購入品備忘録Anua桃70%ナイアシンシートマスク7枚入りクオリティファーストザ・ダーマ モイスト高保湿¥1,760チャコット・コスメティクスティアドロップスポンジ¥660CEZANNE皮脂テカリ防止下地ピュアラベンダー
しっかりスキンケアで保湿(下準備)してTゾーンにだけセザンヌ、乾燥する口周りや目元はマキアージュと使い分けるのもオススメです✨✨なんてったってマキアージュ、、セザンヌよりも+2000yenとなると😂😂今現在は、年末からずっとマキアージュを使用しています(*˘ᗜ˘*)♡パッケージも可愛いですね💗💗(セラムンコラボの時に買えばよかった😢)#皮脂テカリ防止下地#下地
- 2018.03.02
●マキアージュドラマティックスキンセンサーベースNEO¥2,970○サラサラ度★★★★☆○崩れにくさ★★★★★・保湿力と皮脂防止効果のバランスが非常に良いアイテムです!セミマットな仕上がりで、皮脂はしっかり抑えながらも乾燥しにくい点が魅力です!🥹長時間のメイクでも崩れにくく、くすみにくいのもポイントです!
- 2025.08.14
保湿メインでポイントでテカリをカバーしてます(鼻周りなど)
- 2017.11.20
時間が経つと✔︎ファンデが崩れる✔︎皮脂でベースがくすんで見える✔︎乾燥で肌がカサつく✔︎血色感が落ちて見える✔︎色ムラが目立つなどが重なって、「なんか朝より顔が暗い…」と感じることも🥹今回はそんな【夕方のくすみ見えを防ぐ方法】をまとめました♡🪞朝の仕込みで大事なのは・スキンケアでしっかり保湿・下地は肌悩みに合わせて選ぶ・ファンデを厚塗りしすぎない・
肌に透明感を出すベースメーク! 工程も簡単だし、これマジで透明感だけでなく肌も白くなる! そしてこのベースメイクにオススメのコスメを下に書いたから、見てみてね!
- 2025.09.12
保湿大事!!詳しいやり方は動画を観ていただければと思います🎶メイクキープミストほんとに凄いです!成分とかは詳しくわかりませんが吹きかけるだけじゃなく、パフに含ませて肌に叩くと固定と密着がされますここまで読んでいただいてありがとうございます!
- 2022.08.14
●乾燥さん水分力スキンケア下地○トーンアップ力★☆☆☆☆○カバー力★☆☆☆☆○使った感想・とにかく保湿力重視!まるでジェルクリームのような保湿感で、朝のスキンケア代わりに使えるくらいしっとりしていました!白いなめらかなクリームでトーンアップ効果やカバー力は控えめです!乾燥肌〜超乾燥肌さん向きです!
- 2025.08.09
トーンアップ力は高いけど、伸ばせば伸ばすほど馴染むUVウルトラフィットベースEXは保湿力が高く、密着力が高い!しっかりトーンアップするUVウルトラフィットベースEXは崩れやすいので、ほおの高いところに塗るのがおすすめです!#セザンヌ
- 2025.12.10
私は混合肌なので、鼻周りやおでこにはこちらを塗り、ほっぺなど乾燥しやすい部分には保湿効果の高いものを塗っています。その際、合わせる下地に少し色に合わせて塗っています。
- 2018.08.06
とにかく皮脂テカリを抑えたい人に◎◾️MAYBELLINENEWYORKメイベリンフィットミーリキッドファンデーションR・塗ってないみたいな軽い付け心地・サラサラなセミマット肌・自然なカバー力乾燥肌だと保湿系下地と合わせるといいかも◎テカリにくいし、ベタつきにくいから厚塗り感がでなくて使用感が1番好き!!
- 2022.06.14
肌仕込み始めました#プチプラコスメ#プチプラ#日焼け止め下地#スクールメイク#学校メイク#ドラコス#コスメ#CICA#トーンアップ#ベースメイク#化粧下地#コスメレビュー#コスメレポ#コスメ紹介#正直レビュー#垢抜け#垢抜ける#垢抜ける方法#ナチュラルメイク#メイク#トーンアップ下地#垢抜けメイク#乾燥肌#敏感肌#ツヤ肌#正直レポ#トーンアップUV#ノーファンデ#保湿下地
- 2025.07.22
☑︎朝の保湿は“軽め&しっかり密着”が鉄則→ベタつきすぎる乳液は少なめに。ジェルタイプが◎☑︎テカリやすい部分は、スキンケアを塗り分けるのもアリ→Tゾーンはサラッと、Uゾーンはしっかり保湿でバランスを整えて。2.化粧下地は「皮脂テカリ防止系」を味方に!皮脂崩れが気になる夏は、部分使いで下地を使い分けるのがカギ。
- 2025.08.01
\ドラスト・バラエティショップで出会える🥹/2,500円以内で買える化粧下地10選・・*KATEスノースキンベースクールラベンダー/¥1,540テクスチャー:程よい硬さのクリーム 指でタップするのがおすすめ仕上がり:かなり白肌にトーンアップしてくれる雪肌のようなまっさらで透明度の高い肌にしてくれるさらすべな触りこごちがする 保湿力はある色味:Theパープルカラーなので
- 2025.03.02
🌸キュレル「潤浸保湿色づくベースミルク湯あがりピンク」敏感肌さんに安心の低刺激処方。保湿しながらUVケアもできて、乾燥崩れを防いでくれる。ほのかにトーンアップするのも魅力。👉崩れない肌を作るのは「どの下地をどう塗るか」。
- 2025.08.20
CEZANNE皮脂テカリ防止下地ピュアラベンダー愛用してた皮脂テカリ防止下地ピュアラベンダーのカラー初めて使います今までは保湿タイプ使ってましたが、油分が出ちゃうわたしにはちょっと崩れが気になる時がありました保湿タイプよりサラッとしていてピュアラベンダーのカラーは透明感も出て私の求めている感じ◎プチプラでここまで出来るのがお気に入りです#残暑を乗り切る鉄板ベース
- 2025.09.30
セザンヌ皮脂テカリ防止下地 保湿タイプオレンジベージュ皮脂テカリ防止下地ピンクベージュ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼〈オレンジベージュ〉☑︎毛穴、色ムラ、シミ、くすみを自然にカバーしてくれるオレンジベージュ☑︎SPF28・PA+++☑︎ウォータープルーフ☑︎保湿成分配合で乾燥しにくい〈ピンクベージュ〉☑︎ウォータープルーフなのに
- 2024.02.03
プチプラ化粧下地を紹介します❣️#鉄壁ベースのすすめ#ハトムギ#プチプラ#プチプラコスメ#保湿#垢抜ける方法#垢抜け#自分磨き#保湿ジェル#垢抜ける#ドラッグストア#ドラコス#ジェル#スキンケア#ベースメイク#化粧下地#UV下地#ニキビ#リピートコスメ#コスパ#スクールメイク#日焼け止め下地#日焼け止め#コスメ#CICA#トーンアップ
- 2025.06.05
なんと保湿タイプ!乾燥が気になる人におすすめです!どの肌色にも馴染みやすいかと思います!保湿タイプなので他の2つの色のものよりは乾燥が気になりません!ちょうどいい感じの色味です!私の肌質は脂性肌とニキビ肌でニキビ跡とか気になっているのでよく使うのはオレンジベージュかライトブルーです!
- 2020.03.14
乳液兼下地テカリを抑えつつ潤いのあるサラサラ肌へ皮脂と水分の両方のバランスを整えてくれる私は肌荒れしなかったけど、人によっては肌荒れしやすいみたい😢3.ポール&ジョー ラトゥーエクラファンデーションプライマーN30ml(4400円)学生の私からすると高い🥲けどその分仕上がりと崩れ方がプチプラより綺麗しっとりしてて程よく保湿する厚塗り感がないポルジョーの化粧下地は何種類
- 2022.07.18
肌悩みをカバーしたい人にはかかせない! コントロールカラーについてまとめました🙌🏻 全顔に使っても大丈夫です🙆🏻♀️(緑以外) 全体にベージュなどを塗って、赤みが気になるところにグリーンを塗るか、グリーンが強すぎない下地(キャンメイクのCICAなど)を塗るのがおすすめです!
- 2025.04.25
という発見があっていつも楽しい💓新商品サンプルは皮脂テカリ防止下地の保湿タイプが1包。従来の下地はひたすらテカる若者世代に向いていたのに対し今回は大人世代がターゲットみたいです。マスクケースは今の時期めちゃ助かる!!水彩画イラストが可愛い〜😷❤️入会したーい!
- 2020.02.20
、混合肌です😁もう9月なので、夏とは今更感がありますが(笑)よろしければ、時間があるときに、暇つぶし程度に読んで頂けたら嬉しいです🤗それでは、私流、潤いがあるのにテカリにくいベースの作り方を、セザンヌ、ポールアンドジョー、RMK、ジョンソンのコスメを、塗っていく順番にご紹介しますね(^-^)V①セザンヌ皮脂テカリ防止下地ピンクベージュ30mlまず、化粧水等で保湿した後に、こちらを
- 2019.09.04
脂性肌女が合わなかった下地4つをご紹介(あくまで個人の感想です)1枚目写真左から1:CEZANNE皮脂テカリ防止下地ライトブルー2:乾燥さん保湿力スキンケア下地カバータイプ3:キャンメイクマーメイドスキンジェルUV014:espoirウォータースプラッシュサンクリームセラミドあくまで個人の感想ですので参考程度に見ていただけたら幸いです🙏🏻次は私がリピ
- 2025.06.05
私はモイスチュアーから夏にこっちに移行したので、つけた時は保湿全然ないやんと思いましたが、なつだし、生活したあとのことをかんがえるととても良くて、軽い着け心地で、素肌感がでるのに、ツヤが好きな人はとても良いと思います!❁⃘*.゚ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップローズ日焼け止め効果が抜群なので、これだけでそとに出たりすることもあります!
- 2020.10.27
✩注意点✩乾燥肌さんが使っても問題ないですが、使う場合は夜寝る前にしっかり保湿をしないと皮が剥けちゃったり肌荒れしちゃうと思います(∩´﹏`∩)(私はハトムギの化粧水を塗ったあとニベアの青缶を顔全体に塗ってます。
- 2019.05.08
CEZANNE(セザンヌ)の皮脂テカリ防止下地の保湿タイプについてレビューします🤗🧡セザンヌの人気の下地に保湿効果がさらにプラスされたみたいです⭐️この下地はピンクもライトブルーも何回もリピートしてます💕発売当初から気になってたものの、まだライトブルーけっこう残ってるしなぁと買ってませんでした😅今回ライトブルーがなくなりかけなので、思い切って購入してみました❗️本当は保湿
- 2020.07.22
人によっては乾燥が気になるかも🤔私もピーリング後とかは頬あたりだけ保湿用下地を重ねたりしてました。ピンクっぽい印象のラベンダーカラーで、私の肌にはちょっと微妙だったかな🤔ピュアラベンダーはリピなしだけどブルーはまた買う可能性あり。ベースアイテム模索中なので買うとしたら来年以降かな……。#使い切りコスメ
- 2025.06.14
①excelラスティングタッチベースSSシルキースムージング▶️3種の中だと保湿感あり&ベージュ系の色味。スキンケア感覚・美容液効果とあるのでその分保湿感あるのかな、だからか汚く崩れはしないけどテカリはするような。②ettusaisフェイスエディションスキンベースフォーオイリースキン▶️ピンク系の色味、いちばんサラサラする。
- 2021.03.22
っていろいろ探していました🗺なかなか同じ価格帯で新商品が出ないのでセザンヌの有名な化粧下地にしました✨リップスのプレゼント企画にもありましたね🎗当たらないかな…🥴手の甲にテスターしてみたところ日焼け止めとは比べものにらならないほど白くなりました🥼そのかわり手がサラサラに、カサカサになってしまいました🍃💧さすが皮脂テカリ防止下地です👍😼わかっていて購入したので保湿
- 2019.04.08
で解説させて頂きます💧水色の部分はMISSHAのミルキーベースこれは保湿力が高いのでまずはじめに顔全体に塗ります🌷ピンクの部分はCEZANNEの皮脂テカリ防止これは小鼻やおでこなど特にテカリやすい部分にだけ塗ってます🍌黄色の部分はペリペラのミルクブラーパン頬やあごの赤み消しのカラーコントロールとして使ってますトーンアップ効果も◎下地を使い分けることによってより綺麗な肌
- 2018.04.22
この商品は、ピンクベージュも、保湿タイプのオレンジベージュも持っているくらい好きです💖🧡普通の日焼け止めに、さらに化粧下地、皮脂テカリ防止、トーンアップカラーが入っているようなイメージです使う時は必ず振ってから使ってくださいね🙆🏻♀️(↑でないと、出した時に分離していたりします)私はいつも自転車通勤で、毎日汗だくでこいで、さらに仕事でもバタバタ歩き回って汗をかくので、
- 2021.06.29
今日から8月ですね、とうらぶの8月の予定が6周年かな???ってくらい豪華すぎて頭を抱えてますどうも森永です。ついに花火景趣来ちゃったよ…軽装が始まった1年前くらいから花火の景趣欲しいな〜と思ってたので本当に嬉しいです🥺しかも太刀極だと?鶴丸と明石を修行へ出す準備は既に出来てるぜ!!😇🤟ようやく私が住んでる所が梅雨明けしましたね、今日からいきなり猛暑がゴウッ!!!!とやってきましたよ、めっちゃ暑かったです…😇そんな訳で今日はプチプラコスメでは知らない人はいないだろうという(勝手に思ってる)、いつもお世話になっている愛用下地をご紹介したいと思います!!「セザンヌ皮脂テカリ防止下地...
- 2020.08.01
なかなかお直しができない時にも崩れを気にせず過ごせます🍀そして、毛穴が目立たない‼️ほぼ毎日使っています♡スキンケアで保湿をしっかりしておけば、乾燥を感じることもありませんでした☺️また、アイブロウ、アイラインが落ちにくくなりますウォータープルーフなので、汗をかいても大丈夫です🙆♀️💙ライトブルー💙・赤みがカバーされ、透明感アップ!
- 2019.08.28
カバー力 ★★☆☆☆崩れにくさ ★★★★☆保湿力 ★★★☆☆テカリにくさ ★★★★★▷UVウルトラフィットベースNヒアルロン酸を含めた7種類のうるおい成分が入っているのでつけた瞬間スキンケアで保湿をした後のような肌に仕上げてくれます…♡乾燥が気になる冬におすすめの下地です!
- 2020.01.19
【CEZANNE皮脂テカリ防止下地全色比較】CEZANNE皮脂テカリ防止下地700+taxかの人気なCEZANNEさんの皮脂テカリ防止下地から新色、しかも保湿下地が発売されましたね!新色が発売されると聞いて今か今かと待っていたところ、今日行ったドラッグストアでラス一でGETしました!
- 2019.12.14
CEZANNE皮脂テカリ防止下地ライトブルー皮脂テカリ防止下地保湿タイプオレンジベージュLIPPSを通してCEZANNEさんからプレゼントいただきましたありがとうございます(ライトブルー)手持ちのオレンジベージュとの比較です💙ライトブルー💙パッと明るく透明感のある肌にしてくれます私は結構白くなりました軽めで水っぽいテクスチャサラサラします特に崩れやすいところだけに
- 2021.06.25
そして、「保湿不足が原因でメイクが落ちてきているのでは?」と気づきました。そこで自分の持っている下地を見直しましたが、残念ながら私は保湿系の下地を持っていませんでした。慌ててドラックストアにダッシュ!セザンヌのUVウルトラフィットベースNをゲットしました!前置きがとっても長くなってしまいましたが、本題はここからです!
- 2018.09.12
💙🌕CEZANNE💎皮脂テカリ防止下地ライトブルー結論から言うと、、私には合わなかったので後悔してます、、🌀💙全然オレンジの保湿タイプとは違う、、2層タイプなので振ってから使います🧁色味は淡い水色🐬🐳💧💦💎めっちゃ青って感じではない。
- 2022.01.28
\\CEZANNE皮脂テカリ防止下地普通タイプと保湿タイプ//脂性肌さんにはおすすめ‼︎ほんとに皮脂テカリ防止してくれるし、結構種類があるので、肌と状況を見て保湿み使ってみたりしてます。✂皮脂が落ち着いている時はオレンジの保湿タイプを使っていて特に冬場におすすめ!付け心地は伸びがよく、顔の色むらをある程度均一にしてくれます。
- 2022.03.01
私の肌質のせいか乾燥しやすいように感じるけど、メイク前にたっぷりと保湿すると気になりません。メイク前のスキンケアは大事ですよね🕺仕上がりもサラッサラなので、ツヤっぽくしたい時はハイライトでツヤ肌にしています。お値段も安いので今年の夏はこれで乗りきります👍#KATE#パウダリースキンメイカー#セザンヌ#皮脂テカリ防止下地#夏最強#メイク崩れ
- 2018.07.04
保湿力たっぷりの下地です😍UV効果はありません003は少し明るくなり血色感の良い肌に、004はほぼ透明で赤みを抑え色むらをなくしてくれるそうです私は赤みが気になるので004にしましたカバー力は全くなく、ツヤッとした肌になりました😄コントロールカラーとして、頬の赤みのところに部分使いしています✨*セザンヌ*皮脂テカリ防止下地 ライトブルー ¥600SPF28PA+++
- 2020.01.09
②下地基本的に1番明るい色で保湿力が高く、SPFが入っているものを使っています。RMKの下地は保湿の面では少し劣りますが、カバー力がかなり高いです☺️Paul&Joeの下地は美容液成分が入っています。カバー力はRMKの方があるのですが、化粧崩れしにくいです👌🏻毛穴パテ職人は保湿力がかなり高いです!
- 2017.11.12
ライトブルーは自然にトーンアップしてくれるおでこ鼻筋鼻てっぺんなどテカる部分を中心にカバーする◎オレンジベージュは"保湿タイプ"なので乾燥の気になる冬場よく使っていますカバー力もあり小さな肌荒れや毛穴は目立たなくなるので普通に下地としても満足してます☀️メイクのはじまりに、テカリに悩む人にコスパの良い皮脂テカリ防止下地保湿タイプCEZANNEで選んで一緒に使いましょ🌟#CEZANN
- 2021.06.08
リピート2個目お馴染みの皮脂テカリ防止下地絶対みんな一度は使ったことあるやーつ夏はこれかプリマないと不安冬は乾燥気になるから保湿しっかりとてもサラッとしたテクスチャートーンアップ効果アリよく降って少し指で混ぜてから使用長時間キープして崩れ方も汚くないから安心コスパも花マルです#セザンヌ#皮脂テカリ防止下地#プチプラ#化粧下地
- 2017.12.27
📍チャコット・コスメティクスラスティングベース保湿力★★★★☆カバー力★★★★★テカリ防止力★★☆☆☆カラーコントロール力★★★★☆崩れやすさ☆☆☆☆☆ファンデがいらないくらい高カバーで崩れにくい。そこそこ保湿力もあって冬に使いたい。ただしちょっとテカる感じはあったので、テカり安い部分には強力な皮脂崩れ防止下地を仕込んでおく必要があるかも。
- 2024.12.13
ドラマティックスキンセンサーベースNEO□混合肌特有の、乾燥したり、皮脂でたりする悩みを対策できる‼️□乾燥対策と皮脂対策のバランスが良い□個人的にはコレ(ベージュ)➕パウダーでも十分仕上がり□グリーン(赤みカバー)パープル(トーンアップ)もオススメチャコット¥1,760ラスティングベースモイストC□乾燥肌、普通肌さんオススメ⭕️□下地なのに高カバー□保湿力
- 2025.01.17
サラサラ下地 ꒱ これからの時期、皮脂やマスク蒸れによる化粧崩れが気になりますよね…😥☁️ 私は毎年春〜夏にかけてTゾーンがテカりやすいので、部分的にこちらの下地を仕込んでます🌱 ☞カラー展開は3種類♡ˎˊ˗ ⚫︎ピンクベージュ ⇢顔色をさりげなく明るく ⚫︎ライトブルー ⇢くすみを飛ばして透明感アップ ⚫︎オレンジベージュ(保湿
- 2022.04.21
いいところ◎・自然とトーンアップができる(変に白くならない)・肌につけた感じもベタベタせず、さらっとしている・肌がめちゃめちゃ保湿される・マスクをしていても崩れない!正直いいところしかありません!🙌🏻夏で崩れにくい下地を探している方や、混合肌でどれも下地が合わない方は今すぐにマキアージュのこの下地を買って欲しいです!
- 2020.08.19
保湿力がそんなにないので、冬は向いていませんが夏場毎日使えば使い切る量なので、問題ないです🙋♀️来年の春から夏にかけてお世話になります🙇♂️🙇♂️➃CEZANNEUVウルトラフィットベースN夏は皮脂テカリ防止下地を使っていましたが冬はUVウルトラフィットベースNを愛用していました🌷保湿力が高くて、ブルー系の下地なので透明感もUPして、使い心地も良いので優秀
- 2018.12.27
商品詳細情報CEZANNE 皮脂テカリ防止下地
- CEZANNE(セザンヌ)
- 30ml: 660円
- ピンクベージュ
- ライトブルー
- ソフトイエロー
- ピュアラベンダー
- SPF28・PA++ テカリにくい・崩れにくい、化粧もち下地。 メイク崩れの原因となる皮脂を吸収。 ベタつかずサラサラの感触で、ファンデーションの美しい仕上がりが続きます。 ノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用) 水・汗に崩れにくい、ウォータープルーフ処方。 皮脂吸着パウダーが毛穴の凹凸をカバーし、さらに光拡散効果で目立たせません。 化粧もち持続成分(ロングラスティング成分)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2015/3/23(最新発売日: 2025/6/2)
- <ピンクベージュ> シクロペンタシロキサン、水、酸化亜鉛、BG、酸化チタン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジメチコン、PEG-10ジメチコン、シリカ、含水シリカ、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、アセチルヒアルロン酸Na、ローマカミツレ花油、セージ葉エキス、トコフェロール、グリチルリチン酸2K、水添ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、酸化鉄、ノバラ油、エチルヘキシルグリセリン、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル <ライトブルー> シクロペンタシロキサン、水、酸化亜鉛、BG、酸化チタン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジメチコン、PEG-10ジメチコン、シリカ、含水シリカ、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、アセチルヒアルロン酸Na、ローマカミツレ花油、セージ葉エキス、トコフェロール、グリチルリチン酸2K、水添ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、グンジョウ、酸化鉄、クエン酸、クエン酸Na、ノバラ油、エチルヘキシルグリセリン、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル <ピュアラベンダー> シクロペンタシロキサン、水、酸化亜鉛、酸化チタン、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジメチコン、PEG-10ジメチコン、DPG、ポリメチルシルセスキオキサン、シリカ、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、グンジョウ、含水シリカ、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、クエン酸Na、水添ポリイソブテン、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、グリチルリチン酸2K、酸化鉄、クエン酸、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、ノバラ油、ローマカミツレ花油、ツボクサエキス、セラミドNP、ナイアシンアミド、アスコルビルグルコシド、アセチルヒアルロン酸Na、マイカ、パルミチン酸レチノール、コーン油、ヒドロキシアパタイト、セージ葉エキス、トコフェロール
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第73位 | 手に取るとさらさら伸びて、 お肌になじませると心地よくフィット | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第77位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第104位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第129位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第180位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
Fujiko 毛穴おだまり!クリーム | 1,760円 |
| ベースメイクランキング第150位 | テクスチャーもやわらかくて、ピタッと密着するのに重さが残らない使用感なのも嬉しい✨️ | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 | 660円 |
| ベースメイクランキング第154位 | サラサラめテクスチャでまんべんなく広げるとナチュラルに、しかもキレイにカバーしてくれます | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第160位 | さらっと仕上がりと例えたものの、触るとほんのりしっとりしているんです | 詳細を見る | |
| 化粧下地ランキング第43位 | 乳液みたいな柔らかくなめらかなテクスチャーで、軽い着け心地。ツヤもありつつ、ベタつかないサラッとした仕上がり。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地50 | 858円 |
| ベースメイクランキング第193位 | 滑らかな美容液のようなテクスチャーで軽い付け心地。 カバー力は控えめですが、肌馴染みが良く、色むらを優しくカバーしてくれるように感じました! | 詳細を見る |