最近の購入品②・セザンヌチークN(16カシスローズ)→冬にぴったりな色!ほっぺが可愛くなる🥺・キャンメイクパーフェクトマルチアイズ(04クラシックピンク)→ちょっと大人っぽい色!可愛い!・キャンメイクカラフルネイルズ(N08ミスティモーヴ)→くすんでるラベンダーって感じ!冬にぴったりだと思って惹かれて買いました!・キャンメイククイック&イージーリムーバー→キラキラしたネイルも簡単に落ちるらしい!ダイソーの指スポッて入れるリムーバーは持ってたけど、他のは捨てちゃったので買いました!
- 2019.12.14
セザンヌナチュラルチークNの16番カシスローズです♥️秋っぽいカラーを探していて購入しました✨つけた感じは、私の場合発色はただのピンクっぽくなってしまいました。ローズカラーがうまく出なかったです💦ただ、数時間たっても頬にとどまってくれるので、チークとしては優秀だな~という印象ですブラウン系のカラーはどんな発色になるんだろう、他のカラーも購入してみようと思いました💕#セザンヌ#ナチュラルチークN#秋カラー#カシスローズ#うさちのチーク
- 2019.09.21
軽く指を鬱血させたところ、これでした。見つけました。これがわたしの血色感で間違いなさそうです。これは本当にブルベ冬しか勝たんかもしれません。むしろブルベ冬はこの色でしか勝てないのかも(このシリーズのチークでは)セザンヌのナチュラルチークNの16番、カシスローズさんですね。14番も好きですが、もうちょっと血色感が欲しいってなったので、16番は優勝です。自分がブルベ冬ってわかるまでは絶対に手に取らないカラーですよ。こんなにThe紫。塗ってみるとわかる。これは可愛い。これは血色感。ブルベ冬って言われたり、指がこれに近い色だったら、これ買って。これ塗って。
- 2020.10.30
🌼CEZANNEナチュラルチークN16カシスローズローズのリップが好きでリップと合わせられるチークがほしいなとおもって探してました。CANMAKEのプラムピンクと色は似ていますが、CEZANNEの方が深みがあるローズ。わたしは深みがある色が欲しかったので、こちらを購入。色味は大好きなんですが、発色がよすぎて、サッと塗るだけでもかなり濃い目に色が出てしまうので、使い勝手はいいとはいえないかなと思い評価は低めです。ブラシでとったあとティッシュなどでポンポンしてから、ちょっとずつ塗ると綺麗に使えるかなとおもいます👍#CEZANNE#ナチュラルチークN#RisaCEZANNE
- 2019.01.18
最近よく見る#地雷メイク🌹ちょっとトレンド終わっちゃいそうだったから滑り込みでやってみました😂なんかいつものメイクより少し色を濃く乗せたくらいだし、全然このメイク自体印象的だし可愛くてありだなーなんて思いました💐昔中村里砂ちゃんの大ファンだった時にしていたメイクに近いかも!アイメイクは、おなじみのエチュードハウスプレイカラーアイパレットローズボムの薄いラベンダーをベースにして、がっつり赤を乗せていきます💕涙袋にも赤をしっかり入れるんですけど、濃くなりすぎないようにブラシでトントンって色を少しずつ乗せていく感じに塗りました🦋...
- 2020.06.30
チークは廃盤になってしまったセザンヌのカシスローズ🥲 こんなに可愛いのに本当なぜ廃盤になってしまったんだろう💦 リップは韓国で人気なロムアンドのベアグレープ🍇 青み系の肌馴染みが良いピンクです💓
- 2023.01.17
続けて2つ目はこれは前から欲しかったセザンヌのチークでナチュラルチークN16番カシスローズです。これもこの前のCANMAKEのチークと同じように売切れてるお店が多くて今日ついに見つけて買いました\(^ω^)/私はチーク塗らないと血色が悪く見えるのでこのパッケージに書いてあるようにまさに大人の血色感!!塗った時にポっと頬に色が付く感じでこの秋には欠かせない色のチークになりそうです。それにこんなに色がいいのにこれで360円はめちゃくちゃ安すぎる!!!ありがたい😙❗️以上!今回は先程のと2つ紹介させて頂きました☺️!
- 2018.11.17
16カシスローズ14ラベンダーピンク10オレンジ系ピンク3種類使っています。16はとても発色がよくてつけすぎてしまうので、ブラシにとっていちど手に落としてから頬にのせています。綺麗な色です。14は薄い色で発色が強くないので使いやすいです。肌が明るくなる感じがします。10は肌にのせると日に焼けたような健康的な色になります。気分によって使い分けています。コスパいいですし好きな色を揃えると楽しいですね。
- 2020.04.20
やっと見つけた😭#セザンヌ#CEZANNE#ナチュラルチークN#16#カシスローズ欲しくて探し回ってたらようやくのget👏発色がいいので付けすぎ注意⚠サラッと付けるとほどよい血色感が出てめっちゃかわいい!!ラベンダーほど青みがないから結構使いやすい🤙
- 2018.10.11
ブルベ冬さん必見‼️毎日メイクVer.Summer🌞使ったコスメ🕊↓(ベースは省きます)アイメイク👁▫Diorバックステージアイパレット005プラム▫BOBBIBROWNリュクスアイシャドウムーンストーンチーク💗▫CHANELリップ&チークボームN°1ドゥシャネル6ベリーブースト▫CEZANNEナチュラルチークN16カシスローズハイライト✨▫BOBBIBROWNリュクスアイシャドウムーンストーン▫ディオールスキンフォーエヴァークチュールルミナイザー02ピンクグロウリップ💋▫Diorアディクトリップグロウ026プラム▫A’pieuジューシーパンスパークリングティントJVL01魔法の契約書手順🥰...
- 2022.05.02
色味🎨 青み得意ながっつりブルベよりかもニュートラル寄りのブルベの方が合うかも! マスクからも見えるようにつけるとかわいい💕 サーモンピンクベースにして濃くしたいところだけ重ねたりしてもかわいかった! 持ち🕐 ちゃんとつければ4時間くらい持つ! チーク割と落ちちゃう方だけどこれは割と持ったなって感じ!
- 2023.06.22
今日の購入品!#IPSAの#タイムリセットデイエッセンススティックと#クレンジングフォームセンシティブ#CEZANNEの#ナチュラルチーク16番#カシスローズあとは#恋するおしり!Twitterで見てから気になってたやつ!チークだけはテスターで試して発色の良さと、塗ってみると思ったよりカシスローズが綺麗な色だったので評価してます。あとは今から使うから評価なしで🙆♀️#IPSAはスキンケアほぼ全部IPSAなので肌に合わないとかの心配がないから期待大!#恋するおしりも今日の夜から使い始めよう〜また2週間くらい使用してからレビューします♡
- 2019.01.04
取り扱い店限定の16番カシスローズ✨値段は税抜きで360円。セザンヌのチークは見たまんまの高発色!カシスローズは赤紫っぽい色で頬にのせるとぽわっと血色がよく見える◎発色が良すぎるのかチークブラシを使って一撫ででほろ酔いした感じに見えます!秋冬にとっても映えるチークで色白さんやブルベの方によく似合いそうです。ちょっと大人っぽい雰囲気を出したい時にもおすすめです◎(クリスマスやイルミネーションの時に使うと特別可愛く見えると思います☺︎)付属のブラシはふわふわですが、チークを塗るには小さすぎ+べたっと色が乗ってしまうのでお手持ちのブラシや指で調節しながらのせるのがおススメです☺︎...
- 2018.12.20
新色!!!何この色!かわいい!!#セザンヌナチュラルチーク18右︰ローズベージュ#セザンヌナチュラルチーク16左︰カシスローズ#はじめての投稿︎❤︎税抜380円︎︎❤︎︎
- 2020.06.16
CEZANNEナチュラルチークN16¥360+taxふらっと寄ったマツキヨでやっと見つけました!カシスローズです。ラメはありません꒰´͈ω`͈꒱発色かなりいいです(¨̮)秋色が1番好きです(¨̮)可愛い〜(๑́ᄇ`๑)
- 2018.09.20
一つに絞れない!#MYベストセザンヌ達です!日々愛用中❤️✓パールグロウハイライト01シャンパンベージュナチュラルだけど、ちゃんとツヤ感も出る優秀万能ハイライト。私はブルベ夏ですが、どんなメイクの時にも使える!付属の筆だとしっかりめに付くけど、ナチュラルにしたい!って人はふわふわ系のブラシだとほんのり付くよーマスクしてるけど、鼻の付け根は見える!そこにちょんっと塗るだけで顔が明るくなって垢抜ける!✨立体感出る!✨ハイライトの大切さに気づかせてくれた名品…✨✓皮脂テカリ防止下地保湿タイプTゾーンはテカるけどインナードライなので、保湿タイプがありがたし。程よいカバー力もあって毛穴がだいぶ隠れる!
- 2021.06.17
プチプラ界No.1チークはこれだ!!!CEZANNEナチュラルチークN01ピーチピンク14ラベンダーピンク16カシスローズ18ローズベージュ誰もが持っているであろうプチプラチーク界代表の、CEZANNEナチュラルチークN4色を比較レビューします🙌🏻このチークは発色も持ちもよく、色展開も豊富なので誰でも似合うカラーを探せちゃいます👀値段も安いので、初心者さんは絶対買うべきチークだと思います✨ここからはカラーの紹介をします🙋🏻♀️【青み系カラー】🎀ラベンダーピンクこのカラーはふんわり発色で、自然とほっぺをピンクにしてくれるようなカラーです!
- 2022.02.09
🥀セザンヌナチュラルチークN16カシスローズ🥀最初は可愛い色だけど使いづらいかなーと思いましたが実際つけてみると、もともとの頬の赤みと馴染んで使いやすかったです名前の通り綺麗なバラ色ほっぺになれます!何よりお値段が安い…!カラーバリエーションも豊富なのでご自分に似合う色を探してみてください〜
- 2020.03.01
プチプラのチーク比較🤘キャンメイクパウダーチークスPW38プラムピンク少し前に手に入れたセザンヌナチュラルチークN16カシスローズやっと手に入れました😢1ヶ月半以上探してやっと見つけたチークになりますどちらもくすんでいてチークの名前が可愛い!!カシス、プラム名前につられて買ってしまいます(⌯˃̶᷄﹏˂̶᷄⌯)キャンメイクは少しピンクが強くてセザンヌは少し赤味が強いです。どちらも付けると透明感がすごく出で可愛い仕上がりになります♡また、セザンヌの方は付属のブラシでのせると付けすぎてしまうので大きめのブラシでふんわりのせると良いです🐻
- 2018.11.06
話題のモノ買えました!!🙆♀️セザンヌ🍄ナチュラルチークN16カシスローズ🍄ラスティンググロスリップ101ブラウン系秋ですね〜🍁笑どちらも秋色で本当に可愛い💕しかもめっちゃ安い!!!試しに腕にぬってみたのですが、ティッシュでゴシゴシしても落ちないのにびっくりしました🙄リップはティントタイプなので落ちないのはわかっていましたが、チークが本当に落ちない!!😱いつも朝メイクしてお昼くらいにはチークが消え去っているのでこれは嬉しいです😆💓セザンヌ最高〜❤️❤️近々ハイライトも購入しようと思います😍
- 2018.09.11
CEZANNEナチュラルチークN16 カシスローズ今までチークレスメイクが好きだったんだけど、顔タイプ的にチークがあったほうがかわいく見えるかも!と気づいてほんのりチークをつけるようにしています。なのでブルベ冬におすすめ!というカラーは濃くなり過ぎてしまう気がして避けていたのですが、つけてみたら思ったよりほんのり発色でした。というのも、この付属のブラシが良い仕事をしてくれていると思います!指塗りと比べると明らかにブラシのほうがほわっと肌にのってくれるので濃淡の調整がしやすいなと思いました◎ただ、濃くついちゃった部分はブラシより指でぼかすほうがうまくいきます。笑...
- 2021.02.14
N16カシスローズやっと手に入りました!紫なのに大丈夫なの???いつもつけてない感じのやつって思ってましたが伸ばして使うと他の色よりも発色がとてもよくちょっと払ってつけるといつもより顔の色が濃く明るくなるので化粧を濃くしたい時につけます!!❤︎N4は、韓国の女の子風にメイクしたい時使うようにしてます!すごく可愛い色ですぐに使い切っちゃいそうですし、ラメ感も可愛くておススメです!N1は、普段使いに使ってます!シンプルで使いやすいです!他にも色々ありますがセザンヌのチーズではこの3つがお気に入りです!#はじめての投稿
- 2019.01.04
ブルベ冬向け美少女チーク🥀 パールは入ってないのでハイライトの上に筆で載せると多幸感が溢れ出ます…💕 お値段も安いので、ブルベさんぜひ試してみてください♪ 肌も白く見えて美少女感でます!
- 2025.03.24
CEZANNEナチュラルチークNCEZANNEパールグロウハイライトコスパ最強チークと言えば、なんといってもセザンヌのナチュラルチークNですよね。396円って、、、ちょっと高いスリーコインズみたいな(?)14ラベンダーピンクはリピして2個目なのにもう底見え。なくなったらまたリピします(°ω°)首にも使うので減りが早いwまじで黄ぐすみぶっ飛ぶよ。16カシスローズは見た目ギョッとするほど深い紫なので、ちょっと躊躇しましたが、失敗覚悟で買ってみたら一番馴染むでやんの。発色良すぎるので量の調節はいるけど、肌に溶け込んで血色感も透明感も出るし持ちもよいから今では一番の相棒チーク。
- 2021.06.06
昨日1日と今日の午前中つけてみて、評価したいと思います。綺麗な腕ではないですが、スウォッチしてみました。上からセザンヌのチークの14番の紫、16番のカシスローズ、カラーティントのローズ系です。チークもリップも発色がよいですが、落ちやすいです。チークは手首にブラシでつけてみて落としてから使用し、リップは、一回ティッシュオフして使用すると、落ち着きました。コスパはよいので、この秋に使いたいと思います!最後までご覧いただきありがとうございました(*´▽`*)
- 2018.09.29
プチプラの神✨キミはCEZANNEのナチュラルチークNを知ってるか…!花の型押し可愛いし、財布に優しい…!みんな大好きCEZANNEさま…!!○#CEZANNE(#セザンヌ)【#ナチュラルチークN】★16『カシスローズ』わたしは普段あまりチーク必要としないのですが、やっぱりチークすると化粧してる感があって好きです(*´˘`*)♡○色これはローズ系なのかなぁ?ローズはローズでも青みはあまり感じにくくって赤茶っぽいかも。📎画像だと青みピンクっぽいけど実物は赤茶系ローズって感じがするし、『アンティーク感あるローズ』っぽい色の印象。おとなっぽい色かも。
- 2021.04.16
笑NICO☺︎です☺︎今回は欲しかったコスメ3つをマツキヨで購入してきました!!!しかも全てCEZANNEでした笑笑CEZANNEって購入しやすい値段でコスメも優秀なものばかりでとても大好きなコスメブランドの1つです♥♥今回はそのCEZANNEの購入を3つ軽く紹介していきます!!!(今回の投稿では実際の手に塗ったりした写真はあげてないのでもしこの商品は手に塗ったものを見たいなどありましたら是非コメントに言っていただければ別の投稿で上げます☺︎)✂キリトリ✂🥀ラスティンググロスリップRD1この商品はLIPSでよく見てたので気になってました!!やっと買えた💕...
- 2019.06.30
チークとハイライトがポイントです🤭 チークもハイライトも高めに&大胆に入れちゃうのがいいの💓 リップにはブラウンだけじゃなく、プラムカラーも取り入れちゃって🍇 眉に関してはvisseのアイブロウコートが本当におすすめ! 仕事でどんなに汗をかいても!どんなに擦っても! 絶対落ちない!!ちゃんと時間が経過しても残ってるよ! これらを少しずつ重ねて塗っていくだけの可愛すぎる秋色リップ🍂🍇
- 2022.10.01
«ナチュラルチークN16番カシスローズ»大人気のこのチーク✨360円と安いのに発色がとても良いので人気になるのがよく分かる☺️付属のブラシだと粉飛びするので自分が持ってるブラシでうすーくつけるのがいいかもです👍(たくさんつけると濃くなりすぎるので注意🙅)
- 2018.11.16
セザンヌナチュラルチークN16.カシスローズ去年の年末に発売された色で、可愛くて買ってしまいました💦色の調節が難しいので、大きめのブラシでのせることをおすすめします。diorのリップマキシマイザーが欲しい〜🥺
- 2019.01.12
買ったもの第2弾♡セザンヌ♡CEZANNEナチュラルチークN16カシスローズブルベが使うと肌も白く見えるし色気が出ます!⚠️塗りすぎに注意なんかの化け物になります!アンパンマンとか特に肌が白い人……使い方が悪いんかな……パールグロウハイライト01シャンパンベージュこれは前も使ってたけど子供に粉々にされました……はい…w発光ツヤ肌ハイライト高輝度なパールが肌内側から発光したような濡れツヤ感を与えるハイライト使用感:ツヤ感がめちゃめちゃいいです!MISSHAMクッションファンデーションモイスチャーNo.211タッチでいつでもどこでも水光肌!10秒MAGIC5秒に1個売れてるそうです!
- 2021.02.05
昔会社から貰ったDiorサンクちゃん647❤使って見たら色があまり乗らなかった😱 本当にナチュラルで困った🥺 チークのセザンヌをライナーにも使ってみました👀
- 2022.06.24
高発色で自然に仕上がる 豊富な色展開 コンパクトサイズ と、コスパ神✨なパウダーチークです💁♀️ 最初は14番のラベンダーピンクに 一目惚れして購入したのがきっかけ🛍️ とにかく可愛くて今でもお気に入り🧸♡ そして16番のカシスローズは挑戦! 手持ちにはなかった色味だったので✋ 当初思っていたよりも使いやすくて、 わりと出番も作りやすいカラーでした✨ この価格帯だと色んな挑戦が出来て 本当に助かるし、メイクが楽しいです🎵* 粉質や持ちなんかも、 値段を考えたら充分なクオリティー🙆♀️⭕
- 2021.11.09
セザンヌナチュラルチークN16カシスローズ🌹360円(税抜)安定のセザンヌ価格👛気になって購入😊発色が良いように感じました👌付属の筆だとうまくつけられない🙁大きめの筆でふんわりつけるといい感じの血色感が出ます👏💓
- 2018.11.26
テテテテンです☺️前回の投稿にいいね!ありがとうございます♡今回の投稿は、☆セザンヌ ナチュラルチークN☆です!#テテテテン_コスメこちらは10のオレンジピンクです!ベストコスメにも選ばせて頂きました☺️以前投稿した断捨離コスメにて、16のカシスローズとお別れしたので唯一持っているチークになります(気になる方は#テテテテンの断捨離コスメPart1をご覧下さい)このシリーズいっぱいかわいい色展開してくれてますよね!しかも1個500円以下…ワンコインでお釣りが返ってくるなんて…ス・テ・キ・す・ぎ・る!!!!🥳この10は、オレンジでもピンクでもないこの絶妙な色…好きです🥺...
- 2019.12.27
CEZANNEナチュラル チークN16カシスローズ キャンメイクステイオンバームルージュ09マスカレードバッド パールグロウハイライト01シャンパンベージュ ニュアンスオンアイシャドウウォームコーラル Viséeカラーインパクト リキッドライナーRD440バーガンディ インテグレートマツイクガールズラッシュフェミニンボリューム hina cosmeticsチュルンリップティント02Melty latte
- 2022.07.28
先日投稿したアイメイク編が好評だった(勝手に言ってる)ので今回は勝手に第2弾!チーク・リップ編です!使ったコスメ:CEZANNEナチュラルチークN16番rom&ndジューシーラスティングティント#06#figfigCEZANNEのチークは姉のなんですが(え)付属の筆で塗るよりチークブラシにとって塗るとより綺麗に塗れます!ちなみに私はSIXplusのチークブラシを使用しました!マスク生活な日々ですが、マスクに付きづらい!安いのに!!!これは他のカラーも欲しくなります🤭360円(税抜き)って破格ですよCEZANNEさん…次!rom&ndのリップ!これは、私が本当に毎日使っているコスメです!
- 2021.01.24
+360円で秋メイク!ということで、(笑)🌰🍊🍁2枚目の写真が見にくくすいません🙏🙏360円のものはセザンヌのナチュラルチークNの16番カシスローズです!🍆お金がないから秋コスメが買えない…💦そんな人におすすめです!私のおすすめはアイメイクの最後に上瞼の目尻に少し足す方法です。チークにも使うと統一感が出ます!💞💞二枚目の写真のメイクは、まず、エクセルのスキニーリッチシャドウのSR03の右上の薄いピンクをアイホール👁️より少し広めに塗って、次にセザンヌのトーンアップアイシャドウの04番のブラウンを二重幅に塗る。👀その後カシスローズを目尻に足しました。🍆...
- 2018.10.10
【ブルベさんにオススメ❣️】セザンヌナチュラルチークN16カシスローズ¥396セザンヌのチークは本当に使い勝手が良い✨カラーが豊富なのでブルベさんもイエベさんもぴったりのものが見つかると思います!その中で、私はブルベさん向きのカシスローズという絶妙なバーガンディカラーがお気に入りです❤︎一見濃くて使いにくそう…と思うかもしれませんが凄くナチュラルな発色だから失敗しにくいです😻肌馴染みが良くて1度塗りくらいだとほんのりピンクに近いような発色になります!肌が白く見えそうなカラーで、ブルベさんは特に似合うのではないでしょうか🙂パッケージはシンプルでとっても薄いので収納にも持ち運びにも便利👍...
- 2021.03.22
メイク別おすすめチーク🍑🍊🍇⚠️少し長いので、読むの面倒くさい、という方は線の下の⭐️まとめまでスクロールどうぞ!😊①CEZANNEナチュラルチークN09ナチュラルピンク🍑(360+税)ピンク系チークで1番のおすすめはこちらです!・細かなラメが綺麗・超自然な血色感濃く付けすぎなければ、本当に自然なんです…。ラメも細かいので、自然なツヤ感で付けてる感はほとんどないと思います!②CANMAKEパウダーチークスPW38スミレパープル🍇(550+税)・本当に細かいパールラメが綺麗・付け方によって大人っぽメイク、秋メイクも◎見た目は結構紫色で怖いのですが、付けてみると可愛すぎないピンクになります。
- 2018.10.11
9/13発売CEZANNE【ナチュラルチークN16】・カシスローズ(大型店限定)・高発色で自然に仕上がる【パールグロウハイライト】・発光ツヤ肌仕上げ・保湿成分配合✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.発売日前にマツキヨでチークの方はGET👌ただハイライトは発売日前ですが既に売れ切れ次に11日を発売日と勘違いした私は意気揚々とココカラに足を運びましたが(やっぱり)ない…ただ近くにお店の方がいたので訪ねてみるとあるとのことで出して下さり購入出来ました。ハイライトの口コミは既に手にされた方が、投稿されていて高評価ばかりで気になってたので...
- 2018.09.13
さてさて今日は『セザンヌナチュラルチークスN16』360円+税(カシスローズ)を紹介します!今回の秋の新作でセザンヌは私のドストライクな商品が多くテンションがあがりました笑(夏休み終わって悲しんでいたところ...)いいところ👍・ほどよいマット・粉飛びが全くしない・発色がいい・すごく秋らしいカラー・色調節がしやすい・色気がでそう笑わるいところ👎・発色がいいので濃くつけすぎてしまう場合も(注意です!)《発色》1度ぬりでも結構濃くついてしまうので手の甲でぽんぽんと軽くおとしてほほにのせるとちょうどよくつきます💞...
- 2018.09.04
水彩画ブラッシャーでお馴染みhinceのトゥルーディメンショングロウチークです。以前使っていた002メロウがパッと肌を明るく見せてくれてとても気に入っていたので大人っぽいカラーの004ベアリフレクションにもチャレンジしてみようと購入。チーク、ハイライト、アイシャドウとして使えるので輝きをプラスしたいところに重ねるだけ。しっとりしたパウダーで美しい繊細な艶が持続します。ベアリフレクションは今の季節にピッタリのモーヴカラー✨私の肌ではくすみブラウンに発色。パーソナルカラーオータム向けの様です。私の肌色ではチークとして使うとくすんであまり似合わない。でも使いたい!だって好きだから!ということで...
- 2021.09.30
CEZANNEナチュラルチークN16カシスローズ¥396《評価》発色:★★★コスパ:★★★香り:無ラメ:ほんの少し有全20色《感想》肌の赤みの強い私はチークを使ってこなかったんですけど、お店でチラッと見た時一目惚れして買ってしまいました🥺✨16は青みピンクだけど深い、本当に絶妙な色でじゅわっと発色してお気に入りです😊💕なんでもっと早く買わなかったんだろう!全20色の豊富な絶妙で可愛いカラーバリエーションからイエベの人もブルベの人も自分に似合う色が選べると思います。
- 2021.02.19
セザンヌナチュラルチークN15番(左)16番(右)を買ってみました!メルカリで綺麗な状態で譲って下さる方がいたのでそちらで購入させて頂きました!帰ってきてポストの中をすかさずサッと見るとやっぱり届いてた〜✨早速つけてみたのでレビューしてみました!暖かい目で見守ってやってください笑まず、15番のピンクから!私はチークはクリームタイプとかリキッドとかのタイプしか使ってこなくてはじめてパウダータイプのものを買ったのでブラシにつけて顔につけるとよしこみたいになりました!笑笑なので、クラブのすっぴんパウダーでぼかすといい感じになりました!
- 2018.12.14
毎日メイクで使っている品を紹介します‼️下に行くと商品を見れるようにしているので、特筆すべきところだけ書きます。基本載せてる全部の商品リピしたり、ストックを備えています。♥️キャンメイク/クリーミータッチライナー06フォギープラム下まつげ、地雷ライン、目頭切開に欠かせません!♥️キャンメイク/シェーディングパウダー05ムーングレージュイエベ向きと書いてありますが、イエベブルベ関係なく使いやすいと思います。茶色!?ってなることがない自然な色です。♥️ETUDE/ドローイングアイブロウペンシルQoo10で3本で999円です!コスパ最強︎💕♥️CEZANNE/パールグロウハイライト...
- 2023.02.23
今日はチークをご紹介しますセザンヌナチュラルチークNです、税抜き360円全13色パールタイプとマットタイプに別れてます☆パール01ピーチピンク04ゴールドオレンジ05オレンジベージュ09ナチュラルピンク10オレンジピンク12コーラルピンク13ローズピンク★マット14ラベンダーピンク15クリアレッド16カシスローズ17ウォームブラウン18ローズベージュ101ホットピンク私が持ってるのは04ゴールドオレンジ16カシスローズ18ローズベージュですゴールドオレンジとカシスローズはブラシでも結構こいので、ぽんぽんとブラシにつけ、塗る方がいいです、...
- 2020.03.10
セザンヌとキャンメイクのチークです。セザンヌのカシスローズ16番。キャンメイクパウダーチークスPW42、PW41。欲しいなっと思っててやっと購入できました!これから使っていこうかなと思います。また、使ってからレビューしたいと思います。
- 2019.01.07
店頭でその色に一目惚れして購入したのがこちら。CEZANNE ナチュラルチークN 16 カシスローズこれ、色はいいけどつけるのが難しいとの声をよく聞くけど、上手につければめっっちゃくちゃかわいい!ほわっと血色感が出て、顔全体の透明感も上がり、ほんっっ…のり上気したような、かわいい頬が手に入りますよ!ポイントは、やっぱり付属のブラシだと濃く付くから、大きめのチークブラシでとって、手の甲で調節してから、少しずつ濃さを見ながら付けていくこと!二枚目の写真でそれぞれの付き具合の違いが分かると思います。私は慣れてきたのでもはや一発で狙った濃度に調節できる(笑)...
- 2022.02.27
秋になって買った新色チークです!キャンメイククリームチーク16アーモンドテラコッタ580円(税別)セザンヌナチュラルチークN16カシスローズ360円(税別)どちらも色の名前が可愛すぎて可愛すぎて…。色味も秋って感じがしてめちゃめちゃ好き。キャンメイクの方は赤?オレンジ?っぽい茶色って感じですごく肌に馴染みます!指でポンポンっとつけて伸ばすとすぐにサラサラになるところもお気に入り。クリームチークはムラになったりしやすくて、塗るが難しいのかなって勝手に思ってたんですが、メイク初心者の私でも簡単に塗ることができました!セザンヌの方は赤みのあるローズの色。ワイン色って感じです!発色がすごくいい!!
- 2018.10.13
商品詳細情報CEZANNE ナチュラル チークN
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第15位チーク 20代 第26位チーク 30代 第27位チーク 40代以上 第28位パウダーチーク 10代 第11位パウダーチーク 20代 第20位パウダーチーク 30代 第20位パウダーチーク 40代以上 第20位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り パウダーチークLIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード チーク部門 発色賞 第3位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ チーク 第1位
- 4g: 396円
- 豊富な色展開。高発色パウダータイプチーク。 高発色で自然に仕上がるパウダーチーク。 豊富な色展開で似合う色・シーンに合わせた色が見つかる。 持ち運びやお直しにも便利なコンパクトサイズ。 ミネラル成分90%配合。
- セザンヌ化粧品
- 2016/1/4(最新発売日: 2020/9/11)
- <01 ピーチピンク> タルク、ジメチコン、メチルパラベン、プロピルパラベン、トコフェロール、(+/-)マイカ、硫酸Ba、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、赤202 <05 ベージュオレンジ> タルク、ジメチコン、ジフェニルジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、ブチルパラベン、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、シリカ、水酸化Al、赤226、メチコン、酸化スズ、硫酸Ba <10 オレンジピンク> タルク、ジメチコン、メチルパラベン、プロピルパラベン、トコフェロール、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、メチコン、グンジョウ、硫酸Ba、赤202 <18 ローズベージュ> タルク、エチルヘキサン酸セチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、ヒドロキシアパタイト、メチルパラベン、プロピルパラベン、トコフェロール、(+/-)ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、マイカ、シリカ、アルミナ、硫酸Ba、グンジョウ、赤226、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <04 ゴールドオレンジ> タルク、ジメチコン、ジフェニルジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、ブチルパラベン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226、シリカ、メチコン、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ <13 ローズピンク> タルク、ジメチコン、ジフェニルジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、ブチルパラベン、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化鉄、赤226、グンジョウ、水酸化Al、硫酸Ba、メチコン、酸化スズ <14 ラベンダーピンク> タルク、ジメチコン、ジフェニルジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、ブチルパラベン、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、赤202、水酸化Al、酸化鉄、メチコン、硫酸Ba <17 ウォームブラウン> タルク、エチルヘキサン酸セチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、ヒドロキシアパタイト、メチルパラベン、プロピルパラベン、トコフェロール、(+/-)ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、マイカ、シリカ、アルミナ、硫酸Ba、グンジョウ、赤226、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <19 ペールベージュ> タルク、エチルヘキサン酸セチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、ヒドロキシアパタイト、メチルパラベン、プロピルパラベン、トコフェロール、(+/-)ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、マイカ、シリカ、アルミナ、硫酸Ba、グンジョウ、赤226、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化スズ、酸化鉄 <20 ジンジャー> タルク、エチルヘキサン酸セチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、ヒドロキシアパタイト、メチルパラベン、プロピルパラベン、トコフェロール、(+/-)ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、マイカ、シリカ、アルミナ、硫酸Ba、グンジョウ、赤226、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化スズ、酸化鉄
プチプラ × パウダーチークランキング
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| チークランキング第1位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
キャンメイク グロウフルールチークス | 880円 |
| チークランキング第2位 | ほんのりパールが配合されていて ふわっと色づき&ほんのりツヤをプラス◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| チークランキング第11位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
PERIPERA ピュアブラッシュドサンシャインチーク | 880円 |
| チークランキング第19位 | それほど強い発色ではなく透け感もあるので調節もしやすく色持ちもなかなかよかったです♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| コフレ・キットランキング第3位 | 5つの様々な質感でいろんなメイクが楽しめる♡ 手のひらサイズだからポーチに入れてお直しコスメとしても大活躍 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンチーク | 1,430円 |
| チークランキング第23位 | ブラシで取ると粉がふわっと舞いそうなくらい粒子が細かいです | 詳細を見る | |
CEZANNE ナチュラル チークN | 396円 |
| チークランキング第24位 | ふんわり透け感!発色が良くて 手軽に買える!ナチュラル、濃いめに調整可能です | 詳細を見る | |
CEZANNE ブレンドカラーチーク | 781円 |
| チークランキング第33位 | ラメははしっこにあるからマットだけが使いたい時も、ななめにサッととるだけでできるのも推しポイント。 | 詳細を見る | |
キャンメイク グラデーションチークス | 990円 |
| チークランキング第35位 | 付属のブラシも結構使いやすいし、 粉質もふんわりなめらかでとっても軽い😳 | 詳細を見る | |
Visée レイヤード フルリ チーク | 1,760円 |
| チークランキング第46位 | 透け感のある艶やかな仕上がりが水に濡れた花びらのようでめちゃくちゃ美しいです〜✨ | 詳細を見る |