【久々投稿】私が最近購入したコスメを紹介します💄✨最近、、ってゆっても12月くらいに購入したものもありますが🤭個人的な感想を簡単に述べていきます!①#キャンメイク#キャンディラップリップ#04かなり保湿力があって発色良いです!唇が荒れることはありませんでした🙆②#CEZANNE#皮脂テカリ防止下地#ピンクベージュ塗り心地サラサラで、時間がたっても崩れません!リピ3つ目です🤣③#キャンメイク#マシュマロフィニッシュパウダー#詰替用多分MB(マットベージュ)です!パフもついてきて、肌がサラサラになります!!これもリピ3つ目です👍④#メイベリン#ラッシュニスタ#バーリーブラウンかなり伸びます!!
- 2018.01.21
もう、1日中忙しくしていてメイク直しの時間がなくてもメイク崩れしない!そんな下地をご紹介します!セザンヌの皮脂テカリ防止下地です!これはわたしが初めてメイクを始めた大学1年生のときから使っています!プチプラで口コミもよかったのでメイク初心者にはいいかなと思って買ってみたんですが、想像してたよりずっとよくて!伸びもすごくよくて、色味がピンクベージュになるのでお顔の色味をワントーンアップしてくれます!透明感があふれでます〜!!!でも、ここで少し注意です⚠️手で伸ばすのもいいんですけど、手で伸ばすとうまくお肌に馴染まずによく動く目、口周りがあとからヨレてくることがあります😣💦オススメなのが、...
- 2018.10.01
肌は、下地&パウダーのとき、日焼け止め下地が👍🏻 メイクしてる?って言われても、あっ、これ日焼け止めです〜って言い逃れできる?!(たぶん) まつ毛は“透明マスカラ”&ビューラーで校則クリア!👀 厳しい子は、透明マスカラだけにしとくのが👍🏻 リップは色付きリップクリーム→ティッシュオフで「元から可愛い」感! ここでグロスを使っちゃうと、ティッシュオフしたとしても落ちやすいから注意!📢
- 2025.08.10
~☆☆スギ薬局購入品❗️❗️♪♪~お久しぶりです🎵😁♥️♥️ようやく今日、お休み。(笑)と言うわけでスギ薬局購入品紹介です。😄💖💖💖💖💖左から↩️・ビオレ洗うスキンケアスクラブインb・Nice&Quickボタニカルクレンジングジェル敏感肌用500g・Nice&Quickボタニカル高保湿化粧水敏感肌用500g・SSelectハトムギ乳液入スキンコンディショナーマスク・ちふれBBクリームファンデーション2健康的な肌色オークル系・セザンヌ皮脂テカリ防止下地ピンクベージュ30ml・キャンメイクグロウフルールハイライター03・セザンヌうるふわお仕上げパウダー01ルーセントベージュ...
- 2018.08.07
私が最近使用した下地🙌⸜❤︎⸝・・▹▸CEZANNE皮脂テカリ防止下地ピンクベージュ・私は凄く乾燥肌なのですが、乾燥肌の人にはあまりオススメできません…・潤いが足りたいのか少しカサカサっとした皮膚に対する密着度が低いです。下地を塗終わったあと、どうしても乾燥でカサカサしてしまい、化粧水を部分的に塗り直すことが多かったです💦・しかし、肌の調子がいい時はこれを塗るだけで肌がワントーンアップし、綺麗な肌に仕上げることができます🌟・・・▹▸SUGAOスノーホイップクリームピンクホワイト・・これはYouTuberさんが紹介していたり、見た目がとても可愛いのに惹かれ購入しました👏・...
- 2019.04.05
スルスル伸びて馴染みやすいです。今までマスクで汗をかくと鼻にファンデがドロドロテカテカになっていましたが、これはしっとりするくらいで自然なツヤみたいになりました。リピする予定です。#はじめての投稿
- 2020.09.05
さてさて、今回は4月から新3年生となった現役JKの私が!スクールメイクを紹介したいと思いま~す(拍手)参考にしていただければと思ってるのでぜひ最後まで見ていってください!まず、化粧をする前にハトムギの化粧水を顔にシュッシュしてから化粧を始めます。(ダイソーで買ったスプレーボトルに移して使用しています!)さてまずは、【セザンヌ皮脂テカリ防止下地ピンクベージュ】これを顔全体に塗ります。⚠顔だけに塗ると何かを塗ってる感が出てしまうので首にも少しだけでも塗っておくと自然になると思います!次は、【セザンヌUVウルトラフィットベースN】これも顔全体に塗っていきます!
- 2019.04.04
今回は韓国コスメではなく、ドラッグストアなどで購入できる商品になってます!!左☞メディアメイクアップベースS(グリーン)右☞セザンヌ皮脂テカリ防止下地(ピンクベージュ)私はいつも2つ一緒に使用してます!!まずは左のメディアの商品から紹介します!!私は今まで使用した下地の中で一番と言っていいほど、進めたい商品です😊良い点☞安い☞保湿力がある!☞手軽に買える☞トーンアップ効果がすごい悪い点☞伸びがあまり良くない☞地肌が白っぽくないと浮きやすいてな感じですかね。続いてセザンヌの商品の紹介をしたいと思います。良い点☞日焼け止め効果がある☞安い悪い点☞テカリが防止されていない、、かも。
- 2018.12.15
セザンヌ皮脂テカリ防止下地良いところ❤️・皮脂のテカリがあまり気にならなくなった🌈・コスパが最強⚡・容量が多い☺・ピンクベージュでトーンup⤴️悪いところ💙・プリマビスタの皮脂防止下地よりは少し劣るかな、、😖◎私は脂質で午後になるとTゾーンがテカってくるのですがこれを付けることによって抑えられました💮学校メイクにオススメです!プリマビスタの方が優秀かなーって思いますが学校メイクにはこれで十分です!是非買ってみてください😋👌
- 2018.02.14
ピンクベージュの方は、使い切りました!初めてブルーを購入!プリマのお試しが無くなったのでこちらも試してみたくて(*´艸`)ピンクベージュの方も私的には、凄く使いやすかったのでプチプラ下地では、優秀過ぎるくらいじゃないでしょうか?ただ、あまり化粧しない方とか乾燥しやすい方とかは注意かも。化粧しない方は、これ結構持つので(笑)しばらーくするとポロポロと塊が出てきたりします。液体に塊が出来てしまうっていう現象がピンクベージュの時には、ありました!私も1年くらいかかって使い切ったのですが(笑)プリマは、塊が出てくることはなかったのでそこは、違うのかな、、あとは耐久ですがそこそこ変わります(笑)...
- 2018.11.09
今回は私がいつもしているスクールメイクを紹介します!あ、プチプラです!~使用するコスメ~1ダイソーメイクアップスポンジ(ウェッジ)[13個入り108円]2セザンヌ皮脂テカリ防止下地(ピンクベージュ)[600円]3theSAEMカバーパーフェクションチップカバーコンシーラー(02)[500円]4マジョリカマジョルカクリーム・デ・チーク(PK312)[850円]5セザンヌジェルアイライナー(10)[500円]6キャンメイクアイブロウペンシル(06)[400円]7D-UPオリシキ[1500円]8KATEダブルラインエキスパート[918円]9キャンメイクライティングリキッドアイズ(02)[600円]...
- 2018.11.06
休日メイク💄生活音
- 2024.05.03
よければ最後まで見ていってください🤗今回紹介させていただく化粧品はセザンヌの皮脂テカリ防止下地、ピンクベージュです!値段は税抜きで600円!安い!笑どの下地を買うか悩んでいた時にネットにあった下地のランキングでどのサイトでも上位にあったので買ってみました!先ほども書きましたが安いですよね!安いのに崩れにくいですしテカリも気になりません!崩れてもすごく汚い崩れ方ではないのですごく優秀だと思います👍🏻✨鼻の横あたりに汗が浮き出るのですが汗にも負けず素晴らしいです😁ただセザンヌの商品紹介に毛穴が目立ちにくいとありましたが、あまり毛穴を埋めてくれる感じはないかなとおもいます...
- 2019.01.09
本日の化粧品ベース✔セザンヌ皮脂テカリ防止下地ピンクベージュ✔エチュセオイルブロックベースコンシーラー✔ディオールフィックスイットカラー300イエロー✔ザセムチップコンシーラー02リッチベージュファンデーション✔アルビオンスウィートモイスチュアシフォンファンデ06アイブロウ✔キャンメイクパーフェクトマルチアイズ03下の段真ん中Dのカラーアイシャドウ✔マジョマジョジュエリングアイズBR792アイライナー✔フローフシモテライナーリキッドブラウンロウライト✔レブロンフォトレディインスタフィックスチーク✔セザンヌナチュラルチークN01リップ✔シャインリッチオールインワンティント06...
- 2018.03.31
mです。今回はCEZANNEの皮脂テカリ防止下地のライトブルーを紹介させて頂きます!私のイメージではピンクベージュを使っている人が多いですが、透明感を出したい人にはライトブルーがオススメ💎またオイリー肌の人にピッタリで名前の通り皮脂を吸収してくれるのでメイクの崩れを抑えてくれます。ウォータープルーフなのでプールや海にも使えます🌊SPF28・PA++なので冬などには丁度良いですが夏にはスキンケアのあとにSPF50・PA++++の日焼け止めを塗った方が良いと思います😨...
- 2019.03.28
●セザンヌ皮脂テカリ防止下地ピンクベージュ学校に行く時に使用しています!鼻周りとおでこに塗るのですが、本当にサラサラになります!私的にはちょっと乾燥しちゃうかなとも感じました。なので乾燥肌の方にはあまりオススメしません。あと私のように混合肌の方は皮脂が多い部分に薄く塗るのが良いと思います🙆♀️結構使ってるのですが、なかなかなくならないです。全顔に使用してないからですかね?笑なのでコスパはいいなと思いました!この青いバージョンも使ってみたいのでなくなるまでこのピンクバージョンを早く使い切りたいと思います!笑笑青いバージョンも手に入れたらレビューします!#セザンヌ#ベースメイク
- 2019.08.25
💖安くて優秀みんな大好きな下地💖誰もが使ったことあるんじゃないかな?!ってくらい安いくせにむっちゃ優秀なCEZANNE下地!!!(タイトルと同じことしか言ってないです🙇♀️)*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎商品紹介┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*☆CEZANNE皮脂テカリ防止下地値段以上のクオリティでリピートしてます。塗ったあと肌がつっぱることもなくよく伸びます。カラーがピンクベージュなので、白浮きすることもありません✨自然に馴染んでファンデとも合います。あと、メイクがよれてもTゾーンがテカったりすることもなく、下地は割としっかりしてます。化粧持ちはいいです。
- 2018.01.12
良かった点・自然にトーンアップ⤴︎できる!・さらさらだから汗💦かいてもベタつかない!・ファンデとかのりやすくなった!・塗った日と塗らなかった日では全然違った😱・伸びがいい➫悪かった点・振ってからじゃないと油っぽいのが最初に出てくる😱おすすめの使い方私は日焼け止め塗ったあとに塗っています。伸びがいいので少量でいいと思います!よく振ってから使うと良き👍🏻皮脂テカリ防止下地#はじめての投稿
- 2020.08.10
CEZANNE皮脂テカリ防止下地 ピンクベージュ有名ですよね!値段もお手頃ということで使ってきましたが、やはり時間が経つとテカってきちゃちます…肌質との相性が良くないのか分かりませんが、私は微妙でしたね…私が高校生の頃によく使ってましたが、最近は使わなくなってきました、、質問があれば是非どうぞ!参考にしてみてください💓🧸
- 2020.09.28
セザンヌ皮脂テカリ防止下地ピンクベージュ化粧下地30mlMADEINJAPAN使い切りです!んー、わたしは乾燥肌なんですが鼻周りがテカるんでテカリ防止下地系はTゾーンだけに塗る感じなんですけどそれでもテカる気がします。笑前にプリマビスタも使ってたけどそんなにだった気が、、、それならマキアージュの下地のほうがいい気が、、、あと2層タイプなのでちゃんと振らないと粉っぽさというかカスみたいなものなあるような、、、あと残り少なくなるとそんな感じにも。まあ、安いしね!!みんなが言うほどって感じかな??とりあえずはリピしません!下地はすでにたくさんあるし!あ、でもブルーも一回使ってみたいなー。
- 2019.08.01
◎セザンヌ皮脂テカリ防止下地ピンクベージュ◎30ml◎680円+税友達に勧められて買ってみました!!今まで下地はマットタイプのファンデーションしか使ってなかったのですがファンデーションの下に塗ってみるとテカリが気にならなくなりました!無香料だから匂いも気になりません!わたしもまだ使ってない友達におススメしたいし、リピートします!!#初投稿#cezanne#化粧下地#セザンヌ#コスメ#コスメレビュー#リピートコスメ#はじめての投稿
- 2019.03.29
🦋セザンヌ🦋~皮脂テカリ防止下地ピンクベージュ~今年もこれを使わせていただく季節がやってきました✨水っぽくサラサラしていて使いやすいです★*゚気になっていた鼻周りの崩れが気にしなくてよくなりました⤴⤴夕方までほんとに崩れません!どのファンデとも相性が良く何度もリピしてます🙌めちゃくちゃ安くてファンデのノリもよくなって大満足する商品です!高い下地だと試すのが怖いけどとにかく安いので試してみるのも怖くない🐻
- 2018.04.04
セザンヌの皮脂テカリ防止下地です!私は1ヶ月ちょっと前ぐらいから使い始めました!今回使用時の画像はないです、ごめんなさい🙏💦この下地は皮脂を吸収してくれる?的な効果があるらしいです!なので、夕方になってもTゾーンのテカリが気になりませんでした!めっちゃ優秀😂✨私はテカリやすいTゾーンだけに使っています。色がピンクベージュなので、女の子らしくてかわいい肌色になると思います!でも、肌に赤みがある人はさらに赤みをプラスすることになるのであまりオススメしません😅あと、カバー力はほとんどないので下地からカバーしたい!って方には向かないかもです…...
- 2017.10.20
[毎日メイク〜ベース編〜]#①セザンヌ皮脂テカリ防止下地#②セザンヌクリーミィファンデーション00明るいベージュ#③セザンヌクリアフェイスパウダー01明るい肌色#④RMKグロースティックナチュラルで崩れにくいをツヤ肌を目指して👏#①はさら〜っとしたテクスチャーで、本当に崩れにくい👏しかもピンクベージュで肌色を綺麗にしてくれる優れもの🙌#②はしっとり伸びのいいテクスチャーで、ツヤ肌にしてくれる👏プチプラなのも嬉しい👏個人的には香りもさわやかで好き🙌#③は肌を綺麗に整えてくれる👏すごく使いやすい🙌プチプラがうれし〜🙌🙌🙌...
- 2017.06.27
CEZANNE皮脂テカリ防止下地。これは、友達に頂きました🙌結果的に言うと普通肌の人にはおすすめです。私は結構な脂性肌のため、これだけでは油分が抑えられず1~2時間経つと鼻周りがよれてきてしまいます。ですが、これがあるかないかでは結構違う気がします。ただ、乾燥肌の方が今の季節に付けてしまうと乾燥してしまうかも知れません...。ピンクベージュなので、程よい血色感とトーンアップさせてくれます!私は血色が良くないのでいい感じです!新発売されたブルーの方も試して見たいと思います🙌
- 2018.02.19
❁CEZANNE皮脂テカリ防止下地ピンクベージュナチュラルでとても使いやすいですサラサラしていて伸びもよくコスパ最高です✨❁CEZANNEUVウルトラフィットベースN01くすみ肌向け赤みを消したい時に使っていますが、肌のトーンを全体的に上げてくれますクリームタイプなので肌にしっかりのってくれます付けすぎると首の色と差が出てしますのでつけすぎ注意です⚠︎❁CEZANNEクリアマスカラRクリア自まつげが長いので普通のマスカラを苦手としていたのですが、こちらは束になって纏まってくれて目元がスッキリし、とてもナチュラルです仕事や学校でマスカラができない方にオススメです♡...
- 2017.12.16
スクールメイクスキンケアを終わらせておきます。日焼け止めはスキンアクアのトーンアップのものを使っています。①メディアメイクアップベースS(グリーン)価格¥750私は鼻周りに少量つけます。〈レビュー〉私はミニサイズをコンビニで購入しました✋カバー力はあまりありませんが、少し赤みが補正されます。これをやるとやらないとではその後のコンシーラーののりが違うような…?🤔🤔②セザンヌ皮脂テカリ防止下地(ピンクベージュ)価格¥600これも鼻周りに1滴ほどつけます。〈レビュー〉これはスクールメイクには持ってこいの商品です!でもはじめはテカらないのですが、これだけだと長時間はキツい😫...
- 2018.08.22
【セザンヌ】皮脂テカリ防止下地:ライトブルー私がメイクの下地に使っているのはコレ!すごくのびもいいし、私のお肌の色にはキレイに馴染んでくれます。2種類あって、ライトブルー:くすみを飛ばして透明感がアップピンクベージュ:デイリー使いにおすすめの万能カラーあなたはどちらのタイプがいいですか?あなたのお肌のタイプに合わせてご購入下さいね💕けど、正直わたしに違いは分かりませんでしたw💦なにか違いはあると思うんですがね!ありがとうございました。質問などあればコメントでお願いします(*´꒳`*)
- 2018.11.13
昨日購入したセザンヌの皮脂テカリ防止下地!使ってみました!さすが人気の商品!とってもよかったです!私はスポンジなどを使わずに、手で伸ばして使ったのですが、とっても伸びが良かったし、色もいい感じのピンクベージュで幅広く使えるなと思いました!しかし、水っぽい分、クリームと違い、どのくらいの量出したらいいか分からず使いすぎてしまいそうです…皮脂テカリ防止というだけあり、この季節にぴったりで、本当に皮脂テカリが気になりませんでした!使いすぎに注意すればとってもいい商品でした!ぜひお試しください(*´꒳`*)
- 2018.03.29
はじめてのレビューです◌͙❁˚・ブランド➽➽CEZANNE・商品➽➽セザンヌ皮脂テカリ防止下地(ピンクベージュ)この商品はネットとかでもすごい話題になってるくらい人気で、ずぅーーっと気になってて購入してみました!!!♥♥わたしはお出かけすると、化粧がくずれて肌がベタつくので化粧なおしをよくしていましたが、このまえこれを付けてお出かけしたときはいつ肌を触ってもサラサラが保たれていて、1度も化粧なおしをしなくて済みました(ほんとに!!!)☺︎♥これから暑くなるので、この季節にピッタリだと思いました(..)♥#sezanne#セザンヌ#プチプラコスメ#化粧下地
- 2018.05.03
商品紹介❤CEZANNE皮脂テカリ防止下地ピンクベージュいい所・日焼け止め効果がある・水のようなサラサラとしたテクスチャー・安い悪いところ・ピンクベージュ??っていう色とてもコスパは、いいと思います。トーンアップとか、くすみをとばせるか…と思うとそうでも無いですけど初めて化粧下地を買う方におすすめします!私は、ほとんど日焼け止めとして使っています!ブルーも( ゚д゚)ホスィ…です。なんか、気になるところ良くした方がいい所があったら、コメントお願いします🙏
- 2018.03.23
私が使用している下地です✨どちらもピンクベースですね😋💦私の肌は血色感が無く、青白いので体調悪いの?とよく聞かれる為、ピンクしか購入した事ないです💦○CEZANNE皮脂テカリ防止下地ピンクベージュ日焼け止めみたいにサラサラしていて、水っぽさのあるテクスチャーです。⭕肌に塗るとしっとりした感じで、メイクの崩れ、テカリを抑えられます!❌デメリットとしては、素早く均等に塗らないとポロポロしたものが出てきてしまうことですかね💦また、化粧水や乳液に含まれる成分によっても、ポロポロしてしまうみたいです。○TIMESECRETミネラルベースエクストラスムース01マットピンクSPF23、PA+++。
- 2017.10.22
«CEZANNE皮脂テカリ防止下地»白浮きしないで自然に肌をワントーン上げてくれる🙆🏻♀️伸びがいい🙆🏻♀️色んなファンデーションと相性がいい🙆🏻♀️皮脂テカリ防止してくれる🙆🏻♀️SPF28・PA++🙆🏻♀️🙆🏻♀️皮脂テカリ抑制成分配合されていますので、メイク崩れの原因となる皮脂を抑え広げない下地となっております😙Tゾーンや小鼻のテカリを感じさせないので、長時間化粧もちが続くと思います(ただし個人差あります😅)うるおい成分配合で、つけている間中つっぱらず、みずみずしい使用感が続きます。顔色がさりげなく明るくなるピンクベージュカラーで白浮きせずに自然にトーンアップします😄...
- 2018.01.07
セザンヌの皮脂テカリ防止下地です!この夏気になっている人も多いはず...!大人気のこの商品を紹介します💓色はピンクベージュとライトブルーがあります!それぞれの特徴をまとめてみました🥰〜色選びのコツ〜・ピンクベージュ良い所:色白さん色黒さんどんな肌色も馴染みやすいカラー。肌のトーンが自然とアップし、色ムラを整えてくれる!・ライトブルー良い所:ブルーがベースなので肌の赤みが自然と透明感のある肌へ!※でも、色黒さんが使うと白浮きしちゃうかも...💧いかがでしたか?SPF28と日焼けを防止する効果もあり、テカリも抑えられ、1000円もしない超プチプラ!!この夏必須のおすすめアイテムです!
- 2019.08.08
すぐニキビできるから、あんま肌いじりたくない!そんな私のベースメイク🙌最初は下地を購入✨CEZANNEの下地はレビューも高いし、安いし、買いやすかった!私は普段外で運動してて、すぐやけるのでピンクベージュの方を🎀少しトーンアップできて良き!テカるTゾーンにはいいけど、すごい乾燥する鼻横はキツかった…ニキビを消したい!そんな思いで、ザセムのチップコンシーラー02番✨指でぽんぽんぼかすだけで、とんでもなく馴染む!ニキビ&赤み消しに最高👍ただしこちらも乾燥する鼻横は大変なことに…笑最後はマシュマロフィニッシュパウダー✨すんごいすべすべになる…コンシーラーの上からだとさらに馴染む👍ただ、粉つけてます!
- 2019.05.13
😅皮脂テカり防止下地✨ピンクベージュセザンヌ----------✂︎-------------------------大人気のセザンヌ皮脂テカり防止下地!少し期待していましたが、私は顔全体にこれを塗ると粉っぽくなってしまうので、Tゾーンや顎など、テカりやすい部分のみ使用しています。部分用としてならこれからの季節にぴったりの下地だと思います!
- 2018.03.25
私が普段よくやっているメイクの紹介です💄①セザンヌ皮脂テカリ防止下地ピンクベージュ私は脂性肌でテカリや崩れが気になって買ったのですが私にはあまり合わなかったけど今はとりあえずこれを使ってます。②エスポルールコンシーラー自分に合ったコンシーラーが見つかってなくて、今はとりあえず100均のものを使ってます笑③CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダーMO鼻にはパフで、全体的にはブラシでササーっとつけてます。④CANMAKEグローブルールチークス04付属のブラシで横長に入れます。私は顔が丸いので丸く付けると丸顔が強調されてしまうのでなるべく横長に入れます。
- 2018.01.30
ピンクベージュ⭕️Point⭕️・その名の通り皮脂テカリ防止が最高・安い・伸びがいい・SPF28・PA++・トーンアップ・ウォータープルーフ❌Point❌・全顔に塗るとさすがに乾燥が…(乾燥肌は他の下地と一緒に使うといい)ピンクベージュだけどトーンアップしてびっくり!夏やバイト、ディズニーなどなど、1日中化粧直しができないときにもオススメ!
- 2020.01.15
CEZANNE/皮脂テカリ防止下地/ピンクベージュ(💗)プチプラだから、買いやすい(^^)❤︎(💗)ピンクがかっている色味で、血色感がアップ🌷◎(💗)脂っぽい肌の人や汗をかきやすい人にオススメ!☺︎(💗)保湿してから使うと良い👍(💗)テクスチャーが水っぽくてサラサラしているから、広がりやすい😂(⚠️)ひどい乾燥肌の人には馴染みにくい😅(⚠️)カバー力には期待できません…前々から気になっていて、初めて買ったのですが使いやすくてとても気に入りました!!これはリピ買い決定です〜🦄💚🧡💜❤️
- 2018.02.26
CEZANNE皮脂テカリ防止下地ピンクベージュプチプラでこれはすごいとおもいます。あたしは脂性肌なので夏は全顔に、冬は鼻周りとおでこのテカリやすい部分に使ってます。だから一年中愛用している商品になりますね👍💗ちなみに2本目になります。でもやっぱり夏の汗をかきやすい時期だとどうしてもテカってきます😫💦逆に乾燥肌の方が使うと皮がポロポロむけてきたりパリパリの砂漠になると聞いたので乾燥肌の方にはちょっとおすすめはしませんね。顔のテカりが気になるけどプチプラで済ませたいなって方にはとってもとってもおすすめです☺️
- 2017.09.17
♡#CEZANNE皮脂テカリ防止下地(ピンクージュ)♡#CEZANNEUVクリアフェイスパウダー(01)セザンヌの中でも有名なベース商品2つ👑私はベースメイクをこの2つでだいたい済ませています。(コンシーラーはthesaem)どちらもお値段はお手ごろなのにすごいカバー力✨下地のほうはピンクベージュなので肌のトーンも上げてくれて、パウダーのほうは細かいラメが少量入っているので明るい印象になります💭カバー力もすごいのですごいオススメです🎀こちらのおふたつとも春にNEWカラーが発売されるらしいですよ!下地のほうは(ライトブルー)パウダーのほうは(P1ラベンダー)と(00ライトベージュ)です!
- 2018.01.08
オススメ✨の化粧下地ですセザンヌ皮脂テカリ防止下地ピンクベージュセザンヌUVウルトラフィットベースN01番です✨この二つを使うとテカリもおさえてくれるけど少し乾燥するかもしれませんし、保湿もされるのでオススメです💕
- 2017.12.19
夏にぴったりセザンヌの皮脂テカリ防止下地のピンクベージュです。皮脂テカリ防止下地なので皮脂のテカリを抑えてくれて夏の暑い日なんかにぴったりです。しかもUVも入ってるので夏にはこって来いな商品です。ピンクベージュなので血色感がない人のピンクベージュがオススメです。血色感をなくしたい人はブルーもなるのでピンクベージュよりいいと思います。オイリー肌の人は全体的に塗ってもいいと思います。でも乾燥肌は皮脂が出やすいところだけ塗った方がいい思います。無香料で紫外線吸収剤不要って書いてありました。値段は600円なのでお試しで使うのもいいと思います。値段以上のパフォーマンスをしてくれるのでとてもいいです。
- 2018.07.29
脂性肌のあなたに…。+*CEZANNE皮脂テカリ防止下地ピンクベージュテカリを防止し、メイクを崩さない脂性肌の人おすすめの下地色味:少しベージュぽいのばすとそんなに分からない香り:うすく紅茶ぽいテクスチャ:水ぽい感じ伸び:よい崩れにくさ:崩れにくいツヤorマット:マットどんな人におすすめ?:脂性肌の人使ってみて:脂性肌の人にめちゃくちゃおすすめ・安い・パッケージがシンプル・皮脂を抑えれる・脂性肌におすすめ・顔がつっぱる感じがない・マットな仕上がり読んでいただきありがとうございました!#CEZANNE#皮脂テカリ防止下地#セザンヌ_皮脂テカリ防止下地#ピンクベージュ#下地_プチプラ...
- 2021.10.31
セザンヌ皮脂テカリ防止下地ピンクベージュ【化粧下地】代謝がよくて汗をかきやすい夕方になるとテカってくる顔の色をワントーンあげたーいなどなどプチプラなのにすごく優秀!!!小鼻のテカリが気になる方!!!おすすめです!〜評価〜値段★★★★★使いやすさ★★★★★リピしたいか★★★★★崩れ具合★★★★★見た目★★★★☆理由:商品名だけでなく少しデザインを加えてほしい(あくまで個人的な意見です🙇)
- 2017.11.04
●セザンヌ●皮脂テカリ防止下地(ピンクベージュ)●¥600(税抜)コスパ最強の優秀コスメ💓この値段でこのクオリティは本当に凄い!テカリやすい私の肌もテカリ知らずに🥺混合肌なのでテカリやすい場所だけ使用。ライブの時にも大活躍のアイテムです!安いので手が出しやすいしオススメです💓#はじめての投稿#ヲタ必須アイテム#ライブ用メイク#コスパ最強#可愛いは下地から#可愛いは作れる
- 2019.07.26
私はインナードライで乾燥肌なのですが時間が経つと乾燥して皮脂が出てくるタイプなので、乾燥しないか心配ながらも使ってみましたがそこまで乾燥は気になりませんでした!!そして、いつもなら30分ぐらいでもう皮脂が出るのに、これを付けると、肌を少し補正しつつも、皮脂がほとんど気にならないので、とても気に入っています!!それに、とてもプチプラなので、誰にでも使いやすいと思います!!#セザンヌ#皮脂テカリ防止下地#ピンク#ピンクベージュ#皮脂#テカリ#下地#プチプラ
- 2017.12.09
セザンヌの皮脂テカリ防止下地ピンクベージュ(¥600)ですLIPSでの口コミがすごい良くて、ずっと気になっていて買いました使ってみると着け心地はサラサラですカバー力はありませんが化粧崩れが本当にありません!これはリピ決定です😍#セザンヌ#皮脂テカリ防止下地#化粧下地
- 2017.09.17
セザンヌ皮脂テカリ防止下地ピンクパッケージのを使ってたんですが使い切ったので今度はブルーの方を!ピンクベージュとほぼ同じでこの時期でもテカリをおさえてくれプチプラなのに優秀さん(๑˃̵ᴗ˂̵)وブルーはくすみが飛んでワントーン明るくなりますね次もこっちをリピするかも!
- 2018.07.18
・セザンヌ皮脂テカリ防止下地ピンクベージュ・SPF28PA++・紫外線吸収剤不使用、無香料、無鉱物油ファンデーションの前に適量を顔に塗ります。白浮せず、トーンアップします。さらさらとした感じなので、顔のベタベタは気になりません。商品名の通り、皮脂テカリをしっかり防止してくれます!古い角質の上や顔の凸凹部分はしっかり処理しておかないと、塗りムラがどうしても気になってしまいます。
- 2018.09.24
商品詳細情報CEZANNE 皮脂テカリ防止下地
- CEZANNE(セザンヌ)
- 30ml: 660円
- ピンクベージュ
- ライトブルー
- ソフトイエロー
- ピュアラベンダー
- SPF28・PA++ テカリにくい・崩れにくい、化粧もち下地。 メイク崩れの原因となる皮脂を吸収。 ベタつかずサラサラの感触で、ファンデーションの美しい仕上がりが続きます。 ノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用) 水・汗に崩れにくい、ウォータープルーフ処方。 皮脂吸着パウダーが毛穴の凹凸をカバーし、さらに光拡散効果で目立たせません。 化粧もち持続成分(ロングラスティング成分)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2015/3/23(最新発売日: 2025/6/2)
- <ピンクベージュ> シクロペンタシロキサン、水、酸化亜鉛、BG、酸化チタン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジメチコン、PEG-10ジメチコン、シリカ、含水シリカ、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、アセチルヒアルロン酸Na、ローマカミツレ花油、セージ葉エキス、トコフェロール、グリチルリチン酸2K、水添ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、酸化鉄、ノバラ油、エチルヘキシルグリセリン、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル <ライトブルー> シクロペンタシロキサン、水、酸化亜鉛、BG、酸化チタン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジメチコン、PEG-10ジメチコン、シリカ、含水シリカ、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、アセチルヒアルロン酸Na、ローマカミツレ花油、セージ葉エキス、トコフェロール、グリチルリチン酸2K、水添ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、グンジョウ、酸化鉄、クエン酸、クエン酸Na、ノバラ油、エチルヘキシルグリセリン、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル <ピュアラベンダー> シクロペンタシロキサン、水、酸化亜鉛、酸化チタン、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジメチコン、PEG-10ジメチコン、DPG、ポリメチルシルセスキオキサン、シリカ、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、グンジョウ、含水シリカ、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、クエン酸Na、水添ポリイソブテン、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、グリチルリチン酸2K、酸化鉄、クエン酸、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、ノバラ油、ローマカミツレ花油、ツボクサエキス、セラミドNP、ナイアシンアミド、アスコルビルグルコシド、アセチルヒアルロン酸Na、マイカ、パルミチン酸レチノール、コーン油、ヒドロキシアパタイト、セージ葉エキス、トコフェロール
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第72位 | 手に取るとさらさら伸びて、 お肌になじませると心地よくフィット | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第83位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第78位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第104位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 | 660円 |
| ベースメイクランキング第130位 | サラサラめテクスチャでまんべんなく広げるとナチュラルに、しかもキレイにカバーしてくれます | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第153位 | さらっと仕上がりと例えたものの、触るとほんのりしっとりしているんです | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地50 | 858円 |
| ベースメイクランキング第155位 | 滑らかな美容液のようなテクスチャーで軽い付け心地。 カバー力は控えめですが、肌馴染みが良く、色むらを優しくカバーしてくれるように感じました! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第199位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> 超オイリー肌用 | 3,080円 |
| ベースメイクランキング第183位 | 肌なじみがはやくてビックリ❗️なによりも、仕上がりがサラサラなんですよ😳 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第191位 | 乳液みたいな柔らかくなめらかなテクスチャーで、軽い着け心地。ツヤもありつつ、ベタつかないサラッとした仕上がり。 | 詳細を見る |