使い易過ぎる神的最強下地😍皮脂テカテカさん必見!!どうもっ!ゆゆです今回は、LIPSさんを通してセザンヌさんからずっと欲しかった「皮脂テカリ防止下地ピンクベージュ」をいただきました!ありがとうございます😊では、スタート!使い心地♡めちゃめちゃ良き。しっかりと伸びてくれるし、一回塗っただけでくすみが飛んでゆくよ…!♡塗った後がすごい。本当にサラッサラッ。なんで今まで買わなかったんだろうって不思議に思づちゃうほど。それほどサラサラで気持ちいい!♡嬉しいUVカット😆SPF28PA++これからの季節、紫外線が気になる…!でも、これならUVカットもしてくれる!♡皮脂・テカリだけじゃない!
- 2019.04.20
あの皮脂テカリ防止下地超え!?!?1本ですりガラス肌に…✨セザンヌの優秀下地💫✂アイテムセザンヌ 毛穴レスコンシーラー 700円あのセザンヌからずっと前に出た、毛穴を隠すコンシーラー。気になっていたのでついに購入!テクスチャは結構固くて、でも伸びは結構いい!鼻周りにだけ使っているのですが、お米2粒分くらいで全部伸ばせます🙆♀️毛穴レスコンシーラーということですが、毛穴の隠れは微妙かな…。はじめてのプライマーだったので、期待しすぎました…。でも塗る時と塗らない時じゃ、ファンデのノリ方が全然違います!均一に伸びてくれる!そういう意味では毛穴カバー出来てるのかな?
- 2021.06.13
前髪ってホンマに見た目の印象や、顔の形まで、変わるね〜❤雰囲気もね〜❤不思議ねそりゃあ?多少?目にかかるくらいが?色っぽい?とか思って他人を見たりすると、羨ましいですけどね鬱陶しくないのかしら?って思ったり(笑)自分?私?私自身はね〜、、、ダメ🙅かゆいからイヤなの!髪の毛が顔に当たるだけで超!かゆいし!私共は、鬱陶しくて、堪らんタイプで(´O`)ダメ🙅画像2枚目までの、この、二つの時点で↑↑↑既に、目元にかかる前髪が、鬱陶しかったです(笑)仕事上、前髪触れないからね、仕方なく!伸ばして…ヘアピンで、アップしてましたが、、、まだ、マスクメイクなら、面長コンプレックスをね、何とか誤魔化せたのにィ涙...
- 2020.05.06
今回紹介するのは!こちら!LIPSさんを通してプレゼントしていただきました😊CEZANNEさんの『メイクフィックス』&『皮脂テカリ防止下地』です!どちらも夏にもってこいのアイテムになっております👌早速、レビューしていきたいと思います。まずは!⭐️皮脂テカリ防止下地⭐お色→ピンクベージュSPF28・PA++無香料・紫外線吸収剤不使用¥660(税込)使い方は、二層タイプのためしっかりと振ってから使います!テクスチャはサラサラとしています。私は雨の日や曇りの日などは日焼け止めがわりとして下地はこちらだけ使用し、お天気が良い日には日焼け止めにプラスしてこちらを使用していました!
- 2021.07.06
SPF30/PA++で15種の保湿成分配合、5種の美容オイル配合! 微細パールの効果で、お肌がトーンアップ感はあります!! カバー力を求める人には向いてなさそう! CEZANNEの皮脂テカリ防止下地のほうが自分には合ってました!! これほんとテカらなくなるのでテカリが気になる人こっちおすすめ😳✨
- 2021.09.28
肌の水と油、きちんとバランスとってますか?今回いつも使ってる下地が無くなり、良さをあらためて実感したので私なり肌の水分&油分の整え方を書いていこうと思います。ざっくりとは画像にまとめてるので、手早く知りたいかたはそちらを読んでください!!私は肌の水分油分を左右するのは①メイク前の化粧水・乳液②下地③ファンデーション④粉だと思っています。そのうち私が調節に使ってるのは②下地と④粉です。順番に説明していくと、①化粧水&乳液化粧水は絶対きちんとしてください。メイク崩れが違います。乳液は保湿力の高い下地でも代用可能です。塗ったあと一分ほど放置してスポンジで余分なものをオフします②下地...
- 2019.12.16
セザンヌ皮脂テカリ防止下地ピンクベージュ皮脂テカリ防止☆☆☆トーンアップ☆☆☆こちらは結構有名な化粧下地ですよね!名前の通りピンクベージュの色味です。2層タイプなのでよく振ってから使ってください。テクスチャーはさらさらとしていて、伸びが良いです◎3枚目の写真は←塗ってない方/塗った方→です。☆3の理由こちらの化粧下地にいろいろなファンデを合わせて使ってみたのですが、合うものと合わないものが結構分かれました。ファンデと季節の関係もあるかと思いますが、合わないものは夕方にはかなりテカってきてお直し必須でした💧合うものはなかなか崩れず良かったです!相性のいいファンデのときのみ使用しています。
- 2017.11.18
皮脂テカりをおさえてくれる下地といえばコレ!運動して滝汗をかいても全くテカりません✨✨✨色もまた良くて😍オレンジベージュが発売された時に初めて買ったのですが、ピンクベージュはやはりブルベ肌にすごくなじみます✨これを塗って、インテグレートのすっぴんメイカーパウダーを乗せると、パーフェクトな白肌に💖肌の凹凸も整えてくれてサラサラ✨コスパも最高で、文句なしな一品です💮...
- 2021.03.22
CEZANNE皮脂テカリ防止下地です!!この商品はたくさんの方が使っていると思います😉それだけあってとってもいいです!!スルスル滑らかなテクスチャで伸びもすごく良きです◎これはピンクベージュですが、ライトブルーも発売されたので買ってみようと思います🤤💐#CEZANNE#皮脂テカリ防止下地#ピンクベージュ
- 2018.03.10
最近は夜寒くなってきたのでお体にはおきよつけてくださいね!!!てゆってる本人が風邪ひいてますwwさてさて今回は最近のお気に入りEverydayメイク(ベース編)の紹介です(*゚▽゚)ノ先にゆっておきます!!!笑正直あたしはいわゆる厚化粧です( ̄▽ ̄;)笑めちゃ塗りたくってるやん!!うわぁ~て思ってもどうか暖かい心で優しく心の中で留めてあげて下さい(´△`)笑笑1枚目と2枚目の写真はベースに使用しているコスメ達です!!3枚目と4枚目の写真は使う順番を数字で書きました!!1、MIMURAスムーススキンカバー♡まずは毛穴が気になる部分(おでこ、目の下から頬、鼻、顎)に塗ります。
- 2017.11.03
セザンヌのはに日焼け止めクリームみたいなサラサラな質感 メイク崩れの原因となる皮脂を吸収 ベタつかずサラサラの感触で、ファンデーションの美しい仕上がりが続く 皮脂吸着パウダーが毛穴の凹凸をカバーし、さらに光拡散効果で目立たせない ラインブルー くすみを飛ばして透明感アップ
- 2022.03.22
ギリギリ滑り込みベスコス2021前編!使いすぎてほぼ未レビューだけど、全部最高の物ばかり!…まぁ、後編は間に合いません。今年は大好きなカラーリストさんに影響され、推しに影響された1年でした。イエベカラーで統一してた私が冒険し始めました。結果、垢抜けたと思う。…思う。固定概念は良くないってことですね。今年1年もありがとうございました。来年もよろしくお願い致します💚#ベストコスメ#ベスコス#ベストコスメ2021#本音レポ#冬に映えるメイク#イエベ#ブルベ
- 2021.12.31
今年成人式!!ヘアサロン、着付け予約して一段落!って思っていた私ですが、あれ?メイクはもしかして私?🥶🥶🥶と気づき今日からお休みの日は振袖に合うメイクを沢山して自分に合ったメイクを当日することにしました!!!!😄←遅い振袖メイクでこうした方がいいよってネットで調べたところ、1マット肌2ラメはそんなに使わない3まつ毛4マットリップということでこんなメイクになりました😭😭😭😭左目アイライン失敗してしまった😭😭😭😭なので右目アップでお送り致します。お肌は、CEZANNEの皮脂テカリ防止下地、ライトブルー(⤴︎⤴︎⤴︎ザッ王道)CLIOのキルカバーファンウェアクッションエックスピー04...
- 2021.10.07
ベースメイクはセザンヌ多めです💭 プチプラでも優秀なものばかりで学生の味方です✨ 相変わらず大好きなリンメルのアイシャドウも使い切りを目指してるのでこれからもめっちゃ使います✊🏻 同じく底見えコスメが好きな人に見てもらえたら嬉しいです♡
- 2022.02.26
〇夏の愛用下地。〇こんにちは!夏に使う下地の投稿になります☀️⚠️個人差あると思います。---------▷◁.。CEZANNE皮脂テカリ防止下地ライトブルーとてつもなく今さら感ですが…笑やっぱりずっと人気なだけあります。以前ピンクを購入した事ありますが、その時はあんまり…で話題になっても使用せずにいました💦たまたま青の下地が欲しくてライトブルーを購入!買って良かったと思いました😂✨・コスパ最強・肌のトーンも自然にアップ。透明感ある肌にしてくれる・マスクしながら長時間使用した結果↓汗っかきで化粧がドロドロに落ちてしまう私でしたが、こちら使ってびっくりしました。
- 2022.07.27
》写真注意😵毛穴が気になる人向けメイクです(私の普段使いのメイク😅)3ヶ月くらい、寒い時期は基本的に保湿とカバー力重視のメイクをしています!使うのは👇👇*セザンヌ皮脂テカリ防止下地《ライトブルー》*キャンメイクパーフェクトセラムBB01*クリアラストフェイスパウダーハイカバーUVオークルa*キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーMPです\(*¨̮*)/\(*¨̮*)/1枚目が顔を整えたあとの写真で毛穴が非常に目立っています😢(現在ホホバオイルの毛穴洗浄中)最初に、二枚目の写真のようにセザンヌの下地とBBクリームを好みの比率で手に取って、指でぐるぐる混ぜます!
- 2020.03.16
とにかく夏はメイクが崩れる!しかも今はマスクのせいでも崩れる!そんな私が毎日やってる崩れにくいベースメイク紹介します🌙全部ドラッグストアで購入できます!結構トーンアップする商品なので首と色の境目が目立たないよう注意です😅<順番>①を気が済むまで塗ります!ムラにならないようにしっかり塗ります👌こちらは日焼け止め兼下地なので楽ちん!!(SPF50PA3+)⬇️②を薄く塗ります。乾燥肌や混合肌の方は気になる所だけの部分使いをおすすめします。私は鼻、デコなどのテカリやすい所は多めに塗っています👌こちらもムラが無くなるように塗っていきます。どうしても乾燥が気になる方は保湿タイプを!(SPF28PA2+)...
- 2020.07.08
🌼初めてのリピ買いコスメセザンヌ皮脂テカリ防止下地ピンクベージュ🌼先日、ずっと愛用していたセザンヌの皮脂テカリ防止下地がなくなりました!!!底見えコスメみたいに目で量が分かるわけではないので、もうすぐなくなるな〜という感じはありませんでした😅😅毎日メイクをするわけではなく、メイクをするときは必ず使っているコスメでもなかなか減らない私…初めての使い切り&リピ買いコスメにテンションが上がっています(笑)リピ買いして、そういえばまだ紹介していなかったなあと思い立ち、今回紹介することにしました😊今更ですが、お付き合いください🙇♂️🙇♂️🌼商品紹介SPF28・PA++...
- 2018.09.15
どーも🦙😘今日はですね、ちょっと用事でお出かけしてて、メイクもばっちしして出かけたので、ベースメイクの崩れ方など投稿しますすすすん💁🏼♀️私のベースメイク👇🏻👇🏻👇🏻⓿めざまシート黄色をして保湿❶#セザンヌ皮脂テカリ防止下地ライトブルーを、鼻多めにほっぺおデコに手で塗る❷#ポール&ジョーラトゥーエクラファンデーションプライマーN01を、鼻を避けながらほっぺおデコ、アゴに手で塗る❸#ランコムタンインドルウルトラウェアリキッドBO02を、鼻、ほっぺ、おデコ、アゴに伸ばし、水スポンジでポンポン塗り広げていき、気になるところに少しだけ重ね塗りポンポンしていく❹#イニスフリーノーセバムミネラルパウダー...
- 2019.02.18
これは秋冬マストアイテム!!!この下地のピンクブルーを買って、乾燥で合わなかった人これめちゃくちゃオススメ!セザンヌ皮脂・テカリ防止下地(保湿タイプ)➶➷➸➹➺➻➼➽♡テカリ防止の効果は残しつつ乾燥しない神。♡変わらずSPF28PA+++♡オレンジカラーだから肌馴染み抜群✌️♡価格もプチプラ700円+tax➶➷➸➹➺➻➼➽も!これはね、、使って早々ベスコス。私の求めてた、💖白浮きしにくいカラー💖テカリ防いで保湿する💖日焼け効果はそのまま全てを満たしてくれてセザンヌ様ありがとう🥺私は寝坊して汚肌丸出しでしたけど肌が綺麗な人はこれにカバー力高めのパウダーとかで終われるよ〜✌️...
- 2019.12.17
塗った瞬間さらさら肌になる 伸びがいい ピンクベージュだから自然なトーンアップ テカリが目立たない テカリやすい部分以外は乾燥する日も 時間が経って触ると皮脂が出てベタつく(見ただけではそこまで目立たない) プチプラで皮脂テカリ防止したい人 Tゾーンと小鼻のみに塗っています。 混合肌でTゾーンと小鼻以外は乾燥しがちなので塗らないようにしています。 他の下地もピンク系なので違和感なく使えています! ピンクベージュなら自然とトーンアップもしてくれるので助かっています🙌
- 2022.04.22
江原道のフェイスパウダーをキャンメイクのBBクリームの上に使用した所、いつもに比べると崩れが少ないように感じました。 工場勤務の仕事終わりでもお肌はサラサラのままで、ほうれい線のシワもほとんど目立ちませんでした! 肌色が白でも黄色味でも黒でもない中間色の方、脂性肌ですぐテカってしまう方、ほうれい線のシワが目立ってしまう方にオススメのベースメイクをご紹介させていただきました。
- 2017.09.27
セザンヌデパコス級に優秀だった😊✨ セザンヌってまじでプチプラなのに優秀すぎやしない?🤤💓 今回はセザンヌデパコス級に優秀だったアイテムをご紹介🩰 数量限定のもあるから急いでGETして🫢✨
- 2023.05.10
私史上最高に良かった下地です!! ほんのりピンクの液で肌に塗ると少しトーンアップしてくれました。 これがほんとに皮脂崩れしなくてびっくりしました。
- 2023.04.11
今回は常にランキング上位、口コミも評価高いクラランスのアフターメイクアップローションを購入してみました😆✨使って1週間くらいですがもう虜になりました。(早っwww)見た目も可愛いし、ほのかにローズの香り🌹がします🤭💓香水が苦手な私でもシュシュっとした時だけ香るので(ミスト状です)全然問題なしです😌✨(3分くらいですぐ匂いが消えます)化粧下地+ファンデ+クラランスのミストって感じで最近は仕上げてます🌹💕時と場合によって下地は使い分けてるので良かったら参考にしてみてください🙇🏻♀️①普段使い❤️仕事用セザンヌの皮脂テカリ防止下地+WHOMEEのリキッドファンデーション+...
- 2019.01.31
今回は、前回の投稿に引き続き、【肌がさらさらになる】〜化粧下地〜をご紹介していきたいと思います🌸今回も全てプチプラで揃えたので(少し高いかな?というものも入っていますが…!)オイリー肌さんや混合肌さんは、是非参考にしてみてください(◠‿◠)!#セザンヌ#皮脂テカリ化粧下地SPF28•PA++¥600#エテュセ#オイルエディション(プライマー)フォーオイリースキン¥1200#primavista#皮脂崩れ防止#化粧下地SPF20•PA++¥2800#マキアージュ#ドラマティックスキンセンサーベースEX...
- 2020.08.20
こちらをファンデの下に塗っておくと、皮脂崩れを防いで化粧持ちを良くする働きがあるんだって✨ さらにライトブルーは透明感をUPし、光拡散効果でくすみも飛ばす設計なんだそう😊 プチプラで買えるのも嬉しい🙌
- 2023.03.29
~最近の毎日メイク~私の肌の特徴は・鼻の皮脂が半端ない・鼻の下に赤みがある・クマがひどい・ニキビは出来にくいがたまに出来るといったこまった肌です😂ですがこの3つのアイテムを使うと私のこまった肌が元から綺麗な肌だったかのように見せてくれます!!🤩似た肌質の方は真似してみてください!Ⅰ.まずは化粧水をしっかり浸透させます。そしてクマの部分を中心に保湿クリームを塗ります。このとき鼻は塗らないように!!皮脂の原因になってしまいます!ⅱ.1分ほど乾かしてからエテュセのオイルブロックベースを薄くぬります。そして手でなじませます。Ⅲ.次にperiperaのインクベルベットをクマの部分と鼻の下にぬります。
- 2018.05.05
\絶対変われる/ 「#垢抜け術」!!連続投稿失礼します😌🤍今回は私が実践して垢抜けられた方法をご紹介します🌟これをすれば簡単に垢抜けられるので、「垢抜けられないなぁ」「垢抜け方がわからない」という方必見です!!!どうぞ最後までご覧下さい😌🌼それではSTART→→→①眉毛を整える「前髪で隠れるから」と言ってやらない方意外と多いと思いますが本当に大事です。ななこちゃんの動画を見てもらうと本当にどのくらい大切か分かります😉https://youtu.be/WXpG3MxOIO4↑YouTubeで垢抜けたい方は絶対見てください😣❗②顔の産毛を剃る「産毛を剃って意味あるの?
- 2021.02.21
SPF28・PA ++ 皮脂崩れを防いで化粧もちが続く メイク崩れの原因となる皮脂を吸収 ベタつかないサラサラの感触で ファンデーションの美しい仕上がりに ピンクベージュカラーで肌の明るさをアップ 皮脂吸着パウダーが毛穴の凹凸をカバーし 光拡散効果で目立たせない 水・汗に強いウォータープルーフ処方 洗顔料で落とせる(単品商品の場合) テクスチャーは軽くみずみずしく 日焼け止めのようにスーッと伸びて馴染む サラサラしていて全然ベタつかない😌✨ 皮脂の出やすい おデコや鼻に塗ると その後のファンデーションのノリが違ってくる ただ、全顔に塗ると乾燥を感じたので 頬や口元には 残ったものを 軽く塗るようにしています
- 2022.12.07
セザンヌで、メイク崩れ対策!こんにちは、カシスです!今回は、LIPSさんを通してCEZANNEさんから、皮脂テカリ防止下地 ライトブルー と、メイクフィックスミストを頂いたので、紹介します!では、いきましょう(●˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾セザンヌ 皮脂テカリ防止下地 ライトブルーSPF28PA++ウォータープルーフ化粧もち持続成分配合ライトブルーで、透明感アップ!<使ってみた感想>私は混合肌なので、Tゾーンのみ塗りました。全く皮脂が出なくなった訳ではないですが、おでこのベタつきが解消されたり、不意にマスクを外した時に、鼻のテカリが軽減されていました!
- 2021.07.06
肌なじみのいいソフトイエロー 肌のくすみ・色ムラを整えながら、ワントーン明るい健康的な肌に仕上がる、イエローカラー💛 皮脂テカリを防ぐ 皮脂吸着パウダー配合で、メイク崩れの原因となる皮脂を吸収! クレンジング不要 洗顔料で簡単にoffできるので肌への負担が軽減
- 2023.05.04
とにかく1日中サラサラをキープしてくれる ボトルをシャカシャカ振って、毛穴を埋める様に下から上に馴染ませれば、重さゼロで、サラリと密着! 近所の買い物なら、この上にパウダーをつけるだけでもふわっと肌をきれいに見せてくれました😊
- 2022.09.17
今回私がおすすめしたいのはビオレUVアクアリッチウォータリージェルです。これは下地ジプシーの私を救ってくれた救世主です…エレガンス、セザンヌ、NOVなど有名どころ使えばいいんでしょと下地を点々としていた私でしたが友達には首と色違うよ、顔白すぎと散々な言われよう……そんなこんなで下地ジプシーな私が出会ったのがこれでした!ちなみに紫系の日焼け止めも下地に使えるしトーンアップしますが、顔色悪くない?体調悪い?と心配されてしまうのでおすすめしません。しかも、混合肌の私は粉吹きしました。乾燥肌の人にはもっとおすすめしません!紫はブルベにもイエベにも丁度良いのではないのか……どういうこと……...
- 2020.03.30
皮脂によるテカリを防止!化粧崩れ防止、UVカット、ウォータープルーフ、、など嬉しい機能がたくさん🥺プチプラコスメ界の王者、セザンヌ様の化粧下地をご紹介!!今回はLemonSquare様から頂きました🙇♀️🐰セザンヌ皮脂テカリ防止下地🐰・ピンクベージュ・ライトブルー全2色/各660円(税込)#ピンクベージュ優しい発色のピンクベージュが肌に馴染んでとってもナチュラル!素肌っぽいのにトーンアップ効果もあるからちょっとそこまで〜みたいな、ガッツリお化粧したくないけどすっぴんは嫌だな〜って言う時におすすめ!💁♀️💕#ライトブルー透明感アップならこっち!
- 2021.05.12
皮脂テカリ防止下地はメイク崩れの原因となる余分な皮脂を吸収し皮脂テカリをしっかり防止してくれる化粧下地 汗・皮脂に強いウォータープルーフ処方ベタつかずサラサラな感触でファンデーションの美しい仕上がりを持続してくれます♡ 限定色ソフトイエローはナチュラルに血色感がUPする淡いイエローカラー赤みやくすみをカバーして健康的な肌色の仕上がりに✨
- 2023.06.06
最近よく使用しているコスメとスキンケアのご紹介。一軍コスメというよりは、使い切り強化してるアイテムもあったので日常的に使ってる、最近使用している物という意味で日常コスメ&スキンケアと記載してみました。😇この日常コスメたちはコスメ棚に収納せず、常に棚上に。手頃な箱に詰めてまとめるだけ。朝急いでる時もとるの楽ちんです🌝🌟かなり使い込んでいるものもあり底見えアイテムが多いですね🙆🏻♀️仕事の日はほとんどセザンヌの下地、エクセルのアイシャドウです🥰ファンデは、最近頂いたカバーマークかエイプリルスキンを使用することが多いです。#夏のマストバイ
- 2021.08.17
マスクによるメイク崩れにも!皮脂テカリを抑えて、綺麗が続くプチプラ最強下地❤︎・【CEZANNE】◾︎皮脂テカリ防止下地◾︎30ml660円(税込)・CCHANNELAWARD2020年下半期 マスクと相性が良かった大賞を受賞した、セザンヌの優秀下地❤️・皮脂吸着パウダーが過剰な皮脂をしっかり防いでくれるから、マスクの下も「サラサラ肌」を長時間キープする事が出来ます!!・カラーは全2色♡☑︎肌を自然にトーンアップしてくれるピンクベージュ。☑︎透明感がアップするライトブルー。・比べてみると、ピンクベージュは肌に温かみが増し、ライトブルーは肌のくすみを飛ばしてくれる感じがしました😊・...
- 2021.05.02
敢えてマスカラ.アイラインをしないで抜け感出すのがポイント👀 眉毛は明るめのカラーを使って丸いカーブを描くと柔らかい印象に💓 ぷっくりした唇にするためにオーバーリップは必須! コーラルカラーを涙袋、目頭、目尻にのせる。 瞼の中心にラメをのせて立体感を出す。 アイラインをしない代わりに影になるようにのせるのがポイント。 ライトカラーの01bで眉毛全体できるだけ曲線に描く。 眉尻だけ05bで濃くする。 眉マスカラで眉毛をふわふわにする。 コンシーラーで元の唇の色を消してから薄いリップを全体に塗って指でぼかす 濃いカラーのリップを中心に塗る ぷっくり感を出したいから唇の上にハイライトを忘れずに✨
- 2023.01.14
🤍𝙲𝙲𝙷𝙰𝙽𝙽𝙴𝙻𝙰𝚆𝙰𝚁𝙳𝟸𝟶𝟸𝟶年下半期🤍.𓊆マスクとの相性よかった部門大賞𓊇. セザンヌ 皮脂テカリ防止下地 ピンクベージュ&ライトブルー. マスクの時の下地はこれ❣️. 皮脂吸着パウダーが過剰な皮脂を防いでマスクでもサラサラをキープしてくれる化粧下地✨.. *SPF28、PA++で日焼け止め効果も✨ *うれしいノンケミカル処方※紫外線吸収剤不使用 *洗顔料で落とせるので、オフも楽ちん🎵💕 ♡ピンクベージュは、肌を自然にトーンアップ♡ライトブルーは、透明感がUPします✨ 使う時蓋をしめてよく振ってから1円玉くらいの量を顔に伸ばすだけ💕後は、いつものメイクをすれば完了です😌...
- 2021.05.08
おじやです今回は、私がすごくお気に入りで使っているALBIONのホワイトパウダレストを紹介します!!このファンデーションは、田中みな実さんが使っていたり、Twitterでもバズっていたりと、とても有名!私はそんな有名なものとは露知らず、アルビオンに立ち寄った際に、美容部員の方から強めのオススメをされたので購入しました、、、あの時の美容部員さん!ありがとう!!🐶まず良い点としては・マスクでも崩れない・粉なのに粉っぽくならない!・パフがふわふわで厚く、伸ばしやすい(すごく時短)・毛穴もしっかり隠してくれる・時間が経つにつれて肌が綺麗に見える・化粧直しがほぼ要らない・素肌感がある🦊悪い点...
- 2021.01.03
少量でテカる部分に塗るだけ👌🏻✨ しっとりしてる🧖♀️🚿 匂いも肌にのせてもキツくない🌼 無香料・紫外線吸収剤不使用.ᐟ.ᐟここ大事😉
- 2021.10.02
\新年初買いコスメ紹介します/こんばんは!今回は#新年初買いコスメを紹介します(*˙ω˙*)وグッ!まず#DHC薬用リップクリームは初めて購入してまだ使ってません!ドン・キホーテですごく安かったので購入しました笑使用したらレビューも投稿したいと思います。次に#CEZANNE#皮脂テカリ防止下地ライトブルーは、少し前にピンクを使っていたので今回はライトブルーを使ってみようというお試しで購入しました!私は顔がニキビなどで赤みがあるので透明感が出ればいいなと使うのが楽しみです☺次に#資生堂の#ビューティーアップコットンですが、これはもう何回もリピートしてます♥...
- 2021.01.25
息抜きに私の持つセザンヌベースメイク品を投稿🎶セザンヌは優秀で毎日お世話になっております。左から💎ハイライトコンシーラー💎UVウルトラフィットベースN00ライトベージュ30g💎皮脂テカリ防止下地ピンクベージュ30mlフェイスパウダーは上から💎UVクリアフェイスパウダーP1ラベンダー10g💎UVシルクフェイスパウダー01ライト10g3枚目の写真は上からハイライトコンシーラーUVウルトラフィットベース皮脂テカリ防止下地です。💎ハイライトコンシーラー主にクマ隠しに、手早くしっかりメイクには頬の三角ゾーンに使用☝️カバー力はKATEのシークレットスキンメイカーゼロと同じか少し劣るくらい。
- 2018.06.30
春からイエローを使用してましたが、使い切ったのでライトブルーにしてみました。 イエロー同様、色は特に付かない感じです。ニュアンスっぽい変化も分からず… 皮脂は抑えてくれるのでTゾーンのみに使っています。
- 2024.12.02
メイク崩れの原因となる皮脂を吸着してくれる下地!滑らかに肌に伸びて、ずっと馴染んでくれる使い心地が気持ち良いです🫶 かなり明るくトーンアップしてくれて、美少女のような白肌にしてくれちゃう🥹 メイクしない日にも使いやすかった🫶 色ムラをカバーしてくれて、均一された美肌にするオレンジカラー🍊 この4つの中で唯一保湿機能がついているよ
ゲームに飽きてきたので最近している普段メイクをメモ代わりに投稿しますデパコスが欲しいなと思う気持ちはありますが、プチプラコスメで満足するのでプチプラしか使ってません🫂裸眼ダイソーのアイテープ使用✌️5枚目化粧したて6枚目6時間後✎︎自分の肌質とかよく知りませんが油田になるので皮脂テカリ防止下地を年中全顔に塗りたくってます(ネットの記事を見る限り多分混合肌な気がする知らんけど)ファンデーションが嫌いなので、↑の後に毛穴パテ職人とコンシーラーとinnisfreeのノーセバムミネラルパウダー(書き忘れました)で終わらせてますコンシーラーは眉毛(剃り跡)と、目頭側、目尻側、口元に塗ってます...
- 2021.10.02
セザンヌ皮脂テカリ防止下地ピンクベージュテカリを抑える下地といえば、やっぱりコレ!この下地とパウダーさえあれば運動してもTゾーンサラサラ✨オレンジも使ってみましたが、ピンクの方が肌の色が明るくなるので気に入っています☺️ブルベさんにオススメ💖#セザンヌ#皮脂テカリ防止下地#セザンヌ_皮脂テカリ防止下地#ピンクベージュ#ピンク下地#テカリ防止下地#トーンアップ下地#ブルベ#ブルベ夏#ブルベ冬#ブルベメイク#最愛ピンクメイク#これがないと完成しません
- 2021.04.03
炎天下でも崩れない最強プチプラベースメイク!!《HowTo》1、しっかり保湿する。 乾燥肌だとCEZANNE皮脂テカリ防止下地は 乾燥します💦 私はメイク前にパックしてます。2、CEZANNE皮脂テカリ防止下地を塗る。3、画像2枚目のようにKATEの ファンデーションを点置きする。(反対側の頬も同じように点置きする)4、画像3枚目のように矢印方向に広げる。 スポンジでも良いですが私はブラシ派なので ブラシ使用しました。ブラシに残ってる ファンデーションで鼻も忘れずに広げる。5、湿らせたスポンジで優しくポンポンする。6、ベビーパウダーをブラシでのせる。 崩れやすい額、鼻、顎、眉や目元は...
- 2021.08.06
◯ゴリ押しセザンヌコスメ9選◯こんにちは、ゆゆです😸👒今回は、プチプラの王道セザンヌのおすすめコスメをまとめてみました✊🏻とにかくプチプラ✨なのに可愛くて使いやすいコスメが多いセザンヌ😸!まとめてみると、セザンヌさんはたくさんの大ヒットコスメを発売されてるんだなあと感じました😭💖どれもおすすめで、安いので気になった方ぜひ💐#CEZANNE#ゆゆのまとめリスト
- 2021.01.16
商品詳細情報CEZANNE 皮脂テカリ防止下地
- CEZANNE(セザンヌ)
- 30ml: 660円
- ピンクベージュ
- ライトブルー
- ソフトイエロー
- ピュアラベンダー
- SPF28・PA++ テカリにくい・崩れにくい、化粧もち下地。 メイク崩れの原因となる皮脂を吸収。 ベタつかずサラサラの感触で、ファンデーションの美しい仕上がりが続きます。 ノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用) 水・汗に崩れにくい、ウォータープルーフ処方。 皮脂吸着パウダーが毛穴の凹凸をカバーし、さらに光拡散効果で目立たせません。 化粧もち持続成分(ロングラスティング成分)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2015/3/23(最新発売日: 2025/6/2)
- <ピンクベージュ> シクロペンタシロキサン、水、酸化亜鉛、BG、酸化チタン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジメチコン、PEG-10ジメチコン、シリカ、含水シリカ、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、アセチルヒアルロン酸Na、ローマカミツレ花油、セージ葉エキス、トコフェロール、グリチルリチン酸2K、水添ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、酸化鉄、ノバラ油、エチルヘキシルグリセリン、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル <ライトブルー> シクロペンタシロキサン、水、酸化亜鉛、BG、酸化チタン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジメチコン、PEG-10ジメチコン、シリカ、含水シリカ、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、アセチルヒアルロン酸Na、ローマカミツレ花油、セージ葉エキス、トコフェロール、グリチルリチン酸2K、水添ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、グンジョウ、酸化鉄、クエン酸、クエン酸Na、ノバラ油、エチルヘキシルグリセリン、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル <ピュアラベンダー> シクロペンタシロキサン、水、酸化亜鉛、酸化チタン、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジメチコン、PEG-10ジメチコン、DPG、ポリメチルシルセスキオキサン、シリカ、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、グンジョウ、含水シリカ、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、クエン酸Na、水添ポリイソブテン、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、グリチルリチン酸2K、酸化鉄、クエン酸、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、ノバラ油、ローマカミツレ花油、ツボクサエキス、セラミドNP、ナイアシンアミド、アスコルビルグルコシド、アセチルヒアルロン酸Na、マイカ、パルミチン酸レチノール、コーン油、ヒドロキシアパタイト、セージ葉エキス、トコフェロール
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第32位 | 手に取るとさらさら伸びて、 お肌になじませると心地よくフィット | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第33位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第71位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地50 | 858円 |
| ベースメイクランキング第102位 | 滑らかな美容液のようなテクスチャーで軽い付け心地。 カバー力は控えめですが、肌馴染みが良く、色むらを優しくカバーしてくれるように感じました! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第130位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第137位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第128位 | さらっと仕上がりと例えたものの、触るとほんのりしっとりしているんです | 詳細を見る | |
プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> 超オイリー肌用 | 3,080円 |
| ベースメイクランキング第135位 | 肌なじみがはやくてビックリ❗️なによりも、仕上がりがサラサラなんですよ😳 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第22位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第142位 | 乳液みたいな柔らかくなめらかなテクスチャーで、軽い着け心地。ツヤもありつつ、ベタつかないサラッとした仕上がり。 | 詳細を見る |