918e2407084e162603c2ca5a 1559792861 small

CEZANNE皮脂テカリ防止下地

CEZANNE 皮脂テカリ防止下地(化粧下地)の口コミ「#ハッシュタグイベント今回も参加します!私..」

るりは
  • るりは

#ハッシュタグイベント 今回も参加します! 私がオススメする #崩れないベースメイク は… セザンヌの皮脂テカリ防止下地です‼️ 今年の夏に初めて使ったのですが、伸びが良くてベタつかない✨ サラサラしたつけ心地で、夕方になっても つけたときの綺麗な仕上がりが続きます! なかなかお直しができない時にも崩れを気にせず過ごせます🍀 そして、毛穴が目立たない‼️ ほぼ毎日使っています♡ スキンケアで保湿をしっかりしておけば、乾燥を感じることもありませんでした☺️ また、アイブロウ、アイラインが落ちにくくなります ウォータープルーフなので、汗をかいても大丈夫です🙆‍♀️ 💙ライトブルー💙 ・赤みがカバーされ、透明感アップ! ・ナチュラルなトーンアップで白浮きしない♡ 💗ピンクベージュ💗 ・血色感がプラスされて明るさアップ! ・ライトブルーより自然な仕上がり♡ 部分使いしても良さそうなので、暑い時期を過ぎたら、テカりやすいTゾーンに使おうと思っています⑅◡̈* #セザンヌ #皮脂テカリ防止下地

おすすめアイテムCEZANNE×化粧下地

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

CEZANNE×化粧下地の商品をもっと見る

• †*結依乃*†

†*結依乃*†セザンヌのいいですよね✨ フォローありがとうございます✨ 私もフォローさせてください😄

• るりは

るりは@mimiyuikitty6はい✨ よろしくお願いします☺️

• るりは

るりはコメントありがとうございます! フォローさせて頂きました☺️

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)@ruri51いえいえ!すいません! フォロバ嬉しいです!ありがとうございます☺

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)すいません! 訳があって新しくなりました! フォローしてくださったのにすいません!

化粧下地ランキング

化粧下地のランキングをもっと見る

るりはさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE 皮脂テカリ防止下地

• 30ml: 600円
2015/3/23(最新発売日: 2018/4/24)
CEZANNE(セザンヌ)
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
セザンヌ化粧品
長時間テカリにくい、くずれにくい!顔色明るくアップする、化粧もちUV下地 皮脂テカリを防ぐ: メイク崩れの原因となる皮脂を吸収。べたつかず、さらさらの感触でファンデーションの美しい仕上がりが続きます。化粧もち持続成分(ロングラスティング成分)配合。 毛穴目立ちにくい: 皮脂吸着パウダーが毛穴の凹凸をカバーし、さらに光拡散効果で目立たせません。 ウォータープルーフ: 水・汗に崩れにくい処方。 ピンクベージュカラー: 顔色がさりげなく明るくなるような、ピンクベージュカラー。白浮せず、自然にトーンアップします。 ライトブルーカラー: 顔色がさりげなく透明感がでるような、ライトブルーカラー。白浮せず、自然でクリアな印象に。 ※紫外線吸収剤不使用SPF28・PA++/紫外線吸収剤不使用/無香料/無鉱物油 使用方法 容器をよく振ってからお使いください。ファンデーションをつける前に適量をとり、顔全体にムラにならないように薄くのばして、よくなじませてください。
LIPSベストコスメ2019カテゴリ賞 化粧下地部門
  • ピンクベージュ
  • ライトブルー
シクロペンタシロキサン、水、酸化亜鉛、BG、酸化チタン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジメチコン、PEG-10ジメチコン、シリカ、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、アセチルヒアルロン酸Na、ローマカミツレ花油、セージ葉エキス、トコフェロール、グリチルリチン酸2K、水添ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、酸化鉄、ノバラ油、エチルヘキシルグリセリン、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル

2020年12月01日(Tue)