RXシリーズの中で1番効果を感じました。 肌のキメが細かくなってブツブツがなめらかになった感じです。 使ってて、可能性しか感じない! テクスチャーはサラサラでとても使いやすい。 私の肌の場合、ビタミンCよりもナイアシンアミドの方が毛穴への効果がありました。 ぽつんとニキビも出来にくくなって、肌が安定したのでとても助けられてます。 シカレチノールを一緒に使用していますが問題は特にありません。むしろより肌が改善されているように感じるのでおすすめです! 夜のみの使用で2ヶ月ほどで使い切りました。 使い切ってストック買っておけば良かった〜と後悔するくらい、なくてはならないアイテムになりました…!
COSRXRXザ・ナイアシンアミド15セラム のクチコミ(7ページ目)
- 2022.11.14
今まで使ったもの紹介ナイアシンアミド比較辛口レビューここ1-2年に使ったもの紹介!ナイアシンアミド入り美容液も迷走中😵なるべくサラサラ系が好きです。次の美容液がすぐのせれるので。おすすめあればぜひ教えてください❣️▶︎私の肌質と悩み混合肌たる...
- 2022.12.14
doTERRAエッセンシャルオイル ティートリーを3滴手に広げて全塗り。その後COSRXフルフィットプロポリスシナジートナー3回RXザ・ナイアシンアミド15セラム1回1ブチュフルフィットプロポリスシナジートナーはヌメヌメしてるので保湿力もバツ...
- 2023.12.12
写真見て頂けたら分かると思うのですが、ハリ感ときめの細かさが全然違う!! 正直ビフォーアフター見比べるまで、こんなに変化があったとは気づきませんでした笑。 ナイアシンアミドとレチノールの組み合わせも良かった! クリームは思ったより小さめサイズなので、新鮮なうちに使い切れます。 保湿力は脂性寄りなら充分、乾燥肌さんは何か追加が要りそう。 レチノールはかなり香りが独特なのと要冷蔵保存なのがネガティブポイントではありますが、それでも良いと思えるくらい効果を実感できました。
- 2022.10.13
テクスチャーは軽め。水のようにさらさらしています! 皮脂を抑える力があるなら肌が乾燥するかなーと思いましたが、そんなことはなく、馴染ませると膜ができるような保湿された感がでます♪ オイリー肌の方はこの上にクリームを塗らなくても良さそうな使用感。乾燥肌の方は上から保湿力のあるものを付けた方がよいです! 今のところ感じるマイナス点は容器が低いせいでスポイトも短く若干使いにくいところ💦 それ以外は問題なく使えています♪ 朝これを使うと日中のテカリが軽減する気がするのでせっせと塗っています✨ オイリー肌の方にオススメかな💓
- 2022.10.30
これまた、この値段で買えるのが信じられないくらい高濃度配合のナイアシンアミドセラム。 ビタミンCもレチノールもおすすめだけど、 このザ・ナイアシンアミド15セラムもかなりおすすめです‼️ 敏感肌でビタミンCやレチノールはちょっと使うのためらっちゃうって方には是非これを使って欲しいです‼️ テクスチャーもみずみずしくて使いやすいです❤️ ナイアシンアミドは万能美容成分なので皆さんが抱えている肌悩みを助けるサポートをしてくれるはず🤩
- 2022.09.27
サラッとしたテクスチャーですが、肌になじませるとややとろみを感じました🌟 しっとりとした使い心地で、肌が軽くもっちり吸い付くほど💕 効能から言うと脂性肌さん向けなんですが、乾燥肌さんにもオススメしたい使用感でした💎 ベタつきが気にならないのが良い👌🏻 私的COSRXの美容液推しポイントは、高濃度なのに優しい使い心地で敏感肌でも使えるところ🌸💯 ナイアシンアミドは肌トラブルをケアするだけでなく、肌トラブル後に生じる肌悩みまでケアしてくれるそう📝 肌の水分・皮脂バランスが整っていくおかげか、最近肌の調子が良いなっと感じています✨
- 2022.10.13
ベタつきは少なくて比較的さらっとしたイメージでした。 COSRXのアイテムは、お悩みに沿った特徴的なアイテムがたくさんあっていつも使うたびに楽しい気持ちになる! 高強度ナイアシンアミド15%含量で皮脂OUT ナイアシンアミド有効成分を15%高含有量で、最適条件で安定化し、過剰皮脂を抑えてなめらかな肌へ導く強力なフォーミュラが完成しました。 すっきり、軽いテクスチャーと素早い吸収でテカリOUT! 水のように軽い液状フォーミュラでさわやかなつけ心地と速い吸収力を実現しました。テカリやベタつきはすっきり引き締め、軽くてさわやかな印象だけを残して肌への負担ゼロへ。 ナイアシンアミドの核心効能 1.肌トラブル形成の全過程に注目して肌トラブルをケア 2.既に進行中のトラブルは、これ以上悪化しないようにケア 3.トラブル後に生じる肌悩みををケア
- 2022.10.16
オトクすぎるセット。 やっぱりメガ割前後も狙い目🤔 ビタミン系や レチノールなど茂樹で過激なのは くれぐれもやらないで下さいと 言われているので トナーの前に ダルバをシュッシュしてます! クリームは バイオヒールボ。 いつも通り トナーがじんわり滲み出てくるまで 入れ込んだ! もっちり、じんわり、ジュワッとすれば 満ち満ちになってる合図です👍 明日の朝の完成度が楽しみです🙌🙌🙌
- 2023.11.24
可愛いポーチとパック、RXベプチドセラムのミニサイズ、レチノールクリームのミニサイズ(2つ)までついてきた!! おまけ沢山て嬉しいです🥰 ナイアシンアミドとは、 🧡シワ改善、美白効果 🧡シワ、たるみの予防 🧡肌の色むら改善 🧡しみ、そばかすの予防 🧡セラミド合成効果 🧡皮脂抑制効果 などがあり、様々なトラブルにアプローチしてくれます😊 軽いテクスチャーでベタつかず、 トラブルなく使えたので続けて使って みようと思います✨ スポイトタイプなのも使いやすい🎶
- 2023.11.21
ナイアシンアミドセラムは とろっとして肌馴染み良く ちょっとオイルっぽい❔テクスチャー❕ 化粧水のあとに使用しました💟 もう塗ってるそばから潤って艶々感がすごい。。 ベタつきは気になりませんでした👏 これでレチノールクリームで蓋をするように 使うと相乗効果でこれまた良いらしい😆 朝起きた時もオイリー感も一切感じられなくて つるっとピカぴか肌🌟 顔色の斑らや赤みなどが気にならない感じを すでに実感❕🤍 4週間で肌改善が感じられるらしいので またこればっかり使ってる✨ 使用感も良いので 朝晩使ってます🫶 しっかり日焼け止めもしてるので 問題なさそうです💕
- 2023.11.25
ナイアシンアミド有効成分を 15%⾼含有量で、最適条件で安定化✰⋆ 過剰な⽪脂を効果的に調節してくれるから 広い⽑⽳の減少にも役⽴ち でこぼこした肌質まで改善✨ サラサラしたテクスチャーで さわやかなつけ⼼地❤︎ 馴染ませると少しとろみを感じて お肌によく馴染みます 速い吸収⼒にびっくり! 肌のキメが整ってきたような...❤︎ 使い続けて効果に期待✰⋆
- 2022.09.27
1週間くらい朝晩続けて見て、「あれ?顔明るいな?!」ってなった❗ 画像にまとめたナイアシンアミドの効果によって 皮脂を少なくすることで酸化皮脂での顔色沈みが無くなった気がした。毛穴が小さくなったことで光の反射もよくなり明るさに好影響では? メラニンの生成も抑えてくれるから美白効果あるけど、それはコツコツターンオーバー何回分も続けてだと思うし、この所感は1週間なので美白された!とか白くなった!とかいうよりも、明るくなった!が適してます(,,>᎑<,,) 滑らかで伸びがとても良い ベタベタ感はなく、みずみずしい。保湿もされる。
- 2022.09.18
◌肌トラブルケアにオススメ韓国コスメ◌COSRXの🍀THERXナイアシンアミド15セラム🍀注目の美容成分、トラブルケアに役立つ「ナイアシンアミド」を15%も配合 ナイアシンアミドは、気になる肌悩みに幅広くアプローチして、健やかな肌に土台から...
- 2022.09.24
こんにちは!\\低刺激なシミ・シワ対策//COSRXTheRXザナイアシンアミド15セラム20ml¥2,300シンプルな真っ黒いボトルでスタイリッシュ。《特徴》コスアールエックスの"研究基盤ダーマ"誕生肌トラブル*の原因から跡まで一度にケア*...
- 2022.08.16
COSRX ザナイアシンアミド15セラムは、ナイアシンアミド15%と高配合👀 3回程使用したのですが、毎回頬のあたりがひりつく感じに😢そうなると怖くて使えなくなってしまいました. COSRXさんはコスパもよく高品質の物が多いので肌質が合う方にはオススメです💙
- 2022.09.28
ナイアシンアミドが配合されてる化粧品でまとめたよ〜❤️🔥 さまざまな美容効果が期待できて、美白とシワ改善が有名かな🥰 抗酸化作用も持つから、ニキビ予防や肌の保湿にも注目されてるよ〜❤️🔥 ナイアシンアミドはレチノールとの相性がすこぶる良いの🙆♀️ ナイアシンアミドはビタミンCとの併用は要注意なの😂
- 2023.07.15
ピュアビタミン23%配合された美容液で抗酸化力120時間も持続するとの結果も出ているのでエイジングケアをしつつお肌のキメを整え毛穴ケアまでしてくれる人気の商品✨ ナイアシンアミドの方は朝用の美容液として購入💓 毛穴や皮脂、肌キメ、乾燥などの肌トラブルのケアができる美容液! KISOフェイスマスクがメガ割りでお得になっていたので初めて購入しました🤩 1枚ずつ個包装で衛生的で美容液成分がたっぷり入っているので化粧水からクリームまでこれ一枚で補ってくれるとのこと👌
- 2024.09.12
Lipsフェスタで最大30%offだったから勿体ない気がしたけど本当に欲しいものを厳選してこの2つを15%で購入しました!それでもお得🫢 1 オルビス クリアフルローションL さっぱり180ml ¥1650(税込) 2 COSRX RXザ・ナイアシンアミド15セラム ¥2480(税込)
- 2023.11.08
少しとろみはありますが、流れるくらいサラっとしたテクスチャーで、ベタつきは感じません。 伸びが良くてお肌に浸透してモチモチ柔らかくなっていくのが感じられます。 香りも多分無臭だと思います。使いやすいです。 朝のメイク前に使用しても美容液が原因でよれたりすることはなかったです。丁度よく保湿されて日中乾燥を感じなく良かったです😊 乾燥肌の私は冬場は砂漠なので夜はこってり系のクリームと一緒に使おうと思ってます。 トータルトラブルケアのために作られてる美容液のようなので、毛穴ケアや皮脂コントロールにも効果的です👍 毎日使用できるので、使い切った後の肌の変化が楽しみです💓 美容液のスポイトタイプの容器にしては珍しいボディ(容器)が太っちょさんですね笑
- 2023.01.04
テクスチャーがサラ〜ッとしており無臭です😌 ややとろみがあり肌の馴染みやすさは抜群です🎶 高強度トータル肌悩みケア/トラブルケア 水のように軽い液状フォーミュラ/テカリなくスッキリ 4つのトラブルケア効果 皮脂/油分ケア 毛穴ケア 角質ケア 肌のキメを整える
- 2022.09.08
さらさらの水みたいなテクスチャーでべたつき、香りはなく朝晩ともに使いやすいです 成分としても基本的に朝と夜に使用してよいそうで、他のスキンケア成分(角質除去効果のある酸やビタミンCなどの成分など)とも相性が良く、それらと併用することも可能なのだそう♥️ 20mlと短期間で使いやすいサイズなのでもしストック過多でお困りの方も手に取りすいかと♥️
- 2022.09.11
ナイアシンアミド15%配合なので お肌にプラスの効果が期待できる美容液です。 香りもなく、伸びの良いさらっとしたテクスチャなので わたしはスキンケアの初めの方に使用しました。 こちらを夜に使うと翌朝起きたら なめらかふんわりもっちり肌に…! 肌の赤みや色むらが少し和らいでる気がしました。 口周りのお肌が敏感になってる時は少しぴりつくことはありましたが 他の部分は大丈夫でした。 わたしはお肌に違いを感じられたのでしばらく続けてみようと思います!
- 2022.09.15
point1♡バリア機能サポート潤い機能とバリア機能をupさせることで肌荒れ、ニキビができずらい肌に導いてくれる! point2♡皮脂分泌コントロールナイアシンアミドが肌の過剰な皮脂分泌を抑えてくれて、毛穴の開きや黒ずみ、テカリなどの予防にも期待出来るみたい。 point3♡コラーゲン成分によるシワ改善ナイアシンアミドが肌の内部の生成を促すとのことで角層がふっくらしてシワ改善にも◎ point4♡メラニン生成抑制(シミ予防・美白)ナイアシンアミドにはメラニン生成を抑制する機能があり、活性酵素の生成や除去してくれる機能も!シミ予防、くすみ予防、美白◎
- 2022.08.21
ナイアシンアミドは、気になる肌悩みに幅広くアプローチして、健やかな肌に土台から整えてくれる注目成分✨ 『3ヶ月以上継続すると、肌が生まれ変わる』と期待されるセラムとのことで、使ってみるのが楽しみでした♪ 水のようにサラサラしていますが、指でなじませるとほんのりとろみを感じます。すぐにスッとなじむのですが、ケア後はしっとりした手触りに💆♀️ 皮脂ケア&毛穴ケア意識して小鼻まわりを重ね付けしてみましたが、私は特に刺激を感じず使用出来ました☺︎ これはくせのある原料臭とかもなくて無臭なところも良かったです◎
- 2022.09.16
⭕皮脂減少 ⭕油分量減少 ⭕ブラックヘッド減少 ⭕ホワイトヘッド減少 ⭕トラブルスポットの改善 ⭕3重顔色肌トーン改善 ナイアシンアミド15%を最適配合 使用中はトラブル無く肌の調子は良かったです👍 水っぽいテクスチャーで、ベタつかずサラッと伸びて馴染んでくれ非常に使いやすいです💯 確実に効果を感じるには1本じゃ足りないですね でも使い続ければ期待できる商品だと思いますので機会があったらまたリピしたい商品です! 定価でも買ってもナイアシンアミド15%含有で2480円なので、コスパはまあまあ良いと思います Qoo10メガ割なら更にお得なので買うならメガ割中をオススメします🩷
- 2023.11.10
使用感めちゃくちゃいいので、使い続けてみてリピートするか決めようと思います😘 ややとろみのあるテクスチャー。 容器が横に大きく、スポイトの持ち手部分が大きめでかなり使いやすい。 乾いた後もしっとりしていて、比較的持続力がある。 朝に使うとテカリが軽減される。 ほぼないに近い。化粧品独特な少し香りはあるが、気にならない。 ブラックヘッド/ホワイトヘッドがお悩みの方 過剰皮脂によるテカリがお悩みの方 角質が起きてなめらかでない肌質がお悩みの方 ラブミータッチのNAとthe ordinary のちょうど中間あたりのテクスチャー。 The ordinary が苦手な人におすすめ。
- 2022.08.23
ナイアシンアミドの主な期待できる効果 有効成分として配合されている場合、肌荒れ、シワ改善、美白の3つの効果! 低刺激でシミシワ対策もできる万能成分です! サラサラ系のテクスチャー スポイトタイプで サラサラなテクスチャーの美容液 肌馴染みが良くべたつかないのが◎ COSRX ザ・ナイアシンアミド15セラムは15%も配合されてて贅沢な美容液!
- 2022.08.25
高強度ナイアシンアミド15%含量🤲🏻 一本でオールケアしたい方にオススメの美容液です🌿 トータルトラブルケアのために作られた、美容液は、毛穴ケアや皮脂コントロールにも🙆🏻♀️ サラっとしたテクスチャーで、ベタつきがありません! 朝のメイク前に使用しても嫌なヌルつきも残らない😊👌🏻 潤い感はありますが、乾燥肌さんや冬場は何か油分をプラスするのなお良いと思います💓 夏はサラッとケアしたいのでオススメ♪ 毎日使用できるので、肌のターンオーバーをみながら数ヶ月試すと良さそうです💓
- 2022.08.13
高濃度ナイアシンアミド!!! 超サラサラのテクスチャーです。水みたい。 レチノールとの相乗効果が出ていると思います。 ビタミンCも使ってるのでそれぞれの効果だとは思いますが、毛穴が薄くなり、肌トーンがアップし、キメ細かな肌になってきているん感じです。 高濃度ナイアシンアミドは滅多に見かけないですし、 COSRX様々なので今回のメガ割でリピートするかお財布と相談中です(笑)
- 2023.11.21
ナイアシンアミドが15%配合された美容液でこれは一般的な医薬部外品よりも高濃度なんだとかっ😳😳😳 主な効果は♡美白♡毛穴♡シワ改善♡炎症抑制♡皮脂・油分バランス調整などなどだいたいの肌悩みに効果あるらしいっ☝️ テクスチャは少しとろみがあって肌にのせるとすーっと馴染んでくれるよ🫶 使い始めて1週間で肌のトーンが上がって毛穴も小さくなってきたよ🥰
- 2023.09.12
今朝の化粧水何回入るかチャレンジはCOSRXフルフィットプロポリスシナジートナー6回CelladixセボムリバランシングRX131アンプル1ブチュCOSRXRXザ・ナイアシンアミド15セラム1ブチュフォトダブルのおかげですこぶる調子がいい。毛...
- 2023.11.27
ずーっと長年右頬にあった稗粒腫が、、、取れました!!! 数日で稗粒腫が硬くなって表面に?出てきてる感じがしたので、恐る恐る押し出してみたらぽろりとw レチノールは刺激も強めで、夏は特に紫外線で赤くなったりもするので気をつけて使っています。
- 2023.08.10
プレシャンプーにしようかと購入。敏感肌だけど洗浄力は高い方が好みなので、低刺激でしっかり洗えるタウリン系が好き。 トラネキサム酸が大好きで使ったところ、シャバシャバ系で肌も痒くならず抗炎症の効果も感じたので詰め替え用をリピート。 ローズ系に見えるけど、蛍光灯下では黄味が増してレッドに見える不思議なカラー。 最近1番ハマっている美容液。皮脂抑制、抗炎症効果をしっかり感じて夏の肌にドンピシャ! 前髪を整えるのに便利なカーラー。クリップ部分で押さえながら挟めるからストレスなく少ない髪の毛も巻ける。
- 2023.08.14
COSRX RXザ・ナイアシンアミド15セラム ナイアシンアミド(整肌成分)15%高配合の美容液。 過剰皮脂や油・水分不足などの原因で発生した肌悩みをケア。 ブラックへッド・ホワイトヘッドの悩み※ 過剰な皮脂によるテカリ肌悩み 角質のざらざらした肌のキメ悩み 過剰な皮脂の調節、毛穴引き締め、肌のキメをケア。 さっぱりして軽いテクスチャーで素早く角質層まで浸透して、お肌に馴染みます🫧
- 2023.08.09
ジオーディナリーのナイアシンアミド+亜鉛を一体何年使い続けているかわからないくらい愛用しています。 ジオーディナリーは10%に対してCOSRXは15%。COSRXは、私は5本は空にしています。 何故ジオーディナリーからCOSRXに浮気したかと言うと、ジオーディナリーは摩擦が加わるとモロモロが出るので、上に重ねるものを上手く塗布しなきゃいけない。 その点COSRXは舐めらかにスルスル伸びて次に塗るものの邪魔をしない。 ナイアシンアミドの含有量はCOSRXの方が高いのに、私が毛穴目立たせない効果をより感じるのはジオーディナリーなわけです。 ジオーディナリーの場合は成分がシンプルなので、何か塗布するものが美容成分を消しさっていなかった・・・という仮定です。 シンプルなスキンケアで1本だけ美容液を使うならCOSRXを。数種類の美容液を使うなら、クリーム塗布する時のコツはいりますが、時間オーディナリーがオススメです。
- 2023.11.20
セラミド配合(肌の水分を増やしたい)こっくり乳液のような美容液 低刺激でビタミンCセラムをお探しの方、オーガニック製品が好きな方 刺激を感じずに使えるものばかり。Qoo10・韓国スキンケア初心者の方にもお勧めできるようなものを揃えてみました
ずーーーっと気になってて楽天のスパセで購入しました スゲ〜〜〜今まで触ったことない肌の滑らかさ😳 フワフワになってるしハリが出てる〜 エンビロン使った時はあんまり効果実感できなかったけどこれはすごい 私も6日目くらいにはA反応でかゆみとヒリつき、赤みが出ました A反応出たら低濃度に切り替えるか休憩挟みましょうね 乾燥肌の私に皮脂抑制はちょっとダメだったっぽい 鼻の黒ずみがカムバックしてきました ガチ萎え 全顔に塗ったのがダメだったのかなー おでことザラつきの気になる小鼻のキワと顎、シワが深い首にだけ塗るようにしてみてます おまけで貰ったプロポリスのラインがめちゃくちゃ保湿力高くて大満足でした なんだかんだでCOSRXめちゃくちゃお気に入りになりました ハピ🎶
- 2023.06.21
プチプラなのに「白くなった?」って言われるレベル笑 ニキビやニキビ跡におすすめしたい!ビタミン欲してる方はぜひ!!! 油分少なめなのにしっかり保湿はしてくれるので、ニキビ肌さんにおすすめです! メイクはしっかり落としてくれるのに、肌に負担が少なく、潤いを与えてくれるのがいい! 毛穴の黒ずみに特に効く!くすみもなくなった感じがするし、リピ買い間違いなし! クリーム特有のベタつきもなく、保湿&ニキビケアが叶う!パッケージがかわいいのに、実力派。 肌のバランスをケアしながらニキビケアと保湿ができる!素材も分厚めなのがいい!
若々しく、健やかな肌になれる美容液! 10代でもニキビ予防に期待できるよ〜 お肌の潤い機能とバリア機能の向上をサポートしてくれる。 高濃度のナイアシンアミドを配合していて、同シリーズのレチノールと比べても刺激が少なく朝晩使えるから扱いやすい。 テクスチャはサラッとしてるけど少し油っぽい感じ? COSRXの美容液はどれも少しクセがある。 同シリーズのビタミンCとは併用できないので注意! 価格は2480円
- 2023.06.24
◯皮脂を抑える効果が実感できた◯テカリが改善された◯角質(ざらつき)に効果があるように感じた△少しつっぱる△ブラックヘッド除去は感じられなかった化粧水ーこちらー乳液で使用すると、他の方がおっしゃるように少しつっぱる感じがありますね!私はジェル...
今回のLIPSでの購入品は3品💛暑くなってきたので制汗デオドラントのスプレータイプではないもの探していてパッケージも可愛い8x4アロマスイッチロールオンパリスブーケの香り発見!即ポチ💛今使ってる洗顔無くなりそうなので前から気になっていたVTシ...
- 2023.05.04
肌荒れしなかった 匂いも気にならず使いやすい セール時に買えばコスパよし 皮脂とニキビ改善効果に期待して購入しましたが、肌改善されたのかはもう1本続けて使う必要がありそう。
保湿成分として6種のペプチドが配合されているブースター。肌に乗せた瞬間は水滴が解けない感じですが馴染ませるとサラリとしていてファーストステップに取り入れやすいです。 ビタミンCらしく少し重めな使用感。香りが少し独特ですが、手に取りやすい価格もあり人気も納得です。 柔らかくするりと伸びる軽めテクスチャー。重ねればしっとりしますが、クリームのベタつきが苦手でも使いやすい質感だと思いました。
- 2024.09.29
COSRXRXザ・ナイアシンアミド15セラム透明サラサラな美容液。広範囲に塗るとすぐにニキビができてしまう💦✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼よかったところ⭕️・お値段安いイマイチなところ😕・わざわざ高濃度ナイアシンア...
過剰な皮脂の調節、毛穴の引き締め、肌のキメ改善! 肌トラブルやニキビ跡をケア✨ スーッと肌に馴染んで浸透していくのを感じます。 ベタつくこともなく、塗り心地も良くてとても好きです❤️ 肌もつるつるになり、肌荒れすることもなく使えています✨✨
- 2023.04.14
テクスチャーは少しとろみはあるけど、ベタつかないのは◎ 続けることで弱った肌バリア補強はもちろん、毛穴やニキビ痕にも効くかな〜効いたらいいな〜と期待を込めて! ⚠️肌の調子があまり良くない時はちょっと滲みたので、その時はこちらの美容液は無しで他の化粧水/美容液やシートマスク+低刺激保湿クリームを使いました。 まずは濃度が低いアイテムから慣れていこうかなと。 レチやビタミンCも物によってはむしろ肌荒れしますもんね😭
- 2023.03.30
ナイアシンアミドの特性を振り返りつつ、レビュー。 脂性肌さんは高濃度が断然おすすめ!! ナイアシンアミドという成分は炎症を抑えるという作用もある。 シワ改善はレチノールほどすぐには分からないけど、ほうれい線やフェイスラインのハリ感には良さそうに思う。 cosrxさんは敏感肌向けのコスメを作っているブランドのせいか、ナイアシンアミドが15%の割にはピリつきもなく使えるのもポイント高い✨
- 2024.07.16
特にビタミンのセラムは5本目に突入いたします!肌が突っ張るような感じの時でも、肌に直ぐに馴染んで柔らかくしてくれます🍀 個人的には今まで試したビタミン美容液の中で1番効果を感じてました。冷蔵庫で保管しておかないと変色するので注意⚠️ 鼻の角栓や黒ずみが改善した気がします。今回2本目の使いきりなので、メガ割でリピート予定です☺️
- 2024.08.28
肌荒れそうな感じは治ったから、本格的に寒くなる前に使いきりたい割とサッパリよりな無印の発酵導入化粧液とセリマックスのトナーを💚 🌏無印良品発酵導入化粧液300ml¥490 大容量すぎてなかなか減らないコスパ最強な子💦 🌏CelladixVITA K DARK CLEAR EYE CREAM¥3,800 こちらはお試しさせてもらってるアイクリームと美顔器一体化の素敵アイテム💓
- 2024.11.18
商品詳細情報COSRX RXザ・ナイアシンアミド15セラム
- COSRX(コスアールエックス)
- 整肌成分ナイアシンアミド15%含量で皮脂バランスを整える 過剰な皮脂のケア、肌引き締め、肌のキメを整える 乾燥による肌トラブルや透明感ケア こだわりの成分処方でトータルトラブル*ケア用の美容液 さっぱりして軽いテクスチャーで素早く肌(角質層)に浸透 *過剰皮脂や油・水分不足などで発生したトラブル *シナジー成分:Nーアセチルグルコサミン / ジンクPCA&アラントイン(保湿) <使用方法> 手のひらに適量をとって、指先で肌にやさしくなじませます。 <使用期限> 開封後12ヶ月以内使用
- COSRX
- 2022/5/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
美容液ランキング
COSRX RXザ・ビタミンC23セラム | 2,480円 |
| スキンケアキットランキング第27位 | 結構しっかりとしたテクスチャーなんですが、なじませると程よい保湿感&ツヤ感魅せしてくれるアイテムでした♡ | 詳細を見る | |
COSRX フルフィットプロポリスライトアンプル | 2,400円 |
| トライアルキットランキング第190位 | 最初はさらっとしてるけど馴染ませると肌が手に吸い付くようになり、保湿力抜群! | 詳細を見る | |
COSRX ピュアフィットシカセラム |
| セラムだから他社のシカ特有の軽い感じではない☝🏻 肌にぐんぐん浸透して少し保湿力あるかな? | 詳細を見る | |||
エトヴォス ホワイトニングクリアセラム | 5,500円 |
| その他アイブロウランキング第101位 | とてもみずみずしいテクスチャで、ジューシーな使用感。するすると肌になじみます。 | 詳細を見る | |
COSRX フルフィットプロポリスウルトラライトアンプル |
| その他アイブロウランキング第145位 | ツヤツヤで光沢のある肌に整えてくれる、集中ケアのアンプル✨ | 詳細を見る | ||
COSRX RXザ・レチノール0.5オイル | 2,600円 |
| その他アイブロウランキング第90位 | オイルだけどさらっと軽いテクスチャお肌にのせるとスーッと溶け込むような使用感 | 詳細を見る | |
COSRX RXザ・ビタミンC13セラム | 1,980円 |
| その他アイブロウランキング第111位 | みずみずしくサラッとしたテクスチャーでお肌に素早く馴染んでくれます🥰 | 詳細を見る | |
エトヴォス モイスチャライジングセラム | 4,620円 |
| その他アイブロウランキング第131位 | 肌がしっかりうるおい、その状態が持続します🌸ラベンダーの香りにも癒されます🌿 | 詳細を見る | |
COSRX RXザ・ナイアシンアミド15セラム | 2,480円 |
| その他アイブロウランキング第125位 | テクスチャーもみずみずしくて使いやすいです❤️ | 詳細を見る | |
エトヴォス アルティモイストセラム | 5,390円 |
| 割とサラッとしたテクスチャでベタつき感はなく、少量でも良く伸びてしっかり保湿してくれました♪ | 詳細を見る |