使用感もホント良いなぁって思ってたら、美容室メーカーが提供していて保湿力が高く、髪がぷるんとなるのにまとまるから、扱いやすくて◎ とても上品な香りで、大人女子も使いやすいと思ったよ♡ ダメージケアにも良いと聞いて使い続けてます! 普段香水つけてないのに、香水してる?って聞かれた時は驚いた‼️ 甘くふんわりとした、モテそうな香りとピンクのパッケージがまた可愛いんだよね💕︎ Purunt. Deep Repair(プルント ディープリペア)シリーズ、ヘアオイルだけじゃなく、シャンプー、トリートメントもあり、我が家にあるけど、3つ一緒に使ったら、よりプルツヤになるから、おすすめ🌸
もっと見るPurunt.プルント ディープリペア美容液ヘアオイルのクチコミ(12ページ目)

- 2023.03.27
Purunt.のボトルはスリムフィットな角型💠お風呂場においても場所を取らないところも、ご好評いただいているPointです☝🏻💡並べて置いておくだけで、お風呂場が一気に華やかになりますよ🪷🤍使い終わった後は、ボトルを再利用♻️"捨てないエコ"でヘアケアを楽しみましょう♪「プルント」とは?→美容室メーカーが、366日かけて開発した【ぷるんとうるおい貯め込む #貯水美容】が共通コンセプト。●ディープリペア【貯水リペア美容】のぷるサラ髪▽〝うるおい〟を追求した答え◯「熱・ヘアカラー・紫外線」ダメージ集中補修◯「96%以上美容液成分*4+ゴワつきケア成分※3」...
もっと見る![Purunt.[プルント]公式アカウント](https://cloudflare.lipscosme.com/user/user1652094814-9149.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
- 2023.06.18
サロンメーカーが366日かけて開発されたスキンケア発想のヘアオイル✨ ピンクボトルですりガラスが可愛い💗💗 テクスチャはサラサラオイル 香りは万人受け間違いなしのホワイトリリー&ムスク お風呂上がりワンプッシュしてドライヤーで乾かすとサラサラヘアになります✨ もちろん乾いた髪にも!ツヤツヤになります 写真の通りパサつきがちな髪も保湿力が高いので髪がぷるんとする感じ 更に香りに癒されます。優雅な香りがふんわり長持ちするので、お出かけ前に使えば香水不要!なんです コレがあれば嫌なドライヤータイムも香りに癒されるので楽しみになりそうです🤩
- 2022.06.11
【使った商品】プルントディープリペア美容液ヘアオイル【香り】ホワイトリリー&ムスクの香り【テクスチャ】しっとりしてて蜂蜜みたい【どんな人におすすめ?】・熱や紫外線などの髪にダメージのある方・ゴワつきが気になる方・サラサラになるヘアオイルを探してる方etc.....【良いところ】・とにかく香りがいい・髪がサラサラになる・使用感がいい・髪のゴワつきが気にならなくなった【イマイチなところ】・髪のツヤはほとんど出なくて、ほんとに髪のサラサラに特化した商品・髪のまとまり感は出ない・ある程度の時間はしっとりし続けるけど汗とかでパサつきが出てくる【私の髪質】・癖毛・髪の量が多い・髪が固くて太い・広がりやすい
- 2022.09.19
これはモテる匂いしておる❕❕【Puruntディープリペア美容液ヘアオイル】#提供_lips#提供_Purunt*香り*the女の子の香りお花なんだけど少し甘さもあって持続力もちゃんとある‼️万人受け間違いねぇ*テクスチャ*わりと重ためでミディアムヘアの私が10円玉くらいの量つけてもちゃんと保湿してくれる感じ。ワンプッシュでかなり出るから気をつけながら出した方がいい❕*保湿力*ブリーチ何回もしてる髪とかじゃなけりゃ保湿されてる感はある❕私の髪質は太くて毛量も凄い、ブリーチ2回した髪なんだけど、ちゃんと収まるしサラサラにはなる。でもトゥルンとした髪程にはならない🙅♀️*残念な所*...
- 2022.08.05
最初に言うと、匂いが良すぎて倒れます…ホワイトリリー&ムスクの香りですがなんかお嬢様みたいな匂いがします。テクスチャーは、トゥルンみたいな感じで髪の毛につけるとサラァーっとなり理想な髪の毛になります。ディズニープリンセスみたいな髪の毛になります。ヘアオイルをつけると一日中いい匂いだしサラサラになります。お値段は、1540円でお値段以上の素晴らしさです。シャンプーとコンディショナーもあるので試してみます。
- 2022.08.24
匂いも最高︎︎👍🏻 ほんとに買ってよかったプルントのヘアオイル!! みんなからいい匂いっていわれます>< 【使った商品】プルント ディープリペア美容液ヘアオイル 【良いところ】匂い・テクスチャが神︎︎
- 2023.10.11
匂い、使用感、翌朝のぷるサラ感大優勝です🫶🏼沢山のヘアオイル使ってきた民からしてもこれはかなり優秀でした👏パケの可愛さと匂いの女の子らしさもモテ度抜群だし、朝のまとまりが過去一で良かったです!ただ1つ欠点としては漏れやすいので持ち運びには不向きです笑それ以外は買って損なしでした!!!❤️
- 2022.07.30
今1番気に入っているオイルです♪♪オイルってネーミングだけど、ベタベタしないしまとまりやすい髪になります!ちゃんと翌日までまとまり感が続いてめっちゃ気に入ってます(*^^*)ホワイトリリー&ムスクの香りもしつこくなくていい!!旦那が「すげーいい匂い!」って毎回言ってます笑男ウケする香りらしいです笑笑こちらも翌日までしっかり香ってくれます^^久しぶりにリピしたいヘアオイルに出会えました(*'')☆
- 2023.01.16
ボブの時に使っていて髪がサラッサラになった。 ピンクはサラサラで、黄色はちょっと重めって感じでした。 フィーノのトリートメント愛用してたので、ヘアオイルも試してみました。 正直なところ、しっとりまとまりはするけど、うーーん、、って感じ。 ピンクネコよりピンクミーのが、綺麗にまとまりました。 サラッサラになるし、それでもちゃんとまとまるし、おまけに匂いまで最高で、申し分無いな、なんだこのヘアオイル!!!
- 2024.01.02
Purunt.プルント ディープリペア美容液ヘアオイル サロン帰りのようなうるツヤ髪に‼️ ♡¥1540 ♡ホワイトリリー&ムスクの香り ♡80㎖
- 2023.09.25
日中日傘を指していますが、紫外線で髪が痛むようになり日頃使っているPurunt.シリーズで合わせようと思いこちらを購入しました。 初めは若干塗りすぎた?と感じますが、乾かしてから時間が経つにつれ髪に馴染んできてまとまりが良く、サラサラになりすごいの一言です。 パッケージデザインがシンプルかつ可愛い・手に取りやすい価格(寧ろこんなにプチプラでいいのか心配)
- 2025.08.28
【スキンケア発想のヘアオイルでサラサラ髪に✧︎*。】Purunt.プルントディープリペア美容液ヘアオイル.ずっと気になっていたプルントを使ってみました⁽⁽ଘ(ˊᵕˋ)ଓ⁾⁾高級感のある見た目、上品な香りがするこちらのヘアオイル✧︎*。サロンメーカーが366日かけて開発されたスキンケア発想のヘアオイル✨お風呂上がりワンプッシュでサラサラヘアになり感動🥹✨さすがの仕上がり!毎日使ったらダメージが軽減されそうで期待してます✨3大ダメージ「熱・ヘアカラー・紫外線」にも効果的だそうでこれからの時期にもぴったり🌷....
- 2022.05.19
1度買ってからずっとリピしてます!!潤いが凄いのでおすすめ!香りも良い!#はじめての投稿
- 2024.05.11
髪の内部や地肌の角質層のすみずみまで行きわたるリポソーム(美髪カプセル)に着目したヘア美容液♡スキンケア発想の「熱・ヘアカラー・紫外線」ダメージ集中補修ケア✨ 重ためなテクスチャーでしっかりオイル感👌💕香りはホワイトリリー&ムスクの香りでいい香り〜😍💖THE 女子‼︎って感じの香り☺️笑 剛毛、多毛の方でもしっかり使用感のある仕上がりで使えるのでオススメ🙆♀️
- 2022.12.24
香りが抜群にいいです。 持ちもよく、翌日の夜まで香ります。 すりガラスのパケもすごく可愛い。 トリートメントサボった髪でも、なじませてブロー後はつやつやさらさらになります。 オイルはねっとりしてますが、仕上がりはさらさらでした。 もうこれしか使えない。
- 2025.01.04
髪の3大ダメージ、熱、ヘアカラー、紫外線を防止!! 美容室メーカーが366日かけて開発!! 96%以上保湿&保護成分※水を含む 貯水リペア美容のプルサラ髪
- 2022.11.27
香りがとっても良くて、しかも持続するのが👍 もちろん保湿力もあります!この値段でこのクオリティはすごすぎる! 黒髪にも似合う色でした。 塗りやすくて絶対に失敗しません。 毛1本1本を綺麗に描けます。 オリーブブラウンはイエベ秋にぴったりです🍂
- 2024.09.23
中身は良いんだけど、ワンプッシュで出てくる量が結構多い。半プッシュしたいけど、勢いよくポンプが下がるので、半プッシュができない(私が不器用なのか?)。 容器が好みではないので、リピートはしないけど、難なく使い切れると思う。
- 2024.11.06
寝癖広がってた気がする。匂いが濃くて家族から死ぬほど不評だったので、もう買いません。 シャンプーとトリートメントだけの日でもすごい匂いします。ヘアオイルだけならまだマシかなという感じ。 シャンプーとトリートメントは使い切りオイルはまだ途中。
- 2024.12.14
ウルリスのピンク猫と似ています。猫っ毛用とありますが、私のような剛毛な方にもピッタリだと思いました。 ドライヤー後はしっとりまとまりました!リピありです!!
- 2026.01.13
テクスチャはとろみがある感じで、匂いも強すぎさ優しい甘い感じで個人的には気に入ってます! 髪の毛も使用後は引っかかることが少なくなったので継続して使用すればもっと髪質はよくなるかもな?という印象です! デザインもかわいかったですしリピートはありだなと思いました!🤭🫶
- 2024.05.08
初めてプレゼント企画当たりました‼️フォロワー多い人しか当たらないと思ってました‼️いきなり届いたからなにかと思ったけどめちゃめちゃ嬉しかったです😆パケもかわいい💕【香り】ドライヤー前と後で結構違います。どちらも女の子らしい柔らかい甘めのフローラルですが、乾かす前はよりパウダリー、乾かすとふんわり甘ずっぱい香りだと感じました。キツすぎないので好き嫌いも別れなさそうです。【テクスチャ】テクスチャーは重めなんですが、仕上がりは重くないんです‼️不思議‼️【感想】わたしはセミロングで毛量は人の3倍あるのですが、最初に使ったときはワンプッシュ多めだな、と思いました。が、それで正解でした。
- 2022.08.19
プルントさんのシリーズは本当に容器がかわいくて、しかも縦に長いタイプなので、色々な物で混みがちな洗面台にとても助かります!こちらも高級感のあるパッケージでとてもかわいく、ヘアオイル系って基本こういう先端が出てるタイプのプッシュポンプ式の方が少ないので、液ダレでボトルがぬるぬるになる事もなく、機能性もバッチリです!!!!匂いは、プッシュした瞬間にものすごい匂い!!!!こんなに匂い強めのヘアオイルは初めてってぐらいガッと匂いが来たので、苦手かも…っと思ったのですが、つけた後遭遇した旦那が、なんか香水つけた?良い匂いする?!!
- 2022.06.18
今回こちら初めての使用です。可愛いピンク&ピンクゴールドのパケですがフェミニンなイメージで可愛いです♡ポンプタイプで押す部分が広めに作られているのでとても出しやすい!使用感ですが、印象的なのは香りですね!今まであまりかいだことない、甘いけど優しくてリラックスできるよい香りです♡ワンプッシュ分を手でよく伸ばし髪の毛全体に塗布しますがわたしはロングヘアですがワンプッシュ分で十分行き渡ります。髪の毛はしっとりとする感じで、夜塗布すると朝はサラッとしていて使用感いいです!特に嫌だなって思う点もないのでこれはお気に入りになりました!♡特に香りがよい〜ヾ(*´ω`*)ノおすすめしたいです♡
- 2022.05.22
ヘアーオイルは色々と試してきましたが、このヘアオイルはかなり髪の毛がサラサラになり髪のまとまりも良いと感じました。オイル自体はかなりトロッとしていますが、髪につけてもベタつくことなくしっとりしています。セミロングですと1プッシュもいらないくらいで毛先全体に塗り伸ばせました!ビンやパッケージが可愛いくて洗面所に置いておくにも可愛いアイテムです!個人的にはオイル自体はとても良いと思ったのですが、香りが少し甘すぎると感じたので、甘い香りが苦手な方は少し要注意です…!
- 2022.06.17
「熱・ヘアカラー・紫外線」によるダメージを集中補修することに特化した、美容液オイルです。ピンクボトルの可愛さだけでも癒されますが、ホワイトリリー&ムスクの香りもとても良いです。シャンプーが終わってタオルでいったん軽く乾かした髪に、このオイルワンプッシュつけて、それからドライヤーかけていますが、めちゃくちゃサラッとします。定期的にパーマをかけて髪を傷ませてしまっているので、少しでも復活したら嬉しいです。
- 2022.05.17
お風呂から上がった後タオルドライした髪の毛に、セミロングの私は2プッシュほど手のひらで広げてから毛先を中心に揉みこんでいきます。熱にも強いのでドライヤー前にするとより髪の毛を保湿してくれます。熱だけでなくヘアカラーやパーマ、紫外線などの要因によるキューティクルの剥がれによる水分蒸発を防いでくれるのでツヤもキープしてくれます。香りもホワイトリリー&ムスクの香りで、付けてしばらくすると気にならないほど。96%以上が保湿・保護成分なので毛髪内部に潤いをあたえダメージから保護してくれるので、友人にも勧めたいと思います!
- 2022.10.22
ご縁がありモニタリングさせていただきました!スマートでピンクゴールドっぽいボトルカラーがかわいらしく品もある感じが良いです。オイリーですが冷えていてもサラサラめなテクスチャで伸ばしやすいので1プッシュでは少ないかな?と思っていたのですが十分いき渡っているように感じました。ホワイトリリー&ムスクの香りとのことで、香りも品の良い感じがしてわたしは好きです。保湿·保護成分がたっぷりのようで、元々そんなにダメージを感じていませんでしたが、若干髪質が柔らかくなったように感じました。
- 2022.11.26
柔らかめのオイルで髪の毛に馴染ませやすいです。短めの髪はワンプッシュだと確実に多いので出しすぎ注意です!タオルドライ後に毛先に使用させて頂きましたが、乾燥を軽減してパサつきを抑えてくれました。ウェット感を出したい時に乾いた髪にスタイリング剤としても使えます。少し甘めでしっかりとした、それでも上品な女性らしい香りがします。香りは割と長続きするので、好みにさえあれば嬉しい効果です。あと他の方も書いてるのですが、全然ベタつかないのが最大の良い点だと思います!
- 2022.06.18
プルントシリーズが好きなので、今回コスメルポさんからこのシリーズが届いたのは本当に嬉しかったです!丁度ヘアオイルが無かったので、お風呂上がりにワンプッシュ。いや、なんでこんな良い匂いなの…?一瞬で美人の香り纏えるじゃん…。しかもワンプッシュでもめちゃくちゃ伸びるテクスチャーなので、満遍なく髪の毛に付けれました。仕上がりはトゥルントゥルン!ボトルもスリムだから場所も取らないし気に入りました!愛用品になりそう!
- 2022.10.21
プルントシリーズは容器がかわいらしくっていいですよね。洗面台やお風呂に置いておくだけで、ちょっと気分が上がります♪このヘアオイル、まず何よりも香りが良い!優しい甘い香りがします。癒される~。テクスチャはちょっと堅くて重め(?)のオイル。さらさらというよりはとろっとしています。でも髪につけるとすっと馴染んで、全然べたつかずに広がるんですよね。すごい。私は軽くドライヤーで半乾きにしてから、オイルをつけて完全に乾かしていきます。仕上がりはしっとりだけどべたつきは無し。次の日もしっとりが続きますよ。
- 2022.06.17
初めて使った時は美容院でトリートメントケアをしていただいたくらいサラッサラで自分の髪じゃないみたいでした!つけすぎるとベタっと重くなってしまうので程よい量で根元より毛先につけるのがオススメです。ブリーチ 多毛 癖毛などダメージの多い髪の為、広がり、パサつき、癖がとても気になってました…ブリーチ自体も何回もしていて毛先のケアも怠っており、かなり傷んでいましたが、ドライヤーしたあとの広がりもかなり減って次の日にもいい匂いが続いていて大満足です!!!トリートメントの伸びもいいです♪
- 2022.06.18
タオルドライ後に毛先中心につけてドライヤーするタイプです。香りはホワイトリリー&ムスクで上品な印象を受けます。私はとても好きです!質感はオイルですが、手にまとわりつかないタイプなので使いやすいです。ドライヤーしている間もオイル感はなくさらっとしています。熱・ヘアカラー・紫外線のダメージ補修を考えたオイルなのだそうで、傷んだなーと思った日には復活した髪でその効果を実感することができます。無添加&フリー処方なのもありがたいですね。
- 2022.06.17
LDKで評価高かったので購入。香りで他のと迷ったけど、パケの可愛さに負けて買ってしまった☹️ホワイトリリー&ムスクの香り口コミを見ると、良い香り、甘い香りって書いてた確かにかなり甘めの香り🤮最初手に出した時の香りは、完全にゼリービーンズ🍬髪につけると、すこしムスクが顔を出してくる。使い始めは、良い香りと思えるかもだけど、使ってるうちに酔いそうな予感もする🤔朝に使用して思ったのは、その後ブローとか何もしなくても馴染むのが早かったそこはポイント高い🫵
- 2022.12.30
オイルというほど、ねっとりとしたテクスチャではなく、どちらかというと、軽いと思いました。広がる髪も程よくまとまり、ツヤ感も出ます!何より一番感動したのは、香りです。梅雨時期の、どんよりした気分を和らげてくれるような良い香りが一日中続きます。トリートメントオイルは、良い香りのものがおおいですが、なかなか、香りが続くものが少ないというイメージでしたので、香りの持続性には感動しました!
- 2023.01.10
オイルトリートメントは普段から何種類か試していますが1番すぐに効果を実感しましたぷるんとした不思議なステクチャーで1プッシュでかなり伸びがいいですブリーチ後で傷んだ髪もつるんと潤ってサラサラに保ってくれています
- 2022.05.26
柔らかいオイルで髪に馴染ませ易くていい。香りもフワッと続くのも私的にポイント高いです。ボトルが、縦長だからか今までのヘアオイルよりもワンプッシュが多いと思います。使い初めは調整した方が良さそう。その縦長のボトルが可愛いんですけどね。
- 2022.11.26
ドン・キホーテで見て凄く気になって買ってみました!!そして、使ってみたら凄くいい匂いですよ!それと、・熱・ヘアカラー・紫外線など効果があります!ヘアオイルも凄くいいです!少し高いけどぜひ使ってみてください🦋
- 2022.06.21
このシリーズの香りの良さは素晴らしい(〃ω〃)かなり髪の毛傷んでましたけど、この美容液ヘアオイルはまとまってくれます。しかも、ヘアマスクより香りは甘くなりすぎないので私は好きでした(〃ω〃)96%以上美容液成分なので、ごわつきが減った感じがしました!
- 2022.10.20
質感はジェルっぽい。 つけた感じは軽くもなく重くもなく使いやすいですが、前に使ってたヘアオイルの方がサラサラを実感できたのでリピートは検討中です…🤔 価格帯が違うものと比べているので当然かも知れませんが…!
- 2023.10.14
ショートヘアなのですが、ドライヤーの前にこのオイルをつけて乾かしてます!結構しっかりとろっとしてるので全体につけるとぺったりしてしまうので、ワンプッシュして毛先を中心に付けて乾かしてます。香りも自分好みなのでいい気分に仕上がります!
- 2022.05.30
毛量が多いためごわついている毛先を中心に使用しました。 今まで使用したことのないとろみのあるテクスチャーで香りも良いので付けている時も心地よかったです。 ドライヤー後はサラサラしていて、翌日の朝も良い香りが続いていました♪
- 2023.05.11
ベスコスでよく見かけますが、とても香りが良くて気に入りました。容器もかわいくて手に取りたくなるデザインです。なめらかな感触のオイルで、からまった髪もスルンとほぐしてくれるけど、ベタつきはなく手触りの良い髪になれました。
- 2022.12.28
meメモPurunt.プルントディープリペア美容液ヘアオイルなんか最近どっかから変な匂いすると思ってとりあえずミルボンからこれに変えてみた変な匂い治ったよかったーこれはこれでなんかちょっと海外チックなにおいする笑嫌いじゃないけどリリーとムスクではない笑
- 2023.02.16
保湿力あるから髪がめっちゃまとまる!髪も一日中いい匂いキープ✌️
- 2025.09.12
めちゃ良いリピ確ヘアオイル!プルントディープリペア美容液ヘアオイル¥1,540
- 2025.06.17

- 2025.08.10
プルントディープリペア美容液ヘアオイルに星3個の評価をつけました
- 2025.02.21
ヘアオイル難民で、さいきん色々買っています。 ベタつきが嫌でさらさら目のを購入することが多いですが、こちらはしっとり系です。ですがベタつくこともなく、さらさら、だけどツヤツヤにしてくれます!
- 2024.08.23
商品詳細情報Purunt. プルント ディープリペア美容液ヘアオイル
- Purunt.(プルント)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第138位アウトバストリートメント 20代 第138位アウトバストリートメント 30代 第138位アウトバストリートメント 40代以上 第138位ヘアオイル 10代 第85位ヘアオイル 20代 第85位ヘアオイル 30代 第85位ヘアオイル 40代以上 第85位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第138位アウトバストリートメント 脂性肌 第138位アウトバストリートメント 乾燥肌 第138位アウトバストリートメント 混合肌 第138位アウトバストリートメント 敏感肌 第138位ヘアオイル 普通肌 第85位ヘアオイル 脂性肌 第85位ヘアオイル 乾燥肌 第85位ヘアオイル 混合肌 第85位ヘアオイル 敏感肌 第85位髪質別ランキング
- 80mL: 1,540円
- 美容室メーカーが 366日かけて開発した 貯水リペア美容のぷるサラ髪 髪の内部や地肌の角質層のすみずみまで行きわたる「リポソーム(美髪カプセル)*1」に着目。 髪の構成成分のひとつで、水分を保ち髪の栄養分の流出を防ぐCMC*2 を補修する「CMC補修成分」※1と、 「3大ダメージ補修成分」※2 を独自バランス*3 で調合した、 スキンケア発想の「熱・ヘアカラー・紫外線」ダメージ集中補修ケアブランドです。 *1 生体組成成分リン脂質からなる微小カプセルのこと *2 細胞膜複合体の略称 *3 製品への配合比率 ※1 ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)(すべて補修) ※2 加水分解卵殻膜、リンゴ酸ジイソステアリル(シャンプーのみ)、(加水分解シルク/PGプロピルメチルシランジオール)クロスポリマー(トリートメント・ヘアオイル ・ヘアマスクのみ)、γ-ドコサラクトン、ココイル加水分解ケラチンK(羊毛)(シャンプーのみ)、加水分解ケラチン(羊毛)(トリートメント・ヘアオイル ・ヘアマスクのみ)、フェルラ酸、フラーレン(すべて補修)
- アンド・ナイン
- 2022/4/27
- <80mL> シクロペンタシロキサン、ジメチコン、ジメチコノール、水添ポリイソプテン、セバシン酸ジエチル、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAG、セラミドAP、水添レシチン、フィトステロールズ、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、加水分解卵殻膜、(加水分解シルク/PGプロピルメチルシランジオール)クロスポリマー、γ−ドコサラクトン、加水分解ケラチン(羊毛)、フェルラ酸、フラーレン、スクワラン、加水分解コンキオリン、水溶性プロテオグリカン、ハイビスカス花エキス、ローヤルゼリー、ローズヒップ油、ツバキ油、アストロカリウムムルムル種子油、ザクロ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ジパルミチン酸アスコルビル、カブリリルメチコン、トコフェロール、ビサボロール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン、BG、水、香料
ヘアオイルランキング
アリミノ スプリナージュ ウォータリー リペアオイル | 3,960円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第35位 | 透明でとろっとしたテクスチャーで髪に伸ばしやすくしっとりツヤ感 でもドライヤーのあとはさらっとしています。 | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第41位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第60位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
エルジューダ エルジューダ グレイスオン セラム | 3,080円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第94位 | 毛髪保護成分ビサロボールを配合。髪にまとまりが欲しい方や乾燥が気になる方におすすめ! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第61位 | タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる! | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第78位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第84位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第82位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
&honey ディープモイスト ヘアオイル3.0 | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第91位 | しっとりサラサラに仕上がる♡髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚 | 詳細を見る |