保湿力もちゃんとあるし、香りの持続力がすごい!お風呂上がりに塗っても、ちゃんと翌日も香りが残ってます❤️ ベビーパウダーはお花?の香りを少し混ぜたような大人っぽい香りがします🤭 どちらもめちゃくちゃ良い香り〜🥰
ミルクバオバブミルクバオバブ パフュームボディローション ホワイトムスクのクチコミ(2ページ目)
- 2023.01.25
旅先に絶対持っていくアイテムの𝟣つ👀❕ 旅行の時・仕事終わりのお風呂タイムで少しでも癒されたいから絶対持っていく👜︎⸝⋆ そのために、このミニサイズも購入𓂃🫧 𝟣番人気で有名なムスクの香りセットだけど他の香りのセットもあるし、シャンプー/トリートメント/ボディーソープボディークリームのセットだから旅行用じゃなくても お試ししたい人にもオススメ❕
- 2023.01.31
すごくいい香りのボディローション。香りの持続力の高さと保湿力がお気に入りでした! お気に入りのビタミンセラム。これを使うとお肌の透明感が増す気がして好きでした。 保湿力神クリーム。べたつかないのに長時間しっとりお肌が続く。 abibの有名な鎮静アンプル。お化粧の前に使用してもメイクに響かず保湿してくれるのでお気に入りでした! ピーリングトナー。敏感肌でも使用できて、比較的刺激なく使えるので毎日使用してました🫶お肌がツルツルになる感じが最高。
- 2023.01.09
泡立ちはあまり良くないのですが 特殊成分で泡立ちにくくなっているみたいです🤔 洗い上がりはしっとりとします✨ しっとり感は翌朝も続いている感じがしました💙 香りはまるで香水をつけているのかと思うくらい 香りが長続きしますがそこまで強くはないです😀 ムスクの香りが好きなので 今回はホワイトムスクを購入しましたが このほかもベビーパウダーやホワイトソープ フローラルブーケがあります✨ シャンプー、トリートメントもあるので 全身の香りの統一感が出せそうですね😍
- 2022.09.12
可愛すぎるパッケージで置いておくだけでかわいい😍 パフュームというだけあって香りが長時間持続するし、ボディローションとしての保湿力も十分なほど◎ ベビーパウダーの香りは思った以上にフローラルでものすごくいい香りで使いやすいです♪
- 2022.12.01
肌にやさしい弱酸性で、乳タンパクが肌や髪にツヤをプラス✨✨バオバブオイルの優れた水分保持力で保湿効果もUP⤴⤴⤴! シャンプー&トリートメントは、泡立ち・指どおりもよく、まとまるけどペタンとならずふんわり仕上がる😍! ボディソープ&ボディローションも、うるおいを感じられる仕上がり!やっぱり香りをより長くしっかり楽しみたい私は、ボディローションが1番好きかな😘❣️
- 2022.05.07
使用感は優しい泡で水分量が多め ミルクは肌馴染み凄い良い◎ ベビーキッズラインもあるからそれも気になっていて、今回サンプル付いてくるみたいなので良かったら買う予定👶
- 2022.08.31
今日からQoo10のメガ割が始ったということで、私的気になるコスメを集めてみました✨欲しいものが沢山あって迷います…🥺皆さんはどんなものを購入する予定ですか?ぜひコメントで教えてください☺️#韓国コスメ#qoo10#qoo10メガ割#qoo1...
- 2022.05.27
【魔法オイルで極保湿🐄💕✨】韓国発ミルクバオバブのボディソープとボディクリームを購入♡バオバブオイルっていうのが水分をぎゅっと保存してくれて高保湿を保ってくれるみたい♡クリームは白っぽいミルク系の柔らかかったけど、ソープはジェルっ...
- 2022.04.10
韓国発のバスケアブランド、ミルクバオバブはBTSのジョングクさんが愛用していると韓国で超話題🥛🐰香水効果もある商品で、質はもちろん香りも良い!とはいえ香りがキツすぎず髪や肌からふんわり香る感じが好き。商品については画像をご覧ください🙆🏻♀️...
- 2022.05.26
パッケージが牛乳パックみたいで可愛い🍼 保湿力がしっかりとあるので、乾燥しやすい今の時期にぴったりなボディローション。 しっとりさらさらしていてとても気持ちがいいです。 香りは少し強めで持続性あり。 なんだか懐かしい匂いがするのは何でだろう〜
- 2023.02.20
🖤使い切り🖤MilkBaobabパヒューム ボディローションホワイトソープ&ホワイトムスク OLIVEYOUNGGlobalより購入しました。軽めのテクスチャーでスーと伸ばせます。ベタつき感はほとんどありません。香りは主張しすぎず落ち着いた感...
- 2022.03.15
ずーっと香りが残ります。 ホワイトムスクは粉白粉のような良い香りなのですが長時間、同じ香りは少々キツイです。 みずみずしく、ベトつかず肌へのなじみの良いローションです。
- 2023.02.20
こんにちは😊Ayakaです!!今日はこちらの商品の【本音】レビューをしたいと思います(*^^*)【使った商品】ミルクバオバブパヒュームボディローションホワイトムスク【商品の特徴】全身に使えるボディークリームです🍼💕【良いところ】保湿力はピカイ...
- 2023.01.18
ミルクバオバブのボディローションメガ割で買おうか悩んでるんだけどどうなんだろう…🤔ムスク?が人気みたいなんだけど、ベビーパウダーの匂い大好きだからベビーパウダーにしてみようかな…👶🏻🍼#ミルクバオバブ#メガ割#Qoo10...
- 2022.08.25
ホワイトムスクの香りで癒される ローションはベタベタせずなめらかな使い心地 ムスクの香りは朝起きた時も続いていて、日中でもいい香りが続いてます 牛乳パックのパケもめちゃめちゃ可愛いです
- 2022.11.23
商品詳細情報ミルクバオバブ ミルクバオバブ パフュームボディローション ホワイトムスク
- ミルクバオバブ(Milk Baobab)
- 250m: 1,815円
- ●ローズ・ベルガモット・ジャスミンなどフローラル系のふんわりとした香り。 ●5種のヒアルロン酸(※1)が蒸発する潤いをチャージし、水分バランスを整えます。 ●pH5.5±弱酸性の状態に保ちます。 ※1.ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na(全て保湿成分)
- 2024/9/2
ボディローションランキング
| トライアルキットランキング第86位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第53位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| ボディケアランキング第30位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第68位 | 柑橘系精油とメントールの爽快感のある香り♩ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第44位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
ILLIYOON セラミドアトローション |
| ボディケアランキング第147位 | これは次の日まで潤いが続く🥰 なのにベタつかず、香りもないので使いやすい! | 詳細を見る | ||
| アウトバスケアランキング第58位 | プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪ | 詳細を見る |