YOLU リラックスナイトリペアシャンプー・トリートメントまず、ボトルデザインが素敵です💙シャンプーは、ジェルのようなテクスチャーで泡立ちも良くて洗い上がりすっきり✨トリートメントは、こっくりというより、なめらかなテクスチャー✨ペアー&ゼラニ...
- 2022.06.28
💜カーム=🩵リラックス<💛ディープ 💜カームはオレフィンスルホン酸という2番目に洗浄力の強い成分が1番に来ているので、敏感肌さん・乾燥肌さんは注意してください⚠️ 💛ディープは3番目に洗浄力が強い石けん系の洗浄成分(ラウレス4カルボン酸Na)が入ってます。洗浄成分の後半にあるので含有量が他洗浄成分よりかなり少ない可能性もありますが、敏感肌さん・乾燥肌さんは少し注意です⚠️
- 2023.10.25
髪の毛がめちゃくちゃサラサラになり指通りもよく広がりもまとまってくれてびっくりしました🥰✨ 髪の毛が傷んでるので睡眠中もケアできちゃうのは嬉しすぎます🌼.′.′ これはリピしたい商品でした🤍🤍
- 2024.03.23
サラサラになる、、!かみがやわらかくなる!!!びっくり!!!これはいいかも、、!! シャンプーリンスだけでかなりサラサラだった! ほんの少し毛先がパサつく気もするけど、今まで試した中で1番いいかも!
- 2024.04.11
1位&honeyスムース香りが一番好き。甘すぎずサラサラになる。 2位YOLU人気な理由が分かる。万人受けする品のある香りとサラツヤ。ただ私ははちみつ好きなので(プーさん) 3位エイトザタラソ最近めんどくさがりでまだ試せてない😀✨笑
- 2024.03.05
▪️YOLU夏限定!ムーンナイトチュベローズ🌙「しっとり」のカームナイトリペアシリーズ全4種「サラサラ」のリラックスナイトリペアシリーズ全3種夏特有の紫外線・エアコンなどの乾燥ダメージに向けたメントールフリー処方YOLUYOLU#YOLU#カ...
- 2024.03.18
[PR]\\剛毛・多毛さん向け//本当に良かったシャンプーはコレでした🧴(以前PRした商品を含みます。ご了承いただけると幸いです🙇♀️)●No.1スリークbyサラサロングレースリペアシャンプー/トリートメント#提供¥1,760LDKでA判定...
- 2023.10.23
最近、髪の潤い不足を感じてます。 パサつきとまとまりのなさが深刻に···😭 私が使用していて良かったヘアケアアイテムのご紹介させて頂きます。 【良かったヘアケアアイテム】 ・YOLU リラックスナイトリペア シャンプー/トリートメント ・moremo ウォータートリートメントミラクル10 ・トリートメントコーム ☀️ウォータートリートメント ☀️乳化!! こちらの2つを行ってから指通りがかなり良くなりました😊 一番効果を感じたのは「乳化」です。 特に別のアイテムをつけたりすることなく手軽に試せて効果を感じられたのでYouTubeで見て初めて試した時は感動しました✨
- 2023.11.29
YOLU リラックスナイトリペアシャンプー/トリートメント濃密集中補修うねり髪もサラサラ扱いやすくすんなりうるサラ髪へなりたい方はこのシリーズがおすすめ!香りはフルーティー私まじうねりすごいのでこれにしました、、妹はストレートでさらさらになっ...
- 2023.10.28
ただものすごーーーーく個人的に家のお風呂場の棚事情的にボトルの背の低さが収まりがいい🥺🤍 YOLU→◎ プリュスオー→○ アンドプリズム→△(ギリギリ入るけど使うたびに取り出さないとポンプ押せない)
- 2024.01.12
重ためのシャンプー&リンスで髪の毛にツヤを与えてくれてしっとり。 一回使っただけでも指通りが変わる👍 髪の毛の広がりが気になる人、パサつきが気になる人 特に使って欲しいです💞 これに変えてから美容室行った?って聞かれることが増えた🫶 艶が出るしまとまりが出るからいつもトリートメント後みたいな髪で理想的💭💭
- 2023.11.27
トリートメントはずっと使ってたけど、何気シャンプーは使ってないなと思って買ってみた。 アミノ酸系で良さそうだと思ったけど、買った直後に陽イオン界面活性剤入ってるのに気づいてショック。 だけど仕方ないので使い切るまでは使うよ。
- 2023.12.13
私は髪質の悪さに悩んでいたのですが、今回紹介したヘアケアをするようになってからは友達にも褒めてもらえるくらいさらさらな髪になりました✨ 縮毛矯正をして2年経ってもさらさらな髪でいられるのはヘアケアのおかげだと思ってます! 髪がきれいだと雰囲気からかわいい女の子になれるので一緒にヘアケア頑張っちゃいましょう💪🏻 シャンプーをする前に、まずはしっかりお湯ですすぎます‼️ 泡立てて、爪を立てないように指の腹で軽くマッサージをするようにして洗います! トリートメントをつけたらもう一度コームでとかして洗い流します。 ヘアオイルは半乾きのときに塗るのがいいです! シルクの枕カバーを使うようにしてから朝起きた時の髪がめっちゃさらさらになりました! 日常生活でも気をつけることがありますが、どれも簡単にできることなのでがんばって意識して美髪を目指しましょう🔥🔥
- 2023.03.17
シャンプーはとろみのあるしっとりとしたテクスチャーで泡立ちが良く髪を綺麗にまとめてくれます!! トリートメントは滑らかなしっとりめのテクスチャーで重すぎず洗い流した後は髪になめらかさが出てくれます!! こちらをダブル使いすると本当に最近髪がまっすぐにさらさらだけどまとまりのある艶髪にしてくれます!🌙
- 2022.05.06
シャンプーは泡立ちがよく、きしまず洗えて良かったです!癒やされるいい香りがし、心地よい使い心地でした♪...
- 2022.05.18
シャンプーとライン使いしました。トリートメント後はしっとりまとまりある髪になり好みの使用感です!また癒やされるいい香りがし、心地よい使い心地でした♪...
- 2022.05.18
別に夜じゃないとだめって訳じゃないのに 夜シャン頑張ってた(普段朝シャン派) 朝シャン禿げるっていうし…。 めっちゃ評判良いけど 私はこれじゃなきゃ!って感じではなかった。 赤箱の香りちょっとキツ過ぎ… けど泡で出てくるのは最高
- 2023.09.08
これは巷では【麻薬トリートメント】と呼ばれるほど依存性が高いトリートメント! カームナイトリペアもリラックスナイトリペアも使ったことがありますが、しっとりして髪がまとまるのですっごいおすすめ! トリートメントの効果が出やすくなるしこれのおかげもあって潤いが出ます!! ヘアクリームは髪の内側から潤いを保ってくれるので髪の乾燥が気になる人は絶対やってください!! オイルの方は7本以上リピしてるくらい大好きなオイル⸜❤︎⸝無臭で天然のオイルなので顔や体に塗っても問題ない!! 大島椿のオイルのおかげで髪の治安が保たれててこれはリピ確✌️
- 2022.10.16
・シャンプーを洗い流した時点で髪が滑らか ・乾かすと、サラサラふわふわ軽やか ・シャンプー後も少し引っ掛かりを感じる ・乾かすとしっとりサラサラだが、少し広がりを感じる ・ツヤ感が出る ・シャンプーの泡立ちがいい ・トリートメントの馴染みがいい ・いい香りが持続 ・静電気はまぁまぁ防ぐ ・ナイトリペアは髪が細い方、カームナイトは髪が太い方にオススメ ・2種類ともしっかり効果が出るので優秀でした👏✨️✨👏
- 2023.02.28
主は幼少期から、剛毛&硬毛&うねりのフルコンボでした。 ブリーチやカラーをした経験もありますし、その後の髪質の悲惨な現実も経験しました。 私個人の意見ですが、ブリーチは絶対にすべきではないです。 ホームケアに関しては、画像の通りの方法で毎日お手入れしています。 ⚠️うねりやすいので生乾きは厳禁。 ⚠️シリコンを使いすぎると重くなってベタベタに見える。 ⚠️熱ダメージを減らすためにドライヤーは風量が命。 ちなみに、1度で劇的に変化があるのは、間違いなくドライヤーです。 安いドライヤーを使っている人ほど感動するほどサラサラになると思います❤︎
- 2022.12.09
パケが可愛過ぎる サラサラになる いい香り 濃厚なテクスチャで洗い上がり◎ ダメージが強い傷んでる髪に優しく水分補給されてる感じする 寝てる時のダメージ軽減は嬉しい 太くて硬い髪質だけど、ふんわり柔らかくなった気がする 男性ウケ間違いなし!
- 2023.06.16
月1カラーしてハイダメージな私が使ったシャンプー達をまとめてレビュー!殆ど酷評なので愛用してる人気分悪くしたら申し訳ないです😢私の髪のプロフィール✂ロング、ハイトーン、髪細め、汗っかきだからしっかり洗った感がほしいけど乾燥したくない香りはなる...
- 2023.01.24
リラックスナイトリペアは洋梨とゼラニウムの香りで、甘さと爽やかさのバランスがよく心地良い香り🍐💐 シャンプーは透明のジェルっぽいテクスチャー。とっても泡立ちがよく、地肌までよく洗えます! 寝ている間の髪や地肌の乾燥ダメージケアに着目して作られている商品なので、地肌、髪全体を優しくマッサージするように使います🫧 トリートメントは緩めのテクスチャーで伸びがよくしっかり浸透してくれます! 洗い流した後はとぅるとぅる感あってよかったけど、ダメージ強すぎる私の髪には潤いが足りず…乾かしたらパサパサな印象になってしまいました💦( 多分私はカームナイトの方が合うんだと思う!) でもすっごく指通りがよくサラサラにはなった!あとうねりはたしかに抑えられてるかも!
- 2023.05.30
シャンプーはとても泡立ちよかったです◎ トリートメントは仕上がりがツヤツヤ✨ 香りが好きでしかも次の日までしっかりツヤと髪のまとまり続いてくれるのでそこがおすすめです! 私は髪のダメージがひどいので「カームナイトリペア」にしました! におすすめです! 私はミディアムなので2プッシュで丁度いいなって感じでした!
- 2022.10.11
YOLU製品は、寝る前や寝ている間の時間を深く濃密な美容タイムに変えてくれるそう🛌🌙 香りは、ペアー&ゼラニウム🍐❁⃘ フルーティーな香りが強めの、甘いけど甘すぎない香りがとっても好みでした- ̗̀𖤐 ライチのような甘酸っぱさとアップル・ペアー系の優しい甘さとフローラルな上品な香りがバランスよく混ざりあっている感じ🌼 泡立ちがよくて、濃密なもこもこの泡で髪の毛を洗うことができました𓂃🫧 トリートメントは、地肌を避けて毛先から上へとなじませて使います💠 うっかり地肌までつけちゃいそうになるので注意します🫡! 洗い流すと、髪にコーティングされているみたいにとぅるん✨ ドライヤーで乾かすと、指どおりがよくてさらさらな仕上がりに💐 パサつきも気にならないし、しっとり落ち着いた感じになりました🤍 シャンプーとトリートメントはどちらも、 ショートヘアで1~2プッシュ ミディアムヘアで2~3プッシュ ロングヘアで3~4プッシュ がおすすめだそうです💖
- 2023.05.25
ナイトケラチン配合により、髪内部に素早く浸透しダメージを補修。 3種類の密着コーティング成分で、うねり髪もサラサラと指通りのあるうるサラ髪へ導きます✨ またホワイトフローラルと果実のような甘い香りが漂うペアー&ゼラニウムの香りも良く…
- 2024.07.12
【保存版】\コスパ最強/今月も最強商品に沢山出会えた💖💐こんにちは!アフリカ少女です🐘(なかなかコメント見れてないので、質問はインスタの方にお願いします🙇♀️💕Instagramだとストーリーに毎回購入場所のせてるよ!@africa_onn...
- 2022.06.01
ねっとりとしたテクスチャーで泡立ちも良く、気になる頭皮のニオイも落としてくれました。 フローラル系の香りもとても良くて強く、お風呂中や脱衣所までこの香りになるほどでした😳 他のシリーズも使ってみたいと思えるシャンプーでした。
- 2023.07.25
YOLUの商品ってどれも使い心地いいんよな🥺 今回使ったリラックスナイトリペアシリーズも、 泡立ち良し🙆🏻♀️香り良し🙆🏻♀️仕上がり良し🙆🏻♀️でした! 一番の気に入ったポイントは、 シャンプーの濃密な泡です🛀🚿🫧 濃密な泡で頭皮マッサージをしながら、 髪の毛一本一本がふんわりと泡で 包まれている感じがめっちゃ好き🥰 トリートメントは髪に馴染ませたあと、 数分そのままにしておくのがオススメ✨ 仕上がりがとぅるんになるよ🐰💞 髪の毛のうねりを抑えてくれる成分も 入っているので、梅雨や夏を迎えるにあたって 私にとっては良い相棒になりそうです😆🤝🏻🔥
- 2023.05.23
香りが良くて友達になんのシャンプー使ってるの?って聞かれました✌️ サラサラになるし、いいシャンプー&トリートメントだと思うのですが わたしの髪質↓↓↓ ・細い ・ストレート ・ブリーチによるダメージ お風呂上がりはとてもいいのですが 寝相の問題か 朝起きたら爆発頭になってしまいます。 今まで使ってたシャンプーではなかった事なので これが原因かな、と勝手に思ってます。 ベターってなるのが嫌でこちらを購入しましたが 使い切ったらもうひとつの方も試してみたいです!
- 2023.07.13
やすらぐ香りと共にさらさら髪へ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼YOLU リラックスナイトリペアシャンプー450mL1,540円リラックスナイトリペアトリートメント450g1,540円セットで3,080円✼••┈┈••...
- 2023.04.16
シャンプーはもこもこと泡立ち良し◎ 頭皮マッサージも兼ねて丁寧に洗うようにしてる! トリートメントは地肌を避けて 毛先から上に馴染ませるのがポイント♪ 地肌までつけちゃうと 洗い上がりがしっとりしすぎちゃうことがあるから なるべくつかないように気をつけてるよ! ペアー&ゼラニウムの香りは とってもフルーティで芳醇な洋梨のような甘い香り🍐 私はこの香りめちゃくちゃ好み♥︎ 仕上がりはサラサラ〜✨ 翌朝もクセが広がらずまとまりやすい髪になって👍❤️ ジェルヘアマスクとオイルもライン使いしたくなったー! YOLUのHPには、 カームナイトリペアヘアシリーズと リラックスナイトリペアシリーズの どっちがオススメか診断できるんだけど、 私にはリラックスナイトリペアが合ってたみたい♥︎
- 2023.04.28
ボトルデザインは夜空をのような落ち着いたブルーが美しいです。 シャンプーは透明でとろんとしたテクスチャー。 トリートメントは真っ白でしっとりとした感触です。 シャンプー・トリートメント共にペアー&ゼラニウムの香りとなっており、夜の安らぎ時間にピッタリな落ち着いた香りが本当に素敵です。 洗いあがりは髪がまとまり、さらさらとした仕上がりに。
- 2023.04.17
「ナイトケラチン※1」と「3種類の密着コーティング成分※2」配合で髪の水分バランスを整えつつ、「スリークナイトケア処方」で髪の毛先まで濃密集中補修✨ シャンプーは泡立ちよく、トリートメントは馴染ませやすくて使いやすかった◎ 洗浄力は結構強めな印象で頭皮が敏感な人は乾燥による痒みなどが出るかも🥺🥺 洗い上がりはしっとりサラサラに✨ 指通りもとても良くなり、人気なのも納得🥹🫶 ペアー&ゼラニウムの香りもとてもいい匂いで癒されました(* ´ ` *)ᐝ
- 2023.04.17
YOLUリラックスナイトリペアシャンプー リラックスナイトリペアトリートメント フィーノプレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル MACHERIEナイトグロストリートメント EX &honeyEXディープモイスト ヘアオイル3.0 リーゼアイロンでくっきりカールローション リーゼアイロンで なめらかストレートローション テスコムマイナスイオンヘアードライヤー クレイツクレイツストレートアイロン
- 2022.11.10
YOLUを使う前はパサパサしてまとまらず、 クシがなかなか通りませんでしたが これを使ってからはすんなりと クシが通るようになりました🥹🤍 私は癖毛でドライヤーをした後 すぐにうねってしまうような髪だったのですが、YOLUを使った後はぴしっと真っ直ぐとした 癖のない髪だったのでびっくりしました❕❕❕ 今は半分ほど使ったのですが、あまり効果を感じなくなってきてしまいました☹️ ドライヤーをした後はうねっているし、トリートメントを使わなければとても綺麗な髪とは言えません🙅♀️💧
- 2022.07.03
夜間美容シャンプーのYOLUは、夜の間にキレイをつくるがテーマのブランドで睡眠中の摩擦や乾燥ダメージから髪を守ることで翌朝のスタイリングが楽になり、忙しい朝の支度をサポートしてくれるんです! 新ラインのリラックスナイトリペアはうねり毛の原因である水分バランスを整え、サラサラと指通りのある、「すんなりうるサラ髪」へ導いてくれるらしく湿気が気になるシーズンにもぴったり。 実際に使用してみてまとまりやすいすんなりうるサラ髪が翌朝まで続いていたことが驚き。 ヘアオイルはオイル特有の重さやべたつき感がないのにうるっと感はでるサラサラなテクスチャー。
- 2022.05.27
こんにちは。こんばんは。今回はYOLUのリラックスナイトリペアシャンプー/トリートメントをレビューしたいと思います!【使った商品】YOLUリラックスナイトリペアシャンプー/トリートメント【商品の特徴】パッケージより抜粋髪と地肌の濃密ナイトケア...
- 2023.05.14
【シャンプートリートメント レビュー】スーパーロングヘアー、直毛、細い猫っ毛4ヶ月前までヘアカラーを繰り返していたのでダメージは強め2年以上カラーケアシャンプーを使っていましたが、黒染めしカラーしなくなったのでシャンプーを変えようと思い、ドラ...
- 2023.04.19
私のスタメン!根元もサラサラ軽い髪に 香りは好き嫌いあるみたい(友人談) 毛先の傷みやうねりがカナリ軽減✨ この中でも香りめっちゃ良いNo.1 トリートメントは凄い良くて好き❤️ トリートメントは相変わらず愛用中 美容院直後は色落ち防ぐ為にこれ! ムラシャン使う方にオススメ✨ 頭皮ケアのスクラブシャンプー🌱 洗い上がりがサラサラさっぱり! ヘッドスパ専門店のオリジナルシャンプー 香りも良く流し心地が超気持ちいい🫧 スプレーやワックスもちゃんと落ちる 夏場や髪のビルドアップリセットにも👌
- 2023.02.10
普段使ってるシャンプーがシャバシャバでちょっと使いにくかったから、このもったりしたシャンプーがすごく使いやすく感じた。 しっかり泡立つから軋みそうだなと思いきや、そんなことはなくきちんと洗い流しやすくてよかった。 トリートメントを洗い流す時につるんつるんな手触りになって気分があがります( ˊᵕˋ )<3<3<3
- 2023.05.26
使ってみた感想は、すごく良かった✌️ ・髪がしっとりしてまとまっていた ・寝癖がつきにくかった ・多少のうねりはあったけどだいぶ改善された! でも匂いは少し強めなので少し好き嫌い別れるかも🤔
- 2022.05.05
結構全て匂いがキツめだと思ったのですが、乾かすと匂いが抑えられます😊たまにフワッと香るくらいになります😌💗 シャンプーはあまり泡立たないと感じました💦シャンプー、トリートメント後はきしむ感じがあるのですが、朝起きると髪がまとまっていて、さらさらでいい感じです👍💗 ヘアオイルはかなりしゃばしゃばで、水っぽいオイルです😌しっとりとします🥰少量でないと、ベタつく気がします🥺🥺
- 2022.08.16
YOLUのシャントリはカームナイトリペアシリーズを以前使わせてもらったことがあるんだけど リラックスナイトリペアのシャントリは洋梨の甘さとお花の爽やかさが融合している深みがある癒される香りで個人的にはカームナイトリペアより好きな香りだった〜っ🍐💐🌙 トリートメントは緩めのテクスチャーで伸びがいいよ🤍 リラックスナイトリペアは、悩みのうねりや髪の毛の広がりがかなーり抑えられてて嬉しかった🤍 カームナイトリペアはしっとりまとまる仕上がり剛毛・硬毛・ライトダメージ毛乾燥が気になる人や、広がりやすい人に、おすすめ🌟 リラックナイトリペアはさらっとツルッとした仕上がり猫っ毛・軟毛油分が多い人に、おすすめ🌟
- 2023.02.05
元々毛量が多く、広がる癖があったのでボリューミーだった私の髪を変えたもの!! 縮毛矯正…髪に負担はかかるけど手間が省けて快適!!ストレートの方が綺麗に見えるから私はやってよかった!! シャンプー&コンディショナー…YOLUシリーズが絶対おすすめ!! ヘアオイル…&honey、ウルリスがとにかくいい!!
- 2023.02.10
これだけでもすごくさらさらになりました! 泡立ちもすっごく良いです! もう塗ってるときからさらさらでした! ほんとにさらっさらになりました! ペアー&ゼラニウムの香りで、最初は変な匂いだなって思いましたが、使っていくうちにいい匂いだと思うようになりました! 翌日もさらさらで香りも残っていて、動いたときにふわっと香ります。 これはリピありです!
- 2023.01.10
【YOLU リラックスナイトリペアシャンプー】¥1,540・・・#yolu#yoluシャンプー#プチプラ#シャンプー#シャンプー_おすすめ#シャンプー_市販#シャンプー_いい匂い#シャンプー_くせ毛#シャンプー_さらさら#シャンプー_うねり...
- 2022.11.12
シリコンフリーのシャンプーのため、洗い上がりはギッシギシ💦その後トリートメントでケアしますが、トリートメントが塗れない髪の根元付近は水で流しても流しても絡まるので(仕方ないのですが)使用感はそこまで好きじゃないです。 仕上がりはサラサラ〜。本当にサラサラです。サラサラ系シャンプー全然使ったことなかったので、こんなに違うのかと驚きです。 私はまとまる仕上がりの方が好きなのでこちらのリピはありませんが、次はカームナイトリペアシャンプーの方を買ってみようと思います🤓
- 2022.11.27
まずYOLUのシャンプーとトリートメントめっちゃ良い匂いです🤍🤍🤍 しかも髪ちょーサラッサラになります✨ このシャンプー洗浄力高いんです!! 洗浄力が強くてフケとかも出やすく頭皮がめっちゃ痒い!ってなります🥺 やっぱり合う合わないがあってYOLUのシャンプーは楽しみにしてたぶんちょっとショックです😥
- 2022.05.15
夜の髪・地肌の乾燥ダメージケアに着目。ナイトケラチン 髪の水分バランスを整えつつ、「スリークナイトケア処方」で髪の毛先まで濃密集中補修 髪の内側と外側それぞれからアプローチ。うねり髪の原因である髪の内部の水分バランスを整えつつ、指通りサラサラの仕上がりへ ナイトケラチン配合により、髪内部に素早く浸透しダメージを補修。髪の内側から余分な水分の侵入防止をサポートすることで、まとまりやすい素直な髪に 髪の外側からも水分の侵入防止をサポートする3種類の密着コーティング成分配合で、うねり髪もサラサラと指通りのあるうるサラ髪へ導きます やわらかな濃密泡で地肌の皮脂汚れや、髪に付着した大気中の汚れまでやさしくクレンジング(洗浄) 髪一本一本を美髪成分が髪をコーティングしながら、濃密集中補修
- 2022.07.14
商品詳細情報YOLU リラックスナイトリペア シャンプー/トリートメント
- YOLU(ヨル)
- 生産終了
- 近くのYOLU取扱店舗はこちら
- シャンプー本体 475ml
- トリートメント本体 475g
- シャンプー詰替え 400ml
- トリートメント詰替え 400g
- トライアル
- シャンプー本体 475ml(限定デザイン)
- トリートメント本体 475g(限定デザイン)
- ポンプセット(ディズニーデザイン)
- 睡眠中の摩擦ダメージから髪を守る。髪と地肌の濃密ナイトケアで、すんなりうるサラ髪へ。安らぎたい夜に、ペアー&ゼラニウムの香り。
- I-ne
- 2022/4/29(最新発売日: 2023/7/1)
- <シャンプー本体 475ml> 水、グリセリン、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウラミドプロピルベタイン、コカミドDEA、ココイルメチルタウリンNa、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、イソステアロイル加水分解コラーゲン、セテアラミドエチルジエトニウムサクシノイル加水分解エンドウタンパク、γ-ドコサラクトン、フィトステロールズ、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、異性化糖、ジヒドロキシプロピルアルギニンHCl、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、リン脂質、ネムノキ樹皮エキス、ゼニアオイ花エキス、ミリスチルベタイン、PPG-3カプリリルエーテル、ポリクオタニウム-65、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ダイズ油、ポリクオタニウム-10、ベヘナミドプロピルジメチルアミン、ジステアリルジモニウムクロリド、ベヘントリモニウムクロリド、ゼイン、クエン酸、クエン酸Na、BG、セバシン酸ジエチル、イソステアリン酸、イソノナン酸イソノニル、DPG、塩化Na、PPG-7、ヘキシレングリコール、アラリアエスクレンタエキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、EDTA-2Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント本体 475g> 水、セタノール、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、アミノプロピルジメチコン、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、アモジメチコン、ポリシリコーン-13、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、PPG-3カプリリルエーテル、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、リン脂質、異性化糖、セテアラミドエチルジエトニウムサクシノイル加水分解エンドウタンパク、ダイズ油、ジヒドロキシプロピルアルギニンHCl、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、ポリクオタニウム-65、ネムノキ樹皮エキス、ゼニアオイ花エキス、イソステアロイル加水分解コラーゲン、アラリアエスクレンタエキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、γ-ドコサラクトン、フィトステロールズ、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、ゼイン、グリセリン、ラウラミドプロピルベタイン、クエン酸、クエン酸Na、ジステアリルジモニウムクロリド、ステアリルアルコール、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ヘキシレングリコール、BG、DPG、イソプロパノール、セバシン酸ジエチル、イソステアリン酸、イソノナン酸イソノニル、フェノキシエタノール、香料 <シャンプー詰替え 400ml> 水、グリセリン、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウラミドプロピルベタイン、コカミドDEA、ココイルメチルタウリンNa、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、イソステアロイル加水分解コラーゲン、セテアラミドエチルジエトニウムサクシノイル加水分解エンドウタンパク、γ-ドコサラクトン、フィトステロールズ、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、異性化糖、ジヒドロキシプロピルアルギニンHCl、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、リン脂質、ネムノキ樹皮エキス、ゼニアオイ花エキス、ミリスチルベタイン、PPG-3カプリリルエーテル、ポリクオタニウム-65、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ダイズ油、ポリクオタニウム-10、ベヘナミドプロピルジメチルアミン、ジステアリルジモニウムクロリド、ベヘントリモニウムクロリド、ゼイン、クエン酸、クエン酸Na、BG、セバシン酸ジエチル、イソステアリン酸、イソノナン酸イソノニル、DPG、塩化Na、PPG-7、ヘキシレングリコール、アラリアエスクレンタエキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、EDTA-2Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント詰替え 400g> 水、セタノール、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、アミノプロピルジメチコン、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、アモジメチコン、ポリシリコーン13、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、PPG3カプリリルエーテル、シクロヘキサン1,4ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、リン脂質、異性化糖、セテアラミドエチルジエトニウムサクシノイル加水分解エンドウタンパク、ダイズ油、ジヒドロキシプロピルアルギニンHCl、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、ポリクオタニウム65、ネムノキ樹皮エキス、ゼニアオイ花エキス、イソステアロイル加水分解コラーゲン、アラリアエスクレンタエキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、γドコサラクトン、フィトステロールズ、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、ゼイン、グリセリン、ラウラミドプロピルベタイン、クエン酸、クエン酸Na、ジステアリルジモニウムクロリド、ステアリルアルコール、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ヘキシレングリコール、BG、DPG、イソプロパノール、セバシン酸ジエチル、イソステアリン酸、イソノナン酸イソノニル、フェノキシエタノール、香料 <トライアル> 水、グリセリン、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウラミドプロピルベタイン、コカミドDEA、ココイルメチルタウリンNa、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、イソステアロイル加水分解コラーゲン、セテアラミドエチルジエトニウムサクシノイル加水分解エンドウタンパク、γドコサラクトン、フィトステロールズ、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、異性化糖、ジヒドロキシプロピルアルギニンHCl、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、リン脂質、ネムノキ樹皮エキス、ゼニアオイ花エキス、ミリスチルベタイン、PPG3カプリリルエーテル、ポリクオタニウム65、シクロヘキサン1,4ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ダイズ油、ポリクオタニウム10、ベヘナミドプロピルジメチルアミン、ジステアリルジモニウムクロリド、ベヘントリモニウムクロリド、ゼイン、クエン酸、クエン酸Na、BG、セバシン酸ジエチル、イソステアリン酸、イソノナン酸イソノニル、DPG、塩化Na、PPG7、ヘキシレングリコール、アラリアエスクレンタエキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、EDTA2Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <シャンプー本体 475ml(限定デザイン)> 水、グリセリン、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウラミドプロピルベタイン、コカミドDEA、ココイルメチルタウリンNa、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、イソステアロイル加水分解コラーゲン、セテアラミドエチルジエトニウムサクシノイル加水分解エンドウタンパク、γ-ドコサラクトン、フィトステロールズ、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、異性化糖、ジヒドロキシプロピルアルギニンHCl、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、リン脂質、ネムノキ樹皮エキス、ゼニアオイ花エキス、ミリスチルベタイン、PPG-3カプリリルエーテル、ポリクオタニウム-65、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ダイズ油、ポリクオタニウム-10、ベヘナミドプロピルジメチルアミン、ジステアリルジモニウムクロリド、ベヘントリモニウムクロリド、ゼイン、クエン酸、クエン酸Na、BG、セバシン酸ジエチル、イソステアリン酸、イソノナン酸イソノニル、DPG、塩化Na、PPG-7、ヘキシレングリコール、アラリアエスクレンタエキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、EDTA-2Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント本体 475g(限定デザイン)> 水、セタノール、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、アミノプロピルジメチコン、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、アモジメチコン、ポリシリコーン-13、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、PPG-3カプリリルエーテル、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、リン脂質、異性化糖、セテアラミドエチルジエトニウムサクシノイル加水分解エンドウタンパク、ダイズ油、ジヒドロキシプロピルアルギニンHCl、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、ポリクオタニウム-65、ネムノキ樹皮エキス、ゼニアオイ花エキス、イソステアロイル加水分解コラーゲン、アラリアエスクレンタエキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、γ-ドコサラクトン、フィトステロールズ、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、ゼイン、グリセリン、ラウラミドプロピルベタイン、クエン酸、クエン酸Na、ジステアリルジモニウムクロリド、ステアリルアルコール、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ヘキシレングリコール、BG、DPG、イソプロパノール、セバシン酸ジエチル、イソステアリン酸、イソノナン酸イソノニル、フェノキシエタノール、香料
市販シャンプーランキング
Straine ストレートシャンプー/ストレートトリートメント | 1,980円(編集部調べ) |
| ヘアケア・スタイリングランキング第6位 | テクスチャーは、ねっとり濃厚で重ためなのに… 軽やかな泡立ちとクリーミーな泡が特徴 | 詳細を見る | |
melt クリーミーメルトパウダー | 242円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第4位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第12位 | なめらかな洗いあがりですが、サラッと感も感じる重くはない使い心地でした | 詳細を見る | |
ディアボーテ ディアボーテ ブルームドール モイスチャーイン シャンプー/トリートメント | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第5位 | ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第22位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第16位 | 手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨ | 詳細を見る |