\簡単!上品!レディーメイク💋/#今日のメイク#メイクレシピ今日は#ブルーミングアイカラーパレット04をメインにしてみた!合わせたのは#オーロラカクテルグリッター03✨①は上下ホール全体に②は二重幅と、下目尻に細めに③は目尻にアイラインに重ねて④は涙袋に⑤は黒目下にのせてみた👀ラメをピンポイントでのせるとうるっとして見えるのでおすすめ♡④の前に涙袋に#ラストオートジェルアイライナー11をのせてアイライナーは#ラスティンファインeショート筆リキッドブラックブラウン👀マスカラは#ハンオルフィックスマスカラl02を上下まつ毛に👀チークは#ナチュラルチークn18をふんわりのせて...
- 2022.07.27
☆&be UVプライマー ☆espoir プロテーラービーベルベットカバークッション ☆NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆rom&nd ハンオールブロウカラ 02マイルドウッディー ☆CEZANNE ビタートーンアイシャドウ 01オレンジガナッシュ ☆キャンメイク クリーミータッチライナー 09ダージリンピンクを目尻のみ引く ☆Milk Touch オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ ローズブラウン ☆キャンメイクむにゅっとハイライタームーンライトジェム ☆セザンヌナチュラル チークN 18ローズベージュ ☆エテュセレアマットタイプR02 フィグベージュ
- 2023.09.21
20211017#今日のメイク#motd✔lens#molakダズルベージュ✔shadow#espoirrealeyepalletNOODMOOD#innisfreeトゥインクルグリッターホログラム01✔maskara#lilybyredサバイバルカラジンジャーブラウン✔cheek#cezanneナチュラルチークN17ウォームブラウン✔lip#romandミルクティーベルベット/02chocolatetea垢抜け色素薄めを重点的に😙このマスカラ色味も可愛いしカールキープ素晴らしいのでおすすめ✨✨espoirのパレットは、1個持っとけばチーク、シェーディング、アイシャドウ、涙袋メイクまで...
- 2021.10.17
フーミーのオレンジマスカラ!!ブルベのはずだけど、なんか似合っとる!?さっそく使ってみました!!めっちゃオレンジで可愛いです。なんだか、カラコンしてないのに瞳の色が明るく見える気もします!(◎_◎;)??全体的に、トロピカルな色味&マスカラが浮かないようにしたくて、オレンジ系とイエロー系でメイクしました。使ったもの↓↓↓↓↓↓【アイシャドウ】URグラムのオレンジのパレットの上の段の真ん中のオレンジとイエローの中間の色をベースに、上段左のイエローのラメを上まぶたの中央と下まぶたに置きました。このパレットほとんど使ってなかったけど、大活躍やん!!
- 2021.07.16
かりん🍒です!今回は『私の一軍コスメ』として私が凄く愛用してるセザンヌナチュラルチーク17を紹介していきます❕┈┈✄┈┈✄✄┈┈✄✄┈┈私が愛用している理由の一つとして本来の『チーク』という役割を果たしてくれるプラス『アイシャドウ』としても使えるからです!マットでややオレンジがかったように見えますが、実際アイホールにのせてみるとピンクがやや強めな印象になると感じました!このチークはアイシャドウとして使う際グラデーションにして瞼にのせるのも可愛いいですし、秋メイクには最適だと思います!私はこのチークをアイホールと涙袋にのせて目を覆うようにのせたりしてます!それがめちゃめちゃ可愛いんです😫💖...
- 2020.09.06
♡セザンヌ♡ナチュラルチークN05オレンジベージュ3枚目のスウォッチで色が出ない程wナチュラルなカラー!!MACのウォームソールを使用していて、免税店で買いたくて繋ぎのチークと思って購入したのですが…なめてました!!!私はアイメイク、リップをしっかりするのが好きなのでチークは本当に程よく色がつくものをさがしていました(¨̮)ベージュ系を探していたのですが、プチプラであまりベージュ系が無かったんです😢セザンヌで見付けて👀✨「安いし、まーダメでも仕方ないか…」と思っていたのですが、良かった🤣🙌💖ラメもあり、カラーもナチュラルで主張の強いリップなどにもピッタリ👌って、皆さんもう知ってますよね🤔🤔🤔w...
- 2017.09.24
※画質汚い目が出ますスミマセン.ずっと欲しかった#セザンヌ#トーンアップアイシャドウ06で、《オレンジメイク》をしてみました!.やっぱりクチコミの通りめちゃくちゃ可愛いお色たち!!発色の良さ!!さすがです!!.チークは同じく#セザンヌの#ナチュラルチークN04を使用しました!.こちらも付属のブラシで塗ったんですけど発色良い!あと、細かいラメがあるのでツヤ感も少し出るような気がします!.最近オレンジメイクが自分の中で流行ってたのでオレンジシャドウとオレンジチークGETできて嬉しかったです🍊💕.#CEZANNE#プチプラ#アイシャドウ#チーク#オレンジメイク#オレンジカシス...
- 2018.03.18
セザンヌナチュラルチークN。LIPSのプレゼントキャンペーンにて、セザンヌ様よりいただきました😊こちらは、17ウォームブラウン。秋🍁にぴったりなくすみオレンジブラウン。このカラーを頬にふわっとのせるだけで、一気に秋顔。大人っぽい、だけどクールになり過ぎない色味が素敵です💕付属のブラシはチークにしては小さ過ぎるので、手持ちのチークブラシを使ったほうが綺麗につきます!発色が良いので、つけ過ぎ注意ですよ😘#提供_セザンヌ#チーク#セザンヌ#プチプラ#プチプラコスメ#スウォッチ#映えコスメ
- 2019.09.19
高発色 本当に見たままの発色。明るめのオレンジなので、血色感UP カラー展開豊富 カラー展開は10色、きっとお気に入りが見付かる筈。 安い これ1つで396円(税込)…。こんな安くて良いのかと不安になるくらい。 付属のブラシは△ 高発色故に、付属のブラシで着けるともれなくおかめちゃんになります(爆笑) なので指で付けるか、チークブラシ等でフワッと乗せてあげると良いかも。 以前にクリームチークを使ってて、今回初めてパウダータイプをお迎えしたんですがこれは本当発色の良さに吃驚。そしてこのお値段だし、コンパクトでポーチにも収まりやすくて良い所ずくめ。ただ付属のブラシで使うとレビューした通りになるので、そこだけは注意。もしかしたらこのお色だけかもですが、中の人はこちら使う時指かブラシを使う事をオススメします~。
- 2023.03.12
鶴さんをアイホール全体と下瞼にベースとして仕込みます。 ミルククッキーのa(Milk Powder)をアイホール全体に広げ、c(Cocoa Cake)を目尻に置いてぼかしてグラデに。 下瞼の目尻とアイラインにc(Cocoa Cake)を。黒目の上にb(Vanilla Crunch)をプラスして完成♪ チークはペールベージュを肌に溶け込ませ、リップはc(Cocoa Cake)に合わせてカームブラウンをセレクト。 今回はミルククッキーの左斜め3色を用いたアイメイクにしました🍪 このパレットでメイクしていると、母受けがいいんですよね(笑)ナチュラルに盛れるからですかね?
- 2023.08.29
#セザンヌのナチュラルチークN16番#カシスローズ。。いやー!お久しぶりです🤗別に立て込んでたわけではないのに投稿してませんでした!笑(しなさいよどっちかというとInstagramにいるので、ぜひフォロミー♡→@ran.11131.aiai。。『大人の血色感』…なんて言われたら買っちゃうよねー🌹ちなみになんですけど、私こういう赤っぽいチークは実はキャンメイクさんで持ってて(いらないよなー、もう買い足す必要ないよなー)って思ってたんです、でも買っちゃいました🤭❤️。発色が良すぎて私の場合本当に「熱出たの?!」ってくらい赤くなりました。
- 2019.01.19
CEZANNE『ナチュラルシークN14ラベンダーピンク』¥360(税抜)✔全てで11色!01ピーチピンク(パールタイプ)04ゴールドオレンジ(パールタイプ)05ベージュオレンジ(パールタイプ)09ナチュラルピンク(パールタイプ)10オレンジピンク(パールタイプ)12コーラルピンク(パールタイプ)13ローズピンク(パールタイプ)14ラベンダーピンク←私はこの色です!15クリアレッド101ホットピンク102ソフトコーラル✔無香料、無鉱物油、ミネラル成分90%配合✔可愛いお花柄なので使う度にテンション上がります🌼*゚✔発色は濃すぎず薄すぎずで、お好みで調節しやすいと思います😌...
- 2018.04.23
パーフェクトマルチアイズの新しいツヤが少ないマットなアイシャドウ全色使ってみてこれが1番好きだった☺💕 ラメは一切使わずマットのみって個人的にかなり盛れると思う! セザンヌのノーズ&アイブロウパウダーのナチュラルブラウン🤎 粉飛びあるけど高発色で気に入りました✨
- 2022.02.24
ちゃーこです(*º▿º*)✲*゚今回はプチプラセザンヌデパコスラデュレの似たお色を発見したのでご紹介ですセザンヌナチュラルチークN15ラデュレプレストチークカラーN14とても似ていてびっくりでしたつき方としてはラデュレのが色が濃くセザンヌのほうが色が少しだけ薄くつきますラデュレはブラシで1撫でするとしっかり色がつきますラデュレもしっかりつきますがラデュレほどではないですラデュレつけすぎ注意ですね:(;´꒳`;)値段差でいうとセザンヌのほうがよいですお色も似ていてとても可愛らしいです匂いはラデュレが良い香りがしますコスパは同じくらいいいですね!!!どちらもお気に入りです!!!それではまた!
- 2019.06.05
〜1月8日アイメイク〜#APLINワンピックアイシャドウパレット02シャインラッシュ2日続けてAPLINのアイシャドウ🥺💗こっちのラメパレのが好き♡まじ盛れる❤🔥そしてマスカラのレビューではデパコス?とか疑った投稿したけど今日使ってみて最高すぎやなって思った🥺🧡🧡🧡ごめんなさいラッシュパワーマスカラさん🙏🏻✨#アイメイク#KATE#CLINIQUE#アルーチェルーチェ#エトヴォス#CEZANNE#MOOLDA#デジャヴュ#URGLAM#冬の赤リップ
- 2023.01.10
今日のメイク💄備忘録。ようやくメイク出来るほど回復しました。メイクは、思った色味と違う出来になりました。アイシャドウ:NARSビジューアイシャドーパレットドゥーイットアゲインをアイホールにぬりぬり。ゲットホットを二重幅にぬりぬり。目尻にもぬりぬり。LIMELIGETを上瞼中央にポンポンぬり。同じ色を下瞼の目頭にぬりぬり。ブラッシュ:CEZANNEナチュラルチークN16カシスローズをポンポンぬり。リップ:CHANELルージュココ444ガブリエルをぬりぬり。ハイライト:クレ・ド・ポーボーテレオスールデクラ16
- 2022.06.15
【使った商品】CEZANNEナチュラルチークN01 ピーチピンク【色味】かわいいピーチピンク🥰娘が化粧に興味を持ちだして、買いました😊✨ファンデ無しの日焼け肌に綺麗になじんで、濃すぎず可愛い🥰【テクスチャ】しっとりめのパウダーです😊【良いところ】肌なじみがいい🥰#CEZANNE#ナチュラルチークN#01#ピーチピンク
- 2023.09.19
いつの日かのメイク💄ブルーアイラインでポイント夏メイク🌴主役はiherbで購入したwet'nwildのブルーアイライナー💕MegalinerVoltageBlueセール時に購入したので338円だったのですが、プチプラとは思えない発色と塗りやすさ!そして触らなければもちもよい✨アイホールはライトブラウンのマットなアイシャドウをのせるだけ!目頭と涙袋にはゴールド系のシマーをつけて、目元にきらめきをプラス✨ダークブラウンのアイシャドウをアイライナー代わりに目の際にのせたら、目尻にブルーのアイライナーを引いてアイメイクはほぼ完成!最後にマスカラをつければ夏にぴったりなカラーラインメイクの出来上がり。
- 2021.07.23
昨日のメイク💄昨日は私のコスメに仲間入りしたNatashaDenona(ナターシャデノナ)のアイシャドウパレットを使いました♪日本のコスメにはなかなかない配色、粉質、仕上がりにトリコ♡1でアイホールを整える2を二重幅より広くのせる3はアイホール中央にのせて、左右に少しブレンディング。下瞼も中央にのせてから左右にぼかす4をアイホール中央にだけ重ねる5は目頭へ6と7は上瞼のキワに細くいれるあとはマスカラをして目元は完成!チークは大好きなオレンジブラウン系のセザンヌの17番。リップは最近購入したLAKAのオレンジベージュ系マットリップを合わせました♪...
- 2021.10.06
似合わないけど使いたいから、めっちゃ薄く使ってる。 今日はBだけ薄く使用。 あんまり色味がないパール?ベージュ。 濃いブラウン。 久々に使用した。 二重ライン端にだけ使用。 真っ黒。目尻のみ使用。 柿みたいな色。 オリーブグリーン
- 2023.09.10
このカラーは発色が良すぎてちょっと使いにくいです… 濃いのでむらになったり、塗りすぎたりします! 正直お蔵入りしちゃうかもです💦
- 2023.07.04
\💖今日のメイク💖/ということで、今回は、今日のメイクを、ご紹介します✨ご興味のある方は、最後までご覧下さいませ🙏⚫ベースメイク化粧下地は、CEZANNE皮脂テカリ防止下地保湿タイプオレンジベージュを、上下左右によく振ってから指で顔全体にまんべんなく塗ります。ファンデーションは、SKINFOODフレッシュAPポアMサンパクトを、付属の平たいスポンジで顔全体にまんべんなく優しくパタパタと塗ります。パウダーは、キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~01ディアレストブーケを、付属の平たいスポンジでまんべんなく顔全体に優しくパタパタとはたきます。⚫ポイントメイクチークは、...
- 2023.06.21
私がメイクで1番重要視することは「透明感」です✨だんだんくすみが気になるようになって、ブルーやラベンダーカラーでくすみをとばすことを意識してます!毎回メイクで使うアイテムは🔴CEZANNEの皮脂テカリ防止下地のライトブルー🔴CEZANNEのナチュラルチークNのラベンダーピンク🔴キャンメイクのアイシャドウベースのラディアントブルーです☺️この3つは必ず使ってます✨額と鼻はテカるので皮脂テカリ防止下地はかかせません。まぶたにはファンデーションは塗らないので、アイシャドウベースでくすみをとばしつつ、アイシャドウを密着させ、発色も良くしてます☺️...
- 2021.02.22
ほんとに少しだけパール入りで発色がめちゃめちゃ良いです👍 ピーチピンクという色がイエベ春にぴったりのお色だと思います☺️! 発色、質感、落ち具合もこのお値段なら文句なしむしろ良きです🤎
- 2023.02.14
かわいくもれるこすめたち。〜🐰〜今回はうさぎメイクに挑戦してみました。まず使用したコスメたちを紹介します。♡セザンヌ皮脂テカリ防止下地ピンクベージュ♡キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーML♡Popteen付録アイシャドウ・チーク♡セザンヌナチュラルチークN101♡キャンメイクステイオンバームルージュ14①セザンヌ皮脂テカリ防止下地をポンポンっと顔全体に乗せ優しく伸ばしていきます。②次にマシュマロフィニッシュパウダーを顔全体に広げます。③Popteen付録アイシャドウのオレンジ色のカラーを指にとりアイホール全体にのせます。④ピンクのラメが入ってるアイシャドウを二重幅にのせます。
- 2019.07.14
【#ベストコスメ2019】#ベースメイク部門続きましてはベースメイクです🥳💚メイベリンウルトラカバークッション01ナチュラルベージュ ¥2400YouTuberみきぽんの動画でも話題になったこちらのファンデ🥳オススメ理由は、自然に見えるのにしっかりカバー力があるところです!!私の肌にはシミソバカスが結構あるのですが、しっかりカバーすればするほど笑ったときに崩れやすく、ベースメイク難民でした😢こちらは適度なカバー感なので、素で肌が綺麗なように見せてくれます!!でもシミソバカスはよーーく見ないと見えないくらいにはしてくれる!!このバランスが良いのです〜〜😭😭😭そして液が柔らかめ?
- 2019.12.31
▶︎使用カラー:19ペールベージュ落ち着いてニュアンス感のでるベージュチーク✨細かいラメがチラチラ可愛く輝きお肌をツヤっと健康的に見せてくれます💗頬の高い位置につけるのがお気に入りです!なめらかな粉質で付属のブラシでもしっかりと発色します💡指でもブラシでも磨くように乗せると綺麗なツヤ感が出る気がします☺️マスクをしているせいなのか落ちやすさは感じますが持ち運びしやすいサイズ感なので問題ないです✨強めのアイメイクにもナチュラルなアイメイクにも合わせやすくアイシャドウのベースカラーもしても使えそうな優秀万能カラーだと思います💕ベージュだけど黄色過ぎず温かみのある赤みがあって良かったです!
- 2021.01.30
【LIPSショッピングでお買い物】CEZANNE/ナチュラルチークN19ペールベージュクーポンガチャが開催され、私は1回だけ回した。手持ちのお金ほとんど無いから500円クーポンだけ出てくれ、と願いながら。結果ちょうど500円クーポンが出てくれた。このクーポンで買った。ベースメイクなしでチークって着けないから、スウォッチは私がよく使うベースメイクコスメの上から着けた。左から、クラブ/ミミチュールトーンアップUVジェル80gSPF50+,PA++++(イエロー)innisfree/ミネラルメイクアップベースグリーン40mlSPF30+,PA++...
- 2022.05.14
赤色のシャドウを目尻とまつ毛の生え際に入れるとめちゃくちゃ可愛いのでおすすめです まつ毛とアイラインは黒で統一させて、したまつ毛を強調させるとよき👍🏻👍🏻 全部の色が高発色なので様子を見ながらつけるとよいです
- 2023.10.08
ピンクメイクしたくなったのでケイトで🥺♥️ 結果茶髪でもピンクメイクは盛れると立証されました。自分の中で。笑 リップもブルベ冬カラー使ってww 髪茶色なのに!意外といけた…はず🤭💗
- 2022.02.25
くすみブラウンが素敵💓 アイブロウとしても使えるマルチパレット🎨 ブラウンではあるけどこのくすみ感ブルベの方が向いてそう✨✨ リップは真っ赤なカラー❤️ 仕事だけどこのリップで行くぜい🥺♪
- 2022.10.23
チークでアイメイク!?ピンクメイクで可愛らしい印象に♡❊❊❊❊❊【使った商品】CEZANNE ナチュラルチークN 01ピーチピンク価格 396円 CANMAKE ライティングリキッドアイズ 01シャンデリアベージュ価格 660円CANMAKEクイックラッシュカーラーセパレート No.03ブラウン価格 748円CEZANNEブラウンアイライナー細芯価格 528円❊❊❊❊❊【手順】1.チークを二重幅より少し広めと 涙袋にのせます!2.リキッドアイズを涙袋とまぶたの 中心にのせます! (画像でいう3枚目です!)3.アイラインを下げ気味にかく!
- 2022.03.12
CEZANNEナチュラルチークNとにかく安い発色も良くてお気に入りです夏になるとオレンジメイクがしたくなるので夏に大活躍してます🍊元気な明るいオレンジラメが入ってるので肌を明るくみせてくれるブラシでふわっとつければ自然な血色感が生まれる!コスパも最強で、特に悪い点はないです🥰……………………………………CEZANNEナチュラルチークN04ゴールドオレンジ……………………………………#cezanne#セザンヌ#チーク#オレンジ#オレンジチーク#オレンジメイク#プチプラ
- 2021.06.25
《CEZANNEベージュトーンアイシャドウ》03アンティークベージュプチプラなのに粉質が良い。赤み苦手だけど、この赤みブラウンは使いやすくて好き。 《CEZANNEナチュラル チークN》19ペールベージュ廃盤色。 《CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー》01キャメル 《CEZANNE超細芯アイブロウ》ライトブラウン 《CEZANNE耐久カールマスカラ》02ブラウンまつげのびる。一番好きなマスカラ。 《CEZANNEリップカラーシールド》ココアブラウン 写真よりもっとブラウンみがあって本当に使いやすくて可愛いブラウン。 《ちふれジェル アイライナー》BR30ダーク ブラウン 《ラブライナーリキッドアイライナーR4》ダークブラウン
- 2023.09.09
よろしくお願いします🙏⭐今回のレビュー商品⭐セザンヌナチュラルチークN14ラベンダーピンク396円(税込)いつもオレンジやコーラル系を使っているので、青みピンクや紫系も欲しくなり、安いセザンヌを試しに買ってみました😊ノリで買ったのですが、本当に良かった!使いずらそうな見た目ですが、めちゃくちゃ良いです!💐カラー、質感、発色など🐩質感はプレスが硬めですが、粉自体は柔らかいです。発色が良いです。1度でもしっかりつきますが、濃くなりすぎることはないので失敗しずらいと感じました。重ね塗りすればさらに濃くなります。持ちも良いと感じます!値段も安いのに質感は使いやすく、ブラシも付いていて文句なしです😍...
- 2022.02.18
CEZANNEナチュラルチークN101 ホットピンクイエローが強く入っているホットピンク!色彩高めで若々しく可愛い感じになります!ピンク、オレンジ、ブラウン系どのメイクにも合いそうなチークの色です!コーラル系の色なのでどんな方でも似合いやすいチークの色かなとおもいます!パール入りですが、控えめなパール感の為、毛穴落ちも気にならず使用可能!また、チークでなく、アイシャドウとして使用しても可愛いとおもいます!⭐︎パーソナルカラーで言えばイエベ春向きかな?と思います!#イエベメイク#イエベ春
- 2022.07.05
今回は、久しぶりにエクセルのアイシャドウを使ってメイクしてみました🥰💜使ったコスメ💜excelスキニーリッチシャドウSR10ピオニーブラウンMAYBELLINENEWYORKシャインコンパルジョンSRD01オレンジレッドCEZANNEナチュラルチークN14ラベンダーピンク手順はいつも通り1をアイホール全体にのせ2を二重幅より少しオーバーにのせ3を二重幅にのせ4を二重幅の半分にぬり完成です✨メイベリンのリップは久しぶりに使いました💄オレンジレッドですが、唇に塗ってみるとオレンジ感が強すぎないので使いやすくてだいすきです💓アイシャドウもチークも全て久しぶりに使ったものが多めなのがポイントです🙌...
- 2021.12.16
こちらは大人気のコスパ最強のチークなんですが… これをチーク➕アイシャドウとして使うと顔の統一感がバツグンでめちゃめちゃ可愛く仕上がります🥺 イエベ春(色白め)なんですが、このウォームブラウンがピッタリでした! シングルアイシャドウと同じ要領で、指に適当にササッととって瞼の上に大体グラデーションになるようにつけます(めちゃめちゃ適当です😂) イエベ春(2nd ブルベ夏)でとても顔の血色がよく見えたので持っている方はぜひアイシャドウにも使ってみてほしいです!!!
- 2022.12.21
こんな可愛いカラーやった!? てくらいめっちゃ使いやすい🥺💗 やっぱ私オレンジめっちゃ好きだわ! 最近髪の毛明るくなってきて以前みたいにピンク系とかバーガンディ系似合わんくなってきたしね🤣 リップは安定に可愛いロムアンド☺💕 新しく出たリップも欲しいなぁ!
- 2021.12.26
今回は、久しぶりにブラウンメイクをしてみました🌷.*・ブラウンの時もだいたい赤系とか色が入ってることが多いので1年ぶりとかにブラウンメイクをしました🙌今回のポイントは···アイホール全体にマット系にしてラメもあえてメインのようにしてみました🌼*゚そしてリップもブラウン系にしました🤎🥑使ったコスメ🥑CANMAKEメルティルミナスルージュ(ティント)04番のスウィートガナッシュCEZANNEナチュラルチークN09番のナチュラルピンクダイソーURGLAM02番です🕊...
- 2021.03.06
イエローベースのおピンクメイク🧡アイシャドウ#リンメル#ロイヤルヴィンテージアイズ#017左下のピンクカラーがミルキーでかあいい黄味ハダだけどシアーだから使いやすいですまた、左上のハイライトカラーはナミダブクロ用に単色売りを希望します🙋🏼♀️※勝手ほかのパレット使う時もナミダブクロはこれを使いたくて探しちゃうほど質感がまさにロイヤルでしっとり感◎🧡りっぷ#Apieu#ジューシーパンティント#うっかりイチジク目元ピンクでリップはピンクベージュだと大人にいちごみるく風メイクって感じ正直、荒れるティントではある(笑)だけどこの絶妙なベージュピンクは手放せないすきです!!!※うるさい🧡ちーく...
- 2021.06.18
購入品*なんだか色々買ってしまった…一つ一つのレビューは後日にします…😅ヴィセのクレヨンアイカラーの限定色RD-8が最近ではどこ見てもなくて今日、近くのDSで突然置いてあったので⁉️ってなってGD-7と共に買ってしまいました。でも昨日、諦めてウィッチズポーチのスティックシャドウの似たような色味を買ってたんですよね😢💦比較してみるとウィッチズポーチの方がブラウンよりの色味でした。(☆3枚目上から・ヴィセクレヨンアイカラーGD-7・ウィッチズポーチスティックシャドウ01ピンク・ヴィセクレヨンアイカラーRD-8・ウィッチズポーチスティックシャドウ04バーガンディ)...
- 2017.11.30
CEZANNEナチュラルチークN05ベージュオレンジ編集間違えました🙇♀️オレンジベージュではなくベージュオレンジ!CEZANNEナチュラルチーク安定して大好きですコスパ良し!カラバリよし!発色良し!ベージュオレンジはパール?というより小さいゴールドラメに近いものがちらほら入っています!!お色は優しくて明るいオレンジですね🍊ベージュ感(黄み)はさして強すぎず、あくまでもオレンジのピンク感を抑えてる印象で使いやすかったです(ブライト春の感想)!色味は写真2枚目、発色は4枚目が近い🤔地肌より暗めのファンデを塗った時が4,5枚目なので参考にされてみて下さい!#CEZANNE#ナチュラルチークN...
- 2022.07.06
今日の#デイリーメイク今日はカラポの星座パレットラスト!牡牛座でカーキメイク♉️④のラメがゴールドとグリーンの偏光ラメでめちゃめちゃ可愛い💕目尻にアクセントになるようにカーキを置いてみた!ラインもカーキブラックにして統一感◎マスカラはモスグリーンにしてみた👀ゴールドとグリーンってやっぱり相性いいなあ◎チークはベージュ系で、リップはオレンジコーラル💋オレンジ味が強すぎないからブルベでも使いやすい気がする😶...
- 2021.11.17
暖かなベージュカラーでほんわかメイク💄リップモンスターの陽炎、めちゃくちゃ可愛い!アイメイクは『シルキースフレアイズ(マットタイプ)M02チャイブリック』の右上と左下のカラーでグラデーションにして、涙袋は右上のカラーを乗せた上に左上のキラキラを重ねました。ちなみにアイライナーは、以前提供でいただいた『D-UPシルキーリキッドアイライナーWPアプリコットブラウン』を目尻に引きました。アイライナーには少ない、黄みのしっかりあるブラウンで、アイシャドウとドンピシャで似合って可愛いです☺️ナチュラルだけど盛れるので、#バレンタインメイクにもオススメです💕
- 2022.02.12
今日はダイソーのキティちゃんシリーズです😌💓アイシャドウは粉飛びするので、ベースと、ブラシではなくチップを使った方が良かったかも🐼💦でも発色はいいですよね❕ピンクでも、少しアダルトになります✨チークは安定のセザンヌ。底見えしてきたので、かわなくては!マスカラ、ライナーもダイソーです。ブラウンでまとめました🍒マニキュアもダイソーサンリオです。ネイビーって書いてあるけど、パープルに見えます✨秋に向かって、スキンケアを強化しないと、夏疲れが出ます🐼💦どうしたものかとあれこれ考えてます。いつも読んで下さりありがとうございます🙇⤵️今日もよろしくお願いします❤️
- 2019.08.25
今回は私の持ってるチーク全紹介です!!!パウダー編とクリーム編に分けます。今回はパウダー編!色味だけなんですけど、参考になればいいなと思います🙌字、てきとうですみません💦急ぎ書きなんですが…書いてた方がわかりやすいと思い、書きました。あと、チークは指でつけました。左上から紹介していきます!※紹介している商品がほとんどなので過去の投稿見ていただけると嬉しいです。◯オピュパステルブラッシャーCR02.04→粉が細かく、しっとりしている。分厚い。◯セザンヌナチュラルチークN14.15.101→安くてブラシもついてる。色が可愛い。高発色。めっちゃおすすめ。◯キャンメイクパウダーチークスPW40...
- 2018.09.20
2019年個人的ベストコスメまとめ☆彡チーク部門【ブルベにも使えるナチュラルベージュチーク!】セザンヌ ナチュラルチークN18これほんとに感動したチーク!ブルベだとどうしても青味系のチーク使いがちなので飽きてきていたところだったので気に入ってかなり使ってました。程よい色味がまじで使いやすくてどんなメイクにも使える。ちなみに今は亡きヴィセのクリームチークのBE-08と似てると思う。あれが廃盤になって悲しかったのでこれは末長く売り続けて欲しい。今流行りのベージュっぽいチークを使いたいブルベさんや青みピンクチークに飽きたブルベさん、ナチュラルめな色味のチークを使いたいブルベさんに超おすすめ。
- 2019.12.22
ゴールドがマジ最高にかわいいっ!!! ゴールド系使ったら目元くっきりする🥺❤️❤️ リップは思いの外ブルベピンクでびっくり!! しかしティッシュオフ1度すればイエベでも使いやすいカラーに馴染むので良かった😘
- 2023.01.20
\華やかPINK♡/#今日のメイク#デイリーメイク#毎日メイク#日常メイク今日は華やかめにピンクメイクしてみた!マスカラは上下に塗ったよー👀eyeshadow:#ドリームランドアイシャドウpinkeyeglitter:#グリッターイルミネーションライナーr03mascara:#スカイハイ02eyeliner:#ラスティングリキッドライナー06cheek:#ナチュラルチークn14lip:#リップブロッサムブリリアントブルーム01...
- 2023.03.23
商品詳細情報CEZANNE ナチュラル チークN
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第12位チーク 20代 第36位チーク 30代 第35位チーク 40代以上 第37位パウダーチーク 10代 第8位パウダーチーク 20代 第25位パウダーチーク 30代 第25位パウダーチーク 40代以上 第27位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り パウダーチークLIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード チーク部門 発色賞 第3位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ チーク 第1位
- 4g: 396円
- 豊富な色展開。高発色パウダータイプチーク。 高発色で自然に仕上がるパウダーチーク。 豊富な色展開で似合う色・シーンに合わせた色が見つかる。 持ち運びやお直しにも便利なコンパクトサイズ。 ミネラル成分90%配合。
- セザンヌ化粧品
- 2016/1/4(最新発売日: 2020/9/11)
- <01 ピーチピンク> タルク、ジメチコン、メチルパラベン、プロピルパラベン、トコフェロール、(+/-)マイカ、硫酸Ba、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、赤202 <05 ベージュオレンジ> タルク、ジメチコン、ジフェニルジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、ブチルパラベン、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、シリカ、水酸化Al、赤226、メチコン、酸化スズ、硫酸Ba <10 オレンジピンク> タルク、ジメチコン、メチルパラベン、プロピルパラベン、トコフェロール、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、メチコン、グンジョウ、硫酸Ba、赤202 <18 ローズベージュ> タルク、エチルヘキサン酸セチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、ヒドロキシアパタイト、メチルパラベン、プロピルパラベン、トコフェロール、(+/-)ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、マイカ、シリカ、アルミナ、硫酸Ba、グンジョウ、赤226、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <04 ゴールドオレンジ> タルク、ジメチコン、ジフェニルジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、ブチルパラベン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226、シリカ、メチコン、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ <13 ローズピンク> タルク、ジメチコン、ジフェニルジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、ブチルパラベン、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化鉄、赤226、グンジョウ、水酸化Al、硫酸Ba、メチコン、酸化スズ <14 ラベンダーピンク> タルク、ジメチコン、ジフェニルジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、ブチルパラベン、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、赤202、水酸化Al、酸化鉄、メチコン、硫酸Ba <17 ウォームブラウン> タルク、エチルヘキサン酸セチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、ヒドロキシアパタイト、メチルパラベン、プロピルパラベン、トコフェロール、(+/-)ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、マイカ、シリカ、アルミナ、硫酸Ba、グンジョウ、赤226、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <19 ペールベージュ> タルク、エチルヘキサン酸セチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、ヒドロキシアパタイト、メチルパラベン、プロピルパラベン、トコフェロール、(+/-)ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、マイカ、シリカ、アルミナ、硫酸Ba、グンジョウ、赤226、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化スズ、酸化鉄 <20 ジンジャー> タルク、エチルヘキサン酸セチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、ヒドロキシアパタイト、メチルパラベン、プロピルパラベン、トコフェロール、(+/-)ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、マイカ、シリカ、アルミナ、硫酸Ba、グンジョウ、赤226、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化スズ、酸化鉄
プチプラ × パウダーチークランキング
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| チークランキング第1位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| チークランキング第14位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
Visée レイヤード フルリ チーク | 1,760円 |
| チークランキング第19位 | 透け感のある艶やかな仕上がりが水に濡れた花びらのようでめちゃくちゃ美しいです〜✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク グロウフルールチークス | 880円 |
| チークランキング第20位 | ほんのりパールが配合されていて ふわっと色づき&ほんのりツヤをプラス◎ | 詳細を見る | |
PERIPERA ピュアブラッシュドサンシャインチーク | 880円 |
| チークランキング第28位 | それほど強い発色ではなく透け感もあるので調節もしやすく色持ちもなかなかよかったです♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE ブレンドカラーチーク | 781円 |
| チークランキング第32位 | ラメははしっこにあるからマットだけが使いたい時も、ななめにサッととるだけでできるのも推しポイント。 | 詳細を見る | |
キャンメイク グラデーションチークス | 990円 |
| チークランキング第36位 | 付属のブラシも結構使いやすいし、 粉質もふんわりなめらかでとっても軽い😳 | 詳細を見る | |
CEZANNE ナチュラル チークN | 396円 |
| チークランキング第35位 | ふんわり透け感!発色が良くて 手軽に買える!ナチュラル、濃いめに調整可能です | 詳細を見る | |
キャンメイク グロウフルールチークス(ブレンドタイプ) | 880円 |
| チークランキング第52位 | 何も考えず全色混ぜてほっぺに塗るだけで簡単美少女チークに🫶🏻 | 詳細を見る |