シワもシミ*も同時にケアができる、グレイスワンの高機能オールインワンジェルで、化粧水・美容液・乳液・クリーム・マッサージ・アイクリーム・ネッククリームの1品7役! 年齢サインである、気になる目もと・口もとをはじめとするシワへそして、シミの根元細胞(メラノサイト)へ直接アプローチ。奥からわきでるメラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防いでくれるそうですよ。 高級感のある綺麗なパッケージです✨️ とろりとしたなめらかなジェルでリラックスフローラルの香り。伸びと肌馴染みがとても良いです。 それに首にも使えて便利ですね。しっとりとしたテクスチャーだから、保湿効果を期待できそうです。 *メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ
- 2023.11.10
これ1個で7役!明るくクリアなツヤ肌へ♪( ´▽`) シワ改善とシミ予防※に特化した、高機能オールインワンジェルなんですよ〜! 「ナイアシンアミド(シワ改善・美白有効成分)」配合ってとこ♪ パッケージはピンクゴールドを基調としていて、メタリックな蓋がとってもゴージャスな感じ♪ ツヤのあるトロトロぷるんとしたみずみずしいテクスチャー! 「リラックスフローラルの香り」ということで、ふわりと女性らしい華やかさのある優しい香りがします(*^ω^*) 付け心地は軽いのに、もちっと吸い付くような感じなので、これ一個でも、かなりしっとり〜(*^^*)
- 2023.11.15
有効成分ナイアシンアミド配合で年齢サインである、気になる目もと・口もとをはじめとするシワへ効果を発揮。シミの根元細胞(メラノサイト)へ直接アプローチしてくれるそう! 1品7役*1という手軽さがとても嬉しいものです。 個人的には、目元ケアを忘れがちですので、アイクリームとしても使えるのは助かります。乾燥が気になる特にシワになりやすい箇所なので重ね塗りしています。 また、首は年齢が出やすい箇所、ネッククリームとして、顔に塗る次いでに首周りにもササッと塗れてしまうのも嬉しい点です。 とろり、みずみずしいテクスチャーのジェル。ジェルのオールインワンはテクスチャーが大好きです! ジェルなので軽いつけ心地なのですが、しっとり感があるので乾燥する季節にも大変良いです◎香りも強すぎないリラックスフローラルがちょうど良い感じです。 とても快適に使っています。毎日忙しくしている方の味方的なアイテムです。
- 2023.11.12
みずみずしくやわらかいクリームで肌に伸ばすと伸びがよくしっとりとした使い心地です-`❤︎´‐ 肌なじみがよくベタつきがないので使いやすいです。 オールインワンは忙しい朝やお風呂上がりに自担になるしとても助かります*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* しっかり年齢肌のケアもしてくれるのは嬉しい♡♡ リラックスフローラルの香りも好きです♡♡
- 2023.11.12
洗顔のあと、これ1品で7役(化粧水、美容液、乳液、クリーム、マッサージ、アイクリーム、ネッククリーム)を果たしてくれます。 容器もきれいなピンクでラメ感が素敵です。 シワ改善、美白効果が認められた有効成分ナイアシンアミドが配合されていて、表皮・真皮まで深く効きながら、メラノサイトに直接アプローチし、メラニン生成を抑えてくれます。 エイジングケアをしっかりと、しかも手間なくワンステップでできるのが、いいなと思いました。 こっくりとしたジェル状のクリームで、とても伸びがいいです。 肌がしっとり、そして首もしっとりとして、べとつかない仕上がりが気に入りました。 香りはリラックスフローラルとのこと、気になりすぎないさりげない香りだと感じました。
- 2023.10.15
シワとシミ※の両方を、同時にお手入れする働きが期待できるというオールインワンジェル。 1品7役(化粧水・美容液・乳液・クリーム・マッサージ・アイクリーム・ネッククリーム)の働きがあるそうですよ。 キラキラとしたピンク色パッケージが可愛い◎ なめらかな感触のジェルクリーム。 みずみずしく、伸び広がりのよいつけ心地がお気に入り。 ベタベタしない使用感で朝も使いやすいよ。 ※メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ。
- 2023.11.15
シワ改善+シミ予防※2ができる 高機能オールインワンジェル 有効成分ナイアシンアミド配合 みずみずしいなめらかな使い心地 明るくクリアなツヤ肌へ みずみずしい リラックスフローラルの香り 固まる手前の手前くらいの杏仁豆腐のような、とろりとしたテクスチャーのジェルクリーム みずみずしいなめらかな使い心地なので、とにかく伸びが良くて、首元までしっかりと馴染ませることができています◎ マッサージするのに気持ちのいい馴染み方なので、首元に馴染ませたジェルクリームを耳の後ろまで伸ばして、耳の後ろをグリグリとほぐすのがこれまた気持ちよくてたまりません♩ マッサージしながらも、リラックスフローラルの香りが爽やかに香ってきます🩵 疲れた日はこれ1つで済ませちゃうけど、スキンケアの1番最後にマッサージ・ネックケアとして使うのが個人的にお気に入りの使い方💆♀️ そして、何より、シミやシワが気になる年齢に差し掛かってきているので、有効成分ナイアシンアミド配合なのは魅力的に感じています♥️
- 2023.11.03
ぷるぷるジェルのテクスチャー ジェルタイプなので伸びも良く、しっとりした使い心地。でもサラッとしているというより結構、濃厚なクリームを感じる🫶 乾燥肌の私にピッタリ〜🎵 伸びがとにかく良いし、たっぷりの量なので すっかりとネック前と後ろまでマッサージしながらフェイシャルに限ってはしっかりとハンドプレスが効果的、優しく使ってみて💡*・ 香りあり(華やかな香りで幸せを感じる香り) シワもシミ*も同時にケアができる、オールインワンジェルだから時間なーいって人は特にこれだ…🛒
- 2023.11.06
シワ改善+シミ予防*1が同時にできる高機能オールインワンジェル🌟 これ1つで化粧水・美容液・乳液・クリーム・マッサージ・アイクリーム・ネッククリームの7役という、面倒くさがりな私にぴったりなアイテム🫶🏻 洗顔後パール粒2~3個ほどの量のジェルクリームを取り、あご・両頬・鼻・ひたいの5ヶ所においてから、よくなじませるように顔・首すじまでムラなくのばして使います💖 目もと・口元などシワが気になる部分には、重ねづけすると効果的なんだそう☁️ 開けてみると、ぷるんとみずみずしいテクスチャーのジェルクリームが入っています🫧 リラックスフローラルの香りが、さわやかに優しく香る💐 手に取ってなじませると、すーっとなめらかにのびていきました💠 ジェルより重めでクリームより軽めなつけ心地で、ベタベタする感じがなく使いやすかったです❤︎ パッケージもキラキラでかわいいので、ついつい眺めていたくなっちゃいます🎀
- 2023.11.14
シワ改善もシミ予防※もできる高機能オールインワンジェル。[医薬部外品] 気になる目もと・口もとをはじめとするシワへ効果を発揮。 シミの根元細胞(メラノサイト)へ直接アプローチし、奥からわきでるメラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぎます。 グレイスワン史上最高スペック!贅沢エイジングケア※1成分配合。 みずみずしいリラックスフローラルの香り。 ぷるぷるでみずみずしいテクスチャです。 肌の上でとろけるようなやすっと伸びて、なじんでくれます。 べたつかず、肌なじみが良いです。 1つで7役(化粧水・美容液・乳液・クリーム・マッサージ・アイクリーム・ネッククリーム)と高機能なのも嬉しいです。
- 2023.11.09
まず何より とろぷるテクスチャーが魅力的♡ エイジングケア*1って続けることが大切だけどテクスチャーの肌触りのよさってすごく大事やもんねー! しっとりする感じのテクスチャーだから、乾燥肌の私でもメイク前は規定量の半分くらいを顔全体に塗って特に乾燥が気になる口元や目尻には指先にちょこっとだけとって重ね付けする感じで使ったよ! オールインワンだとこれ1つでいいから余った時間でマッサージまでできたのが個人的にはすごくよかった♪ オールインワンって言ってもこのリンクルケア ホワイト モイストジェルクリームは、人気の有効成分ナイアシンアミド配合だから、シワ改善だけじゃなくシミ予防*2も同時にできる上、1品7役*3の高機能オールインワンジェル!! ナイアシンアミド配合のスキンケアってよく聞くけど、個人的にはこのテクスチャーと1ステップでお手入れができるお手軽を考えると、ぜひオススメしたい商品です♪
- 2023.10.12
一品で7役という多機能な オールインワンジェル 化粧水 美容液 乳液 クリーム マッサージ アイクリーム ネッククリーム ほんのりとクリーム色かかった ジェルクリームはとても みずみずしくプルンとした テクスチャー💕 リラックスフローラルの 爽やかな香りも心地よく 感じられて好きなんです🥰 シワ改善・美白効果が 認められているという 有効成分ナイアシンアミド配合 目もとや口もとなどシワが 気になってくる部分に 重ねづけしていくのも オススメな使い方みたいなので 取り入れてます
- 2023.11.05
化粧水、美容液、乳液、クリーム、マッサージ、アイクリーム、ネッククリームの7役がこれひとつ◎高機能オールインワンです☆☆ 有効成分ナイアシンアミドが配合されているのも嬉しい◎美白ケアアイテムを探している方にもぜひ使って欲しいです。 テクスチャーはみずみずしくて伸びが良い!ベタベタしないので朝晩問わず使いやすい使用感です。 香りは優しく香るリラックスフローラル◎ 手軽に贅沢エイジングケア※1ができるアイテムなのですごく気に入っています⭐︎
- 2023.11.03
化粧水・美容液・乳液・クリーム・マッサージ・アイクリーム・ネッククリームの1品7役、シワ改善しながらシミも予防する、Wケア高機能オールインワンジェル。 気になる目もと・口もとをはじめとするシワへ効果を発揮。 シミの根元細胞(メラノサイト)へ直接アプローチし、奥からわきでるメラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぎます。 グレイスワン史上最高スペック!贅沢エイジングケア※1成分配合。 表皮・真皮まで深く効きながら、角層内部のうるおいを最大限キープ。 あらゆる肌悩みをケアしていきます。 リラックスフローラルの香りで大好きな香り。 みずみずしいテクスチャーで肌馴染みが良く、スッと伸びます。 しっとりした使い心地でベタつかずに使えます。 1品7役で忙しい毎日に時短になり助かります。
- 2023.11.09
シワ改善+シミ予防※1ができる 高機能オールインワンジェル💫 1品7役※2だから これだけで手軽にスキンケアできるのが嬉しい♡ なめらかでみずみずしいテクスチャー。 スーッと伸び広がり 肌馴染みが良いです◎ ベタベタしないところが好き♡ しっとりとするようなつけ心地です。 リラックスフローラルの優しい香りが 気に入っています💐 サッと手軽に使えて スキンケアの後の化粧もスムーズだから 朝に使うのもおすすめ◎
- 2023.11.07
化粧水 美容液 乳液 クリーム マッサージ アイクリーム ネッククリームの7役になります👍 とろんとしたテクスチャーで伸びはよく、肌への馴染みも早いです☺️ しっとりとするようなつけ心地で、ベタベタするわけじゃないけど少し重ための使用感かな🤔 華やかなフローラルの香りもいいですね❤️ 洗顔後の肌に使用した後、目元 口元 などシワが気になる部分には重ね付けすると効果的みたいですよ👌 オールインワンで時短できるし、シワ改善とシミ予防の特徴が何と言っても嬉しい。🥰
- 2023.11.14
\シワ改善&シミも予防※1、Wケア高機能オールインワンジェル/グレイスワンリンクルケアホワイトモイストジェルクリーム【医薬部外品】3,520円(税込)100gコーセーコスメポート株式会社様からいただきました!*・。*・。*・。*・。*・。*・...
- 2023.10.15
🔸1品で・化粧水・美容液・乳液・クリーム・マッサージ・アイクリーム・ネッククリームの7役の効果が期待できます。 🔸シワ改善(※1)・美白有効成分「ナイアシンアミド」が年齢サインである気になる目もと・口もとをはじめとするシワへ効果を発揮し、シミの根元細胞(メラノサイト)へ直接アプローチしてシミ・ソバカスを防ぎます。 🔸「プレミアム濃潤コラーゲンCPX」や「WビタミンC誘導体」など、グレイス ワン史上最高スペック(※2)の贅沢エイジングケア(※3)成分配合。表皮・真皮まで深く効きながら、角層内部のうるおいを最大限キープしてあらゆる肌悩みをケアしていきます。
- 2023.10.08
ぷるんとなめらかなジェルクリームでみずみずしく広がりしっとりするような使い心地 年齢サインが気になる目元や口元は重ね付けしてるけどベタつかず使いやすいよ🫶 たっぷり入ってるからマッサージやネッククリームとして贅沢に使えるところもお気に入り😌 リラックスフローラル🌹の香りに包まれな幸せなスキンケアタイム♡ キラキラしたパッケージがスキンケアタイムも楽しみに✨
- 2023.11.10
シワ改善もシミ予防もできて高機能すぎ✨ 1品7役、シワ改善しながらシミも予防する、Wケア高機能オールインワンジェル🫧✨✨ ナイアシンアミド配合だから目もと・口もとをはじめとするシワ改善だけじゃなくシミの根元細胞(メラノサイト)へも直接アプローチして奥からわきでるメラニンの生成を抑えシミ・ソバカスを防いでくれるそう✨👏 水々しいテクスチャで肌の上で伸ばしやすくお手入れも楽チン🫧 これなら一つで完結するしなんと言ってもお財布に優しいドラコスなの魅力的👍🩷 蓋がまじでキラキラなの💫 ぜひチェックしてみてね🫶
- 2023.10.14
シワ改善とシミ予防※2が同時にできる! 1品7役※1のオールインワンジェル 有効成分ナイアシンアミド配合 みずみずしいなめらかな使い心地 明るくクリアなツヤ肌へ みずみずしい リラックスフローラルの香り
- 2023.11.03
テクスチャーは名前の通りジェルクリーム ぷるんと、とろんの、あいだのようにやわらかめ 使用量はパール2-3粒くらい あご、両頬、鼻、額の5箇所においてから 馴染ませるように顔から首までムラなくのばします しっとり系でややぺたっとした仕上がりになりましたが ベタベタはしなかったし気になるほどでもなかったです(*^^*) 香りはリラックスフローラルの香り 最初手に取った時は原料っぽいにおいもしましたが 顔につける時には特に気にならず、やさしいフローラルな香りがふわっと包んでくれて心地よかったです🤲´- オールインワンなので、これ一つでスキンケア出来るのが嬉しいですね(*´˘`*)♡
- 2023.10.13
1品7役▶化粧水・美容液・乳液・クリーム・マッサージ・アイクリーム・ネッククリーム シワ改善しながらシミも予防*する、Wケア高機能オールインワンジェル。 キラキラピンクなパッケージが可愛い♡ みずみずしいリラックスフローラルの香りです。 とろーり柔らかなテクスチャーで、伸ばしやすいところは◎ ただ、指ではちょっと取りにくいかも? 顔から首すじまでこれひとつでケアできるので、時短できていいですね。 目もと・口もとなど、シワが気になる部分には、重ねづけするとより効果的だそう。 100gとたっぷり入っていて、コスパも良いと思います!
- 2023.10.09
コクのあるジェルクリームで、とてもしっとりした使い心地でした。 時間が無いときでもパパっと塗れて助かる!! アイクリームやネッククリームとしても使えるということなので、私は洗顔後と寝る前にも使っています。
- 2023.10.10
シミはなんだか増えてきたし、ハリツヤも・・・。 年齢を重ねるにつれてアレコレと増えてくるお悩みに最近使ってみて「・・・これは!良い!」と感じた、オールインワンタイプのクリームがこちら💁♀️ 累計販売数量200万個※3突破の人気アイテムから登場したシワ改善効果に加えてシミ予防※2効果もあるオールインワンジェル 淡いピンク色が綺麗なパッケージ。 カッティングが施された蓋など、安っぽく感じない高級感のあるデザインです。
- 2024.02.12
シワ改善とシミ予防※が同時にできる! 忙しい時にありがたい1品7役※のオールインワンジェル✨ 有効成分ナイアシンアミド配合のみずみずしいなめらかな使い心地のオールインワンジェル💧 化粧水、美容液、乳液、クリーム、マッサージ、アイクリーム、ネッククリームの7役がこれ一つなので、忙しい朝だけでなく飲み会帰りで疲れて何もできない〜って時も助けてもらいました🥺 ベタつかない使用感がとても好みです💖
- 2023.10.14
こちらは、シワもシミ*も同時にケアしてくれるオールインワンジェルです! 年齢サインである、気になる目元・口元をはじめとするシワへ効果を発揮🙌🏻✨ シミ*の根元細胞(メラノサイト)へ直接アプローチしてくれるそうっ! 忙しい時や疲れている時に本当に助かるのがオールインワンですよねっ! テクスチャーは、しっとりとしたなめらかなジェルクリームテクスチャーです! みずみずしく、潤ったジェルクリームがお肌にスーッと伸びてくれてしっとりとする付け心地がとてもよかったです🥰👌🏻 パッケージデザインも高級感がありつつかわいいデザインなので気分も上がります❤️
- 2023.10.12
1品7役。 シワ改善しながらシミ*も予防する、Wケア高機能オールインワンジェルです。 なめらかなテクスチャーで、 こらからの季節に良さそうな しっとりとした使い心地のクリーム。 ベタつきも少なく使いやすいので 忙しい朝に使ってます◡̈⋆* コスパも良いし、 気になった方はチェックしてみてね👀
- 2023.10.15
シワもシミ*も同時にケアができるオールインワンジェル🫧 シワ改善•美白有効成分のナイアシンアミド配合で、シミの根元細胞(メラノサイト)へ直接アプローチし、奥からわきでるメラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防いでくれるそうです✨ みずみずしいなめらかなジェルクリームで、爽やかなフローラル系の香りがほんのりします🌸 伸びがとても良くて、ベタつき感のないさっぱりと軽めな使い心地✨ 1つで7役のオールインワンだから、忙しくて時間のない時にこれ1つでもスキンケアが済ませられるのがありがたい☺️💓
- 2023.10.13
容器は全体的にピンクで光沢のある蓋が可愛い…! ぷるんとした白いジェルクリームで、なめらかでベタつかない程度のしっとり感。 リラックスフローラルの香りが使っていて癒やされる🌼 化粧水、美容液、乳液、クリーム、マッサージ、アイクリーム、ネッククリームの1役7品! これだけでも優秀なのに、シワ改善しながらシミ*¹も予防してくれる「Wケア高機能オールインワンジェル」✨ 寝る前のスキンケアはしっかり保湿感がほしい私も満足のテクスチャーで、これから乾燥が気になる季節にすごく良さそう✨ 手軽に手短に保湿とシワ、シミ*¹予防ができてお気に入り✨
- 2023.10.15
テクスチャーは、滑らかなぷるんとしたジェルで みずみずしく、伸びがいいので塗りやすいです。 ベタベタすることも無く、香りも強くないので、寝る前にも使用しやすいのが嬉しかったです。 そして何といってもパッケージが女性らしく キラキラしていて可愛いくて惹かれました
- 2024.01.19
キラキラと煌めくピンクが綺麗なジャータイプの容器を開けると、白いジェルが🤍 みずみずしい リラックスフローラルの香りという、お花の香りがします💐💐 肌に伸ばすと、クリーミーなジェルが伸び良くしっとりとした使い心地。 ベタつかないのが、使いやすいです。 慌ただしい朝も、疲れて一刻も早く寝たい夜も、シワとシミのケアをしつつ1つでスキンケア完了できて、重宝しています🪞✨✨
- 2023.11.10
.グレイスワンリンクルケアホワイトモイストジェルクリーム[医薬部外品]シワ改善とシミ予防*1ができる高機能オールインワンジェルがグレイスワンから新登場!グレイスワン史上最高スペック*2で贅沢エイジングケア*3成分配合✨表皮・真皮まで*4...
- 2023.10.09
【グレイスワンリンクルケアホワイトモイストジェルクリーム】★気になる目もと・口もとをはじめとするシワへ効果を発揮。★シミの根元細胞(メラノサイト)へ直接アプローチし、奥からわきでるメラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぎます。★グレイスワン...
- 2023.10.14
これひとつで7役!まさに忙しい方や、今日は軽めのスキンケアでいいかな…なんて方にぴったり! 軽めのテクスチャで匂いは心地よいリラックスフローラルの香り🐶🌸 見た目もキラッと可愛くて、重厚感あるので使うだけでテンションあがる!
- 2023.10.16
シワ改善・美白有効成分ナイアシンアミドを配合で、 シワを改善する効果だけでなく、メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防いでくれるという美白効果も期待できるスグレモノの一品なんですよ~♪ しかも1品7役(化粧水、美容液、乳液、クリーム、マッサージ、アイクリーム、ネッククリーム)と多機能なオールインワンタイプです! フタを開けるとすごくぷるんっとしたみずみずしいジェルです。 うるおいを感じるテクスチャーだから、保湿効果も期待できそうです~。 肌なじみも良いからメイク前でも使いやすいし、伸びも良いので首・デコルテまでケアできちゃいます♪ 100gと大容量なのも◎
- 2023.10.15
グレイスワン リンクルケア ホワイト モイストジェルクリーム【医薬部外品】は、シワ改善+シミ予防(メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ)ができるというオールインワンジェルです! 化粧水・美容液・乳液・クリーム・マッサージ・アイクリーム・ネッククリームの1品7役✨ 有効成分のナイアシンアミドをはじめ、Wヒアルロン酸・エラスチン・セラミド・ゴールデンシルクエキス・シロキクラゲ多糖体(保湿)・WビタミンC誘導体(製品の抗酸化)を配合しています! みずみずしいジェルで伸びがよく、リラックスフローラルの香りがふわっとします☺️ しっとりとした使い心地で、1つでスキンケアが完了するので時短になっていいです✨ 肌なじみがよく、メイク前に使用しても気にならないのが嬉しい…! 顔と一緒にデコルテまで一緒にケアできるのも🙆♀️
- 2023.10.09
とろりとなめらか、みずみずしいテクスチャ 1品7役の高機能オールインワンジェル 顔だけでなく、首やデコルテまで贅沢につけて ピンク色のパッケージがかわいくていいよねー 明るくクリアなつや肌になれるといいなー
- 2023.10.14
シワもシミ*も同時にケアができる、オールインワンジェル♡ もっちりとした柔らかいジェルテクスチャーのオールインワンです これ一つで、化粧水・美容液・乳液・クリーム・マッサージ・アイクリーム・ネッククリームとして使えるそう❣️ ぷるんとした触り心地のジェルが肌の上で滑るように伸びてくれます コスパもなかなか良くてひさびさにリピートしたいオールインワンに出会えました☺️✨
- 2023.10.15
適度な保湿感で美白効果を重視する方におすすめのオールインワンです。 1つで7役(化粧水・美容液・乳液・クリーム・マッサージ・アイクリーム・ネッククリーム) のオールインワンタイプ。 エイジングケアブランド売上No.1の実績を持つグレイス ワンの中でも史上最高スペックの商品だそう! 表皮・真皮まで深く効きながら、角層内部のうるおいを最大限キープし、あらゆる肌悩みにアプローチしてくれます◎
- 2024.02.08
シワ改善しながらシミ*も予防! Wケア高機能オールインワンジェル🌼 シワもシミ*も同時にケアができるオールインワンジェルなんだそう💎 シワへ効果を発揮するとのこと🌟 シミ*・ソバカスを防いでくれるんだそう⭐️ みずみずしく、なめらかなテクスチャー♪ 肌なじみがよく、しっとりとした使い心地です🎵 化粧水・美容液・乳液・クリーム・マッサージ・アイクリーム・ネッククリームがこれ1つでOKなので時短にも◎ 明るくクリアなツヤのある肌を目指して使っていきたいです👏
- 2023.10.09
オールインワンだから、化粧水・美容液・乳液・クリーム・マッサージ・アイクリーム・ネッククリームの役目もこれ1個でオッケー✨ テクスチャーはジェルクリームなので、クリームのように重くなく、みずみずしいテクスチャー 香りは リラックスフローラルの香りがします ジェルクリームなので、伸びもいいですね 重い使用感が苦手な人にも使いやすいオールインワンジェルクリームです オールインワンだから、忙しい時にも使いやすく、ケアも楽です💕
- 2023.10.13
なんとこれ!1品7役なの😳化粧水、美容液、乳液、クリーム、マッサージ、アイクリーム、ネッククリーム全て網羅しているのだとか。 いろんなアイテムを使う派の私だけど、忙しいときやちょっぴり疲れた日はこれだけで済んじゃうから助けられてる💓 しかもみずみずしくてなめらかな使い心地が気持ちよくて好きになったよ♩リラックスフローラルの香りでホッと心安らぐようにふんわり香るのも良かった🙆♀️
- 2023.10.14
シワ改善しながらシミ※1 も予防❗️ Wケア高機能オールインワンジェ✨ シワもシミ※1 も同時にケアができる オールインワンジェルとのこと💕 シミ※1 の根元細胞(メラノサイト)へ 直接アプローチし、 奥からわきでるメラニンの生成を抑え、 シミ※1 ・ソバカスを防いでくれるとのこと🌟
- 2024.02.07
こちらは、シワ改善しながらシミも予防できる1品7役のダブルケア高機能オールインワンジェル。 シワ改善・美白有効成分のナイアシンアミド、プレミアム濃潤コラーゲンCPX、WビタミンC誘導体配合で、表皮・真皮まで深く効きながら角層内部の潤いを最大限キープし、あらゆる肌悩みをケアする設計です。 オールインワンなので使うタイミングは洗顔後。 手にとってみるとこっくりとしながらもやわらかいテクスチャーのジェルクリームです。 伸びがよくしっとりと潤うような使い心地なので、秋冬におすすめのアイテムです。 化粧水・美容液・乳液・クリーム・マッサージ・アイクリーム・ネッククリームの7役を兼ねているので、顔だけでなく首やデコルテのケアもできます。 夜のお手入れではたっぷりめにつけてナイトパックのように使うのも気に入っています。
- 2023.10.13
有効成分“ナイアシンアミド”配合の シワ改善しながらシミ*1も予防してくれるという 医薬部外品のオールインワンジェルクリームです。 エイジングケア*2にぴったりですね。 しかも、1品7役のオールインワンなので楽ちん♪ アイクリームやネッククリームの 役割もあるのが嬉しいです。 なめらかなジェルクリームですね。濃厚なのかなと思いきや軽やかに伸び広がり 肌馴染みが良くしっとりするような使用感で いいなと思いました。 リラックスフローラルの香りは みずみずしい華やかさのある上品な香りで そんなに強くなくふんわりといい香りですね。 容器も上品な華やかさがあり 蓋がキラキラ素敵♡
- 2023.10.14
みずみずしくぷるんとしたジェル。 柔らかく肌なじみ優しい。 しっとり潤うのに、ベタつかないので使い心地の良さ◎ オールインなので、簡単手間なしのケアで年齢サインへアプローチしてくれるのが頼もしいです。 個人的には、朝はメイク前のお手入れに薄く塗り、夜は目元の乾燥や小じわなどの部分使いしています。 シワ改善とシミ予防※1が同時にでき、これからの季節に活躍してくれそうなジェルです。
- 2023.10.13
見た目キラキラ可愛い。モチベ上がる♪ とろんとした柔らかなジェルクリームで みずみずしいなめらかな使用感。 ベタつきがなく重くないので 忙しい朝にこれ一つで パパっと済ませられる! メイク前に使うのがお気に入り♪ 有効成分ナイアシンアミド配合 使用量の目安:パール2〜3個分。 しっかりケアしたい時は さくらんぼ粒大がいいみたい。
- 2023.10.09
ジェルとクリームの中間くらいの、とろんとしたなめらかなテクスチャーです。 のびが良いのでマッサージ時の使用に向いているかなと思いました。 普段のケアにはパール粒2〜3個、しっかりケアにはさくらんぼ粒大が使用目安のようですが、ベタつきがないので、たっぷり使って首までお手入れしています。 ピンとするような感覚が、たるんだ肌にハリを与えてくれそう。 シワ改善に期待が持てて、使う度に楽しみです。 つめかえ用があるのも良いなと思いました。
- 2023.10.08
1品7役*1で、シワ改善しながらシミも予防*2してくれる、 グレイスワン リンクルケア ホワイト モイストジェルクリーム【医薬部外品】 爽やかなリラックスフローラルの香りと みずみずくフレッシュなテクスチャーで、 重たいクリーム苦手な私はめちゃめちゃ好き◎ みずみずしいけど、厚みがあり、しっとり潤いを感じるテクスチャー💧 グレイスワン史上最高スペック*3の美容成分配合✨ 贅沢エイジングケア*4成分配合で、表皮・真皮まで深く効きながら、角層内部のうるおいを最大限キープしてくれるそう!
- 2023.10.12
商品詳細情報グレイスワン リンクルケア ホワイト モイストジェルクリーム
- グレイスワン(GRACE ONE)
- 生産終了
- つめかえ90g
- 100g
- 医薬部外品 1品7役、シワ改善しながらシミも予防する、Wケア高機能オールインワンジェル。 気になる目もと・口もとをはじめとするシワへ効果を発揮。シミの根元細胞(メラノサイト)へ直接アプローチし、奥からわきでるメラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぎます。
- コーセーコスメポート
- 2022/9/21(最新発売日: 2023/2/21)
- スキンケア・基礎化粧品 > オールインワン化粧品
オールインワン化粧品ランキング
| トライアルキットランキング第149位 | べたつかないのにしっとり保湿されて たっぷり大容量なので 顔に体に…と、便利でした! | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第109位 | 透明なジェルに黄色い粒がたっぷり。オイルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。 | 詳細を見る | |
ネイチャーコンク ネイチャーコンク 薬用クリアモイストジェルクリーム | 1,078円 |
| オールインワン化粧品ランキング第4位 | 使用後さらっとした肌に 、ベタっとした感じがないのでこれからの時期にもいいなと思いました♪ | 詳細を見る | |
| 固めです。ですが肌に乗せるとスルスルと伸びます! | 詳細を見る | ||
ちふれ 美白 うるおい ジェル | 1,430円〜 |
| バタバタ入浴後の時短にもなるしめんどくさがりの私にもぴったり♡ ぷるぷるジェルで 肌への使い心地が好みでした♡ | 詳細を見る | ||
オバジ オバジC セラムゲル | 4,400円 |
| 乳液みたいなやわらかいクリームで、ずーっと潤いが続くオールインワンジェル。 | 詳細を見る | ||
| 杏仁豆腐のようなぷるぷるテクスチャー♡伸びもよく保湿力も高いのにベタベタせず めちゃくちゃ使いやすい。 | 詳細を見る | ||
TOUT VERT エッセンスセレクトゲル | 3,260円 |
| 化粧水、乳液、美容液、クリーム、パック、化粧下地まで出来て、イオン導入もできます❤️ | 詳細を見る | ||
ナリスアップ ミルティー モイスチャーミルクスプレー VC | 1,210円 |
| しっとりとした保湿感があり、 顔の乾燥部分にとても使いやすいです☀ | 詳細を見る |