シートの厚さや大きさはちょうど良い感じ! シートマスクを浸す美容液としては粘度が高めで、まるでクリームに包まれているような かなりしっとりとした質感です☺️ ぽたぽた垂れたりしないのもいいところ! 使用感はまさにうるもちで、こちらでパックした後は何も付けなくても良いくらいの 贅沢なしっとり&もっちり感です😳 このままスキンケアを完了できちゃうので 時短にもなりますね✨ 他にも色んな商品ががあるから試してみたくなりました🥰 何番がいいのかな〜って選ぶのも楽しそう😍
- 2023.06.20
ニキビや肌荒れに悩んでいる方に向けたパックの正直レビューをしてみました! 私的ランキング 1位Anua 2位MEDIHEAL 3位Torriden 4位numbuzin 5位VT 6位肌美精 7位ピュレア 8位クリアターン
美容強化月間なのでヘビロテのお気に入りを何種類か購入しました!!! DERMA LASERシリーズは最初に良い!ってなったゴールドがやっぱり1番良くて戻ってくる ルルルンのこの紫は7シートの方が好き内容一緒のはずだけど、こっちのが潤う気がするのは何故だ。笑
2番 温泉水89%ミネラルトナー 3番 うるツヤ発酵トナー 3番 すべすべキメケアセラム 4番 ぷるんとコラーゲン73%セラム 5番 朝晩ビタミン75%セラム 1番 ヒノキ水81%シートマスク 2番 うるもち65%コラーゲンシートマスク 3番 すべすべキメケアシートマスク
- 2023.06.17
ナンバーズインは3のうる艶発酵キメ肌セットと単品でパック3と5を買っちゃいました✨ ピリピリ感とあたたかいのが効いてる感じがしてお気に入りです メディヒールは安定すぎて😌 マデカソサイドとE.G.Tのパック購入
今まで沢山のパックを使った中で厳選したパック達です!!!良かったら買い物の参考にしてみてください✨✂#保湿#ニキビケア#鎮静ケア#トーンアップ#美白ケア#パック#オススメ#美肌#肌荒れ#はじめての投稿...
✼••••✼・numbuzin2番うるもち65%コラーゲンシートマスク✼••••✼✅実際に使ってみた感想👀✨ナンバーズインのパック一通り使いましたが自分は、2番が1番好きです♡テクスチャーは、ぷるぷる系で肌に乗せた際に気持ちよくて水分、保湿両...
夜のマスクシート☆numbuzin2番うるもち65%コラーゲンシートマスク今日は使ってみたかった#numbuzinの2番のマスクシート。美容液たっぷりですごい👏✨首にもたっぷり塗りこみ、腕にも塗りまくり。3番と2番のマスクしかまだ使ってないけ...
- 2023.06.04
❤numbuzin『2番うるもち65%コラーゲンシートマスク』LIPSSHOPPING購入品🛍️季節の変わり目なので、乾燥対策に取り入れました!特徴としては…🎀500ダルトンコラーゲン配合🎀真珠エキス配合🎀厚みのある超密着シート🎀プリンゼリー...
個人経営っぽい雰囲気で向こうから接客をガンガンしてくるようなお店は値切れることが多いです! 安くしてください!という姿勢よりも「買いたいけどお金がなぁ、金欠で悲しい」みたいな姿勢でいたときに向こうからじゃあ〇〇ウォンならどう??と提案してくれることが多かったです! 適度に、でも軽く粘ってみるのもおすすめ!
【ナンバーズイン2番】ハリとつやが気になる方に🌼✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼☑numbuzin2番うるもち65%コラーゲンシートマスク1枚 ¥290(税込)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••...
- 4日前
シートが!持つのが大変なくらい美容液でヒタヒタです! そしてプルプルしてます! 桃みたいないい香りもする☺️ パック終わってマスクとっても絞れるほど美容液残ってました。 顔はびしょびしょ。 リピートは確定! 次はもう少し枚数多く買ってストックしようと思います🤭
500ダルトンの超低分子コラーゲンと真珠エキス配合で美白と弾力ケアができるみたい!魅力的すぎる😍 開けてびっくりぷるっぷるのシートマスクにとろっとろの液がたっぷり✨ しっかり顔に密着するのでながら美容もできます。 香りはほんのり桃の香りで癒される~🍑 外した後びっくり!肌がしっとり、つやんつやん✨ これはリピート決定!!💜
- 2023.05.19
手術がんばれいいねくれたら喜びます🙇卵巣嚢腫が見つかりました。明日から入院します入院経験者さん、持って行って良かったもの良かったら教えてください!#入院 #Vlog#コスメ #美容...
私のお気に入りは3番、5番、9番です! 冬の季節は知らぬ間にお肌が乾燥しているので、パックでしっかり保湿ケアするのが好きです。 たくさん種類があるので悩んでる人は画像を参考にしていただけると嬉しいです!
私パックにはこだわりあって水分がたくさん入ってくれるような保湿のパックが好きなんだけどこれは美容液がジェル状っぽくなっているパックだったから微妙でしたー🥹 なんかクリームっぽいパックとジェル状のパック苦手なんですよね、、、 保湿感もすっごい良いとはいえなかったのでリピはしないかも😭3のが好きでした😭
- 2023.10.13
めーっちゃぷるんぷるん コラーゲンの名に相応しい! かなり保湿!悪くいえばネバネバ。 でも、4枚目を間違えて5分くらいで剥がしちゃったけど、ちゃんと浸透するから、いい!って思った。 浸透する、だけでなく、浸透させる時間があるときにだけ 私はパックを使います!
numbuzin 大好きで愛用しているnumbuzinのパックたち💞皆さんは何番が好きですか?😊☆評価とレビューはそれぞれ投稿済みなので良かったら見て下さい。1番 #ヒノキ水81シートマスク2番 #うるもち65コラーゲンシートマスク3番 #す...
numbuzin 2番うるもち65%コラーゲンシートマスク 4枚入り🎀保湿力が高いので乾燥肌・肌にハリが欲しい方におすすめしたいパック🫧▫️肌にすっと浸透する大きさの500ダルトンコラーゲンが乾いた肌に水分と弾力を素早く補給。▫️真珠抽出物グ...
自分の肌質について理解する →肌質にあったスキンケアをしないと清潔な肌が手に入らない! 筋トレでだらしない身体を引き締める →社会人になると遂運動不足になりがち。毎日5分からでもいいから継続してみる! なりたい推しを見つけて自身と比べる →目標があると目指すべき方向も定めることができて個性や魅力を引き出すきっかけに!
\もっちりするジェル試してみて/毎日フェイスマスクする人、ぼろこっぷです。ナンバーズイン(numbuzin)2番うるもち65%コラーゲンシートマスク開けた瞬間の桃の香りが好きで好きで…ジェル状の美容液がたっぷり入っていて、シートにもたくさんつ...
- 2023.04.16
クラゲみたいなトロッとした美容液で、ピッタリ密着する感じがいい。20分過ぎてて、表面はちょっと乾燥していましたが、内側はプルプルでした。 はずしたあとも、美容液の膜感があり、しばらく次の美容液にいけない感じです。モチモチした肌になりますが、ペタペタして髪が張りつくのが気になります。 時間がある時にたまに使うにはいい商品だと思います。
パックの柔らかさに驚き! パックというか美容液が柔らかくてしっとりしたなんとも言えない柔らかさでした。 しっかりと密着して保湿力を届けてくれるし、すごくお肌がぷるんぷるんになるのでおすすめです(^o^) 1.2.5番を愛用しましたがどれも使いやすいしお肌の不調がよくなる!
\numbuzin💎2番うるもちコラーゲン/#lipsショッピングでも買える😊【2番うるもち65%コラーゲンシートマスク】👉🏻ハリ不足を感じる肌、くすみ、つっぱり乾燥肌に◎フランス産の超低分子コラーゲン、コラーゲン抽出物を65%配合。さらに真...
- 2023.03.22
乾燥しているお肌にぐんとうるおいを届けてくれて乾燥しにくく、モチモチなお肌を作ることができるのでおすすめです❤️❤️ シートは柔らかく美容液も乳白色でとてもよかった😊❤️ お肌の環境が整い保湿されるからリピートしたくなります!
ぷるんとした質感のシートにびっくり‼️ 少しぬるぬるで貼りにくさはあったけど 厚めのシートでしっかり包まれてる感があり 密着力もすごい🍑 シミたり刺激的な感じは全く感じなかった✨ シートが乾く感じが他ブランドより 遅く感じる✨
- 2023.09.11
お肌の悩みに合わせて選ぶことができるパックでした。 3番 すべすべキメケアシートマスクが毛穴がすごい小さくなるのでおすすめです。 2番 うるもち65%コラーゲンシートマスクは保湿力が高くて最強。
保湿力がすごくて驚きました。 しっかりとした保湿力なのでべたつきがかなりありますが気にならずに使うことができました! 柔らかいテクスチャーで20分経って剥がしても潤いがしっかりずっと続いてる感じがしてよかったです。 真珠エキス配合でコラーゲンも65%ぜひ使ってみてね❤️
2は乾燥肌の私には、保湿力が高くて冬にぴったり👌 しかしパックのサイズがデカくてベタベタする🤔 かなり液がたっぷりで、首や腕にも塗り塗りしましたわ😅 香りは気にならなかったし、かぶれなかったです。 夏や脂性肌、ローションパックが好きとか、朝用には不向きかも?
500ダルトンの超低分子コラーゲンと真珠エキスを配合し、弾力と美白を一度にケアできるコラーゲンシートマスク 保湿力に優れたマスクです✨✨ マスクを外した後はクリームを塗らなくてもしっとりしていて、艶が出ます💆 ナンバーズインのマスクはどれも優秀ですが、お気に入り上位のマスクです😆
- 2024.11.04
お肌がかなりモチモチに仕上がりました!保湿力も高くてとても使いやすかったですがべたつきがかなりあって気になるのでリピートはしなかったです。他のナンバーズインも気になるので試してみようと思っています(^∇^)✌️保湿力、求めてる方にはぴったり!...
美容液がたっぷり。 シートを外したあと、肌がしっかり潤っているのを実感できました🙆♀️ とにかくズレる😭 目の下(クマの部分)までしっかり貼っても、しばらくするとズレる💦 敏感肌ですが肌荒れしませんでした! リピートしようかなと思っていますが、ズレるのが少しストレス…💦
冬で揺らぎやすいお肌がしっかりと整い 保湿力はしっかりとあり モチモチの肌を持続することができるのでオススメです(^∇^) シートの厚さもほど良くて べたつきもなく使用後はお肌のハリを きちんと感じよかったです☺️
ナンバーズインの1番から5番のシートマスクを比較✨ 毛穴が気になるので3番の使用感も良かったけど私のおすすめは2番のうるもち65%コラーゲンシートマスク🤍 ぷるぷるのコラーゲンシートマスクで潤いを閉じ込めて保湿してくれているのとハリケアもしてくれるからお肌が潤ってもちっとなる仕上がりがすき🥰
- 2024.10.10
どのシートマスクもすごく液がヒタヒタでたっぷり入っているので残ったのは体にぬりぬり 翌朝のお肌がもちもちプルプルで感動します✨ 超乾燥肌さんにおすすめのパックでした〜
保湿力えぐい。 めちゃくちゃもちもちなお肌に仕上がるから驚くこと間違いなし! 冬はしっかり保湿して乾燥からお肌を守りつつ潤いを与えたいからまさに求めていたパックでした❤️❤️ お値段もそこまで高くないからリピートしたいと思うパックですね😊
コラーゲンなのでぷるぷるで柔らかいパックでした。 めちゃくちゃ保湿力高くてよかったしリピートしてます。 乾燥とは無縁でおすすめすぎる🎊 お肌すごいぷるんぷるんになるからよかった。
numbuzin2番うるもち65%コラーゲンシートマスク乾燥にお悩みの方におすすめのシートマスクです🪄使い終わった後はぷるっとした肌触りになり潤いで満たされる感じがします🙆🏻♀️◎密着力のあるシートで好きです💘...
剥がしたあとのお肌がぷるんぷるんで 保湿力もすごくてびっくりでした😳😳 苦手なベタつきはなじみも早かったので持ち上げた時と、剥がした直後しか気にならなかったので リピートしたいと思いました🤗🥶
柔らかいテクスチャーのパックでお肌に優しく吸い付くように密着してくれます。 保湿力高めでお肌しっとりもちもちになるからリピートして何枚も愛用していますが 買って間違いのないパックです☺️💕
肌の治安が良くなったケアアイテムを紹介します⸜🫶⸝ RMK Wトリートメントオイルは鮫肌だったのがだいぶマシになる👀 結構頬っぺのところとか鼻ら辺がざらざらしててずっと気になってたのに使い始めて1週間ぐらいでザラつきが減りました😆 無印良品のオイルクレンジングはプチプラなのにめっちゃ良い🙆♀️敏感肌で肌荒れしやすいけどこれはぜんっぜん大丈夫でした!!
全部リピート購入でおすすめのパックです! クオリティーファーストのシリーズは全部おすすめで、自分にあった悩みのパックを購入することができます! #雪のような透明肌レシピ
シートがゼリー状になるほどにぷるぷる。うっすらピンクカラーで質感もコラーゲンをしっかり感じられるシート。仕上がりも弾力を感じられて、ツヤツヤとした肌になります。 肌にのせると少しピリピリ感があります。ちょっと肌の表面の温度が上がる感覚。シートをはがすとしっかり毛穴閉じていてすべすべに仕上がります。 ちょっと高めだけど効果をしっかり感じられるマスク。特に2番のぷるぷる感は私が今まで使ってたスキンケアの中で一番でした。
- 2024.11.04
超低分子コラーゲンと真珠エキスを配合したシートマスクです。 ほんのりピンクがかったぷるぷるジェルがたっぷり入っていました。 シートを剥がした後は、顔がかなりテカテカになりますが翌朝はいい感じでした。
ゲルシートが気持ち良くて水分チャージできてもっちもちになるし翌朝のメイクノリ良くて好き💓 ピリピリ痛いとかはなく血行が良くなるのか?カーッと熱くなる感じでつけてて楽しかった😆
- 2024.10.15
最近ナンバーズインのシリーズを使ってますが、年齢肌、乾燥肌の私には2番を20分くらい貼ると朝までぷるぷるでお気に入りです。 #numbuzin #5番 白玉グルタチオンCふりかけマスク #2番 うるもち65%コラーゲンシートマスク
保湿力が高すぎてべたつきがとてもありましたが、 時間が経つとそのべたつきもなくなるくらい浸透力が高くなり驚きました😳💕 夜使っても朝までしっかり保湿されたお肌を保つことができたのでリピートしようと思っています。 numbuzin 2番 うるもち65%コラーゲンシートマスク
全て比べて見ました🏆 毛穴撫子お米のマスク numbuzin 3番 すべすべキメケアシートマスク 2番 うるもち65%コラーゲンシートマスク MEDIHEALティーツリーケアソリューションアンプルマスクJEX クリアターン 毛穴小町マスク ごめんね素肌マスク Torridenダイブイン フェイスマスク クオリティファーストダーマレーザースーパーVC100マスク VTCICA デイリースージングマスク S.NATUREスーパーアクアゲルオアシスアンプルマスク
- 2023.02.14
numbuzinの4種類のパックを記録🌿どのパックも大きさは少しだけ大きめ、鼻先ちょっとだけ出るくらいでいい感じのサイズ感!4種類それぞれ全然使用感が違った〜!❀1番ヒノキ水81%シートマスクヒノキ水81%とドクダミエキスを配合し、たった1回...
- 2023.02.01
中の液体はぬるぬるしています。たっぷり入っています! 紙のシートパックですが、生地はしっかりしていて保湿されます。 これを使うと次の日ももっちり肌が続いていて、こんなにもっちりになれるパックは初めてです。 袋の中に液体も残るので、これは次の日、次の次の日も夜に美容液代わりとして塗ると、また保湿されて最高です!
商品詳細情報numbuzin 2番 うるもち65%コラーゲンシートマスク
- numbuzin(ナンバーズイン)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第47位スペシャルケア 20代 第47位スペシャルケア 30代 第47位スペシャルケア 40代以上 第47位フェイスマスク・パック 10代 第41位フェイスマスク・パック 20代 第41位フェイスマスク・パック 30代 第41位フェイスマスク・パック 40代以上 第41位肌質別ランキング
- 1枚: 290円
- 4枚入り: 1,090円
- 1枚
- 4枚入り
- 500ダルトンの超低分子コラーゲン*と真珠エキス*を配合し、弾力と潤いによる透明感を一度にケアできるコラーゲンシートマスク。 *保湿成分
- BENOW
- 2022/4/1(最新発売日: 2022/11/28)
- <1枚> 水、グリセリン、DPG、1,2-ヘキサンジオール、BG、ナイアシンアミド、ジメチコン、コラーゲン、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、ヒドロキシエチルセルロース、オリーブ油脂肪酸セテアリル、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、メリアアザジラクタ花エキス、コクシニアインディカ果実エキス、メリアアザジラクタ葉エキス、ナス果実エキス、プロパンジオール、アロエベラ花エキス、ウコンエキス、サンゴモエキス、カミメボウキ葉エキス、パール、加水分解エラスチン、水添ポリイソブテン、ベンジルグリコール、加水分解ムコ多糖、ヒアルロン酸Na、ハイビスカスエキス、パールエキス、カニナバラ果実エキス、加水分解コンキオリン、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、グルタチオン、ヒアルロン酸、トリペプチド-1銅、ハナスゲ根エキス、アセチルヒアルロン酸Na、トコフェロール、EDTA-2Na、香料 <4枚入り> 水、グリセリン、DPG、1,2-ヘキサンジオール、BG、ナイアシンアミド、ジメチコン、コラーゲン、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、ヒドロキシエチルセルロース、オリーブ油脂肪酸セテアリル、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、メリアアザジラクタ花エキス、コクシニアインディカ果実エキス、メリアアザジラクタ葉エキス、ナス果実エキス、プロパンジオール、アロエベラ花エキス、ウコンエキス、サンゴモエキス、カミメボウキ葉エキス、パール、加水分解エラスチン、水添ポリイソブテン、ベンジルグリコール、加水分解ムコ多糖、ヒアルロン酸Na、ハイビスカスエキス、パールエキス、カニナバラ果実エキス、加水分解コンキオリン、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、グルタチオン、ヒアルロン酸、トリペプチド-1銅、ハナスゲ根エキス、アセチルヒアルロン酸Na、トコフェロール、EDTA-2Na、香料
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第31位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第133位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第43位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第75位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第18位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第68位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Torriden バランスフル シカマスク | 825円〜 |
| トライアルキットランキング第91位 | つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨ | 詳細を見る |