これ好きです☆ナチュラルさがいい感じで マットツヤ感少し感じられていいです☆350円!!安いけど質もいい!!最高です!
- 2021.03.20
めちゃくちゃ久しぶりにバビメロのアイシャドウを使ってメイクしました😍💭安定の可愛さでテンション上がりました🥳・1をアイホール全体にのせてから2を二重幅にのせて3を締め色と涙袋にのせました🙌・このメイクの日はダイソーに行きました🤤💕ここまで読んでくださった方がいましたらありがとうございます💐#今日のメイク#今日のコスメ#bidol#バビメロ#セザンヌ#プチプラコスメ#韓国コスメ#yumiのコスメ記録
- 2021.02.07
ぷっくりしたツヤに濃密なカラーが好き!#メイク#コスメ#makeup#cosmetics#コスメブログ#コスメ垢#コスメ好き#メイク好き#アラサーメイク#大人メイク#コスメ好きさんと繋がりたい#一重メイク#メイク好きな人と繋がりたい#デパコス#プチプラメイク#ブルベ夏
- 2021.03.12
18ローズベージュ❤️かなり肌なじみが良く、どんなアイメイクにも合うお色だと思います(*^^*)見た目は秋色ぽいですが、普段使いにも💕初心者さんでも、薄くしたり濃くしたり、調節しやすいカラーなのでこれはかなりオススメですっ🥺✨アイメイクやリップを邪魔せず、ほんのりとついてくれて、コスパも良いし\最高/の一言です(*´ω`*)❤️上からハイライトを重ねてあげるとツヤ
- 2019.11.09
文章で見るよりもわかりやすいかなと思いまして(ᐡ.̫.ᐡ)そして中でもお気に入りのものをコスメリンクつけました🌙今回の投稿は昨日の投稿だけだと色が分からないと思ったので苦手なスウォッチを頑張ってみました🧚♀️💫(Innisfreeのパウダーは色が変わらずにツヤ感だけ無くなる感じなのでスウォッチは飛ばさせていただきました!)
- 2020.12.30
リップを『A’pieuジューシーパンティントBE01』にしてツヤツヤに。アイシャドウは『キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ24メロウミルクティー』を使用。右上を全体に、左下を二重幅に(やや目尻側に濃く)、右下をアイライン状に、中央のラメを黒目の上と下あたりに重ねました。
- 2022.04.06
久しぶりにブラウンのアイシャドウでメイクしました🥰普段は、ノーマルなブラウンを使うことがあまりないのでわたしにはめちゃくちゃ新鮮なメイクです(⁎ᵕᴗᵕ⁎)♡今回、選ばれたのは…リンメルのブラウンでした🍀チークも赤系にしたのでめちゃくちゃ新鮮なメイクでした🙈💕#ブラウンアイシャドウ#プチプラコスメ#セザンヌ#キャンメイク#リンメル#yumiのコスメ記録
- 2020.11.17
✔️マスカラを軽めにするこの中から1つだけ引き算してみて🩷全部変えなくてもOKです✨⸻🤍④チークは広げすぎないチークは血色感を出してくれるけど、入れる範囲や濃さによっては顔全体が重たく見えることも🥹頬の高い位置を中心に、ふんわり少量から✨「色をしっかり出す」より、ほんのり血色があるくらいを意識すると軽やかに見せやすいです🤍⸻🤍⑤リップはツヤ
③パウダーチークを周りにぼかしていく④パール感のあるチーク入れる(ハイライトみたいに使うと自然なツヤ感出て可愛い!)目のすぐ下に入れてアイシャドウと繋がるようにすると統一感も出るしより可愛さ出ておすすめ!🫶鼻先や顎にも入れるのもおすすめ!✨冬は特にチーク濃いめが可愛いからぜひ真似してみてください!
- 2025.12.09
よくないところ・筆の毛短くて使いにくい・日焼け止めの塗り直しで落ちる()キャンメイクリップ&チークジェルいいところ・色が可愛い・パケがかわいい・よく伸びる・リップにもチークにも使える・ペタペタしない・落ちにくい・控えめな発色で使いやすい・重ね塗りで発色UPよくないところ・ちょっとお高め・減りが早い・色が少ない透明感を出したいとき→キャンメイクパウダー普段→セザンヌツヤ
- 2018.10.06
💫自分用メモ【商品】ナチュラルチークN(19ペールベージュ)/CEZANNE【色味】ベージュ〜オレンジくらい【発色】ふんわり、パールがちらちらと【ツヤorマット】ツヤ【備考】パールの存在感ある(でもハイライターほどのキラキラ感はない)、思ったより私の肌色に近かったからか発色が薄かった、マスクで顔中にラメ移りしないか心配
- 2022.02.22
パールのツヤ感がとてもかわいいです!アイメイクやリップが濃いとき、チークも濃いとやりすぎ感のあるメイクになってしまいます。そんな時におすすめのチークだと思います!!値段も安いのでぜひ買ってみてください!2枚目が自然光、3枚目は室内で撮った写真になります。#神コスパコスメ
- 2021.02.02
ほっぺに入れると塗れツヤ感のある仕上がりに。そして鼻先に入れるとツンと立体感のある鼻に見えます!03はブルべ向きの色だけど、色展開豊富だからイエベさんも使いやすいのがいい✨ドラッグストアで買えちゃうコスメばかりなので、ぜひチェックしてみてね!
ツヤを残したいところまで全部マットにしない。
⚙️からくりサーカス🎪エレオノール風メイク~リップ&チーク編~アイメイク編に続きます!コスプレサミットで顔面が崩れることなく終えれた方法も!また後日紹介します。#コスプレメイク#からくりサーカス#エレオノール#しろがね#メイク写真#リクエスト募集
- 2020.01.11
👇ポイント輪郭を少しだけ補正↓境目をぼかす↓中央にツヤを足す❌NG⑦全部盛りメイク濃いアイメイク+濃いチーク+濃いリップ+強いハイライト全部を主役にすると、今っぽい抜け感が出にくいことも。
オレンジ・テラコッタ系▶︎ヘルシーで夏っぽくブラウン系▶︎大人っぽくこなれた印象にモーヴ系▶︎抜け感のある日焼け感に自然に仕上げるポイントは、・一度に濃くのせず、薄く重ねる・頬〜鼻筋までふんわりつなげる・大きめのブラシで境目をぼかす日焼けしてないのに日焼けしたみたいな、ヘルシーな血色感がかわいい🍑気になるチークがあったら保存して、お買い物の参考にしてね🛒♡#忍ばせツヤ
アイシャドウとチークの白みラメとリップのツヤ感でパッと明るい印象に!CEZANNEの単色チークは400円以下と500円台があるという超プチプラ😳ブレンドカラーチークもハイライターに使えるので800円以下はコスパ良すぎ〜!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ご覧いただきありがとうございました😊#イエベ春#涼しげアイメイク講座
サクラヴェールリップPK01ほんのり桜色❀❀❀❀シンプルで上品に盛るオフィスメイクです💭会社によって、どこまで許されるか…というところはありますが、濃さやラメ感は各自調整していただければと思います🙌🏻化粧してる感は出さないといけないけど、派手すぎるのも……と、難しいオフィスメイク…今回は肌のツヤ
- 2026.01.23
💄本日の休日ピンクメイク・全ステップ🌿【BASE】調子の良い肌を活かしたツヤ肌作り下地:ミュアイス(muice)がっつりカバーするのではなく、調子の良いお肌の質感をそのまま活かして整えます。
✨CEZANNEシングルアイシャドウしっとりした粉質で、上品なツヤ感のある仕上がりに♡カラーバリエーションも豊富なので、自分にぴったりのカラーが見つかるのも魅力です♪💄ちふれ口紅特に549番がお気に入り♡上品で高見えするカラーなので、500円以下とは思えない仕上がりに✨どれも500円以下とは思えないクオリティで、コスパ抜群🥹💕プチプラコスメを探している方は、ぜひチェック
Stuck in Trafficは色が濃いのでちゃんとぼかしてあげないといけないです 二重で転写されてますね… Stuck in Trafficは赤みのブラウンなのでオータムは特におすすめです また他のカラーの方でもかっこよさと可愛さのバランスを取りたい時におすすめしたい色味です 粉質が段違いになったのでついに買い替えました 密着度が本当に高くなっていて狙ったところをキラキラさせてくれます
この前購入したボビーブラウンのアイシャドウパレットを使って大人くすみピンクメイクをしてみました〜💕まず④をアイホール全体に⑤を二重幅と下瞼全体に②を上下瞼の目頭から黒目のところまでのせる⑥を上下目尻にしめ色としてのせる上目尻は二重幅の広さまで下から上にグラデーションを作るようにのせる最後に①を上瞼の黒目のところにのせるそうすると立体感が出て華やかなアイメイクに👀マスカラはRMKの4番バーガンディアイラインはセザンヌのジェルアイライナー20チークはセザンヌのローズベージュをまぁるく少し目に近い位置でふんわりとのせたよ!リップはrom&ndの赤リップ(品番が書いてなくて不明)...
- 2019.11.22
カラコンなしでも可愛く見せるコツをまとめるね👇⸻👀裸眼でも盛れるメイク方法①ベースは透明感重視・ツヤ肌orセミツヤ・厚塗りNG(のっぺりすると目が埋もれる)👉「素肌がきれい」に見せるのが大事⸻②眉は“ふんわり+やや濃いめ”・髪色より少し暗めに・パウダーで自然に👉裸眼は顔がぼやけやすい→眉で締める⸻③アイシャドウは“陰影仕込み”・ベージュ〜
2 春の苺ラテ パールが入っててツヤっとしたサーモンピン クです。二重幅少し上までのせました。3 とろける春色 めっちゃかわいいピンクブラウンです。目尻 からグラデーションになるように薄めにふん わりのせました。4 満開の桜 この赤ピンクが‼️かわいすぎて💦上まぶたの 中心にポンポンっとのせました。
- 2020.06.10
ツヤ感チーク#私のベストコスメ2020昨日の、ブツブツ交換したコスメ(笑)の紹介を#CEZANNE#ナチュラルチークN19#ペールベージュ↑↑↑が、POPの一番目立つトコにあって#18#ローズベージュ#20ジンジャーと3色展開で特に、、、と、スルーしかけて、テイスティングスウォッチは、OKだったから⭕手の甲に✨ってまぁこちらは
- 2020.10.05
ブラウンカラーを中心にメイク💄✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【ベース】▶︎CEZANNE皮脂テカリ防止下地保湿タイプ770円冬場にも使いやすい混合肌にもってこいカラー補正されてくすみ改善😌【ファンデ】▶︎NARSナチュラルラディアントロングウェアクッションファンデーション 58806930円コンシーラーいらずのカバー力それでいてツヤ
- 2022.02.02
色んな色や質感のチークを買い漁っていますがなんだかんだ使用率の高い3つにしぼってみました🥰まずはCLIOプリズムエアブラッシャーピンクバイブ💕こちらはCLIOの夏の福袋に入っていた商品なんですが絶妙にかわいいコーラル系のピンクチークでほんとにどんなメイクにも合わせやすい万能チークだと思います😍❣️ツヤ感もしっかりあってこれだけでも頬にはハイライトいらないかな?
- 2020.10.07
やっぱり王道メイクにはピンク!と思うイチワ。です🐰 自称イエベなので、普段はあまりパーソナルカラー関係なくその日の気分で色遊びをしていますが、やっぱりピンクは可愛い!とつくづく思います… 重ねやすいシアーな発色のものやラメ感が綺麗なものなどを使いながらピンクメイクを楽しんでいます♪ ・エチュードBT21プレイカラーアイズCOOKYオントップ →ふんわりカラーがたまらないアイシャドウ!発色もシアーなので重ねづけしやすい!
- 2024.08.21
#パーソナルカラー#イエベ春#イエベ秋#ブルベ夏#ブルベ冬#ツヤ肌#マット肌#似合う色
- 2022.07.24
の良いとこ取り可愛いくなれる色味【色もち】少し落ちやすい【質感】ラメありだけどうるプルにはならない【保湿】ティント系にありがちな少し乾燥する感じはある【良いところ】品が良く可愛い色-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*【使った商品】グロスダイソーキュンミーリッププランピンググロス03a【色味】薄ピンク【色もち】あまりない【質感】うるうるツヤツヤ
持ちは悪くないけどパッキリカラーだと落ちてきた時に粘膜と明らかに差が出てしまうので薄く広げる使い方がいいかも🤔なのでツヤが物足りなくてニベアのカラーリップでツヤを足した。無印良品のアイブロウも殿堂入り👑何にでも合ういい色!チークはCEZANNEの14ラベンダーピンク。ついに廃盤になってしまった…悲しき…。ここ最近で1番悲しい廃盤だった😢ブルベの民はみんなは早く買ったらいい!!
- 2023.09.11
マットなんですけど、重ねれば重ねるほどツヤが出てほんのりパール感を感じます✨オレンジベージュっぽいカラーですし、ローズピンクベージュっぽくも見えてメイクを選ばないチークカラーだなぁと感じました。
- 2020.10.10
頃からずっとピンクとかが好きでベージュとかブラウンとかは避けてたし、自分には似合わないって思ってたけどやっぱり年齢重ねてもちろんピンクも好きですけど、ベージュチークブラウンチークも可愛いって思えるようになりました♡♡ベージュとかって、肌に馴染みすぎて使いにくそうとか思う方いると思うんですけどそんなこと無くて馴染みはいいしペールベージュは、薄めのナチュラルチークですけどラメが入ってる分、ツヤ
- 2020.10.09
セザンヌのハイライトは中々見ない4色入り私の個人的な使用方は、チークの上に下段のピンクとブルーを混ぜて血色感&透明感をブルー単体は目頭八の字に入れてツヤと等を上段のシルバーとイエローを混ぜてCゾーンに程よく肌なじみのツヤをシルバー単体は鼻の中止とツンとしたところに離してナチュラルに高めにCANMAKEのシェーディングは肌なじみよく、いい感じの影を作ってくれます。
- 2021.01.30
リップ・チーク編今回はリップとチークです!ベース編もすでに出していますのでぜひ私のページから見てください!リップ⭐️BIDOLつやぷるリップ102あかぬけRED限定販売だったことが本当に惜しすぎるカラー。めちゃくちゃ絶妙な色で今まで出た限定の中で1番復活させて欲しい色です。ブラウンとレッドの間のような色でブラウンが苦手な人も強い赤が苦手な人も使えてとにかくおしゃれになるカラーです!イエベのメイクには合わせやすい色なので迷ったらこれ!って日が多かったです。元の唇の色ともかけ離れないので不自然さも少なくとても良かったです!写真は2回塗りです。チーク⭐️CEZANNEナチュラルチークN...
- 2021.04.04
めオピュVL01︎︎︎︎☑︎白みピンクにも見える︎︎︎︎☑︎青みは弱め︎︎︎︎☑︎マット︎︎︎︎☑︎粉が柔らかくてふわふわVL03︎︎︎︎☑︎白っぽい︎︎︎︎☑︎薄めの色付き︎︎︎︎☑︎単色使いより、ベースや重ね付け要員かも︎︎︎︎☑︎マット︎︎︎︎☑︎粉が柔らかくてふわふわキャンメイク︎︎︎︎☑︎立派にパープル発色︎︎︎︎☑︎発色良し︎︎︎︎☑︎ややツヤ
- 2018.12.23
13番も、ラメとパール入ってるんですけどこのシリーズの中で1番ツヤツヤしてます✨✨超キラキラツヤツヤしてるので、ツヤ肌に見せてくれて可愛らしいほっぺにしてくれるのでツヤツヤ系好きな方にはめちゃくちゃオススメです!!
- 2020.01.27
ブラシなら、100均にも売ってるし安くていいものがあるのでそちらを使うのもありだと思います(*´ω`*)01のチークは、ゴールドのラメが入ってて頬をツヤっと見せてくれてめちゃくちゃ可愛くなります(*´∇`)ノ1番使いやすいカラーだし、何よりこのシリーズの人気No.1なのでお仕事メイクやナチュラルメイクの方にもおすすめ出来るしピンクメイクの時に使うとより可愛くなるのでめちゃくちゃオススメです✨
- 2020.01.20
CEZANNEナチュラルチークN05ベージュオレンジ¥396で買える高発色チーク🍊粉っぽさはなく自然な仕上がり✨ラメ入りなのでほんのりツヤ感もある👌普段使いもいいと思うけど、わたしはオレンジメイクがしたい時に濃いめに使ってます☺︎#プチプラ#ナチュラル#ナチュラルメイク#セザンヌ#チーク#プチプラコスメ
もっと見る![うに[フォロバ100]](https://cloudflare.lipscosme.com/user/2026-01-06-1714091b3e9f19b2e64545cf.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
- 2026.02.18
ツヤ感はCANMAKE✨って感じに私からは見受けられます😉一応手持ちの14.16番のカラーとの比較も3枚目に乗せてます✨✨✨腕にのせるのと頬に乗せるのとじゃ若干色味等違うと思うのですが、参考になれば嬉しいです😍😍😍
- 2019.09.14
今日のメイク💄ブラウンパープルぽくラメでツヤツヤにしてみましたっ😆💕ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔそしてそして…今日はフォロワーさんもうすぐ150人🎀ということで、自己紹介をしたいと思います😍name🌸きいage🌸32さいbloodtype
- 2019.02.24
高反射オイル&クリアキープパウダー配合でつけたてのツヤ&血色感をキープ。シリコンの球状粉体配合でするする塗れる。さらに、ヒアルロン酸・コラーゲン・オイル配合なので、乾燥しがちな頬にスムーズに塗れる。お肌の上でサラサラになるので、ベタつきません。色味はコーラルピンク、ローズ、ピーチピンクがありました。
- 2018.04.12
(上が19のペールベージュ、下が20のジンジャーです)19ペールベージュはとくに薄付きカラーですが、チラチララメが輝いて、美肌効果抜群です✨チークとしてカラーをのせるというよりうっすらベージュのツヤをのせる感じになります。きれい🙊20のジンジャーはちょいマットな質感。19より濃いのでつけ過ぎ注意⚠️わたしは19の方が好きです。
- 2020.10.13
チーク自体あまりパールは目立たないですが、実際つけてみると程よいツヤ感が出ていい感じです😍❤️写真では2,3度塗りしてますが、結構発色がいいので1度塗りで十分です!😂あんまりつけると頬が真っ赤っかになって酔っ払いみたいになります笑😭これで税抜360円は本当に安い!!!!本当にお値段以上です!!!!!!全色集めたいです😩💓
- 2020.04.15
だけど、結構いい感じにツヤっと見せてくれるので、私は、お出かけするときとかほとんどハイライトはこれを使っています。🧡セザンヌナチュラルチークN1718👉¥388これは、購入しようと思っていたものです。お店では買えないだろうな思い、購入しました。17の方は赤みが強いブラウン??みたいなカラーです。18の方はくすみピンク??みたいなカラーです。
- 2019.09.27
シルバーラメが入ってて、ツヤっと見せてくれるパールタイプのチークです✨✨どの年代でもやっぱり女性だから、ピンク使いたくなりますよね👩私も小さい頃からピンクが大好きで、今も大好きだからこういうカラーとか見ちゃうとついつい欲しくなっちゃいます(笑)可愛いピンク青みピンクなチークなので、気になる方は是非ぜひチェックしてみてください□✔もし良かったら、少しでも参考にしてくれると泣いて喜びます
- 2020.01.23
💓キッカメスメリックウエットリップオイル07ロココミンク華やかラメとツヤツヤ感と潤いたっぷりのリップオイル。ブラシで取って、唇の真ん中辺りにのせてます。前の投稿のアイメイクと合わせた写真載せてみました。
- 2020.02.21
セザンヌの方は、オレンジ強めのブラウンリップみたいなカラーで、ツヤよりかはマットに近い感じです。キャンメイクに比べて落ちにくいので、リップの色をあんまり落としたくない日とか、ベースの色で使ったりとかしています。ただその分乾燥はしやすいので保湿は忘れずにしてください! キャンメイクの方は、潤いがあって濃い色をしているので、内側に塗ってから馴染ませてあげると自然な感じでかわいくなると思います。
- 2020.03.27
試しに買ってみたら本当に土下座並みに良くてこの後追加で他の色2色買いました…🙄笑私がチークに求めること🌟高発色(重ね塗りがめんどくさいので)🌟ラメ・パール無し(ツヤに見せたい時はハイライト等で追加するので…)🌟肌が荒れにくい(プチプラでずっと使っているとニキビが出来やすくなることも。)が叶えられているプチプラって少ない…。
- 2020.10.19
商品詳細情報CEZANNE ナチュラル チークN
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第15位チーク 20代 第26位チーク 30代 第27位チーク 40代以上 第28位パウダーチーク 10代 第11位パウダーチーク 20代 第20位パウダーチーク 30代 第20位パウダーチーク 40代以上 第20位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り パウダーチークLIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード チーク部門 発色賞 第3位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ チーク 第1位
- 4g: 396円
- 豊富な色展開。高発色パウダータイプチーク。 高発色で自然に仕上がるパウダーチーク。 豊富な色展開で似合う色・シーンに合わせた色が見つかる。 持ち運びやお直しにも便利なコンパクトサイズ。 ミネラル成分90%配合。
- セザンヌ化粧品
- 2016/1/4(最新発売日: 2020/9/11)
- <01 ピーチピンク> タルク、ジメチコン、メチルパラベン、プロピルパラベン、トコフェロール、(+/-)マイカ、硫酸Ba、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、赤202 <05 ベージュオレンジ> タルク、ジメチコン、ジフェニルジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、ブチルパラベン、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、シリカ、水酸化Al、赤226、メチコン、酸化スズ、硫酸Ba <10 オレンジピンク> タルク、ジメチコン、メチルパラベン、プロピルパラベン、トコフェロール、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、メチコン、グンジョウ、硫酸Ba、赤202 <18 ローズベージュ> タルク、エチルヘキサン酸セチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、ヒドロキシアパタイト、メチルパラベン、プロピルパラベン、トコフェロール、(+/-)ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、マイカ、シリカ、アルミナ、硫酸Ba、グンジョウ、赤226、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <04 ゴールドオレンジ> タルク、ジメチコン、ジフェニルジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、ブチルパラベン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226、シリカ、メチコン、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ <13 ローズピンク> タルク、ジメチコン、ジフェニルジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、ブチルパラベン、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化鉄、赤226、グンジョウ、水酸化Al、硫酸Ba、メチコン、酸化スズ <14 ラベンダーピンク> タルク、ジメチコン、ジフェニルジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、ブチルパラベン、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、赤202、水酸化Al、酸化鉄、メチコン、硫酸Ba <17 ウォームブラウン> タルク、エチルヘキサン酸セチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、ヒドロキシアパタイト、メチルパラベン、プロピルパラベン、トコフェロール、(+/-)ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、マイカ、シリカ、アルミナ、硫酸Ba、グンジョウ、赤226、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <19 ペールベージュ> タルク、エチルヘキサン酸セチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、ヒドロキシアパタイト、メチルパラベン、プロピルパラベン、トコフェロール、(+/-)ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、マイカ、シリカ、アルミナ、硫酸Ba、グンジョウ、赤226、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化スズ、酸化鉄 <20 ジンジャー> タルク、エチルヘキサン酸セチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、ヒドロキシアパタイト、メチルパラベン、プロピルパラベン、トコフェロール、(+/-)ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、マイカ、シリカ、アルミナ、硫酸Ba、グンジョウ、赤226、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化スズ、酸化鉄
プチプラ × パウダーチークランキング
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| チークランキング第1位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
キャンメイク グロウフルールチークス | 880円 |
| チークランキング第2位 | ほんのりパールが配合されていて ふわっと色づき&ほんのりツヤをプラス◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| チークランキング第11位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
PERIPERA ピュアブラッシュドサンシャインチーク | 880円 |
| チークランキング第19位 | それほど強い発色ではなく透け感もあるので調節もしやすく色持ちもなかなかよかったです♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| コフレ・キットランキング第3位 | 5つの様々な質感でいろんなメイクが楽しめる♡ 手のひらサイズだからポーチに入れてお直しコスメとしても大活躍 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンチーク | 1,430円 |
| チークランキング第23位 | ブラシで取ると粉がふわっと舞いそうなくらい粒子が細かいです | 詳細を見る | |
CEZANNE ナチュラル チークN | 396円 |
| チークランキング第24位 | ふんわり透け感!発色が良くて 手軽に買える!ナチュラル、濃いめに調整可能です | 詳細を見る | |
CEZANNE ブレンドカラーチーク | 781円 |
| チークランキング第33位 | ラメははしっこにあるからマットだけが使いたい時も、ななめにサッととるだけでできるのも推しポイント。 | 詳細を見る | |
キャンメイク グラデーションチークス | 990円 |
| チークランキング第35位 | 付属のブラシも結構使いやすいし、 粉質もふんわりなめらかでとっても軽い😳 | 詳細を見る | |
Visée レイヤード フルリ チーク | 1,760円 |
| チークランキング第46位 | 透け感のある艶やかな仕上がりが水に濡れた花びらのようでめちゃくちゃ美しいです〜✨ | 詳細を見る |