2eed3e4a79cf4f1dbb5101ef 1608182818 small

CEZANNEナチュラル チークN

CEZANNE ナチュラル チークN(パウダーチーク)の人気色を比較「イエベにおすすめのパウダーチーク!おはよう/こんにち/こ..」

テテテテン
  • テテテテン

おはよう/こんにち/こんばんは!テテテテンです☺️ 前回の投稿にいいね!ありがとうございます♡ 今回の投稿は、 ☆セザンヌ ナチュラルチークN☆です! #テテテテン_コスメ こちらは10のオレンジピンクです! ベストコスメにも選ばせて頂きました☺️ 以前投稿した断捨離コスメにて、16のカシスローズとお別れしたので唯一持っているチークになります (気になる方は #テテテテンの断捨離コスメ Part1をご覧下さい) このシリーズいっぱいかわいい色展開してくれてますよね! しかも1個500円以下…ワンコインでお釣りが返ってくるなんて… ス・テ・キ・す・ぎ・る!!!!🥳 この10は、オレンジでもピンクでもないこの絶妙な色…好きです🥺 イエベさん向きの色になっているのかなぁ🤔 2枚目のスウォッチ見てもらうと、ブラシと指でつけてます! ブラシのほうは行ったり来たりを4~5回したんですけど、画面の明るさMAXにしても色ついてるの見えない笑 セザンヌさんのHPには高発色も記載されていますが、調整してつけていくことができると思います! 指は2回スっとつけたんですけど、チークを指でつけることはほぼないはずなので(笑)、ここまで濃くつくことはないと思います! そしてこの10はパール配合なんですね〜!かわいい🥰 これを頬につけたらCゾーンにハイライトなくてもいいんじゃないかって錯覚に陥るときがあります(笑) 普段はメイクパレットに入れていて、セザンヌのパールグロウハイライト用のブラシかダイソーの春姫チークブラシでさっと頬につけます! (スウォッチもハイライト用のを使ったからあまりつかなかったのかな…?🤒) 付属のブラシはちょっとチープというか、毛が柔らかい気がするので…そこが残念💦 私は頬骨から外に向かって横につけます! 大人っぽさを求めてるので…(大人っぽいかわかりませんが🙄) 最後に、☀️Good Point☀️と☔Bad Point☔をまとめました! ☀️Good Point☀️ ・豊富な色展開&パールorマットと選びたい放題! ・自分で調整してつけれる! ・オレンジピンクはパール配合! ・イエベさん向けの色! ☔Bad Point☔ ・ブラシの毛が柔らかい… パールグロウチークも気になる〜!購入要検討ですね! 投稿を見ていただきありがとうございました| ᐕ)⁾⁾ 参考になれば嬉しいです🥰 フォローして頂いた方、フォロバしてます💓 (無言フォロバですが許してください😂) #セザンヌ  #CEZANNE  #チーク #ナチュラルチークN  #オレンジピンク  #スウォッチ  #パール

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーチーク

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

• クリップ数:2014件

Amplitude

コンスピキュアス チークス

”血色チークとハイライトの2色がパレットに♡深みのある大人な頬に仕上がります!”

パウダー ブラッシュ コンパクト

パウダーチークのランキングをもっと見る

テテテテンさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ナチュラル チークN

• 4g: 360円
2017/7/10(最新発売日: 2020/9/11)
CEZANNE(セザンヌ)