セザンヌ皮脂テカリ防止下地ピンクベージュSPF28PA++で日焼け止め成分も入っていますスキンケアのあとに塗ってからメイクしています💄鼻まわりやテカリやすいところに塗るためのものです。塗るとトーンアップもしてくれるのでかなりいいです。私の肌には完全にテカリOFFすることは出来なかったけどかなりテカリにくくなります!値段は税抜き600円なので買ってみて損はないと思います
- 2017.07.09
セザンヌ皮脂テカリ防止下地ピンクベージュ塗り心地◎カバー力✕テカリ✕テカっている感じかなくてよかったです!色もピンクベージュでとても馴染みやすいです!しかし、乾燥肌の方はこの上にパウダーを載せるとちょっと顔がパキパキ(?)になります…夏にオススメです!3日間お休みしてすみませんでした!
- 2017.09.03
【セザンヌ皮脂テカリ防止下地】ウォータープルーフ、SPF28・PA++✨テカリ防止◎伸び◎化粧もち◎ピンクベージュで肌の明るさがアップ👌水っぽいので少量で顔全体に使えます💯皆さんも是非💛
- 2017.09.19
買ってみましたセザンヌの皮脂テカリ防止下地ライトブルーです!私はテスターでピンクベージュの方も試したのですが、個人的にこっちの方が薄く伸ばせばしろ過ぎず良かったです私はTゾーンのみ塗っています!お値段も学生に優しい♡600円1度買ってみる価値あり!!#セザンヌ#はじめての投稿
- 2019.01.13
☺︎CEZANNE☺︎商品名:皮脂テカリ防止下地種類:ピンクベージュ値段:税抜¥600-、税込¥648-販売店:薬局など比較的どこにでも…感想:肌の馴染みもよく、鼻のテカリが落ち着いた♥
- 2017.12.02
【CEZANNE化粧下地】まず!なんと言っても安い!(笑)学生の味方です!!!色はピンクベージュで肌をワントーン明るくしてくれます♡塗った後の肌はサラサラになって毛穴を隠してくれます♡使用する前しっかり振らないと中の液が分離しているので注意してください!
- 2017.08.15
✩セザンヌ皮脂テカリ防止下地¥600(税抜)SPF28・PA++・・顔色がさりげなく明るくなるようなピンクベージュカラーです💕自然にトーンアップします⤴️さらさらしていて全然ベタつきません👍ウォータープルーフなので水に強いです!・・プチプラなので学生さんでも使えます!オススメです♡
- 2017.11.11
朝、時間が無い学生の私が毎日やってるスクールメイクを紹介します👍私の通っている学校の校則はちょい緩めな感じですステップ1,朝のスキンケアが終わったらCEZANNEの下地を青の部分を重点的に塗ります(写真の2枚目)ステップ2,TheSemのコンシーラーをクマが出来てる場所に塗りますステップ3,excelのアイライナーで涙袋を描きますが目頭から影を描くのではなく、黒目下あたりから影を描き始めますステップ4,またまたexcelのアイライナーでまつげの間をうめていきますがこのとき全部うめるのではなく黒目がある部分だけうめていきます(上下)...
- 2019.11.03
オイリー肌には嬉しい!日中もテカリを防いでくれるし、夏場はもちろん一年中これ使ってます☃️♡♡ちなみに、私は青色の方を使ってますが、学校にも使えるしスクールメイクにもオススメ!実際に周りの子もめちゃめちゃ使ってる子多いし、鼻やおでこのテカリが気になるって人は本当に使ってほしい◎でも、ピンクベージュの方もナチュラルな仕上がりでいいなと思いました‼️もうみんな結構使ってる方多いと思いますが、これはホントに評価されてるだけあると思います!これのお陰で、鼻やおでこを触る回数も減ったし、触ることで余計に肌が荒れたりしちゃうので今では極力触らず、今大丈夫かな?
- 2020.01.26
今回はschoolmakeのベースだけの紹介です私は中学入学からずっとschoolmakeをしてて何回かベースのせいでバレました。なので最低限でちょっと盛れるベースの作り方を見つけました!下地CEZANNE皮脂テカリ防止下地ライトブルー皮脂テカリ防止下地はピンクベージュを使っていた時もあって、ピンクベージュは拭くと色がついてしまってバレました笑ライトブルーは透明感もでてトーンアップするので愛用してますパウダーノーセバムモイスチャーパウダーこのパウダーは少しベージュですが、拭いても色はつかないし、テカリも防止してくれます。
- 2019.08.01
セザンヌ皮脂テカリ防止下地(ピンクベージュ)無香料・紫外線吸収剤不使用【使ってみての感想】サラサラしたテクスチャーでとても塗りやすく塗ったあともベタベタ感がなくスッキリします。UVカットが入っているのでとても長く愛用しています。
- 2018.12.28
▫️セザンヌ皮脂テカリ防止下地600円(税別)ピンクベージュ色の液体です。肌に伸ばすと、色はつかないので、下地に、メイクの上から使えます。プチプラで、日焼け防止SPF28PA++のUVカットの皮脂テカリ防止下地です。
- 2018.01.27
#CEZANNE#ナチュラルチークN#皮脂テカリ防止下地#ナチュラルマットシェーディング#提供#シェーディング#チーク#プチプラ#500円コスメ#開封動画#化粧水#下地
- 2024.03.18
リピ!仕事中でもテカりおさえられてる!ピンクベージュ¥600この値段でテカリ予防は凄い❣️>無香料、紫外線吸収剤不使用これは嬉しいです😊#リピートコスメ#プチプラ#テカり防止#セザンヌ#はじめての投稿
- 2019.01.27
いちごみるくです(๑˃̵ᴗ˂̵)本題!今回は、私がリアルにやっているスクールメイクを紹介します私は、小学校まで陰キャの極みだったのですがスクールメイクをしてから結構社交的になりました笑因みに3年間やってもバレてません!前置きが長くなりましたがどうぞʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔコスメセザンヌ皮脂テカリ防止下地ピンクベージュキャンメイクシークレットビューティーパウダー01キャンメイクパーフェクトマルチアイズ05キャンメイクカラースティックモイストラスティングカバー02素肌記念日フェイクヌードリップ02...
- 2019.06.24
みひろです🍀↓今回紹介するのはコチラ‼️🤔¯¯°¯¯°¯¯¯¯°¯¯°¯¯¯¯°¯¯°¯¯¯¯°¯¯°¯¯¯¯°¯¯°¯¯¯¯°¯¯°¯¯¯¯°¯¯°¯¯¯¯°¯¯°¯¯¯¯°◎かわいい・バレない・盛れる『ナチュラルスクールメイク』¯¯°¯¯°¯¯¯¯°¯¯°¯¯¯¯°¯¯°¯¯¯¯°¯¯°¯¯¯¯°¯¯°¯¯¯¯°¯¯°¯¯¯¯°¯¯°¯¯¯¯°¯¯°¯¯¯¯°です👍いろいろなスクールメイクを試してみて一番ナチュラルで盛れたスクールメイクを発見しました✨🎠✨ 今回はそのスクールメイクを紹介します‼️◆使う化粧品・ちふれ化粧水とてもしっとりタイプ・セザンヌ皮脂テカリ防止下地(ピンクベージュ)...
- 2018.09.16
皮脂、テカリはあまり気にならなくなります❤それに、カラーがピンクベージュなのでワントーン明るくなる気がします❤ただ、少し鼻周りが乾燥します…まあ皮脂、テカリをおさえてくれる下地は全部そうなのでしょうかね💦
- 2017.08.30
セザンヌ皮脂テカリ防止下地ピンクベージュ手に取った感じは、薄いピンク色で、サラサラした感じでした。下地としてとっても塗りやすく、伸びやすいです♪顔の脂が気になる方に。私は混合肌で、鼻のテカリが気になります(;)#セザンヌ#化粧下地
- 2017.08.18
セザンヌの化粧下地です!プチプラでコスパもいいです。ピンクベージュなのでブルベで顔色悪くなりがちな私の顔にはぴったりです。UVカットもついてます。体育祭の時にも使ったのですが、だいぶ化粧が崩れずにすみました!
- 2017.11.18
本当にテカリを抑えてくれます!セザンヌだから値段安いのに、こんなに良い下地は初めてです😌❤️色はピンクベージュなのでどんな肌の色でも合うと思います。良く伸びてくれるので塗るのは少量でオッケーです💓
- 2017.10.21
私が普段使っている下地です。セザンヌ皮脂テカリ防止下地 多くの方がレビューされていますし、人気の高い商品なので知ってる方も多いと思いますが…☆商品名の通りテカリが抑えられます!ただ、私の肌質的に鼻周りがすごく脂っぽいので、1日お直しなしというわけにはいかないです。そこまで脂性肌でない方はお直しなしで1日過ごせると思います。また、私は頬のあたりに関してはすごく乾燥してしまういわゆる混合肌なのですが、使っていてカサカサするなと感じたことは一度もありません!☆ピンクベージュで肌のトーンアップに!!白浮きすることなく、程よく肌のトーンを上げることができます👍☆液状のサラサラタイプ!ベタつかない!
- 2017.11.02
さきほど投稿したセザンヌの皮脂テカリ防止下地のライトブルーを紹介します!基本的にあまりピンクベージュの方と変わりはなく日焼け止めみたいな感じですわたしは個人的にライトブルーが気に入りました理由はきもちピンクベージュよりもさらっとした感じがしたからです(笑)やはりこの下地を使ったりは崩れがあまり気にならないですほんとにこの値段でJKのみかたです♡#セザンヌ#皮脂テカリ防止下地#ライトブルー#下地#CEZANNE#プチプラ
- 2018.09.12
名前通りほんとうに、肌がテカるのを抑えてくれます!とても軽くてよく伸びてくれるので、つけ心地がとてもいいです😆😆コスパが良すぎてリピしています!色はピンクベージュなので、どんな肌にも馴染みやすいと思います☺️さらにUVケアもできるし、紫外線吸収剤も不使用なので、肌にも優しいです💓
- 2017.10.20
皮脂テカリ防止下地なのに使い心地がサラサラ!!最強プチプラベース⚡✔セザンヌ✔ピンクベージュ30ml😍塗ってからベタベタしない😍自然に肌がトーンアップされる😭学校メイクにはむかない↑肌がトーンアップされるので、ベージュの色の方がバレにくいでも、ベージュの色を売ってるところ見たことない毛穴も自然に隠してくれて、テカリも抑えてくれる最強ベース⚡プチプラなので、買うべきです!
- 2018.03.21
今回紹介するのは、セザンヌの皮脂テカリ防止下地、ピンクベージュです!この商品は、LIPSでも下地部門で1位だったので、何を買ったらいいのか分からず、とりあえず買ってみました😅❤︎使ってみた感想❤︎水っぽいので、ナチュラルメイクや学校メイクには最適だと思いますが、肌を隠したいという人にはあまり良くないかもしれません🙏私は、肌が荒れやすい体質なので、この下地をした後に下地を重ねて塗ったり、ファンデーションをしっかり塗りました😻2枚目の写真を見てわかるように、少し肌色は明るくなりますが、しっかり変わった変化は見られませんでした🧐でも!コスパが良くて、近くのドラッグストアで買うと約650円でした!
- 2018.02.12
🌸香り:ほんのりローズ🌸色:ピンクベージュ 自然に肌色トーンアップ✨🌸カバー力:✗赤み・くま ○毛穴🌸付け心地:ベタつかず塗った瞬間からサラサラ 少量でもよく伸びるため、コスパ も良し✨🌸メイクの落ちにくさ:◎🌸UV:SPF28/PA++【番外編】~私オリジナルの使い方~学校に、皮脂やテカリが気になる所(鼻周りなど)に適量塗り、その上に日焼け止めを塗っていってます。メイクが禁止の学校ですが、バレずに綺麗な肌に見せてくれるので、学校メイクにもおすすめです。#プチプラ #セザンヌ #化粧下地
- 2017.08.31
ブルーの方も結構白くなっていいけど、ピンクも馴染んでてすきー💖💖
- 2024.03.05
脂性肌なのでテカリ防止のために手放せないアイテム。Tゾーンに塗って粉を叩くと夕方からのテカリがだいぶマシになります。 コスパ最強かと!これからもリピします!
- 2025.05.14
これはCEZANNE皮脂テカリ防止下地ピンクベージュです💗私的には肌荒れ結構しますねこれ
- 2024.02.11
脂性肌のワイ、珍しく乾燥した。 大学とバイトあるからベース崩したくないって欲張った結果これ。 けどテカリはする。テカリはするけどテカリ始めたのが大学から帰ってきたあとくらい。 ほうれい線まわりが乾燥して、ほうれい線にファンデが溜まった。仕上がりも綺麗かと言われればうーん、ザラザラしてる、、
- 2024.10.02
最後にキープミスト振り忘れるだけでテカる量が違う気がする。 スキンパック初めてつかったけど効果正直わからん。 肌がもちもちさらさらなんだけど小鼻とか顎とか もちもちサラサラすぎてめっちゃ触っちゃう Tfitパウダー、使い方がわかった気がする。 おでこはイニスで、tfitパウダーを鼻に多め、それ以外はうっすらとのせるといい。
- 2024.10.08
まじで綺麗なんだけど。 しかもあんまりテカらない。えこれでいい。肌汚いわりには綺麗。これだ。これだ。 しかももちも結構いい方だと思う。これだぁあーーーーーーー!!! 全然関係ないけどめっちゃ今日まつげがあがってる
- 2024.10.02
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地ピンクベージュピンクベージュは程よくトーンアップしてくれて汗をかいてもテカリづらい!でもちょっと乾燥しやすいから乾燥肌の人には向いてないかも😔
- 2021.09.18
セザンヌの皮脂テカリ防止シリーズは何年もずっと愛用しています 基本的に夏場は通常タイプ、冬場は保湿タイプを使っています 個人的には保湿用のベージュカラーが使いやすかったので通常版でもベージュ系カラーが定番で出てくれたらいいなとずっと思ってます
- 2024.10.07
[バレずに盛る!オールマットでも可愛いスクールメイク]もうすぐ4月!新しいクラスや新しい学校、「あの子可愛い!!」と思って貰えると嬉しいですよね!なので記念すべき初投稿は私的バレにくいスクールメイクを紹介させて頂きます!初投稿なので至らない事も多いと思いますが宜しくお願いします!使ったもの🏷下地①アピュージューシーパンスキンケアプライマー②セザンヌ皮脂テカリ防止下地ピンクベージュ🏷チーク③エチュードラブリークッキーブラッシャーPP502④セザンヌナチュラルチークN18ローズベージュ🏷コントゥアリング⑤キャンメイクシェーディングパウダー04アイスグレーブラウン...
- 2022.03.08
CEZANNEの皮脂テカリ防止下地です!私はスクールメイクに使っていて、顔全体ではなくTゾーンに塗っています。皮脂テカリが抑えられてホントにおすすめです!ただ、冬は乾燥するから保湿しっかり!
- 2024.12.30
mikeです。前回の投稿からだいぶ期間がたってしまってました😥いいねやクリップ、コメントありがとうございます🙇今回ご紹介するのは、今日!!購入した、3つの商品を紹介します👏いい買い物出来たなと思ったのですぐ紹介します笑それではSTART ⇓⇓⇓3つから1つずつ紹介します!1つ目は「セザンヌ皮脂テカリ防止下地ピンクベージュ」¥500+税前々から気になって買いたいなーと思っていた物です😇セザンヌの下地には種類があって、青 ピンク オレンジ系←今日初めて見ました!テスターを馴染ませた時、1番綺麗に見えたのでピンクベージュを選びました。顔全体に使って思ったことは 満点です🙆🙆🙆...
- 2020.03.08
※個人的な意見です。セザンヌの皮脂テカリ防止下地で起こった悲劇。🤯皆さんこんにちは…。今回はリップスの皆さんなら言わずと知れたあの超有名下地に対して超正直レビューをさせていただきます😭⚠️完全私の使用した感想です!前々からこの下地のことは知っていたのですが、なかなか買う機会と買う勇気が無くて買わずにいたところ、友達に「オススメだよ!」と言われて意を決して買ってみたんです!顔の血色が悪いのでピンクベージュをスギ薬局で購入。そして、スクールメイクに気まぐれに使ってみたんです。(いつもは、マジョリカマジョリカのミルキースキンマスクか、クラブのすっぴんクリーム)...
- 2020.02.05
皆様、あけましておめでとうございます!!🎍←遅い2019年マイベストコスメの紹介をしたいと思います。まずは第一弾、下地編から…左からエテュセオイルブロックベースクールちふれメーキャップベースクリームセザンヌ皮脂テカリ防止下地ピンクベージュ--✄--・エテュセオイルブロックベースクールこちら夏場には欠かせないアイテムでした!!私は鼻先、小鼻周り、眉上、顎上にちょちょっと塗っておりました。私が持っているのはクールタイプのもので、塗って少しするとスースーします。メイクが終わる頃にはそのスースー感はなくなっていますが…😅・ちふれメーキャップベースクリームこちらは冬の愛用コスメです👏...
- 2020.01.15
私の毎日schoolmake💄【ベース編】初投稿のるるです🐼💭初めてなのでおかしいところはお見逃しください💓💓学校メイク。スクールメイク。やっておりますか!?!?!?私が目覚めたのは中2の春ですね、リップから始まりました👏👏めためた厳しい中学からの高校にあがっての先輩にも先生にもなにもいわれなかった私のスクールメイクです✨(まあ、やってる時点で絶対バレないなんて確証はないんですけどね。)メイクしだしてから彼氏ができたかなーなんて思います、今は3つ上の彼をget♡♡パターンが2つほどありますのでご注意を💕長文ですので何回か分けて投稿しまぁすそれではベースからlet'sgo🏁🚌...
- 2019.01.23
●セザンヌ皮脂テカリ防止下地ピンクベージュ私はテカリやすくてとても悩んでいました。この商品を使ったらテカリが少しおさえられました!お出かけする時は、これを塗っていくだけでも違います!
- 2018.09.27
プチプラなのにめっちゃいい!肌が白くなります♡値段安いからとりあえず買ってみてほしい〜イエベさんはピンクベージュがいいと思います🤍
- 2022.09.17
※初心者なのでお手柔らかに🙇🏽♀️今回は私の毎日スクールメイクを紹介したいと思います👼🏽※最初にこれを読んでください🙏🏽『学校は我慢と抑制を学ぶ場だからスクールメイクなんて…』という方や、『Lipsでそんなことを紹介したら駄目だ』と思う方もいらっしゃると思います。その通りだと思います。なのでスクールメイクは推奨はしません👌🏽先生にバレたりしたら進路が狭まりますし。それでも私はメイクする理由があるので私と同じような方の参考になれば良いと思っています!以上のことを踏まえた上で”自己責任”でお願い致します😌前置きが長いですがさっそくスタートです!①セザンヌ皮脂テカリ防止下地ピンクベージュ¥680...
- 2019.01.30
色んな所で生活音してみたよー!ww皆はどこが1番良かったー?コメントで教えてください🙇♀️!#はじめての投稿
- 2023.12.22
セザンヌ皮脂テカリ防止下地ピンクベージュ¥600(マツキヨで購入)『使用感』・塗ると肌がサラサラになります(悪くいえば保湿力がない...)・振って使うのですが、出してみると液体と少し個体になっているものが出てくる(固形のものは皮脂吸収パウダーと呼ばれて、毛穴の凹凸をカバーしてくれるそうです)・ピンクベージュの色味であるが、トーンアップ効果は見たところ感じられなかった・匂いなし『商品の特徴・感想』・SPF28PA++のUVカットであり、ウォータープルーフになっているため、夏の季節にはぴったりの商品だと思う...
- 2018.04.12
『真面目にバレないスクールメイク』をみなさまにお伝えしたいと思います!好きな人がいる人や嫌いな人を見返したい人、少しでも可愛くなりたい人!是非見てください!私はずぅっっっとこのメイクをして学校に通っています!生活指導の野郎に呼び出されたことはありません(🤘'_')♪♪*゚では、START⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎※ラメ入りの化粧品はダメです!まず、②のCEZANNE皮脂テカリ防止下地ピンクベージュを顔全体に塗ります。❁CEZANNE皮脂テカリ防止下地ピンクベージュのいい所❁・顔の色をワントーン上げてくれる。・顔のテカリをおさえてくれる。・ウォータープルーフで汗に強い。
- 2019.01.23
仕上がりはマットでとても気に入っています♥️ 同じくキャンメイクの皮脂テカリ防止下地と一緒に使うと全然崩れないからおすすめ! キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~ 限定ツイード容器を紹介します! 私はスクールメイクで使用しています!
- 2024.11.16
🍊セザンヌ皮脂テカリ防止下地(ピンクベージュ)🍊・テカリが抑えられる。・毛穴が少し消える。
- 2018.03.13
セザンヌ皮脂テカリ防止下地ピンクベージュ¥600(税抜)最近よく使ってます笑。周りの子も持ってるって聞きます。#セザンヌ#CEZANNE#下地#皮脂テカリ防止下地#ピンクベージュ
- 2018.04.06
本気で盛るため、モテるため。愛に恵まれたいお女子のために。一目置かれる存在になるためのナチュラルにガッツリ盛れるスクールメイク。私の学校は校則が厳しすぎて朝の門では複数の女性の先生からの眩い視線により大抵の女子はメイク落としで顔拭かれますが、それでも堂々と通りすぎてます。㊙ナチュラル加工٩(.^∀^.)งLet'sgo(これは競技です)今回は第1弾、ベースメイク編です。用意するもの①サンカットトーンアップUVエッセンス日焼け止め美容液②セザンヌ皮脂テカリ防止下地ピンクベージュ③G9SKINホワイトインホイッピングクリーム④セザンヌUVクリアフェイスパウダー...
- 2019.06.01
商品詳細情報CEZANNE 皮脂テカリ防止下地
- CEZANNE(セザンヌ)
- 30ml: 660円
- ピンクベージュ
- ライトブルー
- ソフトイエロー
- ピュアラベンダー
- SPF28・PA++ テカリにくい・崩れにくい、化粧もち下地。 メイク崩れの原因となる皮脂を吸収。 ベタつかずサラサラの感触で、ファンデーションの美しい仕上がりが続きます。 ノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用) 水・汗に崩れにくい、ウォータープルーフ処方。 皮脂吸着パウダーが毛穴の凹凸をカバーし、さらに光拡散効果で目立たせません。 化粧もち持続成分(ロングラスティング成分)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2015/3/23(最新発売日: 2025/6/2)
- <ピンクベージュ> シクロペンタシロキサン、水、酸化亜鉛、BG、酸化チタン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジメチコン、PEG-10ジメチコン、シリカ、含水シリカ、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、アセチルヒアルロン酸Na、ローマカミツレ花油、セージ葉エキス、トコフェロール、グリチルリチン酸2K、水添ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、酸化鉄、ノバラ油、エチルヘキシルグリセリン、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル <ライトブルー> シクロペンタシロキサン、水、酸化亜鉛、BG、酸化チタン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジメチコン、PEG-10ジメチコン、シリカ、含水シリカ、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、アセチルヒアルロン酸Na、ローマカミツレ花油、セージ葉エキス、トコフェロール、グリチルリチン酸2K、水添ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、グンジョウ、酸化鉄、クエン酸、クエン酸Na、ノバラ油、エチルヘキシルグリセリン、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル <ピュアラベンダー> シクロペンタシロキサン、水、酸化亜鉛、酸化チタン、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジメチコン、PEG-10ジメチコン、DPG、ポリメチルシルセスキオキサン、シリカ、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、グンジョウ、含水シリカ、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、クエン酸Na、水添ポリイソブテン、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、グリチルリチン酸2K、酸化鉄、クエン酸、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、ノバラ油、ローマカミツレ花油、ツボクサエキス、セラミドNP、ナイアシンアミド、アスコルビルグルコシド、アセチルヒアルロン酸Na、マイカ、パルミチン酸レチノール、コーン油、ヒドロキシアパタイト、セージ葉エキス、トコフェロール
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第31位 | 手に取るとさらさら伸びて、 お肌になじませると心地よくフィット | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第58位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第61位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地50 | 858円 |
| ベースメイクランキング第123位 | 滑らかな美容液のようなテクスチャーで軽い付け心地。 カバー力は控えめですが、肌馴染みが良く、色むらを優しくカバーしてくれるように感じました! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第138位 | さらっと仕上がりと例えたものの、触るとほんのりしっとりしているんです | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第134位 | 乳液みたいな柔らかくなめらかなテクスチャーで、軽い着け心地。ツヤもありつつ、ベタつかないサラッとした仕上がり。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第22位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
| 化粧下地ランキング第34位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る | |
Fujiko 毛穴おだまり!クリーム | 1,760円 |
| ベースメイクランキング第155位 | テクスチャーもやわらかくて、ピタッと密着するのに重さが残らない使用感なのも嬉しい✨️ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第180位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る |