ぶたくさ花粉症持ちのOLちゃん、、花粉付着予防は助けられます🙆♂️ 多機能すぎてびっくりです! ・UVカット機能 ・静電気防止 ・寝癖直し ・ダメージケア ・花粉の付着予防 ・ヒートプロテクト シーブリーズのような爽やかな香りでみんなが好きそう😎 文句なしの使用感です
- 2022.10.04
私は生まれつきくせが酷く毎朝寝癖が酷いですが、これを使い出してセットしやすくなった気がします。 UVカットや静電気防止、湿気コントロールなども出来るので、忙しい時の味方◎ 詰め替えもあり手頃な価格なので続けやすいのも嬉しい◎
- 2022.10.08
こんにちは!!Misiaです!!本日は当選したものをレビュー!!👏~プロスタイルモーニングリセットウォーターシトラスハーブの香り~こちらのシリーズ共通の特長寝癖直しとダメージケアができ、心地よい香りも楽しめる寝癖直しウォーター☆細い髪の絡まり...
- 2022.10.14
無いとただ外仕事の日でも不安になる…💦 浮気出来ないぐらい、すぐ乾く・香りが残りすぎないの2つがありがたすぎる〜(՞_ ̫ _՞) 言い訳は、『いつも使っている寝癖直しが2個欲しくて取ったら、後ろにあった2個目がこれだった…』です。 皆さんは、商品は元あった商品棚に戻しましょうね…💦 ヘアミルクはこれしか試したことが無いですが、この値段での仕上がりは満足です♡ フローラノーティス ジルシチュアートのヘアオイルを使い切るまでは、これだけ追加で買い足せばいいので値段的にもこれがベスト✨
- 2024.04.20
寝ぐせ直しに今までは水使ってて、時間が経つとぱさついたりひろがったりしてたんだけど、モーニングリセットウォーター シトラスハーブの香りを使ったら期待以上によかった! 髪に吹きかけてからブラッシングしてドライヤーで乾かすだけ! 水っぽい感じで1ふきでけっこー広範囲にミストされる。全然べたつかないよ✨ しっかり寝ぐせ直るのはもちろんなんだけど1日中さらさら、うるおってしっとりしてる♡ ドライヤーの熱から髪を守るヒートプロテクト効果とか、ブラッシングの摩擦から髪を守ってくれる効果もあって、髪のダメージが少ないから嬉しすぎる! しかも外出た時も、紫外線、静電気とかの外的要因による髪のダメージをしっかりケアしてくれるなんて最高! 花粉症だから花粉の付着を抑制してくれるとこも気に入ってる✨ 香りも朝にぴったりの爽やか系の香りでほんのり香って朝から気分あがるよ! もお水での寝ぐせ直しは辞める笑 これこらも使い続けたいアイテム♡
- 2022.10.02
\多機能な寝癖直し!/◎プロスタイル モーニングリセットウォーターシトラスハーブの香り本体280ml 価格400〜600円ほど●寝ぐせ直しとダメージケアができ、心地よい香りも楽しめる寝ぐせ直しウォーター●細い髪の絡まりから太い髪のクセ・ハネ...
- 2022.10.04
さらさらになるタイプになります 花粉の付着を抑制 UVカット、静電気防止、湿気コントロール出来るのが良いですよね!!! 香りも凄くよくて朝にピッタリ 量が多めなのでたっぷり使えますよ♡
- 2022.10.01
【共通する5つの良いところ】1⃣花粉付くのを防ぐ!2️⃣ドライヤー等の熱から髪を守る!3️⃣UVカット!4️⃣静電気防止!5️⃣湿気コントロール! まじで最強寝ぐせ直しなので超絶おすすめ!!!これからもリピし続けます!!!
- 2022.09.28
寝起きのうねりまくりな私の髪もモーニングリセットウォーターのおかげで簡単にリセットされました🤗 花粉症な私にとって花粉の付着の抑制は本当に有り難いし、静電気による髪ダメージもケアできちゃうのはとても嬉しい🥰 ドライヤーの熱から髪を守ってくれたり UVカット、湿気コントロール、ダメージ補修成分:Wアミノ酸 配合、ブラッシングの摩擦から髪を守る、ノンシリコン、弱酸性と 髪ダメージをしっかりケアしてくれるそうです🤭💕 シトラスハーブの香りも 朝から癒やされる爽やかさ〜🌱
- 2022.10.04
モーニングリセットウォーター シトラスハーブの香り🍊🌿𓂃 𓈒𓏸 ヒートプロテクトによって ドライヤー熱から守る! UVカット、静電気防止、花粉の付着防止を 叶えるヨクバリ設計! 寝癖にシュッとしてドライヤーで乾かすと ツルサラ感が手に入る! シトラスハーブの香りでリラックス!
- 2022.10.02
プロスタイルモーニングリセットウォーター シトラスハーブの香り詰替用 1000mL いつもと変わらずの寝癖直しです。 AMUSEデューティント10ピーチバニー パケとうさぎ舌👅カラーが可愛くて、ゲット✨ フィーノプレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスクピンクリボン230g 久しぶりのフィーノです。
花粉の付着を抑制するってところ 通年花粉症の私にはありがたいです 匂いはユニセックスな香りで 割と匂いが飛びやすく残りづらい感じ ストッパーがいちいち外す物では無く ズラして使える物なので 泊まりの外出多めな私には嬉しい
- 2022.09.30
✔︎︎︎︎プロスタイルモーニングリセットウォーターシトラスハーブの香り寝癖直しだけでなく、花粉の付着や外的要因によるダメージから髪を保護してくれるみたいです✨️UVカットや静電気防止にもなるみたい︎👍🏻̖́-パッケージもオシャレで気に入りまし...
- 2022.09.30
【使った商品】プロスタイルモーニングリセットウォーター【香り】シトラスハーブの香り【テクスチャ】さらさらの寝癖直し💇【どんな人におすすめ?】朝シャンしない人プチプラ寝癖直しをお探しの方強すぎる香りが苦手な方【良いところ】ベタつかず寝癖が直せる...
- 2024.08.04
頑固な寝ぐせやハネをリセットしてキープ✨ 細い髪の絡まりから太い髪のクセまで、しっかりリセットして整った状態をキープします🎉 また花粉の髪への付着を抑制する新処方! 髪ダメージをしっかりケア🥳 スプレータイプで、朝ボサボサの髪に吹きかけて軽くブラッシングするだけ! あっという間にサラサラでつやつやに! その後のスタイリングもキープしやすくなりました🥰 寝癖がつきやすい方や、朝のスタイリング時間を短くしたい方にオススメです!
- 2022.10.18
寝ぐせ直しウォーターなんか気休め、ただの水と大差ない? そんなもんで、私の酷い天パやら爆発ボンバーヘッドにはストレートにならん、効果ないのが当たり前って感覚があった💧 プロスタイルのコレを使えば、サラサラで寝ぐせやうねりも直る!😻 3種類あって、さらさらタイプはシトラスの香りで、私は香りで選んだけどそれが正解でした👌
- 2024.03.22
公式ホームページより●寝ぐせ直しとダメージケアができ、心地よい香りも楽しめる寝ぐせ直しウォーター●細い髪の絡まりから太い髪のクセ・ハネまでしっかりリセット●さらさら指通りの髪に仕上げます。●さわやかなシトラスハーブの香り●花粉の付着を抑制●ダメージ補修成分(Wアミノ酸*1)配合●うるおい成分(シトラスエッセンスEX*2)配合●ブラッシングによる摩擦から髪を守ります。●ヒートプロテクト、UVカット、静電気防止、湿気コントロール●ノンシリコン処方、弱酸性 コスパが良いUVカットやヒートプロテクト、静電気防止、湿気コントロールなど、様々な機能があるダメージ補修成分もある詰め替え用があり、詰め替え用は更にお得🙆ストッパーと一体型スプレーで使いやすいデザインがカッコイイ! 香りは、最初少し癖があるかも?と感じたので好みが分かれるかも私は慣れたら大丈夫でした✨🥰そんなに長時間香らないですし✨
- 2022.05.28
グラデーションカラーのボトルが可愛い! 洗面所に置いてあっても、綺麗でテンションが上がります。 直線的なデザインなので場所を取らないのもありがたいですね🌸 花粉の付着を抑制してくれる処方になっているとのことで、花粉症の自分にはとてもありがたい😭 その他にもヒートプロテクトやUVカット、静電気防止など嬉しいポイントが色々あります。 こちらは髪をしっかり湿らせても乾くとサラッとした仕上がりなので清潔感があって良かったです🙆♀️ 出会いはプレキャンでしたが、詰め替え用もあるようですし使い勝手が良いのでこれはリピしたい!
- 2022.09.22
ヘアスタイリング剤専門ブランド「プロスタイル」が“カラーケア”ができる“キンモクセイの香り”のウォーター新発売 寝ぐせ直しとダメージケアができ、心地良い香りも楽しめる寝ぐせ直しウォーター ダメージ補修成分「Wアミノ酸」配合 ブラッシングによる摩擦から髪を守ります
- 2024.10.04
寝ぐせ直しとダメージケアができ、心地よい香りも楽しめる寝ぐせ直しウォーターです💡 水では対応できない細い髪の絡まりから太い髪のクセ・ハネまでしっかりリセット🙏💕 お出かけの間も整った状態をキープしてくれます🙌✨ 花粉の付着も抑制して外出時も快適に過ごせます◎ 熱、紫外線、静電気などによる髪ダメージをしっかりケア☺️ さらさら指通りの髪に仕上げてくれます🥺 さわやかなシトラスハーブの香り🌿
- 2022.10.12
指通り滑らかで、髪が引っかかりにくくてめちゃ重宝しています(*´ω`*) また、こちらの匂いは、シトラスハーブで、ヘアカットのときに使うようなちょっと高級感のある大人の香りがします(*^^*) さらに嬉しいポイントが5つあり、以下の通りです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ ①ヒートプロテクト ②UVカット ③静電気防止 ④湿気コントロール ⑤花粉の付着を抑制 秋冬には欠かせないポイントなので、今まさに重宝できる寝ぐせ直しですよね(*´ω`*)
- 2022.10.02
①寝癖直しは待望の金木犀の香り🧡 このシリーズの寝癖直しはもう何回リピしてるかわからないぐらい使ってます! 髪はしっかりと濡れますが、本当にすぐ乾きます、いい子。そしてカラーケアと言うありがたさ、見つけて歓喜しました(>ω<) ②本当に久しぶりでヒマワリ🌻シリーズをまた使ってみたかったのですが、合わなくなっていたら嫌だなぁと安定のお試しサイズを… ③このシリーズのシャンプーの香りが好きでお試しサイズを買ってみました! カラーが落ちて、髪のパサパサ具合が酷いのでシャンプー難民です…(´;ω;`)
- 2023.11.15
*ドライヤーの熱から髪を守ってくれる *UVカット *静電気防止 *湿気コントロール ノンシリコン処方で、キシキシ感もないのに、髪はサラサラしてくれる。 結構多めにバシャバシャして、オイルつけて、ヘアセットしてます。 香りも、シトラスハーブの香りで、とても爽やか。 お値段は、高くなく、ドラッグストアで購入できます。 次これー!という商品に出会わない限り、使用していきます。
- 2022.09.19
今はTSUBAKIなのですがヘアパックは使い切ったら色々なものを試すようにしています 週1、多くても週2の頻度で使う! 寝癖直しは「水」ではなく専用のミストを使うのを絶対オススメします❗️ その後のアイロンや仕上がりの潤い感が違うし ヒートプロテクト作用で熱からのダメージを防いでくれます マシェリシリーズはとにかく美少女級の香りです 甘いと感じる人もいるし、香りは強めだと思うのでテスターで試すのもありだと思います オイルは軽いテクスチャーでサラサラ髪に ヘアフレグランスは良い香りを持続➕艶髪になります 髪全体もそうですが、私は頭皮に重点的にスプレーしてます 頭皮大事!焼けると赤くなるし! スプレータイプで髪にもつかえるものがオススメ 髪全体にしっかりスプレーしたい人はスプレーが水っぽいものではなく、粉っぽい?粒子が細かいもの (ヘアミストに近いもの)が良いです
- 2023.08.15
確かに水よりは圧倒的にブローしやすい。そしてスプレー後、乾かした後もベタつきもなく束になったりしないしそこも良い! ただスプレーの範囲が狭い!というかもっと広範囲にミストしてほしいのが私の希望。 あと香りがあまり好みじゃない!すぐ飛ぶから良いんだけど、なんかトイレの芳香剤みたいな香り…🥹
- 2023.11.23
1 リセットウォーターを使ってドライヤーで乾かす♡モーニングリセットウォーター シトラスハーブの香り 2ヘアアイロンで癖を伸ばす♡ReFaビューテックフィンガーアイロン 3櫛にケープ♡ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 (4 ワックス)♡N. ナチュラルバーム 5根元にケープ♡ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 6おでこにフェイスパウダー♡CICA ノーセバム マイルドパウダー
- 2023.07.12
髪の絡まりや静電気から美髪を守ってくれるプロスタイルのモーニングリセットウォーター シトラスハーブの香り。 朝起きてモーニングリセットウォーターをスプレーしてからブラッシングすると、1日中絡まないしサラサラ髪をキープできます。
- 2023.09.01
最初はこのまま使ってたけど泡タイプに詰め替えれる?てなって試したらいけたのであんまり大きな声で言えないけど自己責任で泡タイプの容器に詰め替えて使ってました🤫 寝癖直しは泡タイプがすきなんやけどコスパそんなによくないからお手頃なもので代用出来るのありがたい🙏🏼 なんとこれ廃盤になったみたいで…😇めちゃくちゃ売れてるやろうになんでなんやろ?
- 2024.12.11
髪の寝癖やうねりがこれ一つでサラサラに! 気になるところに吹きかけてドライヤーで乾かすとストレートになるよ シトラスハーブの香り 香りも良くて朝は毎日これ使ってる!
- 2024.08.19
花粉の付着を抑制して静電気も防ぐサラサラ髪へ これを髪にスプレーしてブラッシングするだけで、寝癖が取れてサラサラストレートになります✨ 風が吹くと絡まってしまうのが悩みでしたが、静電気もしっかり防いでくれるので悩みからも開放されました。
- 2024.03.14
娘が髪の毛を切ったから寝癖がつきやすくなってしまいたまたまドンキで安売りしていたプロスタイルのモーニングリセットウォーターシトラスハーブの香りこれ寝癖直しだけじゃなくなにかと良い感じの効果があるから大人も使ってます...
- 2023.08.28
驚きのドラコスリピート確定! 髪の絡まりに悩んでる人にはぜひ使って欲しい、モーニングリセットウォーター。 朝の外出前にこのミストをスプレーして、パドルブラシで解かすだけで風にガンガン吹かれても髪が絡まりません! 長年外に出る出ると髪が絡まるのが悩みでしたが、このモーニングリセットウォーター シトラスハーブの香りが解決してくれました✨ わたしは正直、寝ぐせはそんなにつかないので気にしてなかったのですが、サラサラストレートが一日中続きます。
- 2023.03.09
わたしは髪質的に細くふわふわなので、朝にブラッシングでサラサラでも外に出て風に吹かれると髪がめっちゃ絡まります。 絡まりに負けないようにとモーニングリセットウォーター シトラスハーブの香りを試してみました! まだまだ寒さも厳しくて風もある中、地下鉄の吹上げる暴風も朝から浴びてきましたが絡まってない✨めちゃくちゃ感動です🥺
- 2023.02.27
娘っちの寝癖がひどくて買ってみたプロスタイルのモーニングリセットウォーターシトラスハーブの香りちょうど安くなってたからお試しがてら買ってみたら結構良くて大人も愛用してます!寝癖治しだけでなくアイロンとかする時にも使ったりしてます🤩...
- 2023.05.08
前に使い切り報告したプロスタイルのモーニングリセットウォーターシトラスハーブの香り(https://lipscosme.com/posts/4742142)今回、詰替え用を手に入れました(*^^)vお安くてバシャバシャたくさん使えるし、静電気...
- 2023.01.26
クラシエプロスタイル様よりいただきました♡#提供わたしの髪は細くて絡まりやすいのですがこれを使ってセットしたらストレートサラサラに戻りました🥰嬉しいUVカットもあったりして重宝しそうです♡こういうタイプはベタ髪になるので敬遠してたのですがこち...
- 2023.03.22
香りもシトラスハーブで爽やかだったけど、この時期厄介な、静電気を防止してくれるのが最高でした👍 花粉の付着を抑制してくれたり ドライヤーの熱から髪を守ってくれるヒートプロテクトもあって UVカット機能や湿気コントロール機能まで✨ 寝癖直ししながら、いろんなケアができるアイテムで 大活躍でした!
- 2022.12.29
ドラックストアに売っている1番安い寝癖直しスプレーです。 朝、寝癖がある時に大量にふりかけて使うのですぐ終わってしまいます。 なので、寝癖直しは安いものを使いましょう! 安くても寝癖が直らないとか不都合はありません。 とても優秀です。👏
- 2023.01.08
プロスタイル モーニングリセットウォーターシトラスハーブの香り本体 280mL髪に根元近くからしっかり吹き付けてブローをするとサラッサラになる。仕上がりは軽い感じです🧚なによりしつこくない良い香り!...
- 2023.10.11
モーニングリセットウォーターにはシトラスハーブの香りとアロマローズの香りがあり、私はシトラスハーブの香りを持っています❗️ 実際に使ってみたら寝癖を直すことができて、髪も少しサラサラになったのでとてもおすすめです☺️ しかもこのモーニングリセットウォーターはUVカットや静電気防止もしてくれるのでサイコーです🙌
- 2022.10.03
10月なのにまだまだあったかい日々が続いていますね。早く寒くなってくれないかな〜😂もう少ししたら涼しくなるのかな?さて今回は、またまたいただきもののこちらです。:)プロスタイルモーニングリセットウォーターシトラスハーブの香り寝ぐせ直しはほぼ毎...
- 2022.10.04
ヘアスプレーは毎朝の身だしなみとして活用中✨ これは花粉の付着も抑制してくれるみたいで、冬の時期の効果が今から楽しみです…!🍂 モーニング☀️リセットウォーター シトラスハーブ🌿の香りということで、朝用のヘアスプレーを謳うだけあって爽やかな香り😚 ヒートプロテクト(アイロン前に使いたい!) UVカット(外出前にええやん! 静電気防止 ノンシリコン どんな髪質の人でもしっかり寝癖をリセット&キープ!(キープもしてくれる! このシトラスハーブの香りのバージョンだと、シトラスエッセンスEXっていうオレンジ果汁とか配合されてるらしい…うるおい成分らしい…🍊🍋 実際寝ぐせというか、寝起きのボサっとした印象は水で直すよりも断然良くなる感じがします。 本体 280mLは580円ですが、詰め替え1000mlがAmazonで773円💰 安すぎる!! 寝癖直しとして使うので、5.6プッシュしてるので(髪の外側、内側〜って)この大容量が安いのは継続しやすくていいな〜って思いました✨
- 2022.10.01
薬局でお買い得になっていて、さらにクーポン使って購入♪ミストっぽい感じで細かい液がでてきて、スプレーしやすいです。香りは甘め。花粉の付着を抑制してくれるのはうれしいですね。ヘアアイロンを使うのでヒートプロテクトなのもいいです。自然乾燥でも使え...
- 2022.12.13
甘ったるくない香りで男女問わずに使えそうなこちらが ▫️クラシエ プロスタイル モーニングリセットウォーター シトラスハーブの香り でございます❁ 柑橘系のシトラスよりはハーブの方が少し強いかも? とても爽やかでメンズ商品でもいける!! パケ買いしそうな爽やかな見た目で さらっとした指通りに仕上がります。 この青~ピンクのグラデーションは 完全に女子ウケだと思うけれど… 無印のようなシンプルなパッケージで メンズverを出せばいけるのでは!? うるおい成分も配合されているので コテを使用する私には嬉しい◎ この寝癖直しにはもう一つタイプがあって ピンクのパッケージで女性らしく アロマローズの香りとのこと。 効果には少し違いがあって こちらはしっとりタイプ、 パサつき防止なのだそうです🙆♀️ また、詰め替えがあるのもポイント高👌 容器を無駄にせず使い続けられます。
- 2022.10.04
癖毛持ちで朝起きると必ず髪の毛が爆発している私ですが、此方のアイテムを使ってブラシで梳かすと瞬時に落ち着いたので効果としては抜群😊 その上にUVカットと静電気防止の効果、そして花粉の付着まで抑制してくれるのでお出かけの時も快適に過ごせるのが良き◎ ワンプッシュでかなり細かくミストが噴射されるので満遍なく吹きかけられます そして香りが爽やかで朝にとてもぴったりな爽快感のある香りです🥰
- 2022.10.02
こちらの寝癖直しはサラサラの仕上がりでしっとりしすぎないのが細い髪の私にド刺さりでした! 香りもシトラスハーブの爽やかないい香りでちょっとまだ暑い今の時期にもめっちゃ使いやすくて、 朝寝癖がやばくて朝シャンしないと支度が出来なかった私でもしっかり直って、忙しい朝にピッタリ✨️ 時間の無い朝、とりあえず適当にお買い物行く時に、髪が洗えない時にオススメですಇ
- 2022.10.04
✔プロスタイルモーニングリセットウォーターLIPSのプレゼント企画に当選して頂きました!・ヒートプロテクト・UVカット・静電気防止・湿気コントロール・花粉の付着抑制など、多機能なヘアウォーターになっています☺️寝癖がしっかりと直せて、さらさら...
- 2022.10.04
外的要因から髪を保護☆ 外出時も整った状態をキープ! 香りも◎ 爽やかなシトラスハーブの香り❁❁ 寝癖をしっかりリセットしてくれます。 お値段的にも手軽です! リニューアル前のものをずっと使ってましたが、 以前よりダメージ補正成分が入ったり、パワーアップしているみたいです☺️ 数年前は、アイロンか水で直していた私😅 友人に、水は痛むから寝癖直しを使い!と説得され 使い始めたらアイロンより簡単🤭 髪に馴染ませてメイクしていたら、いい感じに直ってます😄 ロングの方もオススメですが、個人的には最近ショートヘアにしてから寝癖直しの有り難みを改めて実感してます😌 不器用なのでショートにしたら、アイロンでうまく整えれなくなってましたが、リセットウォーター使ったら簡単でした😂
- 2022.10.03
髪細いし猫っ毛+天パだから寝癖凄い(笑)朝爆発👏 使ってみて え?すごっ!って言うのが本音(笑) まず直毛の娘の髪に使ってみたらトゥルトゥル♥️寝癖も直ってた‼️ 広がってた髪も落ち着くし水や他の寝ぐせ直しよりサラサラしてて指通りが良い! なんと!頑固な寝ぐせもリセットしてくれ花粉の付着とかから守ってくれるって!凄くない!? 寝ぐせも直しつつダメージケアまでやってくれる!優秀すぎる😭
- 2022.10.01
これめっちゃいい~🥺💓💓 絡まっている髪もほぐれてサラサラになりました🌝🙏🏻💕 少しのハネぐらいなら整います◎ シトラスハーブの香りが朝から爽やか 花粉の付着を抑制 ドライヤー等の熱から守る 寝癖直しから髪をケアできて嬉しいです💕🌕 爽やか~な綺麗なパケも好きです👌🏻´-
- 2022.10.04
商品詳細情報プロスタイル モーニングリセットウォーター シトラスハーブの香り
- プロスタイル(Prostyle)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第31位ヘアスタイリング 20代 第31位ヘアスタイリング 30代 第31位ヘアスタイリング 40代以上 第31位寝ぐせ直し・プレスタイリング 10代 第7位寝ぐせ直し・プレスタイリング 20代 第7位寝ぐせ直し・プレスタイリング 30代 第7位寝ぐせ直し・プレスタイリング 40代以上 第7位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第31位ヘアスタイリング 脂性肌 第31位ヘアスタイリング 乾燥肌 第31位ヘアスタイリング 混合肌 第31位ヘアスタイリング 敏感肌 第31位寝ぐせ直し・プレスタイリング 普通肌 第7位寝ぐせ直し・プレスタイリング 脂性肌 第7位寝ぐせ直し・プレスタイリング 乾燥肌 第7位寝ぐせ直し・プレスタイリング 混合肌 第7位寝ぐせ直し・プレスタイリング 敏感肌 第7位髪質別ランキング
- オープン価格
- シナモロールデザイン(280mL)
- 本体 280mL
- 詰替用 450mL
- 詰替用 1000mL
- あひるのペックル デザイン(280mL)
- ・寝ぐせ直しとダメージケアができ、心地よい香りも楽しめる寝ぐせ直しウォーター ・細い髪の絡まりから太い髪のクセ・ハネまでしっかりリセット ・さらさら指通りの髪に仕上げます。
- クラシエ
- 2022/3/4(最新発売日: 2025/8/29)
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > プレスタイリング・寝ぐせ直し
- <シナモロールデザイン(280mL)> 水、BG、グリセリン、メチルパラベン、香料、エタノール、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、アルギニン、セリン、イソプロパノール、レモン果実エキス、PEG-60水添ヒマシ油、グレープフルーツ果実エキス、オレンジ果汁、ステアルトリモニウムクロリド、グルタミン酸Na、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸エチルアミンオキシド)コポリマー <本体 280mL> 水、エタノール、レモン果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、オレンジ果汁、グルタミン酸Na、アルギニン、セリン、グリコシルトレハロース、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸エチルアミンオキシド)コポリマー、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、グリセリン、PEG-60水添ヒマシ油、イソプロパノール、加水分解水添デンプン、ステアルトリモニウムクロリド、メチルパラベン、香料 <詰替用 450mL> 水、エタノール、レモン果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、オレンジ果汁、グルタミン酸Na、アルギニン、セリン、グリコシルトレハロース、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸エチルアミンオキシド)コポリマー、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、グリセリン、PEG-60水添ヒマシ油、イソプロパノール、加水分解水添デンプン、ステアルトリモニウムクロリド、メチルパラベン、香料 <詰替用 1000mL> 水、エタノール、レモン果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、オレンジ果汁、グルタミン酸Na、アルギニン、セリン、グリコシルトレハロース、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸エチルアミンオキシド)コポリマー、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、グリセリン、PEG-60水添ヒマシ油、イソプロパノール、加水分解水添デンプン、ステアルトリモニウムクロリド、メチルパラベン、香料 <あひるのペックル デザイン(280mL)> 水、エタノール、レモン果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、オレンジ果汁、グルタミン酸Na、アルギニン、セリン、グリコシルトレハロース、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸エチルアミンオキシド)コポリマー、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、グリセリン、PEG-60水添ヒマシ油、イソプロパノール、加水分解水添デンプン、ステアルトリモニウムクロリド、メチルパラベン、香料
プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング
| メイクブラシランキング第16位 | ツヤを纏いながら髪もまとめてくれますし、前髪もいい感じに仕上がりますし、香りもいいの〜♡ | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ ブリーチヘア用 アイロン下地セラム | 1,650円 |
| トライアルキットランキング第71位 | 普段なら180度の高温でも時間が経つとヘアセットが崩れやすい私が、140度の低温でもしっかりストレートやカールができます😭✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第93位 | ブラシが太めでしっかりキャッチしてくれて 塗りやすいのと中身が見えるが良いところ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第85位 | 塗ったところが割としっかり固まる感じ メルティフルールの香り。 女の子らしい香りだと思いました | 詳細を見る | |
リーゼ うるおいミントシャワー | オープン価格 |
| ミルククレンジングランキング第81位 | 使い始めてからサラサラ〜と友達に褒められる髪の毛にまでなりました! | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 ストレート用 | 880円 |
| クレンジングランキング第38位 | うるおい成分が配合されてきてさらさらな指通りの仕上がりに!! 香りはシトラスハーブの爽やかな香りがします♪ | 詳細を見る | |
MACHERIE パーフェクトシャワー(しっとり) EX | オープン価格 |
| クレンジングランキング第126位 | 簡単、一日中サラサラツヤツヤ美髪!コテでも結んでも跡つかない♡ | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク ハイドロリニュー ミスト モイスチュアリペア | 1,430円〜 |
| トライアルキットランキング第190位 | シュッとするだけで サラサラのツヤツヤ♡毛先まで絡まない指通りで手触りが全然違います‼️ | 詳細を見る | |
YOLU カームナイトリペアブースターヘアミスト | 1,540円 |
| ミルククレンジングランキング第64位 | 2wayで使えてとっても便利ですし、仕上がりもするんとまとまる感じがして使用感がお気に入り! | 詳細を見る |