レチノールってやっぱいいよねってことでレチノール商品探した結果これ メイク前に使うデイリーマスクが欲しくて、前から使いたかったこの子らをチョイス メイクも落ちるし毛穴汚れも落ちるしの超優秀クレンジング 最近好きなヘアメイクさんの中嶋竜司さん愛用のクリーム 日中や運動の時にも使える&かわいいデザインのナイトブラが欲しくて 野菜不足だなって思ったときとか、バイト中ジュース代わりに デスクワーク&服装自由なバイト先で冬場に重宝するこれ 特にほしいもの無いな~って時は、お得に数個の商品が買えるセットを購入
TIRTIR(ティルティル)ガラクトミセスソフトニングアンプルマスクのクチコミ(2ページ目)
- 2023.11.24
保湿力はそんなに高くない気がします。(低くもないけど)💧 シートは前回と変わらず薄手でズレてくることもなく密着してて使いやすかったです🫧 特に目立った効果は感じられませんでした🤫 肌のキメにもトーンアップにも変化は感じられませんでしたが、紫外線の強い今の時期には陽を浴びた後のアフターケアとして使えて良かったです!
- 2023.07.11
短時間でお手入れ終了できる(10分) ガラクトミセスやナイアシンアミドがたっぷり配合された液がヒタヒタに入っており、 なのに毎日使ってもいい!なんて嬉しい✨ 保湿力も抜群なので、面倒くさい時はこれだけで終わらせることもあります笑
- 2024.02.18
TIRTIRティルティルガラクトミセスソフトニングアンプルマスク9月の#メガ割の購入品がやっと終わりそうなので使った感じの感想ネイリパのデイリーマスクもあったので使い始めるのがめちゃくちゃ遅くなってやっとそろそろ使い終わるんですが液がめちゃ...
- 2023.03.10
☆鬼リピ中君の代わりはほかにいない、まじリピアイテム。 ◎リピありリピOKだけど似たような別アイテムに浮気もあり。 △リピなし今世はすまん。来世で会おう。 ☆TIRTIRデイリーアンプルマスクパーフェクトCビタ ☆TIRTIRデイリーアンプルマスクガラクトミセスソフトニング ◎YADAHカクタストナーパッド ☆MEDIHEALティーツリーカーミングエッセンスパッド ☆魔女工場ガラクトミークリアスキントナー ◎Anuaドクダミ77スージングトナー ☆VELY VELYヨモギバランスエッセンス ◎AESTURAA-シカ365トラブル跡鎮静セラム ☆魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス ☆VELY VELYコラーゲンサンセラム ◎Torridenダイブインセラム ◎ピュレアクリアエッセンスマスク ◎VTCICAデイリースージングマスク
- 2022.11.01
☑︎肌キメが整う ☑︎トーンアップする(ナイアシンアミド配合) ☑︎ガラクトミセス美容液10本分入ってて高保湿 ☑︎透きとおる様な滑らかな肌に ☑︎マスクシートが薄くて肌に密着しやすい ☑︎自然由来のヴィーガン認証シート
- 2022.12.12
メガ割購入品2022.08②YouTubeで見ておすすめしていたので購入👍成分とか全く詳しくないからそういうのは美容系YouTuberの方のを参考にしてます🥰TIRTIRのスキンケア用品はいくつか使ったことがありどれも使用感がよくお気に入りで...
- 2022.09.06
化粧水がたっぷりひたひたで つける途中で滴ってくるレベル。 シートは顔全体を覆えるサイズで 薄いタイプですがちゃんと保湿できます ベタベタしないので使いやすい◎ 中にはプラスチックのピンセットが 入ってましたが秒で割れてしまいました笑 デイリーケアのパックとしては 優秀だと思います 他のシリーズも使ってみたいです◎
- 2022.09.11
tirtirのガラクトミセスのパックとNMFのパックが届いたので早速レビュー🌟【使った商品】ガラクトミセスソフトニングアンプルパック【商品の特徴】ガラクトミセス+プロバイオティクスが肌表面をなめらかにし、ナイアシンアミドで美白効果を促します。...
- 2022.07.15
#TIRTIR#ティルティル#ガラクトミセスソフトニングアンプルマスクQoo10のメガ割購入品第1弾です(おそい)TIRTIRのアンプルマスクの新作ガラクトミセスソフトニングアンプルマスクを購入しました。30枚入で1742円でした!(メガ割価...
- 2022.06.22
💙👀🩵2025年3月の使い切り💙👀🩵✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼3月の使い切り〜💙👀🩵❤️①エッセンシャルしっとりまとまるトリートメント→フローラルブーケの香りがとっても良い香りで癒されました😊❤️②Diorカプ...
ティルティルシートマスク。 人気のトラさんシカは肌にあわなかったのでシカは無理なのかもと諦めたけど、ティルティルならどうだろうと思い手を伸ばして購入。 国内発送なので早く届いた! 今日朝使ったけど、ピリピリしなかった。 嫌な予感しなかった。 (トラさんのときは1回目でピリついた) ん!もしかしたら大丈夫なのかも☺️♪ うん、自分でも買いすぎだとわかってる。 これでティルティルシートマスクは全種類買った! キャンメイク アイシャドウベース。 前のやつはクリームかためで使いづらかった😅 買ったばかりのはクリーム柔らかい。 とける。使いやすい。 これはおすすめ。
- 2022.09.16
元々はシカのシートパックを使っていましたが、私は乾燥肌なので、保湿力が高いのが良く、ガラクトミセスソフトニングアンプルマスクを選んでみました! 写真にある通り、薄いシートパックでお風呂上がりや朝の化粧前に気軽に使うことができます! こちらもよかったですが次はビタミンC特化のオレンジ色のシートパックセットを購入してみました!
- 2022.11.21
楽天SSで購入。ポイントキャッシュバックがあるので、お安く買えました(^^)マニョのガラクトミセスがいい感じなので、TIRTIRのパックにも期待!...
- 2022.09.14
#おもち肌スキンケアの作り方最近のナイトルーティンとしてのもち肌スキンケアをご紹介します。まず初めにクレンジングor洗顔をする。お気に入りや低刺激な物を。次にペプチオンのファーストエッセンスを。次は、ミグハラを首まで。さらに重ねるよ〜プロポリ...
- 2024.01.05
このピンクは、きめを細かくしてくれる、というので購入しました🛍️ お店のお姉さんの肌艶良くてこれ使ってるって聞いて 説得力の塊だったので即買い🛒✨ ピンセットがちょっと頼りないけど一枚つまめさえすれば 引き出すだけだから私的にはまあ許容範囲ないかな!
- 2024.03.14
とにかく液がひたひたに入っており、シートも薄く密着してくれるので、つける途中で滴ってくるレベル。ちゃんと保湿できます 黄色くて少しとろみがあるテクスチャで、無臭です。500円玉くらいの大きさの量で顔は充分。塗った後は、ベタつかず肌がもっちりとした感じになります😆
- 2023.11.30
ルナは、YouTuberさんが紹介してたので、せっかくなので、少し安くなるメガ割狙いで😆 これからは、乾燥シーズンなので、保湿特化のプロポリスを投入。前回のパッドで、ニキビも保湿もちょうど良かった😊 アンチエイジングのミグハラは、期待大‼︎‼︎
- 2023.11.22
#tirtir のガラクトミセスソフトニングアンプルマスクを、最近のデイリーケアに取り入れてます。パックは、新しいものや気に入った物は、購入後レビューしていくので、気になった方は、PLAZA、ロフト、ドンキ等で探して買ってください。時間かかっても良いよーって方はqoo10メガ割の時に買ってみてね。
- 2023.12.13
ルルルンに比べてTIR TIRはシートがかなり薄い。そして10分と時間も倍ですが、最後まで乾燥することなく、剥がした後も、とろみのある水分が顔に残っています。 ただ、一度化粧水で肌を整えてから使うのがめんどくさいかなぁ。洗顔後すぐに顔にのせて使いたいです。10分ではなく5分が良いし、リピはしない予定です。TIRTIRオレンジの方が少し気になりますが・・・
- 2023.07.03
スキンケアルーティン【ナイトケアルーティン】の新しいスキンケアを追加したので、投稿しようかと。✂【手順】1.洗顔をおえたら、先行美容液(タイムシークレットミネラルオイルセラム)を即効塗る2.その次に、肌ラボ白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水を2...
- 2022.09.02
保湿★★★★★美白効果は分からん液がひったひたシートは薄めで密着するし保湿感もちょうどいい...
商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) ガラクトミセスソフトニングアンプルマスク
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| トライアルキットランキング第43位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第68位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第91位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第145位 | 肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第107位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第63位 | スポンジ🧽みたいな弾力のあるシート🌼*・お肌がみずみずしくなる🌼*・ | 詳細を見る | |
クリアターン ビタミンBOMBマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第58位 | 美容液がひたひたでしっとりとした使用感。手に取りやすい価格でリピしやすいのも◎ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンピュア エブリーズ | 1,760円〜 |
| スキンケアキットランキング第79位 | やわらかい感触のシート♪ たっぷりの化粧水が含まれているのが分かるくらい うるうるしています😊 | 詳細を見る |