お値段とても安いのに普通に使いやすいので気に入っています。お色の展開も普通にたくさんありますし、コンパクトなのにブラシも付いているので持ち運びにも便利だし、すごく使いやすいと思いました。 この値段でシェイクが売れるのはさすがCEZANNE👍
- 2024.12.03
投稿No.4«セザンヌナチュラルチークN»値段☞388円(税込)色☞15番明るめのピンクで私が思っていたよりも濃くつきました!!!でもわりと長時間キープできます!!!しかし肌が白い人はもとのピンクが強いため、あまり濃くつけすぎてしまうと目立ってしまうかも知れません。。でも薄めにつければほんのりピンクという感じで本当にいいと思います!!!♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*ハート、質問等お待ちしてます🙂🙃早めに答えたいと思ってます!!!フォローもお待ちしてます!!!よろしくお願いします🙇♀️🙇♀️
- 2018.03.17
優しめに見て欲しいコスメレビュー(?)5回目です。今回はセザンヌナチュラルチーク13番と同じくセザンヌナチュラルチーク14番の感想になります。色は、13番がコーラルピンクで14番がラベンダーピンクだった気がします(ちゃんと覚えてない)どっちもよく使うんですが、14番をよく使います。チークに関してはあまり濃くなり過ぎず、ふわっと塗りたい願望があるので特に肌馴染みがいいように見える14番をよく使います。13番はちょっと自分なりに華やかなメイクがしたい!という時に使うことが多いです。(使う時に若干おてもやんに見えてしまうのが悩みで使う機会が少ないです……)...
- 2018.10.24
セザンヌナチュラルチークN16カシスローズやっと見つけました!!⁽⁽ૢ(⁎❝ົཽω❝ົཽ⁎)✧めっちゃ探したぁ💦確かこれ360円とかだったと思うんだけどセザンヌのチークは発色いいから好き❤️ただこのチークは発色良すぎるから、付け方注意⚠️ティッシュとかに一度ブラシにつけたチーク落として塗るくらいが丁度いい👍✨確か付属のブラシだと濃くなった気がするので私は使ってないので、どぉなのかわかりませんが…私はダイソーの春姫のチークブラシでふんわりつけてます😊これはホント買ってよかったコスメです😍✨発色いいからアイシャドーにも使えるから万能すぎる(笑)こういった色でもこんなプチプラなら試しやすいよね😊...
- 2018.11.16
セザンヌのチーク10番です。色が少し分かりにくいですが、ピンクに近いオレンジな色味です。薄付きなので、調整しやすく重宝してます!プチプラなのに万能です♥
- 2017.10.20
◎セザンヌナチュラルチークN18ローズベージュ〈ほお紅〉◎チークって何色を買えばいいのかいつもよく分からんくててゆーかあってもなくても同じやろって思ってたんですけど迷いに迷って買ってみたこちら、、、薄づきやから初心者でもチーク!!!!てならんから使いやすいしベージュ系やからアイシャドウ何色でもいけそうやしめっちゃ満足です。ほんと買ってよかったです。セザンヌ様々でございます。🙏ありがとうございます。🙏2枚目色味見にくくてごめんなさい🙇♂️
- 2020.01.11
[比較]☑︎CLINIQUEチークポップ15パンジーポップ☑︎CEZANNEナチュラルチークN14ラベンダーピンク❁*·⑅❁*·⑅❁*·⑅❁*·⑅❁*·⑅❁*·⑅❁パープルチークです💜CLINIQUEの方が艶があり、CEZANNEの方がマットです😃パープル感が強いのはCLINIQUE👑発色もCLINIQUEの方が良いです✨
- 2020.07.23
セザンヌナチュラルチークN14🌿ラベンダーピンク自分の好きな色で、360円(税抜)とかプチプラの中でもとてもお安い💓💓ということで買ってしまいました←←他のお色は持っていないので分かりませんが◎高発色◎ふわっと自然な感じに、仕上がります💓個人的に好みです←あと、お花💐のイラストではないですけど、描かれていて可愛らしいです💓春の限定商品だと、桜🌸もあるんでしょうかね……公式ホームページなどで見てみると、桜も可愛いなって思いました💕コーラル系のお色も使ってみたいです🤤✨#スウォッチ#映えコスメ#セザンヌ#プチプラ#なぎこすめ
- 2019.03.22
((コフレドール))カラーブラッシュ品番RS発色◎筆の柔らかさ◎持ち込みやすさ◎カラーバリエーション△粉飛び△このチークはメイク始めた時から使っていてコスパがいい商品です。発色がよくて大人っぽい頬になります。私が一番好きなのは筆です。すごく塗りやすくてなによりふわふわしてるので好きです︎︎☺︎今は、売っているのかはわからないですがおすすめのチークです。((セザンヌ))ナチュラルチークN品番15コフレドールのチークは少しお高めなのでプチプチでオススメなのはセザンヌのチークです。ランキングでも上位で口コミもすごいいいです。発色が良くて、私は最近でたチークを使ってます。
- 2018.02.02
もうすぐ3月も終わりですね。そんな訳で冬のポイントメイクご紹介です。lip→ステイオンバームルージュ09マスカレードバッドlip→バームステイン55アドアーcheak→ナチュラルチークN16カシスローズ見て頂いた通り、ボルドー、カシス色のメイクに使っています。春になったら春色に切り替えようと思います。☆ステイオンバームルージュコスパ最強です。9割使用しました。潤いカバー力は難しい所です…。発色と値段で求める方向け?☆バームステインこれも8、9割使用。発色と色持ちはまあまあ良いですが乾燥が課題。☆ナチュラルチークN久々に使っているチークです。発色も悪くないので普段使いするには良いと思います。
- 2020.03.29
セザンヌナチュラルチークN15・N0415はクリアレッドって名前の通り血色感のあるレッドですごく使いやすいカラー💓透明感があるのでぱっきりしすぎず、ナチュラル色付くのがとても好き✨04はオレンジゴールドのカラーで夏メイクに使ってました!発色がすごくいいのと小さいラメがキラキラ入っているので、すごく夏らしくて7.8月はヘビロテしてました。ただ、付属のブラシが全然使えないのと色持ちが良くないのがマイナスかな〜😭でも、300円ちょいだと思えばかなり優秀です✨
- 2017.09.02
【1000円以下!おすすめコスメ第3弾】今回も王道コスメから3つ厳選!!⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰#CEZANNEナチュラルチークN14ラベンダーピンク16カシスローズ#CANMAKEパーフェクトマルチアイズNo.05アーモンドモカ#CEZANNE極細アイライナーR20ブラウン⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰#びをんのオススメ#プチプラ#1000円以下
- 2020.07.22
久しぶりの投稿です。話題の無印良品のメイクパレットを使ってみました!メイクパレットの1番大きなサイズのLサイズを買いました!これからやってくるGWに向けて荷物をなるべく減らしたい…朝の時間がない時に開けたり閉めたりめんどくさい…と思っていました。(ズボラ)とりあえずプチプラコスメでセッティングしました!頭の中でテトリスが始まり、他にも入れたいけどブラシとかはどうしよ…などたくさん考えた結果、写真の通りになりました!メイクボックスの中もスッキリしたのでメイクパレット買って正解です!ちなみに両面テープで貼り付けてあります。元々の、のり(?)だけでは不安だったので。使った化粧品について(左上から)...
- 2019.03.10
セザンヌ/ナチュラルチークN/400円(色味は二枚目で!無加工です)セザンヌのチークは超高発色!ブラシにちょっとつけるだけで全然OK🙆♀️400円出してお釣りが来るのはすごい…コンパクトでデザインも可愛いしブラシも付いているのでお直しにもいいと思います😊付属のブラシがすごくふわふわでいい!!私が使ってるカラーは少しオレンジがかったコーラルです🤲#セザンヌ#ナチュラルチーク#チーク#正直レビュー#コーラル
- 2020.02.15
Ꙭ꙳CEZANNEのチークとクリアマスカラで作る透明感溢れる目Ꙭ꙳#CEZANNEの#ナチュラルチークN15カラーはクリアレッドです!!レッドとは書いてありますが、蛍光系のピンクです!!イエベの私は絶対無理だろうなと思いつつも、可愛い色に惹かれて買ってしまったので使い方を考えた所、これにたどり着いたんです🤍300円ちょっとで透明感と可愛さが同時にゲット出来ちゃうなんて最高じゃないですか?!騙されたと思ってやってみて下さい💭耐久カールマスカラはこれ1本で使うのはもちろん、キープ力があるので、下地として使用するのもオススメです!!
- 2022.05.20
CEZANNEのナチュラルチークN12番購入しました〜!!CEZANNEのチークはすごく安くて、商品ランキング上位だったので気になって一つ購入してみました〜〜二枚目の写真は、上側指でしっかり色を付けたもの、下は付属のブラシで何回か付けたものです。確かこの色、売り場で透明感のある?色って書いてあったと思うんですけど、本当に透明感のある色でした〜すごく可愛い!!!よいところ💕安すぎる!!!ほんとに安い!!💕結構発色いい!!ブラシで1回付けるにしては発色よく感じました。私的には1回で自然な自分の求めるいいぐらいの濃さでした。💕透明感のある、って売ってるだけあってこの色本当に透明感ある!!
- 2017.12.15
14と16を2色買いしました。私は14の明るい紫色っぽい方が好きです。チークはほっぺに塗るため、人の印象を案外左右するところだと思うため(面積が広いため)自分のパーソナルカラーに合ったものを使用しています。チークに対して、薄づきであること以外にこだわりはないため、安いセザンヌの商品を使用しています。毎日使用しても、すぐには無くなりません。コスパはかなりいいです。14は薄づきな方なので使いやすいのですが、16がかなり濃いめなので使い方に困っています…夜遊び?とか飲み会?とかそういう時に使う色なのでしょうか?#LIPS賞
- 2020.02.02
本日、Amazonで予約していたセザンヌのチークが手元にやって参りました💐セザンヌのチークではラベンダーピンクを持っていて良さを知っていたのですが、今回のローズベージュ!!!3150!!!✊なんとも儚く、もう秋か〜とちょっぴり寂しくなるようなあの感覚が色から伝わってくるんです!!!🍂付属のブラシでつけても、指でつけてもジュワッと発色をして何度も擦ってみましたが、色も消えず持続力も完璧なようです👀今回この秋を思わす新色は2色出ているようですね!ローズベージュはブルベの方の儚げ秋メイクにピッタリです♡ぜひ!#セザンヌ#チーク#新色#ローズベージュ#プチプラ
- 2019.09.09
🍁秋メイク🍁こんにちは!あんみつです!今回も先日紹介したキャンメイクのパーフェクトマルチアイズを使ったメイクを紹介していきたいと思います❤️1.アイホール全体と涙袋に①のカラーをのせる2.②のカラーを目尻と三角ゾーンより少し広めにのせる3.③のカラーを三角ゾーンにいれる4.ツヤ感のでるゴールドのアイシャドウをまぶたの中心から広がるようにのせ涙袋にものせる5.ビューラーでまつ毛をしっかりとあげてブラウンのマスカラを塗るブラウンのアイライナーで若干タレ目にみえるようにアイラインを引く❗️完成❗️私はバーガンディー系のチークとリップを合わせました❤️最後まで見ていただきありがとうございました❣️
- 2018.09.30
濃いピンクや濃いブラウンオレンジのチークは細いチップを使って、涙袋ではなく、下まつげのキワに塗る。 目尻だけではなく、目頭から目尻にかけて目の下を囲むように塗るのがポイントです!
- 2024.07.08
安いし使える!ものによっては、すっごい粉飛びするやつがあります…(写真二枚目)ブラシは多分改良されたのか、昔のよりもふわふわです。写真1枚目(上)テコラッタメイクで使えそうなカラーで、深みのある感じです。写真1枚目(左下)オレンジ色のチークです。写真1枚目(右下)このカラーが1番好きで、ピンクじゃなく薄紫みたいな感じです。普通のピンクチークと見比べると、ピンクではないなって感じで分かります。ポッて感じのチークです。
- 2019.12.23
9月11日発売新色チーク💓セザンヌ ナチュラル チークN 18 ローズベージュ です。ウォームブラウンは暖かみがあるけど、ローズベージュはピンクっぽさもあるかな。でもローズ系やし大人っぽくも可愛いくも使えるかと✨意外と発色もやきでした😺ブラシでのせればふんわりつくかな😃
- 2019.09.10
セザンヌチークCEZANNEナチュラルチークN05ベージュオレンジ何年もこのチークを使っております✨程よい色づきと、ラメ感がとても気にってます!ツヤ感は出ません。。。お値段も安くて、自分に合ったカラーを試してみるのも良いかもしれません☺️#プチプラコスメ#セザンヌ#チーク_おすすめ#リピアイテム#ガチレビュー
- 2022.01.28
CEZANNEナチュラルチークN17セザンヌ新色の秋冬向けチークを購入しました!沢山色展開があるので選ぶのもたのしいですよね🥰《色味》レンガっぽい色《質感》さらさら《持ち》★★☆☆☆《発色》★★★☆☆このチークのいい所は薄づきな所と、色展開が豊富な所です!!(画像分かりにくくてすみません💦)沢山の色があるので自分の好みの色がきっと見つかると思います!!そして薄づきな為、濃くなりすぎるということがあまりなく、初心者さんにも安心だと思います!プチプラコスメですので皆さんもぜひ試してみて下さい☺️
- 2019.10.16
チーク❤セザンヌナチュラルチークN14🌱発色がいい🌱薄~く塗ると透明感!って感じになって、濃いめに塗るとピンクに発色されてどっちの使い方をしてもめちゃめちゃ可愛い😳🌱付属のブラシで使うと粉飛びする(私はほかのチークブラシを使ってます)私的一番のお気に入りの使い方は、ピンク系のクリームチークを薄くぬってその上にこのチークを薄くほんとに薄ーく塗ります(•̤ᴗ•̤)よかったらしてみてください👶質問などあればコメントしてください(。•ᴗ•。)♡
- 2018.03.17
大好きなセザンヌのチークです♡!半年くらい前に、ラベンダーの色がすごく気になって購入したのがきっかけです(`・ω・´)値段もすごく安いのに使いやすい!大きさも持ち運びしやすいサイズなので、毎日ポーチに入ってますwwその後に15番の濃いピンクと10番のオレンジを購入!オレンジは細かいラメも入っていて、すごく可愛いです♡😍使いやすすぎて、他の色もほしいくらい☺️💞メイクするときは大きい筆でふわっとつけて、化粧直しの時は付属のブラシで直してます♭文句なしの1番使いやすいチークです😌🌸
- 2018.04.22
セザンヌナチュラルチークNNo.18ローズベージュ¥360+税セザンヌのチークと言えばプチプラでカラーも豊富☻💕私はこの他にNo.12、No.14、No.16を持っていますが、今はほぼNo.18しか使ってないです!笑ベージュ系のチークって顔が暗くなりそうなイメージで使ってこなかったんですが、これは肌なじみが良くて血色感も出て最高です👍💗本当に秋、冬にぴったりなチーク🍁ブラウンメイクとの相性も良いです◎#スウォッチ
- 2019.11.02
♡ナチュラルチークN16♡優秀なのにお安いセザンヌのチーク!16番のカシスカラーを買ってみました。前々から口コミサイトでは結構レビューも良かったし、いつも赤,ピンク,オレンジのチークを使うことが多かったので、ちょっと違った色にも挑戦してみようかと💪絶妙な色でかわいいい〜!ナチュラルに血色感が出るし、可愛い系のメイクにも、大人っぽい系のメイクにも合いそう💓何よりも360円(税抜)というお安さ👏手に取りやすいし、実力にも私は満足です。⚠️注意点を1つあげるとすれば、チークをブラシにとったあとに、手の甲やティッシュなどでお粉をちょっと払ったほうがいいかもです。
- 2019.06.22
❁ナチュラルチークN14|CEZANNE某デパコス店のBAさんにタッチアップをしていただいた時に紫が合うよ!と教えていただき、みきぽんこと河西美希さんのお気に入りチークとしても紹介されていたので買ってみました!発色がとても良いというわけではないのですが、重ねていくとフワッと可愛い仕上がりになります。紫感が強くなりすぎちゃわないかな?と不安もありましたが、頬に乗せてみたらほど良いピンクで紫すぎず、透明感も出てコスパも最強で最高です!とってもお気に入りです◎#CEZANNE#セザンヌ#ナチュラルチークN#チーク#お気に入り#みきぽん#河西美希
- 2019.04.20
今日紹介しますのはみなさんすでに持ってると思います。セザンヌのナチュラルチーク011416になります(*´꒳`*)発行少しでも発色がいいので付属のブラシなさでふわっと載せるのが可愛いですまる◎メイクによって透明感など意識してラベンダーを使ったり可愛らしい時にピーチピンクなどを使ったりしてます✰҉҈҉҈҉҈粉飛柄若干気になりますがこの値段なら許容範囲です◎お直しにも小さくて持ち運びが効くのでいいと思います!最後まで閲覧ありがとうございます😊#セザンヌ#スウォッチ#チークプチプラ
- 2019.01.27
セザンヌナチュラルチークN⚫︎color:14ラベンダーピンク新しいチークが欲しくプチプラで評価が良かったので購入してみました!ラベンダーピンクなので透明感を出すのにぴったり✨一度塗りだと薄づきなのでその日の自分のメイクやTPOに合わせて調節したり、違う色を重ねても可愛いナチュラルなお色❤︎❤︎私は普段リップのカラーが濃いのでナチュラルに発色してくれるチークで毎日メイクで使いやすいなって感じました。学生さんやメイク初心者の方でも使いやすいカラーで、お値段もお手頃だからオススメです👍🏻#セザンヌ#チーク#プチプラ
- 2018.11.27
ファンデーション 自分の肌にあった色を使いましょう!白くなりすぎたらバレてしまう、、欲張りすぎないように!😭 ノーズシャドウ これも欲張りすぎないように! ハイライト あまりたくさん塗りすぎたり、バレる時はまじでバレます。言い訳は、日焼け止めを鼻筋に塗っています。など‼️ 涙袋 濃くなりすぎるとクマみたいでかえってブスになるので注意!タグ付け?している商品の色が合ってるとは限らないのでなるべく薄い色を選んで買ってください😭😭
- 2024.07.05
今日のメイク💄●イヴサンローランOMBRES5LUMIERES●セザンヌナチュラルチークN04●ロムアンドガラスティント #01服に合わせたメイクです🤗✨とても暑くなって、暑さに弱い私はヘロヘロです💦
- 2020.05.13
【使った商品】セザンヌナチュラルチーク【色味】N14【色もち】◯【テクスチャ】ブラシより手でやった方がつく【良いところ】儚げな顔になれる🥺【イマイチなところ】マスクで落ちるのでこまめに塗り直し必要#沼るコスメたち#殿堂コスメ#はじめての投稿
- 2021.08.30
14パープル系15オレンジレッド系14は発色弱めで、肌に乗せるとピンクっぽく発色します。15は発色強めで、オレンジレッドが可愛く血色感のあるお肌にしてくれます。どちらも単色使いだと、私の肌には難しくて、発色しないのと、発色が強過ぎるのと。併用して使ってます。14を広範囲に、15を黒目の下にのせて使用しています。一発で馴染むチークを探求中。○ャンメイク08.も持っていますが、ちょっと違う。チークジプシーを終わらせたいです😭
- 2018.05.13
♥︎セザンヌ ナチュラルチークN05このチークは、ブルベイエベどちらのタイプでも合う色だと思います!薄づきなので重ねれば重ねるほど色味が濃くなる感じだと思います!ゴールドっぽいラメも入っているのでキラキラしているので、肌も綺麗に見えます✨難点としては、付属の筆が細いのでつけるときに気をつけないとその部分だけ色がのってる感じになるので気をつけてください😂#CEZANNE#ナチュラルチークN#ベージュ系オレンジ
- 2020.12.04
マニュアル通りではなくアレンジしたくて、手に落書き。上手くいかない😰レッドの上に黄色のチークをブレディング。目尻側にメイベリンの右側一番下のブラックで少し妖艶なイメージにしてみたかったけど😰マニュアルを練習してからアレンジします。いきなりアレンジがから始めると大失敗になりました😰
- 2019.06.22
【セザンヌナチュラルチークN09ナチュラルピンク】なんと言ってもコスパがいいです。400円以下というプチプラにも関わらず、しっかりと発色します。色味もかわいいです。私が購入した09は春らしい青みがかったピンクで、頬にのせると、顔色をぱっと明るくしてくれます。このチークには、2枚目の写真のように小さなラメが含まれているのですが、実際に頬にのせると、あまりラメを感じられないのが惜しいです。しかし、クリームハイライトを塗った上に、このチークを軽くのせると、ラメがなくとも、艶感のあるほっぺになりました🌼
- 2018.03.30
CEZANNEナチュラルチークN16♔赤っぽいチークが欲しくて色々探しててテスターで気に入ったから買ってみた😎メリット・コスパ良い・カラバリ豊富・色味が可愛い・発色いいデメリット・付属のブラシ使い物にならない・発色良すぎて付けすぎるとおかめになる今までCANMAKE信者だったけどこれからはCEZANNEかも…笑ブラシはほんとに付属のじゃなくて別に買ったものの方がいいと思う🤨
- 2020.05.18
❁*·⑅セザンヌナチュラルチークN14(ラベンダーピンク)🐻❁*·⑅✕悪い点✕・付属のブラシは小さいので何度も塗ってしまい、塗りすぎてしまうかも🌀🌀・ラベンダーって言うよりピンクが思ったより強い…気がする🤔◎良い点◎・安い!!!!!!笑・透明感のあるメイクやナチュラルメイクにオススメ🙆💕・発色が良い(ラメがなく自然な発色!)・パレット?のお花が可愛い🌼🌼・色持ちも良い👍👍チークは付けすぎてしまったり、すぐ落ちてしまったり…私には難しくて、あまり使ってなかったのですが、付けるなら自然な色味のものが良いなぁ🤔💭と思い買いました!
- 2017.10.25
使ってみたけどこれはお洒落すぎる🥹🥹🥹モーブピンクグレージュブラウンって感じ、、?? やばい!!!開発してくださってありがとう🥲🥲🥲 可愛い!!保湿感もばっちりで非常に素晴らしいです😭😭今年買ったリップでベストかも😭🙏 すげーー粉質良いチークだ、、、ほわんほわんになります🙆♀️(結構発色良いので載せすぎには注意) ただ小鼻周りが一瞬ヒリつく感じがあったので肌荒れのときはやめとこうかなと思います。 めちゃくちゃお洒落くすみカラーで良い色すぎてびっくりした😭可愛すぎる!!!くすみローズベージュでブラウンっぽさもあり、中顔面ごまかし効果&そばかすごまかし効果が期待できます!!
- 2024.07.08
\LIPSポイントでお買い物👜/☑️セザンヌナチュラルチークN18ローズベージュ☑️セザンヌシングルカラーアイシャドウ09グレイッシュブラウンどちらも、自分ではあまり進んで買わないタイプの色味🥰大人っぽいお顔になれるかな〜?と思い購入💕使用感はまたレビューします👋
- 2022.02.20
CEZANNEナチュラルチークN18ローズベージュCEZANNEナチュラルチークN16カシスローズ種類豊富だし安いしとっても可愛い🥺今はローズベージュを普段使いしてて、ナチュラルに😌カシスローズの方は、赤メイクをしていた時に使っていました!#CEZANNE#セザンヌ#CEZANNEチーク#ナチュラルチークN#ローズベージュ#カシスローズ#チーク
- 2020.11.05
「セザンヌナチュラルチークN15クリアレッド」¥360+tax大学に行くメイクにほとんど毎日使っています。発色が良いので、付けすぎには注意しないといけないのですが、プチプラで買いやすいのでとても良いチークだと思います。≪レビュー≫◎程よく血色感が出る◎発色が良い◎付属の筆がチクチクしない◎500円以下で買えるプチプラ◎メイク初心者さんにぴったり◎カラーバリエーションが豊富△発色が良いぶん、一度手の甲で軽くチークをオフしないと付けすぎてしまう#セザンヌ#チーク#血色感#プチプラ#メイク投稿を見てくださり、ありがとうございました🙇
- 2019.06.23
☁セザンヌナチュラルチークN12コーラルピンク☁発色☆☆☆☆持ち☆☆☆コスパ☆☆☆☆☆🐻なんといっても360円という安さ!🐻白みぴんく!!って感じの色です。コーラルピンクって色ですが、白っぽさが強めのピンクなので、ブルベに合いそうだなと思いました。🐻ゴールドラメが割とたくさん入ってて、控えめに塗らないとラメ!って感じになりがちです。ラメ苦手な人は気をつけてください!!(2枚目の写真参照)🐻塗ると透明感が出るな〜と思います🐻ただ、ブラシでとる時に粉飛びしてしまうのが難点、、360円の安さに免じて許すしかない!!
- 2018.10.21
秋、それはあまり似合わないであろう色味に心踊りプチプラに手を出してしまう時…wセザンヌの新作シリーズ可愛い💕ちなみにリップは後日に上げますがめちゃくちゃお気に入りです😚💓チークは18番のローズベージュです✨色味も可愛い❗️テラコッタメイクにさりげなく合わせたい感じ✨お直しもしてない頬についつい乗せてみちゃった😂なんの加工もしていないのでキレイなお肌じゃなくてごめんなさい🙏#スウォッチ
- 2019.09.23
最近よく使ってるチークです😊💡セザンヌナチュラルチークN15クリアレッド💡MACミネラライズブラッシュ#DAINTYどちらも発色が良くて特にセザンヌはしっかりと色がついてくれます✨MACのこちらのお色は誰にでも合うくらい馴染みが良いです。手の甲につけてみて気づいたんですが微量なラメ?が入ってました笑セザンヌはレッド!と言うほどの発色では無いですが赤みの強いピンクといった感じです(。•ᴗ•。)♡付属のブラシは少しチクチクする感じがしたので私は使ってないです😭
- 2018.03.10
セザンヌナチュラルチークNラベンダーピンク14番頬にのせるとそこまでラベンダー感は強くなく薄いピンク色これをつけると肌が白くてほんわりした雰囲気が出ます(セミマットぽい)主張が強すぎずに透明感を出してくれるのでとってもお気に入りの色です筆は少し小さいですかね🤔でもこの値段で、チクチクしない筆なので十分満足ですラベンダーチーク、だいぶ前から欲しかったんですがググってもクリニークとかしか見当たらなくて諦めてたんですけどこんなにプチプラなのがあってよかった
- 2018.04.12
今日のメイクはご近所メイク!ちょっとそこらに買い物に〜とかちょっと適当めな格好でも合うようなメイク方法を😘よほど近づかなければすっぴん格上げ風にも見える!笑〜ポイント〜・ベースメイクは下地+パウダーをブラシで・眉毛はパウダーで埋め、長さは出さない(眉尻は形を整える程度)・チークは大きめブラシで薄く広く・アイシャドウは薄めブラウンで太めブラシでラメラメは避ける・アイラインは引かずにシャドウの締め色で極細筆で目尻に引く・涙袋はコンシーラーを使ってぷっくり見せる・まつげはカール控えめセパレートでダマ禁止・リップは下地にクリームを塗り肌なじみの良い色を選ぶいかがでしょうか参考にして頂けると幸いです☺️
- 2019.10.21
手持ちのチーク、リップはほとんどオレンジ系だったので新たに購入!セザンヌナチュラルチークN14ラベンダーピンク有名なチークですね😇私には色が可愛すぎるので避けてました🙏🏻💧薄めに付けたら自然な透明感が出て、アラサーでも使える優秀な色でした🙆⭕年齢問わず使えるしなんと言ってもコスパが良い!!エクセルグレイズバームリップGB05カシスロゼこちらも有名なリップですね😇LIPSの投稿を参考にしてカシスロゼを購入しました💄塗り心地なめらかでうるうるツヤツヤ!しっかり発色するのに変に浮いたりせず馴染みも良いかと🙆⭕私はセミマットが好きなのでティッシュオフして使っています。次はアイシャドウが欲しいな😷...
- 2018.12.20
商品詳細情報CEZANNE ナチュラル チークN
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第7位チーク 20代 第31位チーク 30代 第30位チーク 40代以上 第32位パウダーチーク 10代 第5位パウダーチーク 20代 第22位パウダーチーク 30代 第22位パウダーチーク 40代以上 第24位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り パウダーチークLIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード チーク部門 発色賞 第3位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ チーク 第1位
- 4g: 396円
- 豊富な色展開。高発色パウダータイプチーク。 高発色で自然に仕上がるパウダーチーク。 豊富な色展開で似合う色・シーンに合わせた色が見つかる。 持ち運びやお直しにも便利なコンパクトサイズ。 ミネラル成分90%配合。
- セザンヌ化粧品
- 2016/1/4(最新発売日: 2020/9/11)
- <01 ピーチピンク> タルク、ジメチコン、メチルパラベン、プロピルパラベン、トコフェロール、(+/-)マイカ、硫酸Ba、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、赤202 <05 ベージュオレンジ> タルク、ジメチコン、ジフェニルジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、ブチルパラベン、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、シリカ、水酸化Al、赤226、メチコン、酸化スズ、硫酸Ba <10 オレンジピンク> タルク、ジメチコン、メチルパラベン、プロピルパラベン、トコフェロール、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、メチコン、グンジョウ、硫酸Ba、赤202 <18 ローズベージュ> タルク、エチルヘキサン酸セチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、ヒドロキシアパタイト、メチルパラベン、プロピルパラベン、トコフェロール、(+/-)ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、マイカ、シリカ、アルミナ、硫酸Ba、グンジョウ、赤226、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <04 ゴールドオレンジ> タルク、ジメチコン、ジフェニルジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、ブチルパラベン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226、シリカ、メチコン、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ <13 ローズピンク> タルク、ジメチコン、ジフェニルジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、ブチルパラベン、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化鉄、赤226、グンジョウ、水酸化Al、硫酸Ba、メチコン、酸化スズ <14 ラベンダーピンク> タルク、ジメチコン、ジフェニルジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、ブチルパラベン、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、赤202、水酸化Al、酸化鉄、メチコン、硫酸Ba <17 ウォームブラウン> タルク、エチルヘキサン酸セチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、ヒドロキシアパタイト、メチルパラベン、プロピルパラベン、トコフェロール、(+/-)ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、マイカ、シリカ、アルミナ、硫酸Ba、グンジョウ、赤226、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <19 ペールベージュ> タルク、エチルヘキサン酸セチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、ヒドロキシアパタイト、メチルパラベン、プロピルパラベン、トコフェロール、(+/-)ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、マイカ、シリカ、アルミナ、硫酸Ba、グンジョウ、赤226、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化スズ、酸化鉄 <20 ジンジャー> タルク、エチルヘキサン酸セチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、ヒドロキシアパタイト、メチルパラベン、プロピルパラベン、トコフェロール、(+/-)ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、マイカ、シリカ、アルミナ、硫酸Ba、グンジョウ、赤226、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化スズ、酸化鉄
プチプラ × パウダーチークランキング
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| チークランキング第2位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| チークランキング第10位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
Visée レイヤード フルリ チーク | 1,760円 |
| チークランキング第18位 | 透け感のある艶やかな仕上がりが水に濡れた花びらのようでめちゃくちゃ美しいです〜✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク グロウフルールチークス | 880円 |
| チークランキング第21位 | ほんのりパールが配合されていて ふわっと色づき&ほんのりツヤをプラス◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE ブレンドカラーチーク | 781円 |
| チークランキング第32位 | ラメははしっこにあるからマットだけが使いたい時も、ななめにサッととるだけでできるのも推しポイント。 | 詳細を見る | |
CEZANNE ナチュラル チークN | 396円 |
| チークランキング第28位 | ふんわり透け感!発色が良くて 手軽に買える!ナチュラル、濃いめに調整可能です | 詳細を見る | |
PERIPERA ピュアブラッシュドサンシャインチーク | 880円 |
| チークランキング第27位 | それほど強い発色ではなく透け感もあるので調節もしやすく色持ちもなかなかよかったです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク グラデーションチークス | 990円 |
| チークランキング第34位 | 付属のブラシも結構使いやすいし、 粉質もふんわりなめらかでとっても軽い😳 | 詳細を見る | |
キャンメイク グロウフルールチークス(ブレンドタイプ) | 880円 |
| チークランキング第50位 | 何も考えず全色混ぜてほっぺに塗るだけで簡単美少女チークに🫶🏻 | 詳細を見る |