肌にするする入って水分たっぷり透明感肌に近づくよ #魔女工場#マニョ メガ割おすすめ#韓国コスメ#美容課金 #オリヤン#オリヤン購入品#30代美容#水分爆弾#マニョ#ガラクトミセス#ガラクナイアシン
もっと見るおすすめアイテムVELY VELY×美容液
VELY VELY バクチオールスーパーバイオーム リフティングアンプル | 4,300円 |
| みずみずしい使用感! ベタつきもなく、すーっと伸びる感じで 肌馴染みが良くて使い心地がとても良い | 詳細を見る | |
VELY VELY ヨモギバランスエッセンス |
| お水を加えていないヨモギエキス100%!浸透力がすごくスッとお肌に入っていきます。 | 詳細を見る | ||
VELY VELY S.O.S カーミングアンプル |
| 油分と水分のバランスも整えてくれるしベタつかないのでつけやすかった!全ての肌タイプの方に◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムmanyo×美容液
| スキンケアキットランキング第16位 | 美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪ | 詳細を見る | |
manyo ビフィダバイオームコンプレックスセラム | 3,850円 |
| スキンケアキットランキング第101位 | 弾むハリ感のある仕上がりに✨季節問わず使いやすい適度な保湿力だと思う◎ | 詳細を見る | |
manyo ガラク ナイアシン 3.0 エッセンス | 3,520円 |
おすすめアイテムAnua×化粧水
Anua ドクダミ 77 スージングトナー | 2,380円 |
| 水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう! | 詳細を見る | |
Anua 桃77%ナイアシンエッセンストナー 250ml |
| ピンク色のとろっとしたテクスチャーで 使うたびにさわやかなピーチティーの香りに 癒されます💓 | 詳細を見る | ||
Anua シラカバ 70% 水分ブースティングトナー |
| ほんの気持ちとろみのあるテクスチャー。 なんかまろやかな感じ。でもサラッとしてます! | 詳細を見る |
おすすめアイテムMEDIHEAL×トナーパッド
MEDIHEAL マデカソサイド ブレミッシュパッド | 3,190円 |
| 薄めのガーゼパットでエッセンスたっぷりで ピタッと密着 | 詳細を見る | |
| 保湿と毛穴ケアをしてくれます🙆♀️ 肌もツヤツヤしました✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムmanyo×化粧水
manyo パンテトイン エッセンス トナー | 3,200円 |
| とろみのある濃厚なテクスチャー!だけど、伸びはとても良い使い心地です♡ 肌馴染みも良い! | 詳細を見る | |
manyo ガラクトミースキントナー | 2,750円 |
| ツヤ肌に導く拭き取りもできる化粧水🕊つるんとした肌に整えます。 | 詳細を見る | |
manyo ビフィダバイオームアンプルトナー |
| アンプルトナーというだけあって、 この工程だけでとても潤います☺️ | 詳細を見る |
おすすめアイテムTIRTIR(ティルティル)×シートマスク・パック
TIRTIR(ティルティル) パーフェクトシービタアンプルマスク | 2,200円 |
| 自然由来の柔らかくて薄いシートは1枚目からヒタヒタじゅわ〜♪♪ | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) デイリーシカアンプルマスク | 2,420円(編集部調べ) |
| 整肌作用CICA成分を毎日手軽に取り入れたい人にオススメ✨ | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) ガラクトミセスソフトニングアンプルマスク |
| さらさら〜とした美容液で、 ほんの少ーーしトロッと感がある! するするっと肌に馴染んでくれる🤎 | 詳細を見る |
おすすめアイテムピュレア×シートマスク・パック
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第84位 | さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨ | 詳細を見る | |
ピュレア リジュオンリペアエッセンスマスク | 770円 |
| その他化粧小物ランキング第108位 | 美容液ヒタヒタで しっとりもっちり贅沢な使用感がやみつきだよ♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムAESTURA×美容液
AESTURA エイシカ365マイクロセラム | 3,960円 |
| ジェルが肌の上でパシャっと 弾けるような質感なので、 よりみずみずしく感じる! | 詳細を見る | ||
AESTURA エイシカ365 ブレミッシュカーミングセラム |
| やさしい使い心地と、うるおいはしっかり感じるけどベタつかない仕上がりがとても好きでした😊💕 | 詳細を見る | |||
AESTURA アトバリア365ハイドロエッセンス | 3,300円 |
| その他アイブロウランキング第148位 | みずみずしく肌にすっとなじんで使いやすいです✨ 少量でのびもかなりいい♥️ | 詳細を見る |
化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第57位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第16位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第62位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第149位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第51位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
FAS ザ ブラック エッセンス | 11,550円 |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第76位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第139位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第52位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第39位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第138位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第43位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第183位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| トライアルキットランキング第121位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第90位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第25位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る |
トナーパッドランキング
| スキンケアランキング第28位 | 肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。 | 詳細を見る | |
| スーッとした爽やかな使用感で肌がつるんとします✨ | 詳細を見る | ||
| 極薄でピタッと肌に密着してくれるし 一瞬でひんやりして気持ちいい🥹✨ | 詳細を見る |
日焼け止めジェルランキング
| 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | ||
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| ベースメイクランキング第57位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
| 伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳 | 詳細を見る | ||
| とろっとしていて肌にスッと馴染みやすくて、みずみずしさが良いですね | 詳細を見る | ||
| ジェルなので伸びが良く、白くならないです。 馴染むとサラっとしてくれます♪ | 詳細を見る | ||
| 軽いつけ心地で快適なのに肌もしっかり潤うし、これを下地として使用するとツヤ肌になるのも⭕ | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第179位 | テクスチャーは柔らかく、伸ばしやすいです。つけた後はベタつくことなく、軽やかな付け心地です。 | 詳細を見る | |
| みずみずしいテクスチャーで、伸びも良く身体全体に塗りやすいです! | 詳細を見る | ||
無印良品 日焼け止めジェル SPF50+ | 890円 |
| 伸びも良くて塗りやすく、ウォータープルーフだけど石鹸で洗い流すことができるところも 良いで♪ | 詳細を見る | ||
Flora Notis JILL STUART フローラノーティス ジルスチュアート チェリーブロッサム コンフォートUVセラム | 3,630円 |
| 使い心地の良い美容液仕立ての日焼け止め🩵 香りがとってもいい香り | 詳細を見る |
つなさんの人気クチコミ
オリグロビッグバンセールもついに今日が最終日、、!🥹寂 人気アイテムが爆裂お得にゲットできるこのチャンスを逃す手はなしっ❤️🔥❤️🔥❤️🔥 @oliveyoung_global では9/1〜9/7まで最大77%OFFのビッグバンセール開催中❤️🔥❤️🔥❤️🔥 さらにイベント中の7日間限定で使える55〜60%OFFクーポンもあります!🫣 @tsuna_mom271プロフィールリンクからオリーブヤンググローバル新規登録で次回のお買い物に使える10%OFFクーポンがもらえます❤️🔥 ◎新規登録で5ポイント(5ドル相当)◎アプリDLで5ポイント(5ドル相当)の10ポイント(10ドル相当)も付与✨ 私のおすすめアイテムはストーリーに随時更新してます🤍 オリーブヤンググローバルの商品購入時のプロモーションコード欄に𓊆 TSUNA271 𓊇で5%OFFになります🕊𓂃 𓈒𓏸◌
- 2022.09.07
まさかの100ml(大容量)を1本買ったら50ml(通常サイズ)が1本ついてくる、、!! 1+1イベント開催中🫣❤️🔥❤️🔥❤️🔥(イベント期間は9/13まで✨) スーパーセール期間中に買える絶好のタイミング、逃すことなかれ、、!
- 2022.09.04
メディヒールのティーツリーエッセンシャルマスクは対象アイテム1商品にのみ使える40%OFFの対象アイテムです!✨ スキンケアアイテムが60%OFFになるクーポンコード【 SKINCARE60 】と併用で買わない意味なしのお得さ🫣❤️🔥 オリグロビッグバンセールもついに明日が最終日、、! @oliveyoung_global では9/1〜9/7まで最大77%OFFのビッグバンセール開催中❤️🔥❤️🔥❤️🔥 @tsuna_mom271プロフィールリンクからオリーブヤンググローバル新規登録で次回のお買い物に使える10%OFFクーポンがもらえます❤️🔥 私のおすすめアイテムはストーリーに随時更新してます🤍 オリーブヤンググローバルの商品購入時のプロモーションコード欄に𓊆 TSUNA271 𓊇で5%OFFになります🕊𓂃 𓈒𓏸◌
- 2022.09.06
中でもいちばん愛用してるのが@mediheal_jex のこちら🥹🌿今まで使ってきたトナーパッドの中でダントツのエッセンスひったひた!🌊 たっぷりのティーツリー成分を含みに含んだ柔らかなパッドで、エッセンスをお肌の上にすべらせるようにケアできる🌊🏄🏽 鎮静ケアをしながら優しく角質ケアができるので、トナーパッドデビューや敏感肌の方にも使いやすくておすすめデス🥹🫶🏽✨
- 2022.08.16
根強いリピーターは数多く、一度使ったら手放せなくなる実力派! REJURAN (リジュラン) ヒーラーターンオーバーアンプル & アクティブクリーム Qoo10の公式ショップでは現在開催中のメガ割対象外アイテムでショップクーポンを使っても4,000円。オリグロの破格さが伝わりますか?🥹 numbuzin (ナンバーズイン) 3番耐えればすべすべキメケアセラムマスクパック
- 2023.03.06
とろとろ質感 とろとろテクスチャーが髪に均一に広がり、トリートメントが高密着・高浸透。 ◎パサつき、絡まりやすい◎まとまらず広がりやすい◎クセ、うねりも気になる とろとろ補修トリートメント とろとろ補修ヘアオイル インバスでトリートメントをして、アウトバスでヘアオイルを特にダメージやパサつきが気になる毛先を中心につけてあげると、髪のまとまり感がさらにアップしました✨ 必須のダメージ毛にデイリー使いしやすいヘアケアアイテムです🫶🏽
- 2022.09.11