• ルックアット マイアイジュエル/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルックアット マイアイジュエル/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルックアット マイアイジュエル/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ルックアット マイアイジュエル|ETUDE HOUSEを使った口コミ 「こんばんは🌙今日のメイク💄ブラウンパープル..」

きい
  • きい

こんばんは🌙 今日のメイク💄 ブラウンパープルぽくラメでツヤツヤにしてみましたっ😆💕 ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ そしてそして… 今日はフォロワーさんもうすぐ150人🎀 ということで、自己紹介をしたいと思います😍 name🌸きい age🌸32さい blood type 🌸ザ・O❗️ 毎日パートしながら、3人のちびっ子ギャング&2匹のミニチュアダックスフント(サイズがぜんっぜんミニチュアじゃない😂)&ジャンガリアンハムスター🐹1匹&ゴリラ🦍1ぴk…1人のお世話に追われております😱 子どもは産んだのは4人で1人は天使👼です。 実はゴールデンボンバーの大ファン❣️ なので、ライブやフェスメイクにも興味あり。 ちなみにメンバーカラーはピンクですっ💕 あとはエヴァンゲリオン、ディズニーが大好きです❤️ 今まではプチプラメインでしたが、年齢的にもデパコス使いたくて情報収集のためにLIPSを始めました。 (田舎住みなのでなかなか買いに行けませんが💦 あと、自分のコスメ記録のため✨ 過去に短い期間でしたが、某有名化粧品メーカーにてエステティシャン経験あり✨ その時に勉強したお肌の事は今でも少し役に立ってる…かな? 今は年齢や重力に必死に逆らって綺麗な母ちゃん目指しております✨ うーん…こんなとこかな💕 なんか知りたいことあったら(そんな人おるんか)コメントお気軽に😍 #メイク写真 #二重メイク #映えコスメ #自己紹介

ルックアット マイアイズ / ETUDE HOUSE

ミックスカラーチーク

パールグロウチーク / CEZANNE

パールグロウチーク

CEZANNE×パウダーチークの商品をもっと見る

おすすめアイテムスウィーツ スウィーツ×ジェル・クリームアイシャドウ

スパークリングアイグロス / スウィーツ スウィーツ

スパークリングアイグロス

3Dアイベース / スウィーツ スウィーツ

3Dアイベース

スパークリングアイコート / スウィーツ スウィーツ

スパークリングアイコート

ジェル・クリームアイシャドウ

スウィーツ スウィーツ×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

きい

• HARUNAN

HARUNANこんばんは☺️ブラウンとパープルの組み合わせ可愛いですよね🌸メイク素敵です💗 毎日お仕事&子育て大変だと思いますがぜひコスメの情報交換しましょう~✨✨

• きい

きい@jasmine1113はるなんちゃん❤️ありがとうございます😊 平日は毎日てんてこ舞いですー💕はるなんちゃんの高級コスメたち見てるだけで気分あがって癒されます😊よかったらタメ語でこれからも仲良くしてね❤️

• HARUNAN

HARUNAN@ki_iiありがとう☺️✨きいちゃんって呼ぶね~🙊💓 あ、私は今年27歳でお子ちゃま2人いる👏🏻(笑) 平日は同じくてんてこ舞い💦高級なコスメ達テンション上がるから好き❤もちろんプチプラや韓国コスメも好き~~✨✨

• きい

きい@jasmine1113はるちゃん❤️(勝手に😆 20代😍羨ましい❗️同じママさんなんだね✨ デパート行くだけで幸せになれるよね❤️

• ☆グル☆

☆グル☆きいちゃん♡フォローありがとうございます💕 私もめちゃくちゃ韓国コスメ好きのO型ですww 歳は今年37歳になります😅お子ちゃまもきいちゃんも可愛い❤️パープルも素敵♪

• きい

きい@pink_perfume_rpgグルちゃん❤️ありがとう😊これからよろしくね❤️ O型ー😍いっしょ✨親近感❤️ 韓国コスメ好きだけどネットでしか買えないから持ってる数少なめ💦

• ☆グル☆

☆グル☆@ki_ii私も韓国コスメはほぼネットだよー😆 韓国コスメは安いし可愛いし質いいし大好きだー❤️

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡いつも参考にさせて頂いてます♡あたしも金爆好きでした(♥ω♥*)キュンキュン♡*゜ダルビッシュ 最近見かけないので薄らいでますがw 韓国コスメにどハマり中。収集癖と韓国コスメに夢中で😋なかなかデパコスには手が出ません( ˊᵕˋ ;)💦

• きい

きい@supreme_blush_iihf珈琲豆ちゃん❤️コメントありがとうございます😊 えー❗️金爆ギャさん?ちょ❗️よかったら仲良くしてください😆 韓国コスメの情報交換もしたいです✨

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@ki_iiよろしくお願いいたします(*´︶`*)♥️

• 🥀Sachi✧̣̥̇

🥀Sachi✧̣̥̇きいちゃん💖フォロワー150人おめでとう🎊✨ 金爆好きなの?😍✨✨ バンギャさんかなー?? 私、元バンギャでV系のコスしてた(笑) エステティシャンではないけど某化粧品メーカーで美容部員してて、なんかきいちゃんと共通点があるような気がして、ますますきいちゃん好きになっちゃうわ😍💖コラ

• きい

きい@happy_mamaさちちゃん❤️おはよう☀ 金爆好き!元々バンギャとかじゃないけどコスしてる人とか綺麗過ぎて近づけないふっつーのファン😂 さちちゃんと全然違って芋女だけどめちゃくちゃ嬉しすぎる🤣💕 これからもよろしくね❤️

• 🥀Sachi✧̣̥̇

🥀Sachi✧̣̥̇@ki_iiきいちゃん💖 金爆は流行る前に通ってた~🎸🙋🙌🎶 女々しくてがヒットしてからチケット取れなくてマイナー盤に流れたよ~🙃DIAURA知らないか・・・な? きいちゃんが芋だったら、私含め世間の人々は・・・干し芋?w キリショーのやったこともあるよー!キャン様が良かったんだけど身長が足りなくて断念w みんな女々しくてばっかりに注目するけどいい曲沢山あるよね😍元カレ殺ス、僕クエスト、101回目の呪い・・・書ききれん😍私はキリショーの写真詐欺具合が好き💖(笑)

• きい

きい@happy_mamaさちちゃん❤️私は逆にテレビ出始めてからだから昔を知ってるなんて羨ましくて仕方ないよー🤣💕 DIAURAって名前は聞いたことあるくらい😅 バンド詳しくない自分を恨むわ😂 さちちゃんのキリショーとか美しくて仕方ないんじゃないか…🥰❤️(妄想← この前2、3メートルの距離でキリショーと淳くん見てきたよ😍キリショー可愛すぎたし淳くんカッコ良すぎた❣️ そうなのそうなのー!みんな女々しくての一発屋だと思ってるからなんだか悔しいのー😂

• 🥀Sachi✧̣̥̇

🥀Sachi✧̣̥̇@ki_ii私のキリショー・・・良い妄想で終わらせといて(笑) 金爆は昔から謙虚と言うか天狗にならないし、いい意味で変わらないから好き💖 いいなぁー😍めっちゃ近いじゃん😍 キリショーのすきっ歯が愛おしいよ♡ キリショーだから許せる✨すきっ歯💖 きいちゃんは歌広推し?!💕💕 LIPSで金爆の良さを広めたいわっ😍😍 DIAURA名前を聞いた事があってくれて嬉しいよ🥴 インディーズじゃ、そこそこ名は知れてると思うけど メジャーデビューせずに終わりそうだ🤣w

• きい

きい@happy_mamaさちちゃん❤️人気者なのに優しいしみんな可愛らしくていいよね😍あ、私は研二さん推しなの💕お友達がキリショー推しで一緒に見に行ってタオル持ってちゃっかりキリッシャーぶってきた😊笑 すきっ歯可愛すぎるよね❣️ これから遠慮なしに金爆の名をだしてこうかなっ😆💕笑 私が聞いたことあるくらいだからきっと有名なんだよね😆(何様←💦 気になるから調べてみるっ❣️

• 🥀Sachi✧̣̥̇

🥀Sachi✧̣̥̇@ki_iiきいちゃん💖 LIPSでバンド語れそうなのはきいちゃんで2人目😍ムフ♡ アイコン怖いかな?w なかなかみんなと仲良くコメントで絡めなくてさ🤣 金爆の輪を広めよー❣️コスメ関係ないか(笑) ダル💖イケメンだよねーいい体だし🤤♥️ DIAURAはねぇ、聞いた事あるだけで素晴らしいよ!きいちゃん!それくらいのレベル(笑)

• まえがみ

まえがみきいさん初めまして💕 フォローありがとうございます(*´`*)♡ 歳も近いみたいだったのでこれから仲良くなれたら嬉しいです〜😍♬* 私もエヴァ好きです♡"よろしくおねがいします😆(笑)

• きい

きい@maegami_chon2まえがみちゃん❤️おはよう☀寝てしまって無言フォローになっちゃってごめんなさい🙏 エヴァ好き嬉しいですっ❗️来年の劇場版楽しみですねっ❤️ 是非是非タメ語で仲良くしましょ💕

• まえがみ

まえがみ@ki_iiきいちゃん〜💕 ちゃん付けandタメ口うれしい(∗˃ ᵕ ˂∗) 私もさっそくタメ口で失礼〜😍♥︎ 劇場版来年ついに完結みたいだね💗序破Qぜんぶみたけど私ほんとに意味がわからないよ…(´・o・`)(笑) 綺麗に終わったらいいなぁ‪ꔛ‬☆*゚

• きい

きい@maegami_chon2まえがみちゃん❤️完結しちゃうの寂しいけど間が空きすぎだから楽しみ🥰Qは何度見ても意味わからない😂終わり方に期待だね❤️ 趣味の合う子がいてくれて本当に嬉しい😆❤️

• まえがみ

まえがみ@ki_iiきいちゃん💕 Q意味不明だよね🤣(笑)わかってもらえてうれしいよ〜♥︎︎∗︎*゚ 私も趣味のお話できてうれしい🥰 アニメとか大好きなんだよね(*´꒳`*) 良かったらまたお話してね〜💗

• ねぎ🦁

ねぎ🦁きいちゃん🎀遅くにごめんね🙇‍♀️ フォロワー150人おめでとう☺️😍 まさかの金爆ギャさんとは…! 金爆じゃないけど私もうっっすらバンギャ してるからびっくり&親近感😳💜笑 子育てしながらお仕事もしてるママさん ほんとに素敵だし尊敬してます💐

• きい

きい@negiiiiiiiねぎちゃん❤️おはよう☀ そうなの💕ねぎちゃんバンギャさんなの😍 まさかまさかねぎって名前…関係ある??(違ったらゴメン💦

• のん

のんフォローとコメントありがとうございます♡ ぜひ仲良くしてくださいね😆

• きい

きい@coral_blush_b0nのんちゃん❤️おはようございます☀フォロー嬉しいですっ😆歳も近いみたいなのでこれからよろしくお願いしますっ😍

• ねぎ🦁

ねぎ🦁え、なんでわかるの😳関係ある!笑 でもきいちゃんが思ってる人とは 違うような気がするよ〜🤣🌱 LIPSでこんなお話できるなんて✨

• きい

きい@negiiiiiiiえ❣️私完全に九条ねぎさんだと思ってた🤣むしろその人しか知らないかも💦 金爆好きって言うのちょっとためらったけど言って良かったー😍

• ねぎ🦁

ねぎ🦁やっぱり九条さんだと思うよね🤣 私の本命は全然もうコテコテじゃなくて ほぼすっぴんのおじさん(シド)だよ🤤 躊躇うのわかる笑言ってくれて嬉しい💓

• きい

きい@negiiiiiiiおじさんって🤣笑 シドのお方ね💕マオさんは知ってる😆

• なのかのん♪

なのかのん♪わー☺️✨歳近い✨嬉しい😆!! 最近鬼龍院翔さんが好きという乃が美のパンを並んで買ってきました(笑)テレビを見て買いに行ったミーハーです💦

• きい

きい@nanocanon54なのかのんちゃん❤️私も嬉しい😍失礼じゃなかったらタメ語でお願いします🤲 えーー❣️それもまた嬉しすぎる✨私もミーハーから入ってるし、鬼龍院さん=パン🍞だからねっ😆

• なのかのん♪

なのかのん♪@ki_iiうんうん☺️じゃあタメ語で! 私この前番組でパン好きっていうのを初めて知って、自転車で爆走してるところとかパン焼き器にこだわってたりとか人間味が溢れててすごい興味持ったよ☺️✨

• きい

きい@nanocanon54なのかのんちゃん❤️その番組見れてないんだけどブログで写真は見たっ😆鬼龍院さん可愛い人だよね✨ ファンからも愛されてるよー❣️

• なのかのん♪

なのかのん♪@ki_iiうんうん☺️テレビチェックしちゃいそうだよ(笑)

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡割り込み( ≖͈́ ·̫̮ ≖͈̀ )ニヤァ 鬼龍院翔さんはトーストのブログ沢山ありますよね!最近ダルビッシュは画像が朝ごはんしかなく本人の顔ないからつまんない(*ノД`*)・゚・。肉体美とイケメン素顔求む(´>∀<`)ゝ

• きい

きい@supreme_blush_iihf豆ちゃん❤️(勝手に😆)みんな最近ブログやる気なーい😂インスタばっかだもんね😱同じくイケメンと肉体美求む😍💕

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡きいちゃん♡( * ॑꒳ ॑*)っ⌒♡。. (σ * ॑꒳ ॑*)σソレナ♪芸能人より一般人のブログの方が人気あるもんね

• きい

きい@supreme_blush_iihf豆ちゃん❤️そうなのよ😂目の保養プリーズ❣️

ジェル・クリームアイシャドウランキング

• クチコミ数:1933件

スキニーリッチシャドウ

シャドーカスタマイズ

ザ アイシャドウ

2000円(税抜)

トーンアップアイシャドウ

ブラッシュ

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

パウダーチークのランキングをもっと見る

きいさんの人気クチコミ

2019年10月19日(Sat)