、グレイスワン♡リンクルケアホワイトモイストジェルクリーム【医薬部外品】\シワ改善とシミ予防*1が同時にできる/1品7役のオールインワンジェル💓・化粧水・美容液・乳液・クリーム・マッサージ・アイクリーム・ネッククリーム有効成分ナイアシンアミド...
- 2023.10.09
このオールインワンジェルはシワ改善・美白*有効成分ナイアシンアミドを配合💡保湿、シワ改善だけでなく、シミの根元細胞であるメラノサイトへ直接アプローチすることで、シワ改善とシミ予防*が同時に叶うというすんごいアイテム😳 さらにはこれ1品で①化粧水②美容液③乳液④クリーム⑤マッサージ⑥アイクリーム⑦ネッククリーム7役こなしてくれるという頼もしさ…!!頑張りすぎずにしっかりとスキンケアできるのありがたい🙏 うるおいたっぷりの濃厚なジェルで、肌に乗せると意外と軽やか♪目もとや口もとなど、シワが気になるところに重ね塗りしても重たくならないから、忙しい日のスキンケアとしてもお気に入り🥰
- 2023.09.11
みずみずしい軽いつけ心地でベタつかない! スッーとのびもよく肌なじみもいいです。 上品なリラックスフローラル香りもお気に入り🤍 お顔だけでなく首元やデコルテ周りにも使っていて 気になる部分には重ね付けしてます◎
- 2024.02.14
シワ改善とシミ予防をこれ1つ、1品7役のオールインワンジェル 有効成分ナイアシンアミドを配合し、シミの根元細胞(メラノサイト)へ直接アプローチ◎ みずみずしいなめらかな使い心地で明るくクリアなツヤ肌へ導きます とろっとしたテクスチャーのクリームで、みずみずしく肌にスーッと伸び広がります リラックスフローラルの香りは少し強め
- 2023.10.13
グレイスワンリンクルケアホワイトモイストジェルクリーム【医薬部外品】コーセーコスメポート株式会社さんから商品を提供頂きました。1品7役※1シワ改善+シミ予防※2ができる高機能オールインワンジェル。有効成分ナイアシンアミド配合。※1化粧水・美容...
- 2023.10.06
化粧水・美容液・乳液・クリーム・マッサージ・アイクリーム・ネッククリームの役割です。 肌なじみがとても良くて、とてもみずみずしい使用感で、塗布した後は肌がしっとりします。 フローラル系の強すぎない香水のように上品な良い香り。 贅沢なエイジングケア*成分が配合され、1アイテムで済ませられることが嬉しいです。
- 2023.10.05
キラキラした高級感のある蓋を開けるとなめらかなジェルクリームがたっぷり🤍 プルプルのテクスチャーで潤うような使い心地☺️ しっとりするようなつけ心地で優しい使用感です💕 顔に乗せるとフワッとみずみずしいフローラル系の香りが漂います💐 使う量は1度にパール2.3粒だから少なめなんだけど伸びが良いからそのまま首元まで塗れちゃう✨ オールインワンは時短だけでなくコスパも良い大好きなアイテム💝
- 2023.10.06
洗顔後の肌にこちら1つでOKの、時短、高機能コスメで、忙しい朝や、疲れて寝落ちしそうな夜にありがたいです✨ ジェルでみずみずしいテクスチャーですが、肌に伸ばすと、しっとりするようなつけ心地でした。 保湿とシワ&シミ改善の効果を期待したいです✨ 価格がお手頃なのも嬉しいです✨
- 2023.10.05
とろみのあるテクスチャのジェルクリームでみずみずしいなめらかな使い心地です。 有効成分ナイアシンアミド配合しているのだそう。 オールインワンなので、疲れている夜もさっとスキンケアができるのが嬉しい! 香りは、みずみずしい リラックスフローラルの香りです。
- 2023.10.12
気になる目もと・口もとをはじめとするシワへ効果を発揮 シワもシミ※も同時にケアができる、オールインワンジェル みずみずしいテクスチャーのジェルなので保湿効果を期待できそう べたべたしないので朝もつかいやすそうです しっとりとするようなつけ心地 穏やかな香りも良い◎ きらびやかな蓋がなんとも可愛いですよねかといって安っぽくないパケが素敵です
- 2023.11.12
ピンクのキラキラパッケージが可愛い💖 凄いキラキラ🥰 たっぷりの100g💕 テクスチャーはとてもなめらかなジェルクリーム。 結構濃厚なタイプでジェルクリームとは思えないほどのしっとりとするような使用感にはビックリした😳❣️ みずみずしい、リラックスフローラルの香りがふわっと香る💐 これひとつで、化粧水、美容液、乳液、クリーム、マッサージ、アイクリーム、ネッククリームの7役なんだそう🥺凄い🩷 他のスキンケアアイテムと一緒に使う事も出来るよ💕 目もとや口もと、首もとなどの気になるところには重ねづけしていきたいな🥰
- 2023.12.15
グレイスワンリンクルケアホワイトモイストジェルクリームグレイスワン様より頂きましたとろりと濃いテクスチャーこれだけでしっかりケアができます年齢的にもエイジングケアが気になっていたので、オールインワンでケアできるのは嬉しい!ありがとうございまし...
- 2022.09.19
ジェルクリームは滑らかなテクスチャーだけど肌にピタッと密着してくれる様な使用感👏仕上がりは全然重たく、ベタつきがないのでとても使いやすいテクスチャーで好き🥰 オールインワンでポイントケアまでカバーしてくれるのはとても助かる🙌
- 2023.12.15
中身をご紹介します。 「シワ改善」と「シミ予防※1」が同時にできる! 有効成分「ナイアシンアミド」配合の 1品7役※2のオールインワンジェルです。 何と贅沢~~! 厚みのあるぷるんとしたテクスチャーで 濃厚な使い心地のジェルクリームです。 それがお肌に馴染ませると しっとりとした使い心地ながらべとつかない感じがいいです。 伸びもよくてなじみも早く感じます。 私の場合、朝はパール粒2、3個ぐらいがちょうど良かったです。 夜はたっぷり重ね付けして マッサージもプラスしていますよ。 内から外へとくるくる~ 一緒に首までマッサージ。 厚みがあって伸びが良いので使いやすい! とはいえ、洗顔後のワンステップ。 効果は欲しいけど、がんばらない美容。 習慣にしたいものです。
- 2023.12.12
とろんとしたジェルクリーム。 みずみずしくて肌になめらかに伸び、しっとりとした使い心地✨ ベタつきがないので、朝晩、季節問わずに使えそう👍 みずみずしい リラックスフローラルの香り💐 1品でシワ改善もシミ予防もしてくれる頼もしいアイテムです👏
- 2023.11.15
グレイスワンリンクルケアホワイトモイストジェルクリーム【医薬部外品】..シワ改善しながらシミも予防する、高機能オールインワンジェルです🙋💕..化粧水・美容液・乳液・クリーム・マッサージ・アイクリーム・ネッククリームと、1品で7役の役割があるの...
- 2023.11.07
テクスチャーは、みずみずしくなめらかで、お肌を包み込んでくれるような使い心地。 伸びが良いので、フェイスラインや首元のマッサージクリームとしても使いやすいです◎ スキンケアに時間が掛けれない… 時短したいけどエイジングケアもしたい! そんなときに、おすすめのクリームです。
- 2023.11.15
シワ改善しながらシミも予防✳︎する、Wケア高機能オールインワンジェル 7役がこの1個に 有効成分ナイアシンアミド配合 洗顔後のこれ1つでまとめてケア 柔らかく瑞々しいテクスチャーで少量でもよく伸びるのでこれ1個でデコルテまでケアしてます 1 メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ
- 2023.11.12
みずみずしいジェルクリームです。やわらかく、伸び良く、肌なじみも良いと感じます。 しっとりとした使い心地😊 ベタつかないので首筋にも使いやすいです。 リラックスフローラルの香り💐 香りは少し強めかなと思います。
- 2023.11.14
ぷるぷるのジェルのような見た目だけど、お肌に乗せるととても伸びが良くてベタ付きもほとんどないのがとても使いやすい☺️✨ 薄く塗っているのにしっとりされる感じがあり🙆♀️ 時間がない日は、これ一つ☺️ 化粧水を付けている時に子供に呼ばれた時は、化粧水の後にこれだけ塗って完了する事も😊 たっぷりと塗ってスリーピングマスクにしたり、お肌や状況に合わせて使い方を変えています! 首やデコルテにも使えてます⑅︎◡̈︎*
- 2023.10.12
ジャータイプの容器で、キラッとしたピンク色がとても素敵なオールインワンジェルクリームです。 お肌にスーッと伸ばすといい香りがします。 ほんのり優しい香りです。 ぷっくりしたジェルクリームです。 そしてお肌につけると少し冷たい感じがします。 使い方は、洗顔の後に使います。 優しい香りに包まれてほっこりするスキンケアで大好きです。
- 2023.11.07
オールインワンだと楽じゃないですか? 化粧水、美容液、乳液、クリーム、マッサージ、アイクリーム、ネッククリームの7役☆ 実際に使用してみた感想は 乳液みたいですっと伸びるけど 伸ばした後はクリームを塗った後 みたいな 使い心地なんです! 容器のキラキラ感が 女子力アップというか プリンセス感が出る、みたいな感じで とにかくテンションが上がります(٩Üو)
- 2023.10.15
こちら化粧水、美容液、乳液、クリーム、マッサージ、アイクリーム、ネッククリームの1品7役の医薬部外品高機能オールインワンジェルになります✨ Wヒアルロン酸・エラスチン・セラミド・ゴールデンシルクエキス・シロキクラゲ多糖体(保湿)WビタミンC誘導体(製品の抗酸化剤)配合 私はべたつく化粧品が苦手で、本当は首やデコルテもケアしたいんですが気持ち悪くてできません。が、こちらのジェルはとても緩いテクスチャでのびもよくべたつきがない! ピンクのパッケージがとても可愛く置いてあるだけでもテンション上がります♪ ベタつかないのでリキッドファンデーションとの相性はとてもよかったです(*^-^*)
- 2023.06.06
1品7役のオールインワンジェルのご紹介です♡ さらに、シワ改善とシミ予防※が同時にできるとのことですよ🙌♡ ジェルのぷるんとしたみずみずしさと、クリームのなめらかさ、どちらの特徴もあるテクスチャー。 つけ心地は軽めで、お肌へのなじみも早いですね☺️♡ ベタベタしないのでメイク前でも使いやすかった🙆♀️ 香りはリラックスフローラルとのこと🌸
- 2023.10.11
シワ改善+シミ予防* ができる高機能オールインワン 1品7役🪄◝✩化粧水、美容液、乳液、クリーム、マッサージ、アイクリーム、ネッククリームがこれ1つ🕊 ͗ ͗𓂃🤍 グレイスワン史上最高スペック! 贅沢エイジングケア*¹成分配合𖤐´- 表皮・真皮まで深く効きながら、角層内部のうるおいを最大限キープし、あらゆる肌悩みをケアしてくれる特徴が🪄◝✩ なめらかなジェルクリーム🤍🩶 特に口元が乾燥しがちなので重ね付けしながら使っています🤍𓂃 𓈒
- 2023.10.15
1品7役(化粧水·美容液·乳液·クリーム·マッサージ·アイクリーム·ネッククリーム)、シワ改善しながらもシミも予防する、Wケア高機能オールインワンジェルです。気になる目もと・口もとをはじめとするシワへ効果を発揮❗またシミの根元細胞(メラノサ...
- 2023.10.12
シワもシミ*も同時にケアができる、オールインワンジェルです😊 年齢サインである、気になる目もと・口もとをはじめとするシワへ効果を発揮! シミ*の根元細胞(メラノサイト)へ直接アプローチ✨ 奥からわきでるメラニンの生成を抑え、シミ*・ソバカスを防ぎます🙌🏻 1品7役*のオールインワンタイプだから、忙しい朝や疲れている夜でも簡単にスキンケアが出来る特徴があります✨ なめらかなテクスチャーで肌馴染みがよく、みずみずしくしっとりとした使い心地です☺️ リラックスフローラルの香りで気分もほぐれます🍀
- 2023.04.28
シミの根元細胞(メラノサイト)へ直接アプローチし、奥からわきでるメラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぎいでくれるそうです。 みずみずしいテクスチャーでこれ1つでスキンケアが終わるので朝の忙しい時間には嬉しい!
- 2024.02.08
シワ改善とシミ予防(※1)、Wでケアできる高機能オールインワンジェルです。 シワ改善・美白※2有効成分として、ナイアシンアミドを配合していて、気になる目もと・口もとをはじめとするシワへ効果を発揮してくれるそうです。 香りは「リラックスフローラルの香り」だそうで、パウダリーさのない、上品でほんのり甘い感じで私は大好き。
- 2024.02.07
KOSEオールインワンジェル保湿力抜群でどの季節でも使用できます#グレイスワン#リンクルケアホワイトモイストジェルクリーム...
- 2024.09.18
Wケア高機能オールインワンジェル 化粧水・美容液・乳液・クリーム・マッサージ・アイクリーム・ネッククリームと、1品7役のオールインワンタイプなので、日頃面倒だと思うところも使ってみようと思いました。 実際に使ってみました。指先にパーツ粒2~3個の量を取って、顔に5点置き。顔全体や首まで伸ばしていくのがおススメだそう。気になるところは、重ねつけするのもおススメだそうです。実際に使ってみると、伸ばしやすいので、首にも使いやすいと思いました。
- 2024.02.06
𖤐グレイスワンリンクルケアホワイトモイストジェルクリームシワを改善する効果が認められたオールインワンジェル。年齢サインである、気になる目もと・口もとをはじめとするシワへ効果を発揮。シミの根元細胞(メラノサイト)へ直接アプローチ。奥からわきでる...
- 2022.10.24
なんとこのオールインワンジェル、シワ改善・美白*有効成分ナイアシンアミドを配合💡シミの根元細胞であるメラノサイトへ直接アプローチすることで、シワ改善とシミ予防*が同時に叶うんです🥺 更にはプレミアム濃潤コラーゲンCPX***・Wヒアルロン酸・セラミドなど、グレイス ワン史上最高スペック****の厳選美容成分を配合✨ うるおいたっぷりの濃厚なジェルだけど、意外と肌に乗せると軽やか。目もとやほうれい線など、シワが気になるところに重ね塗りしても重たくならないところがお気に入り🥰
- 2022.10.01
グレイスワンリンクルケアホワイトモイストジェルクリーム【医薬部外品】(100g)シワ改善+シミ予防(※1)ができる1品7役(化粧水・美容液・乳液・クリーム・マッサージ・アイクリーム・ネッククリーム)の高機能オールインワンジェルなのだそうです。...
- 2023.12.17
気になる目もと・口もとをはじめとするシワへ効果を発揮、シミの根元細胞(メラノサイト)へ直接アプローチし、奥からわきでるメラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防いでくれるそうです。 プルンとしたジェルの滑らかなテクスチャーで、普段のお手入れではパール粒2.3個分で、しっかりケアしたい時はさくらんぼくらいの大きさが適量だそうで、その時のお肌の状態によってお手入れができます。 オールインワンはお手軽でいいですね♪これ一つで化粧水、美容液、乳液、クリーム、マッサージ、アイクリーム、ネッククリームと7役の役割を果たしてくれるので、忙しい朝、疲れた日の夜のお手入れにはピッタリです☆彡
- 2022.09.11
とてもこっくりなジェルクリームです!✨ ジェルのみずみずしさはありつつ、しっかりと保湿してくれる🥰 オールインワンとは思えないほど…! (目元や口元などは重ね付けも○) リラックスフローラルの香りも高級感があってよいし、気に入ってます🌸 シワ改善+シミ予防+美白効果のあるオールインワンってことで、 とても頼もしいジェルクリームです✨✨ オールインワンでもしっかり保湿したい! って方にはかなりオススメ😍💓 これ一つで7役は嬉しい✨ ・化粧水・乳液・美容液・クリーム ・マッサージ・アイクリーム・ネッククリーム 高機能すぎる〜👏🌸
- 2022.09.18
テクスチャーはとろみがあり摩擦なく肌に優しくケアができましたリンパマッサージにも最適 朝起きてもうるおいを感じます(乾燥肌なので少し多めに使用中)時短にもなり助かってます◎ 使い心地は良いので気に入っていますが使いはじめたばかりなので☆3使い切る頃にシワやシミに効果があると嬉しいです
- 2022.09.18
この度購入したのはグレイスワンリンクルケア ホワイト モイストジェルクリーム お試しミニサイズです。 これ1つで7役の効果。 シワ改善美白有効成分としてナイアシンアミドが配合されています。 他にもコラーゲン、ヒアルロン酸、セラミド、ビタミンCなども入っているそうです。 ベタつきとかは気にならなかったです。 私のなかでナイアシンアミドは必須なのですが、いつも使ってる肌ラボのナイアシンアミド入りのオールインワンと変わりなく使えます。 ボトルタイプの通常サイズを買うと3000円以上するのでリピするかはまだ考え中です。
- 2022.10.12
ヴィセのアイライナーは限定のローズブラウン ラメ入りなところに惹かれて グリッターインパクトライナーは 夏に発売された限定のもの ブルーグリーンにラメ入ってて 可愛かったんで買っちゃいました キスのリップアーマーは口どけフィグの方購入 初めはいい感じにブラウンレッドなんだけど ティントだから?赤み強く出てきちゃう あと乾燥してるとすごいムラになるので リップケア必須(でもリップクリームの上から塗ると定着しない…) グレイスワンのリンクルケアホワイトは トライアルサイズの¥500のやつ アイクリームにもなるし乾燥しないから楽! 疲れてる時はキュレルのミストの後にこれだけ 結構調子いいので大きいの買うつもり
- 2022.12.16
1品7役、シワ改善しながらシミ予防するWケア高機能オールインワンジェル。 気になる目元・口元をはじめとするシワへ効果を発揮。 肌に乗せた後ハンドプレスで優しく馴染ませると肌馴染みも比較的早く、香りも優しい香りでスキンケアしながら深呼吸したくなるような香りです。 使用後の肌はもっちり・しっとりとした触り心地になり、しっかり保湿されているような感覚です✨
- 2022.09.14
テクスチャーがまずとろりと濃厚で重めです。 しっとりとしたテクスチャーで乾燥を防いでくれそうな使用感が◎🙆 香りつきなのですが、みずみずしいリラックスフローラルの香りで華やかな香りが良いですね🌹 オールインワンジェルですが、クリームのように滑らかで濃厚な質感に朝晩つい手を伸ばしたくなる位私は気にいりました😌
- 2022.09.15
こちらは、1品7役‼️ 特に目元首元は、気になる部位なので、全体ケアできるのが助かります‼️ 全部ケア出来て¥3520だとお値段的にもコスパ良いのでは😆 シワ改善有効線分 ナイアシンアミド(リンクルナイアシン)配合だって‼️ ナイアシンアミドとは… 肌の表面(表皮)と肌の内側(真皮)からシワを改善する効果が認められた、ビタミンB群の一種。シワの原因になる表皮と真皮へダイレクトに働き、肌の内側に深く効きます。使い続けることで、目に見えない小さなシワへもアプローチ。
- 2022.09.26
私は疲れてスキンケアする元気がない時や、簡単に済ませたい時にオールインワンに頼ることがあります💡 一つで済ますからこそ、高機能なものだと嬉しいんですよね🎵 シワ改善・美白効果が認められたナイアシンアミドが配合されてる! なめらかプルプルのテクスチャーがとっても気持ち良い🎵 乾燥しやすい秋冬もこれなら大丈夫そうな感じ☃️ そして!!なんと1品で7役💡 顔はもちろんですが、首までたっぷりケアしましょう〜🤍
- 2022.10.03
これ1つで 7役の優れもの🤍 シワ・シミ* も同時にケアできちゃう オールインワンジェル︎︎◌ 高機能な商品なんです☝︎ᵎᵎᵎ みずみずしいテクスチャーなんだけど けど、しっとりした使い心地︎︎◌ リラックスフローラルの香りで オールインワンって 保湿力が足りないイメージがやっぱり強い💭 𓈒𓂂𓏸 真冬は厳しいかもしれないけど 今の季節から秋口までは 全然使えそうなしっとり感でした☽ かなり出番多くなりそう〰️🤍 キラキラ容器も 欲を言えば、 内蓋、そしてスパチュラ欲しかった〰️( ˊᵕˋ ;)՞ ՞
- 2022.09.16
~日本の女性に支持されて、ブランド売上No.1*1~シワもシミ*2も同時にケアができる、オールインワンジェル✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✼••┈グレイスワンリンクルケアホワイトモイストジェルクリーム【医薬部外品】...
- 2022.09.18
パッケージがオシャレで可愛いのに、変に重くなく使いやすいです🎵 テクスチャーは、手に取った感じはみずみずしいですが、塗ってみると、もっちりとした感触でこってり! だけど、ジェル感もあり、ベタつきによる不快感が少ないので、首のシワ予防にも使えます! オールインワンって、ケアが物足りなく感じそうなイメージですが、乾燥を防いでくれそうな使用感で、これ一つでお手入れが終われる🙌 朝なんかはとっても便利💮 香りも、程よくフワリと香ってくれて、心地良かったです💓
- 2022.09.14
なめらかなジェルクリームがみずみずしいくて使い心地◎ 若干のペタつきは感じますが、個人的には許容範囲内です💫 リラックスフローラルの香りはきつくなく、ほど良くて使いやすいです。 普段オールインワンはほとんど使わないのですが、これだけいろいろ豪華な成分の羅列を見ると 朝忙しい時はこれでいいや!夜も何もしたくない時はこれでいいや!と罪悪感なく時短ケアに切り替えられます。 オールインワン=とりあえずのスキンケアなイメージでしたが、これはちょっと違うなと感じました😳 親世代にも喜ばれそうなアイテム!(私の母はオールインワン愛用者なのできっと喜ぶ🥳) 普段のお手入れはパール粒2〜3個ほど、しっかりケアしたい時はさくらんぼ粒大ほどを塗布すれば良いそう。 ひとつあると便利なオールインワンアイテム。年齢を重ねた肌の方に特におすすめです!
- 2022.09.16
化粧水、美容液、乳液、クリーム、マッサージ、アイクリーム、ネッククリームと簡単にお手入れができる 1品7役 オールインワンタイプ。 目もと・口もとなどのシワへ効果を発揮して シミの根元細胞(メラノサイト)へ直接アプローチしてくれます。 手間なしオールインワンなのに、年齢サインにもアプローチしてくれるのはうれしい限りですね。 みずみずしいリラックスフローラルの香りとあって 自然な癒しの香りもいいですね。 ぷるぷるとろ~んとしたテクスチャーのジェル! やわらかく伸びてマイルドな肌当たりも好感触です。 肌になじみも良くて、ベタベタしないので使い心地も◎!です。 オールインワンなので なんといっても簡単手間なしケアが嬉しいし それだけでなく 年齢サインへのサポートも期待できるのが 頼もしい限りのアイテムです。
- 2022.09.18
ピンクのパッケージが 可愛らしい😆💕 1品7役✨ オールインワンジェル! シワ改善しながらシミ*も予防。 Wケア高機能オールインワンジェル 年齢サインである 気になる目もと・口もとをはじめとするシワへ効果を発揮 シミ*の根元細胞(メラノサイト)へ直接アプローチしてくれるというもの✨ 奥からわきでるメラニンの生成を抑え、シミ*・ソバカスを防ぎます。 〇シワ改善・美白有効成分:ナイアシンアミド配合 蓋を開けると フローラル系の優しい香り☺️ なめらかなジェルクリームが みずみずしいうるおいとともに広がり 明るくクリアなツヤ肌へ 導いてくれるそうです! 容器を傾けると 垂れてしまいそうなほど とろぷる! 少量でも のびが良く しっとりとした テクスチャー✨😉✨ お肌への馴染みもいいですし 乾燥を防いでくれるような使用感が とても気に入りました💕
- 2022.09.17
✔︎︎︎︎簡単にお手入れができる1品7役のオールインワンジェル ✔︎︎︎︎ 年齢サインである、気になる目もと・口もとをはじめとするシワへ効果を発揮 ✔︎︎︎︎グレイスワン史上最高スペック*2! ✔︎︎︎︎WビタミンC誘導体(製品の抗酸化剤)配合 ✔︎︎︎︎ シワ改善・美白有効成分『ナイアシンアミド配合』 化粧水+美容液+乳液+クリーム+マッサージ+アイクリーム+ネッククリームの1品7役の便利なオールインワンタイプ ナイアシンアミド配合でシワ改善しながらシミ*3予防も◎ みずみずしいジェルクリームで肌なじみが良くベタつき感はないのにしっとりした使い心地 伸びが良いので首元にも塗りやすく、100gとたっぷり入っているのも嬉しい⸝⸝⸝ 忙しい朝の時短アイテムとしてオススメです♡
- 2022.09.17
商品詳細情報グレイスワン リンクルケア ホワイト モイストジェルクリーム
- グレイスワン(GRACE ONE)
- 生産終了
- つめかえ90g
- 100g
- 医薬部外品 1品7役、シワ改善しながらシミも予防する、Wケア高機能オールインワンジェル。 気になる目もと・口もとをはじめとするシワへ効果を発揮。シミの根元細胞(メラノサイト)へ直接アプローチし、奥からわきでるメラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぎます。
- コーセーコスメポート
- 2022/9/21(最新発売日: 2023/2/21)
- スキンケア・基礎化粧品 > オールインワン化粧品
オールインワン化粧品ランキング
| トライアルキットランキング第149位 | べたつかないのにしっとり保湿されて たっぷり大容量なので 顔に体に…と、便利でした! | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第109位 | 透明なジェルに黄色い粒がたっぷり。オイルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。 | 詳細を見る | |
ネイチャーコンク ネイチャーコンク 薬用クリアモイストジェルクリーム | 1,078円 |
| オールインワン化粧品ランキング第4位 | 使用後さらっとした肌に 、ベタっとした感じがないのでこれからの時期にもいいなと思いました♪ | 詳細を見る | |
| 固めです。ですが肌に乗せるとスルスルと伸びます! | 詳細を見る | ||
ちふれ 美白 うるおい ジェル | 1,430円〜 |
| バタバタ入浴後の時短にもなるしめんどくさがりの私にもぴったり♡ ぷるぷるジェルで 肌への使い心地が好みでした♡ | 詳細を見る | ||
オバジ オバジC セラムゲル | 4,400円 |
| 乳液みたいなやわらかいクリームで、ずーっと潤いが続くオールインワンジェル。 | 詳細を見る | ||
| オールインワン化粧品ランキング第8位 | 杏仁豆腐のようなぷるぷるテクスチャー♡伸びもよく保湿力も高いのにベタベタせず めちゃくちゃ使いやすい。 | 詳細を見る | |
TOUT VERT エッセンスセレクトゲル | 3,260円 |
| 化粧水、乳液、美容液、クリーム、パック、化粧下地まで出来て、イオン導入もできます❤️ | 詳細を見る | ||
ナリスアップ ミルティー モイスチャーミルクスプレー VC | 1,210円 |
| しっとりとした保湿感があり、 顔の乾燥部分にとても使いやすいです☀ | 詳細を見る |