときには向きませんが、薄めのメイクのときにはこれで十分でした。 LIHAW モイストリペアマスク美容液タイプのシートマスク。さらっとした使用感で、お肌を整えてくれる感じがよかったです◎ スカルプDボーテ ピュアフリーアイラッシュセラムプレミアムしみたり色素沈着したりしないので安心して使えるまつげ美容液。まつパをしているので、ダメージケアとして毎日愛用していました。劇的な変化があるわけではありませんが、まつげが抜けにくくなった感じがします。
- 2023.01.06
やさしい洗い上がりで突っ張ることもなくてしっとり使用感。 化粧水後に重ね塗りするとお肌が吸い付くようなしっとりもっちり肌に✨ ベタつかず高保湿でうるおってしっとり質感でもっちり肌に。 スルスルとすぐに溶けてオイルからミルク状に変化。 ビタミンっぽい爽やかな香りで伸びが良くて肌馴染みがいいのにベタつかずさっぱり。 飲んだ翌日には本当にむくみ軽減されてスッキリ! 数日、ぐっすり眠れて翌朝の目覚めがスッキリして午前中も眠たくなりにくかったです。
- 2023.03.26
まるで練乳みたいにとろ〜〜っと柔らかく、そして弾力のあるテクスチャー🫶 ウォータープルーフのアイライナーもどんどん落ちて、洗い流すとスッキリ✨✨ ラメラメシャドウもあっという間に落としてくれるよー‼︎ こんなにとろっとしているのに、洗い上がりのヌルつきなどは全く感じないのが凄い🥹 しかもダブル洗顔不要〜‼︎ お花畑のような、奥深いフローラルの香りもたまりません🌸
- 2022.11.02
見かけて可愛過ぎて気になって、見た目が良いだけかな..?と疑い、付けてもらったら、1日中ツヤと色味が残ったままで驚き、購入しに行きました✨ 見た目だけじゃなくて、色もツヤが可愛いかったです🥲
- 2022.08.29
テクスチャーは柔らかめ。 とろりとした乳液状でお肌の上でするすると伸ばせて、メイクとも馴染ませやすいテクスチャーです。 口紅もスルンと落ちるクレンジング力ですが、メイクを落とした後もお肌がつっぱらずいい感じ♪ ふんわりとしたやさしい香りもとっても好みだし、ポンプタイプで使いやすいし、これはお気に入りになりそう!
- 2022.10.28
オイルのようにメイク馴染みが早くて、ミルクのように洗い上がりがしっとりしています。 W洗顔不要ですが、 私のようにさっぱりとした洗い上がりが好みの方は洗顔もしていただいても大丈夫です。 ラメのアイシャドウもラメ残りなく、 リップもするんっと落ち、 ウォータープルーフのマスカラアイライナーはくるくると長目に馴染ませることでしっかりおちます。
- 2022.08.28
ドゥーオーガニッククレンジングミルク<特徴>メイク落ちの良さにこだわり、落ちにくいメイクを浮かせてするっとオフします。ヌルつき感が残らず、すすぎもスピーディー。W洗顔不要。メイクよごれはきちんとオフしながら、洗い上がりはつっぱらず、しっとりな...
- 2022.08.26
試供品の一回ですドゥーオーガニックは化粧水はかなりかなりリピしました。が、クレンジングミルクはリキッドとおなじくにおいでだめでした。。リキッドほどかたくなかったり落ちはどちらもいいんです!ただ、毎日顔にかなりの時間おくものが気分が落ちると、、...
- 2022.12.21
商品詳細情報ドゥーオーガニック クレンジング ミルク
- 120mL: 3,960円
- クレンジングオイル級のメイク落ちと、クレンジングミルクならではの肌へのやさしさを両立。 疲れている時でも進んでクレンジングしたくなるミルク とろりとやわらかなテクスチャーがなめらかにのび広がり、肌を心地よくときほぐすミルクタイプのメイク落とし。ミルクタイプ、しかもオーガニックでありながら、密着力の高いファンデーションや落ちにくいアイメイク、濃い色のリップなどが、こすることなくするっと浮き上がります。 ブランド共通成分である穀物保湿成分*1や異性化糖*2、有機ビルベリー葉エキス*2などを配合し、立地に洗い上げながらうるおいを残してあと肌しっとり。時間をかけずにサッと洗い流せ、ヌルつかないのでW洗顔不要です。 オーガニック製油100%のフローラルブレンドの香り。バルマローザ、ゼラニウム、ローマンカモミールが甘く華やかに香り立ちます。疲れた肌と心をやさしく包み込み、気持ちまでリセット。メイク落としが待ち遠しくなるほど至福の時間に。 *1 加水分解コメヌカエキス・加水分解コメエキス・豆乳発酵液(保湿成分) *2 保湿成分
- ジャパンオーガニック
- 2022/9/5
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > ミルククレンジング
ミルククレンジングランキング
キュレル キュレル 潤浸保湿 乳液ケアメイク落とし | 1,650円〜 |
| ヘアブラシランキング第29位 | しっとりなめらか 肌なじみの良いミルキーな乳液テクスチャー🐮メイクオフだけでなく、保湿までできるのでとにかく楽チン✨ | 詳細を見る | |
パラドゥ スキンケアクレンジング | 1,320円 |
| ヘアブラシランキング第23位 | 洗いあがりも保湿されてる感じがしました😊 お値段も優しめでコスパ良いと思います | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 メイク落としミルク | 968円〜 |
| ヘアブラシランキング第12位 | 洗い上がりも滑りが残りにくいので使用感も好きでした! | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト モイストミルキィ クレンジング | 1,650円(編集部調べ) |
| 乳液ランキング第157位 | お肌に伸ばしてもスキンケアをしているようなすごく優しい使用感です | 詳細を見る | |
COVERMARK トリートメント クレンジング ミルク | 3,300円 |
| 乳液ランキング第154位 | メイクはするする落としてくれるのに 洗い上がりがしっとりもちもち! | 詳細を見る | |
なめらか本舗 クレンジングミルク NC | 1,320円 |
| ヘアブラシランキング第117位 | すごくよく取れるのに、全然乾燥しない!しかも、低価格の上に大容量なので、遠慮なく使うことができる♡ | 詳細を見る | |
DECORTÉ イドラクラリティ マイクロエッセンス クレンジングエマルジョン | 4,180円 |
| クレンジングランキング第159位 | ファンデーションなどのベースメイクは きちんと落としてくれます✨洗い流したあとのお肌はしっとりです! | 詳細を見る | |
Dior クレンジング ミルク ピュリフィアン | 7,040円 |
| これは使い心地◎! ミルクとオイルの間みたいな、絶妙なクレンジングです。 | 詳細を見る | ||
松山油脂 アミノ酸クレンジング乳液 | 1,265円 |
| サラリと軽いのジェルのようなテクスチャ。スッキリと、でもつっぱらない洗い上がりが心地良い。 | 詳細を見る | ||
est クラリファイイング クレンジング ミルク | 6,050円 |
| 肌に馴染ませると、じんわりと温かくなり、 こちらも使い心地がよかったです☺️ | 詳細を見る |