フローラルフルーティムスク系 ほんのり甘くて軽やか、強すぎず、残り方はナチュラル 濃厚クリームだけど伸びがいい 髪にしっかり密着するタイプ 内部×外部からしっかり保湿補修 ヒアルロン酸などでうるおい持続
ドライヤー後、髪にうるおいを感じた ツヤがすっごい出た 広がりが抑えられ、まとまりが出た 毛先のパサつきもあまり感じなくなった 香りが…好きなような苦手なような。 前髪が当たる部分(おでこ)がなんとなく痒い気がする 髪がとぅるんとぅるんで 手ぐしだけなのに髪がまとまる👀 うねりはありますが 髪に保水されているのか しっとりしていて、いつもより広がらない!! ツヤがすごく出て 翌日もツヤあり、まとまりあり💪 でもベタっとしているわけでもなく 使用感は大満足◎ ただ香りが…んん〜… 幼い頃に、街を歩くと香っていた奥様方の香り なレベルなのでリピするかすごく悩んでいます😢
- 2023.03.30
使ったあと髪がしっとりまとまりやすい・毛先のパサつきが気になりにくくなる 手触りがやわらかくなって、指通りがなめらか・2回目使ってみて、安定して仕上がりがいいところに安心感あり 「まとまりやすさ」と「手触りのよさ」が魅力。使うたびに髪の調子が整う感じで、乾燥しやすい時期の定番にしたくなるヘアパックでした
スティーブンノルとエイトザタラソはパウチは必ず家に持ってるのでリピート島クリです! 前髪さらさらシートは今更感ありますが1年通して使えるしちいかわデザインだった🤭 8x4 アロマスイッチ 涼感ネックジェル アイランドブロッサムの香りも気になってたんだけどこれも今更感ありますが購入💦
- 2024.08.25
リペアコントロールオレンジ色のやつです。とにかくめっちゃよかった!感激‼︎ 髪のダメージが悩みの方にはぜひこちらをオススメします!乾燥した毛でもしっかり泡立ちが良く、使用後はとても潤ってしっとりしなやかに♡ カラーコントロールピンクのやつです。こちらもしっかり保湿効果があり充分ダメージを補習してくれます!髪色長持ちさせたい方や、カラーリングによる痛みがお悩みの方に♩ フォルムコントロールブルーのやつです。クセ、うねりがお悩みの方に。とても軽い感触ではないですが、リペアやカラー用に比べると若干軽いかな?という感じで、しっかり潤います! モイスチュアコントロール紫のやつです。泡立ちも軽く、しっとり補修してくれました♩
- 2022.09.12
ヘアケアの好みが似ている友人から譲り受けました。 とぅるんとぅるんになるし、香りもよくて最高! 今はフィーノを使っていますが、次はこっちにしようかな!
- 2023.11.21
普通かな。まとまるけど、可もなく不可もない
- 2024.11.03

- 2024.08.24
この商品がとても気になっていて、トライアルがあったので買ってみました!髪がとてもツルツルになるのでおすすめスポットです!
- 2024.06.03
商品詳細情報スティーブンノル ニューヨーク モイスチュアコントロール ヘアパック W
- 全体ランキング年代別ランキングインバストリートメント 10代 第200位インバストリートメント 20代 第200位インバストリートメント 30代 第200位インバストリートメント 40代以上 第200位ヘアマスク・ヘアパック 10代 第106位ヘアマスク・ヘアパック 20代 第106位ヘアマスク・ヘアパック 30代 第106位ヘアマスク・ヘアパック 40代以上 第106位肌質別ランキングインバストリートメント 普通肌 第200位インバストリートメント 脂性肌 第200位インバストリートメント 乾燥肌 第200位インバストリートメント 混合肌 第200位インバストリートメント 敏感肌 第200位ヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第106位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第106位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第106位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第106位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第106位髪質別ランキング
- 本体 220g: 1,375円
- トライアル 15g: 77円
- 本体 220g
- トライアル 15g
- 乾燥やパサつきが気になる髪を、内部×外部からWでうるおい補修し、毛先までなめらかな髪に導く“モイスチュアコントロール”ライン。 ヘアコンディショニング作用に優れた「シルキースムース成分」を配合。髪のうるおいをキープし、指どおりなめらかな髪へ導きます。 みずみずしく軽やかな甘さ広がる、フローラルフルーティムスクの香り。 HAIR PACK ● 髪1本1本をうるおいで包み込み、内部まで補修。うるおいに満ちたなめらかな髪へ導くヘアパック。 ● 髪内部まで集中補修する「W高浸透カプセル」と「うるおい持続ヒアルロン酸」配合。 乾燥ダメージの気になる髪も、しっとりまとまりやすい髪に仕上げます。 ● リッチに配合されたエモリエント成分(アルガンオイル・ムルムルバター・ホホバオイル)が髪に贅沢なうるおいを与えます。
- コーセー
- 2022/8/21
- ヘアケア・スタイリング > インバストリートメント > ヘアマスク・ヘアパック
- 水・PG・ジメチコン・セテアリルアルコール・トリエチルヘキサノイン・トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル・ベヘントリモニウムクロリド・グリセリン・アストロカリウムムルムル種子脂・アルガニアスピノサ核油・イソステアロイル加水分解コラーゲンAMPD・グリシン・シロキクラゲエキス・トコフェロール・ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム・ホホバ種子油・ポリクオタニウム-51・BG・アモジメチコン・イソプロパノール・エタノール・クエン酸・コレステロール・ジグルコシル没食子酸・ジココイルエチルヒドロキシエチルモニウムメトサルフェート・ジココジモニウムクロリド・ステアルトリモニウムクロリド・セテス-20・セラミドNG・セラミドNP・ダイズステロール・パルミチン酸・ベヘニルアルコール・ポリクオタニウム-7・ラウレス-23・ラウレス-4・ラウレス硫酸Na・フェノキシエタノール・メチルパラベン・安息香酸Na・香料
プチプラ × ヘアマスク・ヘアパックランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第16位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
ハニーチェ クリーミーハニー ヘアマスク | 990円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第147位 | ハイダメージ毛を徹底補修。サラサラに!ほめられハニーの香りもすごく癒やされる❤ | 詳細を見る | |
| インバストリートメントランキング第17位 | めちゃくちゃかわいいヘアトリートメント!お風呂上がりはサラサラ感強めのしっとり♡ | 詳細を見る | |
ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル ヘアマスク | 2,299円 |
| インバストリートメントランキング第20位 | しっかり揉み込んで数分おいて洗い流すと 流しながら感じる髪のとぅるとぅる感🥹ドライヤーで乾かしたらサラサラ👏 | 詳細を見る | |
| インバストリートメントランキング第19位 | 手に取った時はぷるぷるっと弾力を感じる ゼリーっぽいテクスチャーですが、髪にのせると すっととろけるように馴染んでいきます👍 | 詳細を見る | |
| インバストリートメントランキング第23位 | 泡はクリーミーでもこもこ! 洗い上がりは地肌のすっきり感もあります! | 詳細を見る | |
いち髪 いち髪 THE PREMIUM モイスチャーメロウヘアパック | 1,100円 |
| インバストリートメントランキング第24位 | 手に取ったときはコックリとしたクリーム状だけど、髪にするすると馴染ませていくうちに、とろとろの質感に変化。 | 詳細を見る | |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
| インバストリートメントランキング第27位 | 洗い流すとしっとりとぅるんとした髪の毛に🥰 スッキリ甘さのある重すぎないシャイニームスクの香りもお気に入り💕 | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ ヘアトリートメント モイスト | 4,180円 |
| インバストリートメントランキング第28位 | トリートメントも仕上がりはしっとりよりはサラサラ✨✨ | 詳細を見る | |
| インバストリートメントランキング第30位 | もう、びっくり!! 使った後、髪は柔らかくなるし、カラーの色持ちもいいし! | 詳細を見る |