米ぬか酵素洗顔パウダーは米ぬか由来の微粒子スクラブと炭パウダーが入っててふかふかの泡で毛穴の奥まで汚れを吸着してくれる感じ😍 cosrxのナイアシンアミド15はかなり皮脂抑制感じる…! VTのシカレチは0.05の濃度が続けやすくていい感じ
COSRXRXザ・ナイアシンアミド15セラム のクチコミ(6ページ目)
- 2023.07.01
COSRXRXザ・ナイアシンアミド15セラム(20ml)美白ケア、シミ予防、シワ改善ニキビ予防、肌の保湿ケアなどの様々な肌悩みにアプローチするナイアシンアミドを15%と高配合したRXザ・ナイアシンアミド15セラムしっかりケアすることで潤い機能...
- 2023.06.25
ナイアシンアミドは比較的刺激も少なく、他の美容成分との相性も良い 毎日のスキンケアに取り入れやすい成分🌷 ナイアシンアミドに期待できる効果として… 年齢問わず、ニキビ予防効果が期待できる 肌の皮脂バランスを整える うるおい機能とバリア機能をサポート 今までの「低刺激ボディケア」で1番効果を感じた成分はナイアシンアミド❣️(高刺激だとレチノール) 1-2ヶ月二の腕すべっすべ!になりました♫ 蓋が楕円形なので力入れずに開けることができます。これは地味にめちゃ助かる🙌🏻
- 2023.06.27
manyoのパンテトインシリーズは毎回売り切れなので欲しい方はお早めに🏃! 個人的にはブラックティーとパケがリニューアルされたバイオコンディションをリピしたい🤍 この二つはお肌のコンディションが悪くても使えばお肌が復活するのでかなりおすすめ!!
- 2023.05.29
さらっとして馴染みやすいから 手持ちのスキンケアとの相性も抜群🫶 潤い機能とバリア機能をサポートしてくれるよ🕊️🤍 しっかりケアすることで、肌の皮脂バランスを整え お肌の調子をコントロール✨ メイクよれを防止してくれるのも嬉しい☺️ 若々しく、健やかな肌にしてくれるんだって😳 10代にありがちなニキビ悩みも 予防してくれるのも◎ 日焼けによるシミの予防もしてくれるから ゴルフをよくする私にもぴったり〜😆 4週間で毛穴が目立たなくなってきた感じある😊 日差しに弱い成分だから、朝につける場合は 日焼け止め必須で使ってね〜👏
- 2023.06.27
こちらのRXザ・ナイアシンアミド15セラムは肌の皮脂バランスを整えたり潤い機能とバリア機能の向上をサポートなどなどをサポートしてくれるアイテム。 15ってのは、15%の配合ってことでお肌に最適な比率なんだとか☝( ◜௰◝ )🤚 低刺激でどんな肌質でも使いやすいCOSRXさんのナイアシンアミドセラム。 サラ〜ッとしつつも程よくとろみがあるテクスチャー。べたつかないのと、香りも感じないのでどんなスキンケアアイテムとも組み合わせできるため大変使いやすし……!!! ナイアシンアミドって敏感肌さんとも相性が良く色んな肌悩みを助けてくれる成分みたいなのでそんなナイアシンアミドをこのセラムは三種の神器!!!とか一家に1台!!!みたいな感じで持っておきたいアイテムですよ*.*
- 2023.06.25
\みんな大好き❤ナイアシンアミド15%配合セラム/COSRXRXザナイアシンアミド15セラム万能選手ナイアシンアミドがなんと15%のセラム😘高濃度セラムってビタミンCとかレチノールは効果があるけど刺激も強い…刺激感なく肌に良い成分を使いたい方...
- 2024.07.04
何本目かはもう数えてないけど出会ってからリピし続けてる愛用品♡ しっとりもちっとだけどベタつかないから年中無休で使えるからオススメです♡ 今年の夏前に発売されたコットンボール! 怪我したところに消毒したりする方式よね!同梱されてるピンセットでとって、ピンポイントでトントンするだけ♡ ただピンセットを収納する場所はないから、無くさないようにと、ピンセットをキレイに保管する必要があるから、気になる方は別保管とか洗ったりして使うといいと思います! ビタミンが注目度高かったと思うけど、ナイアシンアミドも無視できない大切な成分♡ さらっとした馴染みのいいテクスチャーでベタつきも気にならないし使いやすい! 個人的には塗った後少し置いてから次のステップにいくのがおすすめです♡
- 2023.08.21
ナイアシンアミドが15%という高濃度で配合されているCOSRXの美容液🌸 過剰な皮脂分泌や乾燥による水分不足など肌の皮脂バランスを整えてくれるのでメイク中のテカリ軽減やヨレを防止してくれます💡 保湿力も高いので潤いと肌のバリア機能を向上させ、健やかな肌状態へ導きます🌿 ニキビ予防にもなるのでニキビが増えがちな10代の方にもおすすめ💫 とてもサラッとしたぬりごこちでベタつかなず肌にスッとなじみます! 口コミが良かったので期待していましたが、その期待を裏切らない使い心地の良さ。効果が出ているかも?と感じるまでのスピードも早く、使い始めてわりと早い段階で肌のキメが整ったような実感がありました🤍
- 2023.06.27
Je l'aimeiP タラソリペア 補修美容液シャンプー/トリートメントダメージのある髪でもしっとりまとまる。ドラッグストアでも買えるお手頃価格で嬉しい。きしみも少なく一度リピしました。 YADAHグリーンティーピュアクレンジング バームチューブ先月に引き続き今月はチューブタイプを使い切りました。ジャータイプに比べて場所を取らずに手軽なのでこちらの方が好き。ゆらぎの時期も使いやすかった。 N organic Vie リンクルパックエッセンス香りがリラックスできてとにかく好き。アプリケーターが特徴的で指が汚れないのも良かった。約2ヶ月くらい持ちました。お値段はちょっと高いのでリピするかは微妙。 BIO HEAL BOHプロバイオダーム リフティング クリームクリーム一軍決定。保湿力も高くて乾燥する季節でも大活躍でした。ベタつきも少なく良かった。リピします。 COSRX RXザ・ナイアシンアミド15セラム夜のみ使って2ヶ月くらい持ちました。化粧水とクリームの間に使うのをたまに間違えてしまうw残量が分かりにくいのが残念ですが多分リピします!
- 2023.04.30
初めましてのブランドが多め。 すでに使っているのもあるのでちょろっと感想も。 他にも気になるもの沢山あったけど、これ以上買っても次のメガ割まで使う順番来ないなと思い早めの終了😂 顔が足りないよ〜
- 2023.06.17
ナイアシンアミドが15%配合された美容液です! ブラックヘッドの減少や肌トーン改善効果が期待できます🫧 敏感肌テストも完了してるので、安心して使えるのが嬉しい~~ テクスチャーはさらっとしてて、ベタつきがなく使いやすい塗り心地✨
- 2024.06.27
うーんなんか普通?💦ちょい辛口レビュー!こんにちは、k-nightです٩(ᐛ)وCOSRXの高含有シリーズって人気ですよね💡⠜実際にビタミンCの高含有アンプルは、使用感よくお気に入り♡今回はもう1つの高含有アンプル使いました。❁.。.:*:....
- 2023.05.04
ナイアシンアミド10%と高濃度になると皮脂が抑えられるしグリセリンフリー、暑さや🌙周期で肌荒れが気になる時期にも特に重宝。 流行りのニードル系、チクチク感は割とマイルド。針なのかエクソソームなのか、ほうれい線や毛穴のハリ感や肌の元気さがいい気がする😊 薄肌と酒さの炎症にいいかなと継続中。酒さが悪化することもないし、赤みに効いてる気がする😊
- 2024.10.07
・水っぽくて伸びがいい 皮脂の分泌を抑えてくれた 毛穴が広いところはすごく効果が実感できた! ・スポイトタイプだから自分が使いたい量を調整しやすい‼️ 乾燥肌にはあまり向いていないかも💦
- 2024.06.24
今回いただいたナイアシンアミド15は ナイアシンアミドを15%も配合しており 毛穴や皮脂、肌キメ、乾燥などの様々な肌トラブルのケアができます✨ 脂性肌の方も乾燥肌の方も使える優れもの❤️ 私は毛穴ケアとして化粧水の次に使ってます🙋♀️ とろみのあるテクスチャーですが みずみずしくて、さらっとした使い心地です! 肌がしっとり潤いますがベタ付かず使いやすいです🙆♀️ 無香料なの所も使いやすいポイントです❤️ コスパも良いのでリピート確定❤️
- 2023.04.03
ナイアシンアミド(整肌成分)配合。 過剰皮脂や油・水分不足などの原因で発生したトラブルを集中ケア。 とろみがあるけど、なじみがいいから使いやすい。お気に入りでストックもしています🫢
- 2024.05.25
高配合だからしっかり効果的にお肌にアプローチしてくれる♪ 肌のキメを整えて肌トーンを明るい印象に改善 肌を引き締め、また皮脂バランスを整えて毛穴を目立たなくすること 油・水分バランスを整えてさっぱり感だけ残す 肌の皮脂バランスを整え、メイクよれを防止 潤い機能とバリア機能をサポート やや油分を感じるものの、ベタつきや重さが気になることはなく、しっとりとなめらかなお肌が目指せます✨ 皮脂や毛穴、お肌のキメなど、さまざまな肌悩みにアプローチしてくれる、マルチプレイヤーみたいな成分 これだけの高配合ですが、優しい使い心地です♪ 一つ持っていると、肌コンディションをケアしてくれるような✨ そんな頼れるセラムです♡
- 2023.08.03
ナイアシンアミドが15%も入っている トラブルケアの味方。 黒い容器なので残量はどれくらいか分からないですが20mlの容量に対してボトルは大きいような気がします。 セラムですが化粧水とクリームの間に使うのを推奨されています。 高含量ですが刺激は少なく私はピリピリという感じはなかったです。 夜のみでなく朝も使えます! 1週間くらい夜のみで続けてみてますが期待しています。
- 2023.02.26
ナイアシンアミド15%って、なかなかの高配合ですよね😍 因みにこのシリーズはビタミンCの方が有名ですが、冷蔵保管だと子2人お風呂に入れた後のスキンケアにしてはハードル高過ぎて現状保留笑 使用感✎𓈒𓂂𓏸 無臭、透明で少しとろっとしています。少しオイリー⁇てらっと油みたいな感じがして、塗布後に保湿感があります。どちらかというと敏感肌で、多少ぴりっとする日もありますが今のところ肌トラブルなく続けていけそうです🐰🤍
- 2023.02.23
ビタミンを愛してるビタミンマニアがおすすめビタミンアイテムを発信📣 ストーリーで肌悩み相談室やってるよ💕 \COSRX買うならコレ✨/ 本格的で攻めたケアがこの価格でできちゃう! ビタミンC美容液とレチノールが人気だよ😊
- 2023.05.24
高強度ナイアシンアミド15%含量で皮脂OUT ナイアシンアミド有効成分を15%高含有量で、最適条件で安定化し、 過剰皮脂を抑えてなめらかな肌へ導く強力なフォーミュラが完成しました。 ナイアシンアミドの核心効能 1.肌トラブル形成の全過程に注目して肌トラブルをケア 2.既に進行中のトラブルは、これ以上悪化しないようにケア 3.トラブル後に生じる肌悩みををケア 液体はサラッとしていますが、保湿力はあります。 塗った直後は少しペタペタします。
- 2024.05.06
使ってから毛穴やニキビの肌荒れが少なくなってるのがわかる🥺 ナイアシンアミドの効果は… シワ改善 シミ予防 肌荒れの抑制 メラニン生成の抑制などあらゆる効果が🔥🔥 でもね、投稿でもいってるけどレチノールと併用してほしいの🥺 使う順番はナイアシンアミド→レチノール! ナイアシンアミドはシワ改善や肌へのハリなどの効果、レチノールもシワ改善はもちろんターンオーバーの促進などもあるよ☺️ だから併用する事によって、シワへのアプローチが違うから併用できて、相性最高の成分🫣
- 2023.04.12
高強度ナイアシンアミド15%含量で皮脂OUT🤍 ナイアシンアミド有効成分を15%高含有量なので 過剰皮脂を抑えてなめらかな肌へ導く強力なフォーミュラ。 軽いテクスチャーでさっと馴染み テカリもないのでシンプルにケアできます。
- 2024.05.27
こちらはキャップ部分がスポイトの形になっておりそのまま直接セラムを手に出せるので毎回衛生的に使えるのがとても気に入っています。 透明でさらっとしたテクスチャーのセラムになっており伸ばしてからもベタベタせずにお肌になじんでくれるので、とても使いやすいです。 塗ったあとはお肌が潤い感がでるのもとても嬉しいです。
- 2023.07.20
ゲリラ半額クーポンを見つけちゃったので! 大量にスキンケア類購入しました💪✨ 13000円以上で使える半額クーポンが出てるじゃないですか……! COSRX菊地亜美さんコラボセット 購入価格▶︎4,916円
渋谷のQoo10LiveStudioメガキット当選しました〜🎉 過去に2度参戦したけど当たらず、3度目でやっと当選! 今回は7個選べるシステムでした!アヌアのPDRNセラムが気になってたから真っ先にチョイス🔍 自分じゃ検索しない商品が選べて良かったです。
- 2024.11.17
ナイアシンアミドは美白・シミ予防・シワ改善・ニキビ予防・保湿などと様々な美容効果があります🍀*゜ また他の美容液とも相性がいいのですごく使いやすい万能美容液🤍 テクスチャーも伸びがよくみずみずしく付けるとハリツヤ感を感じられる😙 ビタミンC美容液がとても人気だと思いますがナイアシンアミド私はすごく好きでした🤍
- 2023.06.26
有効成分である ナイアシンアミドが15%含量! 過剰皮脂を抑えて ニキビやブラック・ホワイトヘッドなども ケアしてくれるんだそう☺️🌱 透明でほんのりとろみがあります! スッと肌にすぐ馴染むので 使いやすいです😳 みずみずしくモチッとした肌に💖 インナードライ肌の方ににも良さそう!
- 2024.05.20
こちらはナイアシンアミドが15%も含まれている美容液です! 個人的にはこれを使い始めてから皮脂が抑制され、肌荒れしにくくなったと感じています! こちらは誰もが知ってるビタミンC美容液です! 美白有効成分に活性型ビタミンCに加え、うるおい成分として3種のビタミンC誘導体も配合されています。 また、皮脂抑制成分のピリドキシン塩酸塩、殺菌成分のイソプロピルメチルフェノール、抗炎症成分のアラントインも配合し、気になるニキビもしっかり予防できます! 私はレチノールに手を出したのはこの美容液が初めてでした! この美容液を塗り始めてからニキビ跡が薄くなってきた感覚があります🤔 こちらはここ3週間ぐらいしか使ってませんが、使用感はベタつかず、程よく保湿される感じが気に入ってます! トラネキサム酸とグリチルリチン酸ジカリウムダブルで入っているので肌荒れ防止や炎症を抑える効果を実感してます!
- 2023.11.23
肌のトラブルケアに役立つ高強度【ナイアシンアミド】15%配合♡ 無色透明無臭のとろぉ~り→さらさらぁ~なテクスチャ♡ サラッと仕上がりで、保湿力もある♡ 他社より少し短めのスポイト♡ 一緒に使うことで、レチノール反応を抑えてくれるそう♡ 使った日の翌朝、ツルんと肌がたまらんです♡ ニキビ跡などのケアにもおすすめ♡ ナイアシンアミド、めちゃお気に入りになりましたー♡ リピ決定アイテムです♡♡
- 2023.01.19
大人気でずっと気になっていた商品を購入🥰 今回はRXのエミリンセットを購入しました! 先着GIFTとして、 RXザ・ビタミンC23セラム、 RXザ・6ペプチドスキンブースターセラムが 追加で付いてきてお得🥹🌸✨ レチノールを使うのが初めてのため、不安だったのですが、安心して使うことができました。
- 2024.03.09
過剰皮脂を抑えてなめらかな肌へ導くCOSRXのナイアシンアミド美容液♡ 毛穴、皮脂、肌のキメ、乾燥などさまざまな内外的原因による悩みにアプローチ ナイアシンアミドが15%も配合されているのにも関わらず朝夜気にせず使用可能。 肌に優しく敏感肌の方でも使いやすい処方。 水のように軽いテクスチャーで肌にスッと馴染む♡ 気になる香りもなく使いやすいセラムでした!
- 2023.01.23
今年も色々試して、良いアイテムに沢山出会いましたが これぞベスコス!と思うものだけを選びました。 韓国ブランド多めになりました…! やはり試しやすい価格帯が多いのが強い。 innisfree レチノール シカ リペア セラム ALBION フラルネ フルリファイン ミルク M celimax オイルコントロールカプセルエッセンス COSRX ザ・ナイアシンアミド15セラム 魔女工場 ソーダ洗顔料
- 2022.12.26
COSRXのスキンケアは今まで何度も使っているんだけどどれも肌悩みへのアプローチが早くて困った時の救世主なんだよね笑🥹 このセラムも高濃度ナイアシンアミド15%含量で過剰な⽪脂を効果的に調節してくれるニキビ肌の強い味方🤫 主な3つの成分で脂性肌、ニキビ肌に効能を発揮!トータルトラブルケアが可能だよ💎 テクスチャーはさらっとしていてみずみずしい印象🫶 肌に馴染ませやすく乾くのも早い🫧 朝使うと小鼻周りの化粧崩れが圧倒的に減って良い!
- 2023.01.22
COSRX様のイベントに当選し、トラブルケアセットをいただきました💝【トラブルケアセット】・フルフィットプロポリスシナジートナー(150ml)・RXザ・ナイアシンアミド15セラム(20ml)・TheAHA2BHA2ブレミッシュトリートメントセ...
- 2023.08.02
COSRXRXザ・ナイアシンアミド15セラム花粉でお肌が敏感で何を塗ってもヒリヒリしてたけど問題なく使えました🥹💗💗そして翌朝の肌治安良くなってた!!✨超乾燥もしてたけど日中のガザガサもきにならなくなりました🍃メガ割でお得にゲット🙏✨#スキン...
- 2024.03.14
過剰皮脂による肌トラブルの原因から跡までトータルにケアしてくれるセラム ナイアシンアミド有効成分15%高含有で過剰皮脂を抑えて毛穴ケアや角質ケア肌のキメなどの肌悩みをケアしてくれます 水のようにサラッとした軽いテクスチャー肌なじみが良くて使いやすい
- 2023.01.07
韓国コスメブランド『COSRX』 新しく発売されたThe RXシリーズは高濃度なのに価格が安くコスパ最高と言われてますよね。 韓国コスメのいいところって成分が良くて日本ではデコパス級のものが低価格で買えるってところが魅力のひとつでもありますよね。 COSRX全力でおすすめできるブランドなのでぜひ試してみてくださいね! ビタミンE(トコフェロール)の新日焼け止め。最近朝はビタミンCなのでビタミンCと相性がいいビタミンEの日焼け止めで相乗効果狙ってます😏
- 2022.10.08
なんてったって高濃度の成分配合なのに試しやすい価格帯でコスパ良きだから要チェック🙋♀️ 特に毛穴ケアの肌管理にオススメしたいラインナップで私の一軍スキンケアだよ♪ ②RX ザ・ビタミンC23セラム(塗るサプリ) ③RX ザ・レチノール0.1 クリーム(塗るボトックス) ④RX ザ・ナイアシンアミド15セラム(毛穴ケア)
- 2024.02.29
COSRXザ・ナイアシンアミド15セラム♡ナイアシンアミドを使うと、肌トラブル形成の全過程に注目して肌トラブル、既に進行中のトラブルをこれ以上悪化しないように、トラブル後に生じる肌悩みにアプローチしてくれるみたいです🌱こちらの美容液は、軽いテ...
- 2023.02.05
定価12,600円相当が クーポン適用後5,320円に‼️ Qoo10メガ割限定企画セット 構成内容 ☑️RXザ6・ペプチドスキンブースター ☑️RXザ・ビタミンC23セラム ☑️RXザ・ナイアシンアミド15セラム ☑️RXザ・レチノール0.1クリーム ☑️フルフィットプロポリスナリシングネットシートマスク
- 2024.03.01
ナイアシンアミドが15%含量。 過剰な皮脂の調節、肌のキメの改善、毛穴の引き締め、ニキビ跡ケア、 トーンアップなどの効果があります。 テクスチャーはとろみがありながらも サラサラしているのでベタつきは少ない。 いろんなナイアシンアミドの美容液を 使いましたが、今のところはコレが一番 お気に入りで使い続けています💞 コスパも良く、どのアイテムも万能なので ストック買いすることが多いです👌
- 2024.02.26
何塗っても痛い、赤味、 目が開けれないくらいの乾燥 レチノールは高濃度を使うより 低濃度でも毎日使ったほうがいいらしいから 豆乳イソフラボンのやつに変える😕 ビタミンは朝使ってて問題はないけど 効果がわからない。とりあえず臭い!!🐟
- 2024.03.04
シートマスク 初めての形状、シールとシールの台紙みたいな感じで入っていて、すごーくしっとり、なんとなぁくはちみつのような香りがする。 ビタミンC 冷蔵庫保存なのでひんやり。香りは少し油っぽい?混ぜてから使うので、振る工程がある。水っぽい。肌につけて触っていると、肌が手に吸い付いてくる。 ペプチドブースター 香りは特になし、さらっと水っぽい。付けた感じは蒸発してる感が無い。
- 2024.07.16
少し厚めに塗ってますが朝ミラナルするだけで 1日の毛穴の開き具合が マシになる。 ファンデのノリも するする滑らか🤭 凹凸がフラットになる気がする👍 ミラナルは もー無いとだめなやつ。
- 2024.01.13
今月はお気に入りのスタメンのスキンケア達が多めになってます😊 DEW ブライトニングUVデイエッセンス N organic Bright ホワイト クリア ローション(PR) COSRX ザ・ビタミンC23セラム ザ・ナイアシンアミド15セラム アトリックス ビューティーチャージ はちみつ&ゆずの香り innisfree レチノール シカ リペア セラム Dr.G レッドB・Cスムージングクリーム
- 2022.12.05
美白と乾燥小ジワが気になって来たのでナイアシンアミドを探していたところ、濃度が濃そうなこちらを購入しました くすみが抜けて透明感が出るような気がして気に入ってます この冬はナイアシンアミドで透けるようなお肌を目指したいと思います
- 2022.12.20
#使い切りスキンケア 10.11月part①いつもリピしているandまた使いたいコスメ編このタグが使ってみたくて使い切ったのを溜めてみたら思っていたよりあった笑まとめてレビューしてみました!〈いつもリピートストックあり〉・魔女工場 ガラクナイ...
- 2023.12.11
トナーパッド!小ぶりで極薄✨アンプルパックにもおすすめ ローズヒップのトナーパッド ひったひた!ピーリング入ってるのでデイリーではなく時々使いでした✨ ブレミッシュクリーム。軽いのにもっちりなので、朝使うのが好きかな♥️ ザオダム(マニョの姉妹ブランド)のドングリトナー さっぱりしてるので、モデリングマスクを溶くのにもよかった☺️ ティーツリーのトナー。ちょっととろみあり! オフライン限定のビフィダシカハーブ♥️ 香りもよくて軽めのセラムかな。トナーパッドを使ってパックするのがよかった‼️ ナイアシンアミドとビタミンのセラム ナイアシンアミドはくせがなく、 ビタミンのはちょっとにおいがあって、ペタペタする 使いきりやすいサイズで手に取りやすい♥️ 乳液みたいなアンプル テクスチャーのせいかスポイトが出にくい🥺
- 2022.11.05
商品詳細情報COSRX RXザ・ナイアシンアミド15セラム
- COSRX(コスアールエックス)
- 整肌成分ナイアシンアミド15%含量で皮脂バランスを整える 過剰な皮脂のケア、肌引き締め、肌のキメを整える 乾燥による肌トラブルや透明感ケア こだわりの成分処方でトータルトラブル*ケア用の美容液 さっぱりして軽いテクスチャーで素早く肌(角質層)に浸透 *過剰皮脂や油・水分不足などで発生したトラブル *シナジー成分:Nーアセチルグルコサミン / ジンクPCA&アラントイン(保湿) <使用方法> 手のひらに適量をとって、指先で肌にやさしくなじませます。 <使用期限> 開封後12ヶ月以内使用
- COSRX
- 2022/5/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
美容液ランキング
COSRX RXザ・ビタミンC23セラム | 2,480円 |
| スキンケアキットランキング第27位 | 結構しっかりとしたテクスチャーなんですが、なじませると程よい保湿感&ツヤ感魅せしてくれるアイテムでした♡ | 詳細を見る | |
COSRX フルフィットプロポリスライトアンプル | 2,400円 |
| トライアルキットランキング第190位 | 最初はさらっとしてるけど馴染ませると肌が手に吸い付くようになり、保湿力抜群! | 詳細を見る | |
COSRX ピュアフィットシカセラム |
| セラムだから他社のシカ特有の軽い感じではない☝🏻 肌にぐんぐん浸透して少し保湿力あるかな? | 詳細を見る | |||
エトヴォス ホワイトニングクリアセラム | 5,500円 |
| その他アイブロウランキング第101位 | とてもみずみずしいテクスチャで、ジューシーな使用感。するすると肌になじみます。 | 詳細を見る | |
COSRX フルフィットプロポリスウルトラライトアンプル |
| その他アイブロウランキング第145位 | ツヤツヤで光沢のある肌に整えてくれる、集中ケアのアンプル✨ | 詳細を見る | ||
COSRX RXザ・レチノール0.5オイル | 2,600円 |
| その他アイブロウランキング第90位 | オイルだけどさらっと軽いテクスチャお肌にのせるとスーッと溶け込むような使用感 | 詳細を見る | |
COSRX RXザ・ビタミンC13セラム | 1,980円 |
| その他アイブロウランキング第111位 | みずみずしくサラッとしたテクスチャーでお肌に素早く馴染んでくれます🥰 | 詳細を見る | |
エトヴォス モイスチャライジングセラム | 4,620円 |
| その他アイブロウランキング第131位 | 肌がしっかりうるおい、その状態が持続します🌸ラベンダーの香りにも癒されます🌿 | 詳細を見る | |
COSRX RXザ・ナイアシンアミド15セラム | 2,480円 |
| その他アイブロウランキング第125位 | テクスチャーもみずみずしくて使いやすいです❤️ | 詳細を見る | |
エトヴォス アルティモイストセラム | 5,390円 |
| 割とサラッとしたテクスチャでベタつき感はなく、少量でも良く伸びてしっかり保湿してくれました♪ | 詳細を見る |