CEZANNE皮脂テカリ防止下地ピンクベージュ購入場所ドラッグストア価格本体価格(税込)660円内容量30mL(1gあたり22円)使用感👼・マスクをしててもテカらない・乾燥しない・肌がさらっさらになる😈・カバー力はあまりない・冬は全顔に使うと粉吹く(私はおでこだけなら大丈夫🙆♀️)・出てくる口あたりが汚れやすいおでこに使うと前髪のべたつきが全然違う✨これにInnisfreeのノーセバムミネラルパウダーを重ねると半日は前髪が崩れない!(私のおでこだと1日は無理かも…)リピ買いします!次はライトブルーの下地も試してみたいなぁ🤔#MYベストセザンヌ#崩れ回避アイテム
- 2021.06.19
皮脂テカリ防止下地ピンクベージュ/セザンヌヨレ★★★★☆早く塗らないとすぐ乾いてしまいます。私はバイト行く時のメイクに使ってます。全体には塗らずテカリやすい鼻、おでこなどに塗っています。
- 2017.06.02
セザンヌ皮脂テカり防止下地ピンクベージュこちらは皮脂テカリ防止下地です。テスクチャーはプリマヴィスタの化粧下地よりもう少しさらっとしています。こちらも少量で伸びてくれます!私はプリマの化粧下地も使っているのですが、あまり違いを感じないです!私の場合、鼻がくずれやすいためそこはくずれやすいです💦ただ、プリマヴィスタよりかなりお手頃なためおすすめです★#プチプラ#化粧下地#セザンヌ
- 2017.05.03
マスクをしても絶対に崩れないベースメイク私が研究した中で本当にファンデーションがマスクを1日していても崩れないしマスクにも、もちろんつかなかったやり方を教えます👍👍私が愛用しているのはセザンヌの皮脂テカリ防止下地ピンクベージュとセザンヌのbbクリーム02.オークルです!(ピンクベージュじゃなくても大丈夫です!自分の肌に合う色で😅😅)①私の愛用しているハトムギ化粧水をつけます②その後皮脂テカリ防止下地ピンクベージュをつけます③その後bbクリーム02.オークルを塗ります!この3ステップで簡単に崩れにくくなると思います!私は崩れなかったです!#セザンヌ#CEZANNE#ビオレ皮脂テカリ防止下地...
- 2020.11.20
新年あけましておめでとうございます(遅すぎ)新年になったのでトプ画と名前変えました🙇♀️今回は結構遅めの2018年個人的にバズったコスメの紹介です!今回は下地編⍤⃝♡\♥︎/🥇SKINFOODPremiumTomatoMilkyFacePackプレミアムTMミルキーパック<フェイスパック>これは前回も、紹介したやつです!これはYouTubeで紹介されてたやつで買ってみました💰💰💰ホワイトニング効果があるらしくて、ほとんど下地をこれにしてきたんですが少し明るくなったと思います☺︎👏🏻🥈KATEシークレットスキンCCベースゼロEX-2これは色が緑色でトーンアップするやつです!
- 2019.01.22
CEZANNE皮脂テカリ防止下地ピンクベージュ水っぽいテクスチャでベタッとしなくてお気に入りです💕サラサラとしたお肌に仕上げてくれます٩(ˊᗜˋ*)و♪とてもオススメです😍#CEZANNE#下地#皮脂テカリ防止下地
- 2017.09.21
とりあえずLIPSで高評価だったこちらの3つを近くのドラッグストアで購入〜①CANMAKEステイオンバームルージュ10②CEZANNE皮脂・テカリ防止下地ピンクベージュ③CEZANNEUVクリアフェイスパウダー02¥580、¥600、¥680とプチプラで助かります♡①はとてもサラサラしてて塗りやすいです💄テスターで手に塗って見たときに結構明るくて大丈夫かな〜と思いつつ購入したのですが、思ったより肌に馴染んで◎②いつもより全然油っぽくならない!特に鼻とか…!よく肌に伸びます。付けると白っぽく広がります(真っ白じゃないですよ、ほんのり白いかなー?くらいです)...
- 2018.03.06
セザンヌ皮脂テカリ防止下地ピンクベージュ今回は、セザンヌの皮脂テカリ防止下地をレビューします☺この化粧下地は、知らない人いないんじゃないかなって言うくらい有名過ぎる下地ですよね✨私はこの下地がないとベースが仕上がらないって言うくらい大大大好きな化粧下地になってます(*´艸)私がメイクを本格的に始めたのが4.5年前なんですけどそれくらいからずっと使い続けてる優秀過ぎる下地です♡♡小中学生の頃もちょっとだけメイクはしてたんですけど、お金も無いし安くていい物で買えても100均コスメばっかりだったし化粧下地なんて使ったこと無かったし化粧下地って必要なの?!
- 2019.10.14
特にCEZANNEのシルクカバーパウダーは使用感丸出しなんですが、ほんとにそれくらい愛用してます笑 めっちゃ使いやすいです!化粧くずれの仕方もそこまで汚くなく、初心者さんにも使いやすいはずです…! そして今回初めて購入したUVクリアフェイスパウダー! UVクリアフェイスパウダーの方が黄色味が強く、私には合いませんでした…。 使用感としては、UVシルクカバーパウダーよりも薄づきで、なおかつカバー力も劣ります。 中学生ぶりに使った皮脂テカリ防止下地🐟!! 思ったよりも皮脂テカリを防止してくれている感じがしなかったです…笑 最後はMoist Labo モイストラボ ルースパウダー00透明タイプ! 使用感はとても好きです。程よくカバーしてくれて、崩れ方も全然不自然じゃありません。とても使いやすいです!
- 2023.06.04
💜CEZANNE皮脂・テカリ防止下地💜(ピンクベージュ)なんと言ってもコスパがいい✨安いですね✨みずみずしく伸びも良い◎べたつく感じもなく使いやすい♪思ったよりトーンが明るくなる感じがしなかったのがちょっと残念かな…
- 2017.11.20
セザンヌ皮脂テカリ防止下地ピンクベージュ色味★★★★★保湿力★★★☆☆仕上がり★★★★★値段★★★★★UVカット★★★★★これは素晴らしい✨テカリやすい私の肌でも全然テカらなかったです✨✨やはり数時間経つと少しテカってしまいますが全然今までのものとは違います!メチャクチャオススメです🤣ただ、、少し乾燥しやすいのが難点です😓私の場合だと口周りに塗ると少しつっぱる気がしました!それ以外は全部いいので4月に新しく出るブルーのものが少し気になるな〜って感じです😊でも自称イエベなので合うのかなと思っています😶しっかりとカラーが入ってる下地を使ったことが無いので...私は天然チークみたいな?
- 2018.03.03
かのはなです🌹💗顔だけCosplayです🍼🍓💗スキンケアはおかあさんといっしょにつかわせてもらてます💗アイシャドウはVonGeeさんつかぃました💗口紅はリボンの形のものです💗ラブライナーさんのリキッドもつかぃました💗水筒のタイムマーカーつきとかジルさんのアイラッシュカーラーとかほしぃです💗ねむるまえにだいのじりらっくすしたらよくねむれるようになてだいえっとによかたですLINEVOOMさんじょうほうですありがとうございます💗ありがとうございます💗ᎢℋᎯℕ₭ᎽᏫᏌ🦄໒꒱·゚💗ᐡ⊃·̫⊂ᐡ𓆉𓇼𓆉𓇼🐾🐾🐾🐾💗CEZANNE皮脂テカリ防止下地ピンクベージュ描くふたえアイライナー20影用グレージュ...
- 2022.05.29
CEZANNE皮脂テカリ防止下地ピンクベージュestロングラスティングベースの比較をします😊久しぶりの投稿ですがぜひご覧いただけると嬉しいです!まずは…CEZANNE皮脂テカリ防止下地ピンクベージュお値段もお手頃でコスパもよく、もう3本はリピしてます!ピンクベージュなのでほんのり血色よくお肌を見せてくれます。ほんのりなのでガッツリピンクではないので色黒の人でも問題なく使えます!(私はどちらかと言うと色黒です。笑)伸ばすと割とすぐサラサラになります!基本的にはどんなファンデとも相性がいいと感じました!ただ、お化粧をする前のスキンケアで相性が悪いものがあるようで...
- 2018.03.19
今回紹介する#プチプラコスメはセザンヌ皮脂テカリ防止下地ピンクベージュ660円テカリにくい・崩れにくい・化粧もち下地。メイク崩れの原因となる皮脂を吸収。ベタつかずサラサラの感触で、ファンデーションの美しい仕上がりが続きます。トーンアップする気がします❕❕❕❕あとベタつかない!容器をよく振ってからお使いください。ファンデーションをつける前に適量をとり、顔全体にムラにならないように薄くのばして、よくなじませてください。#オススメコスメ#セザンヌ#プチプラ#あか抜け名品
- 2021.09.28
私は貧血気味で🐻が酷くて青白い病気みたいな顔色をしています。血色が欲しくてペリペラのミルクブラークリーム(ピーチ)とセザンヌのピンクベージュの化粧下地を使ってパラソーラの紫色のフェイスパウダーとセザンヌのパールピンクのおしろいを使ってます。多少マシにはなるけど全然血色が足りないです。でも、皮脂崩れとかは防げてます。
- 2018.12.07
#セザンヌ皮脂テカリ防止下地ピンクベージュ💕SPF28・PA++良いところ…・崩れにくい・毛穴をカバーしてくれる・肌がサラサラになる・伸びが良い・ワントーン明るくなるなど…w悪いところ…・少し匂いがきつい使ってみた感想はこんな感じです!😉個人的に、少し匂いがきついと思ったので、星⭐️⭐️⭐️⭐️(4つ)にしました。でも、値段はすごくお手軽だし、効果はバツグンなので、メイク初心者さんや、学生の皆さんでも、買いやすいんじゃないかと思います!😆まだ試したことがない方、ぜひお試しあれ!ww
- 2018.08.19
おすすめ下地を紹介します♫仕事中はあまり肌に負担をかけたくないので、ナチュラルに仕上げるためにこの下地を使っています😌💕プチプラで人気の高い『CEZANNE(セザンヌ)』皮脂テカリ防止下地です♫この下地は皮脂テカリ防止下地で、メイク崩れも防止してくれます!伸びがすごくいいので、少量で顔全体塗れて、さらに、水・汗に崩れにくいウォータープルーフで、UVカット(SPF28・PA++)もできる優れものです😊✨皮脂吸着パウダーが毛穴の凹凸をカバーし、さらに光拡散効果で目立たせません🥰私はこの下地の上からパウダーを重ねています!
- 2020.12.16
🥀セザンヌ皮脂テカリ防止下地ライトブルー(¥600)୨୧୨୧はじめまして、ぺこ୨୧です໒꒱·゚これからゆっくり、まったりレビューしていけたらなと思ってます🐰よろしくお願いします♡୨୧୨୧今回紹介するのは、LIPSでも話題のセザンヌの皮脂テカリ防止下地໒꒱·゚ベースメイクの崩れやヨレ気になりますよね😿これから冬だから夏よりはマシになるけど、いちいちお直しするのもめんどくさいし…ダンスの専門学校に通ってる私なんてもう毎日汗だくで大変なことに(><。)ということで、少しでも崩れヨレが気にならなくなるこちらのアイテムを紹介したいと思います🐼୨୧୨୧セザンヌ皮脂テカリ防止下地(¥600)🎀ピンクベージュ...
- 2018.10.21
スクールメイクこんにちは!まんぷく食堂です!今回はわたしが毎日やっているまぁまぁそれなりに薄めのスクールメイク?を紹介しようと思います🌸まずわたしの学校and状況は♧自称進学校(学校にメイクという考えの人が少ない)♧監視の目は緩め♧毎日自転車1時間🚴♀️♧コロナの影響でマスク生活🤭♧スーパー脂性肌と、こんな感じですアイメイクなどはっきりメイクと分かるものは厳しいですが、肌や眉に関しては割とゆるゆるな学校です🏫❁❀✿✾使ってるもの❁❀✿✾①SUNCUTパーフェクトUVジェル(SPF50+PA++++)②セザンヌ皮脂テカリ防止下地 ピンクベージュ③セザンヌハイライトコンシーラー④クラブ...
- 2020.07.05
セザンヌ皮脂テカリ防止下地ピンクベージュ化粧下地こちらはカラーがピンクベージュなので、肌をワントーン明るく見せてくれます。こちらを使うと、そんなに運動しない日ならテカリにくくなります。ただつけすぎると、ポロポロしてくるところは要注意です。コスパもいいです。#セザンヌ#皮脂テカリ防止下地#ピンク#プチプラ
- 2017.06.23
私はすごくオイリー肌なのでコスパもいいので試しに買ってみましたっ!ピンクベージュなので、肌の色に合いベタつきもないので使いやすいです。さらに、伸びがいいので大量に出すともったいないですよ!ただ、私はオイリー肌なので一日中キープする!とはなりませんでした🙄でも、使ってからは化粧直しする頻度は少なくなった気がします🙆🏻💓
- 2017.08.26
🌫CEZANNE皮脂テカリ防止下地ピンクベージュ/¥600(税抜)色味、テクスチャーは動画にてお確かめ下さいʕ•ᴥ•ʔ🌷💫🦋いいところ🦋💫・塗るとサラサラ↪︎塗ることによるベタつき皆無。夏向き。・とにかく安い↪︎セザンヌ様さすがすぎる・・・🤦🏻♀️学生に優しすぎる。・紫外線対策してくれる↪︎SPF28/PA++🌿🕊よくないところ🕊🌿・崩れ方が汚い↪︎油田を抱える私のTゾーンがこれを塗ると、夜化粧を落とす時にはヌルヌルのドロドロになる。皆さんがこんなにいいと言っているコイツでこんなになるってもうどうすりゃええん!?!!?(怒)と思わず荒ぶる。・カバー力、色付き皆無...
- 2018.06.04
hanaです!イベント?に参加?してみようと思います。キリトリ線①皮脂テカリ防止下地ピンクベージュ🙆♀️さらさら肌になる。②UVウルトラフィットベース01ライトブルー🙆♀️肌白くなる。①の前に使ってます。③パールグロウハイライト03オーロラミント🙆♀️めちゃめちゃいい感じに光が入る。④ナチュラルチークN15クリアレッド🙆♀️発色がいい。⑤シングルカラーアイシャドウ04クリアラメ🙆♀️ちょうどいいラメ感。アイメイクのベースに使ってます。⑥描くふたえアイライナー🙆♀️自然な線が描ける。二重だけど、くっきり二重になる気がするから使ってます。目尻も書き足してます。
- 2021.06.13
夏にぴったり!wwこんにちは😃ももンクです!今回はセザンヌの皮脂テカリ防止下地を紹介していきます!とても夏にはぴったりで、夏は化粧が崩れてくる時期なので、是非使ってみてねー(^。^)1枚目の写真を見て確認‼︎セザンヌはパッケージがシンプルなものですが本体を振ると日焼け止めみたいでカシャカシャいいます。気持ちいいです2枚目の写真を見てネ左から順にライトブルー、ピンクベージュとなっています。テクスチャがタラーンとしているので真ん中が重なってしまっています^-^すいません!😅色が爽やかでいいので、是非使ってみてくださいネ!!#プチプラ#セザンヌ#下地コメントよろしく!
- 2018.07.30
話題のセザンヌの皮脂テカリ防止下地。600円というプチプラでこの使い心地は最高です👍👍ピンクベージュというお色なので、肌を明るく見せてくれます。でも、肌色が暗い方は浮いてしまうかも…テカリにくいですが、それでもやはり時間が経つと小鼻のテカリは抑えきれません😂でも、崩れ方が綺麗なんです💕むしろ、少し崩れかけの方がツヤ感が出て好きです😍オイリー肌の方でも、この下地とパウダーハイライトを使えばツヤ肌が作れるのではないでしょうか❤️❤️ただ、やはり混合肌の私の頰はこの下地をつけると乾燥してしまいます…夏は良いですが、これからの季節には向かないかな?部分使いで工夫してみようと思います!
- 2017.09.01
購入場所インキューブ(イオンモール京都桂川店)価格税込648円。KYOTO&洛南イオンにも四条のLoftにも無かったので発売日まで我慢するつもりだったのですが、桂川で発見。即購入しました\(*´ω`*)/使ってみた感想テクスチャーは軽めです(ピンクベージュの方が垂れやすいかな?)。サラサラしていて、肌をワントーン明るく見せてくれます←これ大事。流石に朝から晩までお出かけするとテカリはしましたが、ヨレは大して気になりませんでした。若干毛穴も目立ちにくくなります。これで648円はお得。まだまだ入荷してない店も多いので本当にラッキーでした(●´ω`●)
- 2018.04.06
ちふれ(1枚目)メーキャップクリームのグリーン。私が一番最初に買った下地クリームです📍鼻の周りや頬が赤くなるのでこれを使って赤みを抑えます💡乾燥を抑えてくれている気がするので👍#サヨナラ乾燥肌CEZANNE(2枚目)私は汗っかきなので皮脂テカリ防止下地を夏場にたくさん使ってました💦塗るとサラサラしますね🙆🏻♀️赤みを抑えるライトブルーの他にくすみを飛ばすピンクベージュがあります!本当にオススメ!❐土台をしっかり作ってメイクをもっと楽しみましょ!❏#ちふれ#メーキャップクリーム#CEZANNE#皮脂テカリ防止下地
- 2019.12.08
下地を探してて購入したものです💓この、商品わたしには少し合いませんでした...😢夏に使ったんですけど、乾燥して粉吹いてヒリヒリしてしまって大変でした😅とくに、ほっぺは真っ赤っかになっちゃいました。乾燥肌の人にはオススメしません!でも、捨てるのは勿体無いので、すごく汗かきそうだなって思った時におでこだけに塗ってます☺汗でいつもはベタつくけどこれを塗っているとベタつかないので気持ち悪くなりません^^*色はピンクベージュで結構肌白くなります😆😆血色もいい感じになるので、肌に合わなかったのが残念でした😭😭※塗ってるほうが右で塗ってないほうが左です!
- 2017.10.13
セザンヌの皮脂テカリ防止下地ピンクベージュの化粧下地です!600円というプチプラながら、本当に使い心地いいです!フェイスパウダーなどで、お直しは必要にはなりますがテカリにくいです\(ˆωˆ)/
- 2017.08.01
『セザンヌ 皮脂・テカリ防止下地』『セザンヌ UVファンデーション EXプレミアム』オイリー肌にはリキッドファンデーションよりも、パウダーファンデーションの方が良いとあったので、使ってみました。『セザンヌ 皮脂・テカリ防止下地』(30ml 600円) [長所] ・伸びがものすごくいい ・ピンクベージュで肌がすこし明るくなる ・皮脂を吸収してくれる(オイリー肌の私には本当にありがたかったです。長時間経っても皮脂でよれたりしませんでした) ・ウォータープルーフで水・汗に強い ・コスパが良い。 ・SPF28PA++ [短所] ・私は気になりませんでしたが、少しハーブ?
- 2017.10.30
ピンクの空間🎀💕💓💗フォロワー様150人ありがとうございます🙇♀️いつもみてくれてる皆様のおかげです⬇にコスメ書いてあります!
肌表面がさらっと整うこと。塗った直後からベタつきが抑えられてメイク前の不快感がかなり軽減されました。 Tゾーンのテカリが出にくく、ファンデーションのヨレも気になりません! 軽い付け心地なので毎日使いやすく脂性肌や混合肌の人には特におすすめできる下地だと思います😊
【使った商品】CEZANNE皮脂テカリ防止下地ピンクベージュ【商品の特徴】塗りたては艶っぽくて馴染むと何も塗ってないかのようになります。水っぽいテクスチャで、2層構造になっています。この色は明るさをアップしてくれます!【使用感】水っぽくて肌に馴染みやすいです!【良いところ】日焼け止め効果があり、それと同時に明るさがアップします。無香料というのも◎です。【イマイチなところ】無香料のようですが、それにしては香りがするような気がしますかもしかしたら成分の香りかもしれません。【どんな人におすすめ?
- 2023.03.19
('ω'o[化粧下地]oセザンヌ皮脂テカリ防止下地ピンクベージュ無香料・紫外線吸収剤不使用🖤コスパがいい🖤サラサラしていて着け心地がいい🖤テカリを抑えてくれる✖カバー力が弱い✖白味がほしい✖ある程度時間が経つと小鼻から浮いてくる☝🏻️👵🏻<リピ買い決定やな〜
- 2017.07.30
イエローベース/混合肌/敏感肌/肌弱/【セザンヌ】♡LIKE♡1.何より安い!2.お昼まで顔がテカテカしてこない(夕方まで持ちませんでした)3.ピンクベージュのカラーで自然にワントーンアップする✖︎BAD✖︎1.SPF28PA++なのであまり強くない2.Tゾーン意外に塗ると少し乾燥する【ビオレ】♡LIKE♡1.お昼までテカテカしてこない(夕方まで持ちませんでした)2.塗り直してもモロモロしてこない3.SPF50PA++++なのでレジャーにも使える!✖︎BAD✖︎1.Tゾーン意外に塗ると少し乾燥するこの2つは本当にお気に入りで夏のスタメンでした!🌻🍉来年もお世話になります♪
- 2017.09.09
CEZANNE皮脂テカリ防止下地色→ピンクベージュベタつきがなく、サラサラしています!テカリにくく化粧もちがいいです!塗った後は、肌の色がワントーン明るくなります!とてもオススメです☺☺
- 2017.09.02
【使った商品】CEZANNE皮脂テカリ防止下地ピンクベージュ【商品の特徴】皮脂崩れを防いで化粧持ちが続く下地です!ピンクベージュカラーで肌の明るさをアップしてくれます。そして水、汗に強い!これはありがたいです!【使用感】出した瞬間はピンクベージュの液体が出てきました。最初はオイルみたいなテクスチャーなのですが伸ばしていくとめっちゃサラサラになりました!【良いところ】商品の特徴にも書いたように皮脂テカリを防いでくれる。明るさをアップしてくれる。ウォータープルーフ。とたくさんのいい所があります!
- 2023.01.21
♥セザンヌ皮脂テカリ防止下地ピンクベージュ♥LiPSの中でも特に高評価な口コミが多かったのとプチプラなのにプリマヴィスタの皮脂崩れ防止下地と同じ着け心地という事に惹かれ、購入してみました!!手の上に出した感じだと、リキッドファンデの明るいようなお色で、塗り心地はサラッとして薄く肌に膜を作るように伸びます!2枚目の写真手の右側に塗っています肌がワントーン明るくなっているのが分かると思います重要な崩れの方ですが、これを塗ると塗らないのでは大違いでした!!驚くほど崩れない!!少し崩れたとしても綺麗な崩れ方とヨレ方をするので化粧直しが楽ですし、軽くで済みました✨このお値段でこの効力は本当にすごい!
- 2017.08.11
鼻の皮脂がひどくて綺麗にメイクできても時間が経つと鼻がテカテカしてくることに悩んでいたのですが、友達が使っていて「これいいよ!」と言っていたので買ってみました!使ってみると本当にテカらなくて感動しました....😳✨毛穴も目立たなくなり、本当に私の肌か...?と思うほどでした(笑)メイクも崩れにくくなり、出先でメイクを直すことがなくなりました!値段も600円ととても安く、肌に合わなかったらどうしよう...と不安でしたが、今のところ肌荒れもせず大丈夫そうです!私はライトブルーを使っているのですが、肌が白くなるので気になる方はピンクベージュを使った方がいいと思います。リピ買い決定です!
- 2018.12.13
[セザンヌ皮脂テカリ防止下地]肌になじみやすいピンクベージュ◎ゆる〜いテクスチャなので塗りやすいです👌🏻無香料紫外線吸収剤不使用!!値段も安いしよきです♥️🌈これ1本でもいいし他の下地と重ねてもいいと思います!ちなみに私はCandyDollの下地と合わせてます💪🏻基本どのファンデーションとも合いますよ😻💫((リピ買い2個目))
- 2018.02.02
化粧をして数時間経つと、鼻がテカるのが本当に本当に悩みでした…😢どうしたらテカらないんやろ。って悩んで、やっと見つけたのがこれです!!CEZANNEの皮脂テカリ防止下地です。色はピンクベージュです。これを使うようになって、鼻がテカテカになる事がなくなりました💐テカリ出すと気になりますよね…😓でもそんな悩みを、ぶっ飛ばしてくれました!本当にこれはオススメできます。他にもテカリ防止の商品でオススメなのがいっぱいあると思うんですけど、安く済ませたい!って方は買ってみてはいかがでしょうか🌻悩みぶっ飛ぶと思いますよ🙄あくまでも、私の意見です🗿
- 2017.08.27
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 ピンクベージュ660円 キャンメイク マーメイドスキンジェルUV 02 C01 C03770円 DECORTÉ トーンパーフェクティング パレット 01 ライトベージュ4950円
- 2024.07.14
セザンヌ皮脂テカリ防止下地ピンクベージュピンクベージュの下地なので血色感のある肌がつくれます。テクシュチャーはゆるくて、水っぽいです。皮脂を吸収してくれてテカリを防いでくれます。600でとても安いのでおすすめです。
- 2018.01.18
✾リピート汗だくになることが予想される日のみ使用。普段使うと乾燥する。汗かいても崩れにくかった。ピンクで少し顔色補正される。カバー力はない。←が塗った方サラサラとしていて伸びはいいが、毎日使用していないためか振り方が甘いのか、ポロポロしたものが液に混じる。伸ばすとなくなるが・・・乾燥が気になるので、これ以上はリピしないかな。#CEZANNE#使い切りコスメ#皮脂テカリ防止下地
- 2019.07.11
今回は私のオススメのセザンヌコスメのベース編をレビューしました!!まずセザンヌ皮脂テカリ防止下地ピンクベージュについてです!良いところ❤️値段が安い❤ワントーン肌を明るく見せてくれるあまり良くないところ💙乾燥しやすいしっかり保湿をすれば問題ないかと!セザンヌストレッチコンシーラー❤️ウォータープルーフ❤️カバー力がいい!❤️伸びがいい💙少し厚塗り感がでるかも?次はアイメイク編を投稿しようと思います!!
- 2017.09.14
セザンヌの皮脂テカリ防止下地ピンクベージュです!これは汗かきの子にオススメです!私はとても鼻汗で悩んでいた時にこの下地と出会いました!この下地を使ってから化粧が崩れなくなりました!汗の気になる方はぜひ使ってみてください!
- 2017.07.28
すごくオススメ🎉脂性肌でよく肌がテカテカしてたけどこれに出会えてテカテカが抑えられた😳フォータープルーフで水.汗にも強い処方でさらにメイクの崩れになる皮脂を吸収してくれるのサラサラとファンデーションが仕上がります🙌コスパもいいし学生さんにもありがたい!色がピンクベージュでさりげなく肌の明るさがアップして自然な感じになります☺️リピ確定商品です💘#セザンヌ#下地#脂性肌#コスパ
- 2017.07.24
仕上がりも使い心地も全部好き! コスメオタク的推しベースアイテム🤍 キャンメイク マーメイドスキンジェルUV C01 CICAミント C03 ピュアパープル770円 どれもおすすめなのでぜひ試してみてください💕︎
- 2024.09.07
万能なのはラベンダー! 血色感と透明感両方手に入れたい人はこっち。 リアルに毎日愛用しています🫶🏻️︎ 夕方に近づくとじわじわ目立つ、顔面の膏をマシにしてくれる! 安い! コスパが良い!! 金欠にはかなり神… スクールメイクにもかなりおすすめ◎
こちらは化粧下地となっています🩷 ほんのりトーンアップしてくれます🩷 また保湿力が高いので乾燥しにくくなります🩷 そしてなんといってもコスパがいいです🩷 ドラストで気軽に買えるのも嬉しいです🩷
- 2024.12.26
商品詳細情報CEZANNE 皮脂テカリ防止下地
- CEZANNE(セザンヌ)
- 30ml: 660円
- ピンクベージュ
- ライトブルー
- ソフトイエロー
- ピュアラベンダー
- SPF28・PA++ テカリにくい・崩れにくい、化粧もち下地。 メイク崩れの原因となる皮脂を吸収。 ベタつかずサラサラの感触で、ファンデーションの美しい仕上がりが続きます。 ノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用) 水・汗に崩れにくい、ウォータープルーフ処方。 皮脂吸着パウダーが毛穴の凹凸をカバーし、さらに光拡散効果で目立たせません。 化粧もち持続成分(ロングラスティング成分)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2015/3/23(最新発売日: 2025/6/2)
- <ピンクベージュ> シクロペンタシロキサン、水、酸化亜鉛、BG、酸化チタン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジメチコン、PEG-10ジメチコン、シリカ、含水シリカ、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、アセチルヒアルロン酸Na、ローマカミツレ花油、セージ葉エキス、トコフェロール、グリチルリチン酸2K、水添ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、酸化鉄、ノバラ油、エチルヘキシルグリセリン、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル <ライトブルー> シクロペンタシロキサン、水、酸化亜鉛、BG、酸化チタン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジメチコン、PEG-10ジメチコン、シリカ、含水シリカ、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、アセチルヒアルロン酸Na、ローマカミツレ花油、セージ葉エキス、トコフェロール、グリチルリチン酸2K、水添ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、グンジョウ、酸化鉄、クエン酸、クエン酸Na、ノバラ油、エチルヘキシルグリセリン、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル <ピュアラベンダー> シクロペンタシロキサン、水、酸化亜鉛、酸化チタン、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジメチコン、PEG-10ジメチコン、DPG、ポリメチルシルセスキオキサン、シリカ、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、グンジョウ、含水シリカ、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、クエン酸Na、水添ポリイソブテン、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、グリチルリチン酸2K、酸化鉄、クエン酸、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、ノバラ油、ローマカミツレ花油、ツボクサエキス、セラミドNP、ナイアシンアミド、アスコルビルグルコシド、アセチルヒアルロン酸Na、マイカ、パルミチン酸レチノール、コーン油、ヒドロキシアパタイト、セージ葉エキス、トコフェロール
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第31位 | 手に取るとさらさら伸びて、 お肌になじませると心地よくフィット | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第58位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第61位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地50 | 858円 |
| ベースメイクランキング第123位 | 滑らかな美容液のようなテクスチャーで軽い付け心地。 カバー力は控えめですが、肌馴染みが良く、色むらを優しくカバーしてくれるように感じました! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第134位 | 乳液みたいな柔らかくなめらかなテクスチャーで、軽い着け心地。ツヤもありつつ、ベタつかないサラッとした仕上がり。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第138位 | さらっと仕上がりと例えたものの、触るとほんのりしっとりしているんです | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第22位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
Fujiko 毛穴おだまり!クリーム | 1,760円 |
| ベースメイクランキング第155位 | テクスチャーもやわらかくて、ピタッと密着するのに重さが残らない使用感なのも嬉しい✨️ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第180位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
| 化粧下地ランキング第34位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る |