公式ホームページより●寝ぐせ直しとダメージケアができ、心地よい香りも楽しめる寝ぐせ直しウォーター●細い髪の絡まりから太い髪のクセ・ハネまでしっかりリセット●さらさら指通りの髪に仕上げます。●さわやかなシトラスハーブの香り●花粉の付着を抑制●ダメージ補修成分(Wアミノ酸*1)配合●うるおい成分(シトラスエッセンスEX*2)配合●ブラッシングによる摩擦から髪を守ります。●ヒートプロテクト、UVカット、静電気防止、湿気コントロール●ノンシリコン処方、弱酸性 コスパが良いUVカットやヒートプロテクト、静電気防止、湿気コントロールなど、様々な機能があるダメージ補修成分もある詰め替え用があり、詰め替え用は更にお得🙆ストッパーと一体型スプレーで使いやすいデザインがカッコイイ! 香りは、最初少し癖があるかも?と感じたので好みが分かれるかも私は慣れたら大丈夫でした✨🥰そんなに長時間香らないですし✨
- 2022.05.28
■プロスタイルモーニングリセットウォーターシトラスハーブの香り(※プレゼント品となります。ご提供ありがとうございます)【おすすめのポイント】噴射が広範囲、多機能、朝にピッタリな香り、容器とデザインが良い、プチプラで大容量、【好みの分かれるポイ...
- 2022.10.01
【寝癖直し】今マシェリのやつ使ってるんだけど匂いはいいけど、ベタつくんだよね😅化粧品とか乳液とかもだけどベタつく系が好きじゃなくてサラサラって書いてあったから購入!花粉も制御出来るらしいからずっとリピートします♡⃛#プロスタイル#モーニングリ...
- 2023.04.11
୨୧୨୧プロスタイルモーニングリセットウォーターシトラスハーブの香りシナモロールデザイン୨୧୨୧ドンキで見つけた驚愕の価格꒰ᐢෆ·̫ෆᐢ꒱っ◝🩵なんと【220円】で販売されてました➰破格すぎませんか??思わず全種購入しました꒰∪>·̫<∪꒱💕...
寝ぐせ直しウォーターって、どれだけ水感を謳ってても個人的になんとなく嫌な油膜感張るのが好きじゃなかったんだけど、これはマッジでさらっさらで手触りが柔らかくなって感動しました。 しかもそれがキープされる… まだ髪質が細くて柔らかく、故に絡まりやすい娘にも使ってます🕊 スタイリング中のヒートプロテクトはもちろん、スタイリング剤つけてる感ないのに、日中のUVカットや静電気防止、湿気コントロール、花粉の付着まで抑制してくれてほんとめちゃくちゃいいじゃん…ってなってます。 ドラッグストアで気軽に買えるのも嬉しい🕊 私がいただいたのはシトラスハーブの香りですが、もう一種類、アロマローズの香りもあります🌹🤍 見た目もかわいいし、オススメです🕊
- 2022.10.12
🔴UVカット! 🔴静電気防止する! 🔴湿気コントロール! 🔴花粉の付着を制御! 🔴爽やかなシトラスハーブの香り! 🔴うるおい成分(シトラスエッセンスEX)配合! 🔴ダメージ補修成分(ダブルアミノ酸)配合! 🔴ブラッシングによる摩擦軽減! 🔴ヒートプロテクト処方でドライヤーの熱から守る! 🔴ノンシリコン処方!弱酸性! 🔴パッケージが爽やかでかわいい! 🔴片手でロック解除出来る! 寝癖をかんたんにリセット出来る! 🔴サラッとした指通りに仕上がる!
- 2022.10.03
LIPS様から頂いてお試しさせていただきました!プロスタイルモーニングリセットウォーターシトラスハーブの香り細い髪の絡まりから太い髪のクセまでリセットし、ダメージケアもできる寝ぐせ直しウォーター*花粉の付着の抑制*ヒートプロテク...
- 2022.10.03
髪全体にこれを吹きかけて、くしでときます。 仕上がりはしっとりというよりかはサラサラ。 安くて大容量なのに、花粉の付着を抑制したり、UVケアもできるのは嬉しいです‼️
- 2022.10.01
【共通する5つの良いところ】1⃣花粉付くのを防ぐ!2️⃣ドライヤー等の熱から髪を守る!3️⃣UVカット!4️⃣静電気防止!5️⃣湿気コントロール! まじで最強寝ぐせ直しなので超絶おすすめ!!!これからもリピし続けます!!!
- 2022.09.28
ぶたくさ花粉症持ちのOLちゃん、、花粉付着予防は助けられます🙆♂️ 多機能すぎてびっくりです! ・UVカット機能 ・静電気防止 ・寝癖直し ・ダメージケア ・花粉の付着予防 ・ヒートプロテクト シーブリーズのような爽やかな香りでみんなが好きそう😎 文句なしの使用感です
- 2022.10.04
寝ぐせ直しに今までは水使ってて、時間が経つとぱさついたりひろがったりしてたんだけど、モーニングリセットウォーター シトラスハーブの香りを使ったら期待以上によかった! 髪に吹きかけてからブラッシングしてドライヤーで乾かすだけ! 水っぽい感じで1ふきでけっこー広範囲にミストされる。全然べたつかないよ✨ しっかり寝ぐせ直るのはもちろんなんだけど1日中さらさら、うるおってしっとりしてる♡ ドライヤーの熱から髪を守るヒートプロテクト効果とか、ブラッシングの摩擦から髪を守ってくれる効果もあって、髪のダメージが少ないから嬉しすぎる! しかも外出た時も、紫外線、静電気とかの外的要因による髪のダメージをしっかりケアしてくれるなんて最高! 花粉症だから花粉の付着を抑制してくれるとこも気に入ってる✨ 香りも朝にぴったりの爽やか系の香りでほんのり香って朝から気分あがるよ! もお水での寝ぐせ直しは辞める笑 これこらも使い続けたいアイテム♡
- 2022.10.02
\多機能な寝癖直し!/◎プロスタイル モーニングリセットウォーターシトラスハーブの香り本体280ml 価格400〜600円ほど●寝ぐせ直しとダメージケアができ、心地よい香りも楽しめる寝ぐせ直しウォーター●細い髪の絡まりから太い髪のクセ・ハネ...
- 2022.10.04
私は1月末から花粉を感じているので 花粉が酷い時期こそしっかりメイクして防ぐのがオススメです🙇♀ アレルバリアのミストとプロスタイルのヘアミストで花粉の影響を受けるのを少しでも減らすことをオススメします🙏 髪の毛に花粉がつくのも抑制できるのでプロスタイルはコスパ良くてオススメです🎶
- 2023.03.01
私は生まれつきくせが酷く毎朝寝癖が酷いですが、これを使い出してセットしやすくなった気がします。 UVカットや静電気防止、湿気コントロールなども出来るので、忙しい時の味方◎ 詰め替えもあり手頃な価格なので続けやすいのも嬉しい◎
- 2022.10.08
こんにちは!!Misiaです!!本日は当選したものをレビュー!!👏~プロスタイルモーニングリセットウォーターシトラスハーブの香り~こちらのシリーズ共通の特長寝癖直しとダメージケアができ、心地よい香りも楽しめる寝癖直しウォーター☆細い髪の絡まり...
- 2022.10.14
さらさらになるタイプになります 花粉の付着を抑制 UVカット、静電気防止、湿気コントロール出来るのが良いですよね!!! 香りも凄くよくて朝にピッタリ 量が多めなのでたっぷり使えますよ♡
- 2022.10.01
寝起きのうねりまくりな私の髪もモーニングリセットウォーターのおかげで簡単にリセットされました🤗 花粉症な私にとって花粉の付着の抑制は本当に有り難いし、静電気による髪ダメージもケアできちゃうのはとても嬉しい🥰 ドライヤーの熱から髪を守ってくれたり UVカット、湿気コントロール、ダメージ補修成分:Wアミノ酸 配合、ブラッシングの摩擦から髪を守る、ノンシリコン、弱酸性と 髪ダメージをしっかりケアしてくれるそうです🤭💕 シトラスハーブの香りも 朝から癒やされる爽やかさ〜🌱
- 2022.10.04
モーニングリセットウォーター シトラスハーブの香り🍊🌿𓂃 𓈒𓏸 ヒートプロテクトによって ドライヤー熱から守る! UVカット、静電気防止、花粉の付着防止を 叶えるヨクバリ設計! 寝癖にシュッとしてドライヤーで乾かすと ツルサラ感が手に入る! シトラスハーブの香りでリラックス!
- 2022.10.02
SALA トリートメント サラ水 さらさら、しっとり、オイルインと種類があったのだけど、この黄色のオイル入りが本当に好きだった! SARAの香り自体がどストライクに自分好みで、これなしでどうしていいかわからないレベル(号泣)。 TSUBAKI プレミアムリペア ヘアウォーター これは言わずと知れたやつ。 TSUBAKIの香りって本当にいいよね。 髪もつやっつやになります。 ちょい高めに感じるけど、そこは資生堂なので。 MACHERIE パーフェクトシャワー しっとり こちらも資生堂。 昔から大好きなMACHERIE、ちょい高な気がするけどせっせと詰め替えを買ってリピしてる。 香りも大好きだししっとりする。
- 2024.06.15
サラサラしててつかやすい! ベタつかずちゃんとまとまる! 学校帰りでゴムの癖ついててもかけてくしで溶かすだけで簡単に治る! ほんとに凄いですよね!アイロンとかは一切使ってないです!!
- 2024.09.03
花粉の付着を抑制するってところ 通年花粉症の私にはありがたいです 匂いはユニセックスな香りで 割と匂いが飛びやすく残りづらい感じ ストッパーがいちいち外す物では無く ズラして使える物なので 泊まりの外出多めな私には嬉しい
- 2022.09.30
✔︎︎︎︎プロスタイルモーニングリセットウォーターシトラスハーブの香り寝癖直しだけでなく、花粉の付着や外的要因によるダメージから髪を保護してくれるみたいです✨️UVカットや静電気防止にもなるみたい︎👍🏻̖́-パッケージもオシャレで気に入りまし...
- 2022.09.30
寝癖リセットウォーターを使い切り 詰め替えも何度か買ってリピートしてました。わたしはロングなので耳から下全体にスプレーして、ブラッシングするだけでサラサラストレートヘアに✨ 髪の絡まりも防いでくれます。 今はスティーブンノルのスプレーを使っているので、プロスタイルは暫くお休み。 花粉や静電気を防止する効果もあるので、また春先に投入予定です☝️
- 2024.09.08
【使った商品】プロスタイルモーニングリセットウォーター【香り】シトラスハーブの香り【テクスチャ】さらさらの寝癖直し💇【どんな人におすすめ?】朝シャンしない人プチプラ寝癖直しをお探しの方強すぎる香りが苦手な方【良いところ】ベタつかず寝癖が直せる...
- 2024.08.04
#プロスタイル#モーニングリセットウォーター#シトラスハーブの香り・GATSBYみたいな匂い◎・あっという間にサラサラ・UVカットは嬉しい・静電気防止も湿気コントロールも◎・パケも可愛い・これはリピあり...
- 2024.07.25
プロスタイルモーニングリセットウォーター シトラスハーブの香り詰替用 1000mL いつもと変わらずの寝癖直しです。 AMUSEデューティント10ピーチバニー パケとうさぎ舌👅カラーが可愛くて、ゲット✨ フィーノプレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスクピンクリボン230g 久しぶりのフィーノです。
- 2025.01.19
無いとただ外仕事の日でも不安になる…💦 浮気出来ないぐらい、すぐ乾く・香りが残りすぎないの2つがありがたすぎる〜(՞_ ̫ _՞) 言い訳は、『いつも使っている寝癖直しが2個欲しくて取ったら、後ろにあった2個目がこれだった…』です。 皆さんは、商品は元あった商品棚に戻しましょうね…💦 ヘアミルクはこれしか試したことが無いですが、この値段での仕上がりは満足です♡ フローラノーティス ジルシチュアートのヘアオイルを使い切るまでは、これだけ追加で買い足せばいいので値段的にもこれがベスト✨
- 2024.04.20
指通り滑らかで、髪が引っかかりにくくてめちゃ重宝しています(*´ω`*) また、こちらの匂いは、シトラスハーブで、ヘアカットのときに使うようなちょっと高級感のある大人の香りがします(*^^*) さらに嬉しいポイントが5つあり、以下の通りです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ ①ヒートプロテクト ②UVカット ③静電気防止 ④湿気コントロール ⑤花粉の付着を抑制 秋冬には欠かせないポイントなので、今まさに重宝できる寝ぐせ直しですよね(*´ω`*)
- 2022.10.02
寝ぐせ直しとダメージケアができ、心地よい香りも楽しめる寝ぐせ直しウォーターです💡 水では対応できない細い髪の絡まりから太い髪のクセ・ハネまでしっかりリセット🙏💕 お出かけの間も整った状態をキープしてくれます🙌✨ 花粉の付着も抑制して外出時も快適に過ごせます◎ 熱、紫外線、静電気などによる髪ダメージをしっかりケア☺️ さらさら指通りの髪に仕上げてくれます🥺 さわやかなシトラスハーブの香り🌿
- 2022.10.12
*ドライヤーの熱から髪を守ってくれる *UVカット *静電気防止 *湿気コントロール ノンシリコン処方で、キシキシ感もないのに、髪はサラサラしてくれる。 結構多めにバシャバシャして、オイルつけて、ヘアセットしてます。 香りも、シトラスハーブの香りで、とても爽やか。 お値段は、高くなく、ドラッグストアで購入できます。 次これー!という商品に出会わない限り、使用していきます。
- 2022.09.19
寝ぐせ直しウォーターなんか気休め、ただの水と大差ない? そんなもんで、私の酷い天パやら爆発ボンバーヘッドにはストレートにならん、効果ないのが当たり前って感覚があった💧 プロスタイルのコレを使えば、サラサラで寝ぐせやうねりも直る!😻 3種類あって、さらさらタイプはシトラスの香りで、私は香りで選んだけどそれが正解でした👌
- 2024.03.22
確かに水よりは圧倒的にブローしやすい。そしてスプレー後、乾かした後もベタつきもなく束になったりしないしそこも良い! ただスプレーの範囲が狭い!というかもっと広範囲にミストしてほしいのが私の希望。 あと香りがあまり好みじゃない!すぐ飛ぶから良いんだけど、なんかトイレの芳香剤みたいな香り…🥹
- 2023.11.23
ヘアスタイリング剤専門ブランド「プロスタイル」が“カラーケア”ができる“キンモクセイの香り”のウォーター新発売 寝ぐせ直しとダメージケアができ、心地良い香りも楽しめる寝ぐせ直しウォーター ダメージ補修成分「Wアミノ酸」配合 ブラッシングによる摩擦から髪を守ります
- 2024.10.04
最初はこのまま使ってたけど泡タイプに詰め替えれる?てなって試したらいけたのであんまり大きな声で言えないけど自己責任で泡タイプの容器に詰め替えて使ってました🤫 寝癖直しは泡タイプがすきなんやけどコスパそんなによくないからお手頃なもので代用出来るのありがたい🙏🏼 なんとこれ廃盤になったみたいで…😇めちゃくちゃ売れてるやろうになんでなんやろ?
- 2024.12.11
①寝癖直しは待望の金木犀の香り🧡 このシリーズの寝癖直しはもう何回リピしてるかわからないぐらい使ってます! 髪はしっかりと濡れますが、本当にすぐ乾きます、いい子。そしてカラーケアと言うありがたさ、見つけて歓喜しました(>ω<) ②本当に久しぶりでヒマワリ🌻シリーズをまた使ってみたかったのですが、合わなくなっていたら嫌だなぁと安定のお試しサイズを… ③このシリーズのシャンプーの香りが好きでお試しサイズを買ってみました! カラーが落ちて、髪のパサパサ具合が酷いのでシャンプー難民です…(´;ω;`)
- 2023.11.15
1 リセットウォーターを使ってドライヤーで乾かす♡モーニングリセットウォーター シトラスハーブの香り 2ヘアアイロンで癖を伸ばす♡ReFaビューテックフィンガーアイロン 3櫛にケープ♡ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 (4 ワックス)♡N. ナチュラルバーム 5根元にケープ♡ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 6おでこにフェイスパウダー♡CICA ノーセバム マイルドパウダー
- 2023.07.12
髪の絡まりや静電気から美髪を守ってくれるプロスタイルのモーニングリセットウォーター シトラスハーブの香り。 朝起きてモーニングリセットウォーターをスプレーしてからブラッシングすると、1日中絡まないしサラサラ髪をキープできます。
- 2023.09.01
髪の寝癖やうねりがこれ一つでサラサラに! 気になるところに吹きかけてドライヤーで乾かすとストレートになるよ シトラスハーブの香り 香りも良くて朝は毎日これ使ってる!
- 2024.08.19
娘が髪の毛を切ったから寝癖がつきやすくなってしまいたまたまドンキで安売りしていたプロスタイルのモーニングリセットウォーターシトラスハーブの香りこれ寝癖直しだけじゃなくなにかと良い感じの効果があるから大人も使ってます...
- 2023.08.28
花粉の付着を抑制して静電気も防ぐサラサラ髪へ これを髪にスプレーしてブラッシングするだけで、寝癖が取れてサラサラストレートになります✨ 風が吹くと絡まってしまうのが悩みでしたが、静電気もしっかり防いでくれるので悩みからも開放されました。
- 2024.03.14
カットのみ、パーマ無しでこのふんわり感! 横幅を足してあげることで縦幅に 目がいきにくくなり小顔効果があるそうです! 朝のセットも簡単! ササっと家を出たい時はリセットウォーターのあとクシでとかすだけでOK! お出かけの時はストレートアイロンで内巻きにして 濡れ艶感のでるオイルジェルでセットすると ふんわり感マシマシ!と教えて頂きました!
- 2022.10.09
驚きのドラコスリピート確定! 髪の絡まりに悩んでる人にはぜひ使って欲しい、モーニングリセットウォーター。 朝の外出前にこのミストをスプレーして、パドルブラシで解かすだけで風にガンガン吹かれても髪が絡まりません! 長年外に出る出ると髪が絡まるのが悩みでしたが、このモーニングリセットウォーター シトラスハーブの香りが解決してくれました✨ わたしは正直、寝ぐせはそんなにつかないので気にしてなかったのですが、サラサラストレートが一日中続きます。
- 2023.03.09
モーニングリセットウォーターにはシトラスハーブの香りとアロマローズの香りがあり、私はシトラスハーブの香りを持っています❗️ 実際に使ってみたら寝癖を直すことができて、髪も少しサラサラになったのでとてもおすすめです☺️ しかもこのモーニングリセットウォーターはUVカットや静電気防止もしてくれるのでサイコーです🙌
- 2022.10.03
わたしは髪質的に細くふわふわなので、朝にブラッシングでサラサラでも外に出て風に吹かれると髪がめっちゃ絡まります。 絡まりに負けないようにとモーニングリセットウォーター シトラスハーブの香りを試してみました! まだまだ寒さも厳しくて風もある中、地下鉄の吹上げる暴風も朝から浴びてきましたが絡まってない✨めちゃくちゃ感動です🥺
- 2023.02.27
10月なのにまだまだあったかい日々が続いていますね。早く寒くなってくれないかな〜😂もう少ししたら涼しくなるのかな?さて今回は、またまたいただきもののこちらです。:)プロスタイルモーニングリセットウォーターシトラスハーブの香り寝ぐせ直しはほぼ毎...
- 2022.10.04
ヘアスプレーは毎朝の身だしなみとして活用中✨ これは花粉の付着も抑制してくれるみたいで、冬の時期の効果が今から楽しみです…!🍂 モーニング☀️リセットウォーター シトラスハーブ🌿の香りということで、朝用のヘアスプレーを謳うだけあって爽やかな香り😚 ヒートプロテクト(アイロン前に使いたい!) UVカット(外出前にええやん! 静電気防止 ノンシリコン どんな髪質の人でもしっかり寝癖をリセット&キープ!(キープもしてくれる! このシトラスハーブの香りのバージョンだと、シトラスエッセンスEXっていうオレンジ果汁とか配合されてるらしい…うるおい成分らしい…🍊🍋 実際寝ぐせというか、寝起きのボサっとした印象は水で直すよりも断然良くなる感じがします。 本体 280mLは580円ですが、詰め替え1000mlがAmazonで773円💰 安すぎる!! 寝癖直しとして使うので、5.6プッシュしてるので(髪の外側、内側〜って)この大容量が安いのは継続しやすくていいな〜って思いました✨
- 2022.10.01
娘っちの寝癖がひどくて買ってみたプロスタイルのモーニングリセットウォーターシトラスハーブの香りちょうど安くなってたからお試しがてら買ってみたら結構良くて大人も愛用してます!寝癖治しだけでなくアイロンとかする時にも使ったりしてます🤩...
- 2023.05.08
前に使い切り報告したプロスタイルのモーニングリセットウォーターシトラスハーブの香り(https://lipscosme.com/posts/4742142)今回、詰替え用を手に入れました(*^^)vお安くてバシャバシャたくさん使えるし、静電気...
- 2023.01.26
甘ったるくない香りで男女問わずに使えそうなこちらが ▫️クラシエ プロスタイル モーニングリセットウォーター シトラスハーブの香り でございます❁ 柑橘系のシトラスよりはハーブの方が少し強いかも? とても爽やかでメンズ商品でもいける!! パケ買いしそうな爽やかな見た目で さらっとした指通りに仕上がります。 この青~ピンクのグラデーションは 完全に女子ウケだと思うけれど… 無印のようなシンプルなパッケージで メンズverを出せばいけるのでは!? うるおい成分も配合されているので コテを使用する私には嬉しい◎ この寝癖直しにはもう一つタイプがあって ピンクのパッケージで女性らしく アロマローズの香りとのこと。 効果には少し違いがあって こちらはしっとりタイプ、 パサつき防止なのだそうです🙆♀️ また、詰め替えがあるのもポイント高👌 容器を無駄にせず使い続けられます。
- 2022.10.04
癖毛持ちで朝起きると必ず髪の毛が爆発している私ですが、此方のアイテムを使ってブラシで梳かすと瞬時に落ち着いたので効果としては抜群😊 その上にUVカットと静電気防止の効果、そして花粉の付着まで抑制してくれるのでお出かけの時も快適に過ごせるのが良き◎ ワンプッシュでかなり細かくミストが噴射されるので満遍なく吹きかけられます そして香りが爽やかで朝にとてもぴったりな爽快感のある香りです🥰
- 2022.10.02
商品詳細情報プロスタイル モーニングリセットウォーター シトラスハーブの香り
- プロスタイル(Prostyle)
- オープン価格
- シナモロールデザイン(280mL)
- あひるのペックル デザイン(280mL)
- 本体 280mL
- 詰替用 450mL
- 詰替用 1000mL
- ・寝ぐせ直しとダメージケアができ、心地よい香りも楽しめる寝ぐせ直しウォーター ・細い髪の絡まりから太い髪のクセ・ハネまでしっかりリセット ・さらさら指通りの髪に仕上げます。
- クラシエ
- 2022/3/4(最新発売日: 2025/8/29)
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > プレスタイリング・寝ぐせ直し
- <シナモロールデザイン(280mL)> 水、BG、グリセリン、メチルパラベン、香料、エタノール、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、アルギニン、セリン、イソプロパノール、レモン果実エキス、PEG-60水添ヒマシ油、グレープフルーツ果実エキス、オレンジ果汁、ステアルトリモニウムクロリド、グルタミン酸Na、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸エチルアミンオキシド)コポリマー <あひるのペックル デザイン(280mL)> 水、エタノール、レモン果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、オレンジ果汁、グルタミン酸Na、アルギニン、セリン、グリコシルトレハロース、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸エチルアミンオキシド)コポリマー、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、グリセリン、PEG-60水添ヒマシ油、イソプロパノール、加水分解水添デンプン、ステアルトリモニウムクロリド、メチルパラベン、香料 <本体 280mL> 水、エタノール、レモン果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、オレンジ果汁、グルタミン酸Na、アルギニン、セリン、グリコシルトレハロース、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸エチルアミンオキシド)コポリマー、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、グリセリン、PEG-60水添ヒマシ油、イソプロパノール、加水分解水添デンプン、ステアルトリモニウムクロリド、メチルパラベン、香料 <詰替用 450mL> 水、エタノール、レモン果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、オレンジ果汁、グルタミン酸Na、アルギニン、セリン、グリコシルトレハロース、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸エチルアミンオキシド)コポリマー、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、グリセリン、PEG-60水添ヒマシ油、イソプロパノール、加水分解水添デンプン、ステアルトリモニウムクロリド、メチルパラベン、香料 <詰替用 1000mL> 水、エタノール、レモン果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、オレンジ果汁、グルタミン酸Na、アルギニン、セリン、グリコシルトレハロース、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸エチルアミンオキシド)コポリマー、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、グリセリン、PEG-60水添ヒマシ油、イソプロパノール、加水分解水添デンプン、ステアルトリモニウムクロリド、メチルパラベン、香料
プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第20位 | 匂いがウォーターフローラの香りでいい匂いがするので使用感もとてもいいです! | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 ストレート用 | 880円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第88位 | とろっとしたローションタイプで髪になじませやすいです | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第105位 | 塗ったところが割としっかり固まる感じ メルティフルールの香り。 女の子らしい香りだと思いました | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第112位 | ブラシが太めでしっかりキャッチしてくれて 塗りやすいのと中身が見えるが良いところ | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第41位 | マシェリの匂いが好きなら、つけて損はありません!いやなニオイをカットの効果も | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 カール用 | 880円 |
| ヘアスタイリングランキング第43位 | ローションタイプでサラッとしてて使いやすい♪ | 詳細を見る | |
UNOVE アノブ ウォーターエッセンスミスト | 1,540円 |
| ヘアスタイリングランキング第49位 | ミストが細やかで全体に吹きかけやすい しっとりよりでは無くてサラサラ寄り | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ ブリーチヘア用 アイロン下地セラム | 1,650円 |
| ヘアスタイリングランキング第52位 | 普段なら180度の高温でも時間が経つとヘアセットが崩れやすい私が、140度の低温でもしっかりストレートやカールができます😭✨ | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第54位 | ペア&ジャスミンローズの香りで 心地よくケアできるよ🪻 | 詳細を見る | |
N. イノート ヘアケアミスト | 1,540円 |
| ヘアスタイリングランキング第63位 | タオルドライしたあとに 髪に吹きかけて 乾かすと髪の毛が すごくサラサラになります! | 詳細を見る |