• ルックアット マイアイジュエル/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • ルックアット マイアイジュエル/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • ルックアット マイアイジュエル/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)

ルックアット マイアイジュエル|ETUDE他、3商品を使った口コミ - 今日のメイク💄 ブラウンパープルぽくラメでツヤツヤにしてみましたっ😆💕

こんばんは🌙 今日のメイク💄 ブラウンパープルぽくラメでツヤツヤにしてみましたっ😆💕 ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ そしてそして… 今日はフォロワーさんもうすぐ150人🎀 ということで、自己紹介をしたいと思います😍 name🌸きい age🌸32さい blood type 🌸ザ・O❗️ 毎日パートしながら、3人のちびっ子ギャング&2匹のミニチュアダックスフント(サイズがぜんっぜんミニチュアじゃない😂)&ジャンガリアンハムスター🐹1匹&ゴリラ🦍1ぴk…1人のお世話に追われております😱 子どもは産んだのは4人で1人は天使👼です。 実はゴールデンボンバーの大ファン❣️ なので、ライブやフェスメイクにも興味あり。 ちなみにメンバーカラーはピンクですっ💕 あとはエヴァンゲリオン、ディズニーが大好きです❤️ 今まではプチプラメインでしたが、年齢的にもデパコス使いたくて情報収集のためにLIPSを始めました。 (田舎住みなのでなかなか買いに行けませんが💦 あと、自分のコスメ記録のため✨ 過去に短い期間でしたが、某有名化粧品メーカーにてエステティシャン経験あり✨ その時に勉強したお肌の事は今でも少し役に立ってる…かな? 今は年齢や重力に必死に逆らって綺麗な母ちゃん目指しております✨ うーん…こんなとこかな💕 なんか知りたいことあったら(そんな人おるんか)コメントお気軽に😍 #メイク写真 #二重メイク #映えコスメ #自己紹介

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

プレイカラー アイシャドウ / ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パウダーアイシャドウランキング第47位

これ一つで何パターンもできる優秀パレットです。捨て色無しはほんとに素晴らしい♡

プレイトーンアイパレット / ETUDE

プレイトーンアイパレット

パウダーアイシャドウランキング第131位

これひとつで上品な印象にも可愛い印象にも、かっこいい印象にもできる万能パレット!

プレイカラーアイズミニ リプレイコレクション / ETUDE

プレイカラーアイズミニ リプレイコレクション

レトロな感じもあるけど今っぽい彩度低めのクールトーンパレットがめちゃくちゃ可愛いよ〜

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーチーク

ナチュラル チークN / CEZANNELIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り パウダーチーク

ナチュラル チークN

パウダーチークランキング第8位

ミックスカラーチーク / CEZANNE

ミックスカラーチーク

パウダーチークランキング第66位

くるっと混ぜて使っても良いし、単色でも使える!保湿成分が入っているのも嬉しい♡

パールグロウチーク / CEZANNELIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード ツヤ

パールグロウチーク

• 保存数:11950件
パウダーチークランキング第45位

ツヤ感と血色感が両方叶った!肌なじみのいいカラーなのでとても使いやすい♪

CEZANNE×パウダーチークの商品をもっと見る

• HARUNAN

HARUNANこんばんは☺️ブラウンとパープルの組み合わせ可愛いですよね🌸メイク素敵です💗 毎日お仕事&子育て大変だと思いますがぜひコスメの情報交換しましょう~✨✨

•  きい🥕

きい🥕@jasmine1113はるちゃん❤️(勝手に😆 20代😍羨ましい❗️同じママさんなんだね✨ デパート行くだけで幸せになれるよね❤️

• HARUNAN

HARUNAN@ki_iiありがとう☺️✨きいちゃんって呼ぶね~🙊💓 あ、私は今年27歳でお子ちゃま2人いる👏🏻(笑) 平日は同じくてんてこ舞い💦高級なコスメ達テンション上がるから好き❤もちろんプチプラや韓国コスメも好き~~✨✨

•  きい🥕

きい🥕@jasmine1113はるなんちゃん❤️ありがとうございます😊 平日は毎日てんてこ舞いですー💕はるなんちゃんの高級コスメたち見てるだけで気分あがって癒されます😊よかったらタメ語でこれからも仲良くしてね❤️

• グル

グルきいちゃん♡フォローありがとうございます💕 私もめちゃくちゃ韓国コスメ好きのO型ですww 歳は今年37歳になります😅お子ちゃまもきいちゃんも可愛い❤️パープルも素敵♪

• グル

グル@ki_ii私も韓国コスメはほぼネットだよー😆 韓国コスメは安いし可愛いし質いいし大好きだー❤️

•  きい🥕

きい🥕@pink_perfume_rpgグルちゃん❤️ありがとう😊これからよろしくね❤️ O型ー😍いっしょ✨親近感❤️ 韓国コスメ好きだけどネットでしか買えないから持ってる数少なめ💦

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡いつも参考にさせて頂いてます♡あたしも金爆好きでした(♥ω♥*)キュンキュン♡*゜ダルビッシュ 最近見かけないので薄らいでますがw 韓国コスメにどハマり中。収集癖と韓国コスメに夢中で😋なかなかデパコスには手が出ません( ˊᵕˋ ;)💦

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@ki_iiよろしくお願いいたします(*´︶`*)♥️

•  きい🥕

きい🥕@supreme_blush_iihf珈琲豆ちゃん❤️コメントありがとうございます😊 えー❗️金爆ギャさん?ちょ❗️よかったら仲良くしてください😆 韓国コスメの情報交換もしたいです✨

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸

𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸きいちゃん💖フォロワー150人おめでとう🎊✨ 金爆好きなの?😍✨✨ バンギャさんかなー?? 私、元バンギャでV系のコスしてた(笑) エステティシャンではないけど某化粧品メーカーで美容部員してて、なんかきいちゃんと共通点があるような気がして、ますますきいちゃん好きになっちゃうわ😍💖コラ

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸

𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸@ki_iiきいちゃん💖 LIPSでバンド語れそうなのはきいちゃんで2人目😍ムフ♡ アイコン怖いかな?w なかなかみんなと仲良くコメントで絡めなくてさ🤣 金爆の輪を広めよー❣️コスメ関係ないか(笑) ダル💖イケメンだよねーいい体だし🤤♥️ DIAURAはねぇ、聞いた事あるだけで素晴らしいよ!きいちゃん!それくらいのレベル(笑)

•  きい🥕

きい🥕@happy_mamaさちちゃん❤️人気者なのに優しいしみんな可愛らしくていいよね😍あ、私は研二さん推しなの💕お友達がキリショー推しで一緒に見に行ってタオル持ってちゃっかりキリッシャーぶってきた😊笑 すきっ歯可愛すぎるよね❣️ これから遠慮なしに金爆の名をだしてこうかなっ😆💕笑 私が聞いたことあるくらいだからきっと有名なんだよね😆(何様←💦 気になるから調べてみるっ❣️

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸

𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸@ki_ii私のキリショー・・・良い妄想で終わらせといて(笑) 金爆は昔から謙虚と言うか天狗にならないし、いい意味で変わらないから好き💖 いいなぁー😍めっちゃ近いじゃん😍 キリショーのすきっ歯が愛おしいよ♡ キリショーだから許せる✨すきっ歯💖 きいちゃんは歌広推し?!💕💕 LIPSで金爆の良さを広めたいわっ😍😍 DIAURA名前を聞いた事があってくれて嬉しいよ🥴 インディーズじゃ、そこそこ名は知れてると思うけど メジャーデビューせずに終わりそうだ🤣w

•  きい🥕

きい🥕@happy_mamaさちちゃん❤️私は逆にテレビ出始めてからだから昔を知ってるなんて羨ましくて仕方ないよー🤣💕 DIAURAって名前は聞いたことあるくらい😅 バンド詳しくない自分を恨むわ😂 さちちゃんのキリショーとか美しくて仕方ないんじゃないか…🥰❤️(妄想← この前2、3メートルの距離でキリショーと淳くん見てきたよ😍キリショー可愛すぎたし淳くんカッコ良すぎた❣️ そうなのそうなのー!みんな女々しくての一発屋だと思ってるからなんだか悔しいのー😂

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸

𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸@ki_iiきいちゃん💖 金爆は流行る前に通ってた~🎸🙋🙌🎶 女々しくてがヒットしてからチケット取れなくてマイナー盤に流れたよ~🙃DIAURA知らないか・・・な? きいちゃんが芋だったら、私含め世間の人々は・・・干し芋?w キリショーのやったこともあるよー!キャン様が良かったんだけど身長が足りなくて断念w みんな女々しくてばっかりに注目するけどいい曲沢山あるよね😍元カレ殺ス、僕クエスト、101回目の呪い・・・書ききれん😍私はキリショーの写真詐欺具合が好き💖(笑)

•  きい🥕

きい🥕@happy_mamaさちちゃん❤️おはよう☀ 金爆好き!元々バンギャとかじゃないけどコスしてる人とか綺麗過ぎて近づけないふっつーのファン😂 さちちゃんと全然違って芋女だけどめちゃくちゃ嬉しすぎる🤣💕 これからもよろしくね❤️

• まえがみ

まえがみきいさん初めまして💕 フォローありがとうございます(*´`*)♡ 歳も近いみたいだったのでこれから仲良くなれたら嬉しいです〜😍♬* 私もエヴァ好きです♡"よろしくおねがいします😆(笑)

• まえがみ

まえがみ@ki_iiきいちゃん💕 Q意味不明だよね🤣(笑)わかってもらえてうれしいよ〜♥︎︎∗︎*゚ 私も趣味のお話できてうれしい🥰 アニメとか大好きなんだよね(*´꒳`*) 良かったらまたお話してね〜💗

•  きい🥕

きい🥕@maegami_chon2まえがみちゃん❤️完結しちゃうの寂しいけど間が空きすぎだから楽しみ🥰Qは何度見ても意味わからない😂終わり方に期待だね❤️ 趣味の合う子がいてくれて本当に嬉しい😆❤️

• まえがみ

まえがみ@ki_iiきいちゃん〜💕 ちゃん付けandタメ口うれしい(∗˃ ᵕ ˂∗) 私もさっそくタメ口で失礼〜😍♥︎ 劇場版来年ついに完結みたいだね💗序破Qぜんぶみたけど私ほんとに意味がわからないよ…(´・o・`)(笑) 綺麗に終わったらいいなぁ‪ꔛ‬☆*゚

•  きい🥕

きい🥕@maegami_chon2まえがみちゃん❤️おはよう☀寝てしまって無言フォローになっちゃってごめんなさい🙏 エヴァ好き嬉しいですっ❗️来年の劇場版楽しみですねっ❤️ 是非是非タメ語で仲良くしましょ💕

パウダーアイシャドウランキング

パウダーアイシャドウランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

パウダーアイシャドウランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

プティパレットアイズ

パウダーアイシャドウランキング第9位

GUERLAIN

オンブル ジェ

パウダーアイシャドウランキング第10位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

パウダーアイシャドウのランキングをもっと見る

THREE

THREE ユナイテッドフルイドアイカラー

リキッドアイシャドウランキング第10位

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

きい🥕さんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)

カラー選択

カラー選択