月桂樹、スズラン、レザーの香り 爽やかなスズランに深みのある香りが癒しをくれる 韓国へ行ったときに購入 日常使いのハンドクリームにはもったいなくて特別な日に持ち歩き 15mL/30mLサイズでの展開
もっと見るtamburinsTHE SHELL PerfumeHANDCREAMのクチコミ(3ページ目)

- 2023.10.14
ICE BREAKERS DUOは、外側が甘いチェリーの風味で中からクールなミント感が広がるタイプ。口に入れた瞬間はフルーティーで、後からスーッと爽やかさが広がる感じが心地よくてリフレッシュしたい時にぴったりでした。 Tamburinsのパフュームハンドクリームは、こっくりしすぎない軽めのクリーム。手に伸ばすとするっとなじんでベタつきにくく、香りがふわっと広がるのが印象的。香水のように奥行きのある香りで、手元を動かすたびにほんのり香る感じが楽しめます。 韓国での思い出と一緒に、日常でも使いたくなるお気に入りアイテムです。
🌸tamburinsTHESHELLPerfumeHANDCREAMCHAMO18000w
- 2024.09.19
持ち歩き用と家での気分転換に使ってます。 香りは実際に購入してみないと解らないので ミニサイズを購入しましたが 持ち歩きやすいサイズ感で正解でした🙆♀️ 保湿効果はまあまあ位で 香り重視のハンドクリームだと思います。
- 2023.11.17
なんだか集めたくなる#ホワイト コスメ 🕊️🍼☁️🌬️💌🤍🪽⏱️ #オルビス オルビス オフクリーム #Dior ディオール スノー UV シールド クッション
- 2025.06.28
プレゼントにもおすすめ🎁🤍 #カミール パフューマリー ハンド&ネイルクリーム ハグミーダーリン #LUAFEE ホワイトアプリコットパフュームハンドクリーム
- 2025.06.03
白かぼちゃの純粋で甘い香りに紫蘇の葉とブラッドオレンジの独特な青みが加わり、楽しい驚きを与えます。濃厚なかぼちゃの香りとジンジャーのスパイシーさが交差して独特な調和を成し、その後に続くクリーミーなココナッツミルクと柔らかいサンダルウッドの香りがほのかな残像を作って深い余韻を残します。 ココナッツ🥥と白檀の香りが大好きなのですが、甘くて重ための香りが苦手の方でもオレンジやシソが入っているので、意外とイケる方が多いのではないかと思っています🎵 香りは長持ちするのとハンドクリームとしてもさらっと軽いのに保湿してくれます✨
生命力に溢れるバラの香りを濃厚に感じられる香り。フローラル系の香りをしっかりと味わいたい方におすすめ。 かなり上品な印象…!フローラル系の香り…確かにバラだけど、パチュリのしっかりした香りが強い。香りも長時間残る。 憧れの大人の女性の香り、って感じ。笑 TAMBURINS、香水もだけどふわふわ万人受けフローラルって感じの種類あまりなくて、かっこいい香り多い。
- 2025.08.22
プレゼントにおすすめ🎁🤍✨#Qoo10メガ割で買いたいパケ買い#ハンドクリーム#カミールパフューマリーハンド&ネイルクリームハグミーダーリン#LUAFEEホワイトアプリコットパフュームハンドクリーム#オーセントパフュームハンドクリーム#ダルバナリシングハンドクリーム#Deeperenceパヒュームハンドクリーム#tamburinsTHESHELLPerfumeHANDCREAM...
- 1日前
青山にできるフラッグシップストアが3/14オープンするそう🤍 保湿力も高くて香りも良くてしっかり優秀なのだけど どうしてももったいなくて😂 パフュームハンドクリームや香りつきのサニタイザーもあり パケも可愛くてバッグに入れておきたくなるアイテムばかり🤍
- 2024.02.28
持続力が唯一無二。クリームを塗って出掛けて帰ってきて手を洗ってもまだ香りが続く。お風呂に入るまでずっと持続してくれるのが凄い! パッケージがオシャレで可愛い。インテリアにもなる。さすが韓国。 CHAMOの香りを使ってますがウッディな香り✖️女性らしい甘い香りがミックスされたようなこれまた唯一無二。 これを塗るだけで気合いが入るし気分が上がる最強アイテム。
- 2024.03.27
#tamburins#タンバリンズ#香水#モテ香水#ハンドクリーム
- 2025.10.14
韓国のお土産でもらいました💕見た目も可愛く、香りもとっても良い🥺ただ、可愛くて使うのが勿体無くて、インテリアのようになっています...#tamburins#韓国コスメ#ハンドクリーム
- 2025.11.24
商品詳細情報tamburins THE SHELL PerfumeHANDCREAM
- tamburins(タンバリンズ)
- 全体ランキング年代別ランキングパーツボディケア 10代 第35位パーツボディケア 20代 第35位パーツボディケア 30代 第35位パーツボディケア 40代以上 第35位ハンドクリーム 10代 第15位ハンドクリーム 20代 第15位ハンドクリーム 30代 第15位ハンドクリーム 40代以上 第15位肌質別ランキング
- アイアイコンバインド
ハンドクリームランキング
| ボディケアランキング第7位 | つぶつぶのカプセルとクリームのテクスチャーで、すっと肌になじみます! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第26位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第36位 | ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない | 詳細を見る | |
Avène 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第66位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第58位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第92位 | お肌になじませるとのびもよくて、全体にさっと伸ばせました。 | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー メルティモイスト ハンドクリーム | オープン価格 |
| ボディケアランキング第64位 | 潤い感がしっかり感じられつつ、ベタつかないので仕事中にも◎甘さと優しさのある香りが長く続きます♡ | 詳細を見る | |
ナリスアップ フォーザエフ 薬用 リンクルクリア ハンド UV | オープン価格 |
| ボディケアランキング第96位 | ハンドクリームにしては馴染みが良い✨保湿もシッカリされてる感もあり、 暑いときにも付けやすい!! | 詳細を見る | |
ユースキンhana ハンドクリーム ユズ | 770円 |
| ボディケアランキング第105位 | コクのあるハンドクリームで、とてもしっとりするけど全然ベタベタしないのでかなり使いやすい! | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー ディープモイスト ハンドクリーム | オープン価格 |
| ボディケアランキング第103位 | ちゃんとしっかり保湿されるのにべたつかないのです。 付けたあとはちゃんとしっとり!(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝) | 詳細を見る |