夜の髪・地肌の乾燥ダメージケアに着目。 ナイトケラチン※1や3種類の密着コーティング成分※2配合で、水分バランスのよいうるサラ髪へ シャンプーは、とろみのあるテクスチャーで、泡立ちが良く、しっかり洗えてる感がありました🫧 トリートメントは、少しこっくりめのテクスチャーが、濡れてる髪にも馴染ませやすかったです♪ 香りがすっごく良かったです💗 ホワイトフローラルと果実のような甘い香りが漂うペアー&ゼラニウムの香り。 甘くてアップル・ペアー・ライチの香りが美味しく香りました😳💕
- 2023.04.05
今までは、ululisの黄色(めちゃめちゃお気に入りでした💧)の使っていたのですが、販売終了して、それに変わるV.のオレンジ色のものを使っていたのですが、 泡立ちがいい・指通りがいい・香りがきつくない YOLU౨ৎカームナイトリペアシャンプー/トリートメント ౨ৎディープナイトリペアシャンプー/トリートメント ౨ৎリラックスナイトリペア シャンプー/トリートメント
- 2024.08.14
シャンプーはとろみがあり、しっかりと泡立ちました🙆♀️ きしむこともなく、洗い上がりもサッパリ✨ トリートメントは少し重めですが、ベタつく事はなくしっとり✨ ドライヤー後もまとまりました☺️ 寝ている間のダメージをケアしてくれるので、翌朝も髪の広がりがあまりなく手入れも楽でした! 何よりもすごく癒される香り‥💐 ずっと匂っていたくなりました😍 髪の広がりやうねりが気になる方はチェックしてみてください☺️
- 2023.04.19
シャンプーはとろみのあるテクスチャーで泡立ちがよく、髪が洗いやすかったです。 トリートメントの方はゆるめのテクスチャーで、髪に馴染ませやすく伸ばしやすいです。 乾かした後はサラサラとした仕上がりが気に入りました。 ペアー&ゼラニウムの爽やかな香りも良かったです。
- 2023.04.28
騙されたと思って買ってみたYOLUリラックスナイトリペアシャンプー/トリートメント*こんな方におすすめ*・うねる髪をサラサラ扱いやすくしたい・泡立ちが良いものがいい・しっとり系よりもサラサラ系の仕上がりが好き・香りが良いものがいい*スペック*...
- 2023.04.18
カームナイトに比べるとしっとり感は軽めな印象。 髪の毛が細いのでこちらの方が髪質に合っている気がします◎ ブリーチやカラーを繰り返しているので、かなりダメージがありますが、使用するとツヤツヤになって髪の毛の引っ掛かりも軽減されました。 寝ている間に補修してくれるのは本当にありがたい✨️ 香りは少し強めですが、カームナイト同様とってもいい香りで毎日使うのが楽しみになります✨️
- 2023.04.24
YOLUリラックスナイトリペアシャンプー&トリートメント✨リラックスナイトリペアシャンプー&トリートメントは、髪がうねる原因となる髪内部の水分の偏りを「ナイトケラチン」や3種の密着コーティング成分(γ-ドコサラクトン、イソステアロイル加水分解...
- 2023.04.16
シャンプー&トリートメント トライアル①YOLUカームナイトリペア(しっとり)香り:ネロリ&ピオニー(好き!!)(②に比べて香り長持ちしない気がする。)使用感:1.シャンプー後(濡):指が全く引っかからない。(めちゃくちゃしっかり濯いだ状態で...
- 2023.04.18
ダメージ髪もしっかりナイトケア🫧 うねり、ごわつきに✨ 濃密集中補修でサラサラ髪へ💙 寝起きの髪がサラサラで扱いやすくて感動🥹✨ 神秘の"時計樹木"ネムノキ樹皮エキスを配合、夜に乾燥しがちな頭皮と毛髪を保湿🌲 キンモクセイやマグノリアと爽やかなオレンジやペアーのホワイトフローラルな香り🍐 安らぎたい夜にぴったりで大好きな香りです☺️🌙
- 2023.04.12
髪の油分と水分バランスを整え、指通りサラサラへ✨ 美容液成分・3種類の密着コーティング成分配合 こだわりのフリー処方(シリコン・パラベン・鉱物油・合成着色料)👏🏻 シャンプーはトロッとしたテクスチャーで、泡立ちが良いです✨ トリートメントはこっくりしたテクスチャー。 いろんな方がレビューしているだけあって使用感は良い感じです💕 洗っている間はちゅるんとした手触りでしたが、乾かすとサラッとした仕上がりで🙆♀️ 癒される香りでバスタイムが癒しの空間になります♡
- 2023.04.04
大バズりしてるシャントリ💙 髪をやさしく包み込むナイトケア処方で濃密集中補修😌 ペアー&ゼラニウムの香りがふんわりして癒されます🫧👍🏻 泡立ちのよいシャンプーと馴染みやすく程よい緩さのトリートメントでサラサラ髪に仕上げてくれます😊 私はうねりやすい髪質なので翌朝のうねりが抑えられてスタイリングがしやすかったのを感じられて嬉しかったです💕
- 2023.04.13
とろみのあるテクスチャーで泡立ちが良くて泡切れ早いです👌✨ 使い心地はシャンプーですがしっとりした使い心地です😌✨ こっくりしたテクチャーで髪の毛の馴染みが良くてミディアムですと2プッシュくらいでいけました🌷 やすらぎの香りアロマティックフレグランスホワイトフローラルと果実のような甘い香りが漂うペア―&ゼラニウムの香り 洗うたびにいい香りがして癒されます💕✨
- 2023.04.18
夜の髪と地肌の乾燥ダメージに着目し、うねりやすい髪もさらさらに、扱いやすくするリラックスナイトリペアシリーズが登場。 特にナイトケラチンという成分で髪の水分バランスを整え、さらに独自の処方で髪の外側からもアプローチすることで、指通りのよい仕上がりに。 梨とゼラニウムのフルーティな香りで楽しくヘアケアができます。 高級感ある見た目と使い心地だけど、1本1500円ほどで続けやすい。
- 2023.04.28
睡眠中の摩擦ダメージから髪を守ってくれるシャンプー&トリートメント。 髪のうねりやごわつきが気になる方にオススメのシリーズ。 髪と地肌にうれしい4つのフリー(シリコン、パラベン、鉱物油、合成着色料)処方 シャンプーはジェルのような濃密なテクスチャーです。 泡立ちがとてもよく髪も頭皮もしっかり気持ちよく洗えます。 ノンシリコンですが全然キシみを感じない。 トリートメントはなめらかなテクスチャーで髪に塗布しやすい♪ 軽い使用感ですが、程よい保湿感。 流した後のつるんとした触り心地がとても気持ち良いです♡ ペアー&ゼラニウムのホワイトフローラルと果実のような甘い香りもすごくいい香りです。 ドライヤーで乾かすとサラッと軽やかにまとまる感じ。 香りもふんわり残って髪が風になびくと良い香りがします。 このシャンプー&トリートメントはすごく合っていました。 朝のスタイリングも少し楽になった感じ。 夜っぽいキレイなカラーのパッケージもオシャレで好き♡ サラサラな仕上がりが好きな方にオススメです♡
- 2023.04.02
シャンプーは泡立ちが良く、洗っている間、良い香り(ペアー&ゼラニウム)がしました。 トリートメントは髪に馴染ませやすく、洗い流した後はヌルヌルした感じはなくしっとり感じました。 ドライヤーの時に、髪がサラサラして指通りが良かったです。
- 2023.04.21
泡立ちも良く(pic3参照)洗い上がりもするんとさらさらにまとまるのでお気に入り。 近くでサッと購入できるシャントリでは1番好きかも。 香りもリラックスできる、ペアーゼラニウムで男女問わず使えます。 一度離れてもまた使いたくなるシャンプー。
- 2023.04.11
【正直レビュー】YOLUカームナイト/リラックスナイト リペアシャンプー/トリートメント見ていただきありがとうございます(´˂˃`)自分に合うシャンプー/トリートメントを探し続けてトライアルを色々試し中です。3日使った結果レビューです✧\\٩...
- 2023.03.21
泡立ちも完璧でプレシャンいらずでした。 泡が細かくてサロンのシャンプーのような感じ。 香りも香水みたいな上品な香りで乾かしても残ります。 乾かしたらサラサラ感がすごい! みんながオススメする理由がわかりました。 私もオススメします!!!
- 2023.04.25
ずっと気になっていたYOLU。ネーミングとパッケージから以前よりずっと惹かれていました。.フワッと優しく香るやさしいかおりにとても癒されるヘアケアが楽しめるシャンプーとトリートメントでした💓💓.早速同じものを購入して妹にプレゼントしたいと思い...
- 2023.04.14
なんとなんと宝島社より、YOLUのムック本が登場しました✨ これ税込1500円以下なんですが、なんとヘアオイル現品(1500円相当)にシャンプー&トリートメントのサンプルがこんなにたくさん入ってるんです😭 カームナイトヘアオイルは、スクワランやヒマワリオイルなどが配合されていて、髪はもちろんハンドケアやボディケアにも使えるそうです💕 そして、ここからがすごいのが、YOLUって大人気のシャンプーとトリートメントのシリーズが2つあって、その両方を1週間ずつたっぷり試せるんです💙 どっちも試したことがありますが、しっとりサラサラな艶髪になるし、香りもめちゃくちゃいいので、YOLUは本当に大好きなアイテムです☺️ もちろん、もうすでに使ったことがある人も、旅行などに持って行けるので、めちゃくちゃ便利!
- 2023.01.27
指通りがよくサラッとした仕上がりに。 髪のうねり原因となるダメージ毛への補修力が高めで、保湿力は控えめ。 髪悩みでうねる方は勿論、ハリコシが不足した髪やゴワつきを感じる方にもおすすめ。 カラーやパーマで傷み乾燥した髪への保湿力が高め。 髪の広がりやパサつきが気になる方におすすめ。
- 2023.02.15
こんにちはちゃもです🐱今回は、おすすめヘアトリートメントのご紹介🫧私はブリーチをしてるので、ヘアトリートメントは必須🙄これらを使ってツヤ髪を保ててます♪是非チェックしてね✔︎このアカウントでは可愛くなりたい現役大学生の、おすすめコスメやダイエ...
- 2023.02.23
👑シャンプー比較!有名、口コミ良しだけど実際どう?※あくまでも私個人の意見です。合う合わないは人によるので参考にしてください✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✼••┈┈••✼•第一位!!エイトザタラソ・モイスト!これは...
- 2023.03.04
ダメージヘアーに効果的なトリートメントなので、ボリューム抑えやうねり直しにぴったりです✨ 保湿力はそこまでないのかなと思いました😢 サラサラで指通りが良い髪になりたい方向けかなと思います🕊️ 香りが甘めなので、疲れているときはかなり癒されます♡ バスタイムが幸せです🥰 髪の水分バランスを整えつつ、「スリークナイトケア処方」で髪の毛先まで濃密集中補修。しっとりうるサラ髪へ導きます。
- 2023.07.21
Sは基本すでにストックがあったり、リピート確実のものです! 使い切りというより古くなってきたものもあったのでさよならしました! ベスコスにも入れてるものもあります💕
- 2023.02.28
\うねり髪もサラサラに/話題のヘアケアYOLUのリラックスナイトリペアシリーズ🌙#yunaレビュー#yunaコスメ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️・YOLU リラックスナイトリペアシャンプー/リラックスナイトリ...
- 2023.01.21
新しくシャンプートリートメントを変えたくて肌や質感に合わない事が多いのでお試しサイズ購入個人的にスムーム系のシャンプーが好み髪型もショートに近い 天パ うねり強め パサつきありロングなら重めのトリートメントなどでも良いけど私には軽くなるサラサ...
yoru yoru_シャンプー ヨル_シャンプー yoru_トリートメント yolu yoluシャンプー ウルリス ululis ウルリス_シャンプー ウルリス_比較 ウルリス_ピンクミー シャンプー_ウルリス アンドプリズム &prism アンドハニー_シャンプー &honey(アンドハニー) アンドハニー &honey プルント purunt プルント_シャンプー シャンプー_比較 シャンプー シャンプー_おすすめ シャンプー_市販 トリートメント トリートメント_洗い流す 洗い流すトリートメント 買って後悔させません
- 2022.09.25
カームナイトリペアシリーズは、カラーやパーマによるダメージ、乾燥や摩擦など睡眠中の髪ダメージが気になる人へ、そして、しっとり系に仕上げたい人へ向けてのシリーズでした◎ こちらのリラックスナイトシリーズは、乾燥や摩擦など睡眠中の髪のダメージが気になる人はもちろん、翌朝のうねり髪の扱いに困ってる人や髪をサラサラ仕上げにしたい人へのシリーズ✨ 香りは、ペアー&ゼラニウムの香りでカームナイトリペアシリーズもいい香りだったけれど、こちらもアロマの良い香りで少し甘さもあって、素敵な香りです❤️ 肝心の使い勝手も、ふれこみどおり指通りの良いサラサラヘアに仕上がるし、髪の扱いやすさが違う感じする、、、! サラッとするけどパサついた感じがないのがいいからお気に入りですー❤️
- 2023.02.12
シャンプー 厚みのあるとろみテクスチャーで、泡立ち◎ ほんとシャンプーの泡立ちが良すぎ… シャンプーの泡立ちも選ぶポイントにしてる人は 1回使ってみてほしい😂 ふわっともちもち泡でしっかりと洗えて、 しっとり指通りのいい洗い上がり✨ トリートメント 硬すぎず緩すぎないテクスチャー。 スッと馴染みやすく、軽くまとまるしっとり感✨ うるサラな洗い上がりで、手触りなめらか・指通り◎ 髪が潤ったと感じる重すぎず軽すぎない しっとり感で、うるサラ仕上がり💗 うねりにくく、髪が扱いやすくて スタイリングしやすい! 油水分を整えてくれるリラックスナイトリペア の方が合ってた🙌🏻 ヘアカラーしてるからこっち!
- 2023.02.01
ヒロインメイク スピーディーマスカラリムーバー YOLU リラックスナイトリペアトリートメント natu savon select ホワイト ボディウォッシュ リッチモイスト
- 2023.02.08
...YOLUリラックスナイトリペアシャンプー/トリートメント内容量シャンプー475mLトリートメント475gSNSで話題・人気のYOLUのシャントリリア友も使ってて気になってま...
- 2023.02.01
髪の水分バランスを整え、スリークナイトケア処方で毛先まで集中補修& ホワイトフローラルと果実のような甘い香りが漂うペアー&ゼラニウムの香り 👏🏻✨ シャンプーは結構とろみがあり、しっとりめの泡立ちがGOOD(洗浄力は強めかもしれません)🙆🏻♂️、トリートメントはコッテリめで、しっかり馴染むというよりも、髪にコーティングしてくれる感じです(表現が難しいです)😅 違うシリーズのカームナイトリペアと比べるとこちらの方が手触りのサラツヤ感アリ、ブリーチやカラー、黒染めでかなり傷んだ髪(ハゲるて)ですが、サラサラ感は維持できてます😉
- 2023.02.01
秀逸なのはなんと言ってもボトルデザイン! ブルーのグラデーションの綺麗なボトルと浴室に広がるペアー&ゼラニウムのフルーティーな香りが癒されるしすごく好きです🍐 シャンプーも洗い流してもきしまないのが好感触👍🏻 ナイトケラチン配合で寝ている間の摩擦ダメージから髪を守ってくれるのは嬉しいポイントですね✨ 仕上がりもいつもよりツヤが出てるような感じで良かったです。 個人的にはもう少ししっとり感がある方が好みなので機会があったらもう1種類のカームナイトリペアも試してみたいなと思います😊
- 2023.02.05
YOLUSPECIALHAIRCAREBOOKカームナイトリペアヘアオイルリラックスナイトリペアシャンプー&トリートメント(7袋)カームナイトリペアシャンプー&トリートメント(7袋)普通に売ってるヘアオイルに14袋も小分けシャンプー付いてるの...
- 2023.02.02
とろみのあるシャンプーは泡立ちがよく、優しく洗浄してくれる気がします! 洗い上がりはしっとり、指通り滑らかにしてくれます! 軋み知らず ジェルクリームのようなテクスチャーのトリートメントは、柔らかくて髪に馴染ませやすいです 洗い上がりはしっとりします! ペアー&ゼラニウムの香りが癒されました。
- 2023.02.05
髪の油分と水分バランスを整え、指通りサラサラに。うねりの改善も期待できそう! シャンプーは泡立ちがよく、ボブですがワンプッシュでオッケー。 モコモコ泡でしっかり洗えてる感がする! トリートメントはこっくりタイプだから、毛先までしっかり絡みどちらの使い心地もよいです◎ ホワイトフローラルと果実のような甘い香りが漂うペアー&ゼラニウムの香りて、やすらぐバスタイムになり癒されています。
- 2023.01.29
✿ YOLU ☆3 香り・仕上がりが私にはあまり合いませんでした🥲でもシャンプーだけでもサラサラになりました! ✿ BOTANISTルース ☆4 髪も広がることなく使いやすかったです!🫶何回か使ってみたいと思ったのであえて☆4です! ✿ ululis ☆4 髪がまとまってツヤも出て良かったです!✨ただ甘い香りが私は少し気になりました。慣れれば4つの中で1番いいかも!? ✿ Diane Be True ☆2 香りは使いやすかったですが、うるおい感があまりなくごわついてしまいました🥲地球に優しいというコンセプトはとてもいいと思いました🫶
- 2023.01.07
シャンプーはとろんしたテクスチャー 泡立ちがよく地肌と髪を気持ちよく洗えるよ。 軋みや絡まりもなし◎ 泡切れもよくすすいだ瞬間からしっとりした感じ。 トリートメントはこっくりしたテクスチャー。 髪に馴染ませやすく数分置いてからすすぐといい感じ。 しっとりとした使用感とホワイトフローラルと果実のような甘い香りが漂うペア―&ゼラニウムの香りがお気に入り。
- 2023.01.21
洗い上がりサラサラ✨ 乾かしてもサラサラ✨ 私の頑固なうねり髪が扱いやすくなりました! 朝のセットが楽に! 香りもキツくなくていい感じ🫧 リラックスしながら、眠れそうです*°♡
- 2023.05.17
トリートメントはなめらかに馴染んで気持ち良いです。 うねり髪もサラサラに、というところに惹かれます♪ 軽めでサラサラに纏まってくれたという印象◎ 夜のヘアケアにピッタリです♪
- 2023.01.19
&ハニーMelty、&ハニーcreamy、いち髪…… と&ハニーやいち髪を往復してもパサつきと絡まりが目立ってた髪が、買って一日のあるシャンプーで解いてもサラサラに生まれ変わりました❣️ ヘアマスクをつけるともっとしっとり❣️ 最短10秒で終わるヘアマスク❣️ 個人的にはトリートメントの後にトリートメント流さないでつけるのおすすめ❣️ 4.5枚目は使って一日。 6枚目は使って3週間経過した髪です︎💕 サラサラになりました✨
- 2023.01.10
ナイトケア処方 翌朝のパサつきやうねり・ゆがみ・寝ぐせの原因は枕や布団と髪が絡むことで発生する髪摩擦😣🌀 美容成分配合 体内リズムの乱れによる睡眠不足は、地肌の乾燥や荒れを引き起こします😣⚡️ 濃密集中補修 毛髪補修成分を髪の内部まで浸透して髪に潤いを与えるような仕上がりに✨ アロマティックフレグランス 天然椿油がブレンドされたアロマティックフレグランス※で睡眠前に安らぎのひとときを🥰 リラックスナイトリペアシリーズ 夜の髪・地肌の乾燥ダメージケアに着目。 スリークナイトケア処方 うねり髪の原因である髪の内部の水分バランスを整えつつ、指通りのいいサラサラ髪へ✨
- 2023.05.05
シャンプーはとろみのあるテクスチャーで、優しい泡立ちです◌ ͙❁˚ 泡切れも早く、さっぱりした使用感でした♪ トリートメントはコクのテクスチャーで、みずみずしく馴染みます☺︎ 洗い流すと滑らかな指通りになりました! どちらも軽い使用感で、乾かすとサラサラな手触りに仕上がりました♡ 特にトリートメントの使用感が気に入りました✦
- 2023.05.31
シャンプーはとろみのあるテクスチャーで、泡立ちが良かったです。洗い流した後のキシキシ感はなく、するんとした手触りになりました! トリートメントはぽってりとしたテクスチャーで、しっかりと髪に馴染みます。洗い上がりはしっとりとし、まとまりのある髪になりました!
- 2023.05.31
わたしは細めの毛なので髪のうねりが気になるのですがYOLUを使うと、翌朝感動するレベルで髪質が変わる気がしてました‥✨ リラックスナイトリペアの方がお気に入り✨細くて猫っ毛のわたしの髪には合う気がします! ドラッグストアなどで購入できるからぜひ試してみてね🍀
- 2022.09.25
#YOLU#ヨル#リラックスナイトリペアシャンプー#リラックスナイトリペアトリートメントパッケージがとってもツボにハマってしまった素敵な#シャントリ❤️ねっとり系のシャンプーは水分と混じると、ホイップのような弾力のある泡に。トリートメントはス...
- 2023.01.21
髪の毛をサラサラにするためにお金をかけずできること🫧洗う前①ブラッシング(汚れが落ちやすくなる)🫧洗い方②予洗いする(お湯で1、2分汚れを落とす)③頭皮を中心に洗う④最後に冷水で流す(上向きで洗ってる時に水を使うと背中に当たって冷たいので、下...
- 2023.01.01
濃密集中補修、うねり髪もサラサラ扱いやすく。 髪と地肌の濃密ナイトケアで、すんなりうるサラ髪へ。 睡眠中の摩擦ダメージから髪を守る、というシャンプー&トリートメント。 安らぎたい夜に、ペアー&ゼラニウムの香り。 シャンプーはノンシリコンのシャンプー。 トロっとしたテクスチャーで、泡立ちが良い。 モコモコ泡でしっかり洗えて、スッキリ洗えました。 スルスルに洗えて、香りがイイです♪
- 2023.01.19
YOLUリラックスナイトリペアシャンプー・トリートメントをお試しさせて頂きました!ずっと気になっていたシャントリでしたが、やっぱり翌日のまとまり感、ツヤが違う…!もう一種類も試したい🌃#モニター#YOLU#ヨル#リラックスナイトリペアシャンプ...
- 2023.01.27
商品詳細情報YOLU リラックスナイトリペア シャンプー/トリートメント
- YOLU(ヨル)
- 生産終了
- 近くのYOLU取扱店舗はこちら
- シャンプー本体 475ml
- トリートメント本体 475g
- シャンプー詰替え 400ml
- トリートメント詰替え 400g
- トライアル
- シャンプー本体 475ml(限定デザイン)
- トリートメント本体 475g(限定デザイン)
- 睡眠中の摩擦ダメージから髪を守る。髪と地肌の濃密ナイトケアで、すんなりうるサラ髪へ。安らぎたい夜に、ペアー&ゼラニウムの香り。
- I-ne
- 2022/4/29(最新発売日: 2023/7/1)
- <シャンプー本体 475ml> 水、グリセリン、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウラミドプロピルベタイン、コカミドDEA、ココイルメチルタウリンNa、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、イソステアロイル加水分解コラーゲン、セテアラミドエチルジエトニウムサクシノイル加水分解エンドウタンパク、γ-ドコサラクトン、フィトステロールズ、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、異性化糖、ジヒドロキシプロピルアルギニンHCl、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、リン脂質、ネムノキ樹皮エキス、ゼニアオイ花エキス、ミリスチルベタイン、PPG-3カプリリルエーテル、ポリクオタニウム-65、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ダイズ油、ポリクオタニウム-10、ベヘナミドプロピルジメチルアミン、ジステアリルジモニウムクロリド、ベヘントリモニウムクロリド、ゼイン、クエン酸、クエン酸Na、BG、セバシン酸ジエチル、イソステアリン酸、イソノナン酸イソノニル、DPG、塩化Na、PPG-7、ヘキシレングリコール、アラリアエスクレンタエキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、EDTA-2Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント本体 475g> 水、セタノール、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、アミノプロピルジメチコン、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、アモジメチコン、ポリシリコーン-13、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、PPG-3カプリリルエーテル、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、リン脂質、異性化糖、セテアラミドエチルジエトニウムサクシノイル加水分解エンドウタンパク、ダイズ油、ジヒドロキシプロピルアルギニンHCl、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、ポリクオタニウム-65、ネムノキ樹皮エキス、ゼニアオイ花エキス、イソステアロイル加水分解コラーゲン、アラリアエスクレンタエキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、γ-ドコサラクトン、フィトステロールズ、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、ゼイン、グリセリン、ラウラミドプロピルベタイン、クエン酸、クエン酸Na、ジステアリルジモニウムクロリド、ステアリルアルコール、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ヘキシレングリコール、BG、DPG、イソプロパノール、セバシン酸ジエチル、イソステアリン酸、イソノナン酸イソノニル、フェノキシエタノール、香料 <シャンプー詰替え 400ml> 水、グリセリン、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウラミドプロピルベタイン、コカミドDEA、ココイルメチルタウリンNa、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、イソステアロイル加水分解コラーゲン、セテアラミドエチルジエトニウムサクシノイル加水分解エンドウタンパク、γ-ドコサラクトン、フィトステロールズ、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、異性化糖、ジヒドロキシプロピルアルギニンHCl、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、リン脂質、ネムノキ樹皮エキス、ゼニアオイ花エキス、ミリスチルベタイン、PPG-3カプリリルエーテル、ポリクオタニウム-65、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ダイズ油、ポリクオタニウム-10、ベヘナミドプロピルジメチルアミン、ジステアリルジモニウムクロリド、ベヘントリモニウムクロリド、ゼイン、クエン酸、クエン酸Na、BG、セバシン酸ジエチル、イソステアリン酸、イソノナン酸イソノニル、DPG、塩化Na、PPG-7、ヘキシレングリコール、アラリアエスクレンタエキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、EDTA-2Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント詰替え 400g> 水、セタノール、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、アミノプロピルジメチコン、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、アモジメチコン、ポリシリコーン13、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、PPG3カプリリルエーテル、シクロヘキサン1,4ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、リン脂質、異性化糖、セテアラミドエチルジエトニウムサクシノイル加水分解エンドウタンパク、ダイズ油、ジヒドロキシプロピルアルギニンHCl、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、ポリクオタニウム65、ネムノキ樹皮エキス、ゼニアオイ花エキス、イソステアロイル加水分解コラーゲン、アラリアエスクレンタエキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、γドコサラクトン、フィトステロールズ、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、ゼイン、グリセリン、ラウラミドプロピルベタイン、クエン酸、クエン酸Na、ジステアリルジモニウムクロリド、ステアリルアルコール、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ヘキシレングリコール、BG、DPG、イソプロパノール、セバシン酸ジエチル、イソステアリン酸、イソノナン酸イソノニル、フェノキシエタノール、香料 <トライアル> 水、グリセリン、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウラミドプロピルベタイン、コカミドDEA、ココイルメチルタウリンNa、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、イソステアロイル加水分解コラーゲン、セテアラミドエチルジエトニウムサクシノイル加水分解エンドウタンパク、γドコサラクトン、フィトステロールズ、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、異性化糖、ジヒドロキシプロピルアルギニンHCl、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、リン脂質、ネムノキ樹皮エキス、ゼニアオイ花エキス、ミリスチルベタイン、PPG3カプリリルエーテル、ポリクオタニウム65、シクロヘキサン1,4ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ダイズ油、ポリクオタニウム10、ベヘナミドプロピルジメチルアミン、ジステアリルジモニウムクロリド、ベヘントリモニウムクロリド、ゼイン、クエン酸、クエン酸Na、BG、セバシン酸ジエチル、イソステアリン酸、イソノナン酸イソノニル、DPG、塩化Na、PPG7、ヘキシレングリコール、アラリアエスクレンタエキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、EDTA2Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <シャンプー本体 475ml(限定デザイン)> 水、グリセリン、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウラミドプロピルベタイン、コカミドDEA、ココイルメチルタウリンNa、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、イソステアロイル加水分解コラーゲン、セテアラミドエチルジエトニウムサクシノイル加水分解エンドウタンパク、γ-ドコサラクトン、フィトステロールズ、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、異性化糖、ジヒドロキシプロピルアルギニンHCl、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、リン脂質、ネムノキ樹皮エキス、ゼニアオイ花エキス、ミリスチルベタイン、PPG-3カプリリルエーテル、ポリクオタニウム-65、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ダイズ油、ポリクオタニウム-10、ベヘナミドプロピルジメチルアミン、ジステアリルジモニウムクロリド、ベヘントリモニウムクロリド、ゼイン、クエン酸、クエン酸Na、BG、セバシン酸ジエチル、イソステアリン酸、イソノナン酸イソノニル、DPG、塩化Na、PPG-7、ヘキシレングリコール、アラリアエスクレンタエキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、EDTA-2Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント本体 475g(限定デザイン)> 水、セタノール、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、アミノプロピルジメチコン、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、アモジメチコン、ポリシリコーン-13、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、PPG-3カプリリルエーテル、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、リン脂質、異性化糖、セテアラミドエチルジエトニウムサクシノイル加水分解エンドウタンパク、ダイズ油、ジヒドロキシプロピルアルギニンHCl、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、ポリクオタニウム-65、ネムノキ樹皮エキス、ゼニアオイ花エキス、イソステアロイル加水分解コラーゲン、アラリアエスクレンタエキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、γ-ドコサラクトン、フィトステロールズ、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、ゼイン、グリセリン、ラウラミドプロピルベタイン、クエン酸、クエン酸Na、ジステアリルジモニウムクロリド、ステアリルアルコール、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ヘキシレングリコール、BG、DPG、イソプロパノール、セバシン酸ジエチル、イソステアリン酸、イソノナン酸イソノニル、フェノキシエタノール、香料
市販シャンプーランキング
matsukiyo CONCRED ハイダメージ メンテナンス シャンプー/トリートメント | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第9位 | さっぱりしたいい香りです! 頭に付けると少しスっ〜として気持ちがいい🥰 | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |