\使い切りパック/【NatureRepublicパーフェクトバランシングビタミンゼリーマスク】ひたひたの美容液で最高だった!垂れるくらいのたっぷり美容液がフェイス全体を包み込んでくれる👏🏻✨指定時間つけても乾いてこないし、腕や他の部位にも塗り...
ティルティルのデイリーマスクって実はこんなに種類があるの…! そこで今回は7種類それぞれどんなときにおすすめなのかをまとめてみました🙌 徹底比較しているのでぜひチェックしてみてね🫧
ガラクトミセス美容液10本分をぎゅっとひとつのマスクボックスにというコンセプトのフェイスマスク。 しっとり保湿して肌表面をなめらかに整え、クリアな印象に導いてくれますよ。 デイリー使いできるシートマスクをお探しの方におすすめです。
【1日1パック】つるんとなめらかガラクトミセスたっぷりシートマスクをご紹介🤍⿻*⌖.:˚◌˳˚⌖⿻*⌖.:˚◌˳˚⌖⿻*⌖.:˚◌˳˚⌖⿻*⌖.:TIRTIR▶︎ガラクトミセスソフトニングアンプルマスク30枚入/税込2,000円〈特徴〉☑︎ガ...
毛穴ケアが出来るパックはビタミン系が多い中、これは鎮静と毛穴ケアを一緒に出来るところが良い。 今まで使ったデイリーパックの中でお気に入りの方🥰 これを朝使うと化粧乗りが良くなるので、肌が荒れていない時は手がのびる。 シートが極薄、デイリーパックにありがちで少し硬めなので、もう少し柔らかいシートだったらもっと好きになる←
- 2024.09.12
⭐️⭐️⭐️⭐️☆かなり好き💕TIRTIRガラクトミセスソフトニングアンプルマスク薄めのシート箱パックにしては柔らかめかも硬さをそれほど感じません液はさらっとしています匂い特になしベタつかないから朝使用でも⭕️パッケージが開けにくいタイプなの...
- 2024.06.10
うるおいと透明感を引き出してくれるTIRTIRのシートマスクにあわせて ハリや弾力低下をケアしてくれるDiorのカプチュールトータルセルENGYクリームで 蓋をするだけ。 2ステップなのに濃厚ケア。 Diorの香りはすっきりめなのでリフレッシュ効果も。 疲れてすぐに休みたい日の お気に入りの組み合わせでした🙆🏻♀️!
- 2024.03.15
エッセンスが余るほどたっぷり入ってて最高すぎる...! 30枚の大容量だから毎日惜しみ無く使えて パックの一枚が凄く薄いから、ぴたっと密着する✨️ TIRTIRは最後まで液がひたひたに使えそうです🌿
- 2024.03.01
TIRTIRティルティルガラクトミセスソフトニングアンプルマスク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼この度は(@trtr_jp_official)様のキャンペーンにて当選し、ご提供頂きました❣️(@trtr_jp_off...
メガ割で到着した商品!lunaコンシールブレンダーパレット【01】tirtirガラクトミセスソフトニングアンプルマスクCOSRXフルフィットプロポリスシナジートナーが届いたので、明日以降から、#本音レビューします!ルナのコンシーラーに付いてた...
- 2023.11.29
以前TIRTIRのマスクはシートがヘナヘナだと文句書いたのですが、最近になり評価見直し。TIRTIRガラクトミセスソフトニングアンプルマスクシートは相変わらず薄いけど、朝急いでる時用にこのくらいがちょうど良い。くすみもまあまあ飛んで変な香りも...
使ってみたらこれがまあ、使いやす!!!! これがスプレーだったらもっと使うからボトル詰め替えようかと。 導入化粧水でもいいし、夏はこれでいい。 シンプルスキンケアに向いてる。 秋冬はこれのあとに美容液だったり保湿クリームだったり。 TIRTIRはシトラスオリジンエッセンスも良かったなぁ。 安いから期待してなかった分、あれ?良き品…?ってなりますね。 どんどん使う。 ガラクトミセス感はよくわからないけど肌につけた時に良かったから使い続ける。 香りは原料臭。臭くはなくて、無香料の化粧水の香り。
- 2023.10.10
TIRTIRガラクトミセスソフトニングアンプルマスク冬場⭕️それ以外は要注意⚠️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼よかったところ⭕️・保湿力高いイマイチなところ😕・箱が開封しにくい・ニキビできやすい・ピンセットの作りが...
ヴィーガンシートは柔らかく薄めだけど、しっかりした形状なので貼りやすいの。 美容液もひたひたで乾燥しにくいよ♡ 使用感はベタつきなくうるおい、 手で馴染ませると…お疲れ肌が弾む感じ。 TIRTIRはクッションファンデも好きだけど スキンケアラインもすき…😌♡ 気になった方は 是非チェックしてみてください♟´-
- 2023.10.07
TIRTIRのピンクのマスクは、美容液10本分のガラクトミセス成分が1つに入っています。肌のキメを整えて、トーンアップ(保湿による)が期待できるんです!! デイリーパックなので毎日使える ⭐︎エッセンスがたっぷりで、シートがヒタヒタ ⭐︎ベタベタせず、さっぱりとした使い心地◎ 1枚あたり、約80円とコスパが良いので続けられそう!! ⭐︎無香料なので、匂いを気にせず使える
- 2024.08.31
今使っているのはこのガラクトミセスソフトニングアンプルマスクですが、オレンジのものと青のものも使うくらいこのシリーズが好きです! とにかく液がひたひたに入っており、シートも薄く密着してくれるので、皆さんもそれぞれの効能を見て使ってみてください! こちらはメガ割の際に購入したのでそれほど長期間使ったけでは無いのですが、私はメディヒールかつティーツリー信者なのでもちろん大好きでした! 個包装のものを毎日使うのはコスパが良くないので個人的にはこちらで十分でした🙆♀️
- 2023.10.28
保湿もしっかりされてモチモチなのにベタつかずサッパリしたい夏には嬉しいです♪ トーンアップは使い続けてみないと分からないですが、このパックを使った翌朝は朝まで保湿もされていて少し毛穴が小さくなってる気がします♡ ガラクトミセス美容液がたっぷり入ってるので余ったら身体とかにも使えそうです✨
- 2023.06.11
パケも全部ピンクで可愛くてあがるよね💓💓💓💓 ほうれい線、おでこのシワ目尻のシワに着目してツヤ肌を目標にスキンケアを揃えてみたよ! ①ユンスの美容液をつけます ②Panasonicのスチーマーナノケアで温冷スチーマーを浴びながらティルティルのコラーゲンマスクをつける ③少し水分量が多いので鼻セレブでティッシュオフしてシワの気になるほうれい線とおでこと目周りにナインのマルチスティックバームを塗る ④アヌアの桃セラム🍑 ⑤エチュードハウスのクリームで蓋をする ⑥ラネージュのスリーピングリップを唇とほうれい線に塗ってる🥹 夜のスキンケアこんな感じで肌良くなってきました🥹💖
- 2023.05.16
最高に良かった!使った後、肌のさわり心地が全然違う😆毛穴の黒ずみも目立たなくなった✨ 可もなく不可もなく🤔使いやすかった。毛穴の黒ずみはきれいになる😊 初めてCLAYGEでうーん(゜-゜)ってなった。 ブラックは何か皮膜感が強くてモイストの方が良かった。Vは匂いが苦手だった😥トイレの芳香剤っぽい💦 使いごこちは良かった😄 けど、これじゃないと!ってポイントは特になかったかなー? シートか薄くてピタっと張り付くから良かった😊 独特な匂いが苦手な人もいるかも😓 まだストック買いしてる!最近のお気に入り🙆 大容量タイプ定番にならないかなー? シートは薄めだけど、液がヒタヒタに入ってるから最後は余るくらい🤣使ってると肌トラブル少ない気がする。
- 2023.09.19
こちらはたっぷり30枚 シートマスクが入っており 毎日のデイリーケアに ぴったりのパックです。 かなり薄手のシートで 顔に密着されると しっかりとくっついて 剥がれてきたり 空気が入りにくいのも とてもお気に入りです。 シートマスクを取り出すと セラム10本分が 含まれているだけあって 滴ってくるくらいに たっぷりと美容液を 含んでいるのが 嬉しいです。 また蓋の部分に専用の ピンセットが付属されており そちらで毎回1枚ずつ 取り出せるのもありがたいですね。 15分パックをしても 特に乾燥する感じもなく 潤い感が持続するのも オススメポイントです。 毎日のデイリーパックとして 使っても約1ヶ月もつので コスパがよいのも 嬉しいですね。 パッケージも 可愛いらしいピンクを 基調としており 使っていないときにも シンプルながら可愛いです。
- 2023.04.19
TIRTIRのシートマスクはシートは薄めなのに密着力が高く、液もたれにくいので大好き🫶 なめらかな肌表面に整える マスクパック1つで気になる肌悩みをケア ガラクトミセス、プロバイオティクス、3種の発酵成分、ナイアシンアミド配合が特徴で、保湿もしっかりしてくれます✨️
- 2024.10.14
保湿されるけど、ベタつかない 肌表面がツルツルなめらかになる ヒアルロン酸は水分を引き寄せる性質があるから、空気中の湿気が多い夏に使うのがオススメ💁🏻♀️🌞🌴 肌がツルツル&もちもち😍❤️ さっぱりめだから、脂性肌の私でも翌朝ベタベタにならないし、水分補給してインナードライが改善されてる気がする☺️💕
- 2024.02.22
保湿とリフトアップを同時にしてくれるシートマスクで、顎のラインを引き上げて耳にかけられるようになっていて凄い🤤💗 ぐっっ!!と引っ張られるので、シートマスクが密着して冷んやりした感覚が増して気持ちいいです。 リフトアップ効果はありましたし、肌を冷たさで引き締めてくれて、キメを整えて潤いを与えてくれました!!水分が満たされることで肌が明るくなったかんじ!
- 2022.12.26
くすみピンクのパケが可愛いデイリーアンプルマスクです💕 美容液10本分が入った美容液たっぷりのマスク✨ 中を開けたらもうびちょびちょなぐらい美容液がたっぷり染み込んでいます🫧 透き通るようなお肌に導いてくれる「ガラクケア」 ガラクトミセスとは日本で言う「杜氏(とうじ)」のこと 以前大バズりした酒粕パックと似たような成分ですね♪ ガラクトミセスやプロバイオティクス、ナイアシンアミドなど美肌にかかせない成分がたっぷり入っています♡ シートはとても薄くて肌にぴったり密着✨ 薄くて密着度が高いからどんどんお肌に美容液が染み込んでいくよ◎ ほどよくしっとりするので朝パックにもおすすめ♪ パケの色が可愛くて見た目もお気に入りです🐈
- 2022.12.02
大容量タイプのパックって結構水分が下に溜まってること多くて同じマスクなのに使い時によって効果にも偏りが出ちゃうからよくひっくり返して置いておくのですがこれは1番上までひったひた!!! どうやらセラム10本分の液が入ってるのだとか💭 肝心のトーンアップ効果に即効性は無さそう 使用感は良いので他の種類も試してみたいな✍
- 2022.12.20
さっぱりとしたつけ心地なのに肌はしっとりして良かったです。 ティルティルのシートマスクは自分の顔の形にあっていてぴったり使えて好きです。 次のメガ割でもシートマスクはティルティル狙おうかなぁ。
- 2024.02.01
ミニサイズがあると現品購入前に気軽に試せるのが良いですよね☺️ カバー力は申し分無し。 その分、厚塗り感が出てしまうところが少し気になりました。 他の会社のクッションファンデに比べて格段に落ちにくいですが、状況によっては普通に落ちるなと思いました😌 マスクにほとんど付かないのはすごい✨毛穴落ちもあまり気にならないところも◎ シートが極薄で密着力が良い使用感と剥がした後の肌の保湿感ともっちり感が良くてお気に入りです✨ これはリピすると思う🥰 鎮静で今開けているデイリーマスクがあるので今のところまだ使用出来ていないですが、ガラクトミセスがすごく良いので期待大です🥰
- 2022.10.05
美容液が肌を覆うことで、ペカーーっていうツヤとハリが生まれた〜🪞 化粧前の使用でもヨレることなし🫶🏻 キメも整って、化粧ノリも良くなる! さらさら〜とした美容液で、ほんの少ーーしトロッと感がある! するするっと肌に馴染んでくれる🤎 ベタつきは無いの! なのに、化粧前には充分な保湿をしてくれる! 私がデイリーマスクで1番重要としているのが、化粧の邪魔をしないこと!! このパックは化粧の邪魔しないプラス、キメを整えて化粧ノリを良くしてくれる所まで役割を果たしてくれる点がお気に入り〜🌸
- 2022.10.12
今回もQoo10のメガ割が8/24から始まります♡今回ご紹介するのは私が今回のQoo10のメガ割で狙っている商品です!リニューアルしたイニスフリーのグリーンティーシリーズや新発売されたTIRTIRのデイリーマスクなど気になっていた新作がたくさ...
- 2022.08.21
今回ご紹介するのは明日から始まる今年最後のQoo10メガ割で私が狙っているアイテムです!どれも人気なものや口コミのいいものばかりなのでお買い物の参考になれば嬉しいです♡#qoo10_メガ割#qoo10#韓国コスメ#韓国メイク#韓国_スキンケア...
- 2022.11.15
肌のコンディションに合わせて6種類の中から選べるのがとっても素敵✨ GALACTOMYCES SOFTENING・ガラクトミセスと6種のプロバイオティクス成分が肌表面をなめらかに・3種の発酵成分(米・コメヌカなど)が肌のキメを整えてくれます・ナイアシンアミド2%含有で透明感UP 保湿感もしっかりあって、透明感UPも期待できる! パックって毎日使うものだから大容量嬉しいですよね!
- 2022.08.26
ガラクトミセスは、美白ケアのために美容液を使っていたりしましたが、パックは初!デイリーパックでガラクトミセスがあるのは珍しいな〜と思います。保湿力が高すぎずに、さっぱりとした感じなので朝メイクをする前でもちょうどいいと思います!また違う種類も...
- 2023.10.26
ガラクトミセスやナイアシンアミド配合で肌キメとトーンアップに特化⤴️ 30枚入りで毎日手軽に使いやすい🙆♀️ 薄いシートなのに 美容液がたっぷり入っていて 密着がいいのもお気に入り❤️
- 2022.11.11
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Qoo10メガ割購入品♥️TRTRビタ-グルタチオンスリーエックストナービタ‐グルタチオンスリーエックスアンプルビタ‐グルタチオンスリーエックスクリームビタ‐グルタチオンスリーエックス...
大容量の毎日使えるパックを紹介しました!ぜひ参考にして見てください🙇♀️ 私的ランキング 1位ByUR 2位SKIN1004 3位ルルルン 4位MEDIHEAL 5位Wonjungyo 6位VT 7位毛穴撫子 8位TIRTIR #CICA #パック #おすすめスキンケア #おすすめパック
シート薄め密着はいい鼻や目周りはもうちょっと詰まってて欲しかった🐱 乾くの早い、5分くらいで十分なので 朝にもよくお世話になりました🫶🏻 シートつまむためのピンセット(トングだっけ???)が2回目で折れたのは驚き…おもちゃかな…🥺 ガラクトミセスによる効果、みたいなのはよくわからなかったけど肌状態選ばず使えたし悪くなかったですなによりこのベビーピンクが可愛いのよね… リピは保留です🐈
- 2023.06.10
◇TIRTIRティルティルGALACTOMYCESSOFTENINGAMPOULEMASK30枚/350gセラム10本分の美容液が入ったエッセンスタイプのデイリーマスク✓ガラクトミセス+6種のプロバイオティクス成分配合✓ナイアシンアミド2%配...
- 2022.06.25
CLIOのプロ アイ パレット mudeのインスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ TIRTIRのBIO HEAL BOH プロバイオダームリフティングコラーゲンスティック
- 2022.09.16
シートはかなり薄めで密着感はしっかりある開封前にしばらくひっくり返して保管してたからか最初から最後まで液ヒタヒタでした🤗少しでもアトピーが出てる時に使うと痛み強めでしみる😢DPGのせいかなと思います使用感は好きなのですが折り畳まれたパックを広...
- 2023.01.17
乾燥&敏感肌の私のマスクレビュー👸🪞no.153✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼❤️TIRTIRガラクトミセスソフトニングアンプルマスクQoo10で購入しました👛💓ガラクトミセスに美容成分を加えてトーンアップと肌キメ...
- 2024.07.14
美容液10本分入っているとのことで、他社のシートマスクよりもヒタヒタ感があります。 べたつかずにしっかり保湿してくれてお気に入り🌟 使用後はお肌がふっくらします☺️ この2種類の使用感はほぼ同じでしたので、お好みの成分を選べば良いのかなと思います。 私はむしろ口元の方が気になりました。ほぼほぼ顎の辺りまで穴あいてます。笑 また、開封時は蓋が開けづらくて大変です🤣 ネイリパのようなシールになれば嬉しいのですが…
- 2022.11.30
わたしはガラクトミセス系と相性がいいので個人的にかなり好きな使用感でした キメが整ってお肌が明るく見えます 箱パックの在庫がなくなったらリピートしたい💕 パッケージが開けにくいのとピンセットが折れるのは改良して欲しいところ 中身に不満はありません
- 2024.07.17
シートマスクはトーンアップと保湿系が好きなので 今まで使ったことのないPERFECT-Cビタと推しのガラクトミセス ソフトニングをメガ割で購入しました。 毎日朝と夜にパック絶対使うから大容量好き。 いろいろ試してるけど今の箱パックの推しはTIRTIR💛 お風呂上がりだけは1枚個包装タイプでしっかり保湿しながら髪の毛乾かしたりするけど💦
- 2022.12.08
シートも硬すぎず厚さもちょうど良いし、 特にブルーの保湿がめっちゃ好きでした!🩵💦 TIRTIRのマスクはどれもヒリヒリせず敏感肌でも使えるし保湿もしっかり、シートも柔らかくてストレスないデイリーマスクだと思います!
- 2024.06.18
マスクは少し薄めですがめっちゃ密着しますよ(*´༥`*)♡ TIRTIRってクッションファンデのイメージがありますがマスクも良かった( *´﹀`* ) ものによっては痛くなるのですがこれは大丈夫でした! 終わったらまた買おうかな(*´︶`*)ノ
- 2022.11.28
使用後も全然べたつかなくて使いやすいです。 言われてみれば白くなった?くらいの感じです。 0から1に増やしたときは分かりやすいけど1の部分を変えたときの変化ってちょっと分かりにくくて自分ではわからないことの方が多いんですよね
- 2024.04.23
1枚1枚液がヒッタヒタで 使ってすぐお気に入りになりました👋 デイリーマスクって軽いイメージだから 保湿力どうかなと思ったけど問題なさそう👼🏻 ピンセットがついてて衛生的だし ピンセットが落ちづらい🫶🏼
- 2024.02.29
ガラクトミセス配合のパック🫰🏻 肌にやさしくてどんな成分にも合わせやすい!✨ コスパも最強🥹✊🏻 名作パックたち🧴 肌悩みに合わせて選べるのもよし🫶🏻🤍 結局パックどれ?って人はナンバーズインで間違いなし! ニュアンスカラーが可愛くて はっきりしすぎない濃くなりすぎない感じが絶妙で大好き🥺🤍
- 2024.09.11
久しぶりの即リピ決定🫡🤍 お風呂上り子どもの諸々してる間 自分の肌が乾燥しないように毎日パックは欠かせない😮💨✨ っていうのも私ガラクトミセスが大好きでして。ガラクトミセスってのが天然酵母の一つ🤔🤍 敏感肌でアイテム選びにも苦労するっていう人には本当にすすめたい🥺✨ 1枚75円以下のコスパも最強✊🏻✊🏻
- 2024.08.21
最近買ったコスメたち🙂キャンメイクのアイブロウマスカラはネットで買えなくてガッカリしてたから、近所のドラストにあって嬉しかったー✨ティルティルのデイリーマスクとフォレンコスのチークはメガ割購入品です。最後に買ったけど、国内配送だから早かった!...
- 2022.09.09
商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) ガラクトミセスソフトニングアンプルマスク
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第26位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第176位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第78位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第23位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第80位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第98位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第115位 | 肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡ | 詳細を見る | |
クリアターン ビタミンBOMBマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第54位 | 美容液がひたひたでしっとりとした使用感。手に取りやすい価格でリピしやすいのも◎ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンピュア エブリーズ | 1,760円〜 |
| スキンケアキットランキング第75位 | やわらかい感触のシート♪ たっぷりの化粧水が含まれているのが分かるくらい うるうるしています😊 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第70位 | スポンジ🧽みたいな弾力のあるシート🌼*・お肌がみずみずしくなる🌼*・ | 詳細を見る |