誰か教えていただけると嬉しいです🙇♀️今日セザンヌのナチュラルチークNの12コーラルピンクを購入したのですが、既に持っていたようで、同じものを買ってしまった…となりました🤦♀️🤦♀️しかし、パッケージの裏を見たら見たことのないお花✾マークがついており、パッケージからはわかりづらいのですが、発色が結構違います…(お花なしのほうは青みがかっていて、お花ありのほうがよりコーラル感があります。)少し雑な投稿になってしまいましたが、最近セザンヌのナチュラルチークNを購入された方で同じようにお花のマークがついていた方、リニューアルの情報を知ってる方などいたら教えていただきたいです🙇♀️🙇♀️...
- 2022.02.14
昨日、買い物途中にドラッグストアーによって、大型店限定のセザンヌの商品を発見し、2つ購入しました。ハイライトが欲しかったのですが、人気のため売り切れでした。テスターのみ試したところ、発色がよかったので、見つけ次第購入したいなと思います。写真の1枚目は、セザンヌのナチュラルチークNの16カシスローズです。ローズが気になっていたため、テスターで試してみるとかなり発色がよくて、濃く塗りすぎると真っ赤になってしまうので、薄めに塗って使用したいと思います。写真の2枚目は、セザンヌのカラーティントリップのCT3ローズ系です。
- 2018.09.27
CEZANNEナチュラルチークN17ウォームブラウンについてです🥺私は普段ナチュラルチークN17ウォームブラウンを使用しています!専属のブラシではなく自分の持っているチークブラシで薄く広げて血色感を出しています❤️普段にとても使いやすく、2個目です!ストックも買ってあります、笑発色が濃いので薄く薄く乗せていくことをオススメします⭐️ナチュラルチークNは2色しか持っていないのですが17ウォームブラウンは本当に使いやすいです!!(何回目)コンパクトなので持ち運びにも便利かとおもいます⭐️気になる方は購入してみるのもアリかもしれません!お読みいただきありがとうございました!
- 2020.09.17
先日LIPSショッピングで購入した☆CEZANNEナチュラルチークN18ローズベージュ☆キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズNo.23アーモンドカヌレと、昨日届いたばかりの☆UZUBYFLOWFUSHI38℃/99℉LIPSTICK<YOU>-2BROWN-BEIGEを使ってブラウンメイクをしてみました♪この組み合わせ良かったです🥰#ドラコス最強コスメ
- 2022.02.01
今日はマツキヨさんで8品買ってきたうちの、まとめて2つ紹介します!先程はケイトだったんですが、つぎは、学生の味方のセザンヌさんです!コスパが良すぎるのに、発色バツグンのこの商品は大好きです💕少しわかりにくいかもしれませんが、チークだけ手に塗ってみました笑手汚くて申し訳ないです…😭まずこのチークは肌にすぐ馴染んでくれて、すごく使いやすいなと思ったのと、ギラギラのラメが入っているので、すごくエレガントな感じにしてくれて可愛いな💕って思いました。このチークは大人の女性にしてくれます。アイブロウはブラシ付きのやつを買いました。
- 2018.02.16
プチプラ!最近は金欠なのもあって、お金の使い方を考えるようになってきました…🤔安くて良いものを使ってナチュラルに仕上げるのが最近の気分なんで紹介させてください💁♀️①キャンメイクステイオンバームルージュ06めちゃめちゃ肌馴染みが良いオレンジベージュ系!塗りやすくて保湿力もある方だと思います!私的にはもうちょっと濃くても良いかも…😅でもナチュラルメイクにはちょうど良い!②セザンヌトーンアップアイシャドウ06オレンジカシス🍊私は面倒くさがりで真ん中のオレンジだけ使ってます!発色の仕方がちょうど良くて好きです!③セザンヌナチュラルチークN10...
- 2019.06.18
以前レポするする詐欺してたやつですー今更だけど書いてくよ()@コスメ様からのお届け物👇🏻セザンヌ商品・チークN/カシスローズ・UVクリアフェイスパウダー・皮脂テカリ防止下地の3つ🐯◎!下地はずっと夏場とかに使ってるやつなんで、言わずもがな🐯◎おでこ、こめかみ、鼻の脇とかに部分的に塗ったりしてますー保湿剤との相性も良いんじゃないかな?モノによっては相性悪くてモロモロしたりするけど、私が使ってるやつとの相性は◎でした✌️チークNは秋くらいに発売されて人気になったやつですね。結構色付きが良いから、軽く付ける程度にしてます。発色が良い濃い色なので、指で取って...
- 2019.03.26
✾CEZANNEナチュラルチークN18、20360円☑︎18ローズベージュ自然な血色感!イエベでもブルベでも、どんなメイクにも合いそうです🥺薄づきでラメも入ってないので、アイメイクやリップがメインの時によく使ってます!でも私は日焼けしたら少しだけピンクが浮いてしまう気がします…︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎☑︎20ジンジャーラメは入ってないけど、パールのようなツヤ感が若干あるような…?18番よりベージュが強いです!こっちも自然!!秋っぽいかなと思ったけど、春夏秋冬いつでも使えそう💭イエベの私の肌にはこっちが合います最近買ったけど、全然浮かないし使いやすすぎるので使用頻度高くなる予感です😉...
- 2020.12.06
昨日お出かけの時CEZANNEナチュラルチークN19ペールベージュ昨日お出かけの時使ってみました。ほんわか色づいてCEZANNEのチークは使いやすい♪♪最近ナチュラルな感じなチークが好きだったので使ったら肌になじんで自然なカラーで気に入りました♪♪#CEZANNE#ナチュラルチークN#ペールベージュ
- 2020.11.01
🎀#shuuemura#ピカシュウアイパレット#サンダーショック🎀#セザンヌナチュラルチークN(18ローズベージュ)🎀#GIVENCHYルージュ・ジバンシイ(No.304マンダリン・ボレロ)下瞼にイエローを入れて爽やかに!ピカシュウサンダーショックのイエロー単色だと鮮やかすぎたので、銅色とまぜてくすんだイエローに。上瞼はくすみピンクひと塗り。キワはブラウンで陰影をつけています。サンダーショックの可能性が無限大すぎて楽しい!ジバンシイのマンダリンボレロは春っぽくて可愛い!
- 2020.02.25
ずっとずっと気になってて最近買ったセザンヌチーク17、19かってよかったぁぁぁー!!可愛いでしかない!最近はマスクしてるし、チークあんまりつけないので私はチークとしてよりアイシャドウとして買いました!17はレンガ色みたいな感じで、めっちゃ可愛い色!つけたら思ったより発色が良くて、一気に秋感出ますマットな質感もよい!もっと茶色っぽいかな、と思っていたのですがオレンジがかってて使いやすい色味です(*^^*)19はほんのり発色で肌馴染みのいいピンクベージュという感じ!何よりもパールがきれい!ラメ感が上品!つけるだけで透明感も出てめっちゃ可愛い色味です!ただ付属のブラシが、、...
- 2020.09.21
えっ?何この使い心地。最高ですか?🤯🤯🤯←粉質が柔らかいから発色が素晴らしく良い🤦♀️✨チークブラシに取る時はちょんちょんで大丈夫です。発色が良すぎるので少しづつ乗せて様子見ながら重ねるのがいいかも。粉質が硬いチークや混ぜて使う多色チークはブラシでしっかりくるくるして使いますが...私、せっかちなんです🤦♀️💭💭笑くるくるがしんどい時、ありませんか?←あ、せっかちと言うより、、ズボラ?笑せっかちもあながち間違いではないけど、、、せっかちなズボラってなんか厄介ですねwwすいません、脱線しました。笑セザンヌのチークはちょんちょんでパパっと付けられる手軽さがいいです🥺...
- 2019.09.15
プチプラの定番✨トレンドカラーをとりあえず試してみたい方に本当にオススメ💓今更すぎますが…最近使いやすくてついつい手に取ってしまうのが、セザンヌのナチュラルチークN18番‼️ローズベージュですね🥀絶妙なベージュピンク💓ベージュが強すぎないくすみピンクです🥀流行りのベイクドカラーのメイクやリップ主役のメイクにはベージュチークが似合うのですが…どうしてもどうしてもくすむ😭赤みが強すぎても目立ちすぎる…チークは苦手分野なのですが💦いい意味で一気にドバッと色付かないので、寝ぼけながらメイクしても失敗しないのでセザンヌのチークは仕事の日に使うことが多い気がします💦笑...
- 2019.10.24
皆様台風被害は大丈夫でしょうか…我が家地方は無事何事も無く過ぎ去りましたが被害に遭われてしまった方達が一日も早く日常に戻れますように…さてさて。今日はチークについてです♪🌸セザンヌナチュラルチークN13ローズピンク細かいラメが入っていて、あまり可愛らしくなり過ぎずに落ち着いた綺麗な色でほんのり頰に色付く程度です。🌸セザンヌナチュラルチークN16カシスローズサッと一塗りで綺麗に発色して、驚く位に顔色が明るく見えました😲どちらも可愛いけれど、私はカシスローズの出番が多くなりそうです✨...
- 2019.10.13
🎀#エクセルリアルクローズシャドウ(CS08アプリコットタータン)🎀#セザンヌトーンアップアイシャドウ(02ローズブラウン)🎀セザンヌナチュラルチークN(18ローズベージュ)🎀#MACリップスティックFROSTLIPSTICK(CB96)エクセルのアプリコットタータンでメイク!下瞼目頭にオレンジを入れて、上瞼は赤茶。締色はセザンヌからブラウンを。リップはMACのCB96を単体でつけました。テカッとオレンジラメが光って可愛いリップ😊暑い日はやっぱりオレンジ…
- 2020.06.09
セザンヌナチュラルチークN12💕なんとなんと360円のとてもお安いチーク!!!これはラメが入っているけど、肌にのせるとそんなに目立たない!見た目はピンク!って感じだけど、ほっぺにのせるとちょっとコーラルっぽくて自然°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.だけどブラシは他の使った方が綺麗にのるかもです。これの新色のラベンダーカラーと赤っぽいカラーが気になってるので、後日ゲットしたい|•'-'•)و✧
- 2017.07.16
セザンヌナチュラルチークN17ウォームブラウン(左)18ローズベージュ(右)9/11~発売の商品ですが早めに購入←どちらも秋色っぽくて、大人っぽい仕上がりになりそうです💓スウォッチでは、上が、ウォームブラウンで赤みが強い気がします。下は、ローズベージュでウォームブラウンと比べるとあまり発色しない気がします。発色しない方が好みなら使いやすい気がするお色です。粉飛びはありますが、使いやすいお色でプチプラなのが良いです◎#スウォッチ#映えコスメ#セザンヌ#チーク#秋色#プチプラ最近、また色々とバタバタしていて投稿出来なかったり、皆様の投稿を見れなかったりします😭虫刺されも多いし←...
- 2019.09.02
びちです🙌今回は使い切りコスメではなく、もう使い切りますコスメ、笑チークの投稿です🧚♂️もう使い切ってからでいいじゃんって感じですよね😂どんな感じの色だったけな?って確認な感じであえてね自分用メモですかね😌💎セザンヌナチュラルチークN10久しぶりにチークが終わる‼️いつぶりよ😳笑コーラルオレンジなのでとても使いやすい色イエベさんには特に似合うかな!ラメが入っていて塗るとツヤ感もでるので可愛いです💕ただ発色が薄く感じました💦私だけかな…量を少し多めに付けていたので減りが早かったかな🤔あとやっぱりプチプラだからか時間が経つとどこかに消えてしまう🤣まあでも安いから全然良しかな🙆♀️...
- 2020.07.04
高発色で自然に仕上がるパウダーチーク。豊富な色展開なので、自分の似合う色やシーンに合わせた色が見つかります! 持ち運びやお直しにも便利なコンパクトサイズです!
- 2024.10.29
🎶気分やコーディネートに合わせてチークを選びたい!🎶こんにちは😄今回はCEZANNEのナチュラルチークの紹介をしたいと思います!色は01番(左下)05番(右)18番(左上)です。このチークの魅力を挙げると・プチプラ ¥360+税・ケースがコンパクトで軽い&かさばらない・ブラシも意外と使いやすい・ほどよいナチュラルな発色・カラーバリエーションが豊富があります!ぜひ試してみて下さい✨※補足2枚目の写真のようなブラシがあるとほっぺ全体にチークが広げやすくなるのでおすすめです😊...
- 2020.03.16
今回はセザンヌで気になった3つを購入❤️まずはジェルライナーのブラウン✨今まで過去に1度だけ‼️他社ジェルライナー購入したんだけど、まぁ滲む滲む😫って事でジェルライナー使わなくなったけどふと気になってテスター試したら擦っても滲まなくて即買い〜😍💕色良し、描きやすさ良し、ぼかしやすさ良し✨って完璧じゃないか(✳︎´∨︎`✳︎).°。次に気になったのはnewって書いてあったナチュラルチーク18のローズベージュ😉写真だと色味分かりにくいと思うんだけど、これでも3度塗りしてるの(><)💦実際頬にのせると秋っぽい程よいくすみ感でそんなに濃くもないから使いやすい色👍...
- 2019.09.28
イエロー✖️イエローみなさんこんばんはん?一昨日とアイテムが似ているみたいですね。今回は、同じアイテムを使って違うルックをしてみようと思い同じアイシャドウをベースにしました。アイメイク▷ベースはパールベージュのアイシャドウイエローを右と左の横割りにして、締め色をブラウンパールにしてみました。チーク▷アイシャドウをメインにしたかったので、落ち着いたペールベージュに。#私のベストコスメ2020#agm#lipsagm
- 2020.10.22
\400円で春を買う。/セザンヌナチュラルチークN04今日は春におすすめなオレンジチークをご紹介します!・セザンヌナチュラルチークN04400円とは思えない発色の良さで有名なセザンヌのチーク。04は鮮やかなオレンジ!ほどよい血色感を与えてくれて、とってもかわいい頬になれるカラーです✨付属のブラシでつけるとおてもやんになりやすいので、大きめなブラシにとってふんわりつけるのがおすすめです!少しでも参考になったら嬉しいです〜#セザンヌ#チーク#ガチレビュー
- 2020.03.26
顔色がパッと明るくなるような色味で、どんなメイクにも合う私の定番チークです🐹✨ 頬に乗せた感じはピンク味が強いかなという印象。 パール入りと記載されているのですが実際につけてみるとラメっぽく見えます。 若干、粉飛びもするけれどそこまで気になりません💡 使いやすいのでこのチークばかり使用していますが全然減らないのでコスパも良いです! セザンヌのチークはどれも発色が良くてカラバリ豊富なところも好きなポイントです🧡
- 2022.11.16
今日は投稿多めです!私のお気に入りコスメ編を行いたいと思います!おそらく次あたりに美容編が投稿されると思います笑ここでは、5つ紹介します!①ettusaisオイルブロックベースオイリー肌の私でもこれを塗ると長時間テカらなくなります!さらさら肌を作るにはもってこいです✨②CEZANNEナチュラルチークN16番見た目は紫がかっていて濃い色に見えますが、肌に塗ると自然な頬色にしてくれます!発色がいいのもお気に入りです🥰③ダイソーURGLAMスリムスケッチアイブロウペンシルBR-3ナチュラルブラウン百均とは思えないクオリティーです!とても描きやすいです!
- 2019.10.10
【プチプラで叶う、透明感爆発!儚げ紫陽花メイク】メイク時のポイント👇①パープル系の下地を使うと顔色が悪くなるので使わない。適度に顔色をよくする。②ベースメイクはセミツヤ~セミマットで、完全なマットは避ける。「サラサラして清潔感があるけど水分を含んでいる健康な肌」を作る。③眉毛やアイラインに赤みの強いアイテムを使わない。赤みは温かそうな印象や強そうな印象を与えるので儚げな透明感メイクとは相性が悪い。グレーや彩度の低めなブラウンだと馴染む。④チークの濃さは慎重に調節する。⑤チークをアイシャドウとして使う時はちゃんとアイベースを使う(重要)。使わないとすぐ消える。使用アイテム👇...
- 2022.07.05
📌CEZANNEナチュラルチークNローズベージュ📌赤み肌なので控えめなチークが欲しくて購入。これを使う時はブラウンシャドウにこのチーク、購入品であげたダイソーミニリップのローズ系か、ダイソーのピンクブラウンのオイルリップ使ってますが控えめなのにぽっと顔がほんのり赤くなってる感じにも見えるのがかなり好きです。安いですが粉飛びも気にならないです私は。私は頬の赤みが割と気になるので、コントロールカラーで補正せずにチークの色が濃いとおてもやんになります。ですがこれは補正しなくても主張しすぎないぽっと火照った感。でも色々試したい病なので、このシリーズだとラベンダーカラーが試したいです。
- 2020.03.17
お気に入りのチーク私が今回紹介するのは、CEZANNEナチュラルチークN20ですこの色は、とっても肌馴染みが良くて使っています色も、濃すぎず薄すぎず、程よい感じの色味ですブラシは、とってもふわふわで使いやすいです❗️チークを強めに出したい場合は、付属の筆でもいいと思います!ナチュラルにつけたい方は、大きめのチークブラシを使うとナチュラルに塗れます♪この色味は、ブラウンメイクでも使えると思いますし、テラコッタメイクにも使えると思います♪程よく艶が出ているのでとっても可愛いです❤️以上ですありがとうございました😊#CEZANNE#ナチュラルチークN#ジンジャー#チーク
- 2020.10.25
見た目とは裏腹に自然な血色感🙌【使った商品】CEZANNEナチュラルチークN【色味】15クリアレッド✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼本当にクリアレッド???と思う色味をしていますが大丈夫!透明感も上がるクリアレッドです💪付属のブラシだと塗りにくいのはあいかわらずですが別のブラシだとふんわりジュワッとした血色を得ることができます🙆♀️やや青みがありますがそのおかげで透明感が出るのでそういう意味のクリアレッドなのかな?と思います🤔ビビットカラーのチークをお探しの方、プチプラなのでぜひ試してみてください👏#1pickセザンヌ#購入コスメレポ
- 2022.06.15
セザンヌナチュラルチークN10オレンジピンクオレンジのチークが欲しくて購入しました🧡発色も良くてパールが入っているのでキラキラして可愛いです!オレンジメイクする時に活躍しています😆わたしはイエベかブルベかちゃんと診断してもらったことはないですが自己診断ではブルベ夏っぽいです!でもパーソナルカラーにとらわれずに好きな色でメイクするのが好きです☺️💕
- 2020.02.01
✔️CEZANNEナチュラルチークN18公式サイトにはベージュ系と記載してありました。CEZANNEのこのチークのいいところは360円+税で購入できるところ!なのに使用感は申し分ありません😂チークって発色良すぎても調整が難しいのですがこちらはほわっと程よく発色するので斜めカットの大きめブラシを使用してます😊流行のブラウンやベージュ系~王道コーラルやピンクもあるのでそれぞれに似合った、欲しい色が必ず見つかりますね🥰#CEZANNE#チーク#透け感#抜け感#プチプラ
- 2021.02.28
突然ですが、みなさんは「グリーンベース(グリべ)」という言葉を聞いたことがあるでしょうか?「イエローベース(イエベ)」や、「ブルーベース(ブルベ)」はよく聞きますよね。しかし、そのどちらでもない「グリべ」というものが存在するんです。!一体グリべとはなんなのか。書いていこうと思いますそれではレッツスタート↓↓↓【グリべって何?】上にも書いた通り、イエベでもない、ブルベでもないPCのことです。海外では「Neutraltone(ニュートラルトーン)」と言われているそうです。オッシャレ〜・・・・・よく、スマホでPC診断ができるサイトがありますよね。でもそれをやってみると、...
- 2019.04.04
【使った商品】ADDICTIONザアイシャドウ62 Pralineリニューアル有87 GypsyQueenリニューアル有CEZANNEナチュラルチークN05 ベージュオレンジ【手順】1.ビューラーします2.チークを涙袋に塗ります3.62を二重幅に塗ります4.アイホール全体に62をぼかしながらチークを塗ります5.二重幅に軽く87を重ねます6.下目尻黒目の外あたりにブラウンで軽く線を引いて完成です【ポイント】パープルとオレンジ系の合わせにハマってて淡いベージュオレンジのチークとGypsyQueenを一緒に使いました。GypsyQueenは目に深みが出るのでとても好きなカラーです。
- 2022.06.07
\360円で買える/個人的美少女チーク⚪︎CEZANNEナチュラルチークN09一見かなり青み強めのピンクですが、頬に大きめのブラシでフワッと薄くつけると自然な血色と透明感のある美少女の頬に…!アイシャドウの上からニュアンスで重ねてもメイクに統一感が出てかわいい💕付属のブラシは着きすぎるので要注意です!少しラメが目立つので毛穴が気になる部分は避けた方がいいかもしれません🤔🤔
- 2020.07.03
+1アイテムだけで眉毛が垢抜ける!!その日のメイクに合わせて変えることも◎誰でも出来る簡単な方法なので試してみて下さい!早速ですが、その+1のアイテムは、チークです。眉毛にチーク?となるかもしれませんがほんとに違和感は全く無いのにアイブロウのみより確実に垢抜けます。ガッツリ色がつく訳では無いのでやりすぎ感も無い…メイク方法は、①今まで通りアイブロウで眉毛を描く②眉毛全体にチークをふわっと載せる③お好みでアイブロウマスカラを!だけです!普段通りの眉毛メイクにチークを足すだけですね。これなら出来る気がしませんか?これだけで垢抜けられるなら万々歳です…...
- 2020.07.07
ナチュラルチークN(#10)CEZANNEさんから出ているチークになります。☑お値段360円+tax☑形状固形☑内容量4g☑購入したお店ドラッグストア🔷このチークについて☑全部で11色展開されている☑自分に合う色が必ず見つかる☑ミネラル成分90%配合🔶着け心地と感想☑パーソナルカラーを受けた際に、チーク似合うから使いなよ!と勧められたので、安くて評判もよかったCEZANNEさんのチークを使わせていただいてます。☑ミネラル成分が配合されているようなので、個人的にかさつきなど感じることはありませんでした。☑パキッとしたコーラル色ですが、肌につけてみると...
- 2019.05.23
今日のメイク💄●SUQQUデザイニングカラーアイズ10●セザンヌナチュラルチークN04●リップ オレンジどうしても一つに絞れなくて、SUQQU第2弾迎えてしまいました✨オレンジとブルーを重ねたところが、本当に綺麗でビックリしました‼️それぞれのお色を活かせるように、メイク頑張りたいと思います🤗💕完全にSUQQUの魅力にハマりました✨
- 2020.05.25
セザンヌチーク 17番!♡CEZANNEナチュラルチークN17tiktokでバズっていたので購入してみました。値段は360円ほど!以前もCEZANNEナチュラルチークNの別カラーを購入したことがあるので安心して購入できました🤍パッケージはシンプルで落ち着いたパッケージです。(かわいいを重視してる方は微妙と思われるかもしれませんが私はシンプルが好きなのでお気に入りです)tiktokではこのチークをアイシャドウにして使っていたのでわたしもアイシャドウとして使ってみました✨とても高発色なのでひとぬりしただけでカラーがまぶたにしっかりつき密着します。秋っぽいカラーでお気に入りです🐶❤︎...
- 2020.10.16
CEZANNEのナチュラルチークNの13番です🫁白ピンクっぽい色で細かいラメが入っています🪄このセザンヌのナチュラルチークシリーズは発色がふんわりするのでつけ過ぎの心配がありません!付属のブラシは少し小さくて毛の密度が低いので少し使いづらいですがチクチクしないので全然使えると思います🌿私は笑った時の頬の高い位置と鼻のてっぺんと顎に軽く付けるのが好きです🦭お値段も破格の396円と手に取りやすいと思うので挑戦色を試すのもいいですし、カラーバリエーションを増やすのも楽しいと思います🌬ケースも薄くて軽いので持ち運びにも便利です🪐...
- 2021.03.16
薄づきだから濃さを調整しやすいしいろんなメイクにも合わせやすいからお気に入り💗 カラバリも豊富だしまじでコスパ良すぎる!! 毎日使ってるのに底見えしにくいくらい持ちが良いしCEZANNEのナチュラル チークNお気に入り
- 2025.09.11
本日の主な使用品🌸ベースなどはいろいろ省いていますが😅秋の新色や新しく買ったものたちを使ってみました💄愛用のマスカラが見つからず、別のものを使用しているのと、1日外出していたのでまつげがふにゃふにゃです🙇🌸キャンメイクパーフェクトマルチアイズ03最近はこの色ばっかり使っています😳やっぱりこの赤みがかった茶色がとってもかわいいです😻上下目尻に使用しました🙌🌸セザンヌナチュラルチークN15透け感のある赤でかわいいです👌最近はこの色とミックスカラーチークを使うことが多いです!🌸セザンヌカラーティントリップCT2レッド系です。
- 2017.11.05
CEZANNEナチュラルチークN18ローズベージュ今年いちばん登場率が高かったチークです❤︎ほとんどのメイクに合う万能カラーなんです。自然な血色感で、引き算でチークレスにしたいけどちょっとだけ色がほしい!なんてときにもピッタリです❣️ベージュは顔がくすむな〜と悩んでいた私の救世主的存在でした✨これで360円+税、、、セザンヌ様々という感じです笑まだまだなくなる気はしませんが、リピ確実です🥰見てくれてありがとうございました(..)"【評価基準】★5出会えてよかった!!!!!★4結構いい感じ、使える★3可もなく不可もなく普通★2ちょっとナシかなぁ、、、★1絶対リピなし
- 2020.10.21
コスメ紹介第182弾は……セザンヌナチュラルチークN17深みのあるオレンジで、マットタイプのチークです✨付属の筆でサッと一塗りすれば、つきすぎずナチュラルに使えます!手に塗るとあまり色がつかないのですが、実際に頬に塗ると発色が良いので、塗りすぎ注意です⚠️ラメなどの入っていないマットタイプなので、ナチュラルに仕上げたい時や、学校、オフィスメイクにオススメです👍🏻#セザンヌ#せんまきゅ
- 2020.01.13
自分のメモ用メインなので簡単な投稿しかしないと思いますが参考になればと思います。たくさんコスメ持ってるわけじゃないですが、コスメ大好きで美容系YouTubeめっちゃ見ます!笑本当はいっぱい集めたいのですがお金無くて…💰プチプラ中心の投稿になると思います。よろしくお願い致します🙇🤩初レビューはセザンヌナチュラルチークN!上から17番と10番です。とにかく安くて愛用してます😍17番秋の新色でマット、オレンジブラウンのイエべ秋の私の大好きな色!自然にオシャレ顔になれるので最近1番使ってます!10番すこしラメが入っていてコーラルピンクのようなThe誰にでも合う美少女チークって感じです。
- 2020.02.09
ブルベの人(特に冬)は、騙されたと思ってパープルチークを使ってみてください。わたしも最初はパープルなんて余計に血色が悪く見えそう、と思って手を出さないまま過ごしていました。セザンヌのナチュラルチークNの18番(ローズベージュだっけ?)はブルベでもいけると聞いて使ってみたのですが、なんとなくくすむ。シェーディングにちょうどいい。思うに夏の人か、セカンドに春or秋を持ってる人にはお使いいただける。パープル使ってみて驚き。透明感もさることながら、血色感出る。なにこの可愛いピンク、わざとらしくないピンク。なじみすぎワロタ。
- 2020.09.27
セザンヌのナチュラルチークスN04です!オレンジ色のチークで安いのに、発色がとてもいいです!オレンジメイクにおすすめ(*॑꒳॑* )
- 2017.08.28
セザンヌナチュラルチークN14秋らしくてとても可愛い色味です🍁薄すぎずなのでチークを濃くしたくない人にはオススメです!くすみピンクなので肌馴染みのも◎
- 2017.10.30
今日は甘くて苦い、コーヒーメイクを紹介します!使用コスメは全部プチプラ!CANMAKEパーフェクトマルチアイズ03セザンヌナチュラルチーク18ユーアーグラムパウダーアイシャドウマット01番だけ✌-やり方-まず①を瞼全体にのせます。そしたら、二重幅に②ブラシでのせます。③を目尻の三角コーナーにのせます!(2度つけてください濃すぎたら調節必須)仕上げに④を涙袋に手でのせて完成!アイライナーセザンヌアイライナーブラウン,マスカラCANMAKEクイックアイラッシュカーラーブラックを使用しています👊アイライナーは気持ち短め,マスカラはティッシュで軽くぽんぽんやってからやるとダマにならず綺麗にできます。
- 2021.01.21
春のオレンジメイク!🎀#URGLAMパウダーアイシャドウ(BR-1ブリックブラウン)🎀#セザンヌシングルカラーアイシャドウ(06抜け感ブラウン)🎀#YSLメイクパレットシマーラッシュ🎀#セザンヌナチュラルチークN(18ローズベージュ)🎀#KANEBOリクイドニュアンスルージュ(EX03マーズプラネット)下瞼キワにYSLシマーラッシュのゴールドを沢山のせてキラキラに🤩URGLAMのマットオレンジとセザンヌのオレンジの組み合わせが好き。リップはKANEBOのリクイド!細かい赤ラメと透け感が可愛くて、1本で充分使える💄
- 2020.03.17
◉商品情報◉セザンヌナチュラルチークN全11色¥360(税抜)無香料/無鉱物油/ミネラル成分90%配合購入カラー14ラベンダーピンク15クリアレッド◉感想・レビュー◉ラベンダーピンクラベンダーカラーがプチプラで手に入ると一時期話題になったこちらのチーク頰に乗せると青みのあるピンクに発色するのですが、普通の青みピンクのチークよりも肌馴染みが良いのが特徴ラベンダーチークなので透明感が出ます!クリアレッド朱色を薄めたようなカラーこれを塗るといっきに顔色が明るくなります!
- 2018.09.01
商品詳細情報CEZANNE ナチュラル チークN
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第7位チーク 20代 第31位チーク 30代 第30位チーク 40代以上 第32位パウダーチーク 10代 第5位パウダーチーク 20代 第22位パウダーチーク 30代 第22位パウダーチーク 40代以上 第24位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り パウダーチークLIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード チーク部門 発色賞 第3位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ チーク 第1位
- 4g: 396円
- 豊富な色展開。高発色パウダータイプチーク。 高発色で自然に仕上がるパウダーチーク。 豊富な色展開で似合う色・シーンに合わせた色が見つかる。 持ち運びやお直しにも便利なコンパクトサイズ。 ミネラル成分90%配合。
- セザンヌ化粧品
- 2016/1/4(最新発売日: 2020/9/11)
- <01 ピーチピンク> タルク、ジメチコン、メチルパラベン、プロピルパラベン、トコフェロール、(+/-)マイカ、硫酸Ba、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、赤202 <05 ベージュオレンジ> タルク、ジメチコン、ジフェニルジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、ブチルパラベン、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、シリカ、水酸化Al、赤226、メチコン、酸化スズ、硫酸Ba <10 オレンジピンク> タルク、ジメチコン、メチルパラベン、プロピルパラベン、トコフェロール、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、メチコン、グンジョウ、硫酸Ba、赤202 <18 ローズベージュ> タルク、エチルヘキサン酸セチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、ヒドロキシアパタイト、メチルパラベン、プロピルパラベン、トコフェロール、(+/-)ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、マイカ、シリカ、アルミナ、硫酸Ba、グンジョウ、赤226、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <04 ゴールドオレンジ> タルク、ジメチコン、ジフェニルジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、ブチルパラベン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226、シリカ、メチコン、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ <13 ローズピンク> タルク、ジメチコン、ジフェニルジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、ブチルパラベン、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化鉄、赤226、グンジョウ、水酸化Al、硫酸Ba、メチコン、酸化スズ <14 ラベンダーピンク> タルク、ジメチコン、ジフェニルジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、ブチルパラベン、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、赤202、水酸化Al、酸化鉄、メチコン、硫酸Ba <17 ウォームブラウン> タルク、エチルヘキサン酸セチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、ヒドロキシアパタイト、メチルパラベン、プロピルパラベン、トコフェロール、(+/-)ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、マイカ、シリカ、アルミナ、硫酸Ba、グンジョウ、赤226、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <19 ペールベージュ> タルク、エチルヘキサン酸セチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、ヒドロキシアパタイト、メチルパラベン、プロピルパラベン、トコフェロール、(+/-)ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、マイカ、シリカ、アルミナ、硫酸Ba、グンジョウ、赤226、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化スズ、酸化鉄 <20 ジンジャー> タルク、エチルヘキサン酸セチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、ヒドロキシアパタイト、メチルパラベン、プロピルパラベン、トコフェロール、(+/-)ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、マイカ、シリカ、アルミナ、硫酸Ba、グンジョウ、赤226、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化スズ、酸化鉄
プチプラ × パウダーチークランキング
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| チークランキング第2位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| チークランキング第10位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
Visée レイヤード フルリ チーク | 1,760円 |
| チークランキング第18位 | 透け感のある艶やかな仕上がりが水に濡れた花びらのようでめちゃくちゃ美しいです〜✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク グロウフルールチークス | 880円 |
| チークランキング第21位 | ほんのりパールが配合されていて ふわっと色づき&ほんのりツヤをプラス◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE ブレンドカラーチーク | 781円 |
| チークランキング第32位 | ラメははしっこにあるからマットだけが使いたい時も、ななめにサッととるだけでできるのも推しポイント。 | 詳細を見る | |
CEZANNE ナチュラル チークN | 396円 |
| チークランキング第28位 | ふんわり透け感!発色が良くて 手軽に買える!ナチュラル、濃いめに調整可能です | 詳細を見る | |
PERIPERA ピュアブラッシュドサンシャインチーク | 880円 |
| チークランキング第27位 | それほど強い発色ではなく透け感もあるので調節もしやすく色持ちもなかなかよかったです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク グラデーションチークス | 990円 |
| チークランキング第34位 | 付属のブラシも結構使いやすいし、 粉質もふんわりなめらかでとっても軽い😳 | 詳細を見る | |
キャンメイク グロウフルールチークス(ブレンドタイプ) | 880円 |
| チークランキング第50位 | 何も考えず全色混ぜてほっぺに塗るだけで簡単美少女チークに🫶🏻 | 詳細を見る |